Навального признали виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
8.02.2017 - 16:29
0
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (Grenz @ 8.02.2017 - 16:17)
Цитата (Nenashon @ 8.02.2017 - 16:12)
Набежали долбоебы.Ну если в башке у вас маргарин, то можете в попку целовать Навального за его как бы разоблачения.Все это один сраный кремлевский проект)
П.С Минусаторы,идите на х..й

Вы как грибы) Платные братья на одно лицо))

Ну я считаю примерно также. Не новорег и в кремлебостве вроде бы не замечен.

Что Навальный, что его "разоблаченные" - О-ДИ-НА-КО-ВЫ. Даже по слогам написал. Одинаковы.
Лешенька просто не у главкормушки и ему обидно. Был бы у нее - ел бы и похрюкивал, а про всякие "разоблачения" молчал бы в тряпочку.

Однако особо упоротые индивидуумы этого не видят, а видят лишь только "надежду для России" и "Кто угодно, лишь бы не Путин". Если вам Ельцина или Горбачева предложить или там еще кого, вы тоже согласитесь? А что, не Путин же lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 8.02.2017 - 16:30

[^]
GromovN
8.02.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 15:49)
Цитата (Maxtrash @ 8.02.2017 - 15:43)
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 15:23)
Уровень жизни за эти 17 лет у меня и моих коллег по заводу значительно вырос. Да, последние года 3 хуже стало, но далеко не до уровня 2000-го года. Про городок наш говорить нечего - небо и земля, тут лучше чем в среднем по стране.

Какому заводу? В каком городке? Названия у них есть? Должности коллег?

Зачем писать от лица работника безымянного завода в неизвестном городе?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вы же пишете от лица "народа", даже не завода, а народа. smile.gif
Оборонный завод, в 300 км от МСК.
А по уровню жизни есть и цифры, если мои слова не в почёте и вы в упор ничего не помните и не видите вокруг.

А по моему весь "секрет" путинских "побед" заключается именно в этом! ))) Похожие графики неправда ли ? Тут еще не хватает графика по увеличению объема добычи нефти, кривая примерно такая же, сильно в горочку ))

Это сообщение отредактировал GromovN - 8.02.2017 - 16:40

Навального признали виновным

[^]
METAH
4

Ярила

Все же большинство понимает что дело это заказное. Это радует, хоть не полная безнадега.

А по факту - это пиздец, товарищи. Просто днищще.

[^]
gumers
-5

Нахуй статус.

да и в рот его ебать

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
1

Приколист

MarchiBoo
таких справок я могу в ворде тысячу напечатать

[^]
maart
8.02.2017 - 16:31
0

Ярила

между тем Навальному и Офицерову - 5 и 4 года условно lol.gif

Классика жанра, крыша у "оппозиционера" не протекает. Ну хоть ОФицерова не посадил. как брата deg.gif

[^]
КотДаBинчи
8.02.2017 - 16:32
2

ЧЕМПИОНЫ !

Подонки... просто в точности повторили предыдущий клоунский процесс прекрасно зная, что он будет так же успешно обжалован в ЕСПЧ. Ничего не стесняются, беспределят как хотят, нелюди

[^]
Black7500
8.02.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 8.02.2017 - 16:11)
Уважаю ваше мнение, но у меня оно тоже есть. Может Навалаьный и говорящяя голова, но в тоже время он давит на самые слабые точки РФ-это коррупция и поддельные выборы. Разве безосновательно? Происходило-бы это время от времени, думаю большинство закрывало просто глаза на это, но ведь это происходит систематически и в громадных размерах.
Вот вы говорите американцы могли бы закрыть российский флот, что это значит? В военном смысле?! Что мешает для контроля Чёрного моря, американцам построить сейчас базу в одесском порту? Раз у нас есть Крым, мы на 100% защищены от ядерного удара. Нет- не защищены. Мне кажется что военный потенциал региона Крым несколько преувеличен, скорее у него больше репутационное значение. Крым знаковое место, которое является символом державы.

т.е. как с никиткой бабло пилить это не коррупция? мальчик отыгрывает свою роль и ему похеру на нас как и всем остальным.или думаете он с блядями по мостам не шляется?вся ебучая оппозиция уже была во власти и что?растащили страну по карманам как и едросы
вы реально считаете, что амеры дураки?строить с нуля военную базу и на шару получить Черноморский флот это писец какие разные вещи.Крым это и стратегический и репутационный объект одновременно.

[^]
METAH
8.02.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 8.02.2017 - 16:29)
Цитата (Grenz @ 8.02.2017 - 16:17)
Цитата (Nenashon @ 8.02.2017 - 16:12)
Набежали долбоебы.Ну если в башке у вас маргарин, то можете в попку целовать Навального за его как бы разоблачения.Все это один сраный кремлевский проект)
П.С Минусаторы,идите на х..й

Вы как грибы) Платные братья на одно лицо))

Ну я считаю примерно также. Не новорег и в кремлебостве вроде бы не замечен.

Что Навальный, что его "разоблаченные" - О-ДИ-НА-КО-ВЫ. Даже по слогам написал. Одинаковы.
Лешенька просто не у главкормушки и ему обидно. Был бы у нее - ел бы и похрюкивал, а про всякие "разоблачения" молчал бы в тряпочку.

Однако особо упоротые индивидуумы этого не видят, а видят лишь только "надежду для России" и "Кто угодно, лишь бы не Путин". Если вам Ельцина или Горбачева предложить или там еще кого, вы тоже согласитесь? А что, не Путин же lol.gif

Ваши предложения?

Молчать в тряпочку и наблюдать?
Купить бутылку шампанского и покаяться в РУВД?
Выйти на демонстрацию в честь Путина?
Застрелиться?
ЧТО вы предлагаете??? Вы понимаете что молча на это смотреть нельзя? Что Вы ответите своим детям через 30 лет? Я просто зассал или был непробиваемо туп? Потому что при нынешнем курсе, будьте уверены что через 30 лет у нас будет Северная Корея как минимум.

[^]
MarchiBoo
0

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 8.02.2017 - 16:30)
MarchiBoo
таких справок я могу в ворде тысячу напечатать

Позвоните в коллегию, если сомневаетесь. В чем проблема?

[^]
Tetrarx
-2

Хохмач

бля, аж тошнит от его ебальника.... (без привязки к политике) и к стати, кто кричит, что овальный невЪебенный юрист и адвокат... в реестре дел хоть одно найдите которое он вел lol.gif

[^]
КотДаBинчи
-2

ЧЕМПИОНЫ !

Путриоты, вы счастливы ? Не противно от самих себя, не ?

[^]
HeroInside
3

Ярила

Цитата
Подонки... просто в точности повторили предыдущий клоунский процесс прекрасно зная, что он будет так же успешно обжалован в ЕСПЧ. Ничего не стесняются, беспределят как хотят, нелюди

это называется стабильность

[^]
анжынер
2

Шутник

Цитата (SabakaUlybaka @ 8.02.2017 - 15:40)
Кто такой Навальный с точки зрения кандидата в президенты? Ноль без палочки поделенный на ноль. Опыта управленца крупными структурами нет. Связей нет, вменяемой программы нет, опоры на реально движущие силы в стране тоже нет. Максимум это протестный кандидат, этакий Противвсех. Допустим, он стал президентом, и что? По мне так это было бы даже не смешно. Тут некоторые выше желали проголосовать за Лёшу и посмотреть что получится. По приколу. А нахуй такие приколы?

Я бы очень хотел увидеть подробное описание того, как именно и с помощью каких рычагов он, или любой другой реформатор окружающего пиздеца с учетом вполне конкретных президентских (но далеко не царских) полномочий придёт и в одночасье решит все проблемы, исполняя некоторые влажные мечты особо упоротых поклонников. Даже если предположить на секунду что Навальный - честнейший человек и реальный патриот Родины, любая попытка горы свернуть окажется в сточной канаве. Любые резкие движения будет саботированы многочисленными лобби в сферах ТЭК, торговли, финансовых потоков, "либеральной интеллигенции", пропутинских жиробасов, присосавшихся к ресурсам и космическому баблу. Я уже молчу об "эффективных" менеджерах во всех сферах и пр.

Я даже проще намекну. Любой эволюционный путь изменения сложившейся системы вороватых политиков, продажных судов и ментов с прокурорами, новых бояр с их уебанскими детишками, дебилизирующей массовой поп-культуры невозможен одним человеком. А к чему революционный путь приводит - мы уже 100 лет знаем. Хотите революцию или посмотреть на супергероя который нажмет на кнопку "СДЕЛАТЬ ХОРОШО" ?

Я лично не против когда он вскрывает (надеюсь что не по заказу) какие-то коррупционные схемы и прочие неудобные вещи. Но борец с коррупцией это не трамплин для больших свершений. А когда Лешу все-же понесло в политику, да еще с явно либероидным уклоном, я лично разочаровался в его деятельности. Да, суды над ним смешные. Да, его плющат за то что воровать мешал. Но это не уровень лидера страны. Просто на мозоль наступил тем кто может его раздавить. Вот такой вот по моему мнению масштаб.

Я удивлен что здесь отыскалось так много поклонников Навального, которые всерьез считают его знаковой фигурой и такой хай подняли. Одновременно я не поддерживаю существующую систему и мало того - её всеми фибрами ненавижу. Кто бы только сказал что с этим делать... Митинги? Майдан? Демократия? Реформы? Не смешите мои пейсы.

Вот самый адекватный человек во всей теме. Одним комментом всё чётко описал - ни дать, ни взять. agree.gif

[^]
Ваха
8.02.2017 - 16:34
0

Ярила

Нахуй, в пизду и в жопу это все. Навальный говно, суд - цирк, выборы - цирк....

к хуям вообще эти телодвижения?

[^]
SOHHA
1

Приколист

Навальный,конечно не победит на выборах, он даже в 3-ку не попадет,его не допускают на выбору,чтобы он не наговорил чего лишнего по зомбоящику.

[^]
SwBld
-1

Шутник

В итоге Навальному дали 5 лет условно.

[^]
s300pm
8.02.2017 - 16:35
2

Юморист

Цитата (КотДаBинчи @ 8.02.2017 - 16:33)

успокойтесь, выпейти валерьяночки, посчитайте до десяти иии:
шаааагом марш, на одиночное пикетирование!

[^]
Apexuh
8.02.2017 - 16:36
1

Шутник

Общался с одним человеком из Кирова. Особых фактов старался не приводить, но его заключение однозначно: " Все к чему прикасался Навальный уничтожено и разбазарено". И что-то типа "гореть ему в аду".

[^]
Acoustic377
8.02.2017 - 16:36
1

Политический комментатор

fray123
Цитата
Вердикт - Навальный не набрал бы на выборах и 0,5% голосов. При этом в бложиках он был бы ооочень популярным.

Ну прямо как по методичкам lol.gif

Да пусть наберёт свои пол-процента, в чём проблема, не пойму.

Или вам жуть как не хочется, чтобы расследования Навального про уточку Медведева и собачек Шувалова попали в зомбоящик?

Вот чем участие Навального в выборах может навредить?

[^]
MarchiBoo
8.02.2017 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Apexuh @ 8.02.2017 - 16:36)
Общался с одним человеком из Кирова. Особых фактов старался не приводить, но его заключение однозначно: " Все к чему прикасался Навальный уничтожено и разбазарено". И что-то типа "гореть ему в аду".

Но это все следствие найти не может, поэтому что попало вменить пытается)))

[^]
s300pm
8.02.2017 - 16:38
1

Юморист

Цитата (SOHHA @ 8.02.2017 - 16:34)
Навальный,конечно не победит на выборах, он даже в 3-ку не попадет,его не допускают на выбору,чтобы он не наговорил чего лишнего по зомбоящику.

говорить лишнее,- есть неотъемлимая прирегатива эдак года с 91го.
нового он ни чего не расскажет, только поплачется в жилетку всем и каждому:
"воруют все!...но со мной не делятся..." lol.gif

[^]
khomutov
-4

Балагур

Цитата (MrDiego @ 8.02.2017 - 13:43)
вы думаете это было сделано не специально ?:D легким движением руки снимается чувак с баллотирования)

Давай по чесноку, смог бы он создать конкуренцию? По самым оптимистичным(для него) прогнозам, ну может 2% набрал бы, хотя если объективно оценивать, то думаю меньше 0,5% было бы.
Нарушил закон - отвечай, а не вини других dont.gif

[^]
КотДаBинчи
3

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (s300pm @ 8.02.2017 - 16:35)
Цитата (КотДаBинчи @ 8.02.2017 - 16:33)

успокойтесь, выпейти валерьяночки, посчитайте до десяти иии:
шаааагом марш, на одиночное пикетирование!

Иди целуй в попу портреты путина и ротенбергов, они сегодня победили и ты вместе с ними

[^]
HeroInside
3

Ярила

Цитата

дочь офицера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43452
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх