Навального признали виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всепропало
8.02.2017 - 16:09
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KAcidi @ 8.02.2017 - 15:35)
Цитата (MrDiego @ 8.02.2017 - 15:43)
вы думаете это было сделано не специально ?:D легким движением руки снимается чувак с баллотирования)

Как будто за это говно кто-то голосовать будет

За этого еблана голосавать будут только долбоебы. Ща смотри сколько минусов, столько долбоебов за анального.

[^]
MarchiBoo
8.02.2017 - 16:10
3

Ярила

Цитата (SwBld @ 8.02.2017 - 16:07)
Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 16:01)
Цитата (Robbi63 @ 8.02.2017 - 15:57)
Интересно, тут кто-нибудь хоть раз видел Навального не на трибуне или в зале суда по телеящику, а так...живьем, не в образе вождя обиженных и угнетенных? Вот мне доводилось. Случайно. В ресторане. Вот мне кто-нибудь скажет, сколько стоит содержать четырех бодигартов, чтобы они тебя, нищего и безработного оппозиционера, в коробочке вели, и по соседним столикам размещались, чтобы не дай бог, кто-нибудь обидел? Кто-нибудь знает сколько это стоит в день? Расскажите, где этот правдоруб работает и как зарабатывает себе на жизнь? И вел он себя довольно хамовато, как по отношению к официантам, так и к окружающим его посетителям. И по мне, так хам, никаким образом не может быть носителем чего-то светлого и правильного. Не может! Дерьма во власти хватает, и с ним реально борются. Не так как хотелось бы, но борются. Пытаются, уж точно. А в 90-е, когда Немцов и братия во власти были, хоть как-то пытались это делать? Даже не дергались.Так зачем еще одно дерьмо во власть тащить?

Да я тоже могу все что угодно рассказать. У меня коллега его соседом был, пока в марьино Навальный жил, недавно съехал. Никаких припонов нет, про охранников вы выдумали, по крайней мере до дома его никто не провожал и не встречал. Обычный совершенно тип.

на метро ещё скажи ездит

Есть другая информация? Обнародуйте!

[^]
Xesha
8.02.2017 - 16:11
4

Шутник

Цитата (SwBld @ 8.02.2017 - 15:17)
Но дело здесь вовсе не в политических интригах, а в том, что Навальный нарушил закон. За это и был осуждён.
..........
..........

Хомяки Навального пишут "Кремлеботы как по шаблону комментят" , а сами как под копирку пишут "Путин не пустил", "Путин боится" кококо

Повторю вопрос

сам лично видел материалы дела?

[^]
WisdomMain
8.02.2017 - 16:11
2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 8.02.2017 - 15:28)
Цитата (WisdomMain @ 8.02.2017 - 15:21)
Цитата (krokant @ 8.02.2017 - 14:33)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 8.02.2017 - 12:56)
Цитата (krokant @ 9.02.2017 - 00:53)
Цитата (MrDiego @ 8.02.2017 - 12:43)
вы думаете это было сделано не специально ?:D легким движением руки снимается чувак с баллотирования)

Вы думаете, без суда даже если представить, что он бы балатировался, то его б вы брали президентом?? Ладно он борется с коррупцией , но его программа - вернуть Крым, разоружить армию и т.д, за такие лозунги его даже не выберут в дурке

Да не пизди, дай ка пруфы про вернуть крым, разружить армию..

Новый референдум надо провести. На украине нет фашизма.

Он во-первых юрист, и его точка зрения обоснована. Референдум проведённый после ввода войск другой страны, не признаётся в цивилизованном обществе. И он как раз ставит под сомнение результаты референдума как такового. Все тут ноют что выборы в России подделывают, а что там не могли подделать? И там могли устроить 146%...Он говорит просто, давайте проведём его заново, но по-чесноку.

а кто-то ставит под сомнение, что после повторного референдума что-то изменится?
навальному надо что-то говорить. он не может признать, что путин здесь очень много выиграл для страны. он вам 100 причин придумает, почему путин плохой, а на западе все честные и хорошие.
если вы хотите оправдываться перед западом за то, что теперь они не смогли захватить порты крыма, то езжайте в свои европы и кайтесь, но им это будет по барабану. потому что ни прекрасно знают, что теперь закрыть российской флот не получится. а на мнение крымчан им срать. для них это люди третьего сорта.

Уважаю ваше мнение, но у меня оно тоже есть. Может Навалаьный и говорящяя голова, но в тоже время он давит на самые слабые точки РФ-это коррупция и поддельные выборы. Разве безосновательно? Происходило-бы это время от времени, думаю большинство закрывало просто глаза на это, но ведь это происходит систематически и в громадных размерах.
Вот вы говорите американцы могли бы закрыть российский флот, что это значит? В военном смысле?! Что мешает для контроля Чёрного моря, американцам построить сейчас базу в одесском порту? Раз у нас есть Крым, мы на 100% защищены от ядерного удара. Нет- не защищены. Мне кажется что военный потенциал региона Крым несколько преувеличен, скорее у него больше репутационное значение. Крым знаковое место, которое является символом державы.

[^]
Nenashon
8.02.2017 - 16:12
-4

Юморист

Набежали долбоебы.Ну если в башке у вас маргарин, то можете в попку целовать Навального за его как бы разоблачения.Все это один сраный кремлевский проект)
П.С Минусаторы,идите на х..й

[^]
TOS1
-2

шутник

Мне это говорит лишь об одном. Кое кто реально зассал.
Я не пойду на выборы в 2018. Потому что не желаю участвовать в этом блядском цырке. А еще и потому, что нарисуют те результаты, которые захотят - пусть даже за иного кандидата, а не за Ктоеслинеона, проголосует 95% явившихся на пункты голосования. А обсерутся они жиденьким, если явка будет процентов 20-30. Вот этого они действительно бздят.
И я на 146% уверен, что в 2018 году победит наш дорогой товарищ Ын. И стабильность со скрепами и импортозамещением продлится еще дохуя лет.
И к концу 2018 будет и НДС 20-22% и НДФЛ 15-17% и прочие приятности облегчающие жизнь. Но крепчающие от ебания вздохнут привычно и молвят - "ничего, еще крепче станем - вон как нас ебут усиленно".

[^]
SwBld
-2

Шутник

Цитата (ShT1rliTz @ 8.02.2017 - 16:08)
Так у нас вся дума судимая .. Видимо не по понятиям баллотроватся в президенты срок не отмотав. Щас сядет, через год по удо выйдет )

ну да, в кругах судимых, петухов не любят.

[^]
MarchiBoo
0

Ярила

Цитата (maart @ 8.02.2017 - 16:06)
Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 15:56)

Декларация на сайте мосгоризберкома http://mosgorizbirkom.ru/c/document_librar...c&groupId=10279

эти данные очень серьезно проверяются, как у кандидата.

Ссылка на переписку будет?

но Вы писали про его юридическую деятельность
в его декларации видно толко куча ооо-шек, акциями которых он совладеет
где про навального-юриста можно узнать? успешного причём?

http://navalny.livejournal.com/789792.html

Вот там скрин справки из коллегии адвокатов с доходом.

[^]
Maxtrash
8.02.2017 - 16:13
1

Балагур

Цитата (Robbi63 @ 8.02.2017 - 15:57)
Интересно, тут кто-нибудь хоть раз видел Навального не на трибуне или в зале суда по телеящику, а так...живьем, не в образе вождя обиженных и угнетенных? Вот мне доводилось. Случайно. В ресторане. Вот мне кто-нибудь скажет, сколько стоит содержать четырех бодигартов, чтобы они тебя, нищего и безработного оппозиционера, в коробочке вели, и по соседним столикам размещались, чтобы не дай бог, кто-нибудь обидел? Кто-нибудь знает сколько это стоит в день? Расскажите, где этот правдоруб работает и как зарабатывает себе на жизнь? И вел он себя довольно хамовато, как по отношению к официантам, так и к окружающим его посетителям. И по мне, так хам, никаким образом не может быть носителем чего-то светлого и правильного. Не может! Дерьма во власти хватает, и с ним реально борются. Не так как хотелось бы, но борются. Пытаются, уж точно. А в 90-е, когда Немцов и братия во власти были, хоть как-то пытались это делать? Даже не дергались.Так зачем еще одно дерьмо во власть тащить?

А сколько стоит нанять пару сотен "бодигардов" для представителей высшего руководства ЗАО РПЦ? Я лично видел как они себя ведут... И далее по тексту.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Grenz
8.02.2017 - 16:13
0

Ярила

Декларация на сайте мосгоризберкома http://mosgorizbirkom.ru/c/document_librar...c&groupId=10279

Да тебе здесь хоть все документы вывали ты что в них разберешься?
Юрист по образованию? Имел бы хоть какое не просил бы ссылки..

[^]
FedorDK
8.02.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 8.02.2017 - 16:06)
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 15:49)
Цитата (Maxtrash @ 8.02.2017 - 15:43)
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 15:23)
Уровень жизни за эти 17 лет у меня и моих коллег по заводу значительно вырос. Да, последние года 3 хуже стало, но далеко не до уровня 2000-го года. Про городок наш говорить нечего - небо и земля, тут лучше чем в среднем по стране.

Какому заводу? В каком городке? Названия у них есть? Должности коллег?

Зачем писать от лица работника безымянного завода в неизвестном городе?

Ну вы же пишете от лица "народа", даже не завода, а народа. smile.gif
Оборонный завод, в 300 км от МСК.
А по уровню жизни есть и цифры, если мои слова не в почёте и вы в упор ничего не помните и не видите вокруг.

Какой конкретно оборонный завод?
Ну хоть город то в 300км от МСК назовите?
Конкретные названия и должности есть? Это я лично от себя спрашиваю.

Я уже это описывал здесь не раз, больше распинаться не буду, пардон. Не та тема и не то место. Спросите на любом госзаводе про 00-й го и 17-й, думаю мои слова подтвердят, если конечно человек будет вне политики.

[^]
FedFed
8.02.2017 - 16:15
0

Домосед

Цитата (TOS1 @ 8.02.2017 - 16:12)
Мне это говорит лишь об одном. Кое кто реально зассал.
Я не пойду на выборы в 2018. Потому что не желаю участвовать в этом блядском цырке. А еще и потому, что нарисуют те результаты, которые захотят - пусть даже за иного кандидата, а не за Ктоеслинеона, проголосует 95% явившихся на пункты голосования. А обсерутся они жиденьким, если явка будет процентов 20-30. Вот этого они действительно бздят.
И я на 146% уверен, что в 2018 году победит наш дорогой товарищ Ын. И стабильность со скрепами и импортозамещением продлится еще дохуя лет.
И к концу 2018 будет и НДС 20-22% и НДФЛ 15-17% и прочие приятности облегчающие жизнь. Но крепчающие от ебания вздохнут привычно и молвят - "ничего, еще крепче станем - вон как нас ебут усиленно".

а я пойду. вычеркну нахер всех. чтобы моим голосом никто не воспользовался.

[^]
KeySee
2

Ярила

Цитата (mike521 @ 8.02.2017 - 16:02)
Событие дня млин, новому немцову дали срок, все жизнь кончена. У нас в стране больше партий нет? Кандидатов? Сами на болотной просили реформ вот получите 100 партий, из них 10 кандидатов. чо ныть то теперь. Я еще на болотной понял кода этот петух с товарищами вместо продолжения акции тупо презимлил жопу и сел ныть что его не пустили за рамки, а после майдан с палатками хотел устроить на манежке. Спустя годы понимаешь сценарий по которому должно было все идти. В общем подпиндосник он и хер сним, а всякие жопошники и прочие хипстеры со своими смузи и вайпами, живущие в со своей либерально-дерьмократической илюзии независимой оппозиции, можете дальше ныть в инетах,это вы умеете лучше чем думать. Посмотрим как на протесты выползете, точнее сколько выползут. Или будет как на болотной куча фриков-либералов и половина просто студенты и недовольные выборами граждане, которым класть было на навального и прочих и которые более не приходили поняв пиз..ство и желание тупо оседлать протест кучкой либерастов типа касьянова и немцова ну и леши конечно, и прочим маргеналам.
А всей реальной оппозиции думаю будет несложно найти кандидата себе.
Всем кто тупо минусит, Вы хотябы походили на эти акции и посмотрели кто там и за что выступает. Я в свое время ходил, видел все в живую как и что было на болотке. А вы по сути виртуальная школота и офисный планктон недовольный сложным поднятием своих жоп из кресел до машины, и тупо не знающих чем бы заняться чтоб перед с таки ми же пид...ми обсудить и по плеваться.

Из-за граждан с мнением вроде вашего, "реальной" оппозиции у нас не будет никогда. Т.к. даже если появится какой-то новый кандидат, вы его тут же и обосрете.

[^]
Graff1T
8

Приколист

...

[^]
SwBld
7

Шутник

Давайте перестанем ругаться и вспомним Алексея в лучшие годы.

[^]
Grenz
1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 8.02.2017 - 16:07)
Цитата (CrazyHostage @ 8.02.2017 - 15:20)

то, что он делает для вас вид обычно среднего класса еще ничего не значит. навальный оформлял офшорные компании. с этим вы тоже спорить будете? не для того он их оформлял, чтобы вам свой кошелек показывать.

Россия — единственная страна мира, у которой почти весь крупный бизнес и флот вместе с судовладельцами зарегистрированы в оффшорах. Например, большая часть фирм, входящих в «Базовый элемент», принадлежит BasicElementLtd, зарегистрированной на острове Джерси. Сама же BasicElementLtd — 100 процентов «дочка» фирмы F-Finance, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Бенефициаром ее выступает небезызвестный олигарх Дерипаска.
Владельцем трех предприятий черной металлургии, подконтрольных Абрамовичу (ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Новокузнецкий металлургический комбинат»), является кипрская фирма VastercroftLtd, которой принадлежит 70, 8 процента акций.
ОАО «ХК Металлоинвест» Усманова принадлежит кипрским оффшорам GallagherHoldingsLtd (43, 7 процента), SeropaemHoldingst (30 процентов), CoalcoMetalistLtd (20 процентов) и Samlnvest (6, 3 процента).
ОАО «Северсталь» Мордашова владеют кипрские оффшоры AstroshineLtd (20 процентов), LoranelLtd (20 процентов) и RayglowLtd (10, 9 процента).
ГМК «Норильский никель» Потанина и Дерипаски зарегистрирован на кипрские оффшоры GershvinlnvtstmentsCorp.Ltd, BonicoHoldingsCoLtd, MontebellaHoldingsLtd, которым принадлежит 47, 8 процента акций.
Кипрскому оффшору на 99, 8 процента принадлежит крупнейшая угольная компания СУЭК Рашевского. И этот список можно продолжить. Например, на Кипре зарегистрирован «Уралкалий» Рыболовлева и «Мечел» Зюзина, а компании «АльфаГрупп» — в Люксембурге, Нидерландах, на Британских Виргинских островах и Гибралтаре.
.......
Вместо этого, оффшоризация России несет прямую угрозу ее национальной безопасности, потери суверенитета. На первый взгляд за большинством оффшорных фирм, фондов и трастов стоят вроде бы российские собственники. Но насколько они «российские»? Достаточно просто пройтись по наиболее громким именам и фамилиям, и мы увидим, что многие из них уже давно имеют вид на жительство в какой-нибудь западной стране или даже гражданство этой страны. Пока что они сохраняют и гражданство Российской Федерации. Но представим себе, что завтра они от него откажутся. И тогда к защите от российской власти интересов хозяев «Росстали», «Росчугуна, «Росникеля», Росалмаза» и т. д. подключатся президенты США, Англии, Франции, Германии, Италии, Испании, Израиля… и их бравые парни в разноцветных беретах.
.........
Догадываются ли об этом наши правители? Должны, ведь, кажется, они не глухие или слепые. А может быть они с олигархами заодно? Об этом говорит хотя бы тот факт, что в конце 2008 года правительство утвердило список из 295 стратегических предприятий, которым оно обещало в условиях разразившегося кризиса поддержку их устойчивости, используя кредитные инструменты, другие меры, такие как государственные гарантии, субсидирование кредитных ставок, реструктуризация задолженности, госзаказ, таможенно-тарифная политика… Но достаточно даже беглого взгляда на этот список, чтобы лишний раз убедиться, что государство помогает «киприотам», так как значительная часть из 295 стратегических предприятий России зарегистрировано за ее пределами. Налицо удивительный парадокс: когда все хорошо — эти компании независимые и оффшорные, когда плохо — они становятся стратегическими и почти государственными. Более того, эти компании в господдержке не нуждались. Они давно создали свои собственные Стабфонды, размеры которых в состоянии решить все их проблемы. Но их принцип — оффшорные кубышки не распечатывать, ибо в России может все рухнуть, а их кубышки должны остаться.

это вкратце, ещё вопросы есть?

Да ты что все мелочи.. За них то попку вывернут мехом наружу

А вот Навальный 100 тыс рублев на офшор перевел блеать! Это то да..

[^]
gorilla1
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.02.2017 - 15:38)
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 16:35)
"Признанным" референдум будет только в одном случае, если там больше 50% проголосуют за назад в Украину. Иначе давно сами приехали и проверили кто там и за что, а не придумывали из за бугра про "угнетение крымчан Путиным". Да, увы, сейчас такая политика, ссы в глаза.

Бред. Нагнать наблюдателей, журналюх и прочей видео-фотофиксации - и завалить этими материалами весь интернет и телеэфир. Вообще не проблема. А не делать всё втихаря, за три секунды без свидетелей.

В Сирии вон англичане и пиндосы нагнали журналюг. Что там эти правдорубы наснимали не мне вам говорить. Так что все эти "перереферендумы" - мутное дело.

Если только Россия согласится на повторный референдум, то это, по-факту, будет означать, что предыдущий референдум Россия не считает легитимным. А значит считает Крым Российским уже незаконно. Это уже даёт повод западу сказать - "У$бывайте ребята с полуострова до проведения признанного НАМИ референдума. ДО ЭТОГО Крым - украинский". И вот именно поэтому ВСЕХ, кто говорит про повторный референдум нужно слать на ... Колыму, так как это, фактически, сдача Крыма Украине повторно, причём не просто сдача, а СЛИВ.

И если Вы серьёзно считаете, что на новом референдуме будет учтено мнение крымчан, то у меня для вас плохие новости.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 8.02.2017 - 16:20

[^]
FedorDK
8.02.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (SwBld @ 8.02.2017 - 16:15)

Какой поп, такой и приход. Вот тема очень показательная:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1...=#entry56834197
Новость с улицы, на которой ничего не происходит, зато какие комментарии, эпитеты... smile.gif Новость высосана из пальца ради комментариев.

[^]
Grenz
1

Ярила

Цитата (Nenashon @ 8.02.2017 - 16:12)
Набежали долбоебы.Ну если в башке у вас маргарин, то можете в попку целовать Навального за его как бы разоблачения.Все это один сраный кремлевский проект)
П.С Минусаторы,идите на х..й

Вы как грибы) Платные братья на одно лицо))

[^]
maart
2

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 16:12)

но его нет в списке адвокатов "Межрегион" gigi.gif

http://www.collegium.ru/our_people/lawyers-list/

[^]
AlHighlander
8.02.2017 - 16:18
5
Статус: Online

Ярила

По херу на Навального - абсолютно. Но ведь нам говорили "закон един для всех" А как же эти:

[^]
Retun
8.02.2017 - 16:19
4

Ярила

Поражают долбоебы которые считают,что раз суд обвинил, то так оно и было! faceoff.gif

Да чтоб судья хуйню нес?Да вы что!?Да как такое может быть?!Нечестный суд?!Да в нашей стране это невозможно! faceoff.gif

Все судьи сука имеют дома и имущество,как будто им зарплату заплатили за 500 лет вперед!

Так же как и прокуроры, и ментовские начальники...все без исключения!
Почему на них ни кто внимания не обращает?

Это сообщение отредактировал Retun - 8.02.2017 - 16:20

[^]
Grenz
8.02.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (SwBld @ 8.02.2017 - 16:15)

Сейчас я пикчей с твоим профилем штук сто наделаю. В том числе как ты признаешься что ебешь свою бабушку..

[^]
medvedsoft
8.02.2017 - 16:20
0

Хохмач

Пидорасы.

[^]
Всепропало
8.02.2017 - 16:20
0

Балагур

Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 16:12)

Ты прежде чем чушь с ЖЖ постить, посмотри его расходы, там на порядок больше и это только, что нашли журношлюшки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43436
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх