Жена Навального назвала «трусом» главу Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
12.09.2018 - 23:52
3
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (vint3d @ 12.09.2018 - 23:51)
Лучше бы жёнушка Карнавального свои сиськи показала))) Было бы больше пользы от её сисек, чем от действий её муженька.

Ещё один... sad.gif

[^]
LokiSS88
12.09.2018 - 23:54
1

Хрен дождётесь

Цитата (FedorDK @ 12.09.2018 - 23:11)
Цитата (iunus @ 12.09.2018 - 22:56)
Ну, я не такой большой поклонник Навального, чтобы очень-то следить за его жизнью и читать его программу. Просто из просмотренных роликов делаю вывод, что они хоть немного приоткрывают глаза на причину положения в стране. Что бояре везде живут лучше, в этом вы правы, но не настолько же нагло за счет простых людей. И вечные вопли, что в стране денег нет и людям надо  еще одной шкурой поделиться. А кто ему эти расследования подкидывает, так ли уж это важно? Пусть даже другая половина воров. Если одна половина бандитов при власти уничтожит другую половину, то все же их станет в 2 раза меньше. Да и просто от него (неважно по чьему заказу) выходит информация, и в большей части, верная - уже это хорошо. А в президенты он, мне кажется, лез для пиара - там ему, точно, ничего не светило. А до "экономического блока" может руки не дошли, может, и вправду, приказа не было, но и то, что он уже озвучил, как мне кажется, уже хорошо. По крайней мере некоторых мерзавцев мы уже знаем в лицо.

Одна проблема. Убирать надо не Шойгу или Сечина в первую очередь. Если кого и надо шерстить, то как раз этот самый экономический блок. Оттуда пенсии и зарплаты. Но Алексей действует строго в противоположном направлении. Да и учился он в Йеле по рекомендации Альбац. Тот ещё полит-гадюшник. Т.е. образование экономическое как у наших "наебулиных", которых тут проклинают вроде как...
А что если все эти разоблачения - пиар и заказуха и все преживания за простой народ - показуха? Мне-то это очевидно, но почему даже мысли такой никто из Алексеевых адептов не допускает? smile.gif

И мысли вроде трезвые ,но зачем эти полунамёки ? Ну знаешь сам как надо действовать и что делать- так вперёд ! Сколоти команду единомышленников и покажи всем чего можно добиться ,но конечно же без массовых шествий и митингов dont.gif ,а все документы на этих негодяев прокуратура у вас из рук вырывать станет (им очень надо gigi.gif и только их и не хватало)

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (goriak @ 12.09.2018 - 23:42)
Цитата (Человечина @ 12.09.2018 - 23:38)
А ещё они чужих жён шлюхами любят обзывать и мечтать как ей по ебалу настучат. У русских так принято. Для защиты родины от майдана все средства хороши!

Обобщаешь и врёшь.
Школоло, или?

Обобщение - вполне себе научный метод. Я в теме уже примерно шестерых отметившихся насчитал. Как учёный, я не могу игнорировать эту статистику.

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (OTMOPO3OK @ 12.09.2018 - 23:32)
один еблан решил пропиариться на другом еблане, в итоге на этом погрелись ещё с десяток ебланов. А на ЯПе уже который день рубят на этом юкку.

А ЯП рубит бабосы))
Чем громче драка - тем больше барыш.

Щас перевес на стороне хомячков и овальнят..
К утру будет перевес в сторону Гвардейцев кардинала.
Так и живут

[^]
LOS2495
12.09.2018 - 23:55
-6

Приколист

Лучше бы жёнушка Карнавального свои сиськи показала))) Было бы больше пользы от её сисек, чем от действий её муженька.

Пошло минусите ироды?
Просто чуваки которые просят сисяндры показать из топика сегодняшнего про то что в России холостых мужигов в два раза больше чем незамужних бап. Нет у них более способа и шанса сизьге увидеть lol.gif

[^]
vint3d
12.09.2018 - 23:56
-4

Весельчак

Цитата
Ещё один...

Ты не любишь сиськи? Падазрительна!
Впервые встречаю мужчину, которому не нравятся сиськи и не хотел бы их потискать. Сударь, с вами всё хорошо?

[^]
goriak
12.09.2018 - 23:57
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 12.09.2018 - 23:51)
Цитата (goriak @ 12.09.2018 - 23:40)
Цитата (Человечина @ 12.09.2018 - 23:37)
Цитата (goriak @ 12.09.2018 - 23:31)

Кароч, пруфов не будет.

Спасибо, но это я и так уже понял gigi.gif

Ты сам сказал "ищите сами, мне лень" и только сейчас это понял? Плохо, дружище, плохо.

Я первый просил пруфов про то что навальный по школоте специализируется. Мне не дали. И, боюсь, не дадут. Но при этом сами ни в жисть не разуверятся что навальный - педофил.

Ладно, будем считать развели вы меня. Вот вам пруф на доходы навального в 2016 году. вот вам пруф.

если вдруг у вас сайт не откроется -
Цитата
То есть за 2016 год я заработал 5,2 миллиона рублей и заплатил 244 тысячи рублей налогов. Когда декларацию сдам официально — опубликую, но цифры там будут эти.
Кроме этого, как вы знаете, я получил компенсацию от минюста за то, что выиграл у правительства дело в ЕСПЧ — 3 419 917 рублей.

Таким образом, мой доход за 2016 год — 8 692 953 рублей
Цитата
За шесть лет Навальный заработал 41,2 миллиона рублей. В 2011-2013 годах он получил основной доход от адвокатской деятельности, а в следующие годы (после того, как его лишили статуса адвоката) — от предпринимательской деятельности. Также часть доходов приходится на дивиденды и проценты по остаткам на банковских счетах.

Больше всего Навальный заработал в 2012 и 2015 годах — порядка 9 миллионов рублей, однако во втором случае 2,3 миллиона он получил по решению Европейского суда по правам человека. Меньше всего оппозиционер заработал в 2011 году — 2,2 миллиона рублей.

Это всё официальные доходы. Никто ещё их не опроверг и не посадил Навального как мафиози за сокрытие доходов. И ФБК, фонд, который работает в Москве, в правовом поле России, тоже пока никто не закрыл.

Это не пруф, а пруфище!
на сайте goriak ru ваще написано, что самый лучший благодетель всех детдомов это goriak.

Декларация мож какая?
Лёща тебе лапши навесил-ты и топишь. По делам-то судить не желаешь, просто ведёшься.
Предполагаю, что самым честным в мире писателем ты считаешь солженицына, ибо он светоч и совесть земли русской. Ну приврал кое-где, светоча за это можно простить, правда же?

[^]
Человечина
13.09.2018 - 00:03
4

Просто консервы

Цитата (goriak @ 12.09.2018 - 23:57)
Это всё официальные доходы. Никто ещё их не опроверг и не посадил Навального как мафиози за сокрытие доходов. И ФБК, фонд, который работает в Москве, в правовом поле России, тоже пока никто не закрыл.

Это не пруф, а пруфище!
на сайте goriak ru ваще написано, что самый лучший благодетель всех детдомов это goriak.

Декларация мож какая?
Лёща тебе лапши навесил-ты и топишь. По делам-то судить не желаешь, просто ведёшься.
Предполагаю, что самым честным в мире писателем ты считаешь солженицына, ибо он светоч и совесть земли русской. Ну приврал кое-где, светоча за это можно простить, правда же?

Ну вот я же так и думал что не пойдут пруфы впрок.
Декларацию искать не буду, её в ворде нарисовать можно, наверняка где то валяется.

А у вас есть какие-нибудь пруфы что он на нетрудовые живёт и ему домой налик коробками из госдепа носят? Или это вера такая?

Мне вот например, хотелось бы, чтобы Навального вывели на чистую воду наконец. Чтобы власти выкатили пруф что нет у него доходов. Вот честно, сразу ему верить перестану. Ну не могу я сам взломать сервер налоговой, а если навальный скан декларации покажет - вы же сами понимаете? gigi.gif

[^]
goriak
-3

Ярила

Человечина
Цитата
Это всё официальные доходы.

Где, на Олёшином сайте и на сайте либерального журнала? Давай уж ссылку на декларацию налоговую навального, раз уж впрягся за него

[^]
странныйник
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Ryabina @ 12.09.2018 - 21:45)
А зачем они вообще этому идиоту отвечают? Зачем опускаться до его уровня? Он все равно ничего не поймет, голова ему нужна только чтобы есть...

С хуя ли? А фуражку в руках носить? dont.gif

[^]
LOS2495
13.09.2018 - 00:04
-6

Приколист

Скучно, лягу спать.
А вы тут шоп не скучали вот ловите: СУГС, Навальный наш президент и Путин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
И Путин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! ...
И сердцу тревожно в груди...
Хероям слава lol.gif

[^]
странныйник
13.09.2018 - 00:06
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (vint3d @ 12.09.2018 - 23:56)
Цитата
Ещё один...

Ты не любишь сиськи? Падазрительна!
Впервые встречаю мужчину, которому не нравятся сиськи и не хотел бы их потискать. Сударь, с вами всё хорошо?

Любезный, если вы думаете, что научились щупать сиськи через монитор, у меня для вас плохие новости. Достаньте руку из штанов, а то мама увидит.

[^]
Человечина
13.09.2018 - 00:07
9

Просто консервы

Цитата (goriak @ 13.09.2018 - 00:03)
Человечина
Цитата

Где, на Олёшином сайте и на сайте либерального журнала? Давай уж ссылку на декларацию налоговую навального, раз уж впрягся за него

Ладно, вот сайт Госизбиркома. Было дело, навальный в мэры баллотировался. Там задекларированны 9 миллионов. У избиркома вопросов не возникло, а возможности и даже обязанности проверки у него больше чем мои гражданские.

У вас есть вопросы?

Это сообщение отредактировал Человечина - 13.09.2018 - 00:57

[^]
goriak
13.09.2018 - 00:07
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.09.2018 - 00:03)
Цитата (goriak @ 12.09.2018 - 23:57)

Это не пруф, а пруфище!

Декларация мож какая?

Ну вот я же так и думал что не пойдут пруфы впрок.
Декларацию искать не буду, её в ворде нарисовать можно, наверняка где то валяется.

А у вас есть какие-нибудь пруфы что он на нетрудовые живёт и ему домой налик коробками из госдепа носят? Или это вера такая?

Мне вот например, хотелось бы, чтобы Навального вывели на чистую воду наконец. Чтобы власти выкатили пруф что нет у него доходов. Вот честно, сразу ему верить перестану. Ну не могу я сам взломать сервер налоговой, а если навальный скан декларации покажет - вы же сами понимаете? gigi.gif

А кем он трудится?
Я вот тружусь, так мне и в ЖЭК иногда некогда зайти, а у этого трудяги откуда столько времени, что он и протесты организовать может, и с дипломатами отужинать далеко от МКАДа и в суде выступить и в КПЗ посидеть?

[^]
goriak
13.09.2018 - 00:10
-6

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.09.2018 - 00:07)
Человечина
Цитата

Ладно, вот сайт Госизбиркома. Было дело, навальный в мэры баллотировался. Там задекларированны 9 миллионов. У избиркома вопросов не возникло, а возможности проверки у него больше чем мои гражданские.

У вас есть вопросы?

В таком случае, впечатление о его карманности усиливается. Актёр. Как и многие неоппозиционеры.

[^]
Человечина
13.09.2018 - 00:14
3

Просто консервы

Цитата (goriak @ 13.09.2018 - 00:10)
Цитата (Человечина @ 13.09.2018 - 00:07)
Человечина
Цитата

Ладно, вот сайт Госизбиркома. Было дело, навальный в мэры баллотировался. Там задекларированны 9 миллионов. У избиркома вопросов не возникло, а возможности проверки у него больше чем мои гражданские.

У вас есть вопросы?

В таком случае, впечатление о его карманности усиливается. Актёр. Как и многие неоппозиционеры.

Ну я хотя бы убедил вас наконец что деньги у Навального есть. Мне пришлось нелегко, но я это сделал! rulez.gif Скажите мне что вы теперь знаете, что навальный не "безработный" и может вполне официально позволить себе и детям одёжку по 10 тыр?

А как вы пришли к выводу что он актёр? Гонорары актёрские? Или деньги задекларированные прямо из Кремля переведены? Тогда пруфиков бы. Как бы ваша очередь. Или что?

Это сообщение отредактировал Человечина - 13.09.2018 - 00:19

[^]
prohor77
13.09.2018 - 00:16
8

Юморист

Цитата (goriak @ 12.09.2018 - 23:51)

Бля тут кто-то другой, нет, не волнуйся, не ты. Ты-нечто другое, о котором ваши хозяева когда-то говорили, и слово это вошло в русский язык. Это тоже для тебя слишком глубокомысленно, но ты же интеллектуал, поймёшь ведь, о чём я.

А по поводу твоего вопроса: русским, возможно, и не приятен этот в погонах, но русские уже прозрели после 90-х, а вы (которые за эти 90-е топят) этого не поймёте никогда, ибо хроши важнее. И топят не за человека в погонах, а против продажной шкуры. Они не с вами. Попоболь поэтому у вас будет навечно, ибо не понимаете.

Как тебя понять, когда ты только пургу нечленораздельно несешь, а по сути вопроса не отвечаешь? Это навальный тебя гонит в 90-е? он рубль в два с половиной раза опустил? Благодаря ему ты должен трудиться так, что в ЖЭК некогда зайти? или все же скажем спасибо пидорасам при погонах, которые делают миллиардные состояния прямо на службе? или у тебя интеллекта не хватает эти события сопоставить?

[^]
VneMoraly
13.09.2018 - 00:16
3

Слепоглухонемой пророк

ну что генерал, все слышал? тебя баба осуждает, а теперь самом на высшем уровне покажи, для чего ты и твоя структура предназначены. вызывай ее на дуэль, или зассал?

[^]
FedorDK
13.09.2018 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 12.09.2018 - 23:54)
И мысли вроде трезвые ,но зачем эти полунамёки ? Ну знаешь сам как надо действовать и что делать- так вперёд ! Сколоти команду единомышленников и покажи всем чего можно добиться ,но конечно же без массовых шествий и митингов dont.gif ,а все документы на этих негодяев прокуратура у вас из рук вырывать станет (им очень надо gigi.gif и только их и не хватало)

К сожалению связей нет, ведь мой папа даже не инспектор народных училищ.
Да и не так чтоб хреново живётся, чтоб лбом стены ломать. Бывало и похуже жилось. smile.gif

[^]
странныйник
13.09.2018 - 00:26
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Человечина @ 12.09.2018 - 23:52)

Ещё один... sad.gif

Они в одной кроватке, поэтому по одной методичке и шпарят. Думаю уже угомонились. Давайте не будем мешать им.

[^]
iunus
13.09.2018 - 00:27
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.09.2018 - 23:47)
Цитата (iunus @ 12.09.2018 - 23:39)
У меня взгляд проще: если один из моих врагов (а те, кто у власти, самые настоящие враги) убьет другого моего врага, то у меня станет на одного врага меньше.

Вопрос в том, убьёт ли кто-нибудь другого врага, если он окажется хуже прежнего врага. А хуже быть вполне может, почему-то про это никто не думает. Представляет что щас "хуже некуда".

з.ы Да и "убрать всех" - совет довольно глупый. Для лозунга как раз, а на практике - глупый. Даже большевики всех не убрали, потому что не полные идиоты были.

Дело не в том что останется тот, кто хуже, а в том, что только один. А в противном случае их было бы два.
А хуже всегда может быть - для совершенства нет предела. biggrin.gif Но ничего не менять тоже нельзя - не будет никакого развития и агония просто будет дольше. На счет "убрать всех", к сожалению, такое невозможно, а хотелось бы, притом физически. Но все равно это чисто умозрительные заключения: поставят того, кого посчитают нужным те, кто может это сделать, как было в 2000 году. Ведь не думаете же вы, что старый алкаш сам решил уйти и сам себе преемника выбрал? Так и сейчас, пока Путин нужен каким-то силам, он сидит на своем месте, а когда нужно будет, его заменят более подходящим (не нам), а мнение плебса нарисуют в нужном процентном соотношении, как это на всех выборах и происходит. Так что в этом случае такие, как Навальный будут весьма кстати, чтобы мы хотя бы знали, как нас кинули и кто есть кто. И неважно, кто на это деньги выделил - США или противоборствующая группировка мерзавцев.

Это сообщение отредактировал iunus - 13.09.2018 - 00:29

[^]
FedorDK
13.09.2018 - 00:27
1

Ярила

Цитата (prohor77 @ 13.09.2018 - 00:16)
Как тебя понять, когда ты только пургу нечленораздельно несешь, а по сути вопроса не отвечаешь? Это навальный тебя гонит в 90-е? он рубль в два с половиной раза опустил? Благодаря ему ты должен трудиться так, что в ЖЭК некогда зайти? или все же скажем спасибо пидорасам при погонах, которые делают миллиардные состояния прямо на службе? или у тебя интеллекта не хватает эти события сопоставить?

Я вот одного не пойму, почему все тут трудятся так что в ЖЭК некогда зайти, но при этом постоянно на ЯПе зависают? Тут чтоль трудятся? hz.gif

[^]
FedorDK
13.09.2018 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (iunus @ 13.09.2018 - 00:27)
Дело не в том что останется тот, кто хуже, а в том, что только один. А в противном случае их было бы два.
А хуже всегда может быть - для совершенства нет предела. biggrin.gif Но ничего не менять тоже нельзя - не будет никакого развития и агония просто будет дольше. На счет "убрать всех", к сожалению, такое невозможно, а хотелось бы, притом физически. Но все равно это чисто умозрительные размышления: поставят того, кого посчитают нужным те, кто может это сделать, как было в 2000 году. Ведь не думаете же вы, что старый алкаш сам решил уйти и сам себе преемника выбрал? Так и сейчас, пока Путин нужен каким-то силам, он сидит на своем месте, а когда нужно будет, его заменят более подходящим (не нам), а мнение плебса нарисуют в нужном процентном соотношении, как это на всех выборах и происходит. Так что в этом случае такие, как Навальный будут весьма кстати, чтобы мы хотя бы знали, как нас кинули и кто есть кто. И неважно, кто на это деньги выделил - США или противоборствующая группировка мерзавцев.

Навальный расскажет? Ну если напишут, то зачитает конечно... Другое дело, правду ли напишут?
И к чему тогда вообще весь этот сыр бор? Раз всё равно всё за нас решат, а в этом вы недалеки от истины?
Горбачёв разоблачил застой и объявил гласность. Вам рассказали кто организовал и для чего?
Ельцин поборол привилегии и сел на трон, вам рассказали что это за тип?
Про Путина рассказали что-нибудь кроме того, что он наитемнейший и у него 5 двойников?
А тогда "разоблачителей" тоже хватало.
Может соседям рассказали что за "народный" президент там власть захватил?
Так с какого перепугу сейчас расскажут? smile.gif

[^]
iunus
13.09.2018 - 00:33
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.09.2018 - 00:27)
Цитата (prohor77 @ 13.09.2018 - 00:16)
Как тебя понять, когда ты только пургу нечленораздельно несешь, а по сути вопроса не отвечаешь?   Это навальный тебя гонит в 90-е?  он рубль в два с половиной раза опустил? Благодаря ему ты должен трудиться так, что в ЖЭК некогда зайти?    или все же скажем спасибо пидорасам при погонах, которые делают миллиардные состояния  прямо на службе?    или у тебя интеллекта не хватает эти события сопоставить?

Я вот одного не пойму, почему все тут трудятся так что в ЖЭК некогда зайти, но при этом постоянно на ЯПе зависают? Тут чтоль трудятся? hz.gif

Ну, скажу за себя: я работаю в нефтянке, на самом полярном круге, в Усинске и еще дальше, по вахтам. Сейчас сижу дома - нет объемов. Нефтяная промышленность, похоже, загибается под мудрым руководством непрофессионалов, вроде бывшей путинской секретарши.

Это сообщение отредактировал iunus - 13.09.2018 - 00:35

[^]
воха7
13.09.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 12.09.2018 - 19:39)
Блядский цырк. lol.gif Давно я так не веселился

Самый точный ответ всего что происходит вокруг сих господ, как приглашающего на ринг так и обходящих его засиранием тырнета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52855
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх