CIT назвала имена погибших под огнем коалиции США россиян в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
13.02.2018 - 01:23
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Nimrod13 @ 13.02.2018 - 01:21)

А в контексте войны в Сирии, мы только тушим то что они разжигают

Это ты хорошо пошутил. Смешно.

[^]
albedo1
13.02.2018 - 01:24
4

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 13.02.2018 - 01:22)
Цитата (albedo1 @ 13.02.2018 - 01:17)
Цитата (elegaz @ 13.02.2018 - 01:14)

Цитата
Или за курдов и ассирицев воюют  "добровольцы-альтруисты" ?

В основном - да.

Пипец!!!
Сионист за курдов сказки рассказывает о курдском благородстве!!!
Куда катится мир lol.gif

Вот тут ты не прав, и среди евреев встречаются вполне адекватные люди,пока конечно на их еврейский мозоль не наступить и усомнится к примеру в праве существования Израиля как государства.Тогда всё тушите свет. moderator.gif

Ну не будем скатываться в тему, что не всякий еврей сионист, но всякий сионист еврей.

Просто один факт - когда сионизм стал называться сионизмом, около 1910 года, то германские Ребе сказали - изыдите от нас, мы патриоты Германии.

[^]
FloggerC
13.02.2018 - 01:25
3

Юморист

Цитата (nexai @ 12.02.2018 - 19:58)
Цитата (dong @ 12.02.2018 - 19:50)
Все , кто орет, что чвк воюют за деньги идут на хуй. У меня друг там.  Он, с 1999 года воюет. Он всегда за Россию, как бы там ни было. Сегодня я от него не получил не одного сообщения. Волнуюсь.
Бля, мне вот эти люди, которые говорят: За бабки поехали умирать! Я вас на хую вертел.История моего друга: В сорок лет вышел на пенсию,  поискал работу, везде надо жопу целовать. Он офицер, в лучшем проявлении этого термина, послал всех на хуй и уехал в Сирию. Я с недавних пор диванный воин, а в молодости у меня была война. Вторая, чеченская.

Вопрос - кто минусит ?

Я минусую. 40 лет и пенсия это минимум тридцатка и п л ю с еще какую хошь работу себе найди, необязательно начальству жопу лизать, да хоть водилой, да бля овощами на рынке торговать, че хочешь делай. Или дальше служи, хоть в России , хоть где угодно. Уехал в Сирию, так это шило в жопе.

[^]
Yanssen
13.02.2018 - 01:26
4

Тоже сволочь

Цитата (barnaba @ 13.02.2018 - 01:18)
Yanssen
Цитата
Я тебе там же, на второй странице дал ссылку на ведомости.
https://www.vedomosti.ru/technology/article...stagram-youtube

Это ты вытащил, когда сам осознал, что и правда, говно какое-то.
Всем остальным - три раза похуй.

ЗЫ: не мог ты за минуту прочитать новость тут, сходить на пруф, перебежать еще по одной ссылке, убедиться, что "ДА" и (!!!!) первым оставить комент.

Не мог.) Я просто новости параллельно в течении дня читаю.
И про этот идиотизм с блокировками и интервью Жарова видел раньше.
Постить не стал. Мне лень и баяны я искать не умею.)
А тут попалось.

Поэтому вспомнить где видел и достать ссылку было просто.) Из истории.)

[^]
albedo1
13.02.2018 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (FloggerC @ 13.02.2018 - 01:25)
Все , кто орет, что чвк воюют за деньги идут на хуй. У меня друг там.  Он, с 1999 года воюет. Он всегда за Россию, как бы там ни было. Сегодня я от него не получил не одного сообщения. Волнуюсь.
Бля, мне вот эти люди, которые говорят: За бабки поехали умирать! Я вас на хую вертел.История моего друга: В сорок лет вышел на пенсию,  поискал работу, везде надо жопу целовать. Он офицер, в лучшем проявлении этого термина, послал всех на хуй и уехал в Сирию. Я с недавних пор диванный воин, а в молодости у меня была война. Вторая, чеченская.

Вопрос - кто минусит ?

Я минусую. 40 лет и пенсия это минимум тридцатка и п л ю с еще какую хошь работу себе найди, необязательно начальству жопу лизать, да хоть водилой, да бля овощами на рынке торговать, че хочешь делай. Или дальше служи, хоть в России , хоть где угодно. Уехал в Сирию, так это шило в жопе.

Дальше служи - не всем, далеко не всем дают дальше служить.
И после комроты водителем работать - себя не уважать.

[^]
elegaz
13.02.2018 - 01:31
1

Гексафторид серы

Цитата (albedo1 @ 13.02.2018 - 01:24)
не всякий еврей сионист, но всякий сионист еврей.

ДАТЫЧЁ blink.gif К твоему сведению, "Жиды уебывайте в свой Израиль", это самый, что ни на есть сионизм dont.gif

Цитата
Просто один факт - когда сионизм стал называться сионизмом, около 1910 года, то германские Ребе сказали - изыдите от нас, мы патриоты Германии.

Интересно, как же это Герцль умудрился собрать Всемирный сионистский конгресс в 1897 году, если сионизма еще не было?

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.02.2018 - 01:35

[^]
albedo1
13.02.2018 - 01:42
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.02.2018 - 01:31)
Цитата (albedo1 @ 13.02.2018 - 01:24)
не всякий еврей сионист, но всякий сионист еврей.

ДАТЫЧЁ blink.gif К твоему сведению, "Жиды уебывайте в свой Израиль", это самый, что ни на есть сионизм dont.gif

Цитата

Интересно, как же это Герцль умудрился собрать Всемирный сионистский конгресс в 1897 году, если сионизма еще не было?

Жидосрач - это в другую тему.

[^]
FloggerC
13.02.2018 - 01:49
2

Юморист

Цитата (albedo1 @ 13.02.2018 - 01:27)

Вопрос - кто минусит ?

А че так сразу себя не уважать, адреналину боевого не хватает? Или еще чего?
У человека был выбор--спокойно работать, детей растить там. Но нет, труба зовет.
Повторю--шило в жопе.

[^]
albedo1
13.02.2018 - 01:50
0

Ярила

Цитата (FloggerC @ 13.02.2018 - 01:49)
Цитата (albedo1 @ 13.02.2018 - 01:27)

Вопрос - кто минусит ?

А че так сразу себя не уважать, адреналину боевого не хватает? Или еще чего?
У человека был выбор--спокойно работать, детей растить там. Но нет, труба зовет.
Повторю--шило в жопе.

Ну пусть шило в жопе - спросили то зачем шпалить cool.gif

А себя не уважать - это скатиться от профессиональных знаний к неквалифицированной работе.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 13.02.2018 - 01:51

[^]
FloggerC
13.02.2018 - 02:10
2

Юморист

Хорошо, моя шпала эмоциональна. Просто вот это понятие--маучы, шчанюк, я ваявау (молчи, щенок, я воевал)(белорусский язык), достало немного. Воевавшие (и воюющие)выбрали свой путь, и кидать понты типа гражданские вы чмо, жизни не видели, вызывает отторжение. Я очень уважаю наших защитников. И проблема их социализации после службы не должна быть целиком их проблемой. Я просто хочу сказать, что с окончанием службы жизнь не заканчивается.

[^]
exLeft
13.02.2018 - 02:26
-2

Бубалех

А почему такой агр у пацреотов на такие новости ?
Как с теми пленными казаками

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рюмкин
13.02.2018 - 02:39
1

Юморист

Цитата (HugoMerzkey @ 13.02.2018 - 01:08)

Давай ссылки на базы наемников в России.

Ссылки на предложения повоевать в Сирии /еще где-нибудь.

Ну и поясни , как вчерашние 600 превратились в сегодняшних 4 , и почему вы вчера усирались тут , доказывая, что Гиркин правду-матку рубит.

И вообще, вот лично твой интерес в чем, что тебя и таких как ты, тащит сюда срать кирпичами ?

На
http://voinskaya-chast.ru/vooruzhennye-cil...hast-51532.html
Когда сегодняшние "четыре" превратятся в трехзначные цифры,не забудь извиниться,а потом ударься лбом об стену.

[^]
elegaz
13.02.2018 - 02:49
1

Гексафторид серы

Цитата (Рюмкин @ 13.02.2018 - 02:39)

На
Когда сегодняшние "четыре" превратятся в трехзначные цифры,не забудь извиниться,а потом ударься лбом об стену.

Ну вот объясни мне, американцам-то, зачем занижать потери противника? faceoff.gif

Все пишут: "Потери 100" человек. Вообще все потери, в которые входят и сирийцы, и ливанцы, и персы и два десятка, каких-то непонятных "ополченцев".

САНА пишет - 100 человек. Фарс-ньюс пишет - 100 человек. СНН пишет - 100 человек.

И только Гиркин, сидя в далекой заснеженной России насчитал больше 600 faceoff.gif

[^]
noikpara
13.02.2018 - 03:13
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 13.02.2018 - 02:49)
Цитата (Рюмкин @ 13.02.2018 - 02:39)

На

Ну вот объясни мне, американцам-то, зачем занижать потери противника? faceoff.gif

Все пишут: "Потери 100" человек. Вообще все потери, в которые входят и сирийцы, и ливанцы, и персы и два десятка, каких-то непонятных "ополченцев".

САНА пишет - 100 человек. Фарс-ньюс пишет - 100 человек. СНН пишет - 100 человек.

И только Гиркин, сидя в далекой заснеженной России насчитал больше 600 faceoff.gif

А как ты думаешь, если по утверждению тех же американцев наступало порядка 500 человек и их оооочень плотно накрыли, так что некоторых не могут найти ни среди живых ни среди мёртвых, какие там будут потери? Тем более они шли не в условиях городской застройки, где хоть как-то можно укрыться. А здесь судя по всему получился тир.

[^]
elegaz
13.02.2018 - 03:20
2

Гексафторид серы

Цитата (noikpara @ 13.02.2018 - 03:13)
А как ты думаешь, если по утверждению тех же американцев наступало порядка 500 человек и их оооочень плотно накрыли, так что некоторых не могут найти ни среди живых ни среди мёртвых, какие там будут потери? Тем более они шли не в условиях городской застройки, где хоть как-то можно укрыться. А здесь судя по всему получился тир.

Ну, 500 человек наступало. 100 положили. От 200 до 300 - раненые. Остальные отступили. Вполне правдоподобно.

Американцам-то, какой смысл потери противника занижать?

[^]
noikpara
13.02.2018 - 03:37
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 13.02.2018 - 03:20)

Ну, 500 человек наступало. 100 положили. От 200 до 300 - раненые. Остальные отступили. Вполне правдоподобно.

Американцы могли получить эти приблизительные данные со своих мониторов в вертолётах и AC-130, а бой вроде продолжался ещё и на следующий день уже при поддержке пехоты. Поверю в то что 100 человек это потери только от действия авиации.

[^]
Еслибзнал
13.02.2018 - 03:49
1

Неисправимый лжец

Цитата (contractor @ 13.02.2018 - 04:07)
Государство должно чётко и ясно заявить что произошло и какие потери , и тогда не будет места для всяческих спекуляций и фейков .

От нашего государства дождешься, как же.
Будет аналогично, как с АПЛ "Курск". Только тут мы ответ услышим немного другой: - Ее разбомбили.

Реакция властей и прикормленных СМИ точно такая же, как с допингом и олимпиадой, полное отрицание и до самого последнего, несмотря на то, что позиции властей уже ни кто не верит, все равно будут на своем стоять.

[^]
noikpara
13.02.2018 - 04:00
4

Приколист

Цитата (Еслибзнал @ 13.02.2018 - 03:49)
Цитата (contractor @ 13.02.2018 - 04:07)
Государство должно чётко и ясно заявить что произошло и какие потери ,  и тогда не будет места для всяческих спекуляций и фейков .

От нашего государства дождешься, как же.
Будет аналогично, как с АПЛ "Курск". Только тут мы ответ услышим немного другой: - Ее разбомбили.

Реакция властей и прикормленных СМИ точно такая же, как с допингом и олимпиадой, полное отрицание и до самого последнего, несмотря на то, что позиции властей уже ни кто не верит, все равно будут на своем стоять.

Скрыть уже не получиться, теперь пробуют как можно больше занизить потери, это видно как здесь так и в абсолютно дурацких оправданиях типа этого, которое не выдерживает ни какой критики. На кого расчитана подобная ахинея?

Раскрыты обстоятельства массовой гибели россиян в Сирии

Потери российских добровольцев в результате американского удара в Сирии сильно преувеличены, большинство из них погибли во время перемещения в грузовике, сообщил газете ВЗГЛЯД атаман Балтийского отдельного казачьего округа Максим Буга со ссылкой на соратников, которые продолжают действовать в арабской стране.
В понедельник в Сети появилась информация о том, что в Сирии в результате якобы американской атаки погиб калининградский казак Владимир Логинов. Буга подтвердил гибель земляка, а также тот факт, что это случилось в результате удара коалиции.

При этом атаман опроверг появившиеся в Сети данные о сотнях жертв среди россиян. По его информации, потери погибшими составили 15-20 человек, еще около 50 были ранены.
Разные данные об обстоятельствах боя, появляющиеся в Сети, атаман объяснил тем, что у каждого участника столкновений свое видение событий, «у генерала — свое, у человека на передовой — свое».

«Поэтому пришла разная информация. Один сказал — это было в наступлении, другой — что во время перемещения. Большая часть людей погибла, когда они ехали в КамАЗе», — сказал Буга.

Удар наносился, по его словам, либо ракетой с вертолета, либо артиллерией, а вертолет наводил.
Атаман отказался называть организацию, в составе которой действуют добровольцы в Сирии. Сейчас в арабской республике остаются около 10 калининградских казаков, сказал Буга, отметив, что всего выходцев из региона может быть больше, так как туда отправляются людей «разных политических убеждений».
Подробностей о том, каково материальное вознаграждение добровольцев, предусмотрена ли страховка на случай гибели или ранения, атаман не привел. Вербовка же, по его словам, происходит через связи в воинском и ветеранском сообществе. Так, многие казаки участвовали в различных конфликтах, начиная с Приднестровья и заканчивая Востоком Украины. Например, погибший калининградец Владимир Логинов, прежде чем отправиться в Сирию, прошел Чечню, воевал за ополчение Донбасса, был квалифицированным сапером.
В конце минувшей недели появилась информация, что «оборонительный» удар коалиции США в Сирии пришелся не по местному ополчению, как сообщалось первоначально, а по подразделениям так называемой ЧВК «Вагнера», в составе которой действуют россияне. В Сети появились сообщения о чудовищных потерях добровольцев — назывались цифры в 200 человек и выше. Минобороны России ранее заявляло, что к российским военным подвергшиеся удару подразделения отношения не имеют.

https://news.rambler.ru/world/39123186/?utm...source=copylink

[^]
elegaz
13.02.2018 - 04:09
-2

Гексафторид серы

Цитата (noikpara @ 13.02.2018 - 03:37)
Цитата (elegaz @ 13.02.2018 - 03:20)

Американцы могли получить эти приблизительные данные со своих мониторов в вертолётах и AC-130, а бой вроде продолжался ещё и на следующий день уже при поддержке пехоты. Поверю в то что 100 человек это потери только от действия авиации.

На следующий день, министр обороны США уже интервью давал:
https://www.defense.gov/News/Transcripts/Tr...cretary-mattis/
Наступало 300 человек при поддержке двух танков и артиллерии. По телефону позвонили в МО РФ. Спросили "Это ваши?" им ответили "Не наши". Накрыли с воздуха. Танки подбиты, пехота разбежалась. Какие еще 600 человек? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.02.2018 - 04:11

[^]
Ghatanothoa
13.02.2018 - 04:27
-1

Ярила

Ну вот, о чём и был разговор ещё с 7 числа, когда первый раз сообщили об инциденте и с 9 числа, когда начал откровенно пиздеть гомострелок Дыркин, потери есть, но уж точно не сотни. Нет этих 200 и даже 600 убитых, найденных где-то Гиркиным, ни одного фото видео, кроме откровенных фейков так и не появилось, а скрыть такое количество убитых и раненых, а на каждого убитого должно приходится ещё больше раненых, просто невозможно так долго. Хотя с другой стороны Гиркин молодец, что устроил это вброс: с одной стороны он ещё раз подтвердил, что он не заслуживает никакого доверия, ибо пиздабол, а с другой, этим вбросом показал истинный уровень всех этих псевдоавторитетных фесбучных, вконтактовых и жежешных интернет экспертов, которые не проверив, не дождавшись хоть сколько-нибудь достоверных подтверждений, подхватили гиркинское гавно про сотни погибших и понесли, много их замазалось.

CIT назвала имена погибших под огнем коалиции США россиян в Сирии

[^]
Creed555
13.02.2018 - 06:28
-1

Приколист

"Пару генералов минометами завалили-фигня, летчика сбили-запретим помидорки на пол года, жиды самолетами атакуют-фигня, пиндосы авиацией наших вояк разбомбили- ну их же всего 4 погибло..."
Я понять не могу, что должно произойти, чтоб наши поняли- НЕТ ОТВЕТА, БУДУТ ГНОБИТЬ!
А свои выраженные озабоченности в жопу выражателей засуньте!

[^]
Vежливый
13.02.2018 - 06:34
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 12.02.2018 - 19:40)
Цитата (дыркобур @ 12.02.2018 - 19:38)
Цитата (dednestary @ 12.02.2018 - 19:36)
ну и чо теперь? выборы отменить, на революцию выйти? не пойму, зачем эти говновбросы мусолить постоянно? ясно, что гибнут там люди, война идет, так всегда было, есть и будет!

При чем тут революция. Размещено именно с целью показать как врут и вбрасывают всякие продажные тварюшки. Вчера весь яп завалали темами о "сотнях погибших наемников вагнера ко-ко-ко". По факту оказалось четверо военных советников. dont.gif

Не советников, а бойцов ЧВК. dont.gif

Разве опытные бойцы ЧВК не могут быть военными советниками?

[^]
iLiberal
13.02.2018 - 06:35
-3

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 12.02.2018 - 22:47)
Это в первую очередь опыт бд dont.gif
В Сирию необстрелянных не берут, там своего мяса хватает.
Опять же, не путай Украину и Сирию, это разные ситуации, совершенно разное положение дел на фронте и мотивация у людей сильно различается.

А предоставьте ка ПРУФЫ что в ЧВК не берут не обстрелянных.
Судя по интервью некоторых участников, туда берут реконструкторов, казачков, страйкболистов и разных любителей практической стрельбы, людей имеющих опыт БД там максимум половина.
Пригожин же не берет в свою фабрику троллей только филологов, имеющих опыты интернет-срачей. Почему он в ЧВК будет набирать только профи?

Это сообщение отредактировал iLiberal - 13.02.2018 - 06:35

[^]
serenad1970
13.02.2018 - 06:38
0

Ярила

ну значит ожидаем скоро обугленные тела пендосовских батальонов

[^]
Датычо
13.02.2018 - 07:55
1

Балагур

Цитата (yf73 @ 12.02.2018 - 23:35)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.02.2018 - 23:26)
Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2018 - 23:12)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.02.2018 - 22:50)

12 бригада была то ли в 2008 то ли в 2009 году расформирована. Знаю людей там служивших.
По поводу погибшего парня из Рязани, на сколько я знаю, у нас тишина, говорят что он на Донбасе воевал..

Короче если можете перейти по ссылке-My Webpage Там есть фото Если кликнуть по фото и выбрать поиск по фото то например по Косоурову ссылка приведет на укр сайт миротворец,правда туда меня не пускают даже с включеным фригейтом.

Зашел, нихрена не пускает.
Попробую сейчас на наших городских сайтах что то поискать про Ладыгина.
Пишут что он из области, сегодня была панихида. Служил в спецназе ВДВ, тут я ошибся.

Вот про это я и говорю - большинство погибших в Сирии (не официальных военных) Это уроженцы райцентров где находятся специальные воинские части. Что наводит на две мысли: первая - там работы особо нет, поэтому люди хватаются даже за рискованные предложения. Вторая - что именно там чвк набирает людей имеющих специальные навыки. Что не так в этой логике? А мне уже клеймо бандеровца приклеил какой то школьник

Выкиньте глобус Москвы! Если в райцентрах не так много работы, то значит идут воевать? Во охуенная логика! Открою секрет небольшой: в подобных частях приезжих в разы больше чем местных. Сам живу в таком городе (Северодвинск) и работы обычно по обслуживанию этих частей и инфраструктуры куда больше.

Зачем набирать в воинских частях, которые и в боевых действиях не участвуют, если проще делать напрямую, через офицерский состав, при такой "вербовке" разброс по России будет грандиозный...

Если ты родился рядом с базой ВДВ, значит ты ВДВ-шнек... пиздос cranky.gif и ты ещё будешь говорить что ты не кострюля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48308
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх