Заступившемуся за девушек охраннику отрезали ухо в центре Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зарату
18.09.2017 - 23:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waymark @ 18.09.2017 - 23:21)
Цитата (Зарату @ 18.09.2017 - 22:59)
Не, не смешно.
Атеисту из Сев Кавказа нет дела до комментариев фанатиков в ютубе, ты же понимаешь. Но если ты не совсем тугой, то должен так же понять, что бывают ещё и кавказцы - люди профессии,  просто нормальные граждане страны, которые хотят жить в порядке в социальном государстве.

и сколько таких 1%?
и то неизвестно чью сторону они займут в конфликте с фанатиками.
ты вот уже дистанцировался, типа тебя это не касается.

Ну если взять конкретно дагестанцев, то процентов 90 из них работяги, люди профессии.
Остальные 10% - это криминальные типчики, лоботрясы и прочие охломоны.
В Москве и двдцати тысяч дагов не наберётся из трёхмиллионного этноса. Не так уж и много, не?

[^]
clean101
8

Ярила

Цитата (Piko @ 18.09.2017 - 19:31)
Мне иногда кажется, что 90е уже пришли обратно.

Просто их не хотят замечать.

В 90-х было намного спокойней, чурбанов практически не было. Были бандюки, и говнотёрки у них были строго между собой. Уши, бандюки никому в центре Москвы не отрезали, и средь бела дня девок не увозили в неизвестном направлении. Как грится - почувствуйте разницу.
Плешивая русофобская мразь - самый худший правитель за всю историю России.

[^]
Dk81
2

Ярила

Не, не смешно.
Атеисту из Сев Кавказа нет дела до комментариев фанатиков в ютубе, ты же понимаешь. Но если ты не совсем тугой, то должен так же понять, что бывают ещё и кавказцы - люди профессии,  просто нормальные граждане страны, которые хотят жить в порядке в социальном государстве.

и сколько таких 1%?

Там тейповая система.
Что старейшина скажет, так и будет.
Не зря при РИ существовала система заложников.
Начали бакланить, и секир башка.
Поэтому тейпы были под контролем , а сейчас.....
Сейчас там слушают Саудитов соответственно и что скажут они.делать будут то чт

[^]
Klansmen
3

...

и сколько таких 1%?

Если и есть, то гораздо меньше 1%.
А сторону они займут того, кто сильнее. Надо будет - и свинью целиком захавают, с копытами, и в жопу расцелуют. История соврать не даст)
а дистанцировался он только в данный момент и только потому, что данная ситуация сильно некрасива.

[^]
readygo
-6

Ярила

Цитата (mojioko @ 18.09.2017 - 23:25)
Ну да ну да. Но вот есть загвоздочка. Напасть на женщин у черножопых не преступление. Типа без мужа идет то ничья, можно дубиной по башке ебнуть и в пещеру волоч. Одела миниюбку, провоцирует на нападение и изнасилование. У русского мужика таких понятий НЕТ! Тебе как ещё то обьяснить по понятнее? Да бандиты везде есть, но тебе говорят про поведение хачей, да еще и в гостях бля! Ебут они ишаков в своих аулах, да ради бога. Ты хоть раз пост на ЯПе видел осуждающе-гневный. Разговор о том если вы звери, место вам в зоопарке, а такие демагоги как ты орут прописную хуйню которая тут не к селу не к городу, что негодяи не имеют нации. Ты же согласен, что если раздразнить человека и собаку укусит собака, человек тоже может, но собака укусит 100%, а человек исключительно если он идиот.

Пистец какая чушь про женщин, ты приведи мне хоть одного Армянина, Грузина, Дагестанца, Чеченца и т.д. у кого такие понятия. Ты где такой бред вычитал?

А про понятия.. ну ну.. да тут весь ЯП залит мемами с медведем который орет шлюха, у доброй половины ЯП мнение, что чуть ли не каждая Россиянка это проблядь желающая насосать на Афон..., а какое отношение к женщинам с детьми, даже термины придумали РСП, ЯЖмать, и т.д... понятия у них ага..
Да и про еблю ишаков это тоже из разряда мифов, у нас вот Панин псу сосал и чо? По твоей логике ты теперь как Русский человек, собакаёб чтоли?

Это сообщение отредактировал readygo - 18.09.2017 - 23:35

[^]
waymark
18.09.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 18.09.2017 - 22:59)
Цитата (Kievdmitriy @ 18.09.2017 - 22:55)
Цитата (mojioko @ 18.09.2017 - 17:43)
Как всегда обойдется условкой... Я уже серьёзно начинаю скучать по скинам. Все же было лучше когда они черножопых херачили. Эти твари хоть чего то боялись. А сейчас эта талерантная педерастия в моде, ну вот вам и результат. Лезгинка , стрельба да понажовщина в центре города.
А, что я раньше говорил, что под раздачу скинов попадают невинные, ну хз, крайне редко, да и готов уже смириться с этой жертвой на фоне происходящего.

Так тогда ты должен понимать за что вме любят правый сектор))) ...и других хороших ребят....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Правый сектор уроды и враги всего русского, давай еше СС в пример поставь.....

вот кстати респект.
критичекий вопрос на котором псведорусские палятся.

[^]
waymark
18.09.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 18.09.2017 - 23:34)
Не, не смешно.

и сколько таких 1%?

Ну если взять конкретно дагестанцев, то процентов 90 из них работяги, люди профессии.
В Москве и двдцати тысяч дагов не наберётся из трёхмиллионного этноса. Не так уж и много, не?

я спросил про атестов. кто такие работяги?
таксисты которые наркоту толкают это кто?
думаю в москве их гораздо больше. но дело не в этом а в том сколько среди них типа адекватных. и на чьей стороне они будут в случае конфликта с мусульманами.

[^]
STM32
18.09.2017 - 23:39
3

Юморист

Цитата
Пока у власти те, кто сейчас, ничего не изменится.

пока люди будут строчить коменты вместо реальных дел - нихуя не изменится.
Почему русских не любят? потому что они и сами себя не любят.

[^]
DmitryDmitry
18.09.2017 - 23:40
1

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 18.09.2017 - 18:39)
Заебали тожероссияне вкрай

По этому - хочешь жить, не нужно с ними разговаривать. Их надо ... первыми. Только вот тогда скорее всего - сядешь. Это они каждый раз неуиноваты, а русских принимают только в путь. Хотя кто там сказал: - "Пусть меня лучше судят 12, чем несут четверо"?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.09.2017 - 23:41

[^]
mojioko
18.09.2017 - 23:42
4

Юморист

Цитата (readygo @ 18.09.2017 - 23:34)
Цитата (mojioko @ 18.09.2017 - 23:25)
Ну да ну да. Но вот есть загвоздочка. Напасть на женщин у черножопых не преступление. Типа без мужа идет то ничья, можно дубиной по башке ебнуть и в пещеру волоч. Одела миниюбку, провоцирует на нападение и изнасилование. У русского мужика таких понятий НЕТ! Тебе как ещё то обьяснить по понятнее? Да бандиты везде есть, но тебе говорят про поведение хачей, да еще и в гостях бля! Ебут они ишаков в своих аулах, да ради бога. Ты хоть раз пост на ЯПе видел осуждающе-гневный. Разговор о том если вы звери, место вам в зоопарке, а такие демагоги как ты орут прописную хуйню которая тут не к селу не к городу, что негодяи не имеют нации. Ты же согласен, что если раздразнить человека и собаку укусит собака, человек тоже может, но собака укусит 100%, а человек исключительно если он идиот.

Пистец какая чушь про женщин, ты приведи мне хоть одного Армянина, Грузина, Дагестанца, Чеченца и т.д. у кого такие понятия. Ты где такой бред вычитал?

А про понятия.. ну ну.. да тут весь ЯП залит мемами с медведем который орет шлюха, у доброй половины ЯП мнение, что чуть ли не каждая Россиянка это проблядь желающая насосать на Афон..., а какое отношение к женщинам с детьми, даже термины придумали РСП, ЯЖмать, и т.д... понятия у них ага..
Да и про еблю ишаков это тоже из разряда мифов, у нас вот Панин псу сосал и чо? По твоей логике ты теперь как Русский человек, собакаёб чтоли?

Ну если тебе пример нужен я хз, хотя на тему глянь где ты ересь несешь, норм пример.
Про Панина вообще при чем? По какой логике моей? Ты упороты штоля? Прочитай мой комент еще раз.
На понятном тебе языке говорю. Для хачей, женщина существо. Причем ниже ступенью чем мужик. Тебе это надо доказывать? Ты значит туповат малеха.
Поведение у них вызывающее, и именно из-за национальности. Ты дохуя русских видел отплясывающих русские народные посреди дороги мешая всем? Свадьбы русских со стрельбой?
Охуевшие есть везде только если русских 20%, то хачей 99%.
И живут они как животные в стае, один - обычный человек, как их больше 3ех так это пиздец, метаморфозы с ними происходят. Наглые, сильные, смелые.
Да блять о чем я вообще. Если мой комент предпоследний тебе что то не разъяснил то нехуй мне и добавить больше.

[^]
mojioko
18.09.2017 - 23:43
0

Юморист

waymark
Цитата
вот кстати респект.

Пропустил вопрос палевный. Не повторишь?

Это сообщение отредактировал mojioko - 18.09.2017 - 23:44

[^]
dirik777
18.09.2017 - 23:44
3

Юморист

На фоне последних околочурочных событий я передумал голосовать за В.В. Путина

[^]
мастер123
18.09.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 18.09.2017 - 23:34)
бе-ме хлюп-хлюп

Не отвечаешь на неудобные вопросы? Ожидаемо от тебя, чмошника...

Ты не удивляйся, пустышка, я буду периодически макать тебя мордочкой в твое собственное гавно.

Чтобы жизнь медом не казалась.

Пока ты не определишься, то ли ты русский националист, то ли американская минетная пасть...

И там и там не получается у тебя, как бы ты ни старался...

[^]
Dk81
18.09.2017 - 23:45
3

Ярила

Цитата (waymark @ 18.09.2017 - 23:31)
Цитата (readygo @ 18.09.2017 - 23:17)
Цитата (mojioko @ 18.09.2017 - 23:11)
Цитата
А щас, одни только крики о ненависти, вы что не понимаете что это полыхнуть может когда народ так настроен? Оно вам надо? Вы реально думаете что наши проблемы из-за "понаехавших"?? экономика в заднице, наука, регионы загибаются потому что на 140 млн. Русских в стране 10 млн. мигрантов? И что если вдруг из резко убрать мы заживем? К чему все эти вопли про них и лишнее нагнетание?

От о чем я и говорил. Пост о том, что 4 ахуевших ишака беспредел устроили, о том, что хачи берега уже попутали. Как откуда невозьмись является вот такой вот супер мэн и начинает мести пургу про то как загнулась наука, экономика... Василий ты к чему это то приплел? Про спинеры еще че нить напиши до кучи, че уж там. Не нужно путать хуй с пальцем.

А для меня нет разницы, Ахмет и Заур или Иван и Вася творят беззаконие, для меня человек либо нормальный либо бандит, я про то что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА НАЦИЮ.
Т.е. я всецело осуждаю поступок этих людей их нужно найти и осудить по закону, я их не поддерживаю, но я желаю чтобы общество было в адеквате, чтобы преступление как таковое осуждалось, без национальной окраски, а то тут уже за несколько страниц идут призывы убивать по национальному признаку и браслеты с маячком надевать на мигрантов! Вы вообще рехнулись умом что ли?
Почему работяга Рафик, должен быть в ответе за своего соотечественника, который мудак и совершил преступление? Вы что в ответе за меня или я за вас? Каждый кто преступил закон должен нести наказание в соответствии с УК РФ, но не должно быть такого что Вася убил Ивана всем похуй, а Ахмет убил Ивана все сразу мочить по нац. признаку освещать по сми и похер на разум. Осуждаться должны оба преступления без нац. окраски, это подход цивилизованных людей.

какой незамутненный разум. вы 30 лет в лесу жили что ли?

прям даже не знаю что на такой наивняк ответить. ну может то что за бандита васю свои не впрягаются, а за магу обязательно?

да нормально все, их так воспитали, все люди братья, все мы человеки, и если макака с пальмы слезла , она уже человек по определению.
А в моей семье все помнили кто вырезал Терское казачество, кто в 1919 году уничтожал русских по провинциям, как русских вырезали финны...и прочие неудобные факты.
Как во Фрунзе в 1989 году напали на латвийскую сборную по пятеборью, русских искали, и как ребята обломками шпаг отмахались, и как их местные менты пытались аборигенам сдать, и как их спецбортом вывозили....

Есть категория людей не способных к анализу и сопережеванию ближнему.
Пока его жену или сестру, или дочь такие Ахмету не вы...т кучей так в розовых очках ходить и будут.
Но за то потом сопли по шекам с пузырями и крики про плохова Путина.

[^]
waymark
18.09.2017 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 18.09.2017 - 23:34)
Не, не смешно.

и сколько таких 1%?

Там тейповая система.
Что старейшина скажет, так и будет.
Не зря при РИ существовала система заложников.
Начали бакланить, и секир башка.
Поэтому тейпы были под контролем , а сейчас.....
Сейчас там слушают Саудитов соответственно и что скажут они.делать будут то чт

да там много чего намешано. и тейповость, и местный национализм, и негативизм к русским, и популярность криминальной культуры. в последнее время сильно исламизм стал давить.
кстати среднеазиаты имхо даже опаснее в силу своей численности.

[^]
Зарату
18.09.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (waymark @ 18.09.2017 - 23:38)
Не, не смешно.

и сколько таких 1%?

думаю в москве их гораздо больше. но дело не в этом а в том сколько среди них типа адекватных. и на чьей стороне они будут в случае конфликта с мусульманами.

Работяги - это дальнобойщики, таксисты, строители, арбузники, капустники и помидорочники.
Среди взрослых, адекватных подавляющее большинство.
На счёт конфликта с мусульманами по всякому.
Например, если у нас с латышами будет сшибка, то все подымемся и намылим им жопу! rulez.gif

[^]
АзъЕсмь
18.09.2017 - 23:51
0

:-)

Цитата (мразь13 @ 18.09.2017 - 17:42)
вова не с теми исламистами борется и не там

Попиздел в интернетах? иди уроки учи, писака-воин. В целом же, пока мы не будем стоять друг за друга, всё это так и будет повторяться. Но нам же похер. Отрезали, зарезали, убили - не меня, и ладно. Было бы иначе по принципу тронули, наехали, подъехала толпа крепких ребят, замесила наглухо, без разговоров лишних, стали бы бояться и уважать. Поняли бы, кто тут хозяин, а кто понаехавший. Нет, у нас не так. Кредитными машинами меряться, это да. Кто круче купил. Ремонт у кого богаче - это про нас. А когда резать нас же начинают, да ну нахуй, их проблемы. У них же машина круче и ремонт богаче. Поделом, так им и надо.

[^]
Dk81
18.09.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 18.09.2017 - 23:49)
Не, не смешно.

и сколько таких 1%?

Работяги - это дальнобойщики, таксисты, строители, арбузники, капустники и помидорочники.
Например, если у нас с латышами будет сшибка, то все подымемся и намылим им жопу! rulez.gif

Раздавим как жаб, и никого спрашивать не будем...
Я думаю русские были бы за нас, и добровольцев вывесить вас сушится на солнце, было бы на порядок больше чем на Донбасе. dont.gif
Не переоценивай боевые качества ослоебов.

у вас дагов появилась своя армия?
Или на боевых ишаках будете воевать? shum_lol.gif
Да вас , даже ишаки, если русские помогать не будут, переебут .... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dk81 - 18.09.2017 - 23:55

[^]
readygo
18.09.2017 - 23:55
-5

Ярила

Цитата (Dk81 @ 18.09.2017 - 23:45)
Пока его жену или сестру, или дочь такие Ахмету не вы...т кучей так в розовых очках ходить и будут.

Если твою жену выебет Вася ты типа так и останешься в розовых очках? какая разница то вот в сути кто мудак Вася или Ахмет? Или что насилие Васе ты простишь, а вот Ахмет понаехавший ему нет? У меня соплей не будет, по факту преступления я пойду в полицию.
Далее если будешь тонуть и рядом окажется представитель кавказа или ср. азии, который ринется на помощь или заглохнешь где и т.д. ты героически откажешься от помощи проклятого иноземца?

[^]
daemon51
18.09.2017 - 23:56
4

Приколист

Нет сомнения, что этот пиздец спровоцирован высшем руководством страны во главе ВВП, в СССР несмотря на большое количество кавказских и азиатских республик такого не было. Корень проблем не в самих южанах а в действии силовиков, которые реально боятся Кадырова а также в продажности сотрудников органов и судей. Ведь виновный житель гор может собрать очень крупную сумму для взятки, потому что ему помогут все его многочисленные родственники. Когда каждый житель России будет понимать, что он сядет в тюрьму и любые деньги не помогут то этот беспредел сойдёт на нет. У нас в Мурманской области кавказцы ведут себя по другому чем в Москве, потому что силовики получают очень хорошую зарплату и пенсию и держатся за свои должности и звания.

[^]
waymark
18.09.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (mojioko @ 18.09.2017 - 23:43)
waymark
Цитата
вот кстати респект.

Пропустил вопрос палевный. Не повторишь?

про украинских нацистов которые типа друзья русского народа.

[^]
Dk81
19.09.2017 - 00:03
10

Ярила

Цитата (readygo @ 18.09.2017 - 23:55)

Если твою жену выебет Вася ты типа так и останешься в розовых очках? какая разница то вот в сути кто мудак Вася или Ахмет? Или что насилие Васе ты простишь, а вот Ахмет понаехавший ему нет? У меня соплей не будет, по факту преступления я пойду в полицию.
Далее если будешь тонуть и рядом окажется представитель кавказа или ср. азии, который ринется на помощь или заглохнешь где и т.д. ты героически откажешься от помощи проклятого иноземца?

Есть така простая штука , личный опыт.
Я живу в стране где нет мусульман и прочих чурбанов.
Насилие на минимуме, износов почти нет, уличной преступности нет, все тихо и красиво, знаешь почему?
Потому что у нас не живут чурки, а русские и латыши , по факту, тихие , не криминальные люди .
У нас вся криминальная хроника это один смех....кража авто уже событие, убийство вообше ЧП, все будут на ушах, это очень большая редкость.

Поверь, убери, высели, выгони среднеазиатов,кавказцев и всяких киргизов, у вас тоже будет тихо и спокойно.
И если их заселить к нам то тоже самое начнется что и у вас сейчас.

Пойми причина не в Васях и Петях, проблема именно именно в Ахметах.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 19.09.2017 - 00:06

[^]
nzoff
19.09.2017 - 00:03
3

Юморист

бля, а правда, куда делись скины? даже в моем мухосранске раньще были. чернота боялась голову поднять. а сейчас куда ни глянь, обезьяны только и чудят.

[^]
waymark
19.09.2017 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Зарату @ 18.09.2017 - 23:49)
Не, не смешно.

и сколько таких 1%?

дальнобойщиков и строителей тут мало.
таксисты регулярно насилуют, продают наркоту. продавцы не пускают русских на рынок.
ну и самое главное что в случае чего они горой встают на защиту своих преступников.

среди взрослых, адекватные это кто? в конфликте с радикальными мусульманами они чью сторону займут?

каким образом у нас с латышами может быть война?
ну и недооценивать нато, по факту сильнейший военный союз в мире это просто смешно.

[^]
waymark
19.09.2017 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (readygo @ 18.09.2017 - 23:55)

опять если и всяякие обощения.
по факту крименногенность кавказцев и гастеров на порядки выше. особенно в таких делах.
ну и в случае чего никакая русская диаспора отмазывать васю не будет, а их отмазывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82728
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх