В Иране похоже начинается ещё одна цветная революция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpaceMoron
31.12.2017 - 11:19
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (McT969 @ 31.12.2017 - 11:17)
Цитата (SpaceMoron @ 31.12.2017 - 11:10)

Мужики, забыл самое главное рассказать, как McT969 отсасывал у соседа алкаша и дал в жопу соседскому шарику

херасе, откровения, ты уверен что все это должны знать gigi.gif

Конечно, страна должна знать своих героев! bravo.gif

[^]
Bush6791
31.12.2017 - 11:19
3

Ярила

Хм... а я потихоньку склоняюсь к тому, что оршагот - это как раз проект из антимайданутых сил.

То что человек не за идею, а за деньги тут надрывается - полагаю это и так понятно.

Не будет обычный человек чисто из идейных соображений, раз за разом возвращаться на то место, где его хуесосят.

А вот те личины, которые он на себя примеряет - они смотрятся, как сказали бы на литературном форуме очень уж КАРТОННО.

Т.е. когда характер героя не прописан в произведении, а запоминается только по шаблонным клише.

И в оршаготе собраны все возможные клише майдауна - антигероя.

В общем - если бы его не было, его стоило бы выдумать )))

[^]
МойВластелин
31.12.2017 - 11:20
-6

Профессиональный Властелин

Охранителей понабежало.... gigi.gif
Вас не поймешь ,то в одной теме топят против исламизации, называя всех ее последователей недочеловеками ,а в другой наоборот поддерживают жестокость и самодурство клерикальной исламской власти в Иране....

Ватные критины готовы на зло Америке себе хуй отрезать... lol.gif

P.S. Уверен что даже если в какой нибудь ёбаной ИГИЛЕ начнутся шатания и борьба за власть, то местные "патриоты" будут топить за прежнее начальство)

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 31.12.2017 - 11:28

[^]
xander12
31.12.2017 - 11:21
4

Нудный

Цитата (GlazkovAlexander @ 31.12.2017 - 11:11)
Это вам не нация рабов.. люди у которых есть душок.

Во-во. Душком от них-то и попахивает.

[^]
qseft
10

Ярила

Цитата
Если так "легко" организовывать революции в любой стране, то почему не сделали точно такое же в США? Могли бы скооперироваться Россия, Иран, Китай и свергнуть правительство США. Но походу, это работает не так.

Рано или поздно ровно так и произойдет, чего думаете RT банят демократы? Жопа подгорает biggrin.gif Но есть небольшая разница - англосаксы народ высокой организации и внутренней дисциплины, это ж не папуасы какие вроде украинцев что их за печеньки раздолбать собственную страну можно упросить. Работать с ними сложнее, но тоже можно

[^]
alexpopov
4

Ярила

Цитата (voodu191 @ 31.12.2017 - 10:04)
ми хотим ибать овца

Еби руку, как привык. gigi.gif

[^]
Treker80
31.12.2017 - 11:22
-1

Ярила

Нашим элитам задуревшим от собственного величия и богатства, надеюсь мозги отрезвит?
Если в Иране сменится власть, для России это обернется серьезным кипишем по Сирии, как бы не переигралось все. И для нас...это будет, песец...вот вам и многоходовочки.
И всем кремлеботам, можно долго трындеть про онижедетей и прочих амеров, НО...в итоге, правительства сами создают себе точки кипения, бездарной внутренней экономической политикой. Амеры отлично научились использовать против.

[^]
KiKoZ
31.12.2017 - 11:23
7

Ярила

Цитата (ladushki66 @ 31.12.2017 - 11:09)
[/QUOTE]
когда вова пуутен сделает канаду и сша врагами номер 1, доведя их конфликт до уровня военного, когда одну из этих стран он сделает своей марионеткой, а другую пинком отправит в глубокую жо... изоляцию, ты разбуди меня, я послушаю твои диферамбы про великава пуутена [/QUOTE]
Так уже. Весь мир - враги РФ...

Просто трусливое стадо внутри не может свергнуть путена... [/QUOTE]
в 90 нам сполна хватило когда весь западный мир был друзьями, армию нашу на кавказе вырезали, а на НТВ говорили, что это борьцы за свободу они сражаются с армией России для нащей пользы. В правительстве РФ гайдар с чубайсом высчитали, что для полноценной жизни в стране достаточно 30 млн. жителей остальные должны вымереть и все для этого делали ......

Золотые слова. Причем мне от дружбы в 90 ых очень хотелось пожрать. А от санкций в нынешних временах - поржать.
Чувствуешь разницу?
Мне глубоко похуй что там о России думает весь остальной мир
И моему поколению и около того тоже. Ещё лет на тридцать-сорок нас хватит. Дальше попробуем ошибок прежних не допускать.
По мне Россия ведёт себя сейчас очень правильно. Раньше всякие окраины типа хохляндии прибляндии и -станов разных развивали и прочее - теперь поняли что это нахуй не надо.
Приезжайте сюда гастрячить. Стройте нам дома и прочее. Получайте свое копьё и валите нахуй обратно.
Делайте там у себя чего хотите но без нас.
А ну да прибалты к нам не едут. Они все больше в Англии.
Да и похуй на прибалтов!!!!

[^]
alexpopov
31.12.2017 - 11:24
7

Ярила

Цитата (SuperCop @ 31.12.2017 - 09:47)
Цитата (alexpopov @ 31.12.2017 - 09:23)
Ну вот, опять. Опять первая часть сообщени и штамп про "методичку"  blink.gif    у тебя фрагментарное сознание? Скажи, это заразно, да? передается через ролики на тыртубе?
По поводу тиранов и диктаторов это к вам, сисяноидам вопрос, вы же все  с диктаторами боретесь gigi.gif вы же спецы "по всему" от собственных прыщей на жопе, до многоходовочек и  руководства подводной лодкой в состонии прогрессирующей шизофрении . Куда ни плюнь, в любой теме сиськаноид с рЫжымом борется gigi.gif

Боже, какой типаж! Браво, браво! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Сергей Кургинян? -Нет. Анатолий Шарий? - Нет. Дмитрий Соловьев! Димасик!!!

Грустная истина для любителей ощутить крепкий сапог власти на своих яйцах состоит в том что только за последние 17 лет нас покинули Хуссейн и Каддафи, а Мубарак и Мугабе решили немного передохнуть от многолетнего самоотверженного правления в темницах сырых. Могу поспорить на свой носок что из славного списка "пыня-батька-кимоын-аятолла-асадушка" в течение следующих 10 лет нас покинут минимум двое или трое. На второй носок могу поспорить что верные кадры сцаря типа alexpopov через 5 секунд после выноса некого тела из Кремля сотрут все свои акки в сети и с чистой совестью и свежими акками начнут топить за новую власть и проклинать старую. На это я могу смело ставить свой носок, учитывая чрезвычайно богатый пример аналогичных событий в прошлом.

Хуясе , какой ты оказывается влажный мечтатель gigi.gif

[^]
manager2
31.12.2017 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 31.12.2017 - 03:47)
Ну хз, чо там творится, конечно, но пишут, что антиклерикалы тоже в протестах участвуют. Так-то вполне понятно, что муллы у власти уже много кого там подзаебали, наверное.

еще как участвуют
там треть века иранская церковь у власти
причем, со всей своей инквизицией, по полной программе
кого хочешь этот пиздец заебет

[^]
McT969
31.12.2017 - 11:27
0

циничный клоун

Цитата (SpaceMoron @ 31.12.2017 - 11:19)

Конечно, страна должна знать своих героев! bravo.gif

Вытащи свой язык из моей жопы, SpaceMoron , обычно так лижут псы. Ты ведь не собака ?

Это сообщение отредактировал McT969 - 31.12.2017 - 11:29

[^]
ПочЕтатель
31.12.2017 - 11:27
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 04:37)
Sardelier
Цитата
проворовавшийся и не погрязший в коррупции режим Януковича.
Цитата
проворовавшийся и погрязший в коррупции режим Каддафи.
Цитата
проворовавшийся и погрязший в коррупции режим Ына.
Цитата
проворовавшийся и погрязший в коррупции режим Хуссейна.
Цитата
проворовавшийся и погрязший в коррупции режим Хоменеи.
Цитата
проворовавшийся и погрязший в коррупции режим Путина.
И только одна страна все время ищет проворовавшиеся режимы и борется с ними. И всегда все происходит одинаково, вот прямо как будто по книжке расписано, что и как делать. Но мы-то с вами понимаем, что это все чистая случайность. И даже методы и слова, с помощью которых "правящий режим" назначают людоедским, одинаковые. Но это оно все случайно.

читай на каникулах дедушку Ленина- не бывает ребовлюции без революционной ситуации, а проворовавшийся и зaeбавший всех режим только на руку революции.

[^]
borodutch
31.12.2017 - 11:28
8

Ярила

Цитата (comanche71 @ 31.12.2017 - 06:22)
Цитата (Figler @ 31.12.2017 - 10:17)

Когда вывели массовку - переговоры и уступки уже бесполезны и даже вредны.

Ну правильно. Когда вывели массовку - это уже последняя стадия. Почему на первых не послушались? Почему довели до последней?

Вы бы стали верить директору, который после 10 просьб повысить зарплату этого не делает, но сделает это после попытки увольнения?

Я лично - нет.

Давай, побунтуй в Тае или Индонезии (или где ты там уже сейчас). Как раз видосик для УП получится))) Я туда редко захожу, но кино с тобой в главной роли посмотрю обязательно)

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 31.12.2017 - 11:23)

Золотые слова. Причем мне от дружбы в 90 ых очень хотелось пожрать. А от санкций в нынешних временах - поржать.
Чувствуешь разницу?
Мне глубоко похуй что там о России думает весь остальной мир
И моему поколению и около того тоже. Ещё лет на тридцать-сорок нас хватит. Дальше попробуем ошибок прежних не допускать.
По мне Россия ведёт себя сейчас очень правильно. Раньше всякие окраины типа хохляндии прибляндии и -станов разных развивали и прочее - теперь поняли что это нахуй не надо.
Приезжайте сюда гастрячить. Стройте нам дома и прочее. Получайте свое копьё и валите нахуй обратно.

Можно проще. Россия сбросила с себя оковы в виде республик.

[^]
Хвостоедъ
1

Будущее прекрасно

Цитата (RJey @ 31.12.2017 - 04:00)
евреи с пендосами радостно потирают руки,они этого момента уже лет 30 как ждут,судя по всему попытка некая получилась раскачки

Вообще то аятолла Хомейни скрывался от шаха Резы Пехлеви во Франции, и именно французские, таки да, завидовали прорусской настроенности шаха.
Надо бы радоваться российским политикам и спецслужбам шансу настроить будущее демократическое правительство Ирана на пророссийскую политику.
Вот коммунисты в свое время денег средств и сил не жалели - вспомнить агентов ЧК С.Есенина и его друга Я.Блюмкина и получили Персидскую социалистическую республику.

[^]
gruum
31.12.2017 - 11:29
5

Хохмач

Цитата
правильно делают.
нахер мул и попов из страны

Я таки извиняюсь, а шо раввинам делать?

[^]
Bush6791
31.12.2017 - 11:30
4

Ярила

Цитата (МойВластелин @ 31.12.2017 - 11:20)
Охранителей понабежало.... gigi.gif
Вас не поймешь ,то в одной теме топят против исламизации, называя всех ее последователей недочеловеками ,а в другой наоборот поддерживают жестокость и самодурство клерикальной исламской власти в Иране....

Ватные критины готовы на зло Америке себе хуй отрезать... lol.gif

Пфф...

А что простите вас должно удивлять?

В исконно ИСЛАМСКОЙ стране - и должен быть ИСЛАМСКИЙ порядок.
Пусть хоть овец в жопу ебут - но у себя дома.

Иначе при бардаке оттуда массово выезжает народ что бы уже в иссконно ЕВРОПЕЙСКОЙ стране навести ИСЛАМСКИЕ порядки, что не есть комильфо.

[^]
NICONLINE
-1

Хохмач

А кричалку уже придумали? Я предлагаю КТО НЕ СКАЧЕ ТОТ ПИНДОС oob.gif

[^]
dmmch
31.12.2017 - 11:30 [ показать ]
-12
borodutch
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 31.12.2017 - 06:44)
Цитата (ladushki66 @ 31.12.2017 - 06:40)
Цитата (Sardelier @ 31.12.2017 - 04:34)
Цитата (LondoMallary @ 31.12.2017 - 04:30)
Цитата (Sardelier @ 31.12.2017 - 04:27)
Цитата (LondoMallary @ 31.12.2017 - 04:23)
Цитата (comanche71 @ 31.12.2017 - 04:19)
Допустим, произошел там переворот. Что мешает наладить хорошие отношения с новым, справедливым правительством, которое выберет народ?

Что нам мешакт наладить хорошие отношения с новым, честным, справедливым правительством Украины, которое выбрал народ?

Наверно Крым и Донбасс.

Ты путаешь причины и следствия.

Конечно, причина всегда одна - злой запад, а не проворовавшийся и погрязший в коррупции режим Януковича.

Вот какун и выдал себя, а в профиле место жительствастоит Россия

Я еще писал, что в Иране религиозная диктатура. Может, я из Ирана? Нельзя же быть настолько узколобым, чтобы делать выводы по одному написанному предложению. Хотя, как я вижу, можно...

Знаешь термин "соучастник"?
Если ты вписываешься за свиномитов, то ты сам свиномит и есть, даже если живёшь в Твери или даже Нарьян-маре.

[^]
vilkin07
31.12.2017 - 11:31
-6

Ярила

а вам не похую что происходит в иране?))))) ....кто нибудь там вообще был? может там народ действительно заебан по самые помидоры? Иран до 70х был самой развитой страной региона, с развитым исскуством, культурой, а щас сплошные догмы и указания с верху че и как....может их заебло??

ваще насрать на всех за пределами России.

[^]
zwiebuljator
4

Весельчак

Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 04:54)
Sardelier, нет, я полагаю, что в любой стране можно найти и раскачать недовольных. Но поскольку раскачка производится не с целью улучшить жизнь кого бы то ни было, а с целью свержения власти, переговоры с шатателями режимов - потеря времени. Они просто будут выдвигать все новые требования, тянуть время, ухудшать обстановку и добиваться своих целей. И если правительство не может ответить репрессиями на мятеж, оно падет (см. "Янукович" например).

всё правильно расставил,в одном с тобой не согласен - раскачка проводится с целью улучшить жизнь , а вот кого , это и есть главный вопрос. Короче , ищи ,кому это выгодно.

[^]
alexpopov
3

Ярила

Цитата (itSlam @ 31.12.2017 - 09:35)

Ясно, сам за тиранию начал пиздеть, сам же меня в ней знатоком и назвал. Будет считать, что слив засчитан. Выдайте ему положенные 80 рублей, а то мальчик все никак не успокоется gigi.gif

Не истери, болезный. У тебя же все кроме тебя платные, один ты еблан идейный gigi.gif
Так ты с тиранией не борешься? Ты только в многоходовочках разбираешься cool.gif

[^]
ПочЕтатель
-4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 31.12.2017 - 11:23)

Отлично себя ведет, разорались со всем цивилизованным миром, в друзьях всякие изгои-нищеброды.
Посмотри как себя ведет китай - дружит со всем миров для своей выгоды - вот с кого надо брать пример. dont.gif

[^]
ladushki66
31.12.2017 - 11:32
12

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 31.12.2017 - 11:15)
Вы чё,бляди,захотели как в Иране?(голосом Вовы) gigi.gif .Методичку обновят ща.

нам соседа 404 для наглядности достаточно, что бы понять что одни алигархи сменят других, а простым работягам придется искать работу за кордоном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65998
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх