Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
7.04.2016 - 11:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paradox316 @ 7.04.2016 - 11:55)
Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 11:21)
Цитата (paradox316 @ 7.04.2016 - 11:14)
По теме. Очень печально это все. Ведь оторвать жопу и свалить могут только люди активные, молодые, востребованные, а значит остаются в стране лишь маргиналы, быдло и кремляди на большой зарплате. Коренное население замещается пришлым, и не из развитых америк и европ, а из Азии и Кавказа. Во что наша страна превратится через 10-20-30 лет? Страшно подумать и растить в таких условиях детей врагу не пожелаешь. Поэтому прекрасно понимаю уехавших и совершенно не понимаю орущих "вали!"

Простите, а в каких условиях вы растите детей? Лично ваша семья. Я вот не могу сказать, что мои соседи прямо все поголовно плохо живут. Практически у всех есть в собственности жилье, машины и не одна, дачные участки, они не голодают и не ходят в рваной одежде. Дети ходят в сады, школы, институты. Раз все это есть видимо есть и работа.

У вас этого всего нет?

Нет и половины. И живу без перспектив, хватает только на еду. И вижу бесправие, безнаказанность, нищебродство вокруг, под соусом лицемерия и лжепатриотизма. Даже в ельцинские времена была надежда что выкарабкаемся, станем цивилизованной страной, отринем плохое что было, возьмём все хорошее что есть у других, и заживем на зависть всем. Я был юн и полон оптимизма, скажете вы, но эти надежды были в обществе, старшее поколение надеюсь не даст соврать. А сейчас такой надежды нет. От слова совсем.
Даже моя мать говорит, что такой лжи и пропаганды не было даже при коммунистах.

То ли дело во Франции, Германии и США!

Это у нас тут человек угнетает человека - а там все совершенно наоборот!!!

[^]
BlackChaos
7.04.2016 - 11:56
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 12:52)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 11:49)
И какой величины надо быть?
Вон, один "супервеликий" пятнадцать лет возрождает.

Давайте сменим. И все возродится на следующий же день))). Я за, если это будет так, а не еще лет 20.

Реально веришь, что вот так просто они уйдут? Добровольно, без помощи "волшебника Чурова", без 146%, каруселей, вбросов. Реально веришь, что выборы пройдут честно?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.04.2016 - 11:57

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 11:57
-5

Ярила

Нет и половины. И живу без перспектив, хватает только на еду. И вижу бесправие, безнаказанность, нищебродство вокруг, под соусом лицемерия и лжепатриотизма. Даже в ельцинские времена была надежда что выкарабкаемся, станем цивилизованной страной, отринем плохое что было, возьмём все хорошее что есть у других, и заживем на зависть всем. Я был юн и полон оптимизма, скажете вы, но эти надежды были в обществе, старшее поколение надеюсь не даст соврать. А сейчас такой надежды нет. От слова совсем.

Вы где живете?

[^]
dionisd
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 11:55)
)))Понимаете, я из Франции, а там теперь упразднили 35-ти часовую рабочую неделю и заставляют трудится по 12 часов в день за ту же зарплату.
Но это хорошо, поскольку это не Россия, а Франция и что бы правительство не делало это все для народа.)))

а Вас бесплатно там не заставляют трудиться? _ )
Геи не нападают? _ )
Мигранты массово не насилуют? _ )

[^]
tonicapsh
0

Ярила

Всё закономерно...

[^]
Imbaa
0

Ярила

Пускай пиздуют поскорее. там же им будет лучше, чем здесь. gigi.gif

[^]
ТакойЖеКакВы
7.04.2016 - 11:58
-4

Приколист

Цитата (Supervisor @ 7.04.2016 - 11:54)
Цитата (FedFed @ 7.04.2016 - 12:48)
то что у нас все плохо - медицинский факт. вон хорошавина за жопу взяли. он ОДИН! имущества нагреб как средний город зарабатывает. в его имуществе дороги, больницы, детские сады, пенсия. сколько таких - да, уверен, каждый. вова видимо не понимает, что деньги на войнушку с игил, лимпиады и прочие ништяки нужно искать не в карманах пенсионеров и работающих граждан, не в акцизах на бензин, а вот у таких хорошавиных. оно конечно свалить проще простого. но вот тут порядок навести было бы гораздо правильнее. все таки честных людей даже по статистике должно быть больше чем негодяев.

Согласен, что хорошо бы порядок навести. Но как? Как, блять, его навести в стране победившей коррупции? Я вообще не вижу реальных вариантов. С чего начать-то?

Вот слабаки,которым в падлу бороться с этим режимом хоть-как-то и принимают решение съебаццо...Мы там за бугром отсидимся,отожрёмся.А если у вас наладится - мы вернёмся.Мы же русские,мы - патриоты.
Для меня как вас не называй - вы власовцы времён Великой Отечественной...

Это сообщение отредактировал ТакойЖеКакВы - 7.04.2016 - 12:00

[^]
Witaly
5

Ярила

Цитата (Supervisor @ 7.04.2016 - 12:54)
Цитата (FedFed @ 7.04.2016 - 12:48)
то что у нас все плохо - медицинский факт. вон хорошавина за жопу взяли. он ОДИН! имущества нагреб как средний город зарабатывает. в его имуществе дороги, больницы, детские сады, пенсия. сколько таких - да, уверен, каждый. вова видимо не понимает, что деньги на войнушку с игил, лимпиады и прочие ништяки нужно искать не в карманах пенсионеров и работающих граждан, не в акцизах на бензин, а вот у таких хорошавиных. оно конечно свалить проще простого. но вот тут порядок навести было бы гораздо правильнее. все таки честных людей даже по статистике должно быть больше чем негодяев.

Согласен, что хорошо бы порядок навести. Но как? Как, блять, его навести в стране победившей коррупции? Я вообще не вижу реальных вариантов. С чего начать-то?

Хорошо бы с посадок. Но у нас опять будет как всегда. Начнут с, к примеру, безбилетников в транспорте, или с больных, сующих врачам шоколадки. Ими же и закончат. А сердюковы так и продолжат ухмыляться свысока...

[^]
Miron20
1

Юморист

вот причина всему .....

а если ты не умеешь воровать или хотябы отсасывать-отлизывать тем кто умеет , то тебе в этой стране делать нехуй

Это сообщение отредактировал Miron20 - 7.04.2016 - 12:04

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 11:56)
Реально веришь, что вот так просто они уйдут? Добровольно, без помощи "волшебника Чурова", без 146%, каруселей, вбросов. Реально веришь, что выборы пройдут честно?

Фамилию назовите за кого голосовать. Давайте попробует. Попытка не пытка, будем не рабами, а западными гражданами.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (dionisd @ 7.04.2016 - 12:57)
)))Понимаете, я из Франции, а там теперь упразднили 35-ти часовую рабочую неделю и заставляют трудится по 12 часов в день за ту же зарплату.
Но это хорошо, поскольку это не Россия, а Франция и что бы правительство не делало это все для народа.)))

Нет конечно! Вежливо спрашивают: - Мадам, разрешите Вам впендюрить! shum_lol.gif (старый анекдот)

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 11:52)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 11:49)
И какой величины надо быть?
Вон, один "супервеликий" пятнадцать лет возрождает.

Давайте сменим. И все возродится на следующий же день))).

Почему "на следующий день" и почему "сразу"?
Почему у вас, савушкинцев, такие странные временные рамки?
Нет, не сразу, не на следующий день и не послезавтра, но возродится. И не само собой, разумеется.

Цитата
Я за, если это будет так, а не еще лет 20.

Если оставить всё так как есть сейчас, не "возродится" ни через 20, ни через сто лет.

Это сообщение отредактировал EVM - 7.04.2016 - 12:03

[^]
DokBerg
-2

Ярила

Цитата (saurak @ 7.04.2016 - 11:54)
Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 12:47)
Цитата (Klansmen @ 7.04.2016 - 11:39)
Цитата (PaParus @ 7.04.2016 - 11:21)
Кто-то говорил, что все таки  один раз в году они вспоминают,
что  это не Родина - в Родительский день,
когда все местные идут к могилам родственников и поминают усопших.
А тебе - некуда идти...

Это пока через кладбище с могилками Ваших усопших родственников какая нибудь местная администрация не решит дорогу проложить, чтобы к даче ближе.
И, как обычно у нас принято, совета Вашего не спросят.

Ну или место не перекупит кто нить побогаче. Такое тоже бывало и не раз. Приходишь, а там совсем другой ВасяПетя лежит....И в документах и архивах совсем вас там не стояло gigi.gif А вот эти, новенькие - есть.
И вся недолга.
Кстати, для патриота, уже поступали предложения о власти, чтоб сделать места на кладбищах арендуемыми, типа платить ежегодную ренту. Вот красота то будет. Даже сука мертвый - и один хер ободрать пытаются.

Вы французским законодательством на эту тему не интересовались?

Почему бы и РФ не перенять всё из "лучших домов Ландона и Парижу"?

Эти дегенераты, рассуждая о тамошнем рае понятия не имеют что там да как. Хоть бы месяцок там пожили.

Очень были бы удивлены многим. В частности - да, тем что если не платишь за могилу кого родного - ее тут же ликвидируют как только денежки тю-тю. И машину штрафанут, а закроешь номер - еще больше штрафанут. И соседи настучат за кадждый чих.

Петры поросята.

[^]
mangus
14

Ярила

Самое интересное, что попутного ветра в жопу желают как раз те, кто реально нихуя для этой страны и не сделал, да там и не нужны такие. Все, чем гордятся диванные эксперты, разработано вовсе не ими, а людьми в башке у которых нету места урапатриотизму, им он не интересен просто. Давайте уже просто признаем, что как бы тут не было здорово жить, но в любой момент эту жизнь может сломать любой зарвавшийся чиновник, мент, либо просто бандит. Уверен уезжают не в погоне за жирным беляшом, а скорее убегая из страны все более походящей на зарисовки к фильму кин-дза-дза, где правительство на другой планете а весь смысл общества - это следование цветовой дифференциации штанов.
Пора бы уже вырасти из детских комплексов "мой двор круче"...

[^]
MacRus
7.04.2016 - 12:00
7

Барыга

жизнь это не компьютерная игра с десятками жизней в запасе, те кто хотят уехать, понимают что жизнь у них одна и они хотят ее прожить в нормальном обществе.

[^]
bender376
7.04.2016 - 12:00
5

Ярила

Моя матушка говорит также. Вообще неприкрытое вранье. Новости перестала смотреть совсем, особенно те, которые говорят как у нас заебись и встаем с колен.

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (dionisd @ 7.04.2016 - 11:57)

Геи не нападают? _ )

Даже если все это и присутствует, то это на благо людей правительство организовало. Понимаете, это западная демократия. Это все можно и допустимо, правительству ЕС ведь виднее))).

[^]
ТакойЖеКакВы
7.04.2016 - 12:02
-3

Приколист

Цитата (MacRus @ 7.04.2016 - 12:00)
жизнь это не компьютерная игра с десятками жизней в запасе, те кто хотят уехать, понимают что жизнь у них одна и они хотят ее прожить в нормальном обществе.

Пинка им для ускорения....Если бы так думали все,то не было бы Победы 9 мая 1945 !

[^]
dionisd
7.04.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 11:59)
Эти дегенераты, рассуждая о тамошнем рае понятия не имеют что там да как. Хоть бы месяцок там пожили.

Очень были бы удивлены многим. В частности - да, тем что если не платишь за могилу кого родного - ее тут же ликвидируют как только денежки тю-тю. И машину штрафанут, а закроешь номер - еще больше штрафанут. И соседи настучат за кадждый чих.

Петры поросята.

неужели штрафанут? _ )
для Вас рай это там где за закрытые номера не штрафуют? _ )))

В ваших устах, фраза "дегенераты" в отношении окружающих, звучит достаточно забавно _ )

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 12:03
-6

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 12:00)
Моя матушка говорит также. Вообще неприкрытое вранье. Новости перестала смотреть совсем, особенно те, которые говорят как у нас заебись и встаем с колен.

Конкретно что вранье?
Мост рухнул вранье? Или вранье, что школы строят?

[^]
bender376
7.04.2016 - 12:04
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 11:59)
Цитата (saurak @ 7.04.2016 - 11:54)
Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 12:47)
Цитата (Klansmen @ 7.04.2016 - 11:39)
Цитата (PaParus @ 7.04.2016 - 11:21)
Кто-то говорил, что все таки  один раз в году они вспоминают,
что  это не Родина - в Родительский день,
когда все местные идут к могилам родственников и поминают усопших.
А тебе - некуда идти...

Это пока через кладбище с могилками Ваших усопших родственников какая нибудь местная администрация не решит дорогу проложить, чтобы к даче ближе.
И, как обычно у нас принято, совета Вашего не спросят.

Ну или место не перекупит кто нить побогаче. Такое тоже бывало и не раз. Приходишь, а там совсем другой ВасяПетя лежит....И в документах и архивах совсем вас там не стояло gigi.gif А вот эти, новенькие - есть.
И вся недолга.
Кстати, для патриота, уже поступали предложения о власти, чтоб сделать места на кладбищах арендуемыми, типа платить ежегодную ренту. Вот красота то будет. Даже сука мертвый - и один хер ободрать пытаются.

Вы французским законодательством на эту тему не интересовались?

Почему бы и РФ не перенять всё из "лучших домов Ландона и Парижу"?

Петры поросята.

Прекрасно сказано bravo.gif
Вот и скажи мне - почему сюда оттудова наши власти тащат только плохое? Например налогообложение, но не уровень заработка.
Вот интересно, там возможна ситуация - купить хату на стадии постройки, а тебя тупо кинут и ты же еще и лошара. Это я про ипотечниов, которые стонут от беспредела который год.
Там также кидают народ или судебная власть все же работает для всех одинакова, а?

[^]
MacRus
7.04.2016 - 12:04
3

Барыга

Я не понимаю тех людей, которые тут насильно !!! пытаются уговорить, оставить, удержать людей жить в России. Зачем вы это делаете?
Это равносильно заставлять жить с нелюбимым человеком,.... не стоит этого делать. Хотят люди, пусть едут, это их право, их выбор.

[^]
Poncik
7.04.2016 - 12:05
0

с изюмом

А посидеть на дорожку???(С)

[^]
ravitta
1

Ярила

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 11:58)

Вот слабаки,которым в падлу бороться с этим режимом хоть-как-то и принимают решение съебаццо...Мы там за бугром отсидимся,отожрёмся.А если у вас наладится - мы вернёмся.Мы же русские,мы - патриоты.
Для меня как вас не называй - вы власовцы времён Великой Отечественной...

Не могли бы Вы пояснить какие у Вас лично есть рычаги ( идеи и возможности их реализации) борьбы с режимом?

[^]
dionisd
5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 12:01)
Цитата (dionisd @ 7.04.2016 - 11:57)

Геи не нападают? _ )

Даже если все это и присутствует, то это на благо людей правительство организовало. Понимаете, это западная демократия. Это все можно и допустимо, правительству ЕС ведь виднее))).

да и не говори, эти западные демократы
ну просто все делают против своего народа _ )
то ли дело российский тоталитаризм, все для людей _ )
только вот Российской народ они за людей не считают _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64397
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх