Самый честный судмедэксперт Балашихи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
22.06.2017 - 22:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 22.06.2017 - 22:16)
Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 20:48)
Craig
Цитата
И да, я правильно понимаю, что 3 дня все орали, что экспертиза поддельная, а теперь - что малой алкашом был конченым?

Я дождался сначала результатов какихто, чтобы делать выводы для себя.
Цитата
И да, при 2.7 нужно было бы нести

Все зависит от организма.
То что одному смерть, другому легкое почесывание.
Я помню как в 16лет накушался.
Сейчас посчитал, получается 5.7 промилле было у меня.
Мало того, я танцевал еще, ходил...

Не спорю, все индивидуально.
Вот только у меня 90 кг веса и не одна выпитая ранее бутылка водки.

А про ребенка такого не скажешь.

5.7 промилле? lol.gif

Ню-ню, похоже математику кто-то прогуливал

Да просто дитя недалекое тут всех жизни пытается учить. 5.7 промилле у него было и все ничтяк gigi.gif

[^]
PetShop
22.06.2017 - 22:23
1

Шутник

Цитата (Vежливый @ 22.06.2017 - 22:10)
Цитата (a3atbb @ 22.06.2017 - 21:43)

Не зря Бог собрал вместе шлюху и продажных полицейских с судмедэкспертом в Балашихе.
Они сделали всё возможное чтобы уголовного дела не завели.
Но, благодаря отцу и родным, убийство шестилетнего мальчика уже не замять.

Тут может возникнуть другая проблема,когда после проведения повторной экспертизы следственным комитетом ничего не изменилось,могут возникнуть вопросы к родителям в том плане,как они занимались воспитанием.То есть согласно официально подтвержденным данным ребенок употреблял алкоголь,за такое воспитание могут лишить родительских прав на второго ребенка.Ребенка в в детдом,на фоне отсутствие доверия к лишенным родителям,легче затоптать и вообще про них забыть,убийцу с положительными характеристиками оправдать или дать условку,алес!
Вот так,из-за продажных пидорков могут легко разрушить благополучную счастливую семью.Лично я вообще не верю в мальчика алкоголика.Всем кто замешан в этой афере гореть в аду желать не буду,лучше в этой жизни око за око!

Вся проблема с эксгумацией в том, что при бальзамировании, перед захоранением удаляются все физиологическии жидкости, и заменяются на бальзамирующий раствор, так что априори в теле не остается ни крови, ни мочи, ни содержимого кишечника.
Ну, или по крайней мере такой порядок был еще в прошлом году, но, не думаю, что что либо с тех пор изменилось.

А это к сожалению, не очень нехорошо в случае проведения повторной посмертной экспертизы.

Это сообщение отредактировал PetShop - 22.06.2017 - 22:24

[^]
Abricosich
22.06.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 21:23)
PetShop
Цитата
А почему вы не допускаете мысли, что на эксперта, и на лабараторию могли просто надавить сверху?

Кто и нахуя?
Водитель на солярисе?
Ты в этом веришь?
Цитата
Коррупция она ведь такая коррупция, и ведь неизвестно же кто из вышестоящих, и кому был в этой жизни обязан?
Долги они ведь такие долги.

Это надо доказывать, а не писать бездоказательно.

а почему сращу бабки??можен он ей вдувает…или просто друг!!а может с мужем знаком и какие то дела делал с ним!!

[^]
ihappy
22.06.2017 - 22:27
-5

Юморист

Цитата (PetShop @ 22.06.2017 - 21:05)
Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 21:47)
И таки она получит условный срок.
Я тебе сразу это скажу. Все по закону.
Давай будем честными. Баба хоть и убила, но она явно это делала не намеренно.
Наказать надо однозначно. Я бы еще на деньги ее выставил. Родителям они очень нужны.
Но вот насчет реального срока... думаю не будет посадки.
Но это мои мысли, как там суд решит, я не знаю.

Цитата
P.S. Я с вами на брудершафт не пил, и поэтому попрошу обращаться, ко мне все же на вы.

Тогда попрошу поменять свой ник на ИФО и я сразу начну выкать.
А так, уж извини, ты сам написал ник вместо имени.
Почитай про цифровой этикет. Тут нет иерархий. Тут все равны.
Цитата
P.P.S. И попрошу, вас все же не матерится.

Схуяли? Ты что особенный? Роскомнадзор, это ты? ))
Что за блять цензура?
З.Ы. Общайся нормально. Не надо свои правила тут людям диктовать.

1. И вы считаете, что условного наказания убийцы, и, или денежной выплаты для родителей достаточно? Если так, то мне искренне жаль вас и ваше крайне ограниченное восприятие данной ситуации.

2. Почитай про цифровой этикет. Тут нет иерархий. Тут все равны.

Опять мне искренне жаль вас, и ваше крайне ограниченное восприятие правил приличий.

3. Схуяли? Ты что особенный? Роскомнадзор, это ты? )) Что за блять цензура?

Опять мне искренне жаль вас, и ваше крайне ограниченный словарный запас, так как если без мата вы не можете нормально выразить свое мнение, то вы меня простите, но вы быдло

4. А так, уж извини, ты сам написал ник вместо имени.
Почитай про цифровой этикет. Тут нет иерархий. Тут все равны.

Простите, но если ВЫ не умеете уважительно общатся с вашим собеседником, то вы опять же являетесь безкультурным быдлом.

P.S. Засим, дальнейшее общение с вами я считаю ниже своего достоинства, и прекращаю его (отправляя вас в полный игнор).

P.P.S. Мистер "ihappy" можете и далее минусить мои посты, это только лишний раз докажет вашу низменную натуру!

1. А смысл?
Тюрьма никого не исправляет. А посадив ее в тюрьму, она потом может по склонной покатится. Это не редкость.
И не думай, что условный срок это так хорошо. Тот еще геморой.
Я не кровожадный.
2. Пожалей себя.
3. Пожалей себя. Словарный блять запас...
4. Я тебя оскорбил? Ни разу! А ты вот да. То есть, если я буду общаться с тобой на Вы, то я смогу тебя нахуй послать? )) Типа оскорблять можно тем, кто общается на Вы))

Цитата
P.S. Засим, дальнейшее общение с вами я считаю ниже своего достоинства, и прекращаю его (отправляя вас в полный игнор).

Какая блять трагедия. Съебись давай. Мне только легче будет.

Цитата
P.P.S. Мистер "ihappy" можете и далее минусить мои посты, это только лишний раз докажет вашу низменную натуру!

на рейтинги дрочишь? Ах извините. Некультурно написал...
На рейтинги онанируешь?

[^]
SP1CE
22.06.2017 - 22:30
1

Ярила

Чот я не пойму. Был малой бухой или не был, бабе один хуй срок светит за непреднамеренное.

[^]
Vежливый
22.06.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 22:27)

1. А смысл?
Тюрьма никого не исправляет. А посадив ее в тюрьму, она потом может по склонной покатится.

Даже если катясь по наклонной будет в присмерти мучиться от спида и туберкулеза,это будет слишком мягко,за то ,какую кашу заварила...

[^]
a3atbb
22.06.2017 - 22:35
3

Юморист

Цитата (PetShop @ 22.06.2017 - 23:23)
Цитата (Vежливый @ 22.06.2017 - 22:10)
Цитата (a3atbb @ 22.06.2017 - 21:43)

Не зря Бог собрал вместе шлюху и продажных полицейских с судмедэкспертом в Балашихе.
Они сделали всё возможное чтобы уголовного дела не завели.
Но, благодаря отцу и родным, убийство шестилетнего мальчика уже не замять.

Тут может возникнуть другая проблема,когда после проведения повторной экспертизы следственным комитетом ничего не изменилось,могут возникнуть вопросы к родителям в том плане,как они занимались воспитанием.То есть согласно официально подтвержденным данным ребенок употреблял алкоголь,за такое воспитание могут лишить родительских прав на второго ребенка.Ребенка в в детдом,на фоне отсутствие доверия к лишенным родителям,легче затоптать и вообще про них забыть,убийцу с положительными характеристиками оправдать или дать условку,алес!
Вот так,из-за продажных пидорков могут легко разрушить благополучную счастливую семью.Лично я вообще не верю в мальчика алкоголика.Всем кто замешан в этой афере гореть в аду желать не буду,лучше в этой жизни око за око!

Вся проблема с эксгумацией в том, что при бальзамировании, перед захоранением удаляются все физиологическии жидкости, и заменяются на бальзамирующий раствор, так что априори в теле не остается ни крови, ни мочи, ни содержимого кишечника.
Ну, или по крайней мере такой порядок был еще в прошлом году, но, не думаю, что что либо с тех пор изменилось.

А это к сожалению, не очень нехорошо в случае проведения повторной посмертной экспертизы.

Плюс месяц уже прошёл, видимо отца настоятельно попросили не делать сразу эксгумацию сына.
Возможно руководство Росгвардии пообещало содействие, но в итоге ничего не сделали.
За это время были изъяты и стёрты видеозаписи с камер и подделаны нужные экспертизы.
Одна из мразей уже смело даёт интервью КП и не рекомендует делать эксгумацию:
9:26 , 9:57 "Не целесообразно", "надо ребёнку дать спать спокойно"

Это сообщение отредактировал a3atbb - 22.06.2017 - 22:42

[^]
a3atbb
22.06.2017 - 22:36
1

Юморист

Цитата (SP1CE @ 22.06.2017 - 23:30)
Чот я не пойму. Был малой бухой или не был, бабе один хуй срок светит за непреднамеренное.

Уголовного дела не завели - её даже водительских прав не лишат за это убийство.

[^]
Katarios
22.06.2017 - 22:43
5

Ярила

Вот и концы потихоньку распутываются. Ясен пень, что никто в жизни не поверит, что пацан 6 лет вообще что-то там выпил, кроме молока или компота, а тут так круто тупые менты и судебники обосрались со своим алкоголем!
Насчет Клейменова надо проверять и проверять. Ясен пень, что среди судмедов сейчас ищут даже не именно виновоного, а скорее козла отпущения. Тут уже не до круговой поруки. Вот будут решать, он или врач, что проводила анализ , кто из них понесет ответственность. Формально, кто подписал тот и козел. Читай блеать что подписываешь, может это приговор твой. Так учат на кафедрах судебки везде. Не согласен - не подписывай. Заболей чумкой, поносом, улети в тундру, но не подписывай. А он тут видите-ли не глядя...
Та, что делала анализ: какой нахуй отпуск??? Тут такое дело, что могут и имеют полнейшее право вызвать из отпуска по производственной необходимости и зарыть для допросов в камере. Как ее зовут? Отпуск у них там, придумали отмазу.
Хорошо, что дело стало политическим, а то бы замышили и концы в воду.
Ни разу не всплыло имя мужика, чья жена сбила ребенка. Вряд ли она сама смогла бы запустить такую машину лжи. Скорее всего после ДТП она позвонила мужу и в истерике рассказала все. А вот уже мужики стали разруливать дальше.
Бог им судья, конечно, но после такого дела, где куча начальственных жоп оказались в говнище, вряд ли с ним кто-то еще станет иметь дела.
Лучше бы они все то бабло, что вкарячили для сокрытия убийства, реально положили бы на счет семьи мальчика, хоть второму детенышу пошло бы на пользу. Психотерапевтов там оплатили бы всем, церковные дела, похороны и проч. Не то чтобы они не предлагали наверное, но можно было бы озаботиться вопросом как сделать это ненавязчиво. Глядишь, и мнение бы поутихло. Не сразу, спустя год-два, но попытаться стоило.
В общем, следим за новостями как нашли эти промилле в пробирке.
Капнули ли в нее спирту, или еще как подмешали.
Кстате, баба что удрала в отпуск, чо она сбежала то? Рассказала бы уж как Клейменов подписывал не читая акт. Правда это или брешет.

[^]
ihappy
22.06.2017 - 22:44
-2

Юморист

Craig
Цитата

Так ребенок и не пил бутылку водки.

Цитата
5.7 промилле?

Ой точно. Что то я ошибся.
Не 5,7. Пересчитал только что. Получилось 5,16.
Можешь сам посчитать и меня поправить.
Вес примерно 70. Принял гдето около литра крепких напитков.

Abricosich
Цитата
а почему сращу бабки??можен он ей вдувает…или просто друг!!а может с мужем знаком и какие то дела делал с ним!!

Ты явно не понимаешь как работает коррупция.
За бесплатное только по улыбаются тебе. Начальнику не дурак, он липу видит с далека. Поэтому бабки надо как минимум начальнику отнести.
Но если он бы подделал. То начальник бы его моментально сдал в полицию. И выгнал бы с работы.
шумиха поднялась и сейчас там всех ебут. Начальнику этот геморой на пустом месте не нужен. У него тоже есть начальник, который с радостью его выебет. А то и уволит. Ведь дело выше пошло уже.
Не все так просто слава богу.
А чем больше людей вовлеченно в коррупционную схему, тем больше денег это будет стоить.
Смотри. Как минимум следователь в доле, кто проводил саму экспертизу, кто подписывал заключение по экспертизе, начальники этих людей.
Как минимум 6-8 человек участвует в схеме. И каждый захочет вкусный бутерброд.

Теперь насчет самой экспертизы.
Она ничего не дает водителю. Абсолютно. Она очень заметная. Экспертизы делают так, чтобы было незаметно. Так чтобы придраться было не к чему.
А тут просто ГРОМАДНЫЙ пиздец)

И потом. Я говорю тебе по личному опыту.
Лучше нести деньги судье. Это дешевле и более эффективно. Любой грамотный адвокат это тебе скажет. Судья любое дело по желанию развалит в один чих. щелчок пальца и окажется, что следователь столько ошибок сделал, что тут все неправильно, все ложь.

Vежливый
Цитата
Даже если катясь по наклонной будет в присмерти мучиться от спида и туберкулеза,это будет слишком мягко,за то ,какую кашу заварила...

Скажи, ты думаешь она специально убила ребенка?
отчего такая кровожадность?

Это сообщение отредактировал ihappy - 22.06.2017 - 22:45

[^]
a3atbb
22.06.2017 - 22:48
0

Юморист

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 23:44)
Craig
Цитата

Так ребенок и не пил бутылку водки.

Цитата
5.7 промилле?

Ой точно. Что то я ошибся.
Не 5,7. Пересчитал только что. Получилось 5,16.
Можешь сам посчитать и меня поправить.
Вес примерно 70. Принял гдето около литра крепких напитков.

Abricosich
Цитата

Ты явно не понимаешь как работает коррупция.
За бесплатное только по улыбаются тебе. Начальнику не дурак, он липу видит с далека. Поэтому бабки надо как минимум начальнику отнести.
Но если он бы подделал. То начальник бы его моментально сдал в полицию. И выгнал бы с работы.
шумиха поднялась и сейчас там всех ебут. Начальнику этот геморой на пустом месте не нужен. У него тоже есть начальник, который с радостью его выебет. А то и уволит. Ведь дело выше пошло уже.
Не все так просто слава богу.
А чем больше людей вовлеченно в коррупционную схему, тем больше денег это будет стоить.
Смотри. Как минимум следователь в доле, кто проводил саму экспертизу, кто подписывал заключение по экспертизе, начальники этих людей.
Как минимум 6-8 человек участвует в схеме. И каждый захочет вкусный бутерброд.

Теперь насчет самой экспертизы.
Она ничего не дает водителю. Абсолютно. Она очень заметная. Экспертизы делают так, чтобы было незаметно. Так чтобы придраться было не к чему.
А тут просто ГРОМАДНЫЙ пиздец)

И потом. Я говорю тебе по личному опыту.
Лучше нести деньги судье. Это дешевле и более эффективно. Любой грамотный адвокат это тебе скажет. Судья любое дело по желанию развалит в один чих. щелчок пальца и окажется, что следователь столько ошибок сделал, что тут все неправильно, все ложь.

Vежливый
Цитата

ihappy несёт чушь и околесицу.
Предлагаю этого "Знатока коррупции" просто игнорировать.
Бывают в жизни психически больные люди, но вас никто не заставляет с ними общаться.

[^]
ihappy
22.06.2017 - 22:54
-1

Юморист

a3atbb
Что такое мальчик, нечего возразить, так давай оплюю хоть?
Мерзковато.

[^]
Vежливый
22.06.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 22:44)

Нужно было сразу покаяться,извиниться и содействовать родным ребенка,а не пытаться ускользнуть ,звонить и звать о помощи,да еще додуматься заварить эту кашу с алкоголем в крови.Пацан и жизни то не видел,жил ребенок да радовался своему детству,а тут еще помимо убийства взять и опорочить его.

[^]
Vежливый
22.06.2017 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Katarios @ 22.06.2017 - 22:43)

Ни разу не всплыло имя мужика, чья жена сбила ребенка. Вряд ли она сама смогла бы запустить такую машину лжи. Скорее всего после ДТП она позвонила мужу и в истерике рассказала все. А вот уже мужики стали разруливать дальше.

Судя по сводкам новостей,муж криминальный авторитет,находящийся в заключении на 10 лет.

[^]
ihappy
22.06.2017 - 23:16
-1

Юморист

Vежливый
Цитата
Нужно было сразу покаяться,извиниться и содействовать родным ребенка,а не пытаться ускользнуть ,звонить и звать о помощи,

Сразу видно теоретик) Ты был в экстремальных ситуациях? Вот она впервые.
Ошибки все совершают.
Она могла испугаться и нести полный бред. Это же понятно.
Цитата
да еще додуматься заварить эту кашу с алкоголем в крови.

Да не надо вестись на поводу у дебилов.
Я уже выше писал. Нет ничего глупей, чем подделывать экспертизу с алкоголем.

Vежливый
Цитата
Судя по сводкам новостей,муж криминальный авторитет,находящийся в заключении на 10 лет.

И что?
Он в тюрьме.
Дальше что?
Почему он не откупился от срока? Ты ведь говоришь, что у него есть деньги и связи.
А баба работает в салоне связи и ездит на солярисе.
Зачем надумывать чепуху?

Это сообщение отредактировал ihappy - 22.06.2017 - 23:17

[^]
Vежливый
22.06.2017 - 23:28
3

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 23:16)

Да не надо вестись на поводу у дебилов.
Я уже выше писал. Нет ничего глупей, чем подделывать экспертизу с алкоголем.

Теперь я напишу,нет ничего глупей,чем пытаться впарить вначале следствию,а затем и жителям всей страны версию про жуткую дозу алкоголя у мальчика.
И скажу это никак теоретик,а как отец двоих детей,старшему 6 лет,младшему годик.
Я и просто не представляю,как у ребенка из нормальной семьи может оказаться алкоголь,пытаюсь представить варианты со своим ребенком,не получается.Дети в этом возрасте еще очень щепетильны к еде,они даже нормальную здоровую пищу,не всегда могут есть и в силу своих капризов воротят нос и отодвигают тарелку,мой сын например не любит рыбу и все,хоть как уговаривай,а что бы вот так взял и замахнул алкоголь,это вообще за гранью.
Могу допустить подобное про ребенка из неблагополучной семьи,у которого родители не просыхают сутками и которому с детства мешали алкоголь в смесь,что бы тихо спал и не кричал сделав его алкоголиком,но не в этом случае!
Судя по твоим постам и дате регистрации,казачек ты засланный и миссия твоя пытаться нести тут оправдательную пургу убийце,лучше изыди,не позорься.

[^]
a3atbb
22.06.2017 - 23:29
1

Юморист

Цитата (Vежливый @ 23.06.2017 - 00:13)
Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 22:44)

Нужно было сразу покаяться,извиниться и содействовать родным ребенка,а не пытаться ускользнуть ,звонить и звать о помощи,да еще додуматься заварить эту кашу с алкоголем в крови.Пацан и жизни то не видел,жил ребенок да радовался своему детству,а тут еще помимо убийства взять и опорочить его.

Это вы с точки нормальных обычных людей так рассуждаете.
Для выродков типа ihappy - эффективнее сразу звонить оборотням в погонах, чтобы "своих" полицейских, медиков и судмедэкспертов прислали. Целый месяц следователи родителей мурыжили, обманывали и в конце концов отказали в уголовном деле. Для такого фокуса в замазке должны быть все!
Только не рассчитали что у мальчика есть отец - офицер Росгвардии.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 22.06.2017 - 23:59

[^]
MCMLXI
22.06.2017 - 23:30
0

Хохмач

расстрелять нахуй!

долбоёбству нет предела.Расстрелять!Нахуй!

Это сообщение отредактировал MCMLXI - 23.06.2017 - 00:06

[^]
spongebob67
22.06.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Волкособ @ 21.06.2017 - 23:32)
Попахивает это дельце  какой-то хитрожопостью. Уже ничего не докажешь.
Кому вообще пришла в голову идея проверять кровь сбитого ребенка на алкоголь?

Вот именно. Я вчера задал тот же самый вопрос, получил кучу минусов и предупреждение от Самого.

Еще вчера Колокольников рассказал о результатах расследования. Оказывается, дело закрыли по причине наличия в крови погибшего алкоголя 2,7 промилле. Как это могло произойти, если водительница виновна при любом раскладе?
"......Ранее Колокольцев заявил, что берет «на личный контроль» расследование по делу о ДТП в Железнодорожном. Он подчеркнул, что наличие алкоголя в крови несовершеннолетнего не влияет на состав преступления, а задача следователей состоит в том, чтобы после изучения данных по делу направить дело в суд.

ДТП в Железнодорожном произошло 23 апреля. Автомобиль в подмосковном городе сбил мальчика и протащил его более десяти метров. Экспертиза крови погибшего ребенка показала в его крови наличие алкоголя — ​ 2,7 промилле, из-за чего дело против женщины, которая сидела за рулем автомобиля, закрыли......

http://www.rbc.ru/society/21/06/2017/594a7...a79471c6e4d65cd

[^]
ihappy
22.06.2017 - 23:42
-2

Юморист

Vежливый
Цитата
Теперь я напишу,нет ничего глупей,чем пытаться впарить вначале следствию,а затем и жителям всей страны версию про жуткую дозу алкоголя у мальчика.

А смысл? Вот скажи смысл?
Водителя это не спасает, вообще.
Уже было объявлено. Так как сбивать пьяных также нельзя, то экспертиза пользы не несет. А вот шумиху поднять - 100%.
Цитата
Я и просто не представляю,как у ребенка из нормальной семьи может оказаться алкоголь,пытаюсь представить варианты со своим ребенком,не получается

А как ты определил что семья нормальная? Типа если сын умирает то семья нормальная?
Цитата
Судя по твоим постам и дате регистрации,казачек ты засланный и миссия твоя пытаться нести тут оправдательную пургу убийце,лучше изыди,не позорься.

Это называется конец аргументациям. У тебя их нет.
Обозвать ботом легче простого)

[^]
Лякса
23.06.2017 - 00:12
0

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 22.06.2017 - 01:45)
Всё таки ну не президент Лукойла эта баба и не генерал какой-нибудь. Какой смысл власти их покрывать вызывая гнев людей? Не понятно.

Сверху сказали - "черное", значит и вправду черное!
И белым быть уже не сможет! dont.gif

[^]
Лякса
23.06.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 22.06.2017 - 23:13)

Да уж - как она (водитель) теперь на своих детей смотреть будет после такого ДТП, да еще с подлогом в отношении безвинного мальца. Как будет жить с этим?

Это сообщение отредактировал Лякса - 23.06.2017 - 00:17

[^]
СветаЛана
23.06.2017 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Vежливый @ 22.06.2017 - 22:32)
Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 22:27)

1. А смысл?
Тюрьма никого не исправляет. А посадив ее в тюрьму, она потом может по склонной покатится.

Вот интересно так пишите. Я постоянно вижу как дети перебегают дорогу на красный свет, выскакивают из-за припаркованных машин, на велосипедах переезжают дорогу. Любой автомобилист может оказаться на скамье подсудимых. При чем тут спид, туберкулез и т.д.? Вина водителя - ответь по закону, а это может решить только суд dont.gif

[^]
a3atbb
23.06.2017 - 00:47
0

Юморист

Цитата (СветаЛана @ 23.06.2017 - 01:28)
Вот интересно так пишите. Я постоянно вижу как дети перебегают дорогу на красный свет, выскакивают из-за припаркованных машин, на велосипедах переезжают дорогу. Любой автомобилист может оказаться на скамье подсудимых. При чем тут спид, туберкулез и т.д.? Вина водителя - ответь по закону, а это может решить только суд dont.gif

Как ЭТО дойдёт до суда, если уголовное дело уже развалили по результатам судмедэкспертизы?
Не зря эта баба первым делом звонила не в скорую, а свои дружкам, чтобы отмазали.
В деле отсутствуют записи с камер видеонаблюдения, а сами камеры демонтировали.
На чудом уцелевшей видеозаписи машина рванула с места со скоростью минимум 50 км/час.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 23.06.2017 - 00:55

[^]
СветаЛана
23.06.2017 - 01:04
1

Ярила

a3atbb
Цитата
Как ЭТО дойдёт до суда, если уголовное дело уже развалили по результатам судмедэкспертизы?

Ну ХЗ, вот я сейчас новости открыла, там написано:
«В отношении водителя, сбившего ребенка в Балашихе 23 апреля, возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть)»
То, что у ребенка был/не был алкоголь в крови никак не может закрыть дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85627
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх