Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FBulldog
30.07.2016 - 01:45
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Thebydrop @ 30.07.2016 - 01:06)
Цитата (Yekaterina @ 29.07.2016 - 10:51)
Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 10:45)
А если псину из ружья пристрелить, какая грозит ответственность?

УК РФ, Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Да вот только животное не может отвечать за то, что у него сработал инстинкт, а хозяйка не приняла все меры безопасности.

блять ну откуда берутся такие тупорылые сука юристики? dont.gif
на каком сука блять вас юрфаке учат то blink.gif blink.gif

чтобы заебенить такую квалификацию это нужно быть не то чтобы двоечником
а быть наверное таджиком каким нить гастером, не меньше

Ты ебанутый в натуре? По один-шесть-семь касаемо собак есть практика, читай блядь консультант плюс. Если герои что тут писали что убьют да отправят - реально готовы это исполнить - сухари сушите, придурки. На раз-два присядете. Наминусили суки. Да похуй. С такими форумчанами - я тут не на долго.

[^]
DoSeNT
30.07.2016 - 01:51
-2

Юморист

жестокое обращение с животными - статья УК РФ 245...вот такой закон у нас в стране..."проще и дешевле псину вместе с хозяйкой и домом сжечь" и подвести под "невообразимо-случайный" несчастный случай... divide.gif

[^]
Partizan32
30.07.2016 - 02:00
-2

Юморист

Яб тебя завалил. Это моё и никто не смеет трогать моЁ. Нет плохих собак , есть хуёвые хозяева. Произошла жопа приходи разберёмся. А чужое не тронь. Будут проблемы.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:00
-4

Юморист

DoSeNT убить собаку не есть жестокое обращение с животными но зато это явное уничтожение чужого имущества, два года. Плюс компенсация ущерба, что по ходатайству приобщается к уголовному делу, и потом гражданский суд с материалами уголовного дела без проблем делает решение о компенсации.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:03
-3

Юморист

Partizan32 и тебя наминусят. Я с такими идеями тут много кармы потерял. И людей возненавидел местных, что хуже. Думаю к утру меня сольют. Не приятно конечно, да переживу

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 02:06
0

Улайри

Цитата (Daemonia @ 29.07.2016 - 10:50)
Можете минусить, но я бы сжег будку ночью вместе с собакой.

и хозяйкой впридачу - ибо редкая идиотка и моральная уродка. Ей бы самой собакена удавить и на коленях молить о прощении - а она гавняется, мразота... Надеюсь, справедливость восторжествует.

ПС. А парнишка - настоящий мужчина и воин. Главное, чтоб функции повреждённых частей тела у него восстановились в полном объёме, а шрамы мужчину украшают.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:07
-3

Юморист

Блядь никто не написал суки ублюдки что поведение собаки корректируется спецами без проблем вообще-то, кровожадные скоты, импотенты хуевы. У моих соб по два курса общей дрессировки на каждого, тренер в лучших друзьях. Знаю о чем говорю

[^]
Partizan32
30.07.2016 - 02:10
-1

Юморист

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 02:03)
Partizan32 и тебя наминусят. Я с такими идеями тут много кармы потерял. И людей возненавидел местных, что хуже. Думаю к утру меня сольют. Не приятно конечно, да переживу

да похер эти минуса . Люди визжат ,что хотят жить в правовом государстве, и тут же строят планы на самосуд. Двуличные бляди.

У меня с детства охуенные шрамы на жопе. Только батя мой Эту псину не стрелял, а тупо набил рожу соседу, и сосед до сих пор в дружеских с нами отношениях.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:12
-2

Юморист

Fernirs у хозяйки муж наверное есть, амбал 120 кило и рудо в сейфе тоже имеет, и спички в кармане. Давай, накидывай ненависти. Посмотрим, случись такой расклад - кто больше потеряет. Заодно и пацанчику пострадавшему есть шанс сиротой остаться. Месть она сладкая штука, хуле. Но местным Рэмбо на о похуй )))))

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 02:13
1

Улайри

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 02:00)
DoSeNT убить собаку не есть жестокое обращение с животными но зато это явное уничтожение чужого имущества, два года. Плюс компенсация ущерба, что по ходатайству приобщается к уголовному делу, и потом гражданский суд с материалами уголовного дела без проблем делает решение о компенсации.

Расслабьтесь, собаку всё равно уничтожат родители парня - если у него отец - мужик, а не тряпка - а если они "спалятся" и гражданский суд заставит их платить ущерб ущербной её хозяйке - то думаю пол-ЯПа скинется на святое дело. Ибо нех...й. Как человек из семьи собачников говорю - таким уродам, как хозяева этой собаки, собаку просто нельзя иметь. Ибо у них с наличием мозгов хреново - не говорю за ответственность.

Ну и окромя того - есть немало способов сделать так, чтоб уничтожение "внезапно" превратилось в чистую самооборону от сорвавшейся с цепи псины - и тогда хоть что хотите - не удастся доказать ничего, а результат будет достигнут.

ПС. Ну и "До кучи" - желаю собаковладелице получить по справедливости.

[^]
Штопор20
30.07.2016 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Быстренок @ 29.07.2016 - 10:45)
Я бы завалил пса уже. Просто тупо взял бы и завалил. Ах да, именно из ружья, чтобы на верняка.

Да нахуя,по тихой надо,колбаски с крысином ядом дать откушать.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:16
-2

Юморист

Partizan32 знаю случай, когда алабая что хозяев хорошо поел - спец на воспитание взял. Там конечно жёстко было (голодом морил) но стал общаться алабайка и оказалось что охуенный псин от 60 т.р. И решается эта проблема и соба жива и довольна и все довольны

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 02:18
0

Улайри

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 02:07)
Блядь никто не написал суки ублюдки что поведение собаки корректируется спецами без проблем вообще-то, кровожадные скоты, импотенты хуевы. У моих соб по два курса общей дрессировки на каждого, тренер в лучших друзьях. Знаю о чем говорю

да что Вы говорите? Собака УЖЕ попробовала человеческой крови. Раньше говорили - "испортили собаку", всё, ни на что, кроме как работать охранником где-нить за крепким забором ЭТО не может. А лучше - усыпить. С своё время матери пришлось "кавказца" со слезами отдать - попробовал крови (вины ни нашей, ни пса не было - просто есть разряд людей-идиотов, которые думать даже на полшага вперёд не умеют и к тому же жутко трусливы) и стал непредсказуем, совершенно непредсказуем - следующей покусал бабку мою, пришлось отдать в учхоз. После этого лет 10 в местном учхозе яблони никто не обрывал, гыгыг. И это псу ещё крепко подвезло в живых остаться.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:21
-2

Юморист

Fernirs если у него отец мужик то надеюсь пацану долго потом пустую гречку жрать придётся ну о фруктах только мечтать конечно. А так мужик это хорошо хуле. Блядь какой мужик, что на со собаку с ружьем пойдёт? Если такой герой - вон нахуй на Донбассе пусть воюет. Пидарасов куски а япе развелись. Как орденоносец говорю. Орден боевой

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:23
-2

Юморист

Fernirs все это сказки про попробовал крови найдёте такое в кинологическом справочнике - обещаю извинюсь в 20 темах при любом удобном способе, а иначе - не пиздите

[^]
Partizan32
30.07.2016 - 02:24
-1

Юморист

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 02:16)
Partizan32 знаю случай, когда алабая что хозяев хорошо поел - спец на воспитание взял. Там конечно жёстко было (голодом морил) но стал общаться алабайка и оказалось что охуенный псин от 60 т.р. И решается эта проблема и соба жива и довольна и все довольны

Тут эти мутанты ни хрена не воспринимают , тут юкку рубят.
У меня всегда гончаки или лайки во дворе, И за любой интерес к чужим я их пизжу. Результат охрененный и работают и ни одной украденной собаки за 20 лет. Я знаю , что мои псы ни к кому не подойдут.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:28
-2

Юморист

Partizan32 тупо юкку рубить? Это спорт, а я стар для этого. Значит не мой сайт. Или мой, если общение в большей части доброе и пидарасов меньшинство. Пока не знаю

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 02:31
3

Улайри

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 02:12)
Fernirs у хозяйки муж наверное есть, амбал 120 кило и рудо в сейфе тоже имеет, и спички в кармане. Давай, накидывай ненависти. Посмотрим, случись такой расклад - кто больше потеряет. Заодно и пацанчику пострадавшему есть шанс сиротой остаться. Месть она сладкая штука, хуле. Но местным Рэмбо на о похуй )))))

Мне при таких раскладах было бы уже параллельно, прикиньте? Животное, порвавшее - МОЕГО ребёнка - ещё живо? Это лично мне оскорбление. За отца парня не скажу - не знаю его, а дед знакомого подобного пёсика просто вальнул из двух стволов. Дело правда было ещё в СССР позднем, дед был ветераном, охотником, и валил пса "по горячим следам", сразу после того, как его жена, покусанная псом, дошла до дома. Сперва вальнул, потом вызвал скорую жене и ментов. Менты, приехав, присоветовали возмущавшемуся хозяину пса засунуть язык куда поглубже и не высовываться, а радоваться что дед ещё ооочень добрый, за что им респектище и уважуха. Ружжо не изъяли, у товарища щас лежит в сейфе.
Ещё раз. Для собаковладельцев специально.
Жизнь и здоровье детей неизмеримо важнее (ну, для НОРМАЛЬНЫХ людей), чем жизнь собак. Любых собак. Собака посмела попробовать человечьей крови. Всё. Ей - смерть. Хозяевам впредь - много думать. Если есть, чем. По многим собаковладельцам - увы - сделал вывод, что них...я им НЕЧЕМ думать. Однако, не моя проблема - если их четвероногое ... чудо доставляет проблемы окружающим - пусть не ревут о его потере - она закономерна.

[^]
Partizan32
30.07.2016 - 02:32
0

Юморист

Такй контингент везде , лучше не найдёшь.Люди везде одинаковы.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:32
-2

Юморист

Если что кстати у меня пока два французских бульдога. Построю дом в Дмитрове - возьму из приюта возрастного кобеля лет на восемь. Им тяжелее прочих там. Типа алабая - их никто не берет ибо большие. Крутой кинолог в лучших друзьях, проблем не будет думаю. Хоть сдохнет алабайка любимым и домашним. Но утыркам не понять местным, коли юкка важнее

[^]
Простосапиен
30.07.2016 - 02:34
2

без статуса

с хозяйкой надо что-то делать обязательно. Она ведь и другую собаку заведёт, ещё и пострашнее. Виновата-то хозяйка. на цепи вообще никаких собак нельзя держать, тем более сторожевых, да ещё кавказцев. Они бегать много должны, иначе сойдут с ума просто. что и произошло. Без выгула, постоянно наблюдая на воле свободное движение других живых существ, ощущая в себе силу, которой нет выхода - кто же не сойдёт с ума? Уже за садизм к собаке хозяйку под суд, и за содержание опасного животнолго без соблюдения надлежащих правил безопасности. У нас законодательство вообще дебильное в отношении собачников - депутатам наплевать на народ, депутаты в своих поместьях с кучей слуг живут, пешком вообще не ходят там, где обычные люди ходят, их собаки никакие не беспокоят. Депутаты будут несколько лет законы о пчёлках принимать лучше. это ведь важнее. лично я бы не собаке врезала, а хозяйке такие же травмы нанесла, какие дети получили от собаки. Рожу бы этой бабе разнесла, попортила. чтоб пластическая операция хорошая понадобилась. Тогда бы и подумала она перед тем, как собаку заводить.

[^]
FBulldog
30.07.2016 - 02:36
-3

Юморист

Fernirs посмотрим. Есть закон, есть здоровье, оружие не только у родителей резких таких имеется. Поглядим. Будет случай и получится - придадим стрелка. Не получится присадить - я подожду.

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 02:39
2

Улайри

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 02:21)
Fernirs если у него отец мужик то надеюсь пацану долго потом пустую гречку жрать придётся ну о фруктах только мечтать конечно. А так мужик это хорошо хуле. Блядь какой мужик, что на со собаку с ружьем пойдёт? Если такой герой - вон нахуй на Донбассе пусть воюет. Пидарасов куски а япе развелись. Как орденоносец говорю. Орден боевой

Мсье, у Вас крепко смещены психологические установки. К сожалению. Жизнь и здоровье ребёнка для Вас не стоят на первом месте, это заметно. На месте хозяйки я бы просто удавил собаку за такое. При свидетелях - родителях пострадавшего. И постарался бы ДЕЛОМ загладить свою вину - как минимум, оплатил бы лечение и пластику, в долги бы влез, кредит бы взял но оплатил и ещё чувствовал бы себя виноватым всю жизнь. Точка. А если у хозяйки её "собачечка" стоит выше людей - это её проблема, и жаль, что по законам этой страны её очень сложно всерьёз наказать.

ПС. Понимаю, что собаки для Вас - большая любовь - а главное - похоже неплохой источник дохода - и говорить о совести когда речь идёт о деньгах бесполезно. Да и психология многих собачников - увы - сильно деформирована. Вплоть до грани нормы - а у кого-то и ЗА её гранью. Посему спор считаю бессмысленным.

[^]
Простосапиен
30.07.2016 - 02:43
0

без статуса

а вообще заводят злобных сторожевых охранных собак те люди, у кого с психикой не в порядке. так как породы эти не для мебели выведены, а для работы, для дела. А какое для такой собаки дело на дачном участке? Что там грабить-то? да и у грабителей против собак есть всегда средства. так что собака не спасёт. А вот отару овец от волка или склады или ж-д мосты или в милиции розыскную службу с полной нагрузкой - тогда собака в порядке.
А те, кто на даче, даже в частном доме такую собаку заводит - это просто больной психически человек с комплексом неполноценности, вот и завёл страшную собаку, чтобы его все боялись, так как сам - трус по определению. Нормальный человек с нормальной психиков заведёт собаку-компаньона - лабрадора, водолоза хотя бы, то есть такую, которая безопасна и сама не будет мучиться в несоответствующих для неё условиях.
В общем - все владельцы алабаев, кавказцев, белей всяких - сходили бы вы к психиатру. вам не помешает.

[^]
Fernirs
30.07.2016 - 02:45
1

Улайри

Цитата (FBulldog @ 30.07.2016 - 02:16)
Partizan32 знаю случай, когда алабая что хозяев хорошо поел - спец на воспитание взял. Там конечно жёстко было (голодом морил) но стал общаться  алабайка и оказалось что охуенный псин от 60 т.р. И решается эта проблема и соба жива и довольна и все довольны

Самое главное тут - "от 60 т.р.", не так ли? Ведь ЖАЛКО же "средствиев", вложенных в собаку, да? А на здоровье людей - насрать, не? Тем более, что за покус собакой "Ответственность" - полторы, что ли, тысячи, рублей. Тьху, мелочь, особенно по сравнению с 60-то тысячами, не так ли?
Ещё раз. Собака - хищный ЗВЕРЬ. Да, домашний, но - зверь. Сорвалась один раз - где гарантия, что не будет второго? На какую сумму готовы "забиться", что ни при каких раскладах у собачки "кукушку не сорвёт"? Я бы не поручился. Хотя повторю, собак у нас в семье держали - и в том числе весьма серьёзных.

ПС. А "присадить" стрелка может и не выйти - шо, будете "ждать"? То есть как я понимаю, Вы планируете самосуд? Браво! Брависсимо, чо! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 30.07.2016 - 02:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59800
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх