Призывник из Коми не смог доказать, что он пацифист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
31.03.2019 - 10:26
0
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 02:21)

Я не знаю, где такой гуманный рассадник непуганных гайцев находится на карте нашей необъятной.  why.gif
У нас радостно потирая лапки пригласят в машину для составления протокола.
Ну или не протокола, тут уж какой гаец попадётся...

Москва, Воронежская область. Не протокола, это он 100р взятки требовать будет при штрафе 400? Не смеши

Это сообщение отредактировал freim - 31.03.2019 - 10:27

[^]
Fonzy
31.03.2019 - 10:29
1

Ярила

Цитата (TraderMan @ 30.03.2019 - 09:39)
Цитата (Plintus9990 @ 30.03.2019 - 07:33)
Когда он устроит суицид, то тогда точно суд изменит свое отношение gigi.gif
КОгда уже это крепостное рабство отменят. Пипец.

согласен. Армия должна быть контрактной. Но и "мальчиков" нужно знакомить с воинским бытом. Как думаете, когда будет общяя мобилизация (а это возможно) будт возможно "откосить"?

Кому нужны эти подснежники с белыми тряпками во время войны.

С чего ты взял, что доживешь до общей мобилизации?) Вспышка, 1 секунда и нету тебя - какая, нахрен, мобилизация?

[^]
mys
31.03.2019 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Ushkuinik @ 31.03.2019 - 09:13)
Цитата (Sергий @ 30.03.2019 - 09:29)
Интересно ему не стыдно?

В каком смысле стыдно? Там как бы законом предусмотрена альтернативная служба, и когда человек захотел ею воспользоваться, у него это не получилось даже через суд. Зачем предоставлять права, которыми нельзя воспользоваться?)

Очередной неработающий закон для для демонстрации якобы демократического общества. Даже интересно, каким образом человек должен доказать, что он пацифист. Абсурд просто какой-то. faceoff.gif

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 10:34
0

Весельчак

Цитата (freim @ 31.03.2019 - 10:26)
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 02:21)

Я не знаю, где такой гуманный рассадник непуганных гайцев находится на карте нашей необъятной.  why.gif
У нас радостно потирая лапки пригласят в машину для составления протокола.
Ну или не протокола, тут уж какой гаец попадётся...

Москва, Воронежская область. Не протокола, это он 100р взятки требовать будет при штрафе 400? Не смеши

Посмеялся? Ну и замечательно...
Тебе, когда палец показывают, я так полагаю, тоже весело?
Ну во-первых, штраф не 400 рублей, а 500, а во-вторых, кто тебе сказал, что он 100 рублей просить будет? Разве только ваши воронежские лохи? gigi.gif
Наши, особенно в Адыгее, и 1000 без протокола попросить не постесняются, а там уж как пойдёт. cool.gif

[^]
сергелектрик
31.03.2019 - 10:34
0

девиатор

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 02:27)
сергелектрик
Цитата
Почему ты думаешь, что у ппсника нет таких желаний?

Может и есть, я у каждого встречного ППСа не интересовался.
Исключения из правил конечно имеются, но сознательно на низшие должности, где минимум ответственности и должностных обязанностей, как раз идут люди именно без каких-либо амбиций, которые обычно тупо плывут по течению, не более того.

Ну, во первых, с чего ты взял что идут на низшие должности сознательно? И с чем ты сравниваешь ответственность, называя её минимальной у ппсника?

Я тебе всё тоже могу про фельдшера какого нибудь написать. Или участкового терапевта. Не обидно будет?
cool.gif

[^]
Ланьямапрод
31.03.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 31.03.2019 - 10:29)

согласен. Армия должна быть контрактной. Но и "мальчиков" нужно знакомить с воинским бытом. Как думаете, когда будет общяя мобилизация (а это возможно) будт возможно "откосить"?

С чего ты взял, что доживешь до общей мобилизации?) Вспышка, 1 секунда и нету тебя - какая, нахрен, мобилизация?

Было бы всё так просто,вспышка бы уже произошла.

[^]
skrapy
31.03.2019 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Ulezz @ 30.03.2019 - 09:32)
Через год вернется, будет орать "не служил, не мужик", расскажет какой у него был вротный и устроится охранником.

Или сбежит с автоматом из части или пристрелит кого-то из сослуживцев или кавказцы его убьют.

Армия должна состоять из профессионалов и людей желающих проходить воинскую службу! ИМХО

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 10:45
-1

Весельчак

сергелектрик
Цитата
Ну, во первых, с чего ты взял что идут на низшие должности сознательно?

А как ты туда попадёшь несознательно?
Шёл по улице, хуясь - споткнулся. Очнулся, а ты уже ППСник?
Цитата
Я тебе всё тоже могу про фельдшера какого нибудь написать. Или участкового терапевта. Не обидно будет?

Пиши, не обидно.
Глупость не может обидеть, просто потому что это глупость, а не оскорбление. Сравнение некорректное, потому что.
Для того, чтобы быть ППСником, не нужно знать ничего, а вот на фельдшера нужно три года учиться, да и потом развиваться и соображалку иметь, чтобы на участке люди не дохли как мухи.
Фельдшер в принципе несопоставим с ППСом. С милицией (полицией) я чёт затрудняюсь его сравнить, а вот если с армейскими сравнивать, то пожалуй, фельдшер - это матёрый прапорщик спецназа.

Если так уж тебе хочется подобного сравнения, то сравнивай ППСа с санитаркой. Та тоже не учится на эту профессию. Тупо пришла, и моет полы в медучреждении.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31.03.2019 - 10:54

[^]
Ланьямапрод
31.03.2019 - 10:49
1

Ярила

Цитата (mys @ 31.03.2019 - 10:33)
Цитата (Ushkuinik @ 31.03.2019 - 09:13)
Цитата (Sергий @ 30.03.2019 - 09:29)
Интересно ему не стыдно?

В каком смысле стыдно? Там как бы законом предусмотрена альтернативная служба, и когда человек захотел ею воспользоваться, у него это не получилось даже через суд. Зачем предоставлять права, которыми нельзя воспользоваться?)

Очередной неработающий закон для для демонстрации якобы демократического общества. Даже интересно, каким образом человек должен доказать, что он пацифист. Абсурд просто какой-то. faceoff.gif

Ну наверное лет с 14 состоять в соответствующих общественных движениях,участвовать и работать показательно в больничках и органах соцзащиты без нареканий. А то большая часть пацифистов до получения повестки пивко глушат,да в стрелялки разные играют. У меня допустим один из одноклассников с 13 лет по совету родителей указывал при проверки зрения в школе,что ниxeра не видит. Третью с верху строчку читал типо с трудом. Вот это называется человек готовился косить. Хоть и глупо,но аргументированно при рассмотрении дела на врачебной комиссии.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 31.03.2019 - 10:50

[^]
Ланьямапрод
31.03.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 31.03.2019 - 10:43)
Цитата (Ulezz @ 30.03.2019 - 09:32)
Через год вернется, будет орать "не служил, не мужик", расскажет какой у него был вротный и устроится охранником.

Или сбежит с автоматом из части или пристрелит кого-то из сослуживцев или кавказцы его убьют.

Армия должна состоять из профессионалов и людей желающих проходить воинскую службу! ИМХО

Или подхватит там сифилис,и его комисуют smile.gif

[^]
сергелектрик
31.03.2019 - 10:52
0

девиатор

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 10:45)
сергелектрик
Цитата
Ну, во первых, с чего ты взял что идут на низшие должности сознательно?

А как ты туда попадёшь несознательно?
Шёл по улице, хуясь - споткнулся. Очнулся, а ты уже ППСник?

Там разве нет выслуги лет и продвижения вверх?
Приятель начинал с вневедомственной охраны, сейчас его на машине возит водитель.
Цитата
Цитата

Пиши, не обидно.
Глупость не может обидеть, просто потому что это глупость, а не оскорбление. Сравнение некорректное, потому что.
Для того, чтобы быть РПСником, не нужно знать ничего, а вот на фельдшера нужно три года учиться, да и потом развиваться и соображалку иметь, чтобы на участке люди не дохли как мухи.
Фельдшер в принципе несопоставим с ППСом.

Ну по поводу того что ппснику не надо ничего знать это ты загнул конечно. Хотя уровень знаний мента и врача, конечно, довольно разный.
И по поводу "дохнут как мухи"- у нас какое то время не было участкового врача, то есть на дом никто не ходил. Всплеска смертей не заметил.
В деревнях многих вообще один фаповец на пол района пешком ходит неторопливо.
Цитата
Если так уж тебе хочется подобного сравнения, то сравнивай ППСа с санитаркой. Та тоже не учится на эту профессию. Тупо пришла, и моет полы в медучреждении.

Санитарка это неквалифицированный труд. Странно сравнивать его с профессиональным.

И, кстати, ппсником тоже с улицы не возьмут. Нужна армия как минимум, плюc, подозреваю, что то типа школы милиции какой нибудь.
why.gif

[^]
Cobra123
31.03.2019 - 10:53
0

Ярила

Я когда проходил призывную комиссию,ко мне в военкомате подошло нечто в солнцезащитных очках,пидорской сумке,полосатом свитере и хвостом(да-да!),что то у меня спрашивало,оно оказалось парнем!оно ,наверное,тоже было пацифистом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Энвер
31.03.2019 - 10:57
0

Аккаунт взломан!

Что за детский сад? Какой пацифист?
Надо убеждать, что все с точностью до наоборот.
Мол, дайте мне только лопату - укакошу все живое в радиусе километра. :)

Это сообщение отредактировал Энвер - 31.03.2019 - 10:58

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 10:59
-1

Весельчак

сергелектрик
Цитата
Ну по поводу того что ппснику не надо ничего знать это ты загнул конечно. Хотя уровень знаний мента и врача, конечно, довольно разный.

Я утрированно, но ты всё верно понял.
Цитата
И по поводу "дохнут как мухи"- у нас какое то время не было участкового врача, то есть на дом никто не ходил. Всплеска смертей не заметил.

Его и не будет.
А вот если фельдшер (и вообще врач) херовый, то тут возможны варианты. hz.gif
Цитата
И, кстати, ппсником тоже с улицы не возьмут. Нужна армия как минимум,

Сейчас вроде и без армии набирают. Раньше да, без армейки не попадёшь.
Цитата
плюc, подозреваю, что то типа школы милиции какой нибудь.

Нет. Школа милиции - это для другого.

[^]
Sadeid
31.03.2019 - 11:06
0

Ярила

Когда я служил такой возможности вообще не было и вопрос решался гораздо проще.
Весь призыв, а это два три полных батальона, команч построил на плацу и дал возможность выйти из строя всем, кто не хочет служить. Обещал в этот же день сделать своей рукой в военнике запись 7Б и отправить домой и гарантировал, что с такой записью, сделанной лично командиром воинской части, точно в армию больше не возьмут. Не вышел НИ ОДИН!
Ну и были ещё варианты для тех, кто не хочет служить. Можно было загаситься в госпитале и все два года там полы мыть и территорию убирать, зато кушать больничный паёк и спать по ночам. Был и вариант со свинарником при части, куда отвозились отходы после столовой и где офицеры устраивали шашлыки, следи себе за свиньями и грибы собирай, а домой письма шли "из горящего танка". И ни тех, ни других я не осуждаю. Это лучше, чем суициды, вешания, расстрелы сослуживцев и прочее.

[^]
БiлыйКiт
31.03.2019 - 11:07
0

Ярила

Если коротко: я- бывший кадровый офицер, со всеми вытекающими. Но сын у меня служить срочную не пошёл. И не без моей помощи.
Нехрен там ему делать.

[^]
Sadeid
31.03.2019 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 31.03.2019 - 11:07)
Если коротко: я- бывший кадровый офицер, со всеми вытекающими. Но сын у меня служить срочную не пошёл. И не без моей помощи.
Нехрен там ему делать.

Очень спорный повод для гордости. Как у Пескова, у которого все дети, не без его помощи, граждане других стран, ибо нехер им тут в России делать, уж кому-кому, а Пескову это как никому другому понятно, я бы даже сказал, что причина, по которой им тут нехер делать это сам Песков.
Позорище ты в погонах, а не офицер. Это я тебе как офицер МВД говорю.

[^]
Azimut
31.03.2019 - 11:32
0

Ярила

Нужно как в Грузии сделать - заплатил в бюджет (а не в карман военкома) и не ходи в армию. Нет денег - придётся служить.

[^]
honner1
31.03.2019 - 11:33
-1

Ярила

Охренел совсем ? НАТО у ворот.

Призывник из Коми не смог доказать, что он пацифист

[^]
Morfei
31.03.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 30.03.2019 - 09:50)
Кстати, кто-нибудь в курсе, что будет, если такой пацифист откажетя присягать? В армию пойдет, а присягу принимать откажется. Это вообще наказуемо?

Да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БiлыйКiт
31.03.2019 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.03.2019 - 11:23)
Нехрен там ему делать.

Очень спорный повод для гордости. Как у Пескова, у которого все дети, не без его помощи, граждане других стран, ибо нехер им тут в России делать, уж кому-кому, а Пескову это как никому другому понятно, я бы даже сказал, что причина, по которой им тут нехер делать это сам Песков.

"Офицер МВД?" Смешно. Там есть Офицеры? Не знал.
Сколько наших сдуру, после развала в 90-х, пытались дослужить в ментовке... Осталось только один- два, которых ещё в училище на не слишком красивых делах за руку ловили. Эти прижились. Этим- норма.
А остальные, если и вспоминали неудачный опыт, то только матерно. И "пауки в банке"- самое мягкое выражение.
Так- что, суди кого другого, "офицер МВД".

[^]
75sm
31.03.2019 - 11:42
0

Ярила

Нынешнее государство человеку ничего не дает, только возможность не сдохнуть. И то все эти "блага" делаются на деньги тех же простых людей. Все зарабатываемое на достоянии народа в виде газа, нефти, леса и др. природных ресурсах уходит в карманы олигархов. Так что нахуй идти защищать олигархов, простые люди с этого ничего нового не поимеют.

[^]
russean
31.03.2019 - 11:46
0
Статус: Online

тот самый

Цитата (сергелектрик @ 31.03.2019 - 01:54)
Цитата (russean @ 31.03.2019 - 01:41)
Ну жизнь в ливии и ираке сделали такой не "внешние враги", а сами же иракцы и ливицы, их местные царьки. Как показывает история военных конфликтов, не везде после боевых действий стало "как в ливии". Та же сербия, которую пинали всем миром, до уровня Ливии не упала. Более того ВВП начал расти в разы быстрее...

Ливия до прихода США была одной из самых богатых стран в Африке, на секундочку.
Совпадение?
Ирак тоже особо не бедствовал.
Сербия лишилась части своей страны и уровень жизни в ней что то не сильно близок к странам центральной Европы. И что там с Югославией, кстати? Люди рады бомбёжкам были?
Всё от народа зависит, ну кончено.

Тогда чего ж недовольны ситуацией в России? Всё ж от народа зависит, ё-моё cool.gif

части своей страны они лишились до бомбежек. Сами бомбежки были как раз после того, как сербия пыталась уже вернуть территорию, т.е. махала кулаками после драки.
А уровень жизни, как ни странно вырос в разы после войны. Вот такая вот странность.
Ливия была богатой, это была заслуга одного царя. его свергли и другие цари оказались не такие успешные.

[^]
Sadeid
31.03.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 31.03.2019 - 11:39)
Цитата (Sadeid @ 31.03.2019 - 11:23)
Нехрен там ему делать.

"Офицер МВД?" Смешно. Там есть Офицеры? Не знал.
Сколько наших сдуру, после развала в 90-х, пытались дослужить в ментовке... Осталось только один- два, которых ещё в училище на не слишком красивых делах за руку ловили. Эти прижились. Этим- норма.
А остальные, если и вспоминали неудачный опыт, то только матерно. И "пауки в банке"- самое мягкое выражение.
Так- что, суди кого другого, "офицер МВД".

Не наших, а ваших. Не надо меня с такими как Вы смешивать. Из разного мы теста.

[^]
31.03.2019 - 11:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (expense @ 30.03.2019 - 09:37)
Нахуй эта армия сейчас?
Кого защищать? Алигархат ебаный?
И от кого? Одни вопросы, блять
Я конечно имел ввиду срочную службу
Контракт добро пожаловать

А дом ваш, +196 долбаебов, кто будет защищать? Ваше имущество, вашу хуевую, но мирную жизнь? Телок и детей? Олигархи, как раз, о себе могут и сами позабоиться, вы напрасно о них волнуетесь.
Вам нужна армия и МЧС и полиция. А молодым мальчикам полезно на годик вылезти из под маминой юбки.
В моей семье, только один мужчина не военный, медкомиссию не смог пройти по сердцу. Тошно смотреть на все это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32941
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх