Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FBulldog
30.07.2016 - 02:48
-2
Статус: Offline

Юморист

Fernirs мсье вы не психолог так что не пиздите. Жизни ребёнка ничего не угрожает как и его здоровью. В первом посте написано, что собака повалила девочку и мальчик накинулся на собаку с кулаками. Мои Французские бульдоги тоже повалить могут и валят. Зацеловывают насмерть.))))) Думаю не все так однозначно. Учитесь читать хоть немного внимательно.
Лечение у нас бесплатное и какая нахуй пластика? Это ваш домысел чистый.
Мои собаки пока не принесли мне ни копейки дохода, если что. Думаю над этим. Если возьму кобеля из-за границы - квартиру блядь продаст стрелок хуев. Ребёнок из больницы выйдет и на помойке будет с родаками жить. Зато папик будет мужик и все такое.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:51
-3

Юморист

Fernirs мои Французские бульдоги прошли по ДВА курса ОКД КАЖДЫЙ. мне не жалко.
Стрелок так же исполняет самосуд если что. Но это вы замечать не хотите конечно. Око за око. Все по пещерным нормам. Сами ведь того хотите - разве нет?

[^]
gon123
30.07.2016 - 02:54
4

Юморист

зоошиза со своим стандартным нытьем уже подтянулась?

вот, что я вам расскажу защитнечки и любители собакенаф
я сейчас нахожусь в одной богом забытой деревушке. работа такая
так тут собакены не лают на людей. от слова вообще.
и не кидаются даж на меня, не знакомого им от слова совсем.
при этом собак люди держат. но не алабаев и прочих бегемотов,
а самых обычных дворняжек, см 30-40 в холке. а знаете зачем?
чтобы людей предупреждали, когда в окрестностях появляется
медведь. вот это настоящие друзья человека, а не то, что вы держите
в своих квартирах, и гулять водите на детские площадки.
и не надо мне рассказывать, что выгуливать собачек вам больше
негде - это целиком ваши проблемы.

по теме. эту херню гавкающую - в расход. хозяйку на нары

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:56
-3

Юморист

Fernirs поехали дальше. Я согласен, что жизнь человека важнее жизни собаки, и УК так же считает. Но жизни ребёнка ничего не угрожает. Откуда тогда угрозы в адрес собаки? Хоть себе не противоречьте.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:59
-2

Юморист

gon123 я держу в своей квартире кого хочу, понадобится мне мудацкое мнение - к тебе первому обращусь. Обещаю.

[^]
foorooncool
30.07.2016 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 02:45)
А если псину из ружья пристрелить, какая грозит ответственность?

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 03:04
-1

Юморист

foorooncool бля ну так не честно мы тут сремся а ты пестню патриотическую на иностранном языке постишь ))))

[^]
gon123
30.07.2016 - 03:07
0

Юморист

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 02:59)
gon123 я держу в своей квартире кого хочу, понадобится мне мудацкое мнение - к тебе первому обращусь. Обещаю.

типичный даун шизоидный.

[^]
multigad
30.07.2016 - 03:09
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.07.2016 - 10:46)
Цитата
Если выяснится, что собака напала на детей по вине хозяйки, то женщину ждет штраф всего… в 1500 рублей! И заставить ее избавиться от агрессивного животного тоже невозможно.

Пиздец... faceoff.gif
Тут только коктейль Молотова поможет через забор.

Это слишком радикально. И палевно. Изониазид(2упаковки)+банка дешевой тушенки решат проблему блоховоза навсегда. dont.gif

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 03:09
-3

Юморист

gon123 молодец. Хорошо серанул. Теперь иди спать.

[^]
Hordeman74
30.07.2016 - 03:10
1

Ярила

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 02:03)
Partizan32 и тебя наминусят. Я с такими идеями тут много кармы потерял. И людей возненавидел местных, что хуже. Думаю к утру меня сольют. Не приятно конечно, да переживу

Меньше одной зоошизой, хуле.

По сабжу: о чем спор может быть? Хояйке штраф, собаку в утиль.
А вообще гуманное у нас государство. Таких хозяев судить надо так, словно это они сами покусали, а не их собака. И садить за решетку. Глядишь, хозяева собак станут ответственней.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 30.07.2016 - 03:15

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 03:13
-3

Юморист

multigad камера видеонаблюдения - и человек меняется. Мой двор простреливается шестью ))))))

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 03:15
2

Улайри

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 02:48)
Fernirs мсье вы не психолог так что не пиздите. Жизни ребёнка ничего не угрожает как и его здоровью. В первом посте написано, что собака повалила девочку и мальчик накинулся на собаку с кулаками. Мои Французские бульдоги тоже повалить могут и валят. Зацеловывают насмерть.))))) Думаю не все так однозначно. Учитесь читать хоть немного внимательно.
Лечение у нас бесплатное и какая нахуй пластика? Это ваш домысел чистый.
Мои собаки пока не принесли мне ни копейки дохода, если что. Думаю над этим. Если возьму кобеля из-за границы - квартиру блядь продаст стрелок хуев. Ребёнок из больницы выйдет и на помойке будет с родаками жить. Зато папик будет мужик и все такое.

Ну конечно же, ничего не угрожает, гыгыг.
Как минимум - покусы, они заживают дооолго, я знаю, уж извините. И рубцы получаются грубые - "вторичным натяжением" потому как зарастают. Личный печальный опыт (тоже дурно воспитанный пёс попался). Лечение бесплатное у нас формально, реально, чтоб сделать что-то больше, чем наложить пару швов - плати - опять-таки личный опыт - хочешь, чтоб было "как надо" - раскошеливайся, рынок, чо. А психическую травму ребёнку залечивать как? Ну да, ну да, чего это - какому-то там быдлу чего-то ещё господа собаководы платить должны.
На Западе, с которого Вам так хочется привезти "собачку" владелице пришлось бы ооочень солоно. Допустим, в Великобритании ей пришлось бы - внезапно - заплатить как минимум 5000 фунтов стерлингов (на наши деньги это примерно 441 767 - почти полмиллиона, ога) или "присесть" на срок до 5 лет. Случай с летальным исходом увеличит срок заключения до 14 лет. Размер штрафа для владельца в этом случае не имеет верхней границы. Нормально так, а? Мне - нравится, чо. Вполне адекватно. Думаю, что ещё и "на бинты" ребёнку пришлось бы раскошелиться неслабо так. В Германии - не легше, вообще "в цивилизованном мире" "хозяюшке" было бы ооочень больно, да. Жаль, что в России не так. Собссна, именно такой дисбаланс и вызывает желание устраивать самосуд - при подобных штрафах, КМК, мозг "проснётся" у самых тупых.
Ну а Вам, застрявшему в беспредельных 1990-х, могу порекомендовать - считать людей - за людей. Ибо полезно во всех отношениях. Вообще с людьми надо стараться по-людски, а не как Вам нравится.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 03:22
-3

Юморист

Fernirs человек устраивающий самосуд - подсьавляется под встречный самосуд. И беспредельщики тут все джентельмены, самосуд предлагающие - выше их в избытке.
Договариваться, общаться - что-то ни один не предложил.
В Великобритании хорошие псины.
Кстати - я не знаю законодательство Великобритании да и мы не в Великобритании - думаю имею полное моральное право считать Вашу ссылку на зарубежный опыт за обычный пиздежь

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 03:25
-5

Юморист

Fernirs у моего кинолога покусов больше чем волос и не парится мужик

Это сообщение отредактировал FBulldog - 30.07.2016 - 03:26

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 03:31
-3

Юморист

Fernirs у нас вся жизнь, оптом - стоит полутора миллиона. Видно по компенсации государства пострадавшим, вон тема была когда за новорожденного убиенного столько именно больнице присудили. Несколько укусов молодого отрока на полтинничек тянут, ну пусть на стольничек. Думаю надо с хозяйкой за такие деньги говорить, это было бы разумно а если у кого руки чешутся - ну подрочить чо )))))

Это сообщение отредактировал FBulldog - 30.07.2016 - 03:33

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 03:35
2

Улайри

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 03:25)
Fernirs у моего кинолога покусов больше чем волос и не парится мужик

Это его работа и он за неё получает - готов биться об заклад - ооочень немалые деньги. А я - извините - не желаю получать даже и единичный покус. Мне за это как минимум не плОтят.
И да, по поводу "обычный пиздёжь" - "холерно неудобный" факт о мегаштрафах в мелкобритании гуглится по ключевым словам "ответственность собаковладельцев в Великобритании" - например, вот сайт: http://www.ru-uk.net/zhizn-v-anglii/domash...e-v-anglii.html Недостаточно авторитетно? Извините, что нашёл "навскидку" с цифирями. Можно погуглить на буржуйском, думаю, будет ещё интереснее.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 03:41
-3

Юморист

Fernirs вопросов нет вроде бьется. А найдите какой штраф грозит человеку, убившему чужую собаку ВНЕ САМООБОРОНЫ ибо ведь о самообороне у нас речи не идёт уже что было то было тут идеи расстрелять беззащитную перед ружьем собаку верно же я понимаю ? Расстрел чужой собаки просто так - что за это в Ведикобритании бывает? Для полноты картинки?

[^]
Duke1981
30.07.2016 - 03:44
0

Хохмач

я бы собаку завалил нахуй, благо имеется чем

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 03:48
1

Улайри

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 03:41)
Fernirs вопросов нет вроде бьется. А найдите какой штраф грозит человеку, убившему чужую собаку ВНЕ САМООБОРОНЫ ибо ведь о самообороне у нас речи не идёт уже что было то было тут идеи расстрелять беззащитную перед ружьем собаку верно же я понимаю ? Расстрел чужой собаки просто так - что за это в Ведикобритании бывает? Для полноты картинки?

"для полноты картинки" будь дело в мелкобритании собачку уже скорее всего изъяли у хозяина и содержат в приюте. И решают её дальнейшую судьбу. Хозяин огребает огроменный штраф и ещё радуется, что не присел. Чего собссна требовать? Все вполне довольны.
А за уничтожение собаки вне самообороны и у нас можно получить от 80000 рэ штрафа до 6 мес. ареста. Ну так, для сравнения - хозяйка заплатит максимум полторы тыщи за покусы. Смешно? Мне -ни... разу.. Остальное придётся из неё "выковыривать" по суду - и с ооочень неясными перспективами - вон скока у ней "заshitничков" объявилось, ога.

ПС. А ещё культурные люди - они извиняться умеют, да. Особенно если крепко ошибаются и оскорбляют собеседника походя. Впрочем, господа перед быдлом могут не извиняться. Чо им быдло-то, а? Но пусть потом не удивляются.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 30.07.2016 - 03:49

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 03:50
-1

Юморист

Fernirs извиняюсь за оскорбления, писал эмоционально, что впрочем меня не извиняет. Прошу прощения.

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 03:56
1

Улайри

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 03:50)
Fernirs извиняюсь за оскорбления, писал эмоционально, что впрочем меня не извиняет. Прошу прощения.

ОК. Извинения принимаются. Также не желаю оскорбить Вас, и понимаю Вашу позицию.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 03:58
-1

Юморист

Fernirs если Вы возьмёте на себя труд прочитать предыдущие страницы - то увидите что я как раз предлагаю материальную компенсацию и досудебное урегулирование. Путь в виде агрессии в адрес собаки, хозяйки - не только тупиковый но ещё и уголовно наказуемый. Бывает что за свои убеждения в таких случаях приходится платить. И могу поклясться - я в такой ситуации был бы настроен на досудебное урегулирование, а в случае агрессии к моей собаке - на МАКСИМАЛЬНЫЙ ущерб для агрессора. Надеюсь что есть шансы что у меня если что - получится и первое, и второе.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 03:59
-1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 30.07.2016 - 03:56)
Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 03:50)

ОК. Извинения принимаются. Также не желаю оскорбить Вас, и понимаю Вашу позицию.

Спасибо. Искренне. Я был не прав.

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 04:09
1

Улайри

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 03:58)
Fernirs если Вы возьмёте на себя труд прочитать предыдущие страницы - то увидите что я как раз предлагаю материальную компенсацию и досудебное урегулирование. Путь в виде агрессии в адрес собаки, хозяйки - не только тупиковый но ещё и уголовно наказуемый. Бывает что за свои убеждения в таких случаях приходится платить. И могу поклясться - я в такой ситуации был бы настроен на досудебное урегулирование, а в случае агрессии к моей собаке - на МАКСИМАЛЬНЫЙ ущерб для агрессора. Надеюсь что есть шансы что у меня если что - получится и первое, и второе.

Нулевое условие урегулирование подобной ситуации вообще - ну с моей точки зрения - я должен лично увидеть, как подохнет собака, искусавшая моего ребёнка. После этого начинаем решать вопрос, сколько мне должна владелица собаки за лечение ребёнка, попорченные нервы его и мои, подранную одежду и прочее. Точка. Уж извините, пусть я пещерный человек и всё такое - но пёс сдохнет. И эта. Я умею ждать. Даже если попытается откупиться - пёс всё равно подохнет, просто позже. Я подобное не прощаю. Не умею, чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59796
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх