Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyLion
28.02.2016 - 19:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 19:27)
Цитата (WisdomMain @ 28.02.2016 - 20:18)
Цитата (Rawa @ 28.02.2016 - 19:02)
а мне вот не понятно почему их(гееви прочих ) освобождают от военской службы))) наоборот их в первых рядах бросать на фронт надо))) как элемент не пригодный к размножению))

считаю)))в этом есть здравый смысл)))

В этом проглядываются нотки фашизма, политика геноцида.Сегодня геи не люди, завтра сосед враг народа.В истории уже примеров предостаточно безумства человечества, когда умы начнут развиваться и не повторять ошибок истории?

Значит по-вашему геи - это нормально?

Добавлено в 19:28
Цитата
P.S. два просто сношающихся мужика, с целью получить временное удовольствие для меня абсолютно равнозначны паре мужчина-женщина, сношающихся с той же целью.

Два сношающихся мужика это противоестественно. Мужик с бабой - нормально

А мужик с бабой, занимающийся анальным сексом - это нормально? А оральным?

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 19:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А блондины - это нормально? А левши? Природа разнообразна, есть множество вариаций. Если человеку и другим это не доставляет проблем, то это - разновидность нормы.

Блондины и левши это не заболевания. А гомосексуальность - заболевание, расстройство личности.

[^]
Karfunak
-1

Приколист

Цитата (Communist63 @ 28.02.2016 - 19:09)

Зато у нас кругом духовность, соборность и народность.

А Вы хотели бы чтобы кругом была содомия, групповуха и гомосеки?
Скажите, если не секрет, Вы гей?
А то я Вам что-то доказываю... Вдруг Ваши ценности топчу.
Тогда извините, впредь буду деликатнее, чтобы не обидеть.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Совершенно нормально. Разнополый секс в любом виде нормален, людей притягивает противоположный пол. Если мужика притягивает мужик - это уже нихера не нормально.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2016 - 19:33

[^]
сергей31
28.02.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 27.02.2016 - 21:36)
Так это что, всю нашу эстраду в дурку?!

Есть еще и правительство и ТС!!! госдура dont.gif

[^]
Karfunak
28.02.2016 - 19:38
-2

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 19:20)

Семья - это два человека, живущие вместе под одной крышей, делящие быт, обязанности и проблемы. Это союз, который создается двумя любящими людьми на основе взаимного согласия. Люди берут на себя обязательства помогать и поддерживать друг друга. Делить радости и печали.

Эка Вы все выворачиваете наизнанку!
Это не семья.
Осталось только понять, тупо троллите, или Вы лесбиянка.
Хотел спросить, а почему все традиционные религии считают гомосексуализм злом?

[^]
Communist63
28.02.2016 - 19:42
4

Хохмач

Цитата (Karfunak @ 28.02.2016 - 19:32)
Цитата (Communist63 @ 28.02.2016 - 19:09)

Зато у нас кругом духовность, соборность и народность.

А Вы хотели бы чтобы кругом была содомия, групповуха и гомосеки?
Скажите, если не секрет, Вы гей?
А то я Вам что-то доказываю... Вдруг Ваши ценности топчу.
Тогда извините, впредь буду деликатнее, чтобы не обидеть.

Я хочу жить в гармоничном обществе. А если вы обернетесь, то увидите что у нас ВАГОН проблем. Подростковая беременность, подростковый алкоголизм, падение уровня образования, рост заболеваемости ВИЧ, блядство и разврат в ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОМ обществе. Вы ищите внешнего врага. А его нет. Это вы не воспитываете детей, вы игнорируете нормы нравственности когда вам выгодно, вы ходите в церковь в надежде, что вам зачтется. Общество развращено, но вместо признания, оно нашло виноватых в лице геев.

[^]
SunnyLion
28.02.2016 - 19:43
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 19:32)
Цитата

Совершенно нормально. Разнополый секс в любом виде нормален, людей притягивает противоположный пол. Если мужика притягивает мужик - это уже нихера не нормально.

Серьезно? То есть то, за что геев преследуют и наказывают (типа не ведет к рождению детей) для гетеро-отношений нормально? О как cool.gif

Не удивлюсь, если еще скажете, что православный cool.gif А то сейчас у большинства и вера, знаете ли, такая.. удобная, под себя. И ненавидят они выборочно - у тех грехи, а у нас нет, у нас нормально cool.gif

[^]
Communist63
28.02.2016 - 19:43
5

Хохмач

Цитата (Karfunak @ 28.02.2016 - 19:38)

Семья - это два человека, живущие вместе под одной крышей, делящие быт, обязанности и проблемы. Это союз, который создается двумя любящими людьми на основе взаимного согласия. Люди берут на себя обязательства помогать и поддерживать друг друга. Делить радости и печали.

Это не семья.

А почему все думающие люди считаю злом религию?

[^]
SunnyLion
28.02.2016 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Karfunak @ 28.02.2016 - 19:38)

Это не семья.

Ну, назовите это по-другому. Союз, например. Думаю, геям пофиг как называть их пару, если у них будут все права как у остальных людей.

Традиционные религии идут из дремучей древности, когда повсеместно был мор, глад, чума и полное отсутствие медицины. Новорожденные мёрли сотнями. Отсюда ярые призывы всем размножаться и категорический запрет на гомо-отношения. Сейчас-то зачем эти ископаемые правила тащить в современный мир, который стонет от перенаселения?

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 19:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Серьезно? То есть то, за что геев преследуют и наказывают (типа не ведет к рождению детей) для гетеро-отношений нормально? О как

Шта? Кого наказывают? Лечить же собираются, а не наказывать, не?

Я объяснил, в чем отличие. Не за "то же самое" лечить будут. Гомосексуализм - психическое заболевание, нормальный человек занимается сексом с противоположным полом только. Причем тут "не рождение детей" хз, у вас спросить надо. Не иметь детей тоже нормально.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2016 - 19:56

[^]
gelonava
28.02.2016 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (SolScorp @ 28.02.2016 - 04:32)
Баатюшки! А что если я детей планирую лет через 5, когда без ипотек на хату заработаю, создам финансовую базу на выращивание новой личности и в бабе удостоверюсь, а пока всем любопытным и бестактным вкратце говорю, что мне в данное время дети нахуй не нужны, то меня признают ненормальным?

ты ебанутый?

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 19:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не удивлюсь, если еще скажете, что православный А то сейчас у большинства и вера, знаете ли, такая.. удобная, под себя. И ненавидят они выборочно - у тех грехи, а у нас нет, у нас нормально

Нет, совершенно неверующий.

[^]
SunnyLion
28.02.2016 - 19:59
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 19:54)
Цитата
Серьезно? То есть то, за что геев преследуют и наказывают (типа не ведет к рождению детей) для гетеро-отношений нормально? О как

Шта? Кого наказывают? Лечить же собираются, а не наказывать, не?

Я объяснил, в чем отличие. Не за "то же самое" лечить будут. Гомосексуализм - психическое заболевание, нормальный человек занимается сексом с противоположным полом только.

То есть за анальное сношение и гетеро лечить надо? cool.gif

Нормальный человек может иметь гомо или гетеро-ориентацию. Кто его влечет, с тем и будет заниматься сексом. Вас же влечет определенный тип женщин? Блондинки, например. С 5 размером сисек. А на толстую брюнетку попросту не встанет. Тут так же, но чуть сложнее.

Просто представьте, что Вас насильно будут заставлять иметь секс только с огромными толстыми негритянками, потому что так принято в обществе. Будете покорно с такими спать или возмутитесь? cool.gif

Добавлено в 20:01
Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 19:55)
Цитата
Не удивлюсь, если еще скажете, что православный А то сейчас у большинства и вера, знаете ли, такая.. удобная, под себя. И ненавидят они выборочно - у тех грехи, а у нас нет, у нас нормально

Нет, совершенно неверующий.

хоть в этом нормальный человек и то хорошо)))

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 20:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть за анальное сношение и гетеро лечить надо?

Нет, с чего бы? Гетеро вообще лечить не надо. От чего лечить то?

Цитата
Нормальный человек может иметь гомо или гетеро-ориентацию.

Нормальный человек не может иметь гомо-ориентацию. Гомосексуалист - больной человек

Добавлено в 20:01
Цитата

Я гетеро, так что я и в этом нормальный.

Добавлено в 20:02
Цитата
Просто представьте, что Вас насильно будут заставлять иметь секс только с огромными толстыми негритянками, потому что так принято в обществе. Будете покорно с такими спать или возмутитесь?

А чего шизофреников лечить? По вашей логике быть шизофреником тоже нормально. Я вам объясняю, что тяга к своему полу - это психическое расстройство, которое нужно лечить, вы мне что-то про секс втираете и про негритянок.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2016 - 20:04

[^]
ima
28.02.2016 - 20:10
6

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Совершенно нормально.

Ну спасибо хоть в этом пока не лезете:3

Цитата
Разнополый секс в любом виде нормален, людей притягивает противоположный пол.

БДСМ, копрофилия, золотой дождь, спанкинг, фурри, и многое другое теперь нормально, если между противоположным полом? Ну ок.

Цитата

Это называется лицемерием, и перечеркивает все предыдущие посты.

[^]
Ancifero
28.02.2016 - 20:13
0

Продам гараж

Как то Мерлин Менсон сказал - если у тебя встает когда ты ходишь по большому - то ты пидор.

[^]
SunnyLion
28.02.2016 - 20:13
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 20:01)
Я гетеро, так что я и в этом нормальный.

Понятно. Просто эталон нормальности, ок cool.gif

[^]
ПсихоПатрик
28.02.2016 - 20:14
10

Ярила

Точно! Торренты и интернет уже победили! Осталось плбедить гомосексуализм! lol.gif

Я правда не врубаюсь, почему тема гомосексуализма вызывает такие гневные и эмоциональные посты у взрослых мужиков? Или это все подростки пишут, которым свойственен радикализм, а может злобные тролли, которым похуй во что говно метать, главное опустошить свою обойму?

Такое ощущение, что им из сводок происществий или знакомые постоянно рассказывают, как жертва отбивалась от геев, которые хотели ее изнасиловать, или такое уже с ними самими происходило.

Ну да в подростковом возрасте меня они немного бесили (особо радикальным я никогда не был). А сейчас мне на них просто похуй. Если это не гей-насильник, то он не представляет для меня угрозы. Что он может мне сделать? Предложить трахнуться? Ну я скажу, что мне бабы нравятся и все. Или я увижу как два мужика сосутся и обнимаются? И, что? От этого я тоже захочу так делать? Хотя, я и гетеросексуальных пар, которые так делают, особо не видел.

Кстати, Брежнев любил со всеми целоваться, хотя, вроде, с бабами спал при этом. lol.gif

А еще мне очень нравиться, что как только пост про осужденных, то дофига людей начинают фантазировать как этих осужденных в тюрьме изнасилуют. А больше всего мне нравяться, предложения отправить геев в тюрягу, чтобы их там насиловали. lol.gif Из таких постов я делаю выводы, что их авторы считают, что геи это плохо, а геи-насильники - это круто. Хм, а они не думают, что этот гей-насильник может выйти на свободу, поселиться рядом с ними, и, по привычке, изнасиловать их? Ну помните, как в фильме "Золотой теленок" Шура просто по привычке украл кошелек? cranky.gif

И да, возможно все эти посты - это детектор, для выявления людей с садистскими наклонностями, так что вы поосторожнее с описанием того, как бы вы жестоко искореняли гейство, вдруг люди в белых халатах приедут не за ними, а за вами. stol.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 28.02.2016 - 20:18

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 20:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
БДСМ, копрофилия, золотой дождь, спанкинг, фурри, и многое другое теперь нормально, если между противоположным полом? Ну ок.

Это все к самому сексу весьма посредственно относится) Как впрочем и гомосексуализм. Суть не в том, кто в какие места что засовывает, а в том, к чему он испытывает влечение.

Педофила влечет к малолетним детям, зоофила к животным, гомосека к лицам своего пола и это ненормально. Сами действия со своими половыми органами и другими местами - это чисто механические действия, а не психологические. Если человек удовлетворяет себя рукой или огурцом, разве это значит, что человека возбуждают руки и огурцы?

Цитата
Это называется лицемерием, и перечеркивает все предыдущие посты.

О_о в чем лицемерие? В том что я неверующий и в том, что считаю гомосексуализм заболеванием (как считают и врачи)?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2016 - 20:23

[^]
Ахтерштаг
28.02.2016 - 20:18
2

контрбатарейный огонь

Почитал тему. Некоторые господа палятся. Ой палятся. gigi.gif

[^]
zepe11in
28.02.2016 - 20:18
2

Весельчак

Случаи "излечения" известны?

[^]
Rawa
28.02.2016 - 20:20
0

Ярила

Ну так гомосеки должны служить в армии или нет?

Почему гетеро должны служить, а пидорасы нет? Они особенные?

Это сообщение отредактировал Rawa - 28.02.2016 - 20:21

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 20:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rawa @ 28.02.2016 - 21:20)
Ну так гомосеки должны служить в армии или нет?

Почему гетеро должны случить, а пидорасы нет? Они особенные?

А разве есть сейчас такая отмазка от армии? По-моему же дофига вычеркивали там лет пять назад.

[^]
ima
28.02.2016 - 20:25
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
О_о в чем лицемерие? В том что я неверующий и в том, что считаю гомосексуализм заболеванием (как считают и врачи)?

Это я SunnyLion говорил.

Цитата
Это все к самому сексу весьма посредственно относится) Как впрочем и гомосексуализм. Суть не в том, кто в какие места что засовывает, а в том, к чему он испытывает влечение.

А с этой частью я соглашусь.

Это сообщение отредактировал ima - 28.02.2016 - 20:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52906
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх