Кандидат в губернаторы Якутии объявил всех матерей-одиночек развратницами, с которых слетают трусы для секундного удовольствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
4.09.2018 - 15:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberCore @ 4.09.2018 - 13:20)
Цитата (Нафеячу @ 4.09.2018 - 13:05)
CyberCore
Цитата
ЧТО НЕ НУЖНО ДАВАТЬ НАПРАВО И НАЛЕВО, даже не спросив имени партнера. а если даешь - ТО НЕХУЙ ПОТОМ НЫТЬ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МАТЬ-ГЕРОИНЮ

А как понять что именно эта женщина давала направо и налево, а вот другая только одному, но он не захотел стать отцом ребенка официально?

вы, девушка, перечитайте еще раз моё сообщение. а лучше дважды. тут дело не в "но он не захотел стать отцом ребенка официально?", а в том, что осуждаемые обсуждаемые выше женщины, узнав что беременны, даже не смогут вспомнить имя отца, и\или тем более кто из "них" конкретно мог бы быть отцом. тут никто ни кого не оставил с ребенком. мать тупо не знает кто отец. и таких - множество.

Вообще-то товарищ ВСЕХ без исключения матерей-одиночек записал в шалав, которые не смогут вспомнить имя отца, и\или тем более кто из "них" конкретно мог бы быть отцом.

[^]
Нафеячу
3

Куда я попала??

Цитата (Enne @ 4.09.2018 - 17:38)
Я, кстати, этого момента так и не поняла.. ну да, эта самая Машка, которая, якобы, боженьку родила, родила его не от мужа. Всё ж так, если мне не изменяет память? Или чего, дать святому духу - нормально, не измена? )
Та ещё шлюшка, получается. И муженёк спокойно так воспитывал ребёнка, который, по словам жёнушки, не от него. Интересно, Иосиф рогами все потолки сшибал?

Главное, что не мать-одиночка

[^]
iCaesar
5

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 4.09.2018 - 02:11)
Ну хоть кто то правду про РСП правду с трибуны озвучил.

Сколько же на сайте нашем доблоебов...

РСП - Разведенка с прицепом.

А тексте отдельная оговорка, что это не касается разведенных женщин, а только тех, кто родил вне брака...

Но особо одаренным читать некогда, быстро знакомые слова нашли и давай писать-зеленить.

Суть моего поста даже не в том, что РСП- это плохо или хорошо, а в том, что вы даже не читаете - а уже делаете выводы и что-то там ставите (зеленку или кол).

[^]
Tianda
4.09.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 4.09.2018 - 15:38)
Цитата (Tianda @ 4.09.2018 - 15:26)
Цитата (Chgook @ 4.09.2018 - 15:23)
Tianda
Да ради Бога))))
Цитата
Я всегда так пишу: обязательность -ок
А вот бесплатность - фигушки

Че тебя бесплатность так колышет? Что в этом плохого?
Ну не поверю я, что тебя так уж беспокоит твоя доля в госбюжете.

Ну если ты хочешь платить за тех, кто плодится как кролики, тогда вперёд
А я не хочу

Ты и так за них платишь. Все эти льготы чёрным кроликам оплачиваются из чего по твоему?
А массовое внедрение теста ДНК, наверняка привидет к его удешевлению - 146% dont.gif
И я не удивлюсь его использованию, со временем, по обычному полису ОМС. Сколько тест стоил 10 лет назад и сколько сейчас? Прогресс не стоит на месте

Этих контор по проведению анализов в моем районе скоро будет больше, чем маникюрных салонов. Стоимость анализа вполне приемлема. Но это не мешает бабоборцам ныть об ущемлении.

[^]
pribilov
4.09.2018 - 15:56
0

Хохмач

Вы все еще здесь, 20 страниц? Блин, вот молодцы!

[^]
Enne
4.09.2018 - 15:57
2

Вселенское Зло

Цитата (Нафеячу @ 4.09.2018 - 15:44)
Цитата (Enne @ 4.09.2018 - 17:38)
Я, кстати, этого момента так и не поняла.. ну да, эта самая Машка, которая, якобы, боженьку родила, родила его не от мужа. Всё ж так, если мне не изменяет память? Или чего, дать святому духу - нормально, не измена? )
Та ещё шлюшка, получается. И муженёк спокойно так воспитывал ребёнка, который, по словам жёнушки, не от него. Интересно, Иосиф рогами все потолки сшибал?

Главное, что не мать-одиночка

Ну да ) Замуж вышла - и хоть с половиной города трахайся. Главное - "Любимый муж, я их всех называю Святой Дух" ) И никаких проблем с точки зрения морали. ) Супер )

[^]
grably
4.09.2018 - 16:05
9

Анус Ректальный

Цитата (Tianda @ 4.09.2018 - 15:16)
Цитата (wolf412 @ 4.09.2018 - 15:03)
Цитата (Бойцоваямышь @ 4.09.2018 - 13:44)
Простите, но вы же не хотите, что бы от вас рожали, но род свой продолжить желает. Трусы или крестик, так сказать.

Вообще-то, нормальный мужчина видит разницу между рождением ребенка от любимой женщины и от шлюхи, которая, даже не спросив имени, раздвигает ноги (или становится "а-ля креветка") в туалете ночного клуба.

А зачем этот "нормальный мужчина" трахает шлюх в туалетах? Да ещё и при наличии любимой женщины?

Такой теоретический сортирный ёбарь - просто обычное лицемерное говно, у которого самого - "полигамия от природы", но при этом блядство - понятие исключительно женское faceoff.gif
И вот от такой срани и возникают все проблемы общества в отношениях полов, именно из-за невозможных двойных стандартов которые пытаются навязать живым разумным людям.

[^]
Chgook
4.09.2018 - 16:12
0

Инчучунович

Tianda
Цитата
Этих контор по проведению анализов в моем районе скоро будет больше, чем маникюрных салонов. Стоимость анализа вполне приемлема. Но это не мешает бабоборцам ныть об ущемлении

У тебя на раёне - да. А где нибудь в зажопинске нет why.gif
А при всеобщей обязаловке, кому от этого плохо будет?

[^]
Кабаноид
4.09.2018 - 16:13
0

Приколист

че воспалились то на 20 страниц? Вас развели. Чувак технический кандидат на выборах нашел просто тупой способ чтобы слиться с выборов, в пользу фаворита, который наверняка о добром и человеческих ценностях пиздит. Вас разводят, а вы ведётесь, ей богу как дети малые!!!

Это сообщение отредактировал Кабаноид - 4.09.2018 - 16:14

[^]
russean
4.09.2018 - 16:14
-2

тот самый

Цитата (Tianda @ 4.09.2018 - 11:54)
Тему - в закладки
Пригодится, когда местные мачи будут в других темах кудахтать, что штамп не нужен

а причем штамп? Если мозга нет, лучше помолчала бы...
Если даже вы не женаты, но у вас совместный ребенок, то мать уже не будет числиться одиночкой и никаких плюшек ей положено не будет. Разница только в том. что если вы в браке, то ребенка автоматически к мужу приписывают, если вне брака, требуется согласие парня.
И это нормально. У меня работник снял с жены любовника, тот от испуга кончил в жену, она залетела. В итоге работника записали отцом и повесили алименты. он потом через суд долго доказывал, что ребенок не его.

[^]
russean
4.09.2018 - 16:16
0

тот самый

Цитата (iCaesar @ 4.09.2018 - 15:44)
Цитата (Voluntarist @ 4.09.2018 - 02:11)
Ну хоть кто то правду про РСП правду с трибуны озвучил.

Сколько же на сайте нашем доблоебов...

РСП - Разведенка с прицепом.

А тексте отдельная оговорка, что это не касается разведенных женщин, а только тех, кто родил вне брака...

Но особо одаренным читать некогда, быстро знакомые слова нашли и давай писать-зеленить.

Суть моего поста даже не в том, что РСП- это плохо или хорошо, а в том, что вы даже не читаете - а уже делаете выводы и что-то там ставите (зеленку или кол).

ты тоже одарен. Там не говорилось нигде что одиночка - значит без брака. Там говорилось именно об одиночках, когда отца просто нет. А так родила без брака, но с любящим мужчиной - нормальная женщина.

[^]
Котнеплакал
4.09.2018 - 16:17
3

Балагур

чувствуется, что жена силина не из брезгливых. у силина явно изо рта завонялось, а ей по хую, лишь бы замужем быть. таким пизду зашивать надо, чтобы не плодились от кого попало

[^]
Tianda
4.09.2018 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 4.09.2018 - 16:12)
Tianda
Цитата
Этих контор по проведению анализов в моем районе скоро будет больше, чем маникюрных салонов. Стоимость анализа вполне приемлема. Но это не мешает бабоборцам ныть об ущемлении

У тебя на раёне - да. А где нибудь в зажопинске нет why.gif
А при всеобщей обязаловке, кому от этого плохо будет?

Так я и не против обязаловки
Только пусть каждый сам за себя платит

[^]
awolfman
4.09.2018 - 16:27
3

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.09.2018 - 11:05)
Секундочку ...
А что он сказал не так ?
С чем то можно поспорить ?
Женщина родившая вне брака- определенно блудница, со всеми сопутствующими моральными и нравственными ценностями, это конечно ее право, никто ничего не запрещает и не нам ее осуждать... но по поводу того, что секс не повод для знакомства и трусы слетевшие до того, как она разглядела цвет глаз партнера и без мыслей о предохранении ... он таки прав ))))

ну надо отдать должное, что мужчин, сваливающих в туман, при виде положительного теста не мало.

Была как-то тема, чел напоил малолетку, а когда та вырубилась трахнул её, затем когда пришли с претензией, что малолетка залетела, такой вой поднял.

Средств контрацепции сейчас до хрена и больше, пользуйтесь на здоровье, но не пользуются почему-то...

Это сообщение отредактировал awolfman - 4.09.2018 - 16:28

[^]
ISA333
4.09.2018 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (motya @ 4.09.2018 - 14:29)
Цитата (wolf412 @ 4.09.2018 - 14:18)
Уверен, что все здравомыслящие мужчины это понимают. Как и то, что принятие решения "рожать или нет" зависит не от них.

если б оно от вас зависело, мы бы вымерли нахуй еще до изобретения колеса

Видите-ли когда и кем было изобретено колесо, да и в целом официальная история уж слишком фантастична. И, если не учитывать все официальные бредни - то вы существуете на этой территории крайне короткий период времени и при этом уже очень быстро вымираете. Так что пример неудачный, с точностью до наоборот...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 4.09.2018 - 16:35

[^]
Chgook
4.09.2018 - 16:33
3

Инчучунович

russean
Цитата
И это нормально. У меня работник снял с жены любовника, тот от испуга кончил в жену, она залетела.

Блеаа! shum_lol.gif
А есть видео этого? Друг спрашивает lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2018 - 16:34
5

Ярила

Цитата (wolf412 @ 4.09.2018 - 15:30)
Цитата (Chgook @ 4.09.2018 - 15:17)
а, то есть у вас это отмазка
а когда у бабы гормоны главенствуют - сжечь ее нахуй
"Если один ключ открывает много замков - это отличный ключ, а если к замку подходит любой ключ - это плохой замок"©народная мудрость.

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Кабаноид @ 4.09.2018 - 16:13)
че воспалились то на 20 страниц? Вас развели. Чувак технический кандидат на выборах нашел просто тупой способ чтобы слиться с выборов, в пользу фаворита, который наверняка о добром и человеческих ценностях пиздит. Вас разводят, а вы ведётесь, ей богу как дети малые!!!

Да хоть аннунак с планеты Нибиру - зато есть повод посраться.

[^]
fordshelby
4.09.2018 - 16:38
2

Ярила

ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ У НАС В СТРАНЕ ОГРОМНЫЙ ПРОЦЕНТ БЫЛ ДЕТЕЙ ОТ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК. С ВОЙНЫ ПРИШЛО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ МУЖЧИН, А ДЕТОК ХОТЕЛОСЬ. ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ОДНОЙ. ВОТ И РОЖАЛИ БЕЗ ОТЦОВ... ВРЕМЯ ТАКОЕ БЫЛО. А СЕЙЧАС ПРОЦВЕТАЕТ ЭГОИЗМ. ЧАСТО МУЖЧИНЫ ЖЕНИТЬСЯ НЕ ХОТЯТ, ВОТ И ПРИХОДИТСЯ РОЖАТЬ ВНЕ БРАКА. у МЕНЯ ПОДРУГА, НАПРИМЕР, НЕ НАГУЛЯЛА. ПРОЖИЛА ТРИ ГОДА ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, РОДИЛИ... А ОН НАШЕЛ СЕБЕ ДРУГУЮ И ВУАЛЯ. У ДИТЯ ПРОЧЕРК В ДАННЫХ ОБ ОТЦЕ. ТОЛЬКО КОГДА РЕБЕНКУ 10 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ ОТЕЦ ЕГО ПРИЗНАЛ.

[^]
viktorbart
4.09.2018 - 16:42
0

Примуса починяю

И в этом якутский вождь прав

Кандидат в губернаторы Якутии объявил всех матерей-одиночек развратницами, с которых слетают трусы для секундного удовольствия

[^]
KeinMitleid
4.09.2018 - 16:42
-4

Ярила

А я согласен, необходимо разграничить матерей одиночек от вдов, лишить первых всех льгот и пособий, вторым, наоборот, прибавить. Это будет справедливо.

[^]
stepabuka
4.09.2018 - 16:44
-4

Ярила

Ну на 98% от прав)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arty1970
4.09.2018 - 16:46
1

КОТ, Просто КОТ

Не се матери одиночки стали таковыми из за сиюминутной слабости,
так что под насрал себе этот кандидат гламурненько))

[^]
Tianda
4.09.2018 - 16:47
2

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 4.09.2018 - 16:42)
А я согласен, необходимо разграничить матерей одиночек от вдов, лишить первых всех льгот и пособий, вторым, наоборот, прибавить. Это будет справедливо.

Это называется дискриминация детей

[^]
Olga654
4.09.2018 - 16:47
3

Юморист

Цитата (Tianda @ 4.09.2018 - 13:09)
Цитата (Нафеячу @ 4.09.2018 - 13:08)
Цитата (Tianda @ 4.09.2018 - 15:06)
Цитата (CyberCore @ 4.09.2018 - 13:02)
вы какие-то ебнутые почти все. Такое чувство, что тут собрались люди не умеющие читать по-русски, а скопировавшие текст в гугл-переводчик.
он просто хотел сказать, ЧТО НЕ НУЖНО ДАВАТЬ НАПРАВО И НАЛЕВО, даже не спросив имени партнера. а если даешь - ТО НЕХУЙ ПОТОМ НЫТЬ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МАТЬ-ГЕРОИНЮ, которой все должны и вокруг которой должен вращаться мир. жизнь сука во все времена была сложной и не справедливой. и если баба откровенно блядствовала, залетела хуй знает от кого и решила рожать, то это ЕЁ выбор. маму надо девоньки слушаться, и не по впискам в 15ти бегать. у меня только в моем доме таких 3. пафоса - море.
мне их безумно жаль - их использовали и бросили, сломав им судьбы. но он правильно сказал, не снимайте трусы не видев и цвет глаз!

От всего этого ужаса спасёт только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ тест ДНК и установление отцовства
Ни один ребёнок не должен остаться без папы!!!!

Точно. Тогда хочешь не хочешь, станешь папой. cool.gif

Вот именно dont.gif
И алименты, пжалста
днк- тест - это благо

В том случае, когда существует поголовная ДНК-база.
Я полностью за обязательный тест ДНК в роддомах, давно пишу об этом. Нужно исключить обман женщинами мужчин в этой самой важной в жизни сфере - сфере ответственности за детей.
Но при этом обязательно в судебном порядке принудительно заставлять настоящему отцу, определённому по этой базе, нести ответственность за бездумно произведённое потомство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33833
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх