Сердюков стал индустриальным директором, по авиапрому "Ростеха"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
30.10.2015 - 00:19
2
Статус: Offline

Ярила

insekticid
Цитата
В РФ экономический кризис даже по 1 каналу говорят, включите зомбоящик

а в дурдоме "день открытых дверей и халявного вайфай ?" stol.gif

[^]
sickira
30.10.2015 - 00:19
0

Весельчак

Всё ятсло ясно.

Нужно валить из страны.

Надеюсь, беженцы из Сирии не все места в европе заняли?

[^]
LittleDobby
30.10.2015 - 00:20
3

Хохмач

вот как специально делают, позлить народ, а потом фраза "не раскачивайте" хотите как на украине ? значит кому то это надо, что бы раскачало

[^]
vik395
30.10.2015 - 00:20
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (Rinat1978 @ 30.10.2015 - 00:16)
Цитата (lekkter @ 30.10.2015 - 04:08)
Либо пидоры типа навального

а вот с этого места поподробней?Какое он имел место к госуправлению и к росхищеню имущества??????АСЬ????Нету ничего????А вот к Сердюкову,нам интересно????

Так только до дров добрался, да до писем.... а планов то поди громадье было....

[^]
igorrussia59
30.10.2015 - 00:21
10

Ярила

Один человек пишет
Вот вам ещё одна страшная картинка. Вчера вышел финансовый отчёт Apple. Это большая, модная и перспективная, но американская коммерческая компания.
Там нет духовных скреп (её даже гей возглавляет), ей не принадлежат недра, ресурсы, месторождения, скважины и прочие алмазы в каменных пещерах. У неё нет «уникального географического положения» и «уникальных сокровищ Сибири».

Обычные всякие там акционеры, да менеджеры, да разработчики, да программисты, да рекламщики. В общем, все те, к кому в России вдруг почему-то стало модно относиться с пренебрежением.

Теперь давайте сравним выручку Apple и доходы федерального бюджета России — самой большой в мире страны (с алмазами, Сибирью и нефтью), руководство которой пребывает в адских фантазиях относительно мирового лидерства и глобального противостояния с Западом.

То есть Apple зарабатывает больше, чем всё «государство Российская Федерация». Это при том, что Apple хоть и самая большая компания, но не нависает над американской экономикой как Газпром над российской — в США есть существенное количество компаний по размеру сопоставимых с Apple.

Почему график страшный? Потому что ещё раз показывает: государство, регион или компанию богатыми делают люди — человеческий капитал, а не нефть и не сибирские сокровища.

А у нас как ни включишь телевизор — в нём какой-то чиновник-дебил кричит: Америка хочет у нас территорию оттяпать. На хрена Америке эта территория с вечной мерзлотой, если она и так оттяпывает самое ценное — за 2015 год 265 тысяч человек подали заявку на получение грин-карты, чтобы уехать туда.

И сразу тем, кто скажет: ну, у них айфоны, а у нас искандеры.

Не можем мы победить в гонке за искандеры, если нет общей экономической мощи. Как видите, Apple , если его акционеры сойдут с ума, сможет накупить себе искандеров гораздо больше, чем Россия. Особенно с учётом того, что у нас дефицит бюджета 3%, а у Эпла рентабельность 40%.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 30.10.2015 - 00:22

Сердюков стал индустриальным директором

[^]
Aptekar
5

Антипропагандист

Цитата (insekticid @ 29.10.2015 - 23:49)
Цитата (Aptekar @ 30.10.2015 - 02:23)
Цитата (insekticid @ 29.10.2015 - 23:19)
Цитата (Aptekar @ 30.10.2015 - 02:02)
insekticid
Ня, раз так просишь.
Отсюда вниз - мои доказательства, вверх - наш разговор
http://www.yaplakal.com/findpost/37126258/...pic1154137.html

Спасибо, но есть собственно два вопроса. Когда сделаны эти фото? И получается что вот это фотошоп?

http://schtn1392.mskobr.ru/main_galleries/...wie_rezul_taty/

Фото сделаны в тот день, когда и выложены. Кстати, сейчас там не особо изменилось, школа закрыта.
Да, получается, что фотошоп. Лично я им не владею. Ну вот не скотство? Отчитались, открыли с мэром, на сайт закинули. А дети через лес ходят в старые Ватутинки в тесную древнюю школу. Не, не скотство. Блядство.

Цитата
Фото сделаны в тот день, когда и выложены. Кстати, сейчас там не особо изменилось, школа закрыта.

Судя по сайту школы, она работает.

Цитата
Да, получается, что фотошоп. Лично я им не владею. Ну вот не скотство? Отчитались, открыли с мэром, на сайт закинули. А дети через лес ходят в старые Ватутинки в тесную древнюю школу. Не, не скотство. Блядство.

Бля, я точно на Цензоре, ибо такую херню не несут даже на Эхо Москвы. Аптекарь, вы же умный человек, но признайте что не правы, это лучше чем выставлять себя глупцом.

Ну вот что ты понёс-то? На сайте говорят faceoff.gif
Давай так - я тебе завтра фоткаю эту школу откуда смогу, показываю, что она все так же закрыта, и ты официально признаёшь себя главным пиздоболом япа. Ибо реально заколебал с такой дешёвой херней.

[^]
Бузыкин
1

Балагур

Цитата (vik395 @ 30.10.2015 - 00:20)

а вот с этого места поподробней?Какое он имел место к госуправлению и к росхищеню имущества??????АСЬ????Нету ничего????А вот к Сердюкову,нам интересно????

Так только до дров добрался, да до писем.... а планов то поди громадье было....

Ты сначала приговоры почитай по его делам, а потом решишь - нести хуйню или нет

[^]
lekkter
-5

Шутник

А кировлес, а прочее? Нельзя одной рукой разоблачать ворьё, а второй упоенно воровать самому.

[^]
insekticid
30.10.2015 - 00:22
-5

Ярила

Цитата (korsss @ 30.10.2015 - 03:14)
Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 01:11)
Цитата (korsss @ 30.10.2015 - 02:51)
СТРАШНЕЕ МУДАКА, ТОЛЬКО УПЕРТЫЙ МУДАК С ИНИЦИАТИВОЙ...

копипастить не буду, ибо много, да и вообще Влада интересно читать.. он очень уважаемый человек в военной среде...
http://shurigin.livejournal.com/665206.html

Вы всю военную среду о Владе спросили или она поручила вам озвучить свое мнение о нем? Среди моих друзей из этой среды, есть не мало тех кто считает его, а еще других АНАЛитегов в военной сфере просто мудаками. Так что не надо говорить за всех. Кстати эти фотки давно сгнивших автобусов очередное тому свидетельство, спасибо за них.

то что я считаю мудаком лично вас, таки не мешает мне вас успешно тролить ничуть ))) (причем в отличии от вас по "зову души", а не за презренный металл)))

привидите список друзей пожалусто ))) ааааа.... ЗНАЮ!!! СЕРДЮКОВ!!!! gigi.gif

Цитата
то что я считаю мудаком лично вас, таки не мешает мне вас успешно тролить ничуть ))) (причем в отличии от вас по "зову души", а не за презренный металл)))

Вы себе льстите, из вас тролль как из говна гранта

Цитата
привидите список друзей пожалусто ))) ааааа.... ЗНАЮ!!! СЕРДЮКОВ!!!! gigi.gif

Ага, а еще номера паспортов и ВУС, мои давние друзья, из выпускников Кошевого и Фрунзе в Омске.

[^]
Rinat1978
30.10.2015 - 00:23
5

Балагур

И так кремлеботы?вы в своем глазу и большого бревна не видите....А в чужом и иголки не замечаете......Ну типа-ООО..всякого...А в чужом имения в 37миллионов...так...пустяк.....Типа навка подарила.....ну подумаешь...37 муликов туда,сюда....так просто...

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 30.10.2015 - 00:32

[^]
legionarius
6

Ярила

insekticid
Цитата
полстраны в районную управу жалобу написать не в состоянии,

Вв реально думаете, что написав жалобу можно решить проблемы? в т.ч и по деятельности Сердюкова?
А я понял, это перепев любимейшего заклинания-"начни с себя"

[^]
wertolet73
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 00:15)

В РФ экономический кризис даже по 1 каналу говорят, включите зомбоящик gigi.gif

да ладно.я помню ты утверждал что кризис мировой,а рф тут ни при чем.))И что сланцевая нефть это миф.также как и дешевая нефть.два года назад и мориарти и другие с пеной у рта твердили вам,что страна в жопе,грядет пиздец,а ты тут выкладки положительного сальдо выкладывал.На,выкуси.Для тебя пиздец подкрался незаметно получается.Я тебе два года назад говорил,что хреново у тебя будет с бизнесом,а ты мне тут задвигал сколько у тебя проектов всяких.А теперь время заполночь,а ты бухаешь.Почему?потому что херово)))Приходится отказываться от многих привычных вещей))Правильно я говорю?
Ты продолжаешь верить в благоприятный исход?А я уверен,что его не будет,потому что надо на хер все менять.И правительство в первую очередь.Эти люди не способны меняться,от них надо избавляться.разве это не нормально делать с людьми которые не справились?Ведь это они наши рабочие,а не мы их слуги?Правильно?

[^]
korsss
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 01:18)
Цитата (wertolet73 @ 30.10.2015 - 03:11)
Цитата (lekkter @ 30.10.2015 - 00:08)

Самое протиивное, что и оппозиции нормальной нет. Либо пидоры типа навального, каца, варламова и иже с ними, либо старики типа Г.А.За...

как понять нет оппозиции?А ты кто?сторонник воровской власти?Если нет,то и будь этой самой оппозицией.

Вот и вертолет сказал правильные слова, но правда бесполезно, полстраны в районную управу жалобу написать не в состоянии, какая уж тут оппозиция, раньше на кухнях воевали, сейчас на диванах. lol.gif

ВСЕМ ПРА СЕРДЮКОВА СРОЧНА ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В РАЁННУЮ УПРАВУ!!!!! gigi.gif

faceoff.gif

Добавлено в 00:24
insekticid
Цитата
Ага, а еще номера паспортов и ВУС, мои давние друзья, из выпускников Кошевого и Фрунзе в Омске.

оне то в курсе что вы им "главный друк" ???

[^]
49RUS23RUS
30.10.2015 - 00:24
0

никакого статуса

СУКАБЛЯТЬ ЗАЕБАЛО МЕНЯ ЭТО УЖЕ!!! Как пробиться в думу или сов фед?! Ща депутатом стану - заживем! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
lekkter
30.10.2015 - 00:25
-6

Шутник

Цитата (igorrussia59 @ 30.10.2015 - 00:21)
Теперь давайте сравним выручку Apple и доходы федерального бюджета России — самой большой в мире страны (с алмазами, Сибирью и нефтью), руководство которой пребывает в адских фантазиях относительно мирового лидерства и глобального противостояния с Западом.

Теперь давайте перестанем сравнивать доход и выручку.
истая прибыль Apple составила 39.5 морд.

[^]
korsss
30.10.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.10.2015 - 01:23)
Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 00:15)

В РФ экономический кризис даже по 1 каналу говорят, включите зомбоящик gigi.gif

да ладно.я помню ты утверждал что кризис мировой,а рф тут ни при чем.))И что сланцевая нефть это миф.также как и дешевая нефть.два года назад и мориарти и другие с пеной у рта твердили вам,что страна в жопе,грядет пиздец,а ты тут выкладки положительного сальдо выкладывал.На,выкуси.Для тебя пиздец подкрался незаметно получается.Я тебе два года назад говорил,что хреново у тебя будет с бизнесом,а ты мне тут задвигал сколько у тебя проектов всяких.А теперь время заполночь,а ты бухаешь.Почему?потому что херово)))Приходится отказываться от многих привычных вещей))Правильно я говорю?
Ты продолжаешь верить в благоприятный исход?А я уверен,что его не будет,потому что надо на хер все менять.И правительство в первую очередь.Эти люди не способны меняться,от них надо избавляться.разве это не нормально делать с людьми которые не справились?Ведь это они наши рабочие,а не мы их слуги?Правильно?

какие проекты у него ? это он , есть мнение, легенду создавал )))... попроси у него выписку из ЕГРЮЛ )))

[^]
korsss
30.10.2015 - 00:27
4

Ярила

Цитата (49RUS23RUS @ 30.10.2015 - 01:24)
СУКАБЛЯТЬ ЗАЕБАЛО МЕНЯ ЭТО УЖЕ!!! Как пробиться в думу или сов фед?! Ща депутатом стану - заживем! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ЖАНИСЬ!!!! у ткачева дочка есть. у шойгу )) ну или ... альтернативным путем )))

Добавлено в 00:28
Цитата (lekkter @ 30.10.2015 - 01:25)

Теперь давайте перестанем сравнивать доход и выручку.
истая прибыль Apple составила 39.5 морд.

ну выручку так выручку )) по РФ давайте тоже приводите )))

[^]
Asgerta
30.10.2015 - 00:30
0

Ярила

Это назначение - диверсия и открытое вредительство. Жаль, нет тов.Сталина.

[^]
insekticid
-8

Ярила

Цитата (Aptekar @ 30.10.2015 - 03:21)

Давай так - я тебе завтра фоткаю эту школу откуда смогу, показываю, что она все так же закрыта, и ты официально признаёшь себя главным пиздоболом япа. Ибо реально заколебал с такой дешёвой херней.

Цитата
Давай так - я тебе завтра фоткаю эту школу откуда смогу

Не пойдет, ведь фотошоп и видео Мосфильма есть как с территории школы, так и из помещений школы, так что заряжай Нокию 3310 и вперед (не забудь про EXIF). Если честно, я бы не поленился это сделать gigi.gif И когда ты покажешь мне что там степь и говно я признаю себя пиздоболом по теме школы, ибо в других таковым себя не считаю, даже создам тему отдельную для этого.

[^]
korsss
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 30.10.2015 - 01:21)
Цитата (insekticid @ 29.10.2015 - 23:49)
Цитата (Aptekar @ 30.10.2015 - 02:23)
Цитата (insekticid @ 29.10.2015 - 23:19)
Цитата (Aptekar @ 30.10.2015 - 02:02)
insekticid
Ня, раз так просишь.
Отсюда вниз - мои доказательства, вверх - наш разговор
http://www.yaplakal.com/findpost/37126258/...pic1154137.html

Спасибо, но есть собственно два вопроса. Когда сделаны эти фото? И получается что вот это фотошоп?

http://schtn1392.mskobr.ru/main_galleries/...wie_rezul_taty/

Цитата

Судя по сайту школы, она работает.

Цитата

Бля, я точно на Цензоре, ибо такую херню не несут даже на Эхо Москвы. Аптекарь, вы же умный человек, но признайте что не правы, это лучше чем выставлять себя глупцом.

он перелогинецо когда станет "совсем невмоготу" ))) ну вот так у них у гнид членов партии ЕР принято ))

Это сообщение отредактировал korsss - 30.10.2015 - 00:33

[^]
conung
5

Ярила

Один человек пишет
Вот вам ещё одна страшная картинка. Вчера вышел финансовый отчёт Apple. Это большая, модная и перспективная, но американская коммерческая компания.
Там нет духовных скреп (её даже гей возглавляет), ей не принадлежат недра, ресурсы, месторождения, скважины и прочие алмазы в каменных пещерах. У неё нет «уникального географического положения» и «уникальных сокровищ Сибири».

Обычные всякие там акционеры, да менеджеры, да разработчики, да программисты, да рекламщики. В общем, все те, к кому в России вдруг почему-то стало модно относиться с пренебрежением.

То есть Apple зарабатывает больше, чем всё «государство Российская Федерация». Это при том, что Apple хоть и самая большая компания, но не нависает над американской экономикой как Газпром над российской — в США есть существенное количество компаний по размеру сопоставимых с Apple.

Почему график страшный? Потому что ещё раз показывает: государство, регион или компанию богатыми делают люди — человеческий капитал, а не нефть и не сибирские сокровища.

А у нас как ни включишь телевизор — в нём какой-то чиновник-дебил кричит: Америка хочет у нас территорию оттяпать. На хрена Америке эта территория с вечной мерзлотой, если она и так оттяпывает самое ценное — за 2015 год 265 тысяч человек подали заявку на получение грин-карты, чтобы уехать туда.

И сразу тем, кто скажет: ну, у них айфоны, а у нас искандеры.

Не можем мы победить в гонке за искандеры, если нет общей экономической мощи. Как видите, Apple , если его акционеры сойдут с ума, сможет накупить себе искандеров гораздо больше, чем Россия. Особенно с учётом того, что у нас дефицит бюджета 3%, а у Эпла рентабельность 40%.

У нас полно в частных руках всего того ..что и составляет саму Россию..
Все эти газпромы.. аэрофлоты -ржд и прочая собственность выкачивает из страны даже не деньги..А наше с нами ВСЁ.. Мы просто у этих клопов пища...
И потому Россия беднее Apple..
ну не беднее но слабее точно..
У нас отобрали будущее и вполне успешно торгуют Родиной..

[^]
korsss
30.10.2015 - 00:31
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 01:30)
Цитата (Aptekar @ 30.10.2015 - 03:21)

Цитата
Давай так - я тебе завтра фоткаю эту школу откуда смогу

Не пойдет, ведь фотошоп и видео Мосфильма есть как с территории школы, так и из помещений школы, так что заряжай Нокию 3310 и вперед (не забудь про EXIF). Если честно, я бы не поленился это сделать gigi.gif И когда ты покажешь мне что там степь и говно я признаю себя пиздоболом по теме школы, ибо в других таковым себя не считаю, даже создам тему отдельную для этого.

СЕРЬЕЗНА ???? мамой поклянись )))

Добавлено в 00:32
conung
Цитата
У нас полно в частных руках всего того ..что и составляет саму Россию.

давай "по-чесноку"... не У НАС, а у ВОВИНЫХДРУЗЕЙ

[^]
wertolet73
30.10.2015 - 00:33
4

Ярила

Цитата (korsss @ 30.10.2015 - 00:26)

какие проекты у него ? это он , есть мнение, легенду создавал )))... попроси у него выписку из ЕГРЮЛ )))

да не.Он нормальный чувак,просто эта привычка заумника вечно ставит его в дурацкую ситуацию со всеми спорить.Не важно с кем.На данный момент его позиция плавно скатывается в сторону неприятия нынешнего правительства.Он конечно ей сопротивляется,но природный прагматизм рано или поздно заставит изменить свое мнение.))

[^]
lekkter
30.10.2015 - 00:33
0

Шутник

Цитата (korsss @ 30.10.2015 - 00:27)
ну выручку так выручку )) по РФ давайте тоже приводите )))

Если у вас есть формула буду рад сравнить.
Если брать за прибыль страны доходы в бюджет, то она указана в картинке. И превышает шесть раз прибыль Apple.
Если брать разницу между доходами/расходами государства - то будет отрицательная цифра. Бюджет из-а санкций и кризиса убыточный.

К чему посыл то? Мой был о том, что жопу с крылями сравнивать не корректно.

[^]
insekticid
30.10.2015 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 30.10.2015 - 03:23)
insekticid
Цитата
полстраны в районную управу жалобу написать не в состоянии,

Вв реально думаете, что написав жалобу можно решить проблемы? в т.ч и по деятельности Сердюкова?
А я понял, это перепев любимейшего заклинания-"начни с себя"

Нет конечно, написав жалобу в управу проблему Сердюкова не решить, но решаются проблемы с ямами во дворах, детскими площадками, фонарями и мн. др., но это конечно все хуйня по сравнению с Сердюковым. Я выше уже писал, что вы даже понятия не имеете, кто главный и ваш ежедневный враг, от которого зависит ваше благополучие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44503
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх