Сердюков стал индустриальным директором, по авиапрому "Ростеха"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
30.10.2015 - 00:36
2
Статус: Offline

Ярила

бля(((

[^]
vik395
30.10.2015 - 00:39
-2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Ты сначала приговоры почитай по его делам, а потом решишь - нести хуйню или нет

Вы, милейший, сами бы на досуге чтением занялись - глядишь бы за умного сошли бы.....
По дровам: вынудить продавать все через свою "прокладку" по цене ниже пред идущей реализации предприятия - это не воровство? В приговоре это 160 УК РФ названо, но в обиходе - это откровенное воровство.
С конвертами - та же картинка....
Да и вообще, доверять человеку, у которого не хватило ума "чисто" стибрить такие суммы при таких возможностях - я бы не стал, ибо недалек тот человек)))

[^]
Aptekar
30.10.2015 - 00:39
5

Антипропагандист

Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 00:30)
Цитата (Aptekar @ 30.10.2015 - 03:21)

Ну вот что ты понёс-то? На сайте говорят faceoff.gif
Давай так - я тебе завтра фоткаю эту школу откуда смогу, показываю, что она все так же закрыта, и ты официально признаёшь себя главным пиздоболом япа. Ибо реально заколебал с такой дешёвой херней.

Цитата
Ну вот что ты понёс-то? На сайте говорят faceoff.gif
Давай так - я тебе завтра фоткаю эту школу откуда смогу

Не пойдет, ведь фотошоп и видео Мосфильма есть как с территории школы, так и из помещений школы, так что заряжай Нокию 3310 и вперед (не забудь про EXIF). Если честно, я бы не поленился это сделать gigi.gif И когда ты покажешь мне что там степь и говно я признаю себя пиздоболом по теме школы, ибо в других таковым себя не считаю, даже создам тему отдельную для этого.

Замётано. Даже не лень будет в грязь залезть. Будет тебе и дата, и геопозиция, ну все, что захочешь. До завтра.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 30.10.2015 - 00:39

[^]
Rinat1978
30.10.2015 - 00:40
2

Балагур

Цитата (Kakvse @ 30.10.2015 - 04:36)
бля(((

Коммент хоть один адекватный...

[^]
olegsib
30.10.2015 - 00:41
2

Шутник

igorrussia59, что ж ты у патриотов землю из под ног выбиваешь? Как им теперь врать что "Америке пиздец"?

Это сообщение отредактировал olegsib - 30.10.2015 - 00:43

[^]
korsss
30.10.2015 - 00:41
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 01:34)
Цитата (legionarius @ 30.10.2015 - 03:23)
insekticid
Цитата
полстраны в районную управу жалобу написать не в состоянии,

Вв реально думаете, что написав жалобу можно решить проблемы? в т.ч и по деятельности Сердюкова?
А я понял, это перепев любимейшего заклинания-"начни с себя"

Нет конечно, написав жалобу в управу проблему Сердюкова не решить, но решаются проблемы с ямами во дворах, детскими площадками, фонарями и мн. др., но это конечно все хуйня по сравнению с Сердюковым. Я выше уже писал, что вы даже понятия не имеете, кто главный и ваш ежедневный враг, от которого зависит ваше благополучие.

я,суко, плачу от тебя уже ))))

"У нас 2 проблемы: Мин. обороны и пуговица! Мы пуговицу найти можем? "

Это сообщение отредактировал korsss - 30.10.2015 - 00:45

[^]
legionarius
30.10.2015 - 00:42
5

Ярила

insekticid
Цитата
но это конечно все хуйня по сравнению с Сердюковым.

Совершенно верно, проблемы с ямами во дворах, детскими площадками не решаются, потому что во власти находятся близнецы, точные копии Сердюкова, и так везде. Именно это есть величайшее "достижение" демократической РФ, за последние 15 лет.
Цитата
что вы даже понятия не имеете, кто главный и ваш ежедневный враг, от которого зависит ваше благополучие.

Имею, имею, я Вам его озвучивал.

[^]
nekitoz
30.10.2015 - 00:43
4

Хохмач

Сильная вертикаль власти, хуле... Они давно показывают, что им похуй на наше мнение! Им похую, что это будоражит народ, им вообще пох на все. Этот злоебучий сайт РОИ, для кого он? 100000 голосов и рассмотрим? Рассмотрим, поржем, забудем и дальше срубать бабло. Как можно посадить на такую должность после такого дела? Такого нигде представить не возможно! Это полный пиздец.

[^]
korsss
30.10.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 30.10.2015 - 01:42)
insekticid
Цитата
но это конечно все хуйня по сравнению с Сердюковым.

Совершенно верно, проблемы с ямами во дворах, детскими площадками не решаются, потому что во власти находятся близнецы, точные копии Сердюкова, и так везде. Именно это есть величайшее "достижение" демократической РФ, за последние 15 лет.
Цитата
что вы даже понятия не имеете, кто главный и ваш ежедневный враг, от которого зависит ваше благополучие.

Имею, имею, я Вам его озвучивал.

+100500

[^]
legionarius
3

Ярила

Aptekar
Сообщите, если не трудно о результатах.

[^]
zalipaka
1

Русский!

Цитата (Garrik @ 29.10.2015 - 20:05)
Физдец корпорации...

Раб системы. Наворовавший и не севший, будет на галерах работать до смерти :)

Это сообщение отредактировал zalipaka - 30.10.2015 - 00:45

[^]
Deins
30.10.2015 - 00:45
1

Славный малый

Цитата (OlegT @ 30.10.2015 - 00:52)
...

Стареющие Жириновский и Зюганов - два бесполезных клоуна.

...

Жириновский да, Зюганов - нет.
Сам по себе он не решает уже, но его партия может повернуть кривую к пиздецу от того пиздеца. Это единственная альтернатива власти, легитимная, не загадившая себя проституцией в Думе, со здравой идеей.
Противосила.
Но народ не поймёт, боюсь.

[^]
Rinat1978
30.10.2015 - 00:45
0

Балагур

Может уже хватит????Давайте поговорим о погоде????Оренбург-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 2.снег с дождем....Блядь....сука...как еще-положительная погода и два градуса.....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 30.10.2015 - 00:49

[^]
Nemo1001
30.10.2015 - 00:46
2

Юморист

Галёры переполнены рабами.

[^]
legionarius
30.10.2015 - 00:47
0

Ярила

nekitoz
Цитата
Такого нигде представить не возможно!

Ну почему же, в стране в которой мы живем и небываемое бывает. Пример Серюкова и Васильева вот он, перед глазами.

[^]
Кени
30.10.2015 - 00:49
4

Ярила

Пизда Ростех-у, пизда всему. Вся та работа что была продела в сфере поднятия патриотизма и любви к родине накрылась пиздой. В пизду короче эту страну она конченная, надо учить иностранный язык и валить отсюда.

Это сообщение отредактировал Кени - 30.10.2015 - 00:50

[^]
insekticid
30.10.2015 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.10.2015 - 03:23)
Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 00:15)

В РФ экономический кризис даже по 1 каналу говорят, включите зомбоящик gigi.gif

да ладно.я помню ты утверждал что кризис мировой,а рф тут ни при чем.))И что сланцевая нефть это миф.также как и дешевая нефть.два года назад и мориарти и другие с пеной у рта твердили вам,что страна в жопе,грядет пиздец,а ты тут выкладки положительного сальдо выкладывал.На,выкуси.Для тебя пиздец подкрался незаметно получается.Я тебе два года назад говорил,что хреново у тебя будет с бизнесом,а ты мне тут задвигал сколько у тебя проектов всяких.А теперь время заполночь,а ты бухаешь.Почему?потому что херово)))Приходится отказываться от многих привычных вещей))Правильно я говорю?
Ты продолжаешь верить в благоприятный исход?А я уверен,что его не будет,потому что надо на хер все менять.И правительство в первую очередь.Эти люди не способны меняться,от них надо избавляться.разве это не нормально делать с людьми которые не справились?Ведь это они наши рабочие,а не мы их слуги?Правильно?

Цитата
да ладно.я помню ты утверждал что кризис мировой,а рф тут ни при чем.))И что сланцевая нефть это миф.также как и дешевая нефть.два года назад и мориарти и другие с пеной у рта твердили вам,что страна в жопе,грядет пиздец,а ты тут выкладки положительного сальдо выкладывал.

Пока исполняется бюджет, социальные обязательства то говорить о жопе рано, равно как и о пиздеце, который мне обещают уже 20 лет.

Цитата
Я тебе два года назад говорил,что хреново у тебя будет с бизнесом,а ты мне тут задвигал сколько у тебя проектов всяких.А теперь время заполночь,а ты бухаешь.Почему?потому что херово)))

То что мне будет херово я знал, не только потому что будет кризис, а то что он будет стало понятно еще в 2007, а потому что сидел в большинстве своем на мелких проектах, которые не интересны карманным конторам (сельские водопроводы, котельные, ФАПы, ДК, газопроводы, ЛЭП, дороги, фермы КФХ и пр), так вот их только через мою контору прошли сотни объектов, поэтому уж в 2011-2013 объемы стали падать, запроектировали столько что лет 20 надо чтобы построить все это.

Цитата
Приходится отказываться от многих привычных вещей))Правильно я говорю?

Приходится, но потому что вкладываю свое пытаясь сохранить коллектив

Цитата
Ты продолжаешь верить в благоприятный исход?А я уверен,что его не будет,потому что надо на хер все менять.И правительство в первую очередь.Эти люди не способны меняться,от них надо избавляться.разве это не нормально делать с людьми которые не справились?Ведь это они наши рабочие,а не мы их слуги?Правильно?

Естественно правильно, я никогда не отрицал полной недееспособности его, о скажи мне как это сделать? Меня и так считают упопротым кремлеботом, так что скажу, такие расклады как на Украине мне лично нахуй не нужны, пусть даже я допущу мысль, что новая власть со мной поделиться нажитым.

[^]
LehaSakhalin
30.10.2015 - 00:52
0

Ярила

неДимон, пидаренок, походу опять этому борову ебаному орденок подогнал втихаря. Для следующей амнистии.

[^]
korsss
30.10.2015 - 00:53
3

Ярила

Цитата (Кени @ 30.10.2015 - 01:49)
Пизда Ростех-у, пизда всему. Вся та работа что была продела в сфере поднятия патриотизма и любви к родине накрылась пиздой. В пизду короче эту страну она конченная, надо учить иностранный язык и валить отсюда.

это не "работа по пднятию патриотизма", это голимый лоховской развод...

[^]
Deins
30.10.2015 - 00:54
1

Славный малый

Пока люди у нас не научатся думать головой, а не жопой, у нас будет пиздец.
И я вангую - у нас он будет.

[^]
Rinat1978
30.10.2015 - 00:54
1

Балагур

Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 04:50)
Цитата (wertolet73 @ 30.10.2015 - 03:23)
Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 00:15)

В РФ экономический кризис даже по 1 каналу говорят, включите зомбоящик gigi.gif

да ладно.я помню ты утверждал что кризис мировой,а рф тут ни при чем.))И что сланцевая нефть это миф.также как и дешевая нефть.два года назад и мориарти и другие с пеной у рта твердили вам,что страна в жопе,грядет пиздец,а ты тут выкладки положительного сальдо выкладывал.На,выкуси.Для тебя пиздец подкрался незаметно получается.Я тебе два года назад говорил,что хреново у тебя будет с бизнесом,а ты мне тут задвигал сколько у тебя проектов всяких.А теперь время заполночь,а ты бухаешь.Почему?потому что херово)))Приходится отказываться от многих привычных вещей))Правильно я говорю?

Цитата
да ладно.я помню ты утверждал что кризис мировой,а рф тут ни при чем.))И что сланцевая нефть это миф.также как и дешевая нефть.два года назад и мориарти и другие с пеной у рта твердили вам,что страна в жопе,грядет пиздец,а ты тут выкладки положительного сальдо выкладывал.

Пока исполняется бюджет, социальные обязательства то говорить о жопе рано, равно как и о пиздеце, который мне обещают уже 20 лет.

Цитата
Я тебе два года назад говорил,что хреново у тебя будет с бизнесом,а ты мне тут задвигал сколько у тебя проектов всяких.А теперь время заполночь,а ты бухаешь.Почему?потому что херово)))

То что мне будет херово я знал, не только потому что будет кризис, а то что он будет стало понятно еще в 2007, а потому что сидел в большинстве своем на мелких проектах, которые не интересны карманным конторам (сельские водопроводы, котельные, ФАПы, ДК, газопроводы, ЛЭП, дороги, фермы КФХ и пр), так вот их только через мою контору прошли сотни объектов, поэтому уж в 2011-2013 объемы стали падать, запроектировали столько что лет 20 надо чтобы построить все это.

Цитата
Приходится отказываться от многих привычных вещей))Правильно я говорю?

Цитата

Естественно правильно, я никогда не отрицал полной недееспособности его, о скажи мне как это сделать? Меня и так считают упопротым кремлеботом, так что скажу, такие расклады как на Украине мне лично нахуй не нужны, пусть даже я допущу мысль, что новая власть со мной поделиться нажитым.

Тюмень-+2 градуса....осадки....

[^]
vent2012i
30.10.2015 - 00:55
1

Балагур

аватарка у меня супер...

[^]
Rinat1978
30.10.2015 - 00:57
1

Балагур

Цитата (legionarius @ 30.10.2015 - 04:47)
nekitoz
Цитата
Такого нигде представить не возможно!

Ну почему же, в стране в которой мы живем и небываемое бывает. Пример Серюкова и Васильева вот он, перед глазами.

-1 ночью....-3 утром....облачно...

[^]
korsss
30.10.2015 - 00:58
2

Ярила

insekticid
Цитата

ну. это не "они" , это ты ВВП приносишь и в казну сыпешь )))

Цитата
То что мне будет херово я знал, не только потому что будет кризис, а то что он будет стало понятно еще в 2007, а потому что сидел в большинстве своем на мелких проектах, которые не интересны карманным конторам (сельские водопроводы, котельные, ФАПы, ДК, газопроводы, ЛЭП, дороги, фермы КФХ и пр), так вот их только через мою контору прошли сотни объектов

молодец (без шуток)

Цитата

добро пожаловать в клуб...

Цитата
такие расклады как на Украине мне лично нахуй не нужны,

согласен, но "опыт,- сын ошибок трудных, и гена- чебурашкин друг"

Цитата
пусть даже я допущу мысль, что новая власть со мной поделиться нажитым.

ага ) если удачно женишься )))....это только с людьми можно по-людски, с упырями нельзя )))

Это сообщение отредактировал korsss - 30.10.2015 - 01:00

[^]
Rinat1978
30.10.2015 - 00:59
1

Балагур

Цитата (vent2012i @ 30.10.2015 - 04:55)
аватарка у меня супер...

А у тебя утром=+2утром.Днем +4........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44504
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх