Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
25.03.2017 - 18:18
3
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

это-ж как перспектива народных гуляний их пугает то...

[^]
loredan
25.03.2017 - 18:18
7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.03.2017 - 17:53)
Цитата (kinkomatik @ 25.03.2017 - 17:34)
Цитата (kuzvv @ 25.03.2017 - 17:04)
Цитата (vablom @ 25.03.2017 - 13:18)
Теперь точно пойду!

Попутного ветра в горбатые спины. Я очень надеюсь что с сектой свидетелей Анального поступят более жестко чем на марше воли в РБ.

рабская психология - это когда тебя буквально тыкают в факты коррупции и воровства в размерах, за которые расстреливали раньше - а ты счастливо закрываешь глаза и надеешься, что всех арестуют, да еще пожесче.
Или ваша фамилия Медведев?
Как можно защищать людей, которые открыто и нагло неприкрыто воруют?

А где именно я говорил что я против коррупции? Я говорил что я против дебилов которых как рабов собирают на митинг. Придумали лозунг "Все против коррупции" и повели стадо идиотов.

А под каким лозунгом нужно идти на митинг против коррупции? Или с этим явлением в нашей стране нужно всем смириться и дальше слушать мантры про врагов запада, духовные скрепы и непротивление злу насилием? cool.gif

[^]
Silver2244
25.03.2017 - 18:20
4

Ярила

Цитата (воха7 @ 25.03.2017 - 18:16)
Цитата (HxoR @ 25.03.2017 - 13:19)
Как у шайки воров все-таки очко то пригорает, просто пиздец)

А с чего очко должно сжатся. Человек нормально предупредил что гласит закон. тов. Навальный ведь молчит о том что люди могут встрять на бабло. А если будут опять бузить как в прошлый раз, так и по кумполу дубинкой получить могут и очень даже по закону.
Первые митинги, начинались очень искренне и люди шли с надеждами, пока либерастня не решила подмять под себя.
А щас так, чисто политически и если еще и скровью будет, так именно лидерам либерастии это и наруку. Сомневаюсь что они не будут пытатся как и в прошлый раз, когда все на нет стало сходить из-за тупой попытки управлять искренностью людей, с которой вышли на первые митинги.
Первый митинг, был реально искренним и с надеждой для большинства, включая и меня. Далее, по мере того как либерастные недоумки начали пытатся управлять искренностью людей, я превратился в кремлебота.
Теперь можно минусить.

По главному закону страны митинги разрешены, а если кто-то думает что может "огреть дубинкой", то не всегда это проходит весело и безнаказано для огревающего, ой не всегда, и не каждый проктолог потом поможет дубинку извлечь.

[^]
fen498
25.03.2017 - 18:20 [ показать ]
-19
EDuHopyc
25.03.2017 - 18:21
-4

Приколист

Это кем надо быть, чтобы втягивать детей на такие мероприятия? Да там что угодно может быть, давка, драка.. Родители, если вам приспичило найти на жопу приключений, идите конечно, рискните, но своих детей ни в коем случае не отпускайте dont.gif

[^]
ezinzbazen
25.03.2017 - 18:21
5

Ярила

Меня выгнали на мороз, бля, на митинг в поддержку власти. Реально холодно было. С тех пор не люблю власть. Бюджет потерял 5 Чехий и 2 турции.

[^]
ivannosov
25.03.2017 - 18:22
0

Ярила

пусть берет мой писюн и себе по щекам старуха дырявая)))))))))))))))

[^]
хартманннн
25.03.2017 - 18:23
-4

орнитофил

Цитата (Garik499 @ 25.03.2017 - 19:08)

А программа у него есть? Как он предлагает вытаскивать нашу экономику из той жопы, куда ее загнала команда Путина-Медведева?

Нет у него программы и по ходу не предвидится,он под другое заточен.Да и люди уровня Примакова на горизонте не наблюдаются.В тренде вороватые жополизы.

[^]
Arambol
25.03.2017 - 18:24
3

Юморист

мразь

[^]
EDuHopyc
25.03.2017 - 18:24 [ показать ]
-10
Silver2244
25.03.2017 - 18:24
6

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.03.2017 - 18:23)
Цитата (Garik499 @ 25.03.2017 - 19:08)

А программа у него есть? Как он предлагает вытаскивать нашу экономику из той жопы, куда ее загнала команда Путина-Медведева?

Нет у него программы и по ходу не предвидится,он под другое заточен.Да и люди уровня Примакова на горизонте не наблюдаются.В тренде вороватые жополизы.

Тогда бы народ поддерживал команду Володи, раз вороватые жополизы в тренде.

[^]
енот79
25.03.2017 - 18:25
-3

Юморист

Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:09)
Цитата (енот79 @ 25.03.2017 - 18:08)
Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:00)
Начну по порядку.Навальный нам не друг.Этот клоун ни считать не умеет ни мозгой работать.Я как то ради интереса глянул что за дичь он там втирает на своем канале.Второе революция нам щас вообще и в хуй не впилась.Учитывая сколько голодных ртов натовских на нас сейчас смотрит.Сейчас начните раскачивать лодку и окажитесь в положении хуже чем Республика 404.Мизулина  смотрю тоже с головой не дружит.ее бы оштрафовать за тупые предложения и за запил в виде тяпки.Ну и последнее.Мы имеем те власти и тех чиновников которых заслуживаем.Мы сами до всего этого довели.И не надо строить из себя святую жертву.Я когда работал на прод складе меня все всегда спрашивали в первую очередь что?"Есть ли вариант домой унести чего" а когда говорил что нет  мне говорили "Тююю ну и нафиг оно такое надо?".Если мы сами такие же как и те чиновники чего ныть?А если не нравится,так нужно не толпами кричать возмущаться а создавать законные прециденты.То есть если если вас чиновники кидают пишите в органы.Есть нормальные рычаги.Вот пока вы все мылите с позиции что там все куплено решено и хули туда соваться....Вот до тех пор всех нас и будут иметь как хотят.Нужно иметь активную позицию.Нас Всех потому и имеют,что все только кивают гривой и тихо шепчут недовольства.НАЧНИТЕ УЖЕ МОЗГАМИ ДУМАТЬ А НЕ ЖОПОЙ

«Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже» И.В.Сталин

Ну и к чему ты это сейчас?

К тому,что благодаря тебе и тебе подобным, чиновники нагло воруют с у нас официально ,ставя себе гигантские зарплаты( Сенчин, Миллер и т.п.), и не официально! Почему Медведев или Песков не объяснят ,откуда у них взялось имущество, которое при их зарплате и за всю жизнь не купишь?

[^]
TLST
25.03.2017 - 18:26
-6

Хохмач

А с чего очко должно сжатся. Человек нормально предупредил что гласит закон. тов. Навальный ведь молчит о том что люди могут встрять на бабло. А если будут опять бузить как в прошлый раз, так и по кумполу дубинкой получить могут и очень даже по закону.
Первые митинги, начинались очень искренне и люди шли с надеждами, пока либерастня не решила подмять под себя.
А щас так, чисто политически и если еще и скровью будет, так именно лидерам либерастии это и наруку. Сомневаюсь что они не будут пытатся как и в прошлый раз, когда все на нет стало сходить из-за тупой попытки управлять искренностью людей, с которой вышли на первые митинги.
Первый митинг, был реально искренним и с надеждой для большинства, включая и меня. Далее, по мере того как либерастные недоумки начали пытатся управлять искренностью людей, я превратился в кремлебота.
Теперь можно минусить.

Во таже самая история, один в один. Уж лучше я буду как меня тут называют кремлеботом, (хоть это не далеко не так), чем либерастным русофобом напроч дискредетировавшим понятие "либерал" в России

Это сообщение отредактировал TLST - 25.03.2017 - 18:31

[^]
Intolerant
25.03.2017 - 18:26
2

Созерцатель паноптикума

мЕзулину а песдулину.

[^]
rollerD
25.03.2017 - 18:27
6

Enjoy the Silence

Ёбаные мизулины-милоновы-фёдоровы, болтаться вам на фонарях,прислужники хуевы,путинские холуи.

[^]
Silver2244
11

Ярила

Цитата (EDuHopyc @ 25.03.2017 - 18:24)
Цитата (apprico @ 25.03.2017 - 18:18)
это-ж как перспектива народных гуляний их пугает то...

А вас не пугает что вами манипулируют западные кукловоды?

"Уважаемые рабы, зачем вы бунтуете? Разве наша великая страна не дала вам работу, еду, не охраняет вас? Вас мутят эти английские кукловоды, 86% ваших братьев под угрозой кнута и чтоб небыло как в **** признались что всем довольны." - неизвестный представитель известной партии во времена рабства в США.
Что-то до боли млять напоминает.

[^]
MHi
4

Ярила

Боятся твари , behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
влындил
25.03.2017 - 18:28
-6

Хохмач

Да нахуй этого Насральног вместе с Мизулиной.

[^]
Predatel
25.03.2017 - 18:28
1

Ярила

Боится власть.... суки двуличные

[^]
хартманннн
25.03.2017 - 18:29
6

орнитофил

Цитата (fen498 @ 25.03.2017 - 19:20)
[QUOTE=Атскокотстенки,25.03.2017 - 18:07] [/QUOTE]
Хорошо, тогда подскажите способ сменить погрязшую в коррупции и вранье власть. [/QUOTE]
А зачем её менять? Что бы новенькие вновь пришедшие занялись тем же самым? Ну и по существу . Большинство народа нынешняя власть устраивает. Тех кого не устраивает просто крохи. На ЯПе нищих и диванных революционеров кот наплакал. Было бы много у меня бы больше 100.000 минусов.

Меня не устраивает и массу моих знакомых.На вскидку человек 30.Кто то вполне успешные коммерсы,кто то инженерит,пара врачей,и парочка военных как ни странно.

[^]
Apant
25.03.2017 - 18:30
3

Ярила

Бездарные люди, бездарны во всём) Вот сколько это её обращение, привлечёт ещё людей?

[^]
Predatel
25.03.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (TLST @ 25.03.2017 - 18:26)

Теперь можно минусить.

Во таже самая история, один в один. Уж лучше я буду кремлеботом, (хоть это не далеко не так), чем либерастным русофобом напроч дискредетировавшим понятие "либерал" в России

Вова либерал, о чем он заявлял много раз. Куда дальше дескредетировать? Разве только в словаре напротив слова либерал напечатать фотку говна.

[^]
Атскокотстенки
25.03.2017 - 18:32
6

Ярила

Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:13)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.03.2017 - 18:07)
Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:00)
Начну по порядку.Навальный нам не друг.Этот клоун ни считать не умеет ни мозгой работать.Я как то ради интереса глянул что за дичь он там втирает на своем канале.Второе революция нам щас вообще и в хуй не впилась.Учитывая сколько голодных ртов натовских на нас сейчас смотрит.Сейчас начните раскачивать лодку и окажитесь в положении хуже чем Республика 404.Мизулина  смотрю тоже с головой не дружит.ее бы оштрафовать за тупые предложения и за запил в виде тяпки.Ну и последнее.Мы имеем те власти и тех чиновников которых заслуживаем.Мы сами до всего этого довели.И не надо строить из себя святую жертву.Я когда работал на прод складе меня все всегда спрашивали в первую очередь что?"Есть ли вариант домой унести чего" а когда говорил что нет  мне говорили "Тююю ну и нафиг оно такое надо?".Если мы сами такие же как и те чиновники чего ныть?А если не нравится,так нужно не толпами кричать возмущаться а создавать законные прециденты.То есть если если вас чиновники кидают пишите в органы.Есть нормальные рычаги.Вот пока вы все мылите с позиции что там все куплено решено и хули туда соваться....Вот до тех пор всех нас и будут иметь как хотят.Нужно иметь активную позицию.Нас Всех потому и имеют,что все только кивают гривой и тихо шепчут недовольства.НАЧНИТЕ УЖЕ МОЗГАМИ ДУМАТЬ А НЕ ЖОПОЙ

Хорошо, тогда подскажите способ сменить погрязшую в коррупции и вранье власть.

Я же ясно написал.Когда все прекратят кивать гривой и болт класть а заявы писать на чиновников,жалобы там.Вот когда все начнут,тогда будет результат.А так Все кто пытается что либо делать тонет в массе.Потому что большенство слишком лениво что бы подобными делами заниматься.Им проще уныло кивнуть а потом вечером за бутылочкой водки поплакаться как же все несправедливо.

Хорошо, куда мне написать жалобу на то, что медицину развалили, что обещания не вводить платные парковки дальше Садового оказались враньем, что растет стоимость ЖКХ постоянно, что бензин дорожает, что асфальт кроют плиткой, а потом снова асфальтом?

[^]
eveem
7

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 25.03.2017 - 18:06)
Цитата (eveem @ 25.03.2017 - 18:04)
Цитата (Astrosv80 @ 25.03.2017 - 17:33)
Недовольны властью???? на выборы нах ходите, а не пишите в инетиках за нас всё решили, холодно на улице, далеко до избирательного участка и мы все умрём.

Вы не к той аудитории с претензией на политическую пассивность обращаетесь.
Незапутинские российские яповцы на выборы как раз и ходили.
Чему есть доказательства в сентябрьской теме о выборах Единой России, например.
Только выборы-то наши российские всё равно не выборы.
Кому это неизвестно? Вам?

Правда???? Поэтому наверное реальная оппозиция пройти не смогла

Ещё раз: на выборах Единой России может "победить" только Единая Россия.
А на выборах Путина может "победить" только Путин.

Вот - реальность. Никакой другой при Путине быть не могло и не может.

[^]
УбъюВедром
-7

Шутник

Цитата
К тому,что благодаря тебе и тебе подобным, чиновники нагло воруют с у нас официально ,ставя себе гигантские зарплаты( Сенчин, Миллер и т.п.), и не официально! Почему Медведев или Песков не объяснят ,откуда у них взялось имущество, которое при их зарплате и за всю жизнь не купишь?

Я смотрю читать ты не умеешь.Перечитай еще раз и подумай еще разок,только мозгами.Я как раз и клоню к тому что бы люди не были быдлом которое нагибают.Но и идти на поводу у либерастов Навального тоже идти не советую.Ты историю почитай.Уже раскачали лодочку пару раз. один раз 100 лет назад,другой раз 16 лет назад.Хорошего что то получилось?Заметь после революции 17года еще долго голод и бардак в стране был.Девяностые надеюсь сам вспомнишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45866
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх