В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus2m
27.05.2017 - 14:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 27.05.2017 - 13:34)
Цитата (voldelmaro @ 27.05.2017 - 12:22)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.05.2017 - 22:45)
Извините, но людям с именами Люся Штейн,  Илья Скавронски и собственно Дождю с Медиазоной у меня нет доверия.
Минусит Люся или Илюха?  gigi.gif Серьёзно, обосновать свою шпалу  в состоянии?  dont.gif

Представся мразь!
Пы.сы . А Соловьеву Владимиру Рудольфовичу или Сатановскому а может Чубайсу нужно верить?

Слышишь, герой, если я тебе представлюсь, ты обосрёшся от страха . А потом будешь извинятся денно и нощно в течении года минимум. Для тебя, герой интернетный, я Андрей Борисович.
ПЫС. Хуило с Украины, ты своим журналистам веришь?

Верткаль дала сбой.
Слышь борисыч, где твоё оголённая еврейская чуйка, мальчик то богоизбранный!
И путин вроде как к этим принадлежит.
Бля коллизия, против путина низзя, против мальчика вообще некашерно.
Попал борисыч, как кур в ощип.

[^]
Tutuka11
27.05.2017 - 14:13
-7

Приколист

уроды из раши хватит творить безпредел.

[^]
wertolet73
27.05.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 27.05.2017 - 15:08)

Я конечно могу ошибаться. Но если это один и тот же мальчик, то рупь за сто провокацию готовили зараенее.

доказательства политической провокации есть?скавронский этот может быть какой то активист?или его жена?Мать ребенка?а может сам ребенок?

[^]
UnсleVova
27.05.2017 - 14:18
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.05.2017 - 14:13)

Я конечно могу ошибаться. Но если это один и тот же мальчик, то рупь за сто провокацию готовили зараенее.

доказательства политической провокации есть?скавронский этот может быть какой то активист?или его жена?Мать ребенка?а может сам ребенок?

У меня, ровно как и у тебя нет фактов. Есть лишь мнение, сложившееся от просмотра видео и подачи информации.
Просто ты веришь, что полиция задержала ребёнка за то, что он читал Шекспира, а я в это не верю.
P.S. Не верю в то, что задержали за чтение Шекспира.
P.P.S. Одна из моих версий - специально сделали звонок в ОВД о попрошайничестве пацана. А дальше собираем лайки.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 27.05.2017 - 14:22

[^]
vlad107
27.05.2017 - 14:20
-5

Ярила

Росгвардия тренинг, ролевая игра...цель-как на пустом месте выхватить максимальный срок! Оптималнно пожизненное заключениеshum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27.05.2017 - 14:23

[^]
jora1
27.05.2017 - 14:20
1

Юморист

Цитата (Sokol22 @ 27.05.2017 - 14:03)
На это отец ребенка Илья Скавронски позже ответил, что его сын «занимается театральной деятельностью», а уличные выступления помогают мальчику «справиться с комплексами». «У него были большие проблемы с логопедией два-три года назад. Были рекомендации выступать на публике. Мы используем разные методы и в кружки ходим, чтобы речь развивалась», — пояснил отец.
«Это вообще похищение было. К ребенку, который находился в общественном месте, подошли сотрудники милиции, не представились. Не предъявили никаких знаков, которые должны предъявлять при таких вот вещах, посадили ребёнка в машину и увезли. Я не могу, конечно, никого обвинять. С ребенком была НЕ МАТЬ РЕБЕНКА , А МОЯ ЖЕНА . Что касается самого инцидента, они даже ничего не предъявили по факту. Просто выставили нас из кабинета и сказали, идите домой. Были неправомерные действия со стороны сотрудников. Жену тоже прижали. Повредили имущество. Сейчас пытаемся в этом разобраться», — заявил мужчина радиостанции «Говорит Москва».

https://www.ridus.ru/news/253350

если, яповцы, внимательно посмотрите и послушаете видео, то там некая женщина, которая то соседка, то знакомая, пытается отбить ребенка из рук полицейских.
на основании чего полицейские должны были отдать ребенка?
вы бы отдали ребенка какой-то женщине, которая путается в показаниях?
если да - то я искренне надеюсь, что вы не работаете в полиции.
при этом действия полицейских тоже истеричны достаточно.

Это сообщение отредактировал jora1 - 27.05.2017 - 14:22

[^]
UnсleVova
27.05.2017 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 27.05.2017 - 14:20)
Росгвардия?

Стреляла в толпу из огнемета.
Иди похмелись.

[^]
wertolet73
27.05.2017 - 14:23
4

Ярила

Цитата
У меня, ровно как и у тебя нет фактов. Есть лишь мнение, сложившееся от просмотра видео и подачи информации.
Просто ты веришь, что полиция задержала ребёнка за то, что он читал Шекспира, а я в это не верю.

Почему же нет фактов?Есть как минимум один-это безобразная работа быдло-полиции,по которой еще нужно провести проверку о правомочности таких действий.
Цитата
Не верю в то, что задержали за чтение Шекспира.

если б было обратное то были бы и свидетели,но таковых нет.Мальчик реально читал шекспира.

[^]
vlad107
27.05.2017 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 27.05.2017 - 14:21)
Цитата (vlad107 @ 27.05.2017 - 14:20)
Росгвардия?

Стреляла в толпу из огнемета.
Иди похмелись.

Иди обкурись и обколись... shum_lol.gif

[^]
UnсleVova
27.05.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.05.2017 - 14:23)
Цитата

Почему же нет фактов?Есть как минимум один-это безобразная работа быдло-полиции,по которой еще нужно провести проверку о правомочности таких действий.
Цитата
Не верю в то, что задержали за чтение Шекспира.

если б было обратное то были бы и свидетели,но таковых нет.Мальчик реально читал шекспира.

Ага. Несколько дней назад. И вообще тот ли мальчик?))))

[^]
tungus2m
27.05.2017 - 14:26
1

Ярила

UnсleVova
Цитата
У меня, ровно как и у тебя нет фактов.

Только опытным путём можно это доказать, т.е. пойти на Арбат и прочитать пару сонетов. Если вы не еврей, то к вам падва или кучерена не приедут, а в отделе отымеют по-полной. Никакие ваши связи с вротенбергами не помогут.

[^]
UnсleVova
27.05.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 27.05.2017 - 14:26)
UnсleVova
Цитата
У меня, ровно как и у тебя нет фактов.

Только опытным путём можно это доказать, т.е. пойти на Арбат и прочитать пару сонетов. Если вы не еврей, то к вам падва или кучерена не приедут, а в отделе отымеют по-полной. Никакие ваши связи с вротенбергами не помогут.

Думаю, что с Шекспиром, что с Маяковским, что с частушками, я нахрен ни кому не нужен.
P/S/ Частушки не матерные.)))
В адвокаты возьму фейкова, тьфу, фейгина idea.gif

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 27.05.2017 - 14:29

[^]
eveem
27.05.2017 - 14:29
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.05.2017 - 14:13)

Когда убьют, тогда и приходите. Кого задержали, тот и активист.

[^]
tatataam
27.05.2017 - 14:29
0

Приколист

тут ебанутые все.
менты что даже мальчика нормально забрать не могут.
народ что даже не дождавшись результатов расследования или тупо последних новостей начинает разводить дичайший срач.
некоторые личности даже упирают на то что все вокруг стояли и просто смотрели как пацана менты задерживают, типа надо было мешать им и отбивать его (это вроде даже на уголовку тянет).
это просто диагноз.

в нормальной стране, с сильной властью, со здоровым обществом менты увезли (не задержали) бы пацана в участок для выяснения обстоятельств (пацан не упирался), если рядом есть родители то и их тоже, всех кто попробовал бы помешать им задержали и вероятнее всего обвинили в препятствованию работе ментов.

Это сообщение отредактировал tatataam - 27.05.2017 - 14:30

[^]
murgab
27.05.2017 - 14:32
3

Грустный весельчак

Цитата (jora1 @ 27.05.2017 - 14:20)

если, яповцы, внимательно посмотрите и послушаете видео, то там некая женщина, которая то соседка, то знакомая, пытается отбить ребенка из рук полицейских.

Вообще-то мачеха, а именно так формулируется её правовое отношение к задержанному ребенку, например ст. 97 СК РФ: "Нетрудоспособные нуждающиеся в помощи отчим и мачеха, воспитывавшие и содержавшие своих пасынков или падчериц, имеют право требовать в судебном порядке предоставления содержания от трудоспособных совершеннолетних пасынков или падчериц, обладающих необходимыми для этого средствами, если они не могут получить содержание от своих совершеннолетних трудоспособных детей или от супругов (бывших супругов)". И как бы она знает и телефон родного отца и пребывала с этим ребенком с его разрешения. Кучерена просто так впрягся? В такое резонансное дело адвокат его уровня при малейших шансах на проигрыш не будет вступать. А здесь полиционеров разделают, как Бог черепаху...

[^]
Gaduking
27.05.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 27.05.2017 - 09:14)
Цитата (Gaduking @ 27.05.2017 - 08:40)
Неоднозначно как то. Вот мой пример из жизни.
Прошлое лето, жара.Забрал мелкую из садика и идем по Красной (центральная улица Краснодара). Вдруг навстречу семья - мама, папа под сорокет и сынок лет 10 мах на самокате, одеты прилично - обращаются ко мне: вот попали, не могли бы помочь? А чем дело, спрашиваю - Отдыхали в Сочах, решили в Краснодар на экскурсию съездить, а когда выходили, сумку в такси забыли, а там деньги и докУменты, оно уехало и теперь ппц (как я понял, такси не через оператора заказывали) . Стыдно, а что делать, нам бы хоть на злектричку  насобирать...
Ну было у меня с собой 500, отдал, не жалко. Да и пацан смутил, ну не может же быть такого...
А потом как-то иду, смотрю, то ли они, то ли не они опять по Красной прогуливаются. Ну очень похожи. Подходить не стал, меня же это не разорило, да и принцип разделяю - делай добро и бросай его в воду.
А если и они, то вот только пацана жалко, кем вырастет с такими ушлыми родителями....

По всей Красной в выходные играют артисты , кто - то играет на баяне , а кто-то пиликает на скрипке , продаются цветы и сувениры , детвора танцует "брейк" , подростки поют и что - то играют , и рядом стоят коробочки для поощрения - и пока ни менты , ни казаки не додумались атаковать детей ! (ттт)

Это то каким боком к моему тексту?

[^]
wertolet73
27.05.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 27.05.2017 - 15:25)

Ага. Несколько дней назад. И вообще тот ли мальчик?))))

за уши тянешь.

[^]
voldelmaro
27.05.2017 - 14:36
4

Хохмач

Цитата (Alzheimer9 @ 27.05.2017 - 13:34)
Цитата (voldelmaro @ 27.05.2017 - 12:22)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.05.2017 - 22:45)
Извините, но людям с именами Люся Штейн,  Илья Скавронски и собственно Дождю с Медиазоной у меня нет доверия.
Минусит Люся или Илюха?  gigi.gif Серьёзно, обосновать свою шпалу  в состоянии?  dont.gif

Представся мразь!
Пы.сы . А Соловьеву Владимиру Рудольфовичу или Сатановскому а может Чубайсу нужно верить?

Слышишь, герой, если я тебе представлюсь, ты обосрёшся от страха . А потом будешь извинятся денно и нощно в течении года минимум. Для тебя, герой интернетный, я Андрей Борисович.
ПЫС. Хуило с Украины, ты своим журналистам веришь?

Извините Андрей Борисович, не хотел лично вас обидеть, думал вы знаете уже ставшую мемом фразу Владимира Соловьева- "Представся , мразь!", произнесенные в ответ на вопрос , почему его скрепы не разгибаются от поездок в США.

Это сообщение отредактировал voldelmaro - 27.05.2017 - 14:40

[^]
VERM123
27.05.2017 - 14:37
-2

Юморист

Цитата (schogol @ 27.05.2017 - 13:52)
Цитата (wertolet73 @ 27.05.2017 - 15:49)
полное видео

Это неполное видео. Это нарезка (склекйка) из 2-х разных видео. Оно есть везде.
Момент(день) выступления с моментом(днем) задержания ничего общего не имеет.
ЗЫ: парень один и тот же... и да, он читает стихи.

Главное же написать"...за чтение стихов Шекспира"! Хуй уже кому чего докажешь...
Всем жалельщикам вопрос :Вы своих детей такого возраста тоже х.з.куда отпускали?

[^]
jora1
27.05.2017 - 14:37
1

Юморист

Цитата (murgab @ 27.05.2017 - 14:32)

Вообще-то мачеха, а именно так формулируется её правовое отношение к задержанному ребенку, например ст. 97 СК РФ: "Нетрудоспособные нуждающиеся в помощи отчим и мачеха, воспитывавшие и содержавшие своих пасынков или падчериц, имеют право требовать в судебном порядке предоставления содержания от трудоспособных совершеннолетних пасынков или падчериц, обладающих необходимыми для этого средствами, если они не могут получить содержание от своих совершеннолетних трудоспособных детей или от супругов (бывших супругов)". И как бы она знает и телефон родного отца и пребывала с этим ребенком с его разрешения. Кучерена просто так впрягся? В такое резонансное дело адвокат его уровня при малейших шансах на проигрыш не будет вступать. А здесь полиционеров разделают, как Бог черепаху...

смотрим и слушаем видео - где она говорит, что она мачеха?
после того, как она назвалась соседкой и знакомой?
и с чего полицейские должны были поверить звонку какого-то мужика?
люди, включите логику....
другое дело, что этой вакханалии могло не быть, если бы это все происходило по-другому.
но на видео нету четкой информации от женщины, что она мачеха, что ребенок тренируется говорить на людях и всего остального.
слышна истерика и путание в показаниях, кто она этому ребенку.
еще раз пересмотрел "полное видео". оно обрывочно. есть мальчик, читающий Шекспира и момент задержания с криками и далее...
если полицейские просто подошли и молча стали винтить мальчика, то это бред и ужас, но видео не полное, этого нельзя утверждать.
что точно ни могли сделать, это взять с собой эту женщину в участок.
и в стопятьсотый раз - что говорит эта женщина про то, кто она ребенку? послушайте внимательно.

Это сообщение отредактировал jora1 - 27.05.2017 - 14:41

[^]
Sokol22
27.05.2017 - 14:40
2

Ярила

На это отец ребенка Илья Скавронски позже ответил, что его сын «занимается театральной деятельностью», а уличные выступления помогают мальчику «справиться с комплексами». «У него были большие проблемы с логопедией два-три года назад. Были рекомендации выступать на публике. Мы используем разные методы и в кружки ходим, чтобы речь развивалась», — пояснил отец.
«Это вообще похищение было. К ребенку, который находился в общественном месте, подошли сотрудники милиции, не представились. Не предъявили никаких знаков, которые должны предъявлять при таких вот вещах, посадили ребёнка в машину и увезли. Я не могу, конечно, никого обвинять. С ребенком была НЕ МАТЬ РЕБЕНКА , А МОЯ ЖЕНА . Что касается самого инцидента, они даже ничего не предъявили по факту. Просто выставили нас из кабинета и сказали, идите домой. Были неправомерные действия со стороны сотрудников. Жену тоже прижали. Повредили имущество. Сейчас пытаемся в этом разобраться», — заявил мужчина радиостанции «Говорит Москва».

В парках , на площадках полно бабушек , тетушек , нянь и просто соседок , гуляющих с детьми.
Полицаи теперь НА ВСЕХ налетать будут ? !
По какому закону ?

[^]
tungus2m
27.05.2017 - 14:43
1

Ярила

Представляю срач в кулуарах власти, жиды на жидов, а крайние менты оказались. Берлазар уже все телефоны путину оборвал, еврейский конгресс пишет ноту в ЕСПЧ, олигархи прервали отдых на мальдивах, на всех парах, убивая движки миллиардных яхт, мчаться на сходняк в Сочи. Пизда колокольцеву настаёт, и так дохуя косяков, то захарчеко, опера ФСКН наркоманы, теперь еврейский мальчик.

[^]
jora1
27.05.2017 - 14:44
0

Юморист

Цитата (Sokol22 @ 27.05.2017 - 14:40)

В парках , на площадках полно бабушек , тетушек , нянь и просто соседок , гуляющих с детьми.
Полицаи теперь НА ВСЕХ налетать будут ? !
По какому закону ?

да что ж такое, вроде по русски пишу....
не понимаю, что мешало полицейским взять с собой в отделение эту знакомую и почему так надо забирать пацана, но из видео мало понятно, что предшествовало этому.
если есть видео от момента появления полицейских и далее, то выложите его.
пока непонятно.
и что помешало сказать женщине, что она мачеха или мать для этого мальчика?
посмотрите внимательно видео.... и послушайте.

[^]
listok1
27.05.2017 - 14:46
-4
Статус: Online

Ярила

А почему все видео боится выложить Медуза? Мальчишка занимался попрошайничеством на улице. Вопрос к родителям. Почему ребенок вынужден зарабатывать на жизнь попрошайничеством. Надо родителей лишить прав.

[^]
juzepe
27.05.2017 - 14:47
-3

Юморист

Если вы думаете что вы лояльны Путину, и Власть вас не тронет, то запомните: Власти не нужны вы, власть придет за вашими детьми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47047
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх