Кандидат в губернаторы Якутии объявил всех матерей-одиночек развратницами, с которых слетают трусы для секундного удовольствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodochnick
4.09.2018 - 19:43
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ушка @ 4.09.2018 - 10:45)
Многие женщины рожают детей осознанно для себя, подготовившись морально и материально, от хороших, умных, привлекательных мужчин (пусть даже женатых), чтобы только ради приличия замуж не выходить и с подобием вот таких долбоебов никакого дела не иметь.

Угу.. лет в 17.....

[^]
РусСергей
4.09.2018 - 19:50
3

Хохмач

ГДЕ люди то ,сколько уже случаев когда депутаты народ за людей не считают . МИР МЕНЕТСЯ )))) Депутаты и Кондидаты!!! эти все люди голосуют за вас, а вы нас с дерьмом смешиваете, МЫ ЛЮДИ - мы несем вам копеечку в казну, которую вы в своих целях используете,за границу выводите, А по теме- ЭТИ МАТЕРИ повышают хоть как то демографию страны, прибавляется население, и это население через несколько лет опять пойдет голосовать за очередных невежественных ушшлепкоф))))))))))))))))

[^]
DIMANAJ
4.09.2018 - 19:58
-9

Шутник

Цитата (Ушка @ 4.09.2018 - 10:45)
Многие женщины рожают детей осознанно для себя, подготовившись морально и материально, от хороших, умных, привлекательных мужчин (пусть даже женатых), чтобы только ради приличия замуж не выходить и с подобием вот таких долбоебов никакого дела не иметь.

Какую-то хуйню я только что прочитал, или это личное.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DIMANAJ
4.09.2018 - 20:01
-5

Шутник

Цитата (7Март7 @ 4.09.2018 - 11:05)
Секундочку ...
А что он сказал не так ?
С чем то можно поспорить ?
Женщина родившая вне брака- определенно блудница, со всеми сопутствующими моральными и нравственными ценностями, это конечно ее право, никто ничего не запрещает и не нам ее осуждать... но по поводу того, что секс не повод для знакомства и трусы слетевшие до того, как она разглядела цвет глаз партнера и без мыслей о предохранении ... он таки прав ))))

Есть конечно исключения, но по-большому он прав.

[^]
DIMANAJ
4.09.2018 - 20:08
-5

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 4.09.2018 - 11:18)
Цитата (наркоша @ 4.09.2018 - 11:09)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.09.2018 - 11:05)
По его логике бабы должны выходить замуж строго девственницами, идея огонь. Но я вижу одноклеточные его поддерживают, поэтому надо идити дальше. Раз хомяки хавают, то первым указом вводиться право губернатора лично проверять девственница невеста которая выходит замуж в его губернии или нет. А чтобы не было ненужных сравнений с правом первой ночи, назвать это "проверкой нравственности". Раз люди хотят в среднии века, надо дать им такую возможность!!!

В про великое изобретение "ГАНДОН"
не слышали?

Еще один.... Вы молодым небыли что ли никогда? Или всю жизнь строго с резинкой?

Конечно, а как иначе? Иначе он прав- трусы слетели, мозгов нет.

[^]
DIMANAJ
4.09.2018 - 20:09
-5

Шутник

Цитата (Imbecile @ 4.09.2018 - 11:20)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.09.2018 - 11:17)
По молодости всякое бывает, когда гормон перешибает мозги к херам и у мальчиков и что характерно у девочек, а уж если подпить чутка, там вообще алес.

Это отсутствие воспитания.

В точку.

[^]
DIMANAJ
4.09.2018 - 20:19
-7

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 4.09.2018 - 16:58)
Господи, какое-то сборище мудаков... У меня две знакомые женщины матери-одиночки. И матерями они становились осознанно. А не потому что хотели перед кем-то ноги раздвинуть и "получить удовольствие". Когда достойного мужчины не встречается, а детей хочется, то как-то по-другому на это дело смотреть начинаешь. Кстати, кто там про РСП писал? Это ж вроде разведённая и с ребёнком? Или у вас там уже совсем всё поменялось? Родила вне брака - вообще не была замужем. И ненавидящих женщин с детьми никто не заставляет их любить и жить с ними. Не хотите - идите себе дальше и ищите кого хотите. Чего тяфкать как последняя шавка? Не понимаю. Кстати, не помню чтобы те мои знакомые требовали что-то от государства, но когда по статусу им положено оказывалось хотя бы бесплатное питание для ребёнка, то они просто радовались и этому. Минусите, хули уж там. ;)

Еще сказки у вас есть?

[^]
FreemanSK
4.09.2018 - 20:27
-7

Ярила

Цитата (eliche @ 4.09.2018 - 10:30)
Ага, сначала "идеальная женщина, эта которая любит трахаться,  дает в попу, сосет и молчит", потом "штамп в паспорте для слабаков", и вдруг как гром с ясного неба - "родила без мужа - шлюха"

Мужики, вы определитесь, вам шашечки или ехать.
Чтобы РСП не было, сначала долго выбирайте женщину, с которой жить будете. Только выбирайте по характеру, никакого секса, все незамужние захотят быть девственницами до свадьбы.
Потом штамп в паспорте поставьте, когда будете уверены, что это именно ваша женщина.
А уже потом хуй суйте в живого человека, так как любой секс может закончиться беременностью.

А вообще вся эта хрень про РСП и незаконнорожденных детей - какое-то мракобесие из темных веков. В СССР боролись за право женщины родить ребенка без мужа, за социальное принятие такой ситуации, само понятие "незаконнорожденный" пропало. А теперь снова-здорова, ракеты ударяются о небесную твердь.

Открою тайну. Не мужчина выбирает женщину с которой он будет спать или что то большее, а наоборот) Иначе это изнасилование)

Далее. В основном матери одиночки возникают в следущих случаях:

1. По пьяни раздвинула и не вспомнила кто последний. Виновата сама, не там и не с теми отдыхала. Или похрен. Или нужны пособия и желание стать матерью.

2. Неудачная попытка привязать мужчину. Допустим нравится все в нем. Но есть риск что уйдет, бросит, обменяет. И залетает (хитростей много) в надежде на его ответственность, благородность, а он не любит. Не разглядела, а кто виноват опять что слепая оказалась.
Вообщем куда ни крути если ты существо способное рожать, то должна думать в первую очередь ты - где находится. что делать и с кем

Минусаторы лучше аргументированно опровергните, а то получается перепись вышеуказаных дам)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 4.09.2018 - 20:41

[^]
Шишига66
4.09.2018 - 20:31
3

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 4.09.2018 - 10:23)
Не, развратные-не развратные, но РСПшку затащить в постель действительно очень просто.

Народ, вы как дети! Не надо путать РСП с матерью-одиночкой! Мать-одиночка не была замужем, в графе отец - стоит прочерк, им даже льготы положены ; а РСП это как бы бывшая законная жена..

[^]
Rold
4.09.2018 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 4.09.2018 - 10:11)
Ну хоть кто то правду про РСП правду с трибуны озвучил.

Он про РСП ничего не говорил. Он говорил про матерей одиночек, которые не знают кто отец их детей.

[^]
eroselena
4.09.2018 - 21:11
3

Замсеня

Это он про свою маму рассказал? Бедняжка.

[^]
eroselena
4.09.2018 - 21:15
3

Замсеня

Цитата (FreemanSK @ 4.09.2018 - 20:27)
Ага, сначала "идеальная женщина, эта которая любит трахаться,  дает в попу, сосет и молчит", потом "штамп в паспорте для слабаков", и вдруг как гром с ясного неба - "родила без мужа - шлюха"

Чтобы РСП не было, сначала долго выбирайте женщину, с которой жить будете. Только выбирайте по характеру, никакого секса, все незамужние захотят быть девственницами до свадьбы.
Потом штамп в паспорте поставьте, когда будете уверены, что это именно ваша женщина.
А уже потом хуй суйте в живого человека, так как любой секс может закончиться беременностью.

А вообще вся эта хрень про РСП и незаконнорожденных детей - какое-то мракобесие из темных веков. В СССР боролись за право женщины родить ребенка без мужа, за социальное принятие такой ситуации, само понятие "незаконнорожденный" пропало. А теперь снова-здорова, ракеты ударяются о небесную твердь.

Открою тайну. Не мужчина выбирает женщину с которой он будет спать или что то большее, а наоборот) Иначе это изнасилование)

1. По пьяни раздвинула и не вспомнила кто последний. Виновата сама, не там и не с теми отдыхала. Или похрен. Или нужны пособия и желание стать матерью.

2. Неудачная попытка привязать мужчину. Допустим нравится все в нем. Но есть риск что уйдет, бросит, обменяет. И залетает (хитростей много) в надежде на его ответственность, благородность, а он не любит. Не разглядела, а кто виноват опять что слепая оказалась.
Вообщем куда ни крути если ты существо способное рожать, то должна думать в первую очередь ты - где находится. что делать и с кем

Минусаторы лучше аргументированно опровергните, а то получается перепись вышеуказаных дам)

вариант "изнасилование" не подходит? Или мужчина, который принципиально против штампа в паспорте? я так поняла тут 90% именно таких - хотят семью но не хотят жениться. Видимо, чтобы проще было сбежать если что-то пойдет не так.

[^]
Demet
4.09.2018 - 21:20
2

Хохмач

Цитата (Voluntarist @ 4.09.2018 - 10:11)
Ну хоть кто то правду про РСП правду с трибуны озвучил.

Там же внизу приписка, что РСП и вдов это не касается blink.gif

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 4.09.2018 - 16:42)
А я согласен, необходимо разграничить матерей одиночек от вдов, лишить первых всех льгот и пособий, вторым, наоборот, прибавить. Это будет справедливо.

Верни коммент Трампу и не тащи у него ничего больше.

[^]
ISA333
5.09.2018 - 00:32
2

Ярила

Olga654
[quote]В том случае, когда существует поголовная ДНК-база.
Я полностью за обязательный тест ДНК в роддомах, давно пишу об этом. Нужно исключить обман женщинами мужчин в этой самой важной в жизни сфере - сфере ответственности за детей.[/quote
Это вы говорите или сущность живущая в вашем мозгу? Потому что видите ли [quote]поголовная ДНК-база[/quote]
"поголовье" это в хлеву или свинарнику. А люди разберутся сами без вас - не нужно за кого-то так волноваться. Если у вас есть подобный опыт - совсем не значит что у других так же. Но главное что там у вас - поголовная база? Как раз такая база даст возможность полностью истребить целый род.
Вы лучше сходите в церковь, поставьте свечку. Многим помогает, без шуток...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 5.09.2018 - 00:49

[^]
itmeans
5.09.2018 - 03:05
0

Юморист

С одной стороны грубо, но с другой он прав. Среди моих знакомых двое таких, которые сцались по мужику, а как залетели, мужик вдруг стал не совсем мужик, а детей ростят совсем другие мужики. Я с ним согласен с какой-то стороны.

[^]
Элпис
5.09.2018 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 4.09.2018 - 15:20)
Цитата (motya @ 4.09.2018 - 14:07)
а нормальный мужчина точно такое ебать будет?  shum_lol.gif

В юности, когда гормоны главенствуют над мозгом - будет. Пока не встретил ту, которую полюбил - тоже, с большой долей вероятности, будет.

Не виноватый я! Она сама пришла cry.gif
Похоже, что и мозгов там - с грецкий орех.
Контрацепция, защита от ЗППП - не?

[^]
Элпис
5.09.2018 - 03:18
1

Ярила

Цитата (itmeans @ 5.09.2018 - 03:05)
С одной стороны грубо, но с другой он прав. Среди моих знакомых двое таких, которые сцались по мужику, а как залетели, мужик вдруг стал не совсем мужик, а детей ростят совсем другие мужики. Я с ним согласен с какой-то стороны.

А что им мешало подать на алименты, чтобы не быть матерями-одиночками?
Я, например, осуждаю только действительно матерей-одиночек (которые являются ими по закону, где в графе "отец" стоит прочерк). И осуждаю только, если женщина не знает, от кого родила. Но при этом претендует на все льготы и выплаты, положенные по закону. То есть она трахается с кем попало, а государство должно помогать. Пусть ищет папашу и подает на алименты.

Это сообщение отредактировал Элпис - 5.09.2018 - 03:28

[^]
Mmaxx06
5.09.2018 - 06:07
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 5.09.2018 - 03:18)
Цитата (itmeans @ 5.09.2018 - 03:05)

А что им мешало подать на алименты, чтобы не быть матерями-одиночками?
Я, например, осуждаю только действительно матерей-одиночек (которые являются ими по закону, где в графе "отец" стоит прочерк). И осуждаю только, если женщина не знает, от кого родила. Но при этом претендует на все льготы и выплаты, положенные по закону. То есть она трахается с кем попало, а государство должно помогать. Пусть ищет папашу и подает на алименты.

Да потому что полстраны работает в черную. У меня у знакомой бывший муж по бумажкам инвалид, вот и приходят ей 156р в месяц с его великой пенсии, она счастлива до опиздинения. Вот и получается, что запись о отце вроде бы есть, даже бабло идет, а толку нихера нет. А лично я никого не осуждаю, потому что дохуя чего в жизни сделал и не мне судить правильно человек живет или нет, по крайней мере если другим он жить не мешает. А что до льгот и прочего, так государство само орет как ебанутое, что ему демографию надо поднимать, рожайте граждане побольше.

[^]
Wlad0719
5.09.2018 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Нафеячу @ 4.09.2018 - 13:29)
Цитата (Wlad0719 @ 4.09.2018 - 15:23)
Цитата (expense @ 4.09.2018 - 10:19)
Слышал такое мнение
Типа Мать-однаночка

А ты такой утром съебал красивый, довольный и радостный... А девушка рожает и ребёнка растит, притом твоего ребенка, которому сказки рассказывает, что папа в космос улетел... Ситуации разные конечно бывают, но я лично как то всегда по человечески их решал и ни одна женщина упрекнуть меня не сможет в этом. Сейчас вот от души хочу ребёнка, ни хера не получается...

У моего бывшего мужа был отчим. Вот также пожил с женщиной, а она залетела. Он её бросил. Прошло 18 лет. Папаша за это время ребенка не видел, алименты не платил. А сыну исполнилось 18 лет и этот папаша привез его к нам, сказав " смотрите какого я сына вырастил" lol.gif именно так и сказал, типа все 18 лет при сыне был lol.gif

Ну не все ж мудаки такие то....

[^]
Mille
5.09.2018 - 06:23
0

.

а он, на удивление, все правильно сказал.

[^]
Рогирсон
5.09.2018 - 06:28
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 4.09.2018 - 10:13)
C ЯПа походу чувак. Тем про РСП начитался .

Блять. Там внизу спецом для таких как ты приписка, что женщин в разводе и вдов это не касается.

[^]
Данунагат
5.09.2018 - 06:36
0

*

Ну а что не слетают трусы? Или что.

[^]
FreemanSK
5.09.2018 - 06:37
0

Ярила

Цитата (eroselena @ 4.09.2018 - 21:15)
Цитата (FreemanSK @ 4.09.2018 - 20:27)

вариант "изнасилование" не подходит? Или мужчина, который принципиально против штампа в паспорте? я так поняла тут 90% именно таких - хотят семью но не хотят жениться. Видимо, чтобы проще было сбежать если что-то пойдет не так.

Ну если женщина перестанет стараться, начнёт бесить и т.д., конечно надо бежать. А что штамп должен связывать руки мужчине, это ж не жизнь а тюрьма)

[^]
Rumer
5.09.2018 - 07:19
0
Статус: Online

Reader

Как обычно: заголовок с текстом не имеют ничего общего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33833
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх