Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
7.04.2016 - 11:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klansmen @ 7.04.2016 - 11:46)
Нет, не по всем.
Но повсюду на права простого человека кладется хуй.
Так понятнее?

Давайте не будем обобщать. Конкретней можно.

[^]
BlackChaos
7.04.2016 - 11:49
7

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 12:47)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 11:45)
Так ведь пепелище можно конечно и любить, вот только на нем нельзя!

И пепелище можно возродить, если человек велик.)))

И какой величины надо быть?
Вон, один "супервеликий" пятнадцать лет возрождает.

Часто мотаюсь по районам. Там не возрождение, там вырождение!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.04.2016 - 11:51

[^]
Klansmen
7.04.2016 - 11:50
2

...

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 11:48)
Нет, не по всем.
Так понятнее?

Где на права человека положен хуй?

[^]
Nosk
7.04.2016 - 11:50
5

Балагур

Цитата (rappu1313 @ 7.04.2016 - 07:02)
я, как россиянин, не хочу. из моего окружения тоже ни кто не хочет. у соседей(весьма обеспеченных) дочь закончила школу, ее либо туда либо в Австралию родичи отправляли-она отказалась... хз откель така сиатистика

А я как русский - хочу, потому чт там русских больше чем здесь, тут одни россиянины.

[^]
Kolobo4egggg
7.04.2016 - 11:51
8

Ярила

Цитата (Aivenger45 @ 7.04.2016 - 07:03)
Искренне буду рад если они свалят из нашей великой!!!
Умные бегут в Россию , дураки из нее =)

Че еще не все дураки убежали со своими шпалами ?

Толпы умнейших узбеков, таджиков, киргизов и т.д.
А уезжают тупейшие студенты, квалифицированные работники, люди с деньгами и т.д.

[^]
Daimond1984
0

Ярила

я бы на месяца 2 с удовольствием уехал, хочу посмотреть каньон, секвои, ну и несколько их нац парков, музей авиации у них очень крутой, на смотровую стейта подняться итд...короче туристом с огромным удовольствием побывал бы, жить хочу все равно тут.
а те кому хочется, пусть едут, почему нет.
вон у меня достаточно знакомых живущих на пмж в разных странах Азии, какая разница, можно и на запад податься.
тут дело каждого.

[^]
Savcho
7

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 11:44)
Цитата (Savcho @ 7.04.2016 - 11:42)
Как кремлеботики любят упоминать, что там надо работать. Да везде надо работать. Мы готовы работать и всю жизнь работаем.

Только... там за работу достойно платят. Люди имеют дома, машины, полноценную жизнь. А здесь - сколько ни работай наемным работником, ничего не заработаешь, всю жизнь работаешь только за еду. Довольны Россией только приближенные к власти и воры-бизнесмены.

Люди везде живут по-разному. Как у нас, так и у них. Откуда вы можете знать как кому и где платят.

Девушка, Вы сегодня уже достаточно поработали, дело к обеденному перерыву, пройдите в кассу. Получите гонорар - пивка попейте. Отпроситесь у куратора. Что ж у Вас работодатели такие жестокие? Не дают ольгинским расслабиться, пивка попить.

А я с коллегами общаюсь. И зарубежными тоже.

[^]
Рециркулятор
7.04.2016 - 11:52
0

Понечётный железный дорожник

bender376
Цитата
Странный негатив какой то. Просто живи и не мешай другим, и люди к тебе потянутся сами.
Вот и все нехитрые правила, которые едины везде, в любой стране.

Все верно.Но есть любящие совать свой нос в чужую жизнь, безо всяких на то оснований-" вдруг он лучше меня живет?".

[^]
АнютаСПб
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 11:49)

Давайте сменим. И все возродится на следующий же день))). Я за, если это будет так, а не еще лет 20.

[^]
dionisd
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 11:48)
Нет, не по всем.
Так понятнее?

врет он все _ )
в России заботятся о правах людей!_ )
вот пенсионную реформу провели _ )))

[^]
KUKAMBNIK
7.04.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (WOMBAT13 @ 7.04.2016 - 11:39)
Цитата (KUKAMBNIK @ 7.04.2016 - 11:28)
Цитата (paradox316 @ 7.04.2016 - 11:14)
По теме. Очень печально это все. Ведь оторвать жопу и свалить могут только люди активные, молодые, востребованные, а значит остаются в стране лишь маргиналы, быдло и кремляди на большой зарплате. Коренное население замещается пришлым, и не из развитых америк и европ, а из Азии и Кавказа. Во что наша страна превратится через 10-20-30 лет? Страшно подумать и растить в таких условиях детей врагу не пожелаешь. Поэтому прекрасно понимаю уехавших и совершенно не понимаю орущих "вали!"

Я русский. Живу в РК. Имею техническое в/о, жена два педагогических в/о. Возраст около 30-ти. Работаем по специальности. Есть желание вернуться в обозримом будущем на историческую Родину. Причины разные, и их не мало. Так вопрос. Для Вас "коренных" россиян мы кем будем? Чурками пришлыми из тёмных не европ омерик?. Кремлядями, быдлом или ватниками?

я вам скажу кем вы будете. только не обижайтесь.

если вы приедете сюда и будете получать на порядок больше денег чем остальные, то нормально. оч много тут получают например экспаты.

если вы будете жить от з/п до з/п то за вашей спиной люди знающие вас будут крутить пальцем у виска. типа неудачник.

а, пардоньте, РК это что за страна? Казахстан? все нормально будет, приезжайте lol.gif

как и везде короче)

[^]
MacRus
7.04.2016 - 11:54
0

Барыга

Цитата (airfly @ 7.04.2016 - 09:42)
А я бы не стал верить статистики госдепа США. Они в том году спутниковые снимки наших войск на домбасе предьявляли, так и говорили мамой клянусь своими глазами видели по спутнику армаду российских танков.

Ну тогда посмотрите статистику Росстата, там есть все данные по миграции как в РФ так и из нее.

[^]
dionisd
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 11:52)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 11:49)

Давайте сменим. И все возродится на следующий же день))). Я за, если это будет так, а не еще лет 20.

давай не будем ничего менять, нам свои воры ближе...
а то прийдет неизвестно кто, еще по закону жить заставит _ )

[^]
Supervisor
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 7.04.2016 - 12:48)
то что у нас все плохо - медицинский факт. вон хорошавина за жопу взяли. он ОДИН! имущества нагреб как средний город зарабатывает. в его имуществе дороги, больницы, детские сады, пенсия. сколько таких - да, уверен, каждый. вова видимо не понимает, что деньги на войнушку с игил, лимпиады и прочие ништяки нужно искать не в карманах пенсионеров и работающих граждан, не в акцизах на бензин, а вот у таких хорошавиных. оно конечно свалить проще простого. но вот тут порядок навести было бы гораздо правильнее. все таки честных людей даже по статистике должно быть больше чем негодяев.

Согласен, что хорошо бы порядок навести. Но как? Как, блять, его навести в стране победившей коррупции? Я вообще не вижу реальных вариантов. С чего начать-то?

[^]
saurak
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 12:47)
Цитата (Klansmen @ 7.04.2016 - 11:39)
Цитата (PaParus @ 7.04.2016 - 11:21)
Кто-то говорил, что все таки  один раз в году они вспоминают,
что  это не Родина - в Родительский день,
когда все местные идут к могилам родственников и поминают усопших.
А тебе - некуда идти...

Это пока через кладбище с могилками Ваших усопших родственников какая нибудь местная администрация не решит дорогу проложить, чтобы к даче ближе.
И, как обычно у нас принято, совета Вашего не спросят.

Ну или место не перекупит кто нить побогаче. Такое тоже бывало и не раз. Приходишь, а там совсем другой ВасяПетя лежит....И в документах и архивах совсем вас там не стояло gigi.gif А вот эти, новенькие - есть.
И вся недолга.
Кстати, для патриота, уже поступали предложения о власти, чтоб сделать места на кладбищах арендуемыми, типа платить ежегодную ренту. Вот красота то будет. Даже сука мертвый - и один хер ободрать пытаются.

Вы французским законодательством на эту тему не интересовались?

Почему бы и РФ не перенять всё из "лучших домов Ландона и Парижу"?

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Savcho @ 7.04.2016 - 11:51)
Девушка, Вы сегодня уже достаточно поработали, дело к обеденному перерыву, пройдите в кассу. Получите гонорар - пивка попейте. Отпроситесь у куратора. Что ж у Вас работодатели такие жестокие? Не дают ольгинским расслабиться, пивка попить.

А я с коллегами общаюсь. И зарубежными тоже.

)))Понимаете, я из Франции, а там теперь упразднили 35-ти часовую рабочую неделю и заставляют трудится по 12 часов в день за ту же зарплату.
Но это хорошо, поскольку это не Россия, а Франция и что бы правительство не делало это все для народа.)))

[^]
spartanian
1

Ярила

прям как в песне- Родина голубоглазая,душа открытая,
А прижало чуть-тогда прощай неумытая,
Зачем у бойца небритого,списанного в запас
На плече портак серый-никто кроме нас

[^]
paradox316
9

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 11:21)
Цитата (paradox316 @ 7.04.2016 - 11:14)
По теме. Очень печально это все. Ведь оторвать жопу и свалить могут только люди активные, молодые, востребованные, а значит остаются в стране лишь маргиналы, быдло и кремляди на большой зарплате. Коренное население замещается пришлым, и не из развитых америк и европ, а из Азии и Кавказа. Во что наша страна превратится через 10-20-30 лет? Страшно подумать и растить в таких условиях детей врагу не пожелаешь. Поэтому прекрасно понимаю уехавших и совершенно не понимаю орущих "вали!"

Простите, а в каких условиях вы растите детей? Лично ваша семья. Я вот не могу сказать, что мои соседи прямо все поголовно плохо живут. Практически у всех есть в собственности жилье, машины и не одна, дачные участки, они не голодают и не ходят в рваной одежде. Дети ходят в сады, школы, институты. Раз все это есть видимо есть и работа.

У вас этого всего нет?

Нет и половины. И живу без перспектив, хватает только на еду. И вижу бесправие, безнаказанность, нищебродство вокруг, под соусом лицемерия и лжепатриотизма. Даже в ельцинские времена была надежда что выкарабкаемся, станем цивилизованной страной, отринем плохое что было, возьмём все хорошее что есть у других, и заживем на зависть всем. Я был юн и полон оптимизма, скажете вы, но эти надежды были в обществе, старшее поколение надеюсь не даст соврать. А сейчас такой надежды нет. От слова совсем.
Даже моя мать говорит, что такой лжи и пропаганды не было даже при коммунистах.

[^]
televich
-3

Весельчак

ДА вы посмотрите созданные темы автора, сразу все понятно станет)) чмошник навального очередной

Это сообщение отредактировал televich - 7.04.2016 - 11:59

[^]
dionisd
2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 7.04.2016 - 11:54)
Цитата (FedFed @ 7.04.2016 - 12:48)
то что у нас все плохо - медицинский факт. вон хорошавина за жопу взяли. он ОДИН! имущества нагреб как средний город зарабатывает. в его имуществе дороги, больницы, детские сады, пенсия. сколько таких - да, уверен, каждый. вова видимо не понимает, что деньги на войнушку с игил, лимпиады и прочие ништяки нужно искать не в карманах пенсионеров и работающих граждан, не в акцизах на бензин, а вот у таких хорошавиных. оно конечно свалить проще простого. но вот тут порядок навести было бы гораздо правильнее. все таки честных людей даже по статистике должно быть больше чем негодяев.

Согласен, что хорошо бы порядок навести. Но как? Как, блять, его навести в стране победившей коррупции? Я вообще не вижу реальных вариантов. С чего начать-то?

с демократических институтов и реализации института ответственности власти

[^]
DokBerg
7.04.2016 - 11:56
0

Ярила

Одно не пойму - ярые поравалители почему-то ну никак отсюда не уезжают. Страдают тут адски, мучаются, - а не уезжают. И еще стараются рожами своими мелькать в СМИ как можно чаще.

А так конечно все поросенки Петры.

Для шпалотаскателей - просто смотрим как прекрасно жили наши эмигранты после революции. Великие князья туда утащили мало не чемоданы с бриллиантами.

И года через три - четыре их милые европейцы обезжирили всех полностью.
Не, я понимаю по воплям об ольгинских троллях, что тут собрались неольгинские и в немалом числе.

Но про наших князей почитайте, пропагандисты.

[^]
AlexGD
1
Статус: Online

Ярила

Интересно, кто людям ставит минусы и какими соображениями они руководствуются. Правда тут одна: ты либо потребительски относишься к своей стране, либо - по-хозяйски. Всё. Если ты потребительски относишься, и страна по каким-то причинам не может удовлетворить твоих потребностей, и тебе в лом с этим разбираться, то ты ищешь, где ты сможешь их удовлетворить. Если по-хозяйски относишься, то ты стремишься порядок навести, чтобы страна смогла удовлетворить твои потребности. Вот, к примеру, не заводится у человека машина, он либо её ремонтирует, добивается её работоспособности, выкладывает на ЯПе это дело и получает зелени, всеобщий почет и уважение, либо покупает исправную машину, а потому ни одной темы на ЯПе про это нет. Когда ты сам чего-то добился - здесь таких любят, а когда ты съеб@лся куда-то на готовое - всем плевать на это. Здесь любят "рукожопов", но закидывают шпалами тех, кто честно говорит: я останусь в России и буду "рукожопить" эту страну faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AlexGD - 7.04.2016 - 11:57

[^]
HoriZontR
-3

Ярила

Хомяки, только во Флориду не суйтесь - там вас кормить не будут..
Там за кормление бездомных - штраф.
Да, и в Канаде тоже траблы: http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/mon...fines-1.3473707
Вкратце: чувак стал бездомным ( потерял дом) теперь его за это штрафуют.. Всего на 110.000$.
Зато фридом сплошной.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 7.04.2016 - 11:58

[^]
tomyweb
2

Ярила

Правильно. Без рабского менталитета и преклонения перед властью в России уже делать нечего. Здешние воры в Кремле, которые еще и не хотят уходить защищая себя нац. гвардией из чеченов, вата в головах половины населения, всеобщая лень и безответственность. Все это и должно претить нормальному человеку. Когда все активные и думающие уедут, оставшиеся смогут наконец построить свою мечту - Империю Великого Застоя. И все довольны.

http://pora-valit.com/%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D...BE%D0%B4%D0%B0/

Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[^]
MacRus
1

Барыга

Иммиграция из России 2015 – явление, вполне посильное любому желающему покинуть родину. Существует масса программ, разработанных с учётом индивидуальных целей и потребностей граждан. В этом году список самых востребованных стран не очень-то изменился.
Среди них:
Германия;
США;
Израиль;
Канада;
Финляндия;
Великобритания;
Австралия.
Источник: http://zagrandok.ru/migraciya-v-rf/migraci...sii-v-2014.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64395
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх