Молчание грантоедов, Александр Роджерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
18.08.2015 - 12:21
1
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 15:47)
Цитата (kuzvv @ 18.08.2015 - 11:41)
Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 11:17)

и кстати да, что делать миллионам остальных, у кого "есть доходы в РФ" и 15 тыс для них максимум, что они могут ожидать. вариант бездельники/лентяи/не могут переехать не предлагать. сколько людей, столько и разных жизненных ситуаций.

15 т говорите, что они делать должны? Молиться они должны, чтобы не пришли мрази вроде Ходорковского и Березовского и не стало как было в 90е. У меня официальная зп была 30 $ и мне многие завидовали.

о да детка, я всё ждал когда начнутся мантры про 90-ее))) это так охуенно их слушать, как все нищебродствовали и по-этому сплотимся перед солнцеликим особенно сейчас и потерпим ещё немного ибо только при путине у нас появились кредитовёдра и прочая нямка.
это пиздец. то что как бы нефть поперла при путине - этот факт обходим стороной? и почему сразу ходор? вот почему блять у всех кремлёидов ходор и навальный - первые примеры того что будет в случае "майдана"? у нас есть нормальные люди в стране, патриоты, которые не пилят деньги в 100500 раз больше чем в твои страшные 90-ее, не загоняют медицину и образование в жопу, не пилят аццки страну и смеются над своим же народом, пугая тебя по телевизору и всякой другой пропагандой пресловутыми 90-ми. охуенная агитка кстати. животным хватает нямки и они рады, если будут выёбываться напомним времена, когда нямки не было, и всё заебись. можно беспределить, пока быдло сытое и довольное. ЕМУ ВЕДЬ НИЧЁ КРОМЕ ЖРАЧКИ НЕ НАДО. Оно готово терпеть любую даже самую аццкую воровскую валсть, ЛИЖ БЫ НЕ 90-ЕЕ!!!!!
Печально всё это(((

Угу тоже думал как это так получилось - те парни которые подпевали Цою "Перемен" променяли перемены на кредитную Гранту-Приору и пиво на диване перед ящиком
Забавно и печально

[^]
видеограф
18.08.2015 - 12:27
-1

видеограф

Цитата (DODGE @ 18.08.2015 - 12:21)

Угу тоже думал как это так получилось - те парни которые подпевали Цою "Перемен" променяли перемены на кредитную Гранту-Приору и пиво на диване перед ящиком
Забавно и печально

На "кридитную" , только не "Приору", а "Ленд Крузер Прадо".
И Пиво они пьют на Коста Браво, а не у "телека"...
Вроде бы всё то же, НО КАКАЯ разница, правда ?

Это сообщение отредактировал видеограф - 18.08.2015 - 12:37

[^]
kuzvv
18.08.2015 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 11:47)
Цитата (kuzvv @ 18.08.2015 - 11:41)
Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 11:17)

и кстати да, что делать миллионам остальных, у кого "есть доходы в РФ" и 15 тыс для них максимум, что они могут ожидать. вариант бездельники/лентяи/не могут переехать не предлагать. сколько людей, столько и разных жизненных ситуаций.

15 т говорите, что они делать должны? Молиться они должны, чтобы не пришли мрази вроде Ходорковского и Березовского и не стало как было в 90е. У меня официальная зп была 30 $ и мне многие завидовали.

о да детка, я всё ждал когда начнутся мантры про 90-ее))) это так охуенно их слушать, как все нищебродствовали и по-этому сплотимся перед солнцеликим особенно сейчас и потерпим ещё немного ибо только при путине у нас появились кредитовёдра и прочая нямка.
это пиздец. то что как бы нефть поперла при путине - этот факт обходим стороной? и почему сразу ходор? вот почему блять у всех кремлёидов ходор и навальный - первые примеры того что будет в случае "майдана"? у нас есть нормальные люди в стране, патриоты, которые не пилят деньги в 100500 раз больше чем в твои страшные 90-ее, не загоняют медицину и образование в жопу, не пилят аццки страну и смеются над своим же народом, пугая тебя по телевизору и всякой другой пропагандой пресловутыми 90-ми. охуенная агитка кстати. животным хватает нямки и они рады, если будут выёбываться напомним времена, когда нямки не было, и всё заебись. можно беспределить, пока быдло сытое и довольное. ЕМУ ВЕДЬ НИЧЁ КРОМЕ ЖРАЧКИ НЕ НАДО. Оно готово терпеть любую даже самую аццкую воровскую валсть, ЛИЖ БЫ НЕ 90-ЕЕ!!!!!
Печально всё это(((

Детка? Ну если я для вас детка то тебя я буду называть сопляк, можно?
Итак сопляк, вы спросили что делать тем кто получает 15 т. я вам ответил. Почему вы вдруг заверещали про мантры непонятно, свои мантры то повторяем и их не замечаем. далее майдана не будет, ну верней будет, по которому проедут танками как в Китае, люди ученые. Далее меня пугать 90тыми не надо я тогда жил это ты сопля на шее у родителей сидел, а я сам выживал и что такое нищие, знаю не по твоим мантрам о 22 миллионах нищих. А насчет быдло мне уже надоело либерастам говорить что надо быть проще и люди к вам потянуться.

[^]
DODGE
18.08.2015 - 12:36
0

Grab life by the horns !

Цитата (видеограф @ 18.08.2015 - 16:27)

Забавно и печально

И Пиво на Коста Браво, а не у "телека"...

Разница просто по категории "за сто и выше в месяц" и че ?

[^]
лилу555
18.08.2015 - 12:40
-3

Шутник

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 11:37)
Цитата
у меня дальная родственница в провинции вышла замуж за простого электрика-высотника. Вы удивитесь -но они тоже хорошо живут и совсем не на 15000 руб)))))

Цитата
ага, у Вас уже электрики стали "успешными"???

ну судя по всему у вас таки да, стали, судя по обилию язвительных (или глупых смайликов)

Цитата
ее молодой муж завербовался на наши нефтяные севера вахтой

ну ок, на севере всем россиянам хватит вакансий "завербоваться" на вахту?

и вы так и не ответили на вопрос. лучше слейтесь сейчас, чем я продолжу дальше язвить...

открывайте вакансии в России и будет Вам счастье))) Или Вы думаете, что миллионы гастарбайтеров со всего бывшего СССР типа дураки и за гроши едут к нам работать??

Мы лично разрешили проживать в нашем замкадном доме семье узбеков и трем хахлам. Они за домом следят и работают гдето.. Хахлы летом приезжают в Россию на заработки, вроде не скачут -пусть живут бесплатно, нам не жалко.. Семья узбеков живет там постоянно, кстати приличные люди, с высшим образованием (он вообще медик по узбекскому образованию))))

ПС: забавно, но наша семья узбеков считает себя ВЫШЕ по статусу, чем хахлы)))) С презрением про них говорит, у них терки... Ну а мы, русские, всем жить даем)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 18.08.2015 - 12:46

[^]
видеограф
18.08.2015 - 13:00
0

видеограф

Цитата (DODGE @ 18.08.2015 - 12:36)
Цитата (видеограф @ 18.08.2015 - 16:27)

Забавно и печально

И Пиво на Коста Браво, а не у "телека"...

Разница просто по категории "за сто и выше в месяц" и че ?

Так эти и "подпевали"...или ты думаешь что слесарь с Кузмаша подпевал?

Добавлено в 13:02
Цитата (лилу555 @ 18.08.2015 - 12:40)
Мы лично разрешили проживать в нашем замкадном доме семье узбеков и трем хахлам. Они за домом следят и работают...

Щате вспомнят 15 тыщ!!!!! rulez.gif

[^]
skopa
18.08.2015 - 13:19
1

Шутник

Цитата (Centipede @ 17.08.2015 - 23:17)
Цитата (Mihunya @ 17.08.2015 - 22:44)
Весьма удивлен...ЯП знаменитейший и посещаемый сайт.Неужто на нем нет хотя бы одного,мало мальски грамотного таможенника?Который бы разъяснил, что есть такой таможенный режим "УНИЧТОЖЕНИЕ"? Все расписывать не буду, но
"Уничтожение товаров -- таможенный режим, при котором иностранные товары уничтожаются под таможенным контролем, включая приведение их в состояние, непригодное для использования, без взимания таможенных пошлин и налогов, взимание которых возложено на таможенные органы, а также без применения к товарам мер экономической политики."
...изъятые по делам о контрабанде и иных преступлениях в сфере таможенного дела, по делам о нарушении таможенных правил или по другим делам о других преступлениях и правонарушениях;арестованные товары, либо товары конфискованные таможенным органом или судом (судьей).[u]
Кому не лень почитайте Таможенный кодекс и комментарии к нему, а так же Приказы ГТК РФ.Там все предельно ясно написано.Таможенники откликнитесь, не исключено, что я заблуждаюсь...

Да дело ведь не в уничтожении. А в показушности и в том, к чему оно вообще "приурочено".

Да вы заебали! А давайте вернемся к первопричине! К показушности тех санкций, которые вводит против России Запад. Это политика, и уничтожение санкционных продуктов - политическое решение, принятое в ответ на действия другой стороны. Всё!

[^]
Chpok9
18.08.2015 - 13:20
1

Весельчак

как-то так rusdeg.gif

Молчание грантоедов

[^]
skopa
18.08.2015 - 13:28
2

Шутник

Цитата (Гриииша @ 17.08.2015 - 23:11)
Цитата (Ornitopter @ 17.08.2015 - 23:03)
Гриииша
представьте, что в страну попал нелегал, и он может выполнять вашу работу для государства бесплатно. Ну, или почти бесплатно. Что с вами будет?
То же касается печати денег. Кажется ведь, что напечатать новых и раздать - это отличная идея, все же будут богатые! А на деле возникает инфляция, деньги обесцениваются.
Любое незапланированное вливание ценностей в экономику будет во вред. Это относится ко всем сферам.

Если всем заключённым выдавать не 70 граммов сыра в неделю, а полкило - никакой контрабанды не хватит их накормить. И наш родной отечественный производитель ни чуточки не пострадает, у него бы всё равно не купили лишних полкило для заключённых. А заключённые стали бы добрее и здоровее, и процент рецидивистовы бы упал на 2%. А лояльность заключённых к власти выросла бы на все 86%, что обеспечило бы вашему любимому президенту лишних пару процентов.

Да, вот так вот взять и вместо овсянки на воде - полкило сыра. Немыслимо, конечно, но если просто помечтать? Или Путин недостаточно умён для такой многоходовочки?

Где в моих рассуждениях ошибка? Кому от этого будет вред?

Вот от того "либерасты" и воют, что не могут найти эту ошибку, а просто слепо верить кому-либо религия не позволяет, и они начинают думать что президент не так умён как хочет казаться. Помогите люберастам вернуть веру в президента, найдите ошибку в моих рассуждениях.

Да ты точно идиот. Этот сыр гораздо дешевле уничтожить, чеи отдавать зекам, детям, инвалидам и т.д., т.к. для того, что бы его доставить потребуется топливо и деньги на зарплату водителям, делопроизводителям по оформлению груза, логистикам и т.д. Потребуется проведение санитарного обследования - опять деньги. Потребуется система контроля и охраны, дабы исключить попадание данного груза в розничную продажу, т.к. коррупцию ещё никто не отменял. Так что этоти продукты для государства золотыми станут. Поэтому идея о распределении продуктов нуждающимся и т.д. - бред полнейший!

[^]
видеограф
18.08.2015 - 13:29
0

видеограф

Цитата (skopa @ 18.08.2015 - 13:19)
Это политика, и уничтожение санкционных продуктов - политическое решение, принятое в ответ на действия другой стороны. Всё!

Эээнет, у них так "просто" не бывает...а как же "22 миллиона голодных и нищих"?

Добавлено в 13:30
Цитата (skopa @ 18.08.2015 - 13:28)
...Этот сыр гораздо дешевле уничтожить, чеи отдавать зекам, детям, инвалидам и т.д., т.к. для того, что бы его доставить потребуется топливо и деньги на зарплату водителям, делопроизводителям по оформлению груза, логистикам и т.д. Потребуется проведение санитарного обследования - опять деньги. .... Поэтому идея о распределении продуктов нуждающимся и т.д. - бред полнейший!

Вот сейчас ты обломал всех пендодрочерпов...

[^]
DODGE
18.08.2015 - 13:32
-2

Grab life by the horns !

Цитата (skopa @ 18.08.2015 - 17:19)
Весьма удивлен...ЯП знаменитейший и посещаемый сайт.Неужто на нем нет хотя бы одного,мало мальски грамотного таможенника?Который бы разъяснил, что есть такой таможенный режим "УНИЧТОЖЕНИЕ"? Все расписывать не буду, но
"Уничтожение товаров -- таможенный режим, при котором иностранные товары уничтожаются под таможенным контролем, включая приведение их в состояние, непригодное для использования, без взимания таможенных пошлин и налогов, взимание которых возложено на таможенные органы, а также без применения к товарам мер экономической политики."
...изъятые по делам о контрабанде и иных преступлениях в сфере таможенного дела, по делам о нарушении таможенных правил или по другим делам о других преступлениях и правонарушениях;арестованные товары, либо товары конфискованные таможенным органом или судом (судьей).[u]
Кому не лень почитайте Таможенный кодекс и комментарии к нему, а так же Приказы ГТК РФ.Там все предельно ясно написано.Таможенники откликнитесь, не исключено, что я заблуждаюсь...

Да дело ведь не в уничтожении. А в показушности и в том, к чему оно вообще "приурочено".

Да вы заебали! А давайте вернемся к первопричине! К показушности тех санкций, которые вводит против России Запад. Это политика, и уничтожение санкционных продуктов - политическое решение, принятое в ответ на действия другой стороны. Всё!

В ответ на запрет во въезде Кобзонам уничтожать продукты ?
Охуенный ответ !11

[^]
Chpok9
18.08.2015 - 13:36
-1

Весельчак

или так alik.gif

Молчание грантоедов

[^]
Dellfin
18.08.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 18.08.2015 - 05:30)
Azimut
Есть разница - фермеры свою продукцию уничтожили, и государство дало возможность таможенникам продукцию воровать?

А в чем разница? Есть голодающие. Есть еда, которую можно раздать голодающим, но которую уничтожили. Мне бы конечно тоже хотелось, чтобы эта еда досталась голодающим. И чтобы мир вообще был лучше. Но к сожалению человечество регулярно просирает дофига ресурсов. Но почему-то у нас из этого сделали какой-то раздутый фарс.

[^]
Xeon2K
18.08.2015 - 13:56
1

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 18.08.2015 - 11:47)
Цитата
И да, куча машин вокруг жилого дома - это и есть признак бедности и прочего гетто.

изобилие машин (которого ранее не наблюдалось) у населения - признак стремительного обнищания этого самого населения и, видимо, даже голодомора.

до чего только пинтодрочеры не додумаются..

Ну вот приписывать мне свои мокрые фантазии не нужно, я сказал ровно то что сказал, не более. Голодомор-хуемор, это уже ваши половые мечты.

Для глупых объясняю на пальцах: Стоит дом на 5 подъездов, все дороги вокруг него заставлены всякими корытами, большими и малыми - к дому не подойти и не подъехать.

Ты считаешь, что там живут пиздец какие богатые люди.

Я считаю, что там живут быдланские закредитованные лохи, которые купить корыто за 150к - смогли, а вот стойло-гараж для этого корыта за 400-500к - уже хуй, денег не хватает. В 300 метрах от дома есть стоянка, 150 рублей сутки - стоянка полупустая т.к. у ебаных кубаноидов каждая копейка на счету: отдаст 150р за стоянку - денег не хватит на бензин - не получится кинуть понты "я такой крутой, рассекаю на панамере!" Главное ведь, чтоб никто не знал, что за эту панамеру на чуваке висит кредит в полтора лимона и питается чувак говном вперемешку с дошираком. И таких там - полный дом! И свадьбы они закатывают "дорохо-бохато" в кредит на миллион и много ещё какой хуйни. Снаружи - позолота, изнутри - говно.
Если завтра все банки истребуют все кредиты с населения, то у нас дороги будут пустые, а по улицам будут ходить голодные люди и просить покушать. Вот и всё "богатство".

[^]
kuzvv
18.08.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 18.08.2015 - 13:32)

Охуенный ответ !11

А страны развитой либерастии понимают только язык силы ну или денег.

[^]
Xeon2K
18.08.2015 - 14:00
4

Ярила

Цитата (лилу555 @ 18.08.2015 - 15:40)
Цитата
ее молодой муж завербовался на наши нефтяные севера вахтой

ну ок, на севере всем россиянам хватит вакансий "завербоваться" на вахту?

А потом у её молодого мужа, который на вахте, заболит зубик - пародонтоз. Он в больницу - а там пусто, все врачи поехали нефть качать. Так и сдох он там в больнице.

[^]
massadig
18.08.2015 - 14:04
-2

Сумрак

Цитата (mous1970 @ 17.08.2015 - 23:01)
Цитата (Гриииша @ 17.08.2015 - 22:55)
Цитата (Ornitopter @ 17.08.2015 - 22:50)
Гриииша
и раньше уничтожали. Никто не возьмёт на себя ответственность продавать продукцию, на которую нет соответствующих документов. Если бы вдруг кто-то отравился, то виновато было бы государство, а оно этого не любит.
Часть раньше отправляли назад на границе, а теперь их уничтожают.
Все, кто по поводу голодающих переживает, пусть скажут, скольких бездомных они накормили. А то на какой-то интернет и компьютеры у них деньги есть, а кто-то голодает!

Ну уничтожали - и продолжали бы уничтожать. Откуда шумиха то взялась? Почему Путину пришлось какие-то там распоряжения специальные делать? Что именно он сказал - "продолжайте уничтожать контрабанду", или ещё что-то? Что нового случилось летом 2015 года?

Лично я однажды, когда уезжал надолго, взял, собрал все не съеденные продукты в мешок и отдал бомжам. Так что 3-х человек я накормил. Выкраивать деньги из своего бюджета на это я бы не стал. Но выбросить хорошую еду на помойку рука не поднялась, и я накормил бомжей.

Понимаете, речь не идёт о том чтобы специально деньги тратить. Речь идёт о том чтобы отдать ненужное, уже принадлежащее государству, то есть конфискованное у контрабандистов.

да кстати и героин можно отдавать неимущим наркоманам lol.gif

Всем тем, кто поддерживает запрет на ввоз и уничтожение санкционных продуктов. А чем вы лучше ИГИЛ или Талибан, которые разрушили статую Будды и Пальмиру. У них тоже на это запрет ввели, они и уничтожили. Вам запрет на литературу введут, вы будете книги жечь? Идиоты. faceoff.gif Вон в Сомали местный Путин божок тоже сжигает всю гумпомощь из-за границы, а люди там голодают

Это сообщение отредактировал massadig - 18.08.2015 - 14:08

[^]
лилу555
18.08.2015 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 18.08.2015 - 13:56)
Цитата (DmSt7 @ 18.08.2015 - 11:47)
Цитата
И да, куча машин вокруг жилого дома - это и есть признак бедности и прочего гетто.

изобилие машин (которого ранее не наблюдалось) у населения - признак стремительного обнищания этого самого населения и, видимо, даже голодомора.

до чего только пинтодрочеры не додумаются..

Ну вот приписывать мне свои мокрые фантазии не нужно, я сказал ровно то что сказал, не более. Голодомор-хуемор, это уже ваши половые мечты.

Для глупых объясняю на пальцах: Стоит дом на 5 подъездов, все дороги вокруг него заставлены всякими корытами, большими и малыми - к дому не подойти и не подъехать.

Ты считаешь, что там живут пиздец какие богатые люди.

Я считаю, что там живут быдланские закредитованные лохи, которые купить корыто за 150к - смогли, а вот стойло-гараж для этого корыта за 400-500к - уже хуй, денег не хватает. В 300 метрах от дома есть стоянка, 150 рублей сутки - стоянка полупустая т.к. у ебаных кубаноидов каждая копейка на счету: отдаст 150р за стоянку - денег не хватит на бензин - не получится кинуть понты "я такой крутой, рассекаю на панамере!" Главное ведь, чтоб никто не знал, что за эту панамеру на чуваке висит кредит в полтора лимона и питается чувак говном вперемешку с дошираком. И таких там - полный дом! И свадьбы они закатывают "дорохо-бохато" в кредит на миллион и много ещё какой хуйни. Снаружи - позолота, изнутри - говно.
Если завтра все банки истребуют все кредиты с населения, то у нас дороги будут пустые, а по улицам будут ходить голодные люди и просить покушать. Вот и всё "богатство".

вообщето если бы Вы хоть чуть интересовались ситуацией в современном мире , то знали бы, что весь мир сейчас живет именно в кредит.. Американцы, европейцы и пр. Целые государства исхитряются в кредит жить... Нормально это..

Относительно нашей "нищеты"- ага, машин , всякой тпхники напокупал , ремонты сделали, свадьбы дорогие проводят, из супермаркетов тележками продукты вывозят, в ресторанах, кафе клиентов полно, отдыхать по нескольку раз ездят в год -и все нищие по Вашему))))

[^]
skopa
18.08.2015 - 14:14
0

Шутник

Охуенный ответ !11

Ещё один дебил нашелся. Не знал, что вас так много на ЯПе. А про экономические санкции в отношении предприятий и банковского сектора ты ничего не слышал? Конечно же "нет", потому что тебе удобнее херню всякую пороть, а не мыслить адекватно!

[^]
skopa
18.08.2015 - 14:16
0

Шутник

Цитата (massadig @ 18.08.2015 - 14:04)
Гриииша
и раньше уничтожали. Никто не возьмёт на себя ответственность продавать продукцию, на которую нет соответствующих документов. Если бы вдруг кто-то отравился, то виновато было бы государство, а оно этого не любит.
Все, кто по поводу голодающих переживает, пусть скажут, скольких бездомных они накормили. А то на какой-то интернет и компьютеры у них деньги есть, а кто-то голодает!

Ну уничтожали - и продолжали бы уничтожать. Откуда шумиха то взялась? Почему Путину пришлось какие-то там распоряжения специальные делать? Что именно он сказал - "продолжайте уничтожать контрабанду", или ещё что-то? Что нового случилось летом 2015 года?

Лично я однажды, когда уезжал надолго, взял, собрал все не съеденные продукты в мешок и отдал бомжам. Так что 3-х человек я накормил. Выкраивать деньги из своего бюджета на это я бы не стал. Но выбросить хорошую еду на помойку рука не поднялась, и я накормил бомжей.

Понимаете, речь не идёт о том чтобы специально деньги тратить. Речь идёт о том чтобы отдать ненужное, уже принадлежащее государству, то есть конфискованное у контрабандистов.

Всем тем, кто поддерживает запрет на ввоз и уничтожение санкционных продуктов. А чем вы лучше ИГИЛ или Талибан, которые разрушили статую Будды и Пальмиру. У них тоже на это запрет ввели, они и уничтожили. Вам запрет на литературу введут, вы будете книги жечь? Идиоты. faceoff.gif Вон в Сомали местный Путин божок тоже сжигает всю гумпомощь из-за границы, а люди там голодают

Идиот в данном случае ты, сравнивая Россию и Сомали. Даже противно дальше коментировать то говно, которое ты написал.

Это сообщение отредактировал skopa - 18.08.2015 - 14:27

[^]
massadig
18.08.2015 - 14:18
-1

Сумрак

Цитата (skopa @ 18.08.2015 - 14:16)
Цитата (massadig @ 18.08.2015 - 14:04)
Гриииша

Идиот в данном случае ты, сравниваю Россию и Сомали. Даже противно дальше коментировать то говно, которое ты написал.

А ты не комментируй, потому что говно у тебя в голове.

[^]
massadig
18.08.2015 - 14:21
-1

Сумрак

Цитата (skopa @ 18.08.2015 - 14:14)

Охуенный ответ !11

Ещё один дебил нашелся. Не знал, что вас так много на ЯПе. А про экономические санкции в отношении предприятий и банковского сектора ты ничего не слышал? Конечно же "нет", потому что тебе удобнее херню всякую пороть, а не мыслить адекватно!

А ты, видимо, слышал звон да не знаешь, где он.

Вот тебе мой ответ на комментарий такого же мудака, как и ты.

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.08.2015 - 09:55)
Цитата (СашкЪ @ 15.08.2015 - 11:40)
Цитата (Эрдель @ 15.08.2015 - 13:33)
Цитата (top77art @ 15.08.2015 - 09:28)

а почему вы то лукавите?

санкции то в отношении приближенных к царю коррупционеров эффективных менеджеров , а не против народа России

О, старая песня. Все, кто делал гадости нашей стране, воевали только против властей. А гибли почему-то простые русские Ваньки. Знаем, проходили.
Так что, пожалуйста, не обманывайте себя и других.

Куда в демагогию тебя понесло? Давай предметно, не отвлекайся: почему запад вводит санкции против КОНКРЕТНЫХ людей во власти и безнесе, а наша власть в ответ - по существу против всех, и даже скорее - против самых простых и бедных, своих же людей? Это что, такая ебанутая симметрия? Ну вводите против конкретных омериканских политиков, запретите им тут капиталы держать, недвигу покупать, бизнес создавать и тд.
Поясни, жду ответа, как соловей лета.

вы в своем уме? запретили поставки "двойного назначения" для этих предприятий:
АО «Сириус»
ОАО «Станкоинструмент»
АО «Чемкомпозит»
АО «Калашников»
АО «Тульский оружейный завод»
«НПК Технологии машиностроения»
ОАО «Высокоточные комплексы»
ОАО «Алмаз-Антей»
НПО «Базальт»
но там не люди, там сплошь олигархи трудятся.

Евросоюз ограничил доступ на рынок капитала для следующих российских компаний:

«Оборонпром»
ОАК (Объединённая авиастроительная корпорация)
Уралвагонзавод
«Роснефть»
«Транснефть»
«Газпром нефть»
То, что после этого в данных компаниях порезали зп рабочих и часть повуольняли нафиг, тоже добрые чиновники ЕС ни при чем.

и это только краткий поверхностный взгляд.
вы не понимаете, что запретив доступ этих компаний и к этим компаниям - они ввели санкции против миллионов людей, работающих там.

Начнем с конца. Это чиновники из ЕС порезали зарплату рабочих, а может топ-менеджмент этих компаний? Или чиновники ЕС платят зарплату и дивиденды менеджерам, притом стабильно повышающуюся? По моему, бред очевидный.
Сами жрут, рабочим не платят, а виноват вон тот дядя из соседнего двора.

Теперь далее. ЕС ограничил доступ на рынок капитала, то есть фактически на кредитование данных предприятий иностранными банками и на выход на IPO.

Кто из предприятий в твоем списке размещает свои акции на Лондонской бирже?
Если они размещают то нет ли опасности, в том, что по сути акциями предприятий ВПК, а их тут трое, будет владеть иностранный гражданин? То же и с кредитами.
К тому же все эти предприятия очень хорошо кредитуются государством. Другое дело, как эти предприятия используют кредиты и помощь государства. Яркий пример Уралвагонзавод.

Поставка продукции двойного назначения. Да, это болезненная тема, тем более, что оптика и электроника у нас не особо развита, но почему же тут никто не спрашивает, а как же обстоит дело с импортозамещением и почему в танках ночная оптика французского или израильского производителя? Тем более, что Израиль может поставлять оптику. В общем, неоднозначно.

И теперь по антисанкциям. Очень четко прослеживается последствия от их введения на курсе рубля. Санкции были введены весной 2014 и рубль не сильно упал, а вот после антисанкций рубль провалился в течение месяца.
13 октября 2014 он пересек знаковую черту в 40 рублей. Почему это произошло? Резко снизились перевозки, сократился импорт, сократились внешние инвестиции в экономику России и начался вывод средств за рубеж.

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 14:23
1

Весельчак

Цитата
Итак сопляк, вы спросили что делать тем кто получает 15 т. я вам ответил.

это просто феерично, ПРЕВОСХОДНО! Молиться значит надо людям на свои 15 тыс в стране, занимающей одну восьмую часть суши, и богатейшей на природные ископаемые, территорию, леса и т.д. Ты, прости за вопрос конечно, НЕ ИДИОТ ЛИ? А сколько ты сам получаешь, будь добр озвучь, а? Ебать да за 15 тыс, мой дорогой нищий друг из 90-хх тебе не то что молиться никто не будет, ТЕБЕ ЛИЦО НАБЬЮТ за такие слова, посмей ты кому-то сказать это на улице. Ты в своём уме вообще? Ты искренне веришь что в наше время можно нормально наслаждаясь жизнью прожить на 15 тыс? Ах, и ещё молиться, ну да, что не 90-ее, бля как же всё печально... Печально что вас, путриотов, превратили в животных, которым кинули жратву, а они, как настоящие животные с удовольствием её и лакают. Мозга-то у животных нет... и у тебя тоже. Страну разваливают, всё деградирует, медицины нет, образования нет. Всё тотально и нещадно пилится, все у кого есть бабки лечатся за бугром, все детки тех у кого есть бабки живут за бугром, и только упоротые такие как ты дрочат на путина и хватаются за сердце при вспоминании 90-хх. ты хоть понимаешь что стране придёт кирдык, ибо ничего не развивали ВООБЩЕ после падения совка и что ВОТ ТЕПЕРЬ всё точно начнёт катится с возрастающей скоростью, ибо пока нефть была 110 баксов, были хотя бы деньги, что бы что-то строить (но и этого не делали), а теперь в условиях санкций и денег уже нет. Эта страна обречена, а ты под страхом твоих сраных 90-хх будешь давить активно всех танками, абсолютно не видя что происходит вокруг и куда всё катится. Русские вымирают, нас заменяют хачами и чурками, им просто разрешают беспределить, они плодятся как кролики, ОМС своё можно в жопу засунуть, у медсестёр зп 8 тыс, врачей толковых нет, все валит в Москву или за бугор, образования нет и с ним полный пиздец, это видят все учителя, кто работает с твоих любимых 90-хх, нация тупеет и деградирует. Всё что мы умеем - качать нефть и продавать, и ещё нещадно всё воровать. Конец всему этому предугадать несложно, и ты, и такие животные как ты активно к нему идут, ничего не понимая и не хотя понимать, ибо очень зомбированы этой магической мантрой "голодные 90-ее". И мне абсолютно по хрену сколько тебе лет и что ты там старше меня, называй меня как хочешь, но мне стыдно что я живу в стране, где людям мозг заменяет жрачка и кредитовёдра. В стране, которая катится ко дну и полная людей, которые её туда активно гонят.

[^]
skopa
18.08.2015 - 14:32
0

Шутник

Цитата (massadig @ 18.08.2015 - 14:21)
Цитата (skopa @ 18.08.2015 - 14:14)

Охуенный ответ !11

А ты, видимо, слышал звон да не знаешь, где он.

Вот тебе мой ответ на комментарий такого же мудака, как и ты.

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.08.2015 - 09:55)
Цитата (СашкЪ @ 15.08.2015 - 11:40)
Цитата (Эрдель @ 15.08.2015 - 13:33)
Цитата (top77art @ 15.08.2015 - 09:28)

а почему вы то лукавите?

санкции то в отношении приближенных к царю коррупционеров эффективных менеджеров , а не против народа России

О, старая песня. Все, кто делал гадости нашей стране, воевали только против властей. А гибли почему-то простые русские Ваньки. Знаем, проходили.
Так что, пожалуйста, не обманывайте себя и других.

Куда в демагогию тебя понесло? Давай предметно, не отвлекайся: почему запад вводит санкции против КОНКРЕТНЫХ людей во власти и безнесе, а наша власть в ответ - по существу против всех, и даже скорее - против самых простых и бедных, своих же людей? Это что, такая ебанутая симметрия? Ну вводите против конкретных омериканских политиков, запретите им тут капиталы держать, недвигу покупать, бизнес создавать и тд.
Поясни, жду ответа, как соловей лета.

вы в своем уме? запретили поставки "двойного назначения" для этих предприятий:
АО «Сириус»
ОАО «Станкоинструмент»
АО «Чемкомпозит»
АО «Калашников»
АО «Тульский оружейный завод»
«НПК Технологии машиностроения»
ОАО «Высокоточные комплексы»
ОАО «Алмаз-Антей»
НПО «Базальт»
но там не люди, там сплошь олигархи трудятся.

Евросоюз ограничил доступ на рынок капитала для следующих российских компаний:

«Оборонпром»
ОАК (Объединённая авиастроительная корпорация)
Уралвагонзавод
«Роснефть»
«Транснефть»
«Газпром нефть»
То, что после этого в данных компаниях порезали зп рабочих и часть повуольняли нафиг, тоже добрые чиновники ЕС ни при чем.

и это только краткий поверхностный взгляд.
вы не понимаете, что запретив доступ этих компаний и к этим компаниям - они ввели санкции против миллионов людей, работающих там.

Начнем с конца. Это чиновники из ЕС порезали зарплату рабочих, а может топ-менеджмент этих компаний? Или чиновники ЕС платят зарплату и дивиденды менеджерам, притом стабильно повышающуюся? По моему, бред очевидный.
Сами жрут, рабочим не платят, а виноват вон тот дядя из соседнего двора.

Теперь далее. ЕС ограничил доступ на рынок капитала, то есть фактически на кредитование данных предприятий иностранными банками и на выход на IPO.

Кто из предприятий в твоем списке размещает свои акции на Лондонской бирже?
Если они размещают то нет ли опасности, в том, что по сути акциями предприятий ВПК, а их тут трое, будет владеть иностранный гражданин? То же и с кредитами.
К тому же все эти предприятия очень хорошо кредитуются государством. Другое дело, как эти предприятия используют кредиты и помощь государства. Яркий пример Уралвагонзавод.

Поставка продукции двойного назначения. Да, это болезненная тема, тем более, что оптика и электроника у нас не особо развита, но почему же тут никто не спрашивает, а как же обстоит дело с импортозамещением и почему в танках ночная оптика французского или израильского производителя? Тем более, что Израиль может поставлять оптику. В общем, неоднозначно.

И теперь по антисанкциям. Очень четко прослеживается последствия от их введения на курсе рубля. Санкции были введены весной 2014 и рубль не сильно упал, а вот после антисанкций рубль провалился в течение месяца.
13 октября 2014 он пересек знаковую черту в 40 рублей. Почему это произошло? Резко снизились перевозки, сократился импорт, сократились внешние инвестиции в экономику России и начался вывод средств за рубеж.

Дальше "царя" читать не стал. Всё с тобой ясно. Помой мозги кефиром. Разговор окончен.

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 14:33
0

Весельчак

Цитата
открывайте вакансии в России и будет Вам счастье))) Или Вы думаете, что миллионы гастарбайтеров со всего бывшего СССР типа дураки и за гроши едут к нам работать??

ты просто глупая. не пиши здесь больше))

и да, оценивать благополучие граждан по кол-ву и качеству иномарок на дорогах, это знаешь... это такая яркая квинтессенция деревенской тупости, недальновидности и скудоумия, знаешь такой колхозной чурбанности, которая не предполагает наличие в мозгу извилины, отвечающей за аналитеку, и я готов поставить что ты как раз родом из какого-нибудь колхоза, потому что недавно мне один колхарь заявил тоже самое, мол зажили хорошо, потому что иномарок много. мы ржали с него всем офисом, а я так ещё несколько месяцев его подкалывал этим. Скажи как можно быть таким тупым, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39939
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх