В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
27.05.2017 - 15:02
3
Статус: Offline

похуист

Цитата (schogol @ 27.05.2017 - 13:52)
Цитата (wertolet73 @ 27.05.2017 - 15:49)
полное видео

Это неполное видео. Это нарезка (склекйка) из 2-х разных видео. Оно есть везде.
Момент(день) выступления с моментом(днем) задержания ничего общего не имеет.
ЗЫ: парень один и тот же... и да, он читает стихи.

И да... нет ответа на вопрос за что же его задержали.
Хоть убейтесь - не поверю без момента задержания и предыстории.

[^]
encoded
27.05.2017 - 15:04
2

Балагур

Цитата (ZGS @ 27.05.2017 - 12:57)
Ну вот если мой сын надумает заниматься театром и ему нужна будет практика по публичным выступлениям, то можно пойти в администрацию района и это выступление согласовать. Если этот путь сложен, то при администрации есть кружки и секции где выход талантам чада можно найти...

Правильно! Я вот каждый раз, с утра, когда хочу посрать, иду в сельсовет к главе администрации и пишу заявление на его имя с просьбой согласовать акт дефекации посредством моей жопы. Без разрешении ни-ни, я ж законопослушный гражданин. А эти тут устроили понимаешь. Родителей расстрелять, пацана в колонию, бабу защищавшую сопляка в дурку, полицаев наградить орденом.

З.Ы.
А если серьёзно - лучше промолчу. А то у нас в стране и на статью наговорить можно. Хорошо хоть пока не сажают за "мыслепреступление".
mad.gif

Это сообщение отредактировал encoded - 27.05.2017 - 15:05

[^]
VolnaOleg
27.05.2017 - 15:12
2

Ярила

Ментам нет доверия.

[^]
Klotik
27.05.2017 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Tutuka11 @ 27.05.2017 - 14:13)
уроды из раши хватит творить безпредел.

Это наши уроды и сами с ними разберемся.
Я не "ольгинец" и не "кремлядь" я с другой стороны не "лебераст", нет. Я гражданин своей страны которому не нравится нынешнее положение вещей в моей стране. Которому легко приклеить ярлык "либераст" и иже с ними, а ты кто сука обзывающий мою страну "рашкой"?

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.

[^]
Klotik
27.05.2017 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 27.05.2017 - 14:25)
Цитата (wertolet73 @ 27.05.2017 - 14:23)
Цитата
У меня, ровно как и у тебя нет фактов. Есть лишь мнение, сложившееся от просмотра видео и подачи информации.
Просто ты веришь, что полиция задержала ребёнка за то, что он читал Шекспира, а я в это не верю.

Почему же нет фактов?Есть как минимум один-это безобразная работа быдло-полиции,по которой еще нужно провести проверку о правомочности таких действий.
Цитата
Не верю в то, что задержали за чтение Шекспира.

если б было обратное то были бы и свидетели,но таковых нет.Мальчик реально читал шекспира.

Ага. Несколько дней назад. И вообще тот ли мальчик?))))

А потом скажите "А был ли мальчик?"

МВД проверит обстоятельства задержания 9-летнего ребенка на Арбате

Я думаю результаты проверки обнародуют... хотя всегда есть вероятность отличия оф.заявления от реального положения вещей.

[^]
irkegha
27.05.2017 - 15:23
-1

Шутник

[^]
UnсleVova
27.05.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (juzepe @ 27.05.2017 - 14:47)
Если вы думаете что вы лояльны Путину, и Власть вас не тронет, то запомните: Власти не нужны вы, власть придет за вашими детьми

Я нелоялен путену. Путен плохой перзидент!!!
Ой баюсбаюсбаюс)))))

[^]
PoZitive812
27.05.2017 - 15:31
1

..

Что-то пиздеж какой-то. Менты бывает перегибают, но открыто беспределить они тоже не будут, времена не те, да еще в центре Москвы. Если бы ребенок стоял и просто читал стихи они бы не стали даже подъезжать к ним, мало ли кто что бубнит на улице. Не понимаю в такой подаче каковы резоны ментов вообще были в данной ситуации. За то что какой-то то мальчик рядом с мамой стоит и что-то говорит не забирают.

[^]
HowardHuxley
27.05.2017 - 15:36
-1

Говард Хаксли

Хорошо так полицию макнули в дерьмо, теперь они не будут обращать на детей находящихся без взрослых. Теперь если у кого-то пропадет ребенок будут говорить, приходите писать заявление о пропаже через трое суток, а то мало ли кто потом в этой истории виноватый окажется. Пусть попрошайничают, уходят с неизвестными людьми и тд. Полиция будет проходить мимо.

[^]
UnсleVova
27.05.2017 - 15:37
3

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 27.05.2017 - 15:31)
Что-то пиздеж какой-то. Менты бывает перегибают, но открыто беспределить они тоже не будут, времена не те, да еще в центре Москвы. Если бы ребенок стоял и просто читал стихи они бы не стали даже подъезжать к ним, мало ли кто что бубнит на улице. Не понимаю в такой подаче каковы резоны ментов вообще были в данной ситуации. За то что какой-то то мальчик рядом с мамой стоит и что-то говорит не забирают.

Что тут непонятного? Версия проста.
Либероиды придумали провокацию.
Подтянули журнашлистов.
И даже Кучерену.
Выставили мальчика на Арбате.
Сняли видео мальчика со стихами Шекспира.
Через пару дней выставили мальчика в другом месте с котомкой под мелочь.
Проинструктировали, что надо приставать к прохожим.
Позвонили в ОВД (этим объясняется наличие девушки из ПДН)
Сняли видео о задержании мальчика.
Срубили бабла с либероидных сми.
Сидят смеются над нами всеми.

[^]
wolferus
27.05.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 26.05.2017 - 22:44)
Цитата
фрагменты из «Гамлета»,

Прям представил себе, как ребенок читает классика, и его забирают менты.

Ну может хватит пиздеть то?

У ребенка мозг "как губка"... он мало знает и по-этому всё запоминает.

Мог и запомнить, и процитировать.

[^]
kvskabachok
27.05.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 26.05.2017 - 22:45)
Дичь полнейшая. Потом окажется что всё было не так и не там.

Думаю у ног ребёнка лежала коробочка для пожертвований... Именно поэтому его снимали в ролике не в полный рост, а по пояс... Вдалеке на общем плане реально видна какая-то хрень с надпись рядом с ним...И сам мальчик перемежал декламацию "Гамлета" с просьбой о матпомощи... А уж как отрепетированно завизжал... Ну и матерящаяся яжемать - просто подарок...
Вобщем, сюжет старый: Фунтик и госпожа Беладонна в лице папы и мамы...
Занимались театральной деятельностью, бля... sm_biggrin.gif
ИМХО: Полицаи лоханулись только в одном: прежде чем тащить этого пацана в отдел, надо было пару раз громогласно спросить: "Граждане, где родители этого ребёнка?!"... Не получив ответа -грузить пацана... В случае получения ответа (явления папы с мамой) задать им вопрос о принуждении к попрашайничеству и грузить уже троих.... shum_lol.gif
У нас в городе заебали гитаристы в автобусах... Так хочется съездить гитарой по башке этим ублюдкам... moderator.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 27.05.2017 - 16:06

[^]
UnсleVova
27.05.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (encoded @ 27.05.2017 - 15:04)
Цитата (ZGS @ 27.05.2017 - 12:57)
Ну вот если мой сын надумает заниматься театром и ему нужна будет практика по публичным выступлениям, то можно пойти в администрацию района и это выступление согласовать. Если этот путь сложен, то при администрации есть кружки и секции где выход талантам чада можно найти...

Правильно! Я вот каждый раз, с утра, когда хочу посрать, иду в сельсовет к главе администрации и пишу заявление на его имя с просьбой согласовать акт дефекации посредством моей жопы.

у себя в квартире или в общественном туалете - нет проблем. Шли нахуй главу администрации.
А вот на площади, в парке или у меня на площадке не надо. Опиздюлишься.

[^]
Прутков
27.05.2017 - 15:54
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Обновление. Как рассказал «Медиазоне» отец мальчика Илья Скавронски, на улице Воздвиженка ребенок стал декламировать прохожим фрагменты из «Гамлета», в это время его мать находилась от него в 20-25 метрах. По его словам, полицейские грубо себя вели при задержании и матерились. В результате попыток его жены помешать задержание сына у нее оказалась порванной одежда и разбился планешт.

Посмотрел полное видео с места (может, уже было в теме?) -

Никакой мамаши там рядом не наблюдается.
Там мадама заявляет, что она "знакомая ребёнка" и она "сейчас позвонит его родителям".
Видосик нарезан, начало конфликта предусмотрительно отсутствует.
Такшта - пошла писать разжигать губерния!

Мелкий ботаник - красавчик, Гамлета знает, и Шукспера выучил (хотя с декламацией у него не ахти).
Только вот больше похоже, что продвинутые папа с мамой специально выставили его, как обезьянку, для создания провокационного видосика (с соответствующим отрывком текста). С соответствующими "инструкциями" поистерить и повизжать на камеру - пока родители снимают "ужосы псов режЫма" на айфончики.

ЗЫ: а там не Кучерена ли в кадре адвокатствует?
"В соседних кустах по случаю обнаружился адвокат рояль!" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.05.2017 - 15:57

[^]
Snaut1
27.05.2017 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (ilyminat @ 27.05.2017 - 12:58)
Значит циган с детьми не трогаем, а ребенка "оппозиционера" или кто там его родители в каталажку за попрошайничество. Браво мусора, слов нет.
как бы пох чем он там занимается, ОН РЕБЕНОК. Не убивает же людей

этим мусорам дали большую зарплату, красивую форму, поменяли название. Но они бля все равно берут дань с цыган и позволяют им грабить наших граждан. а тут ребенок - отнимает хлеб, не делится - не порядок, надо срочно задержать.

сука, сколько им не давай денег - все равно взяточниками остались. еще одна реформа прошла успешно. потратили дохуя денег и тратим до сих пор на зарплаты, а толку - ноль. закон борется против своих же граждан, а не против преступников

одним словом детки подросли бывших мусоров 90-х.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.05.2017 - 16:02

[^]
Электромицин
27.05.2017 - 16:04
1

Ярила

Блять, уже даже зобавно. С зеленым еблом Насрального всем быстро прискучило. Теперь къявавый режым должен убивать анижедитый. Жаль, что страна не та. Можно было отработать "тунисский вариант" с самосожжением папаши или мамаши у участка на камеры и под обмороки правозащитников. Но наших либерасов лопатой хуй убьешь. Слишком любят наращивать уровень личного потребления.

[^]
Snaut1
27.05.2017 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 27.05.2017 - 15:37)
Цитата (PoZitive812 @ 27.05.2017 - 15:31)
Что-то пиздеж какой-то. Менты бывает перегибают, но открыто беспределить они тоже не будут, времена не те, да еще в центре Москвы. Если бы ребенок стоял и просто читал стихи они бы не стали даже подъезжать к ним, мало ли кто что бубнит на улице. Не понимаю в такой подаче каковы резоны ментов вообще были  в данной ситуации. За то что какой-то то мальчик рядом с мамой стоит и что-то говорит не забирают.

Что тут непонятного? Версия проста.
Либероиды придумали провокацию.
Подтянули журнашлистов.
И даже Кучерену.
Выставили мальчика на Арбате.
Сняли видео мальчика со стихами Шекспира.
Через пару дней выставили мальчика в другом месте с котомкой под мелочь.
Проинструктировали, что надо приставать к прохожим.
Позвонили в ОВД (этим объясняется наличие девушки из ПДН)
Сняли видео о задержании мальчика.
Срубили бабла с либероидных сми.
Сидят смеются над нами всеми.

одно ты не учел в своем фантастическом рассказе. его тащили против его воли и зашкиряк. облом, не ладится твоя история

а ни одна ебаная скотина из мимо проходящих - граждан же нашей страны даже не поинтересовалась его судьбой.

тут все прекрасные - забитые граждане, которых по 1 каналу уже настолько напугали, что они не имеют желания связываться с нашей же полицией.

мальчик - который хуй знает зачем выперся. но подчеркиваю - это его право.

менты - которые как обычно думают не умом, а синдромом командира

и кремлеботы - которые свято верят "в Ленина" как говорится.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.05.2017 - 16:08

[^]
kvskabachok
27.05.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 27.05.2017 - 16:06)
..одно ты не учел в своем фантастическом рассказе.  его тащили против его воли и зашкиряк. облом, не ладится твоя историяя...

Так его и должны были тащить против воли... в этом и была задумка...
Скажи лучше, что нечего возразить против элементарного разоблачения тупой провокации... dont.gif gigi.gif Сразу виден тупой Западный сценарий...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 27.05.2017 - 16:14

[^]
OffOn
27.05.2017 - 16:16
0

Хохмач

Цитата
в нормальной стране, с сильной властью, со здоровым обществом менты увезли (не задержали) бы пацана в участок для выяснения обстоятельств

В какой участок блять? Детей положено ПОЛОЖЕНО блять отвозить в медучереждение.

[^]
Прутков
27.05.2017 - 16:19
0

Лучший детектив ЯПа

Snaut1
Цитата
одно ты не учел в своем фантастическом рассказе. его тащили против его воли и зашкиряк. облом, не ладится твоя история
а ни одна ебаная скотина из мимо проходящих - граждан же нашей страны даже не поинтересовалась его судьбой.

Уверен, что тебе прекрасно известно - что до совершеннолетия - все "права" детей реализуются через родителей или законных представителей - которые в данном эпизоде на месте почему-то отсутствуют (слишком заняты съёмкой желтушного видосика).
Но ты же в любом случае будешь возмущённо верещать, - ведь правда, либерастик?
Сейчас ты орёшь - "Псы режЫма заломали дитятку за чтение стихов!"
Если бы провокация не удалась - ты бы вопил: "Бездушные менты прошли мимо нищасного потерявшегося младенца!!"

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.05.2017 - 16:20

[^]
kvskabachok
27.05.2017 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 27.05.2017 - 16:06)

Поздравляю с проколом тупой либерастни!
Не знаю суть но ору, что это его право...
Где вас таких плодят? Найти бы гнездо и сжечь...
Аналогичные дебилы помогли проебать Украину...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 27.05.2017 - 16:22

[^]
HoneyStorm
27.05.2017 - 16:22
2

Приколист

Пiдходить Клавдiй, хтивий дядько принца.
Клавдiй:
- Мон шер Гамлтт! Ходiмо в кабiнeт. Цукерку дам тобi я посмоктати. Цукерка очeнь класна, Тузiк вкусний.
Клавдiй огидно плямкаe губами, iзображая чудний нехуйовий Тузiк. У ту же мить з моря вилазить Привид в брудному простирадлi.
Привид:
- Не вiр, мiй сину, цьому пiдорасу. Цукерку ту тобi вiн в жопу встромить.
Клавдiй: А-а-а-а!!!
Тiкаe.

[^]
OffOn
27.05.2017 - 16:23
-1

Хохмач

По теме, безотносительно политики и прочей хуйни.
Сегодня слушал это по радио, так вот во время прослушивания орт криков ребенка волосы реально встали дыбом. единственное желание было пиздить полицейского пока его рожа не превратится в месиво, потом передохнуть и снова пиздить. Надеюсь его жена уже посмотрела видео и поняла с каким ублюдком она живет. "Девушке"-полицейскому надо забить кол между ног что бы такие как она не размножались. Было реально ощущение что ребенка убивают, а у этих тварей ничего даже и не шевельнулось ничего.

Про мелочи типа тыканья гражданкам, толчкам и прочим мелочам даже говорить не стоит.

[^]
Sumеrki
27.05.2017 - 16:28
-1

Приколист

Снимающая видео дама, сражающаяся с полицией и активно матерящаяся, вероятно, мама ребенка и есть. Просто, если паренька задержали за попрошайничество, что не отменяет факта чтения стихов, у нее могут образоваться очень серьезные проблемы с ювенальной юстицией. Возможно поэтому она и представляется, то соседкой, то знакомой мальчика. Трудно ожидать такой свирепой активности от соседей и знакомых, ради чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал Sumеrki - 27.05.2017 - 16:34

[^]
HoneyStorm
27.05.2017 - 16:31
0

Приколист

Онжедети

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47050
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх