«Больше 9 тыс зарплаты — это завышенные требования» — новый перл теперь от алтайской чиновницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honner1
26.01.2019 - 15:34
3
Статус: Offline

Ярила

Оригинальное решение.

«Больше 9 тыс зарплаты — это завышенные требования» — новый перл теперь от алтайской чиновницы

[^]
воха7
26.01.2019 - 15:36
-5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 25.01.2019 - 23:13)
Пиздец, 9000 это ниже официальной украинской минималки при российских ценах.

А какая у вас?
У нас ставка молодого учителя, 15 000. Это то что я знаю точно.
Ставка, это 18 часов.
Т.е., 5 дней по 8 часов а 18 часов за неделю, при условии что нет ни стажа, ни категорий.
Это мало, понятно.
9000, о которых в теме, скорее всего тоже самая малая оплата что нашлась на Алтае.
В теме, специально дают только вырезки из некоего интервью
Чинушу не оправдываю, тупо констатирую реальность.
Кстати, знаю девочку что работает на пол ставке с з\п в 7000 и задолбала нытьем о том что нету 40 косарей. Работает 3 дня в неделю по 4-5 часов в школе, остальное время ищет бохатого папеньку и обьедает родителей.

[^]
breakerGM
26.01.2019 - 16:07
2

Ярила

Цитата (ВВитек @ 26.01.2019 - 10:52)
Цитата (breakerGM @ 26.01.2019 - 12:37)
Цитата (KarlosUkrop @ 26.01.2019 - 10:13)
Очередное выдергивание слов из контекста.
Включите голову.
Кто такой молодой учитель и что ему доверяют?
Это как правило учитель младших классов который отрабатывает одну смену и дай бог тратит ещё пару часиков на подготовку к следующему дню.
То есть это где-то 3+2 часа времени на работе.
То есть за 5 часов работы в день они получают 9 тысяч.
Путем обычных расчетов получаем - при обычном 8 часовом рабочем дне они будут получать чуть меньше 15 тысяч - вообщем-то средняя з.п. по регионам для женщин.
Будет работать - будет за выслугу лет добавляться, за классную работу, за репетиторство будет деньги брать.
И ещё нужно учесть что выход на пенсию - после 25 лет учительского стажа...

Можно по пунктам?

1) Молодой учитель - это ВСЕ молодые учителя, не только младших классов.
Доверяют ему в том числе классное руководство, это еще тот геморрой. В моей
школе на второй год 2-м молодым спецам дали по классу. Нехватка кадров, что
делать. И подготовка к урокам (качественная) - это не "пара часиков"

2) Одна смена - это 6-7 уроков (включая 7-й "нулевой" урок). Подготовка урока
занимает в среднем 40 минут (у меня так). То есть на одну смену 4-4,5 часа. А
не 3. И это минимум.

3) Типа 15 тыров - средняя з/п по регионам - вам не кажется дикостью? Для
технички норм, а для учителя, где ответственность вообще несоизмерима?

4) Да, за выслугу лет, стаж, категорию, - добавляется. Проблема не в добавлении,
проблема в том, что ставка низкая.

5) Да-да. Пенсии. Хайповая тема. Только большинство учителей, и выйдя на
пенсию, продолжают вкалывать. Мама до 68 работала. Иначе невозможно.
Пенсии, блять. Зажрались учителя.

Да, забыл. Репетиторство! САМОЗАНЯТЫЕ! Ату их!

Репетиторство - это помимо подготовки к ЕГЭ - еще и способ получить дополнительную копейку. Когда вы, обиженные учителями, это поймете???

Милый друг, первым ВУЗом, у меня - был пед... А ранее - ты не думал: чем будешь кормить семью, и - с чего питаться?!!! Не нравится сосать, Саша Грей - получает больше?! Работай, коль продятлил, с институтом и выбором такового!

Жалостливых - недохуа тут...скрученный в трубку красный диплом пединститута - куда сунуть?! Свободная полость есть?! Поделюсь!...дипломом...)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Иди нахер, даже расписывать ответ противно

Это сообщение отредактировал breakerGM - 26.01.2019 - 16:09

[^]
k387
26.01.2019 - 16:07
0

Шутник

Можно брошюру выпускать с цитатами наших "любимых" чиновников.

[^]
Андрей82
26.01.2019 - 16:15
10

Ярила

вроде я как-бы и живу в другом государстве (Беларусь), а работаю теперь на западе. но мне предельно больно за то, что делают с Россией! наша семья переехала из России в БССР, когда деда покойного перевели сюда после Берлина. мы не можем спокойно читать такие новости! во что они там головой въебались? в осину, или в орешник? 9 штук молодому учителю это много!!?

мне похуй, я буду писать матом. потому что говорю за дело! алтайская уебанша, тебя вообще кто родил? лучше б ты на простыне засохла! я родился в семье военных и учителей. и прекрасно знаю, о чём речь! у самого второе образование педагогическое! ты хоть представляешь, что такое современная школа??! где уже не те дети, какими были мы. а ты, вроде, моего возраста. 9 штук. ты там за 109 охуеешь!!! пойди поработай день. один ёбанный день. прежде чем пиздеть о чём-то, надо всё испытать на себе. я испытал, когда у меня была практика в современной школе. а наши две страны различаются разве что названиями

у меня знакомая работает в российкой школе. я не буду озвучивать населённый пункт. это просто населённый пункт, он даже не имеет статус города. там живёт меньше, сколько вас этот пост читает! она ведёт англ. яз., и одновременно ИО директора. 26 лет бабе, она отвечает за всю школу. угадай, а дохуя ей платят? она делит пополам, что заплатить за комуналку, а вторую половину оставляет на продукты!

чиновники, мало того, что вы нихуя не делаете, так ещё и пиздите хуйню на всю страну. ваш рецепт - банка бензина, тряпка, и зажигалка. чтобы сгорели к хуям

[^]
Ботномер312
26.01.2019 - 16:20
-1

Шутник

Цитата (Макаронный @ 26.01.2019 - 13:03)
меньше 1000$ зп, в цивилизованных страна выходят на улицы и ебашат все до чего дотянутся.

Кому выходить то? Работающему меньшинству? Увы они пашут, что бы как то выжить. А остальные отлично сидят на их шее и отдыхают

Это сообщение отредактировал Ботномер312 - 26.01.2019 - 16:22

[^]
exoricst
26.01.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (StasEnso @ 26.01.2019 - 14:49)
Цитата (Ботномер312 @ 26.01.2019 - 14:01)
Цитата (StasEnso @ 26.01.2019 - 13:43)
Цитата (exoricst @ 26.01.2019 - 13:10)
Цитата

И снова не угадали, живём и работаем в провинциальном городке на Северо-Западной периферии РФ...

Расчихляю бальбулятор. Трешка 3 млн, автомобиль по цене трешки 3 млн. 37 лет. Пусть 10 лет стажа. До этого молодой спец студент итд. Если ипотека ещё 2-3 млн переплаты.
Итого тыс 60 в месяц не считая других расходов.
Али они имеют не трудовой доход скрываемый от налоговой? cool.gif

Вы не поверите какие чудеса творит финансовое планирование и дисциплина. Лично я у двух приятелей на спор по 20000 из зарплаты наэкономил, планируя их расходы, причём у второго можно было и больше. Сейчас спасибо говорят. А ведь оба пели, что денег нет. Мозгов у вас нет, ребята, а деньги есть. И есть столько, сколько хватит на достойную жизнь.
В прочем, если вы считаете, что честно заработать невозможно, то предлагаю окончить этот разговор ибо невозможно доказать человеку с мелкоуголовным мышлением, что есть другой мир, мир порядочности и дисциплины. Ведь вы видите только подобных себе, ограничивая ими свой мирок... И прежде чем сказать, что законно заработать невозможно, ответьте себе на вопрос, что именно вам не удалось сделать законно?

Меньше есть и больше работать на "хозяинов", а так же отдавать им последние!!! Отличный девиз, не находите?

Хозяин есть только у рабов. А я сам себе хозяин и сам распоряжаюсь своей жизнью. Работа? Так я продаю свои умения и за них мне платят. Хозяин-ли он мне? Нет, скорее покупатель.
Про еду, да что-ж вы так на неё сразу кидаетесь? У вас помимо еды столько ненужных трат. Попробуйте без чека вспомнить что вы только что купили в магазине? 20% покупок вы даже не вспомните. А почему?
1. Они вам не нужны и были куплены на голодный желудок
2. Вы шли в магазин без списка.
Ну а даже если говорить о еде, то я опять же наспор, конкретно с вами готов улучшить качество и вкус потребляемой вами пищи (с соблюдением норм ВОЗ по белкам жирам и углеводам), при этом уверен, вы потратите на 1/4 меньше, а если у вас совсем дисциплины нет, то и на 1/2, чем раньше. Только для этого вы должны быть до конца честными со мной со своими покупками, присылать чеки и чётко следовать моим рекомендациям. Готовы? На кон ставлю, ну скажем 5000р. Не беспокойтесь, их мы сэкономим с лёгкостью ;)

Ага попробуй экономить с 9 т.р. макарошки?

Это сообщение отредактировал exoricst - 26.01.2019 - 16:21

[^]
PaCiFisT73
26.01.2019 - 16:36
2

Ярила

Цитата (JIEXA72 @ 26.01.2019 - 08:46)
Кто этих невежд пускает в руководители?

Ты на еб...ло что Глацких, что Четошниковой посмотри - они же страшны..Только рот красивый... gigi.gif Видать, сосать и пиздеть учились одновременно... gigi.gif

[^]
Santa74
26.01.2019 - 17:23
0

Юморист

Пока эту щайку не разгонят!!! Нам хорошей жизни не видать!!!

[^]
leo1
26.01.2019 - 17:25
2

Ярила

гнобим эту суку .пусть земля под ногами горит

[^]
sakmarec
26.01.2019 - 17:59
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ПАНтелемон @ 26.01.2019 - 00:45)
Не шучу.На полном серьезе!Есть спецы по созданию сайтов?Давайте создадим сайт на подобии хохлятского "миротворца",и будем заносить туда всю эту мерзоту.Предлагаю первым номером "денег нет,но..." dont.gif

Первым того, кто просил понимания...ну вы поняли gigi.gif

[^]
lovets2010
26.01.2019 - 18:26
1

Ярила

Может, они сыворотку правды все выпили? upset.gif
В последнее время один другого круче выступают...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал lovets2010 - 26.01.2019 - 18:28

[^]
Parad21
26.01.2019 - 18:37
0

Юморист

Пора объявлять тендер на закупку мозгов чинушам, только опять все похерят и разворуют. Блядь, да что же делать то, ведь ничего не действует в их среде, ни мораль, ни страх, ни разум?

По ходу у всех, кто туда попадает, по прошествии определенного времени, подпитка кислородом мозга прекращается и как следствие этого начинаются галлюцинации, эйфория и завышение самомнения.

Про это гласит древняя китайская легенда про дракона, что всякий кто победил его (дракона), не в силах устоять перед богатством которое оставалось ему в наследство. Попав в пещеры, все теряли разум и облик человека.

Вывод: надо запретить заходить в СОКРОВИЩНИЦУ. Только как это сделать?

[^]
Писька
26.01.2019 - 18:47
0

Приколист

Надо вырезать блядей начинать...

[^]
Maristo
26.01.2019 - 19:06
1

Ярила

Ха, дама оправдываться начала "Мое мнение сформировано исключительно на личном опыте. Так сложилось, что быстро и само всё в ней не получалось. Учёба, упорная работа. Не всегда думалось о зарплате, были задачи и цели, к которым я шла своими знаниями, упорством, потом уже опытом", — заявила РИА Новости Четошникова Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41622817/...=copylink" а еще оказывается:"По ее словам, мир и жизнь сегодня динамично меняются, открывая для всех возможности, "которые предыдущие поколения себе и не представляли"". Какая прЭлЭсть. Еще раз повторю: ни в жисть не поверю, что только упорный труд всего через 10 лет после окончания института приведет к проректорству по воспитательной работе. Так что, дамочка откровенно 3,14 дит

[^]
JloBster
26.01.2019 - 19:10
0

Приколист

Цитата (Barsi @ 25.01.2019 - 22:29)
Ну что вы все эти высказывания пишите и удивляетесь, вы поймите, цель у власти - геноцид, население этой власти не нужно, им нужен минимум людей, кто достанет ресурсы из земли и поможет их донести до границы, что бы им в карман заплатили за это. Всё, ничего другого нет, никаких великих смыслов и ничего другого, просто бизнес, ничего личного.

Точно такое же мнение, тут не надо быть умным чтобы этого понять, только либо совсем уже мыслить не можешь и дурак...

[^]
StasEnso
26.01.2019 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 26.01.2019 - 16:20)
Цитата

И снова не угадали, живём и работаем в провинциальном городке на Северо-Западной периферии РФ...

Расчихляю бальбулятор. Трешка 3 млн, автомобиль по цене трешки 3 млн. 37 лет. Пусть 10 лет стажа. До этого молодой спец студент итд. Если ипотека ещё 2-3 млн переплаты.

Вы не поверите какие чудеса творит финансовое планирование и дисциплина. Лично я у двух приятелей на спор по 20000 из зарплаты наэкономил, планируя их расходы, причём у второго можно было и больше. Сейчас спасибо говорят. А ведь оба пели, что денег нет. Мозгов у вас нет, ребята, а деньги есть. И есть столько, сколько хватит на достойную жизнь.
В прочем, если вы считаете, что честно заработать невозможно, то предлагаю окончить этот разговор ибо невозможно доказать человеку с мелкоуголовным мышлением, что есть другой мир, мир порядочности и дисциплины. Ведь вы видите только подобных себе, ограничивая ими свой мирок... И прежде чем сказать, что законно заработать невозможно, ответьте себе на вопрос, что именно вам не удалось сделать законно?

Меньше есть и больше работать на "хозяинов", а так же отдавать им последние!!! Отличный девиз, не находите?

Хозяин есть только у рабов. А я сам себе хозяин и сам распоряжаюсь своей жизнью. Работа? Так я продаю свои умения и за них мне платят. Хозяин-ли он мне? Нет, скорее покупатель.
Про еду, да что-ж вы так на неё сразу кидаетесь? У вас помимо еды столько ненужных трат. Попробуйте без чека вспомнить что вы только что купили в магазине? 20% покупок вы даже не вспомните. А почему?
Ну а даже если говорить о еде, то я опять же наспор, конкретно с вами готов улучшить качество и вкус потребляемой вами пищи (с соблюдением норм ВОЗ по белкам жирам и углеводам), при этом уверен, вы потратите на 1/4 меньше, а если у вас совсем дисциплины нет, то и на 1/2, чем раньше. Только для этого вы должны быть до конца честными со мной со своими покупками, присылать чеки и чётко следовать моим рекомендациям. Готовы? На кон ставлю, ну скажем 5000р. Не беспокойтесь, их мы сэкономим с лёгкостью ;)

На 9000 ещё и с мясом каждый день поем, проверено.

[^]
jkhek1
26.01.2019 - 19:17
0

Шутник

Да они вообще уже связь с народом потеряли. И мозги жиром заплыли - несут уже из своих поганых ртов, что непопадя. Зарплата чинуш должна быть н 30% меньше средней по стране и не больше минимальной пенсии. А то эти слуги народа совсем забыли, что они должны улучшать жизнь населению, а не приводить к его вымиранию.

[^]
GoodWildCat
26.01.2019 - 19:18
1

Шутник

Ну по фото видно титулованную бокомизбранную нацию

[^]
Ботномер312
26.01.2019 - 19:45
0

Шутник

Цитата (StasEnso @ 26.01.2019 - 19:17)
Цитата

На 9000 в месяц он ещё мясом будет баловаться. Даже если не учитывать других расходов которые будут явно больше 9000. И с учетом, что ты единолично будешь все уплетать. Долго ты не проживешь. Для таких как ты по всей стране онкоцентры и другие "лечебницы" строят. Или ты думаешь в этот бред который ты пишешь ещё кто то из живых верит?

[^]
exoricst
26.01.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата (StasEnso @ 26.01.2019 - 19:17)
Цитата

Ага экономил экономил а потом бац печеньку купил. Речь не о том что 9 т.р на еду. На эти деньги можно питаются без особых изысков одному человеку. А в целом про жизнь. Например у меня ремонт в квартире не делан. Да и мебель. И цена вопроса уходит далеко за 100 т.р. и на 9, 10, 20 в месяц тут не на экономить. Ну или экономия уходит в такие далёкие года по времени. Что мне как то уже похеру.

[^]
Maristo
26.01.2019 - 20:10
1

Ярила

Цитата
Ну, если только на жрачку работать, а в баню не ходить, электричество не жечь, носки самому штопать....тогда конечно............ Только ведь на свечи, нитки и пр. еще денежки нужны. Да и за неуплату комуслуг пристава придут и накажут. Ну сказочки для младшего дошкольного возраста

[^]
БизонХиггса
26.01.2019 - 20:32
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 25.01.2019 - 22:30)
Цитата
это не есть хорошо

Эту фразу я раньше часто слышал в военных фильмах про фашистов.

Тут тоже нужно запятую ставить, как при "казнить нельзя помиловать". )))
Чёт прорвало у депудадоф - слуг народных, сливные бачки в последнее время. Лицо изнанкой показывают.

[^]
skept1k
26.01.2019 - 20:35
0

Балагур

у неё не было завышенных требований, когда она взяла первый хуй в рот, а всё потому, что она прекрасно понимала, чей хуй она берет в рот и действовала на перспективу.
учителя алтая, следуйте примеру вашей чиновницы - действуйте на перспективу, сосите нужные хуи

[^]
печник99
26.01.2019 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Barsi @ 25.01.2019 - 22:29)
Ну что вы все эти высказывания пишите и удивляетесь, вы поймите, цель у власти - геноцид, население этой власти не нужно, им нужен минимум людей, кто достанет ресурсы из земли и поможет их донести до границы, что бы им в карман заплатили за это. Всё, ничего другого нет, никаких великих смыслов и ничего другого, просто бизнес, ничего личного.

Как же больно от этого комментария! Ничего не поделаешь, надо зеленить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115858
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх