В России предлагают ввести налог на малодетность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
10.05.2017 - 16:54
6
Статус: Offline

папаигоря

Цитата
Налог на бездетность вводился только в двух странах – в СССР и Монголии. Другим государствам он не понадобился

вообщето Китай и Индия со всем арабским миром - просто ни копейки бы с бездетного налога не поимели бы
наоборот , норот бы ржал с "бездетности"

Анатоль777 ibm365 agree.gif

в Беларуси при рождени второго и последующих детей снимают по много процентов ипотеки, а то что с рождением 4 - бесплатно выходит
это плохо? dont.gif

Supervisor
Цитата
Да не надо обижаться на контуженных, братан. Они же все просто ссыкло, боящееся ответственности, и потому и оправдываются алкашнёй и быдлом.

кстати да, одна из сторон медали. реальных

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 10.05.2017 - 17:02

[^]
Анатоль777
10.05.2017 - 16:56
6

Анатоль

ibm365
Ну, насчет полного отсутствия льгот я погорячился, признаю. Бесплатный проездной школьникам, 50% скидка на обеды в школе... всё вроде. Ах, да! - подарки на Новый Год - печеньки и карамельки.

[^]
Тиранка
10.05.2017 - 16:56
2

Королева целлюлита

Цитата
Маткапитал - бумажка. На эти деньги даже в наших ебенях жилье не купить. Лежит этот сертификат где-то в бумагах, пойдет ли в дело когда-то - хз.

Лично мне эта бумажка пригодилась,когда племяннице 3-комнатную квартиру(в епенях) переоформила-это более дешевый вариант для нас,как оказалось. Да,жилье даже у нас на нее не купить,но это дешевле,чем дарственную оформлять,и,по закону. Так что "не все так однозначно".
А чего вам обижаться на инет?! Это глупо и не продуктивно,если вы на самом деле таковым не являетесь.

[^]
Supervisor
10.05.2017 - 16:57
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 10.05.2017 - 16:41)
Цитата (Тиранка @ 10.05.2017 - 16:34)
Цитата
Мне, многодетному отцу, довольно обидно читать некоторые комментарии про алкашей и быдло. Я много детей (на самом деле четверо - не так уж и много) сознательно выбрал. 25 тыщ мне лишними не будут, что есть, то есть...

Может,вам достаточно ордена и скидки на машинку?!

Поймите правильно. Мне ни орден не нужен, ни скидка на что бы то ни было.
На собственном опыте я знаю, что все декларируемые заботы о многодетных семьях - пшик, фикция. Маткапитал - бумажка. На эти деньги даже в наших ебенях жилье не купить. Лежит этот сертификат где-то в бумагах, пойдет ли в дело когда-то - хз.
Думается, так же получится с обсуждаемым законопроектом - попиздят и забудут.

Я здесь отписался не от того, что мне 25 халявных тыщ в месяц хоцца (но не откажусь, да), а от того, что как-то обидно мне стало, что я, оказывается, алкаш и быдло, и дети мои тоже хуй пойми кто. Не так это. Совсем не так.

Да не надо обижаться на контуженных, братан. Они же все просто ссыкло, боящееся ответственности, и потому и оправдываются алкашнёй и быдлом.

[^]
сергелектрик
10.05.2017 - 17:00
1

девиатор

Цитата (Turistas @ 10.05.2017 - 16:53)
ну не верю я что гос чиновник вдруг озаботился проблемой рождаемости.

Государству выгодно большое население. Чем больше народу, тем больше отчислений в казну, тем больше процент отчисляющих, тем больше денег.
Если чиновники не заинтересованы, то зачем мат.капитал вводили? Зачем единовременные выплаты на областном уровне делают, зачем дет.сады субсидируют? В чём тогда смысл перечисленного мною? А ведь я ещё не всё упомянул.

[^]
ibm365
10.05.2017 - 17:11
3

Весельчак

Анатоль777
Добавлю - скидка на оплату электроэнергии (но это в зависимости от региона), бесплатные витамины и т.д - но их поликлиники жмут, приходиться воевать порой. Лагеря отдыха - старшие ездят.
Вроде младший, когда родился получал до 3х лет в районе 7500 от правительства области, кроме маткапитала ещё город дал сразу после его рождения вроде бы 50 000руб.
Сам маткапитал в стройку было бы трудно всунуть, купил однушку в строящемся доме, частью оплатил им, чтоб не пропадал. Всё равно свою квартиру продавали как дом стал пригодным для проживания, а так может кто из старших захочет один жить, плюсом прописка нужна (дом близко, но за городом). Пока сдаём.
ЗЫ. Бесплатные обеды вроде есть, но дети их не жруть от слова совсем, ибо дерьмо дерьмом. Воюем со школьной администрацией, но практически бесполезно - кто то из мэрии крепко сидит на социалке, мразота....
Ещё у мелкого дет.садик бесплатный, но там тоже весьма мутная схема, сначала заплати - потом вернём, но с какими то вычетами. Постоянно надо отслеживать чтоб цифры совпадали.

Это сообщение отредактировал ibm365 - 10.05.2017 - 17:15

[^]
Анатоль777
10.05.2017 - 17:33
2

Анатоль

ibm365
Да, были бесплатные лекарства. До 5 лет в дет.поликлинике рецепты оформлялись. Далеко не всё, но хоть что-то.
Хм... Этак, глядишь, я начну сам верить, что о нас довольно неплохо заботятся)))

[^]
Shoy
10.05.2017 - 17:35
9

Юморист

Цитата (доживемдо31 @ 10.05.2017 - 15:52)
не ХОЧЕТ - пусть платит, тот кто сможет (надеюсь младший) женится, родит, - красава, платить не будет

да епать ту зелень вместе с "сильными и независимыми"

а родил я в инсте на 5 курсе, в 1991.
погугли степуху и где мог жить студент.
14 дежурств в месяц , это ставка!!!! и учеба дневная в инсте.
и справился

а счас молодые - все и сразу
надеюсь обьяснил?

если кто-то не хочет детей, государство это ебать не должно от слово совсем
если кто-то не хочет детей прямщас, это тем более не должно его колыхать

тут недавно тема была про молодых специалистов, почему-то нашлось много желающим им платить тыщ по 15 и пусть с родителями живут до 25ти
а теперь они же оказывается еще и рожать обязаны

и доводы эти про "я вот голодал а вы не хотите, охуевшие" слишком часто на форуме встречаются

[^]
Gringo2000
10.05.2017 - 17:42
9

Ярила

И ведь большинство тех, кто здесь топит за эту инициативу очередной говорящей головы, нихуя не понимает, что народ возмущается не предполагаемым выплатам в 25-100 тыр многодетным семьям, а тому, что эти выплаты должны обеспечивать малодетные и бездетные из своих доходов! С какого ХУЯ люди должны скидываться на чужих детей? Поддерживать многодетные семьи, безусловно, нужно, но пусть это делает государство за счет налогов госмонополий, а не обдирания других людей.
P.S. Хотя, думаю, что и с получением бабла в таких объемах многодетных тоже наебут в случае введения налога (вместо 25 дадут 2,5 тыр в месяц и пошлинахуй).

[^]
ibm365
10.05.2017 - 17:42
2

Весельчак

Анатоль777
Да ессно не особо заботятся, но, как сказал лисёнок Вук "Самая маленькая жерлянка больше чем ничего")))) Думаю в общей сложности в районе 10к рублей гос.поддержки выходит (садик, приездные детские).
Ещё в поездках прикольно - удостоверение многодетной семьи в большинстве случаев гарантирует бесплатное посещение музеев.

[^]
DAZ
10.05.2017 - 17:43
0

старатильный кашак

Цитата (CherryBone @ 10.05.2017 - 02:47)
вместо того, чтобы дурацкие законы сочинять сделали бы реально ощутимую помощь многодетным.. с рождения до совершеннолетия поддерживающую родителей не на словах и не копейками.. тогда многие бы семьи задумались бы о третьем и четвертом ребенке...

Например - оплата садика/школы со дотацией. Школьные обеды/полдники, ГПД, кружки.
Дотации на школьную форму, ранцы, спортинвентарь (лыжи, коньки, форма), одежду, обувь.

Вроде же есть уже карты для этого - материнские/социальные.. Чтобы безналом, и чтоб не пропить.

Всё это можно сделать - было бы желание.

Но нет - на хуй вас всех, холопы, платите налог. Всё как обычно.

[^]
баночка
10.05.2017 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 10.05.2017 - 16:03)
Цитата (баночка @ 10.05.2017 - 15:41)
Цитата (сергелектрик @ 10.05.2017 - 15:37)
Цитата (баночка @ 10.05.2017 - 15:27)
Вообще там с ума посходили? Ради мат капитала им мало нарожали алкаши? я таких деток каждый день вижу. Мат капитал обналичен, поёбан, дети на хер не нужны.

Мат.капитал уже наличкой дают? Ебать я от жизни отстал.

обналичивают какими-то левыми схемами. 3 семьи таких знаю. Получили наликом, но меньшую сумму.

Три семьи? Алкаши тебе рассказали что бабки получили с мат.капитала? Откуда, доктор, у вас такие знакомые?
Цитата
Что за схема, не вникала, но просто можете набрать в поисковике "обналичить мат капитал в г. N"  Куча предложений.

Можно вбить "закладчик в городе N" и получать по 400 000 рублей в месяц. cool.gif
И за то и за это можно сесть in the turma .
Вот как пример
Цитата
Во время расследования выяснилось, что в течение двух с половиной лет жители Брянска 1971, 1980, 1986 годов рождения, а также их подельник из Дятькова 1989 года рождения незаконно обналичивали средства, выделяемые по программе «Материнский капитал». Для этого они использовали подконтрольную кредитную организацию. Мошенники заключали с владельцами сертификатов ряд фиктивных договоров, в которых задействовались средства маткапитала. Деньги обналичивались, а реального улучшения жилищных условий не происходило.

Всего во время расследования было выявлено 14 подобных эпизодов криминальной деятельности, нанесших ущерб размером 5 млн рублей.

Бежицкий районный суд 14 апреля приговорил двух мошенников к четырём и семи годам колонии общего режима, а еще двух их подельников к двум и двум с половиной годам колонии-поселения. Кроме этого на всех наложен штраф для возмещения нанесенного ущерба.

2 семьи из 3х неблагополучные, одни из них бывшие соседи, вторые люди из деревни, у которых сгорел дом, помогали всем городом вещами и деньгами, когда волонтеры и администрация помогали в вопросах восстановления документов и жилья, оказалось, что ребенку младшему 1,5 года , а мат капитала уже нет. Ну и третья семья - это овдовевшая женщина с малыми на руках, знакомая моих друзей, обналичила, купила малолитражку недорогую.
Да, и кстати, да, садят, был даже процесс показательный у нас, но, видимо не всех останавливает это.

[^]
доживемдо31
10.05.2017 - 17:51
2

папаигоря

Цитата
и доводы эти про "я вот голодал а вы не хотите, охуевшие" слишком часто на форуме встречаются

Shoy
Цитата
не ХОЧЕТ - пусть платит, тот кто сможет (надеюсь младший) женится, родит, - красава, платить не будет

что ж ты обрезал из контекста
я писал про своих детей и свое личное отношение к проблеме
Цитата
мне 50, старшему 25, ни семьи нихуя. младшему 16.5
может и ему заплатят (а вдруг тройня) хоть внуков подержать на руках
ты обрезал
Цитата
отличается?
так не надо такие подленькие приемы применять

[^]
ИЙОЖ
10.05.2017 - 18:25
1

Ярила

А может тогда уровняем всех граждан? И власть и президента, и депутатов и прочих дармоедов? Все идём за справками,снимаем со всех льготы. Оставляем инвалидам,ветеранам. Делаем всем равные условия, и вот уж ТОГДА начинаем ТРЕБОВАТЬ от каждого индивидуума по пять детей??? Не,ну а чо?
"Иди за справкой"... А вы не прихуели? А может тогда начнём на генотип и светлые волосы?
Или может все таки государство позаботиться о создании условий,что бы люди САМИ захотели жить и размножаться? Не пугало каждый день войной и прочими радостями? Не закрывало больнички в деревнях, оптимизируя их? Сразу бы помогало завести детей,давая жильё при женитьбе,ставило в очередь на лечение.И не на годы,а сразу?
Находило и казнило пидорасов,которые людей давят в центре столицы (заметьте - пацан то молод был!)???
Или бояре сейчас бегут к царю со словами " батюшка-царь, я новый налог придумал!"???

[^]
ИЙОЖ
10.05.2017 - 18:25
0

Ярила

А может тогда уровняем всех граждан? И власть и президента, и депутатов и прочих дармоедов? Все идём за справками,снимаем со всех льготы. Оставляем инвалидам,ветеранам. Делаем всем равные условия, и вот уж ТОГДА начинаем ТРЕБОВАТЬ от каждого индивидуума по пять детей??? Не,ну а чо?
"Иди за справкой"... А вы не прихуели? А может тогда начнём на генотип и светлые волосы?
Или может все таки государство позаботиться о создании условий,что бы люди САМИ захотели жить и размножаться? Не пугало каждый день войной и прочими радостями? Не закрывало больнички в деревнях, оптимизируя их? Сразу бы помогало завести детей,давая жильё при женитьбе,ставило в очередь на лечение.И не на годы,а сразу?
Находило и казнило пидорасов,которые людей давят в центре столицы (заметьте - пацан то молод был!)???
Или бояре сейчас бегут к царю со словами " батюшка-царь, я новый налог придумал!"???

[^]
МЕРЗОПУПС
10.05.2017 - 18:29
1

Ярила

Для кого-то скоро жареным запахнет.

[^]
Shoy
10.05.2017 - 18:32
1

Юморист

Цитата (доживемдо31 @ 10.05.2017 - 17:51)
я писал про своих детей и свое  личное отношение к проблеме

однако ты не против применения этого подхода ко всем

Даже не так. ТЫ не против чтобы старший платил. А что думает он сам?

Это сообщение отредактировал Shoy - 10.05.2017 - 18:35

[^]
smashSR
10.05.2017 - 19:07
1

Ярила

геноцид русских логически продолжается....пока они терпят- значит можно

слава путину

[^]
Romans30b
10.05.2017 - 19:19
1

Шутник

С*ка как же им там скучно то

[^]
НЕО
10.05.2017 - 19:24
0

Ярила

Напомнило)

[^]
vatruska
10.05.2017 - 20:27
2

Приколист

Хорошо написано... Вот только сейчас пособие мамочкам по уходу за детьми до 3 лет - 50 рэ!!! (и это если организация вдруг прибыль решила показать). Размер пособия не индексировался с 1967 года. И, вдруг, раз - 25 тыс. или сколько там... не верю!!! А первых двух на что растить???
А вот в налог на бездетность верю!!! Как раз в духе наших любимых законотворцев...

[^]
DoctorTroll
10.05.2017 - 20:32
4

Хохмач

Юрий Крупнов, иди на хуй семимильными шагами. Какого хуя какое-то чучело должно решать кому и сколько иметь детей? Если я не захочу иметь детей - это мое право. Если многодетным не хватает - пусть лучше работают, чтоб хватало. Жить надо по средствам. Если на то пошло - я лучше справку у врача куплю, чем платить налог, который растащат всякие пидорасы-законодатели.

[^]
БелыйМедведь
10.05.2017 - 20:50
3

Юморист

Цитата (ibm365 @ 10.05.2017 - 16:53)
Цитата (Анатоль777 @ 10.05.2017 - 16:13)
Мне, многодетному отцу, довольно обидно читать некоторые комментарии про алкашей и быдло. Я много детей (на самом деле четверо - не так уж и много) сознательно выбрал. 25 тыщ мне лишними не будут, что есть, то есть... но я и без них проживу, если чо, жил же до сих пор.
А комментаторам некоторым так скажу - не надо судить людей по себе. Неправильно это.

У меня трое, достраиваю дом, в принципе - даже льготы какие то есть. Среди друзей у большинства минимум двое, у друга вот недавно жена четвёртую дочку родила. И семьи у всех крепкие-дружные.
Такое очучение, что большинство коментаторов видят многодетные семьи по ментовским сериалам да интернет-высерам.

А так и есть. 90% только по телевизору. Еще дерьма в головы молодым или будущим матерям вливают с идиотских женских форумов.
При словах "трое детей" у людей ужас плещется в глазах.
- А как вы так? как справляетесь? Сколько зарабатываете???
Никак не справляемся!!! Живем просто счастливо и спокойно.

[^]
ender58
10.05.2017 - 21:31
1

Ярила

у меня только постоянно возникают вопросы: откуда взялась сказка про демографические ямы и нах нам столько народу? у нас небывалый подьём сельского хозяйства и промышленности, что нет не только безработицы, но вынуждены за большие деньги приглашать народ из за границы?

многие пишут, что вот не будем плодится как хачи и цыганы, то через 20-30-50 лет они заселют россиюшку, но , блин, это та же херня, что опасаясь пожара самому пордпалить дом. я лично вообще за принудительную стерилизацию человеческого биомусора в виде нарков, алкашей и психов. тогда и "Нашему Венечке нужен хуельярд денег на сто-пятсот операций в Гермашке" если и не исчезнет совсем, то уменьшится в разы. А если беспокоит количество тожеросиян плодящихся как кроли, то та же стерилизация в помощь. не можешь содержать - не плодись

[^]
Brodjaga
10.05.2017 - 21:45
1

Шутник

Не достаточно рабов, нужно больше рабов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43653
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх