МВД разыскивает участников смертельного ДТП с "мерседесом" в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
21.12.2016 - 15:59
-2
Статус: Offline

ебака беспощадный

amcst да не в этом дело.
жаль, что нельзя взять каждого говнополивателя за жабры и прямо в глаза спросить, а не желает ли он попросить прощения за грязь, клевету.
и не желает ли он послужить немного в органах.
не желаешь? милости просим в суд. не хочешь ответить делом- ответь копеечкой или часами обязательных работ.
жаль, что не все готовы отвечать за свои слова

[^]
GariTopor
21.12.2016 - 16:30
1

Ярила

уахахахахахаха блядь ну смешно ебаный в рот!!' сами отпустили, дали сьебаться... еще не бось и до дома довезли бля... а теперь ищут видители...

[^]
alex252306
21.12.2016 - 16:32
-2

ебака беспощадный

Цитата (GariTopor @ 21.12.2016 - 16:30)
уахахахахахаха блядь ну смешно ебаный в рот!!' сами отпустили, дали сьебаться... еще не бось и до дома довезли бля... а теперь ищут видители...

кто отпустил, птица-хохотун? хоть въедь в тему, прежде чем вставить своё "важное" мнение
не задерживали его. скрылся ДО приезда полиции

[^]
Fox121280
21.12.2016 - 16:39
3

Приколист

бля, в соседней теме чудака посадили на 4 месяца за брелок с камерой, а тут убили мужика посреди Москвы на оживленной улице и хоть бы что.
Как так то?

[^]
minoro
21.12.2016 - 16:54
-1

Ярила

продажные шкуры или дебилы, вот какое должно быть к ним отношение, к полицаям то этим?

Блядь я такой же ка и все. что дали на блюде то и жру.

Это сообщение отредактировал minoro - 21.12.2016 - 17:01

[^]
alex252306
21.12.2016 - 16:58
0

ебака беспощадный

поймали уже
http://ren.tv/novosti/2016-12-21/v-moskve-...ca-na-mersedese
расходимся

РенТВ наверное поймало, не менты lol.gif
Все плюшки им

[^]
Inforest
21.12.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.12.2016 - 16:32)
Цитата (GariTopor @ 21.12.2016 - 16:30)

кто отпустил, птица-хохотун? хоть въедь в тему, прежде чем вставить своё "важное" мнение
не задерживали его. скрылся ДО приезда полиции

читаем, да? чтобы въехать в тему

Смертельное ДТП произошло 13 декабря на улице Бауманской в Москве в 16:35. В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись камеры наблюдения, на которой запечатлено, как "Мерседес" с красивым номером серии "Е...ЕЕ" носится по улице – сначала в одну сторону, затем в другую. В какой-то момент заднеприводный автомобиль заносит, и он сбивает на тротуаре мужчину. 27-летний Юрий Карпов погиб на месте. Владельца авто, Карена Губасаряна, отпустили в день аварии после того, как он заявил, что не знает, кто находился за рулем иномарки в момент аварии.

В интервью РЕН ТВ отец погибшего парня, Сергей Карпов, процитировал слова следователя, который поначалу вел дело, – слова о том, что полиции попросту "нечего предъявить" владельцу авто.

к вопросу о том что полиция там во всем сразу разобралась...

прикольно читать таких как ты и вова- у вас всегда все правильно. Отпустили- ну конечно, а что тут можно предъявить , ясно что он не виновен. Через день посадили- ну вот все правильно, так и нужно... работают органы, не дадут уйти мерзавцу!

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.12.2016 - 17:07

[^]
dirmor
21.12.2016 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.12.2016 - 21:22)
Цитата (печник99 @ 20.12.2016 - 21:07)
Очень страшно жить в стране, где кому то можно безнаказанно убить другого. Таких новостей все больше, "неприкасаемые" откровенно плюют на закон да еще и кичатся этим.Если это не остановить "сверху", то будет попытка прекратить это"снизу"! И это будет ПИЗДЕЦ!

очень страшно жить в стране где всё больше плодиться дураков и плодятся они в основном в комментах!

УК РФ, Статья 264. чётко говорит, что смерть при дтп это не убийство, а смерть по неосторожности, с различными отягчающими формами но это не убийство!

с чего вы взяли, что виновник дтп "неприкасаемый" просто потому, что кто-то написал, что в каком-то кафе иногда отдыхают сотрудники полиции и прокуроские? так в любом кафе иногда отдыхают и сотрудники полиции и фэсы и служивые из прокуратуры.

что вы предлагаете снизу останавливать, собственную безграмотность и шовинизм?

собственно как я и писал.

пока вы тут устраивали шовинистические истерики и оскорбляли прокуратуру, полицию и власть - люди работали и в итоге задержали преступника, который оказался простым человеком и к тому же русским. вот это поворот да.....а сколько нечистот вы уже вылили на исполнительную систему, скольких люде, которые работали над этим дтп вы обвинили во всех грехах?

вам самим не стыдно?

[^]
alex252306
21.12.2016 - 17:07
-1

ебака беспощадный

Цитата (Inforest @ 21.12.2016 - 17:03)
В интервью РЕН ТВ отец погибшего парня, Сергей Карпов, процитировал слова следователя, который поначалу вел дело, – слова о том, что полиции попросту "нечего предъявить" владельцу авто.

ты почитай тут родимый ветку обсуждения со ссылками на законодательство
а то давно тебя не было. пропустил.
прочитаешь-узнаешь много нового.

в частности, прав был следователь или нет, что отпустил владельца авто
а потом приведёшь свои аргументы, желательно со ссылкой на УПК

[^]
Inforest
21.12.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.12.2016 - 17:07)

то есть сейчас он в розыске незаконно? и прокуратура молчит? да что-же такое творится! Беззаконие... и произвол!!! Даколе! gigi.gif

ты уж определись, тогда не было оснований его задерживать, или сейчас незаконно подан он в орм. и так и так- не бывает

кстати, а чо, как думаешь, этот неувиновный Карен скрывается?

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.12.2016 - 17:15

[^]
Stellapolare
21.12.2016 - 17:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
поймали уже

А того-ли поймали? И того-ли вообще ищут?
Что-то не очень-то они и похожи.
Нашли наверное на кого дело списать...

МВД разыскивает участников смертельного ДТП с "мерседесом" в центре Москвы

[^]
dirmor
21.12.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 21.12.2016 - 18:11)
Цитата (alex252306 @ 21.12.2016 - 17:07)

то есть сейчас он в розыске незаконно? и прокуратура молчит? да что-же такое творится! Беззаконие... и произвол!!! Даколе! gigi.gif

ты уж определись, тогда не было оснований его задерживать, или сейчас незаконно подан он в орм. и так и так- не бывает

тогда не было оснований задерживать, а сейчас он не явился на беседу по подписке и его объявили в розыск.

[^]
alex252306
21.12.2016 - 17:17
-1

ебака беспощадный

Цитата (Inforest @ 21.12.2016 - 17:11)

сейчас он в розыске (моё предположение), потому что в отношении него возбуждено дело по ст.307 УК РФ.
на тот момент, когда допрашивался в качестве свидетеля дело по 307-й возбуждено не было. не было оснований.
аргумент для тебя, аналитик? smile.gif

понимаешь, мой дорогой оппонент...
если у тебя слабые знания (точнее их отсутствие) и небогатая фантазия- это совершенно не значит, что все вокруг дураки, а ты самый мудрый.
просто это ты заблуждаешься

[^]
Inforest
21.12.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.12.2016 - 17:17)
Цитата (Inforest @ 21.12.2016 - 17:11)
то есть сейчас он в розыске незаконно?  и прокуратура молчит?  да что-же такое творится! Беззаконие...  и произвол!!! Даколе! gigi.gif

ты уж определись, тогда не было оснований его задерживать,  или сейчас незаконно подан он в орм. и так и так- не бывает

сейчас он в розыске (моё предположение), потому что в отношении него возбуждено дело по ст.307 УК РФ.
на тот момент, когда допрашивался в качестве свидетеля дело по 307-й возбуждено не было. не было оснований.
аргумент для тебя, аналитик? smile.gif

понимаешь, мой дорогой оппонент...
если у тебя слабые знания (точнее их отсутствие) и небогатая фантазия- это совершенно не значит, что все вокруг дураки, а ты самый мудрый.
просто это ты заблуждаешься

ну и ты- то точно не заблуждаешься- ты колеблешься вместе с линией партии.
кстати, а следователя чего поменяли, который отпустил губасаряна? видимо так совпало просто- бывает и такие варианты, да? обычная практика.
ну и на счет кто ту заблуждается - я бы на твоем месте постеснялся писать. ты вообще отсебятину тут лепишь, даже не смотря на фактические
обстоятельства (так Губасаряна все- таки отпустили или скрылся ДО приезда? gigi.gif ). и кстати в розыске Губасарян идет по статье ДТП с гибелью человека. Хотя ты утверждал, что это невозможно! Никак не притянуть его! вот жеж поворот, да?

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.12.2016 - 17:26

[^]
figwam
21.12.2016 - 17:25
0

Ярила

Много было букв про самосуд. Скажите, уже ебнули хотя бы одного из 2-их?

[^]
alex252306
21.12.2016 - 17:25
-1

ебака беспощадный

Цитата (Inforest @ 21.12.2016 - 17:21)
ну ты- то точно не заблуждаешься-  ты колеблешься вместе с линией партии.
кстати, а следователя чего поменяли, который  отпустил губасаряна?  видимо так совпало просто- бывает и такие варианты, да? обычная практика.
ну и на счет кто ту заблуждается - я бы на твоем месте постеснялся писать. ты вообще отсебятину тут  лепишь, даже не смотря на фактические обстоятельства (так  Губасаряна  все- таки отпустили или скрылся ДО приезда? gigi.gif ).

по моему, я ни разу не поменял свою позицию: беспристрастная аргументация и разъяснение уголовно-процессуального законодательства
может быть, потому что первый следователь был дежурным следователем?
моя отсебятина, в большей степени подтверждена ссылками на нормы права.
твоя- "а мне так кажицца. Я с вами не согласен и вы все дураки...".
Вот и вся между нами разница

З.Ы. когда я писал скрылся ДО приезда полиции- я имел в виду водителя. Ввело в заблуждение написание слова"видители"..., созвучное со словом водители

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.12.2016 - 17:29

[^]
Inforest
21.12.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.12.2016 - 17:25)
кстати, а следователя чего поменяли, который  отпустил губасаряна?  видимо так совпало просто- бывает и такие варианты, да? обычная практика.
ну и на счет кто ту заблуждается - я бы на твоем месте постеснялся писать. ты вообще отсебятину тут  лепишь, даже не смотря на фактические обстоятельства (так  Губасаряна  все- таки отпустили или скрылся ДО приезда? gigi.gif ).

по моему, я ни разу не поменял свою позицию: беспристрастная аргументация и разъяснение уголовно-процессуального законодательства

З.Ы. когда я писал скрылся ДО приезда полиции- я имел в виду водителя. Ввело в заблуждение написание слова"видители"...

все хорош! сначала вова доказывал что машину угнали и Губасярян не знал... потом с братом, сватом и сыном жены тут был спор. Теперь дежурный следователь отпускает. и опять сейчас спор на 5 страниц будет. ну не может он отпустить. он должен только оформить. а потом все передать все по решению руководства к своему произодству или передать другому следователю.
ну и забавно что твои "ссылки на нормы права" противоречат реальному развитию событий. казалось бы, тебя это должно навести на некие мысль, но ты все равно не сдаешься!

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.12.2016 - 17:34

[^]
alex252306
21.12.2016 - 17:36
-1

ебака беспощадный

Цитата (Inforest @ 21.12.2016 - 17:30)
все хорош! сначала вова доказывал что машину угнали и Губасярян не знал... потом с братом, сватом и сыном жены тут был спор. Теперь дежурный следователь отпускает. и опять сейчас спор на 5 страниц будет. ну не может он отпустить. он должен только оформить. а потом все передать все по решению руководства к своему произодству или передать другому следователю.
ну и забавно что твои "ссылки на нормы права" противоречат реальному развитию событий. казалось бы, тебя это должно навести на некие мысль, но ты все равно не сдаешься!

есть такой диагноз- дисклексия (непонимание прочтённого)
вот это у тебя.
ты продолжай нести хуйню.
умный поймёт, что ты ноль.
а дурачки будут аплодировать.

[^]
dirmor
21.12.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (figwam @ 21.12.2016 - 18:25)
Много было букв про самосуд. Скажите, уже ебнули хотя бы одного из 2-их?

а за что? за нарушение ПДД которое привело к смерти человека?
Так ответственность по закону от 2 до 7 лет.

а если вы хотите всех виновников дтп убивать так вот вам статистика:

Цитата
По данным ГИБДД за период с января по ноябрь 2015 года на дорогах России произошло 133,203 ДТП, в которых погибли 16638 человек и 168146 получили ранения, из них 15860 детей ранено и 582 ребенка погибли. Цифры ужасающие, однако, в прошлом году за аналогичный период произошло 181540 ДТП, в которых 228855 человек ранены и 24423 человека погибли.

всех виновных будете убивать или только этого с Бауманской?

[^]
Валид
21.12.2016 - 18:14
1

Шутник

Цитата (Stellapolare @ 21.12.2016 - 17:14)
Цитата
поймали уже

А того-ли поймали? И того-ли вообще ищут?
Что-то не очень-то они и похожи.
Нашли наверное на кого дело списать...

на мой взгляд, - абсолютно два разные человека

[^]
Hasck
21.12.2016 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 21.12.2016 - 17:30)
Цитата (alex252306 @ 21.12.2016 - 17:25)

З.Ы. когда я писал скрылся ДО приезда полиции- я имел в виду водителя. Ввело в заблуждение написание слова"видители"...

Да не обращай уже на него внимания.
Ввиду отсутствия аргументов он уже на оскорбления перешел

[^]
AlexLeo87
21.12.2016 - 18:52
0

Приколист

Суки, че тут говорить! Опять очередной хачик убил русского парня и ему опять ни%уя за это не будет! Менты опять молодцы. Продолжаем в том же духе!

[^]
Anadar
21.12.2016 - 18:58
0

Юморист

Нашли лоха, со славянской фамилией, в общем-то ожидаемо.

[^]
alex252306
21.12.2016 - 19:13
-1

ебака беспощадный

Цитата (Anadar @ 21.12.2016 - 18:58)
Нашли лоха, со славянской фамилией, в общем-то ожидаемо.

ну да.
задним числом купил ему Мерседес CLK в собственность (охуенный лох), устроили жену к армянину и прописали это всё документах.
тут парни из Интерпола звонили: срочно требуют тебя выйти на работу. Не справляются

[^]
alex252306
21.12.2016 - 19:14
0

ебака беспощадный

Цитата (AlexLeo87 @ 21.12.2016 - 18:52)
Суки, че тут говорить! Опять очередной хачик убил русского парня и ему опять ни%уя за это не будет! Менты опять молодцы. Продолжаем в том же духе!

вот олень lol.gif
фамилия Ломов- старинная армянская фамилия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56119
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх