Страшное ДТП. Авто ехало по тротуару, сбивая людей, больше 200 метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalichz
14.11.2018 - 16:24
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Guerrero @ 14.11.2018 - 16:01)
Цитата (dkarasev @ 14.11.2018 - 11:26)
хз че там случилось, но руль он держал ровно, что так мчался по пешеходам

Может у него там ЧП случилось? Сейчас педаль газа электронная, может какой датчик менял, поставил китайское гавно с али, типа решил сэкономить и тут вот натворилось, что он успевал тока руль держать, врятли в такой ситуации он бы успел заглушить движок, просто растерялся

Че минусим то? Я же не оправдываю водятла, вопрос в исправности автомобиля.

На каком авто(и конкретно этом) нельзя во время движения врубить нейтраль?
Если на этом можно, то ты оправдываешь его. То что он растерялся - его вина.

В ЛЮБОЙ машине тормоза мощнее мотора, что бы ни случилось, зажимаешь тормоз и всё. А в это мслучае он умышленно херачил по тротуару, тем более любой другой человек сразу же бы свернул в дом или на дорогу в машины

[^]
Матрос1984
14.11.2018 - 16:24
4

злой ёж

Цитата (kosmos011 @ 14.11.2018 - 16:04)
Сука тварь! Казнить нахуй, на месте!!!

Казни. Что тебе мешает?

[^]
bozel
14.11.2018 - 16:29
6

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 14.11.2018 - 10:21)
И чем же мешает машина на тротуаре?? Делайте дороги. Да, защитничики ездюков по тротуару. Вот ваш герой. ВОТ смотрите, нормальный человек. Подумаешь на тротуар выехал. Главное зло Стоп ХАМ, в его же темах всегда выползают защитники. ТАк где же вы? Машина же на тротуаре не опасна. Едет себе и все.
А что самое херовое, ему ничего не будет. Это у нас неосторожное вождение. посдить годик в поселении и вернется. а ребенку классно с травмой головы теперь всю жизнь. Эй вопители что стопхам зло, а машина на тротуаре неопасна, ВЫ ГДЕ?

согласен с тобой полностью , прямо мои мысли прочитал , водители просто перестали отдавать отчет тому , что они управляют средством повышенной опасности и стали безалаберно относиться к пдд и безопасности людей думая что это игрушка

[^]
Зашедшая
14.11.2018 - 16:33
5

Ярила

Цитата (kyzmich985 @ 14.11.2018 - 15:13)
Либо псих, либо неадекват.
Такое ощущение ,что его достало всё (пробки, жизнь и т.п.), нажал на газ и ебись всё огнём

То же самое ощущение.

зы.тут его ещё оправдывают,дескать педали попутал,атаки панические приписывают во время которых дескать человек себя не контролирует.
Считаю-путаешь педали-пересдавай на права,контролировать себя не можешь-сдай их совсем и пользуйся такси и общественным транспортом,поскольку представляешь собой потенциальную угрозу для всех участников дорожного движения.

зы.Виновнику произошедшей трагедии желаю отсидеть на все сто,и пожизненно оплачивать все материальные расходы на лечение пострадавших,оплатить им моральную компенсацию,пожизненно лишить водительских прав на управление любым транспортом серьёзнее трёхколёсного велосипеда.

[^]
sergeymit
14.11.2018 - 16:39
5

Хохмач

Да все уж , следаки обвини его в предумышленом покушении на убийство. С формулировкой:
"действия водителя носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем"

[^]
tserg
14.11.2018 - 16:39
8

Ярила

14.11.2018 18:08
«Опустил голову и смотрел в педали»: очевидец — о том, как вел себя водитель Honda за секунды до ДТП

В распоряжении редакции E1.RU оказалось еще одно видео сегодняшней аварии на Фурманова. На кадрах видно, как серебристая Honda стоит на дороге, а другие машины начинают ее объезжать. Потом автомобиль пропадает из вида, а уже через несколько секунд на огромной скорости несется вперед: одна половина на дороге, вторая — на тротуаре.

Когда я проезжал мимо Honda, мне показалось, водитель сидит с опущенной головой и смотрит в педали, — рассказал E1.RU очевидец. — Я подумал, что автомобиль сломался, поэтому он встал. Вроде даже без аварийки. Второй вариант — он смотрел в телефон. Но никто его не подрезал, он сам решил так объехать пробку.

Это сообщение отредактировал tserg - 14.11.2018 - 16:40

[^]
DarkIvan
14.11.2018 - 16:40
5

Ярила

Водитель в Екатеринбурге сбил мужчину и мать с ребенком на тротуаре. СК считает это умыслом

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело о покушении на убийство против водителя, сбившего трех пешеходов на тротуаре. Как сообщается на сайте СК РФ по Екатеринбургу, инцидент произошел утром на улице Фурманова: водитель Honda, двигаясь по тротуару со значительной скоростью, совершил наезд на мужчину и женщину с ребенком в коляске. Машина остановилась только после того, как врезалась в столб.

Как пишет "Российская газета", мужчина получил несколько переломов, у молодой матери поврежден позвоночник, ее двухлетний сын находится в коме. Еще одну женщину чудом не задело.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц). По версии следствия, действия водителя машины носили умышленный характер, поскольку не были продиктованы дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией.

В рамках расследования уголовного дела будет проведен комплекс судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская и автотехническая экспертизы, следователь СКР будет ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

Как сообщает портал "Екатеринбург онлайн", 50-летний владелец кроссовера рассказал, что сбил людей, потому что перепутал педали газа и тормоза, притом что его водительский стаж составляет около 30 лет. Не верят его словам и эксперты, отмечая, что, судя по видеозаписи, машина едет со скоростью, близкой к 100 километрам в час, а сам водитель даже не пытался затормозить. "Либо этот человек что-то недоговаривает, либо он был неадекватен за рулем", - заявил правозащитник Дмитрий Ларионов.

По словам очевидцев, автомобиль подбросило при ударе о крыльцо магазина, и он, "пролетев метров сто, ударился в столб светофора". Водитель Honda, по свидетельству очевидцев, выйдя из машины, первым делом пошел собирать запчасти.

http://classic.newsru.com/russia/14nov2018/umysel.html

Это сообщение отредактировал DarkIvan - 14.11.2018 - 16:41

[^]
yurgen077
14.11.2018 - 16:42
1

alikant

Цитата (sergeymit @ 14.11.2018 - 16:39)
Да все уж , следаки обвини его в предумышленом покушении на убийство. С формулировкой:
"действия водителя носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем"

И правильно сделали, долбоебов за рулем на тротуарах давно уже нужно сажать не на поселение и надолго.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pадиотехник
14.11.2018 - 16:53 [ показать ]
-10
Arian41
14.11.2018 - 16:57
1

Застой ведёт к деградации.

Сейчас самый гуманный суд назначит пару лет колонии поселения- это расплата за искалеченые судьбы и тела людей.
По мне так это расценивать как теракт и эта тварь должна гнить в тюрьме всю свою жизнь.

Это сообщение отредактировал Arian41 - 14.11.2018 - 16:58

[^]
Fernirs
14.11.2018 - 16:59
-2

Улайри

Цитата (Angelberth @ 14.11.2018 - 15:15)
Ну и нахуа это все?
Ненавижу интернетных мстителей в стиле "выложим личные данны, пусть его конторку сожгут или окна разобьют или хоть ручку говном измажут". Не от большого ума это делается.

Не обязательно гавном мазать - можно просто ХОТЯ БЫ уменьшить его прибыль до околонулевых значений, устроить травлю ему, его семье и детям - не нарушая УК, но сделать их жизнь невыносимой - на это ни смелости не надо, ни денег.

[^]
tserg
14.11.2018 - 16:59
3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 14.11.2018 - 16:53)
Цитата (St6por @ 14.11.2018 - 17:13)
Решил всех объехать сбивая всех на ходу, перепутав педали со значительным стажем на машине с автоматом? Опять же со значительным стажем так  тупил в потоке?
Ебать сколько подобных долбоебов в теме. Чукча не читатель, чукча писатель. Сказано же - нет там сквозного проезда, объезд исключается. Вариантов только два, и могу поспорить, что один из моих верный. Потерял управление над машиной. Стрельнули подушки безопасности так, что педаль газа в пол втопилась, переклинило крышу, появился приход от бутирата, внезапно болезнью заболел. В-общем водителя за рулём не было, было туловище на водительском сиденье. И второй вариант. Звучали уже ставки на чёрное, Аллах акбар и как во Франции. Тогда террорист дебил в кубе. Эта улица практически не пешеходная, тут ходят лишь аборигены. И то большинство не здесь, перекрёсток аккурат между двумя трамвайными остановками. Мог бы чуть подождать, и повернуть на пересекаемую 8 марта, вот там да, выскичишь на тротуар и труп за трупом :killi: Не, это вряд ли спланированный теракт. А если и спланированный, никто кроме нашего премьера так не способен так завалить дело gigi.gif
Ты эту фантазию другим расскажи
Это как должны стрельнуть подушки, чтобы потерялась возможность адекватно жать педали, но осталась возможность держать руль строго по линии тротуара, отруливая от деревьев, киоска и стены дома

Это сообщение отредактировал tserg - 14.11.2018 - 17:01

Страшное ДТП. Авто ехало по тротуару, сбивая людей, больше 200 метров

[^]
Pадиотехник
14.11.2018 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 14.11.2018 - 18:40)
По словам очевидцев, автомобиль подбросило при ударе о крыльцо магазина, и он, "пролетев метров сто, ударился в столб светофора". [b]Водитель Honda, по свидетельству очевидцев, выйдя из машины, первым делом пошел собирать запчаси

Кто-то пиздит. От крыльца ближайщего магазина до столба метров 10

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 14.11.2018 - 17:07

[^]
Арбузяка
14.11.2018 - 17:04
3

Ярила

Каждый раз, когда происходят такие случаи наезда на людей и жертвами становятся люди с детьми, мне прям страшно становится. Это в принципе страшно. Но невольно примеряю на себя. Не дай Бог где-то идти со своим ребёнком и стать жертвой вот такого водителя...

От всего сердца желаю маме с ребёнком поправится, а их папе-мужу и родственникам огромных моральных сил.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 14.11.2018 - 17:05

[^]
myshkins
14.11.2018 - 17:06
3

Ярила

Pадиотехник
Цитата
Кто-то пиздит. От крыльца до столба метров 10

Судя по схеме 65 м

[^]
surger1984
14.11.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Sbnn @ 14.11.2018 - 17:38)
Сперва хотел объехать пробку. Разогнался - зацепил мужика. Понял, что надо сваливать, еще сильней втопил, зацепил женщину с ребенком.
И тут: "Ой, я педали перепутал".

Возможно, так и было. И свалил бы, если не столб.

[^]
Angelberth
14.11.2018 - 17:09
2

адвокат дьявола

Цитата (Fernirs @ 14.11.2018 - 16:59)
Не обязательно гавном мазать - можно просто ХОТЯ БЫ уменьшить его прибыль до околонулевых значений, устроить травлю ему, его семье и детям - не нарушая УК, но сделать их жизнь невыносимой - на это ни смелости не надо, ни денег.

Пиздец ты больной. Его семья и тем более дети тут при чем? Вот об этом я и писал, что после деанонимизации начинается травля людей, которые вообще никаким боком.

[^]
Pадиотехник
14.11.2018 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (myshkins @ 14.11.2018 - 19:06)
Pадиотехник
Цитата
Кто-то пиздит. От крыльца до столба метров 10

Судя по схеме 65 м

От того крыльца его может бросить только в забор, а никак не в столб. Я хорошо знаю этот перекрёсток. Поэтому и утверждаю - целенаправленное движение в здравом уме и твёрдой памяти здесь исключается.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 14.11.2018 - 17:12

[^]
blade79
14.11.2018 - 17:11
10

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 14.11.2018 - 13:31)
кстати еслиб на панели была кнопка красная, сброс газа экстренный, думая оно бы спасло жизни во всем мире и не раз!!! тоесть при нажатии, газ сбрасывался бы в холостые...ну как вариант, это не первая ситуация если "педаль заклинило"

этой кнопке куева туча лет и зовется она "нейтраль"
и остаюсь убежденным в том, что если ты водитель и садишься за руль, ты обязан это знать! равно как и про возможность использовать ручник, зажигание и другие методы вплоть до торможения в препятствие не из мяса и костей, а в забор, столб и т.д., даже при условии, что твоей машине придет пиздец. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА мчать 280 метров по тротуару!!! НЕ ИМЕЕШЬ. Умри сам в стену, сам. Сам сел за руль неисправного (возможно) автомобиля - сам умирай. Других не трогай.

[^]
iblisir
14.11.2018 - 17:14
-1

Весельчак

Цитата (Pадиотехник @ 14.11.2018 - 16:53)
Цитата (St6por @ 14.11.2018 - 17:13)
Решил всех объехать сбивая всех на ходу, перепутав педали со значительным стажем на машине с автоматом? Опять же со значительным стажем так  тупил в потоке?

Ебать сколько подобных долбоебов в теме. Чукча не читатель, чукча писатель. Сказано же - нет там сквозного проезда, объезд исключается. Вариантов только два, и могу поспорить, что один из моих верный. Потерял управление над машиной. Стрельнули подушки безопасности так, что педаль газа в пол втопилась, переклинило крышу, появился приход от бутирата, внезапно болезнью заболел. В-общем водителя за рулём не было, было туловище на водительском сиденье. И второй вариант. Звучали уже ставки на чёрное, Аллах акбар и как во Франции. Тогда террорист дебил в кубе. Эта улица практически не пешеходная, тут ходят лишь аборигены. И то большинство не здесь, перекрёсток аккурат между двумя трамвайными остановками. Мог бы чуть подождать, и повернуть на пересекаемую 8 марта, вот там да, выскичишь на тротуар и труп за трупом moderator.gif Не, это вряд ли спланированный теракт. А если и спланированный, никто кроме нашего премьера так не способен завалить дело gigi.gif

А без мозгов наверное хорошо на свете жить? Я уверен ты знаешь ответ на этот вопрос.

[^]
Fernirs
14.11.2018 - 17:18
-6

Улайри

Цитата (Angelberth @ 14.11.2018 - 17:09)
Цитата (Fernirs @ 14.11.2018 - 16:59)

Пиздец ты больной. Его семья и тем более дети тут при чем? Вот об этом я и писал, что после деанонимизации начинается травля людей, которые вообще никаким боком.

То есть загнобить его бизнес - это низзя? Ну да, ну да.
А что до плевков в сторону его родни ближней - ну так пусть через них ЭТО хоть чуточку испытает душевные муки, что испытывают родственники потерпевших. Их-то он за что на это обрёк? Жена - могёт развестись, ребёнков в охапку и умотать из города куда подальше - её никто не держит. Продолжает жить с ЭТИМ - пусть терпит.
Да, мне его жену совершенно не жаль - она осознанно связала свою жизнь с этой мразью - и я НЕ ПОВЕРЮ что ЭТО раньше прям идеальное было - и "вдруг" "испортилось". Жила - значит устраивало такое - уж не знаю, почему. Потерпит, чо.

[^]
Mihido
14.11.2018 - 17:19
1

Этноботаник

Вообще, сценарий напоминает ИГИЛовские покатушки - как во Франции и в Америке было. Сейчас, мне докажут, что это не так.. cool.gif

[^]
Fernirs
14.11.2018 - 17:23
0

Улайри

Цитата (BACRKOT @ 14.11.2018 - 14:47)
Ну, хуй его знает, как ты "себя жёстко контролишь ВСЕГДА"...Судя по сути и стилю тобой написанного, ты - ещё тот ебанашка! gigi.gif lol.gif

Ну допустим СКАЗАТЬ я могу крайне резко - а вот от ДЕЙСТВИЙ моих никто ещё не пострадал. Ну так, для твоего понимания. А вот жизни и здоровье людям - спасал, доводилось. В том числе как минимум одному пострадавшему от похожего на тоётовода долбоящера за рулём.Чуть до мордобоя не дошло, и был готов и прибить урода вовсе, чтоб он не "помог" человеку окончательно инвалидом стать.

[^]
Angelberth
14.11.2018 - 17:26
3

адвокат дьявола

Цитата (Fernirs @ 14.11.2018 - 17:18)
То есть загнобить его бизнес - это низзя? Ну да, ну да.
А что до плевков в сторону его родни ближней - ну так пусть через них ЭТО хоть чуточку испытает душевные муки, что испытывают родственники потерпевших. Их-то он за что на это обрёк? Жена - могёт развестись, ребёнков в охапку и умотать из города куда подальше - её никто не держит. Продолжает жить с ЭТИМ - пусть терпит.
Да, мне его жену совершенно не жаль - она осознанно связала свою жизнь с этой мразью - и я НЕ ПОВЕРЮ что ЭТО раньше прям идеальное было - и "вдруг" "испортилось". Жила - значит устраивало такое - уж не знаю, почему. Потерпит, чо.

Да ему ближайшее время один хуй не до бизнеса будет. А родню гнобить - да, зашквар. Они-то при чем? А что жена с ним жила - так он ранее не судимый, у него было два административных штрафа (скорость нарушил или что подобное). Чего с ним не жить-то? Я вон жене прямым текстом говорю что ненавижу людей, она ж со мной живет, а не бежит в ЗАГС заяву на развод подавать.

[^]
wmz100500
14.11.2018 - 17:27
5

Ярила

На фото это оно ? Народ... вот например если мне захотелось пострелять из автомата на улице и я кого-то случайно ранил, но не хотел, меня так же бы цивильно приняли ? Там документики попросили, а я им их из файлика достаю как на фото.
Что за хуйня ? Что за мудацкие законы нахуй. Вы как хотите, но я за ГУЛАГИ, хочу чтоб такое строило новый трансиб и питалось сухарями.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 14.11.2018 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90648
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх