Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Симбивит
28.02.2016 - 20:26
5
Статус: Offline

Ярила

Я тоже считаю, что гомосексуализм - это ненормально, но на том же уровне, как и всякие сексуальные извращения, типа вышеописанных БДСМов. Т.е. если это происходит с согласия двух (или сколько их там в половом акте участвует) половозрелых людей, то меня это не волнует от слова "совсем". Так же как если бы моя знакомая пара занималась золотым дождём - это ненормально, но как бы похер.

К чему сюда приплетать детей, какие-то ветви эволюции - хз, гомосексуалист может иметь детей, и продолжать трахать людей своего пола, гетеросексуал может не завести детей, трахая противоположный пол.

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 20:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
К чему сюда приплетать детей, какие-то ветви эволюции - хз, гомосексуалист может иметь детей, и продолжать трахать людей своего пола, гетеросексуал может не завести детей, трахая противоположный пол.

Детей точно приплетать не стоит. Зачать или не зачать детей можно совершенно независимо от своей сексуальной ориентации.

Добавлено в 20:32
Цитата
И да, возможно все эти посты - это детектор, для выявления людей с садистскими наклонностями, так что вы поосторожнее с описанием того, как бы вы жестоко искореняли гейство, вдруг люди в белых халатах приедут не за ними, а за вами.

А может как раз детектор для выявления лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Кстати, к сожалению, вынужден констатировать, что их на Япе не так уж и мало, судя по самому наличию этого срача.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2016 - 20:30

[^]
ПсихоПатрик
28.02.2016 - 20:33
3

Ярила

Кстати, тут упомянули Лири, который менял личность людей при помощи ЛСД. Я, особо, не в курсе, но, думаю, такие опыты запретили по трем причинам:
1. Результат был не всегда ожидаемым и / или стойким.
2. Это опыты над людьми.
3. Это ящик пандоры. Фактически, если это сработает и пойдет в массы, то всем станет понятно, что человек это просто биологический компьютер, в который можно записать, что угодно и когда угодно. Это как, например, в ИБМ-совместимый компьютер я могу записать венду, поставить кучу игр и играть, а могу поднять сервер электронных писем и т. д. То есть можно будет переделать человека, который любит собирать мягкие плюшевые игрушки и марки, в человека, который любит стрелять и колоть ножом. Можно будет наделать тысячи зомби-рабов, которые будут беспрекословно подчиняться одному человеку. Наконец, можно будет переделать натуралов, в геев, в том числе. То есть как угодно изменить чью-то личность.

[^]
Karfunak
28.02.2016 - 20:34
-1

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 19:48)

Ну, назовите это по-другому. Союз, например. Думаю, геям пофиг как называть их пару, если у них будут все права как у остальных людей.

Традиционные религии идут из дремучей древности, когда повсеместно был мор, глад, чума и полное отсутствие медицины. Новорожденные мёрли сотнями. Отсюда ярые призывы всем размножаться и категорический запрет на гомо-отношения. Сейчас-то зачем эти  ископаемые правила тащить в современный мир, который стонет от перенаселения?

Союз, но не семья.

Заметьте, я сам человек НЕверующий, но с Вами не могу согласиться категорически.
Вы очень заблуждаетесь на счет религии.
Духовные практики вне времени. Будь они дремучей древностью, не сохранились бы до наших дней. Прокатитесь по отдаленным русским монастырям, посетите Индию.
Религия является производной всех современных ценностей, морали, понятий добра и зла.
Упраздните институт церкви, даже в его современном, болезненном состоянии, и мир погрузится в хаос, а люди превратятся в скот.
Уверен, в скором будущем мир ждет возрождение религиозных институтов.
Посмотрите на современный ислам. Ничего, кроме религиозной альтернативы, европейскому и западному обществу ему противопоставить нечего. Тут война именно за умы, а Вы геев беретесь оправдывать, ставя между ними и традиционными отношениями, между мужчиной и женщиной знак равенства.
Современный, радикальный ислам пассионарен. По мне, так другого и нет. Да простят меня мусульмане. И кем Вы хотите этот мозговой (а уже и не мозговой) штурм сдерживать, геями?! Извините, но это утопия.

[^]
Rawa
28.02.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 20:21)
Цитата (Rawa @ 28.02.2016 - 21:20)
Ну так гомосеки должны служить в армии или нет?

Почему гетеро должны случить, а пидорасы нет? Они особенные?

А разве есть сейчас такая отмазка от армии? По-моему же дофига вычеркивали там лет пять назад.

ну если он открыто заявит что он гей)))то может попасть под пункт "Растройство личности" и избежать службы)))

Руководитель рабочей группы Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по вопросам защиты прав военнослужащих Сергей Кривенко рассказал «Совершенно секретно», что проблема секс-меньшинств в российской армии скрытая, тем не менее она существует:+

«Сейчас нет никаких официальных четко заявленных требований и запретов в армии по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации. При призыве в перечне болезней есть пункт, который вносит ограничения в связи с невротическими расстройствами личности, его при желании можно применить к призывникам нестандартной сексуальной ориентации. Если молодой человек заявляет, что он нетрадиционен, тогда в принципе на призывной комиссии есть возможность дать ему освобождение от службы по этой статье. Если не заявляет, то никакими другими способами это не выявляется.

Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" : http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5081/

Это сообщение отредактировал Rawa - 28.02.2016 - 20:35

[^]
Изсочи
28.02.2016 - 20:35
0

Шутник

А вы говорите чиновники ни хера полезного не делают)

[^]
Karfunak
28.02.2016 - 20:37
0

Приколист

Цитата (Rawa @ 28.02.2016 - 20:20)

Почему гетеро должны служить, а пидорасы нет? Они особенные?

Гомосеков на передовую, в качестве биомусора!

[^]
ПсихоПатрик
28.02.2016 - 20:38
3

Ярила

Цитата
А чего шизофреников лечить? По вашей логике быть шизофреником тоже нормально.

Так никто их и не лечит, в принципе. Шизофреника могут начать "лечить" только в двух случаях, либо он сделал, что-то опасное для окружающих и / или себя, либо он сам приходит и просит себя "лечить", так как сам чувствует дискомфорт. Лечить в кавычках, так как их все-равно не лечат, а просто ослабляют симптомы.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 28.02.2016 - 20:45

[^]
SunnyLion
28.02.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (ima @ 28.02.2016 - 20:25)
Цитата
О_о в чем лицемерие? В том что я неверующий и в том, что считаю гомосексуализм заболеванием (как считают и врачи)?

Это я SunnyLion говорил.

и в чем лицемерие? cool.gif

[^]
аркачатютьки
28.02.2016 - 20:40
2

Приколист

В стране проблем нет более, осталось только пидорасов вылечить и заживём! Законотворцы, ёпт... faceoff.gif

[^]
Communist63
28.02.2016 - 20:40
3

Хохмач

Цитата (Karfunak @ 28.02.2016 - 20:37)

Иэн Маккелен, Алан Тьюринг, Фредди Меркьюри, Петр Чайковский - биомусор?

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 20:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 21:39)
Цитата
О_о в чем лицемерие? В том что я неверующий и в том, что считаю гомосексуализм заболеванием (как считают и врачи)?

Это я SunnyLion говорил.

Я думаю в том, что вам почему-то важно, верующий ваш оппонент или нет. То есть, был бы я верующим, для вас бы это меняло дело, независимо от того, что я говорил бы?

[^]
vrn
28.02.2016 - 20:42
4

Весельчак

А вот эта вышеописанная хуйня, как раз таки и квалифицируется как обыкновенный фашизм. Надеюсь что бляди из Минздрава, равно как и их вышестоящие покровители дождутся своего Нюрнберга.

[^]
плезанс
28.02.2016 - 20:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karfunak @ 28.02.2016 - 23:37)

А вот это уже фашизм.
Вы не там корни распада семьи ищете. Как и прочих социальных и общественных проблем

[^]
Rawa
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 20:39)
Цитата

Это я SunnyLion говорил.

у меня к вам вопрос))почему тогда на призывной комиссии))) гомосеков )))которые о себе заявляют))) подводят под статью "Растройство личности" и освобождают от службы?
не двойные ли тут стандарты?)))вот вы утверждаете , что это нормальные и здоровые люди)))) чего тогда служить то не хотят))и выпячивают свою ориентацию))))

[^]
SunnyLion
1

Ярила

Цитата (Karfunak @ 28.02.2016 - 20:34)
Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 19:48)

Ну, назовите это по-другому. Союз, например. Думаю, геям пофиг как называть их пару, если у них будут все права как у остальных людей.

Традиционные религии идут из дремучей древности, когда повсеместно был мор, глад, чума и полное отсутствие медицины. Новорожденные мёрли сотнями. Отсюда ярые призывы всем размножаться и категорический запрет на гомо-отношения. Сейчас-то зачем эти  ископаемые правила тащить в современный мир, который стонет от перенаселения?

Союз, но не семья.

Заметьте, я сам человек НЕверующий, но с Вами не могу согласиться категорически.
Вы очень заблуждаетесь на счет религии.
Духовные практики вне времени. Будь они дремучей древностью, не сохранились бы до наших дней. Прокатитесь по отдаленным русским монастырям, посетите Индию.
Религия является производной всех современных ценностей, морали, понятий добра и зла.
Упраздните институт церкви, даже в его современном, болезненном состоянии, и мир погрузится в хаос, а люди превратятся в скот.
Уверен, в скором будущем мир ждет возрождение религиозных институтов.
Посмотрите на современный ислам. Ничего, кроме религиозной альтернативы, европейскому и западному обществу ему противопоставить нечего. Тут война именно за умы, а Вы геев беретесь оправдывать, ставя между ними и традиционными отношениями, между мужчиной и женщиной знак равенства.
Современный, радикальный ислам пассионарен. По мне, так другого и нет. Да простят меня мусульмане. И кем Вы хотите этот мозговой (а уже и не мозговой) штурм сдерживать, геями?! Извините, но это утопия.

Духовные практики, Добро и Зло.. Это все понятно.
У меня только один вопрос. Действительно, интересно. Если Вам сын скажет, что он гей? Что будете делать?

[^]
Karfunak
28.02.2016 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Communist63 @ 28.02.2016 - 20:40)

Не служил- не мужик! rulez.gif

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 20:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Communist63 @ 28.02.2016 - 21:40)

Это исключения. Геи почему-то всегда любят упоминать эти исключения, как будто каждый, кого ебут в задницу, становится Чайковским или Меркьюри.

Среди известных ученых например и сумасшедшие были, это же не значит, что сумасшедшим быть нормально. Легендарные рок-музыканты - каждый второй нариком был. Значит наркомания это хорошо?

Нет я тоже не считаю, что на передовую и что это биомусор, но и гордиться тут нечем реально. Это заболевание.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2016 - 20:47

[^]
SunnyLion
28.02.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 20:42)
Цитата

Это я SunnyLion говорил.

Я думаю в том, что вам почему-то важно, верующий ваш оппонент или нет. То есть, был бы я верующим, для вас бы это меняло дело, независимо от того, что я говорил бы?

Нет, не важно. Просто провела параллели. Отношение к геям как отношение к вере. Если сам практикуешь нестандартный секс, то это нормально, а для гея нет. В религии любые половые извращения считаются грехом, но многие верующие это грехом не считают и подстраивают религию под себя.

[^]
DiSm
-1

Неполживый

Очень правильный способ борьбы с пропагандой пидорасни. Принудительно ни кто не заставляет, поэтому и не узнают, а как начал в открытую выступать сразу укол

[^]
jastry
0

Приколист

Да, желание двух мужиков долбить друг друга в жопу нормальным явлением никак не назовешь.
Но с другой стороны запретом пропаганды можно было бы ограничится. В остальном они вроде нормальные. Ну те кто понимает что это проблема, а не дар божий.

[^]
плезанс
28.02.2016 - 20:47
2

Ярила

Цитата
у меня к вам вопрос))почему тогда на призывной комиссии))) гомосеков )))которые о себе заявляют))) подводят под статью "Растройство личности" и освобождают от службы?

Потому что в армии царят быдлопонятия, учитывая контингент.
Соответственно будут всякие заморочки по неуставным взаимоотношениям.
Охота тебе потом проблемы иметь с солдатом, когда его гомофобы начнут чмырить?
Надо оно тебе?
_
Я вообще за контрактную армию если чо.

[^]
Communist63
28.02.2016 - 20:49
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 20:45)
Цитата (Communist63 @ 28.02.2016 - 21:40)

Это исключения. Геи почему-то всегда любят упоминать эти исключения, как будто каждый, кого ебут в задницу, становится Чайковским или Меркьюри.

Среди известных ученых например и сумасшедшие были, это же не значит, что сумасшедшим быть нормально. Легендарные рок-музыканты - каждый второй нариком был. Значит наркомания это хорошо?

Нет, факт ебли в задницу не влияет на интеллектуальные способности и талант к искусству. Вот когда до вас это дойдет, может и поумнеете

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 23:46)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 20:42)
Цитата

Это я SunnyLion говорил.

Нет, не важно. Просто провела параллели. Отношение к геям как отношение к вере. Если сам практикуешь нестандартный секс, то это нормально, а для гея нет. В религии любые половые извращения считаются грехом, но многие верующие это грехом не считают и подстраивают религию под себя.

Между прочим в христианстве и исламе и оральный и анальный секс не приветствуется категорически
Только стандарт

[^]
SunnyLion
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 28.02.2016 - 20:43)
не двойные ли тут стандарты?)))вот вы утверждаете , что это нормальные и здоровые люди)))) чего тогда служить то не хотят))и выпячивают свою ориентацию))))

Наверное потому что не хотят интимных отношений в армии, не знаю) Не могут же написать "освобожден, потому что может завести сексуальные отношения с другим служивым и тем самым нарушить моральную обстановку и пошатнуть боеготовность"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52907
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх