Жена Навального назвала «трусом» главу Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
13.09.2018 - 00:35
7
Статус: Offline

Ярила

Flamberg62
Цитата
Пусть дальше народ просвещают кто у президента на должностях сидит.

Облезлому не важно, что тупой, зато свой старательный.

[^]
Gonchij
13.09.2018 - 00:36
2

Псионик

Энералу уже по любому не отмыться.

[^]
Blaster84
13.09.2018 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 12.09.2018 - 21:31)
Цитата (Stenley @ 12.09.2018 - 21:16)
Володя то небось сам охуевает порой что его дуболомы с экранов несут. Окружил себя ебланами чтобы орлом на их фоне  выглядеть, да только боком выходит всё

Ну так проблема с кадрами она не вчера родилась, это только говорят, что незаменимых нет, а нормального спеца зачастую еще поискать надо.
Вот у нас на работе главного инженера нет, ибо хорошие, толковы, грамотные и разбирающиеся в специфике производства на своих местах нихреново сидят.
Так и у ВВП, тем более ему нужны не только умные (или не столько умные), но еще и преданные, а что бы и умные и преданные-это вообще фантастика. Вот он за неимением гербовой пишет на простой и ставит то что есть и кружит их по кругу, то уберет, то снова поставит.
Опять же, чтобы тебя окружали умные-самому нужно быть не дураком.

Император Павел тоже говаривал, что "Нам умные не надобны, Нам надобны верные", и вспомните чем это кончилось - эти верные его и того... И ведь все верные были вокруг, а оно вон как вышло.

[^]
Верещагин
13.09.2018 - 00:45
-3

Ярила

Вдуватели были уже, не?Кто последний?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedorDK
13.09.2018 - 00:47
0

Ярила

Цитата (iunus @ 13.09.2018 - 00:33)
Ну, скажу за себя: я работаю в нефтянке, на самом полярном круге, в Усинске и еще дальше, по вахтам. Сейчас сижу дома - нет объемов. Нефтяная промышленность, похоже, загибается под мудрым руководством непрофессионалов, вроде бывшей путинской секретарши.

А кто бы вам мог объёмы нарастить? Кто профессионал по наращиванию объёмов? У нас вот, наоборот, последние лет 10-12 как стали вливать бабки в завод. Да - оборонка, но только наполовину оборонка. А при прошлом борце с коррупцией Борисе мы "помирились с Америкой" и гособоронзаказ за год свалился до 7%. Всё это "не надо" стало. Вот тогда веселуха была, не все заводики выжили тогда. Да и наш на честном слове и фуфыриках выжил кое как.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.09.2018 - 00:48

[^]
FedorDK
13.09.2018 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Верещагин @ 13.09.2018 - 00:45)

Осторожнее, тут вам не это. Ругаются за такие намёки. Тут святое. dont.gif

[^]
Человечина
13.09.2018 - 00:49
3

Просто консервы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ещё один.. blink.gif

Или ты по Золотову больше?

[^]
iunus
13.09.2018 - 00:49
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.09.2018 - 00:32)
Цитата (iunus @ 13.09.2018 - 00:27)
Дело не в том что останется тот, кто хуже, а в том, что только один. А в противном случае их было бы два.
А хуже всегда может быть - для совершенства нет предела. biggrin.gif Но ничего не менять тоже нельзя - не будет никакого развития и агония просто будет дольше. На счет "убрать всех", к сожалению, такое невозможно, а хотелось бы, притом физически. Но все равно это чисто умозрительные размышления: поставят того, кого посчитают нужным те, кто может это сделать, как было в 2000 году. Ведь не думаете же вы, что старый алкаш сам решил уйти и сам себе преемника выбрал?  Так и сейчас, пока Путин нужен каким-то силам, он сидит на своем месте, а когда нужно будет, его заменят более подходящим (не нам), а мнение плебса нарисуют в нужном процентном соотношении, как это на всех выборах и происходит. Так что в этом случае такие, как Навальный будут весьма кстати, чтобы мы хотя бы знали, как нас кинули и кто есть кто. И неважно, кто на это деньги выделил - США или противоборствующая группировка мерзавцев.

Навальный расскажет? Ну если напишут, то зачитает конечно... Другое дело, правду ли напишут?
И к чему тогда вообще весь этот сыр бор? Раз всё равно всё за нас решат, а в этом вы недалеки от истины?
Горбачёв разоблачил застой и объявил гласность. Вам рассказали кто организовал и для чего?
Ельцин поборол привилегии и сел на трон, вам рассказали что это за тип?
Про Путина рассказали что-нибудь кроме того, что он наитемнейший и у него 5 двойников?
А тогда "разоблачителей" тоже хватало.
Может соседям рассказали что за "народный" президент там власть захватил?
Так с какого перепугу сейчас расскажут? smile.gif

А разве лучше если вообще ничего не знать? Так хоть какая-то альтернатива телевизору, хоть какое-то мнение отличное от официального. Недаром же наш шестидесятисемипроцентный с раздражением высказывался об интернете. Это в том числе и из-за подобных роликов. Потому и какая-то движуха была, чтобы сделать инет по подобию северокорейского. Видимо все же властям не нравится, что у части людей формируется альтернативный взгляд на вещи, и люди начинают немножко пользоваться содержимым голов. А что плохо для врагов, то хорошо для нас. И пусть ни мы, ни ролики ничего не решают, но, хотя бы, поддерживают умственную деятельность части населения.

[^]
rec0n
13.09.2018 - 00:50
1

Ярила

Цитата

Цитата (rec0n @ 12.09.2018 - 22:29)
Цитата
А что она не так сказала?

А вообще она молодец! Встала открыто на защиту мужа!

Да-да. Кто ж ещё защитит полит-импотента Алексея. Только баба его, да ватага школоты.
Он здесь власть!1

Блять, ну они же одно и тоже твердят)) И не только на ЯПе. Друг за другом повторяют. Зомбиапокалипсис случился

Демоны в голове - "они твердят и не только на япе, друг за другом повторяют, зомбиапокалипсис".
У тебя всё в порядке, сосайтник?

deal.gif cranky.gif

[^]
vovanza
13.09.2018 - 00:52
6
Статус: Online

Ярила

Ну что, отважная женщина.
Не то что Золотов - бандит и вор с дебильной рожей. dont.gif

[^]
Человечина
13.09.2018 - 00:54
4

Просто консервы

Цитата (FedorDK @ 13.09.2018 - 00:48)

Осторожнее, тут вам не это. Ругаются за такие намёки. Тут святое. dont.gif

А потом этими же руками они будут школоту ругать за политиканство, за то что на митинг вышли вместо того чтобы дрочить до посинения на что угодно без разбора... Типа не соображают же уже ничего, хомяки, а в политику лезут. Только кто в этом случае школота получается? Тот кому лет меньше, или тот кто кроме "сиськи!" вообще ни на что не смотрит?

Это сообщение отредактировал Человечина - 13.09.2018 - 01:06

[^]
iunus
13.09.2018 - 01:06
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.09.2018 - 00:47)
Цитата (iunus @ 13.09.2018 - 00:33)
Ну, скажу за себя: я работаю в нефтянке, на самом полярном круге, в Усинске и еще дальше, по вахтам. Сейчас сижу дома - нет объемов. Нефтяная промышленность, похоже, загибается под мудрым руководством непрофессионалов, вроде бывшей путинской секретарши.

А кто бы вам мог объёмы нарастить? Кто профессионал по наращиванию объёмов? У нас вот, наоборот, последние лет 10-12 как стали вливать бабки в завод. Да - оборонка, но только наполовину оборонка. А при прошлом борце с коррупцией Борисе мы "помирились с Америкой" и гособоронзаказ за год свалился до 7%. Всё это "не надо" стало. Вот тогда веселуха была, не все заводики выжили тогда. Да и наш на честном слове и фуфыриках выжил кое как.

Профессионалов по наращиванию объёмов нету, согласен, но есть профессионалы нефтяники, производственники, которые на порядок честнее всяких филологов-переводчиков и которые сделают в разы больше и лучше. Тенденция роста долгов "Роснефти" такова, что на данный момент составляет 6 триллионов, "Газпрома" - 4 триллиона. Это как же нужно рукводить, чтобы самая прибыльная отрасль в мире стала убыточной. При том, что эффективный менеджер-переводчик получает в день больше, чем я, работающий на крайнем севере, зарабатываю за 5 лет. А у меня з/п, по российским меркам весьма неплохая. Вдумайтесь:1 день и 5 лет! А в нашем городе почти все заводы позакрывались, многие уже после 2000 года. Их повыкупали московские барыги и теперь там частично рынки а частично заброшено или в аренду сдается. В частности завод низковольтной аппаратуры, где я когда-то работал конструктором. Так что на один ваш завод приходится десяток развалившихся наших.

Это сообщение отредактировал iunus - 13.09.2018 - 01:21

[^]
Vjenka
13.09.2018 - 01:21
2

Ярила

Цитата (rec0n @ 13.09.2018 - 00:50)
Цитата

Цитата (rec0n @ 12.09.2018 - 22:29)
Цитата
А что она не так сказала?

А вообще она молодец! Встала открыто на защиту мужа!

Да-да. Кто ж ещё защитит полит-импотента Алексея. Только баба его, да ватага школоты.
Он здесь власть!1

Блять, ну они же одно и тоже твердят)) И не только на ЯПе. Друг за другом повторяют. Зомбиапокалипсис случился

Демоны в голове - "они твердят и не только на япе, друг за другом повторяют, зомбиапокалипсис".
У тебя всё в порядке, сосайтник?

deal.gif cranky.gif

Блять, да посмотри на большинство комментов. "все верно сказала" ," не за навального, но он прав", "она права", "она молодец и т.д. Они зомби или оплаченые боты?
Вот Человечина молодец, аргументировано и по полочкам. Во многом я согласен с ним. С удовольствием читаю его комменты. А остальные - в дискуссии не вступают, твердят заученое на брифингах одно и тоже, никакой фантазии. Неделей раньше все как один твердили - "молодец", "я не за навального, но на митинг пойду", " я коммунист, мне претит, но 9 сентября как штык". И все только в одной теме. В других веселились "кремлеботы", как вы нас называете. lol.gif Удобно так называете. Достаточно поляризировать мнение - есть навальный, а остальные "кремлеботы", и пожалуйста, дебилы помчатся в "некремлеботы". Ну детский сад. Безпалевные боты.

Навальный молодец, воров ловит, пусть за деньги запада и олигархов, на этой волне во власть рвется. Но он лжет, манипулирует, он скатывается в демагогию, его риторика рассчитана на максималистов - подростков, для них "после нас хоть потоп". Никто не задумывается что со страной будет, если он попадет во власть. Чем он с благодетелями расплачиваться будет.
Я бы поддерживал его, если бы он не рвался во власть. Таким там делать нечего, равно как и настоящим. Пусть ловит воров. Хорошее дело.

Пруфы можно поискать в инете, достаточно открыть его блог и думающие люди, люди которые проверяют инфу все увидят.

Короче, я нетрезв, извиняюсь за сумбурность.

[^]
орион1952
13.09.2018 - 01:28
0

Шутник

Цитата (lexaXOT @ 12.09.2018 - 19:31)
Ну и в чем она не права?В том,что Золотов не офицер а вахтер-холуй на вертушке проходной предприятия откуда с его ведома тащат краденое?

В чем не права? В том,что Золотов не офицер а вахтер охранник стоящий на вертушке у проходной и с его ведома тащат краденое с предприятия?

[^]
Vjenka
13.09.2018 - 01:33
0

Ярила

Цитата (орион1952 @ 13.09.2018 - 01:28)
Цитата (lexaXOT @ 12.09.2018 - 19:31)
Ну и в чем она не права?В том,что Золотов не офицер а вахтер-холуй на вертушке проходной предприятия откуда с его ведома тащат краденое?

В чем не права? В том,что Золотов не офицер а вахтер охранник стоящий на вертушке у проходной и с его ведома тащат краденое с предприятия?

Я это сохраню))) Вы бы хоть разные предложения выбирали в методичках gigi.gif Боты уже друг с другом спорят почти одинаковыми предложениями. Копипаст непалевный
Еще одно подтверждение грязных методов вашего навального.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 13.09.2018 - 01:38

[^]
kyai
13.09.2018 - 01:49
3

Приколист

лююбое общение мидийных через соц медия ничего кроме жалости не вызывают. Один пернул, другой в инстаграм отозвался, третий сообщил об этом в титтер и в итоге мы смотрим в ютубе реакцию на новости от другого говнаря... господи... как же все это жалко ей богу.. это даже не уровень дет сада.. просто убейтесь.

[^]
freelancer1
13.09.2018 - 02:26
3

Ярила

Ой да пошла она в жопу, сама нигде никогда не работала, зато против пенсионной реформы. Сука, когда мужинёк пиздил бюджет Кировской области, что то ты не пиздела, молчала в тряпку.

[^]
СандорКлиган
13.09.2018 - 04:02
3

Шутник

"Если бы ты был человек с улицы - я бы с тобой и разговаривать не стал" - вот оно истинное отношение этих "бояр" к нам, холопам. Черти ебаные.

"Где ты видел сок за 40 рублей?" - а ты спустись со своего олимпа на землю то и посмотри чем мы, не боги, питаемся. Сдох бы уже давно от такой еды.

[^]
лесепе
13.09.2018 - 05:00
-3

лыгъораветлан

Ну я же говорил, что этот педрила овальный скроется за пустой демагогией..ну и за бабьей юбкой)

[^]
Royer
13.09.2018 - 05:02
1

Приколист

Все ниже изложенное является моим, личным мнением и я так вижу.
Я скажу так, пиздят все, можно считать это нац. идеей. "Разбудите меня через сто лет... пьют и воруют" ©. Но если честно мне не понятно, я просто не вижу куда идет РФ. В СССР была идеология - коммунизм. Сама она не плохая, но слишком рано, люди не готовы. А что есть у РФ - попство? Я не знаю как это назвать то. Точно скажу, что к православию это не имеет никакого отношения. Ибо Иисус из храма торгашей выгнал. Ну так вот, у нас нет ничего. Со стороны того, что я вижу, слышу, чувствую, польше походит что РФ паразитирует на останках СССР.
У нас даже чайники (подставте для любого товара) не производят, а если и производят, то уродливые, по качеству как у дядюшки Ляо из подвала, стоит как 10 чайников от дядюшки Ляо, прослужит столько - же. Технологии - нароботки НИОКР СССР конца 80-х, начала 90-х., скота нет, мяса не хватает, молоко туда - же. Дешевле же закупить сухое из Аргентины.
Ну это еще пол беды, со временем возможно, частично, что-то бы наладилось, восстановилось. Но нет, дальше вступают в ход они, как я считаю - паразиты, блохи, клещи, клопы, крысы, блохи на теле нашей страны - малоуважаемые люди "от туда". Жадные, прожорливые до денег, узколобые, бесполезные, безталантные "творцы" и просто члены. Всегда всего им мало, всегда желанно больше поиметь. Просто душать любую попытку подняться хоть чему - то, просто сжирают сровно саранча все, что зеньки увидали.
Стали мы словно Африка, оболванивание детей, законы - обобрать, обнести, донести, сдать, запалатить, оплатить, посадить, запритить, казнить. Честно, я будущего не вижу. Точнее вижу, но оно не "будущее". Рабами были, рабами и остались. Но ты попробуй с ружьем против танка или падающий с 10 км. бомбы - повоюй. Результат известен. Увы.

Это сообщение отредактировал Royer - 13.09.2018 - 05:03

[^]
47см
13.09.2018 - 05:05
3

Ярила

Правильно баба сказала. Генерал-блогер. Побиться на ринге. Конечно, он всю жизнь этим занимался и чует, что Навальный не конкурент. Но у Навального, как у приглашённой стороны, есть право выбора оружия. И что, если окажется, что у Навального разряд по шашкам, лучший во дворе по домино или чемпион города по бальным танцам? Затанцует генерала досмерти, шашки жрать заставит, на погоны навешает. И всё это можно на ринге. Вот жеж генерал огребёт за свой шершавый язык. А то сразу драться. Драчун какой попался. Надо просто мозгом думать, хоть спинным, но мозгом, а не жопой или кулаками

Это сообщение отредактировал 47см - 13.09.2018 - 05:08

[^]
TTPOPOK
13.09.2018 - 05:05
0

Юморист

Страшновато жить рядом с такими людьми.

[^]
Vayu
13.09.2018 - 05:18
0

ЯПетросян

Почему до сих пор Мединский не вызвал на кулачки БэдКомедиана? Позор!

[^]
Negue
13.09.2018 - 05:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZanycH @ 12.09.2018 - 22:27)
Цитата (Negue @ 12.09.2018 - 22:20)
Хоть на него и льют горы дерьма, но он тот, кто не побоялся идти против системы. От меня ему респект и уважуха.
А чморящие его и тут, на ЯПе, и вообще в сети, сами не знают, что творят, подхватывая с прыжка все те негативные речи в сети о нём. И ведущиеся на них.
Он - Человек. Который взял и решил бороться с коррупцией в этой стране.
И по мере сил - борется.
Власть заинтересована в том, что бы сделать из него "клоуна". И это понятно.
Но, по моему, больший клоун у нас в стране - Медвед.

Чё? Против чего не побоялся? Да он изначально часть системы. Такой же как они. Вот и всё. Пиздобол и ворюга. Человек? как может быть человеком тот, что не идёт в открытую сражаться, а прикрывается детьми по хохлятскому сценарию? И чем дальше, тем дети младше. Скоро у него мамочки с грудничками на митинги ходить начнут и против полиции выступать. Ну, чтоб хоть как-то народ отреагировал. Поц ваш Овальный, вот и всё. У него на роже всё написано. Как впрочем и у других...

У вас цирроз головного мозга.
Вы хоть его (остатки) включайте.
И не ведитесь на пропаганду.
Читайте независимые сми, в конце концов.
Думайте.

[^]
5yk
13.09.2018 - 05:38
1

Шутник

у насральнова куча адептов в интернете просто огромное количество а как только митинги так выходит 2 с половиной человека как так? ах да боты не могу выходить на улицы.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52868
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх