Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimus702
25.03.2017 - 18:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:32)
Ты историю почитай.Уже раскачали лодочку пару раз. один раз 100 лет назад,другой раз 16 лет назад.Хорошего что то получилось?

Чуть больше 16-ти лет назад что случилось?) Смотри люлей получишь)

А так то да, ты прав! Нихуя хорошего не получилось

[^]
ezinzbazen
25.03.2017 - 18:52
3

Ярила

Яповцы, знаете как бауманка проголосовала на прошедших выборах? мозги нормальные хрен телеком забьешь. Блат замахал всех.

[^]
TLST
25.03.2017 - 18:52
-3

Хохмач

Цитата (Predatel @ 25.03.2017 - 18:31)
Цитата (TLST @ 25.03.2017 - 18:26)
Цитата (воха7 @ 25.03.2017 - 18:16)
Цитата (HxoR @ 25.03.2017 - 13:19)
Как у шайки воров все-таки очко то пригорает, просто пиздец)

А с чего очко должно сжатся. Человек нормально предупредил что гласит закон. тов. Навальный ведь молчит о том что люди могут встрять на бабло. А если будут опять бузить как в прошлый раз, так и по кумполу дубинкой получить могут и очень даже по закону.
Первые митинги, начинались очень искренне и люди шли с надеждами, пока либерастня не решила подмять под себя.
А щас так, чисто политически и если еще и скровью будет, так именно лидерам либерастии это и наруку. Сомневаюсь что они не будут пытатся как и в прошлый раз, когда все на нет стало сходить из-за тупой попытки управлять искренностью людей, с которой вышли на первые митинги.
Первый митинг, был реально искренним и с надеждой для большинства, включая и меня. Далее, по мере того как либерастные недоумки начали пытатся управлять искренностью людей, я превратился в кремлебота.
Теперь можно минусить.

Во таже самая история, один в один. Уж лучше я буду кремлеботом, (хоть это не далеко не так), чем либерастным русофобом напроч дискредетировавшим понятие "либерал" в России

Вова либерал, о чем он заявлял много раз. Куда дальше дескредетировать? Разве только в словаре напротив слова либерал напечатать фотку говна.

ой боже.. faceoff.gif А Вова сказал сто он либелал.. адын адын.. Вова может и либерал я не ебу.. я сам либерал если что.. Только вот либерал и либераст в России это разные вещи. И "спасибо" нашей либеральной тусовке убогих русофобов что вынужден сейчас быть так называемым "кремлеботом"

Это сообщение отредактировал TLST - 25.03.2017 - 19:50

[^]
УбъюВедром
25.03.2017 - 18:54
-6

Шутник

Цитата (Maksimus702 @ 25.03.2017 - 18:51)
Ты историю почитай.Уже раскачали лодочку пару раз. один раз 100 лет назад,другой раз 16 лет назад.Хорошего что то получилось?

Чуть больше 16-ти лет назад что случилось?) Смотри люлей получишь)

А так то да, ты прав! Нихуя хорошего не получилось

Сотри еще и тебя шпалами закидают за то что ты меня поддержал.

[^]
vikin9g
1

Балагур

На то и карась (олексий) чтоб щуки чинушиллы не дремали . Тут не жалко ни агентов осваивающих гранты ни чиновников всех мастей , народ достала нищета и насилие со стороны клоунов и шутов обещающих намекающих золотые горы. Русская традиция врать народу поставляя новых актеров.

[^]
Мухаммад
9

Ярила

Но и идти на поводу у либерастов Навального тоже идти не советую.Ты историю почитай.Уже раскачали лодочку пару раз. один раз 100 лет назад,другой раз 16 лет назад.Хорошего что то получилось?Заметь после революции 17года еще долго голод и бардак в стране был.Девяностые надеюсь сам вспомнишь.

Мизулина из старттопика одобряет сей говновысер. А это тебе от Юрия Клинских, солиста группы "Сектор Газа" привет:
"Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу,
Мы согласны лизать ноги пидарасу стукачу,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена,
И любой мы жизни, рады только б не пришла война..."

Это он как раз про таких овощей как ты и тебе подобные писал.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 25.03.2017 - 18:57

[^]
Serehjaa
25.03.2017 - 18:55
2

Ярила

Мизулина по физиономии напоминает работницу НКВД.

[^]
Daimond1984
25.03.2017 - 18:55
3

Ярила

а кто нибудь знает, где завтра планируется сбор?
поехать-посмотреть, все равно по делам завтра буду кататься.

[^]
istannbul
25.03.2017 - 18:56
6

Шутник

Ну вот минусите, но блядь как к рабам!!!!!!

нельзя блядь говорить, просто собраться людям (рабам) что бы сказать гниде ботоксной сколько можно грабить, сколько блядским ротербергам хуечинам спящим медведям и велоончелистам с тобой еще надо грабить и обдирать людей, бля не рабы же!!!!
Век роботов с рабами!!! Только в одних уже роботы у других уже/еще рабы... Говорить ведь нельзя, век каменный, как северная Корея уже бля.

[^]
Vasyaka
25.03.2017 - 18:56
1

Ярила

старая лошадь..

[^]
December1983
25.03.2017 - 18:57
-3

Приколист

блять опять хуйня из-за нечего, Навальный попросил на тверской, ему отказали предложили 2 варианта взамен,но нет блять, алёха хочет именно на тверской, в своих видео призывает именно на тверскуй выйти, товарисчи если вы собрались пойти, не берите с собой баб и детей, не стоит ими прикрываться, тем более полиция сняла с себя ответственность за последствия на митингах
http://mosday.ru/news/item.php?941652
https://ria.ru/society/20170322/1490575500.html

Это сообщение отредактировал December1983 - 25.03.2017 - 19:09

[^]
ghost109
-6

Приколист

с Анальным ясно, но всякие жызулины портят картину)

[^]
Бор
-2

-

Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:47)
То что было уже успешно просрали.И замечу отстроили Союз далеко не сразу.Конец формирования страны можно отнести к послевоенным годам.Я клоню к тому что сейчас в случае революции легко не отделаемся.Страну окончательно раздерут и некто не вякнет.Мы сейчас всем как бельмо на глазу.

Судьба страны всецело зависит от ее руководителя. Если сотню лет назад на такой высокий пост назначался человек,который вывел цивилизацию в новейшее время,то теперь многие искренне предполагают,что место Святейшего достоин занять только Олеша. Могу ошибаться,но все таки более чем уверен,что если займет - последствия будут более чем закономерны.

[^]
hly
25.03.2017 - 18:59
-5

Шутник

Я смотрю тут кто из Израиля , кто с Украины помогает минусить тех кто адекватно мыслит про Лешу Подвального.Бабки отрабатываете или России желаете в говно опять в 90х опустить, где либерасты, друзья подвального не все украли? Россия вас переживет , а здесь мало на земле друзей немцова , навального, чубайса,улюкаева.

[^]
nikkolo
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 25.03.2017 - 16:27)
Я не знаю прав Навальный или нет, но очень интересно почитать:

"Чему могут американцы русского научить?" и другие вопросы Навальному от оппонентов в Бийске. Расшифровка.

Алексей Навальный 20 марта приехал в сибирский город Бийск:

"- Навальный: Йельский университет – это учебное заведение. Я там учился.
- Анатолий Дмитриевич: Кто тебе туда давал рекомендации?
- Навальный: Люди: [Сергей] Гуриев, [Гарри] Каспаров, [Евгения] Альбац. Разные.
- Анатолий Дмитриевич: Ооо! Альбац – гражданка Соединенных Штатов Америки.
- Навальный: Ну да, а что?
- Из толпы: Это не наши люди уже. Стоп, молчи.
- Навальный: Молчу.
- Анатолий Дмитриевич: Она была гражданкой Советского Союза. Переехала в США.
- Исаев Владимир Ильич: Можно вопрос задать?
- Анатолий Дмитриевич: Погоди. Перед тем, как получить гражданство, она (Альбац) дает клятву на верность Соединенным Штатам Америки. Будь то военное время, будь то гражданское время. Она всегда готова выполнить любое распоряжение.
- Навальный: Я сюда приехал. В Бийске находится Навальный, вы зачем мне про Альбац говорите?
- Анатолий Дмитриевич: Она давала вам рекомендацию в Йельский университет. И она готова выполнить в любое время – в военное, в гражданское – любое задание США. Каспаров тоже самое – давал рекомендации. И еще было два человека. Вот, те, кто дал присягу на верность США, дал вам рекомендацию. Вы чей интерес защищаете?"

http://www.currenttime.tv/a/28382189.html

а что минусовать? это не мои слова

зачем сотню раз читать, раз можно весь этот "паноптикум" увидеть!

....на случай если тебя забанили в гугле:
жёсткие "дебаты" в Бийске
Бийский НОД до приезда Навального - эта ваапще огонь!

ЗЫ. Искренне надеюсь что эти персонажи подсадные - для пиара Навального, а если оне настоящие "освободители" то это лютый пиздец....свободы нам тогда не видать никогда!
...хотя думаю что настоящие - ну кто ещё кроме таких вот будет Жеку Фёдорова слушать?
...но всётаки ндеюсь, что подсадные faceoff.gif

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (December1983 @ 25.03.2017 - 18:57)
блять опять хуйня из-за нечего, Навальный попросил на тверской, ему отказали предложили 2 варианта взамен,но нет блять, алёха хочет именно на тверской

встанет улица, сегодня там ехал, там ремонт ведется и так одна полоса перекрыта, постояли немного в пробочках.
если провести там митинг будет вообще жопа, тем более тротуары там узкие, т.е. явно на дорогу выйдут и перекроют.
уже писал, реально не понимаю, чем Сокольники не утроили, там и площади есть и все удобно.

[^]
енот79
25.03.2017 - 19:00
6

Юморист

Цитата
К тому,что благодаря тебе и тебе подобным, чиновники нагло воруют с у нас официально ,ставя себе гигантские зарплаты( Сенчин, Миллер и т.п.), и не официально! Почему Медведев или Песков не объяснят ,откуда у них взялось имущество, которое при их зарплате и за всю жизнь не купишь?

Я смотрю читать ты не умеешь.Перечитай еще раз и подумай еще разок,только мозгами.Я как раз и клоню к тому что бы люди не были быдлом которое нагибают.Но и идти на поводу у либерастов Навального тоже идти не советую.Ты историю почитай.Уже раскачали лодочку пару раз. один раз 100 лет назад,другой раз 16 лет назад.Хорошего что то получилось?Заметь после революции 17года еще долго голод и бардак в стране был.Девяностые надеюсь сам вспомнишь.

Причем тут Навальный? Люди идут против воровской и бандитской власти. Навальный просто озвучивает через интернет то, о чём весь народ догадывается! Ты перестань пугать 17 годом и 90-и годами! Сейчас в экономике идет тенденция такова,что 90-е годы скоро будут казаться раем! То что крембляди боятся 17-го это понятно,как сказал знаменитый политолог Сатановский :"Станут смазкой для штыка!"

[^]
Saleh99
25.03.2017 - 19:01
2

Ярила

Чем больше запрещают тем больше будет желающих. Это Россиия, тут нельзя запрещать и пугать народ .

[^]
ПочемОпиум
25.03.2017 - 19:01
2

Ярила

Иду завтра на Тверскую со всеми детьми

Никого НЕ призываю...

[^]
nikkolo
25.03.2017 - 19:02
6

Ярила

Цитата (hly @ 25.03.2017 - 18:59)
Я смотрю тут кто из Израиля , кто с Украины помогает минусить тех кто адекватно мыслит про Лешу Подвального.Бабки отрабатываете или России желаете в говно опять в 90х опустить, где либерасты, друзья подвального не все украли? Россия вас переживет , а здесь мало на земле друзей немцова , навального, чубайса,улюкаева.

извиняюсь...а Улюкаев чё тоже?...того, друг Навального и немцова?
- када скурвился?

[^]
УбъюВедром
-8

Шутник

Цитата
Мизулина из старттопика одобряет сей говновысер. А это тебе от Юрия Клинских, солиста группы "Сектор Газа" привет:

Когда нечего сказать переходи на оскорбления.Я не говорю что я доволен тем что происходит в стране.Но я считаю что есть и другие выходы из ситуации.А по поводу вашего "Сектор Газа" скажу что вы с таки рассуждениями не далеко ушли от республики 404.Вот именно на таких пешках как вы все гавно на верха и выезжает.ДУМАТЬ МОЗГАМИ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ РАБОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

[^]
Историк
2

Шутник

Она?!

Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[^]
Вогул
25.03.2017 - 19:03
7

Ярила

Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:48)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 18:45)
Технология "УКРАИНА", "Грузия" и т.д.

Вброс за месяц четырех видео о коррупции правительства, рассылка по соц. сетям (ты же получил такое видео) и все это в течении месяца до митинга,  далее митинги в городах недовольных правительством.
Посмотрите на свободную Украину, она выходила на Майдан чтобы свергнуть коррумпированную власть (не факт), а получила разваленную страну.
Ты хочешь это, тогда твое место в рядах Навального или просто пришел посмотреть.

ВОТ!Наконец то адекватный человек!

Ольгинские новобранцы? lol.gif Топи дальше. Например. 20 миллионов нищих в стране? -Дык они шпионы госдеповские, сами знали на что шли. А зряплата Сечина 3 мульта в день? А ты видел как он пашет? Ночами не спит нефть из земли сосет. Ну и так далее, учись пацан. lol.gif

[^]
vikin9g
25.03.2017 - 19:04
0

Балагур

Цитата (istannbul @ 25.03.2017 - 18:56)
Ну вот минусите, но блядь как к рабам!!!!!!

нельзя блядь говорить, просто собраться людям (рабам) что бы сказать гниде ботоксной сколько можно грабить, сколько блядским ротербергам хуечинам спящим медведям и велоончелистам с тобой еще надо грабить и обдирать людей, бля не рабы же!!!!
Век роботов с рабами!!! Только в одних уже роботы у других уже/еще рабы... Говорить ведь нельзя, век каменный, как северная Корея уже бля.

Проблема в том что при любом раскладе народу ничего не светит. Можно бухать а можно ускориться...

[^]
Мухаммад
25.03.2017 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 19:02)
Цитата

Когда нечего сказать переходи на оскорбления.Я не говорю что я доволен тем что происходит в стране.Но я считаю что есть и другие выходы из ситуации.А по поводу вашего "Сектор Газа" скажу что вы с таки рассуждениями не далеко ушли от республики 404.Вот именно на таких пешках как вы все гавно на верха и выезжает.ДУМАТЬ МОЗГАМИ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ РАБОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Я в ваших комментариях не увидел продукта работы мозга, но меня наверное сейчас опять упрекнут в переходе на оскорбления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45885
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх