Сердюков стал индустриальным директором, по авиапрому "Ростеха"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
30.10.2015 - 00:01
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

ВВП ! А Он такой единственный в России из 100млн. который мелко нарезал , по сравнению с "Сахалинскими" и другими, или наоборот, от таких взяток НАТО ни один "Порядочный прокурор " не откажется

[^]
insekticid
30.10.2015 - 00:01
-5

Ярила

Цитата (legionarius @ 30.10.2015 - 02:34)
insekticid
А в СССР малая авиация была.В советское время перелет в соседний райцентр на «кукурузнике» или Л-410 был обычным делом – билет на самолет могли позволить себе если не все, то очень многие, а разветвленная маршрутная сетка и развитая инфраструктура делали малую авиацию чрезвычайно востребованной и удобной. «Летающие табуретки» спасали жителей удаленных северных поселков, к которым не были подведены дороги, а также высокогорных сёл, куда обычный транспорт мог добраться далеко не всегда.
С распадом СССР произошел и развал отечественной системы малой авиации. Если в 1989 году самолетами в нашей стране воспользовались более 100 млн. человек, то к началу 2000-ых их число снизилось в пять раз.
Власти РФ неоднократно заявляли о необходимости возрождения малой авиации. Но как всегда дальше заявлений дело не пошло. Что-то в очередной раз помешало-то-ли Обама, то-ли госдеп , то-ли еще что-то.

Добавлено в 23:38
korsss
Цитата
ну... вон исектицида нам выдали, для анального поругания )))... вишь, заботяцо о нас, - челяди )))

Интересно, по жребию решали выдавать?

Я вам скажу, что стало причиной, это дотационность малой авиации, кто будет брать на себя убытки? Государство из местных дохлых бюджетов? По идее это должен быть государственный оператор малых авиалиний федерального уровня, вот только причем тут Ростех и Сердюков?

[^]
wertolet73
30.10.2015 - 00:04
6

Ярила

А я рад такому раскладу)Это назначение полностью укладывается в мое понимание современной России)

[^]
legionarius
30.10.2015 - 00:06
2

Ярила

insekticid
Цитата
Я вам скажу, что стало причиной, это дотационность малой авиации

Да нет просто к чему прикоснуться руки реформаторов-либералов из правительства РФ превращается в дерьмо. Главное же это реформа ради реформы. Пора, пора уже создавать новое федеральное ведомство-с каким то хитрым названием-Главное управление проведения реформ.
Цитата
вот только причем тут Ростех и Сердюков?

А я об этом не писал.
А почему бюджеты дохлые? РФ вроде как с колен подымается.

Это сообщение отредактировал legionarius - 30.10.2015 - 00:08

[^]
lekkter
30.10.2015 - 00:08
1

Шутник

Когда я читаю такие новости мой патриотизм уменьшается процентов на 50...
Ну как, объясните мне, в одно время можно говорить правильные вещи и любви к родине и возрождении, и тут же вместо пули в жирное еблище назначать эту мразь в госкорпарацию.
Никогда мне не понять логики управленцев.
Самое протиивное, что и оппозиции нормальной нет. Либо пидоры типа навального, каца, варламова и иже с ними, либо старики типа Г.А.За...

[^]
vik395
30.10.2015 - 00:09
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (OlegT @ 29.10.2015 - 23:52)
А я вот уже забил на всё. Смотрю на них, понимаю что все бесполезно, делают что хотят, я и такие как я у них просто пыль под ногами. Знаю что все сынки и дочи у них пристроены в госкомпаниях на хорошие зарплаты, везде в руководстве сидит блатота.

Все тлен.

И революции плохо и так плохо.

Стареющие Жириновский и Зюганов - два бесполезных клоуна. Артисты и спортсмены в думе принимают законы. Оппозицию разогнали кого по нарам кого к праотцам, остальные греются возле англосаксов. Упадок полнейший.

Давайте лучше про сиськи или что у вас там.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Стоя... единственное правильное мнение....

Они пиздят у нас (наши налоги, пенсионный фонд.... мы у них... кто сколько сможет...

[^]
Chupik
30.10.2015 - 00:09
1

Юморист

Что есть такое индустриальный директор? О.о

[^]
korsss
30.10.2015 - 00:10
5

Ярила

insekticid

Цитата

анек:
ВВП вызвал генерального пркурора (ГП):

ВВП: Что там с делом оборонсервиса ?
ГП: Ну.. Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Суркова, Сурков на Медведева..Медведев на
ВВП ХВАТИТ ХВАТИТ. мы же с вами понимаем что никто ни в чем не виноват...

legionarius

Цитата

ну ... пока не вся ... сначала вовины дружбаны должны подняцо dont.gif (типо на разведку), а потом уж точна вся россиюшка !!! lol.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 30.10.2015 - 00:13

[^]
vik395
30.10.2015 - 00:10
0

Цитата
Не путайте Родину и Государство... и прибудет с Вами благо...

[^]
lekkter
30.10.2015 - 00:11
0

Шутник

Цитата (vik395 @ 30.10.2015 - 00:10)
Цитата
Не путайте Родину и Государство... и прибудет с Вами благо...

Да вот только это и остаётся...

[^]
active85
0

Шутник

А может все хитрее? Когда он был МО весь мир улыбался: "Пи..Ц" Армии России. Там продал, там разогнал и т.д. А как сняли и задействовали Армию, оказалось Россия то не отсталая провинция, как заявлял Обамка.

[^]
insekticid
-3

Ярила

Цитата (korsss @ 30.10.2015 - 02:51)
СТРАШНЕЕ МУДАКА, ТОЛЬКО УПЕРТЫЙ МУДАК С ИНИЦИАТИВОЙ...

копипастить не буду, ибо много, да и вообще Влада интересно читать.. он очень уважаемый человек в военной среде...
http://shurigin.livejournal.com/665206.html

Вы всю военную среду о Владе спросили или она поручила вам озвучить свое мнение о нем? Среди моих друзей из этой среды, есть не мало тех кто считает его, а еще других АНАЛитегов в военной сфере просто мудаками. Так что не надо говорить за всех. Кстати эти фотки давно сгнивших автобусов очередное тому свидетельство, спасибо за них.

[^]
vik395
0

Цитата
Что есть такое индустриальный директор? О.о
Человек, который спиzzzzzдит все, что не приколочено, но будет неуиноуат, ибо: замы подставили!!!!

[^]
wertolet73
6

Ярила

Цитата (lekkter @ 30.10.2015 - 00:08)

Самое протиивное, что и оппозиции нормальной нет. Либо пидоры типа навального, каца, варламова и иже с ними, либо старики типа Г.А.За...

как понять нет оппозиции?А ты кто?сторонник воровской власти?Если нет,то и будь этой самой оппозицией.

[^]
Konkov
30.10.2015 - 00:12
2

Юморист

Фактически, Сердюков будет курировать одни из наиболее крупных холдингов, входящих в «Ростех» — например, «Вертолеты России», Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК), «Концерн “Радиоэлектронные технологии”» и другие крупные холдинги.

Согласно информации на официальном сайте «Ростеха», должности «индустриального директора» в компании нет. По некоторым данным, она появилась только сейчас в результате структурных преобразований в корпорации. Одну из новых должностей и занял Анатолий Сердюков.

В Кремле комментировать новость не стали.

[^]
korsss
30.10.2015 - 00:14
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 01:11)
Цитата (korsss @ 30.10.2015 - 02:51)
СТРАШНЕЕ МУДАКА, ТОЛЬКО УПЕРТЫЙ МУДАК С ИНИЦИАТИВОЙ...

копипастить не буду, ибо много, да и вообще Влада интересно читать.. он очень уважаемый человек в военной среде...
http://shurigin.livejournal.com/665206.html

Вы всю военную среду о Владе спросили или она поручила вам озвучить свое мнение о нем? Среди моих друзей из этой среды, есть не мало тех кто считает его, а еще других АНАЛитегов в военной сфере просто мудаками. Так что не надо говорить за всех. Кстати эти фотки давно сгнивших автобусов очередное тому свидетельство, спасибо за них.

то что я считаю мудаком лично вас, таки не мешает мне вас успешно тролить ничуть ))) (причем в отличии от вас по "зову души", а не за презренный металл)))

привидите список друзей пожалусто ))) ааааа.... ЗНАЮ!!! СЕРДЮКОВ!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 30.10.2015 - 00:15

[^]
vargstrom
30.10.2015 - 00:15
3

Имперец

Цитата (mansstera @ 29.10.2015 - 23:08)
Как же много вы не знаете. Только дебилы могут судить о прошедших событиях из информации ТV и из блогов недалеких людей.
Про А.Сердюкова.
Сначала прошу прочитать, а потом подумать. Я пишу то, что знаю абсолютно, поскольку …. знаю.
А.Сердюков – машина, механизм, который выполняет поставленную задачу и выполняет ее точно и в срок. Свою обкатку он прошел на деле ЮКОСа. В  марте 2004 г. он был назначен исполняющим обязанности министра по налогам и сборам. В апреле началась атака на ЮКОС (Ходорковский).
Если с Устиновым (Генпрокуратура) и Бирюковым (Следст.комитет) можно было договориться (им предлагали огромные деньги), то с Сердюковым договориться было невозможно, он действовал без эмоций, планомерно, поступательно и жутко. С ним пытались говорить о налоговой отсрочке. Спрашивали, зачем он добился ареста всех счетов? Ведь из-за ареста не могли рассчитаться ни с кем. У его дверей толпился весь ЮКОС.  Именно Сердюков  создал ситуацию, которая привела к банкротству компании.
Его заметили и отметили.
До февраля 2007 г. Сердюков был министром по налогам и сборам. Я не буду писать, что он там делал, но, по отзывам, он там навел порядок. По крайней мере, фонд Hermitage и Магнитский – это его рук дело.
В феврале 2007 г. он стал Министром Обороны, но он до 2010 курировал ФНС, вплоть до прихода нового начальника, поскольку был толковым специалистом.
Для чего Путин поставил его на должность МО? Тут все очень просто. Изнутри МО реформироваться не хотела и не могла. Воровали все, воровали страшно и люто. ГСМ НЗ в округах и на флотах было разворовано и распродано. Как только из Москвы собиралась ехать комиссия на склады вооружений, то те по неизвестным причинам начинали возгораться и взрываться. Службу тыла МО нужно было сажать всю в полном составе. Гособоронзаказ (поставка вооружения) не выполнялся, короче в снабжении войск жопа, полный пиздец.
Первым делом Сердюков уволил своих замов, командующих родами и видами вооруженных сил, начальников управлений. Ключевым кадровым решением стало назначение в июне 2008 г. начальником Генштаба генерала Николая Макарова. Таким образом решения о строительстве вооруженных сил принимает Макаров, а политические и экономические — Сердюков.
А собственно военная реформа началась только после войны в Южной Осетии. Хотя в августе 2008 г. наша армия за пять дней развалила грузинскую военную машину, война вскрыла много недостатков в организации и снабжении войск.
Что сделал Сердюков?
Численность армии военного времени была установлена в 1,7 млн против 5 млн в 2008 г., а кадрированные части неполного состава, развертываемые по мобилизации, в основном ликвидированы. Это сделало российскую армию похожей на армии стран НАТО и большинства других. В 2008-2010 гг. число офицеров было сокращено с 350 000 до 150 000 (правда, в 2011 г. было принято решение увеличить его до 220 000), более 1000 кадрированных частей и баз хранения ликвидировано, 24 дивизии сухопутных войск переформированы примерно в 90 бригад, а 72 авиаполка и 14 авиабаз — в семь авиабаз первого и семь- второго разряда, число военно-учебных заведений сокращено с 65 до 10.
Закупки вооружений, жилья и материалов были выведены при Сердюкове из-под контроля военных, ими занимаются укомплектованные штатскими структуры Минобороны. Во главе них стоят сослуживцы Сердюкова по ФНС. Рособоронпоставку в 2010 г. возглавила Синикова, а замминистра обороны по финансово-экономическим вопросам назначена Шевцова. ОАО «Оборонсервис», куда переданы все структуры Минобороны, занимающиеся ремонтом, строительством, обслуживанием войск, возглавил бывший чиновник ФНС Сергей Хурсевич.
И все бы было ничего, если бы Сердюков не кинул бы Зубкова и не спутался с Васильевой. Бирюков (СК) получил заказ на Сердюкова именно от Зубкова.
Сколько спиздил Сердюков с Васильевой (кстати, Васильева здесь совершенно не причем, она просто прикрыла Сердюкова), я сказать не могу, но могу сказать совершенно точно, что прямого хищения здесь не было, а были наши, так называемые, откаты. С кем он делился, а точнее, кому были предназначены эти деньги, я не знаю, но знаю совершенно точно, что откровенных воров и проходимцев в команде Путина не было и нет. Самый тупой оказался Якунин (РЖД) – глупый, бездарный вор, возомнивший себя центром мироздания – выгнали к херам, скоро отберут все.
Но армию надо было возрождать, вот и призвали умного, рационального патриота России – Шойгу. На мой взгляд – это самый удачный выбор.
Вот как-то так.
Еще раз повторюсь. Сердюков – хорошо отлаженный  механизм и только!

Сразу видно 90%

[^]
insekticid
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 30.10.2015 - 03:06)
insekticid
Цитата
Я вам скажу, что стало причиной, это дотационность малой авиации

Да нет просто к чему прикоснуться руки реформаторов-либералов из правительства РФ превращается в дерьмо. Главное же это реформа ради реформы. Пора, пора уже создавать новое федеральное ведомство-с каким то хитрым названием-Главное управление проведения реформ.
Цитата

А я об этом не писал.

Цитата

Ну так 25 лет назад надо было думать, кого к власти приводим

Цитата
А я об этом не писал.

В РФ экономический кризис даже по 1 каналу говорят, включите зомбоящик gigi.gif

[^]
legionarius
1

Ярила

insekticid
Цитата
Среди моих друзей из этой среды, есть не мало тех кто считает его, а еще других АНАЛитегов в военной сфере просто мудаками.

Дайте угадаю фамилии друзей-Сердюков и Макаров, что-ли?

[^]
Rinat1978
30.10.2015 - 00:16
4

Балагур

Цитата (lekkter @ 30.10.2015 - 04:08)
Либо пидоры типа навального

а вот с этого места поподробней?Какое он имел место к госуправлению и к росхищеню имущества??????АСЬ????Нету ничего????А вот к Сердюкову,нам интересно????

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 30.10.2015 - 00:18

[^]
legionarius
30.10.2015 - 00:16
3

Ярила

insekticid
Цитата
В РФ экономический кризис даже по 1 каналу говорят, включите зомбоящик

Что все 15 лет?

[^]
vik395
30.10.2015 - 00:17
1

Цитата
Согласно информации на официальном сайте «Ростеха», должности «индустриального директора» в компании нет. По некоторым данным, она появилась только сейчас в результате структурных преобразований в корпорации.

Завтра в центробанке появится должность, что то типо: "Имидж директора"... и (барабанная дробь) ее займет... (фонфары)... самая достойная..... Да!!!! Вы угодали!!!! г-жа Васильева!!!!!

Цитата
В Кремле комментировать новость не стали.
А зачем? Чернь схавает и без комментов.... Не пристало боярам перед чернью отчет держать)))

[^]
korsss
30.10.2015 - 00:18
0

Ярила

vargstrom

bravo.gif

как там ? "медленно шевеля лопастями приближалсьО к СпБ" или... "лучше пидор на рее чем акула в трюме"

[^]
insekticid
30.10.2015 - 00:18
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.10.2015 - 03:11)

как понять нет оппозиции?А ты кто?сторонник воровской власти?Если нет,то и будь этой самой оппозицией.

Вот и вертолет сказал правильные слова, но правда бесполезно, полстраны в районную управу жалобу написать не в состоянии, какая уж тут оппозиция, раньше на кухнях воевали, сейчас на диванах. lol.gif

[^]
lekkter
30.10.2015 - 00:19
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 30.10.2015 - 00:11)

Я, в отличие от тех же кацев и варламовых, не считаю что карточный шуллер или убогий фотограф, может руководить страной. Нет у меня навыков таких и опыта. У меня образование высшее в другой сфере. Вот аппендицит я вырезать могу. А грамотно управлять городом, или юридически грамотные законы составлять, чтоб в них жучары всякие дыры не находили не могу. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Так что какая из меня оппозиция...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44503
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх