В России предлагают ввести налог на малодетность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
10.05.2017 - 16:03
2
Статус: Offline

девиатор

Цитата (баночка @ 10.05.2017 - 15:41)
Цитата (сергелектрик @ 10.05.2017 - 15:37)
Цитата (баночка @ 10.05.2017 - 15:27)
Вообще там с ума посходили? Ради мат капитала им мало нарожали алкаши? я таких деток каждый день вижу. Мат капитал обналичен, поёбан, дети на хер не нужны.

Мат.капитал уже наличкой дают? Ебать я от жизни отстал.

обналичивают какими-то левыми схемами. 3 семьи таких знаю. Получили наликом, но меньшую сумму.

Три семьи? Алкаши тебе рассказали что бабки получили с мат.капитала? Откуда, доктор, у вас такие знакомые?
Цитата
Что за схема, не вникала, но просто можете набрать в поисковике "обналичить мат капитал в г. N"  Куча предложений.

Можно вбить "закладчик в городе N" и получать по 400 000 рублей в месяц. cool.gif
И за то и за это можно сесть in the turma .
Вот как пример
Цитата
Во время расследования выяснилось, что в течение двух с половиной лет жители Брянска 1971, 1980, 1986 годов рождения, а также их подельник из Дятькова 1989 года рождения незаконно обналичивали средства, выделяемые по программе «Материнский капитал». Для этого они использовали подконтрольную кредитную организацию. Мошенники заключали с владельцами сертификатов ряд фиктивных договоров, в которых задействовались средства маткапитала. Деньги обналичивались, а реального улучшения жилищных условий не происходило.

Всего во время расследования было выявлено 14 подобных эпизодов криминальной деятельности, нанесших ущерб размером 5 млн рублей.

Бежицкий районный суд 14 апреля приговорил двух мошенников к четырём и семи годам колонии общего режима, а еще двух их подельников к двум и двум с половиной годам колонии-поселения. Кроме этого на всех наложен штраф для возмещения нанесенного ущерба.

[^]
доживемдо31
10.05.2017 - 16:06
4

папаигоря

Цитата
Сегодня 6,5% российских семей — многодетные. При этом они растят почти 20% всех детей в стране.

вдумайтесь
6 процентов растят пятую часть детей!!!!!

если вы боитесь маргиналов - посмотрите, подумайте dont.gif

сергелектрик
поверь, бесполезно
Цитата
Кроме этого на всех наложен штраф для возмещения нанесенного ущерба.

может эта фраза отрезвит тех, кто связывает маткапитал и выгоду

а то, что реально при маткапитале стали рожать больше - факт с цифрами

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 10.05.2017 - 16:08

[^]
val13
-3

Ярила

Цитата (баночка @ 10.05.2017 - 16:01)
Цитата (tayph @ 10.05.2017 - 15:55)
Вот у меня трое детей. Сын и пара лапочек-дочек. И дом я сам своими руками построил. Никогда ничего не ждал от государства. Что я делаю не так?

вы - скорее прекрасное исключение в нашей российской действительности, за которое остается только радоваться bravo.gif

молодец , чё сказать... не Аджоном зовут?...так по-интересоваться...

[^]
HomoVulgaris
4

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 10.05.2017 - 15:45)
И че тут за россказни про охуенное количество многодетных - прям какие-то сказки из альтернативной вселенной, навроде того, у которого два образования, типа, да ток на выборе слов палиццо.

У меня среди родственников есть три многодетных семьи, есть друг школьный, у жены есть подруга. Многодетных не мало. Просто дофига бездетных, потому эффект отсутствует.

[^]
сергелектрик
10.05.2017 - 16:07
3

девиатор

Цитата (stas1981 @ 10.05.2017 - 16:01)
путину нужно пушечное мясо и новые рабы,
так что давайте,поцреоты - плодите нищебродов,выполняйте заказ вашего лидера !!!

ps - в стране,где накопление на покупку двухкомнатной квартиры,занимает всю жизнь,о каких детях можно вообще говорить ?

Вроде как писали что Путину нужно всех убить, оставив только чурок для обслуживания трубы, что геноцид населения просто чудовищный...
Определились бы, а то кто в лес, кто по дрова.
cool.gif

[^]
HomoVulgaris
10.05.2017 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.05.2017 - 16:03)
Три семьи? Алкаши тебе рассказали что бабки получили с мат.капитала? Откуда, доктор, у вас такие знакомые?

У меня такие тоже есть и немало. Город у нас криминальный наверно cry.gif

[^]
stas1981
10.05.2017 - 16:09
5

жидорептилойд

Цитата
6 процентов растят пятую часть детей!!!!!

растить и вырастить - это две большие разницы
приличная школа,хороший институт,стартовые позиции для нормальной работы - всё это стоит денег,и денег немалых .

именно это и называется ,, вырастить ребёнка,,
а наплодить кучу быдла,обучить его в быдлячей школе,и выкинуть в жизнь - тут большого ума не нужно ...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.05.2017 - 16:13

[^]
stas1981
10.05.2017 - 16:12
1

жидорептилойд

Цитата
оставив только чурок для обслуживания трубы

чурки слишком тупые для обслуживания ...их удел совсем грязная работа
а вот коренное население,которое закредитовано с момента совершеннолетия,обученное только определённым действиям,и обречённое сдохнуть в 59 лет - самое то,что нужно для ,, обслуживания трубы,,

[^]
Анатоль777
10.05.2017 - 16:13
11

Анатоль

Мне, многодетному отцу, довольно обидно читать некоторые комментарии про алкашей и быдло. Я много детей (на самом деле четверо - не так уж и много) сознательно выбрал. 25 тыщ мне лишними не будут, что есть, то есть... но я и без них проживу, если чо, жил же до сих пор.
А комментаторам некоторым так скажу - не надо судить людей по себе. Неправильно это.

[^]
ИЙОЖ
10.05.2017 - 16:13
-1

Ярила

В список...

[^]
сергелектрик
10.05.2017 - 16:14
0

девиатор

Цитата (HomoVulgaris @ 10.05.2017 - 16:08)
Цитата (сергелектрик @ 10.05.2017 - 16:03)

У меня такие тоже есть и немало. Город у нас криминальный наверно

Обращайтесь в полицию. Детям будет лучше без таких родителей, я думаю.
Или пофиг? Пусть живут с алкашами? Ваша хата далеко от центра? upset.gif

Анатоль777 agree.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.05.2017 - 16:15

[^]
stef2005
10.05.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (tayph @ 10.05.2017 - 15:55)
Вот у меня трое детей. Сын и пара лапочек-дочек. И дом я сам своими руками построил. Никогда ничего не ждал от государства. Что я делаю не так?

врешь дохуя

[^]
stas1981
10.05.2017 - 16:20
2

жидорептилойд

Цитата
А комментаторам некоторым так скажу - не надо судить людей по себе.

да не по себе приходится судить,а по перспективам...
нет у нынешнего потомства этих самых перспектив..мы уже давно в феодальном государстве,где есть ,, цари,, и есть ,, челядь,,
и удел челяди обслуживать царей...

смысл плодить рабов ?
при том же совке,государство было заинтересовано в новых рабах,и создавало все условия для их развития...
а сейчас - наплодил,ебись сам,как хочешь .

[^]
Lisa80
10.05.2017 - 16:23
0

Ярила

доживемдо31
ну и? Любой здравомыслящий человек скажет, что качество ценнее количества.

Поэтому вырезки из фильма "Идиократия" мало чем помогут в подобных разговорах. Это просто констатация факта - мало думающие плодятся чаще, больше, активнее... именно потому что размышления о качестве жизни и воспитания, которое они способны обеспечить своему потомству, их мало заботят.

[^]
ИЙОЖ
10.05.2017 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 10.05.2017 - 16:13)
Мне, многодетному отцу, довольно обидно читать некоторые комментарии про алкашей и быдло. Я много детей (на самом деле четверо - не так уж и много) сознательно выбрал. 25 тыщ мне лишними не будут, что есть, то есть... но я и без них проживу, если чо, жил же до сих пор.
А комментаторам некоторым так скажу - не надо судить людей по себе. Неправильно это.

Тебе повезло. А кому нет? Кто не смог,заболел,после первого,с нашими медиками,больше не может???? Кто все силы и средства в появление одного въебал? Тот неполноценный и должен платить????
Таких инициаторов на висилицу...

[^]
сергелектрик
10.05.2017 - 16:33
4

девиатор

Цитата (ИЙОЖ @ 10.05.2017 - 16:27)

Тебе повезло. А кому нет? Кто не смог,заболел,после первого,с нашими медиками,больше не может???? Кто все силы и средства в появление одного въебал? Тот неполноценный и должен платить????
Таких инициаторов на висилицу...

Ты бы ещё несовершеннолетних сюда притащил.
Ну чего вы как эти то? Пришёл в больницу, справку взял, всё, свободен, гуляй, воздухом дыши.
В СССР такое было, ничего не ново под луной и всё придумано до нас.

[^]
Тиранка
10.05.2017 - 16:34
1

Королева целлюлита

Цитата
Мне, многодетному отцу, довольно обидно читать некоторые комментарии про алкашей и быдло. Я много детей (на самом деле четверо - не так уж и много) сознательно выбрал. 25 тыщ мне лишними не будут, что есть, то есть...

Может,вам достаточно ордена и скидки на машинку?!

[^]
доживемдо31
10.05.2017 - 16:36
6

папаигоря

Цитата
а наплодить кучу быдла,обучить его в быдлячей школе,и выкинуть в жизнь - тут большого ума не нужно

Анатоль777
Цитата

вот скажите, как человеку к вам относиться, после того как вы его сравнили с быдлом, а его детей с нищебродами и отребьем?
почему вы берете на себя роль вершителей судеб, как аллоизыч
Цитата
мало думающие плодятся чаще, больше, активнее... именно потому что размышления о качестве жизни и воспитания, которое они способны обеспечить своему потомству, их мало заботят.

Lisa80
скажи как Анатоль777 к вам относиться, после того как вы его сравнили с быдлом, а его детей с нищебродами и отребьем?
ИЙОЖ
Цитата
Таких инициаторов на висилицу
на висилицу оспади
и эти люди про быдло и нищету рассуждают.
они не смогли прочитать три абзаца, где чОрным па беламу (так доступно) написано
освободить по медицинским показанием
но если не вбросить, то юки не будет

[^]
StoFL
10.05.2017 - 16:40
2

Ярила

Данные проекты вступают в противоречия с положениями статей 8 , 9 и 57 Конституции Российской Федерации, где отражено, что регулирование налоговых отношений должно отвечать требованиям конституционного принципа равенства.

Статьей 3 Налогового кодекса РФ прямо закреплено что, налоги и сборы не могут иметь дискриминационный характер и различно применяться исходя из социальных, расовых, национальных, религиозных и иных подобных критериев.

Таким образом, данный законопроект возможно и будет обладать некой социальной справедливостью, но прямо противоречит законодательству РФ.

[^]
Неждалигады
10.05.2017 - 16:41
0

Ярила

если малодетным семьям штраф (очередной налог на хуй знает что), то что же будут делать с бездетными семьями - сажать? idea.gif

[^]
Анатоль777
10.05.2017 - 16:41
11

Анатоль

Цитата (Тиранка @ 10.05.2017 - 16:34)
Цитата
Мне, многодетному отцу, довольно обидно читать некоторые комментарии про алкашей и быдло. Я много детей (на самом деле четверо - не так уж и много) сознательно выбрал. 25 тыщ мне лишними не будут, что есть, то есть...

Может,вам достаточно ордена и скидки на машинку?!

Поймите правильно. Мне ни орден не нужен, ни скидка на что бы то ни было.
На собственном опыте я знаю, что все декларируемые заботы о многодетных семьях - пшик, фикция. Маткапитал - бумажка. На эти деньги даже в наших ебенях жилье не купить. Лежит этот сертификат где-то в бумагах, пойдет ли в дело когда-то - хз.
Думается, так же получится с обсуждаемым законопроектом - попиздят и забудут.

Я здесь отписался не от того, что мне 25 халявных тыщ в месяц хоцца (но не откажусь, да), а от того, что как-то обидно мне стало, что я, оказывается, алкаш и быдло, и дети мои тоже хуй пойми кто. Не так это. Совсем не так.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 10.05.2017 - 16:47

[^]
StoFL
10.05.2017 - 16:44
2

Ярила

Введение налога на бездетность – это не просто архаизм, но и нарушение общих принципов налогообложения, установленных НК РФ.

Функция поддержки семьи и сирот – это обязанность государства, а не фискальный инструмент для дополнительных обременений граждан.

Налог на бездетность вводился только в двух странах – в СССР и Монголии. Другим государствам он не понадобился. alik.gif

[^]
доживемдо31
10.05.2017 - 16:48
1

папаигоря

Цитата
Статьей 3 Налогового кодекса РФ прямо закреплено что, налоги и сборы не могут иметь дискриминационный характер и различно применяться исходя из социальных, расовых, национальных, религиозных и иных подобных критериев.

.
можно узнать "дискриминационность"(прастиоспади) налога? тсоциальных? нет
национальных?нет
так какого?

а налог по регионам - не дискриминирует вас?
Цитата
Таким образом, данный законопроект возможно и будет обладать некой социальной справедливостью, но прямо противоречит законодательству РФ
апофеоз!!!!!!!
ДА ВЫ СЕНЕКА!!!

[^]
ibm365
10.05.2017 - 16:53
5

Весельчак

Цитата (Анатоль777 @ 10.05.2017 - 16:13)

У меня трое, достраиваю дом, в принципе - даже льготы какие то есть. Среди друзей у большинства минимум двое, у друга вот недавно жена четвёртую дочку родила. И семьи у всех крепкие-дружные.
Такое очучение, что большинство коментаторов видят многодетные семьи по ментовским сериалам да интернет-высерам.

[^]
Turistas
10.05.2017 - 16:53
2

Юморист

Все это смахивает на Пенсионный фонд 2.0
Требования ( скорее всего будут dont.gif ):
- скидываются все у кого меньше 2-х детей
- помощь оказывать семьям с 4-мя и более детьми
- родители должны зарабатывать мин по 10 тр на члена семьи ( если меньше - вместо помощи детей заберет соц опека )
- дети должны учиться только на 5-ки
и прочее

Здесь идет речь о сборе бабла, помощь нуждающимся - десятое.
Любой, кто рискнет поучаствовать в программе, должен будет предварительно доказать что выполняет нормативы и вообще достроен растить детей.
На помощь могут точно рассчитывать многодетные депутаты с з/п 400 тр и детьми-вундеркиндами. gigi.gif

ПС всем шпалоукладчикам: ну не верю я что гос чиновник вдруг озаботился проблемой рождаемости.
А на счет многодетных ничего против не имею: если здоровые люди рожают здоровых детей - так это и есть смысл существования. Здоровья всем.

Это сообщение отредактировал Turistas - 10.05.2017 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43656
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх