Молчание грантоедов, Александр Роджерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LavrentiyZ
18.08.2015 - 10:02
1
Статус: Offline

Нелегал

сравнил хуй с пальцем

[^]
DODGE
18.08.2015 - 10:03
0

Grab life by the horns !

Цитата (Sidorini @ 18.08.2015 - 12:53)
Цитата (DODGE @ 17.08.2015 - 21:31)
Цитата (DmSt7 @ 18.08.2015 - 12:27)
Цитата (Xeon2K @ 18.08.2015 - 08:05)
и мне совершенно непонятно, почему автор считает, что кого-то должно волновать "что и как там в США".

Я понимаю, что у ТСа бомбит, но вот дела обстоят именно так. Жаль, что тупорылые кремлеботы этого не понимают, но на то они и кремлеботы - туда только тупорылых и берут.

пц, ну откуда только такие дебилы берутся. faceoff.gif

ВО ВСЁМ МИРЕ - кирпич, сброшенный с крыши, падает вниз - а вовсе не воспаряет в небеса. Во всём мире вода, пролитая на стол, стекает на пол. Во всём мире страны стремятся защищать своих сельхозпроизводителей, и пытаются бороться с коррупцией в таможне.

и только в России почему-то всё должно быть иначе. Кирпич должен не падать, а взлетать, вода должна течь со стола на потолок, защищать здесь своих фермеров нельзя, а ворьё в таможне нужно поощрять, холить и лелеять (а c пжив-пжив тем не менее бороться). И что там во всём мире - не интересует, ми-таки в госсии живём, таки да.

А кто с этим бредом не согласен - тот кремльбот, и ниипёт.

давай расскажи нам как уничтожение сыра бульдозером защищает наших сельхозпроизводителей lol.gif

Додж, а вы какую синагогу ходите? cool.gif

В тайгу , раз в месяц примерно езжу на Чёрную Гриву в Иркутской области
Есть там одно место - зимовье называется - там и отдохнуть и подумать спокойно можно - это типа моя личная собственная церковь
Правда из всей паствы только один я человек , второй прихожанин мой верный пёс Шаман
У меня свой бог вобщем

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 10:05
0

Весельчак

Цитата
т.е. одним можно другим нельзя весь мир на кредитной системе

что одним можно и другим нельзя? конкретно по сути? ничто не мешает украине брать в долг. если ей нечем отдавать потому что в стране нет нихуя, низкий ввп и прочее, это сугубо её личные проблемы. не понимаю сути притензий.

[^]
видеограф
18.08.2015 - 10:06
2

видеограф

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 09:54)
Цитата
Вот как сделать (и почему нухуа не делается), чтобы слезть с зависимости от нефти - это другой вопрос.

уже никак. поздно. надо было 15 лет что-то делать до этого. всё что сделали - разрушили все советские предприятия, понастроили заводов по жопоруким сборкам иномарок и прочего импорта,....

Снимаем фильм про один из районов Рязанской области.
За десять лет построено три крупнейших сельскохозяйственных комбината.
Два завода, один КРУПНЕЙШИЙ в ЕВРОПЕ по выпуску крепежных изделий!
Две школы, три детсада...супер современный спортивный комплекс.
ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО ГОСУДАРСТВЕННОЕ или с привлечением средств.
Опять жде...наХуй пиздеть про "импортные" авто заводы где за качеством следят довольно строго! ЭТО ТАКОЕ Просто желание попинать ?

Уверен, то же самое ВЕЗДЕ!
Страна тихо-мирно переходит на САМООБЕСПЕЧЕНИЕ !
Ломать легко...восстановить и тем паче построить за ново, куда сложнее! dont.gif
При этом, негативных последствий Эльцинской дерьмократии всё ещё много...

Это сообщение отредактировал видеограф - 18.08.2015 - 10:08

[^]
Roman001
18.08.2015 - 10:07
1

Ярила

Цитата
да, да, ещё одна мантра, вот войной пойдём на штатушки и пиздос им в пэпэл превратим. ты хоть понимаешь что будет если рухнет доллар?

для смены модели экономики нужно глобальное потрясение , а это потрясение и есть война в современном мире только мировая но я не писал что надо бомбить сша рушить доллар. ни какого конца мира не будет ели изменится центр силы в экономики.

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 10:08
-1

Весельчак

Цитата
в 2007-м 24.70 был...да и на счёт "носильно" явно подпиздел, пошутил ты..

а по сути возражения будут? 24.70 он наверняка был из-за повышенной цены на нефть и ещё по каким-либо факторам. главное что он был не выше 30р. многие аналитики и экономисты про это пишут и приказной курс - общеизвестный факт. Хотя кому я рассказываю, образования у тебя судя по всему и школьного нет, так, лиж бы спизднуть

[^]
Roman001
18.08.2015 - 10:09
1

Ярила

Цитата
что одним можно и другим нельзя? конкретно по сути? ничто не мешает украине брать в долг. если ей нечем отдавать потому что в стране нет нихуя, низкий ввп и прочее, это сугубо её личные проблемы. не понимаю сути притензий

если у сша кредиторы в теории потребуют долги им тоже нечем будет отдавать .

[^]
видеограф
18.08.2015 - 10:10
0

видеограф

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 10:08)
[...Хотя кому я рассказываю, образования у тебя судя по всему и школьного нет, так, лиж бы спизднуть

Дядя Neogroov ты ду...ак?
Кто ж в кремлеботы не образованного возьмёт?

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 10:11
1

Весельчак

Цитата
Страна тихо-мирно переходит на САМООБЕСПЕЧЕНИЕ!

страна тихо-мирно катится в пропасть. поезди по остальной стране, которая состоит не только из рязанской области. в деревнях дет сады закрываются, больницы закрываются, школы аналогично. деревни в большинстве вымирают, молодёж или уезжает в города или спивается. и только ужаленные поцреоты, увидя что-то у себя в коем-то веке построенное делают гениальные умозаключения касаемо всей страны... faceoff.gif

[^]
видеограф
18.08.2015 - 10:12
0

видеограф

Цитата (Roman001 @ 18.08.2015 - 10:09)
Цитата
что одним можно и другим нельзя? конкретно по сути? ничто не мешает украине брать в долг. если ей нечем отдавать потому что в стране нет нихуя, низкий ввп и прочее, это сугубо её личные проблемы. не понимаю сути притензий

ПО ЭТОМУ АМЕРИКА последние ДВАДЦАТЬ ЛЕТ постоянно ведёт войны!
Сделайте анализ...и всё станет ясно! Как только возникают экономические проблемы или назревают...Штаты тут же находят "отдушину" ввиде "алькаиды", "ИГИЛ" и т.д.
ОМЕРИГА опять в шоколаде...а мир продолжает "давтаь взаймы" самой богатой стране в мире! rulez.gif

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 10:12
-1

Весельчак

Цитата (видеограф @ 18.08.2015 - 10:10)
[...Хотя кому я рассказываю, образования у тебя судя по всему и школьного нет, так, лиж бы спизднуть

это только подтверждает твой вышеобозначенный уровень IQ...

[^]
batman29
18.08.2015 - 10:14
3

Хохмач

Господа а не пойти ли вам всем делом полезным заняться? пойти на работу например, которая будет нужна не только карманы набивать, но и для общества полезна? Может быть тогда и заживем?

[^]
видеограф
18.08.2015 - 10:14
0

видеограф

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 10:11)
Цитата
Страна тихо-мирно переходит на САМООБЕСПЕЧЕНИЕ!

страна тихо-мирно катится в пропасть. поезди по остальной стране, которая состоит не только из рязанской области. в деревнях дет сады закрываются, больницы закрываются, школы аналогично. деревни в большинстве вымирают, молодёж или уезжает в города или спивается. и только ужаленные поцреоты, увидя что-то у себя в коем-то веке построенное делают гениальные умозаключения касаемо всей страны... faceoff.gif

Я то езжу, ты то куда "ездил" дальше свого компьютера, образованный ты наш?
По факту от тебя ОДНО ПИЗДАБОЛЬСТВО с личными фантазиями и не более того!
Ни кто не говорит что у нас все СУПЕР...у нас ТЬМА проблем, но основная масса это всё отголоски перестройки и правления Борьки-пьяницы!
Но тебе же поХер...утя своя "позиция", только нахуя ты пытаешься её выдать за аксиому?

[^]
видеограф
18.08.2015 - 10:15
0

видеограф

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 10:12)
Цитата (видеограф @ 18.08.2015 - 10:10)

это только подтверждает твой вышеобозначенный уровень IQ...

Это объясняет только ОДНО, кроме того что ты отбычный пизздабол,
у тебя ещё и проблемы с ЮМОРОМ...не ,не слышал что это такое? lol.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 18.08.2015 - 10:15

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (видеограф @ 18.08.2015 - 10:12)
Цитата (Roman001 @ 18.08.2015 - 10:09)
Цитата

ПО ЭТОМУ АМЕРИКА последние ДВАДЦАТЬ ЛЕТ постоянно ведёт войны!
Сделайте анализ...и всё станет ясно! Как только возникают экономические проблемы или назревают...Штаты тут же находят "отдушину" ввиде "алькаиды", "ИГИЛ" и т.д.
ОМЕРИГА опять в шоколаде...а мир продолжает "давтаь взаймы" самой богатой стране в мире! rulez.gif

блять америка всю свою историю ПЛАТИТ ПО ДОЛГАМ. Если потребовать все долги, как утверждает наша любимая клемёвская пропоганда, ок ладно, омерига развалится, НО ЧТО ТЫ, ЭКОНОМИСТ-АНАЛИТЕГ 80 ЛВЛ, БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ ЭТИМ БАБЛОМ? Ну? я жду аргументированных ответов без школьных смайликов и тупых, ничем не обоснованных утверждений что я что-то там придумываю. Ну давай, получил ты 100500 лярдов денег своего долго, что тыс ними будешь делать, где хранить, как вложишь в экономику, вообщем подробный анализ. Школолольный вариант "положу в банк" или "раздам народу" не канает...

Добавлено в 10:18
Цитата
Это объясняет только ОДНО, кроме того что ты отбычный пизздабол,

это говорит о том что за свои слова ты можешь получить и по ебалу. типичное поведение прыщавого задрота, который думает что монитор ограждает его от всего на свете и можно, не следя за языком, говорить что угодно и кому угодно. вангую в своём дворе ты пацыкам за семками бегаешь, а тут ниибаца дерзкий, да? )))

[^]
видеограф
18.08.2015 - 10:19
0

видеограф

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 10:16)
...ок ладно, омерига развалится, НО ЧТО ТЫ, ЭКОНОМИСТ-АНАЛИТЕГ 80 ЛВЛ, БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ ЭТИМ БАБЛОМ? Ну? я жду аргументированных ответов ...

Тут было предложение, сходить и заняться чем то полезным...
Это в аккурат про тебя, нахуя ты приписываешь МНЕ свои фантазии ?
Примеры в студию этого пиздабольства , что ты тут расписал и приписал мне?

Добавлено в 10:20
Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 10:16)
это говорит о том что за свои слова ты можешь получить и по ебалу. типичное поведение прыщавого задрота, который думает что монитор ограждает его от всего на свете и можно, не следя за языком, говорить что угодно и кому угодно. вангую в своём дворе ты пацыкам за семками бегаешь, а тут ниибаца дерзкий, да? )))

Блядь, ты меня раскрыл...как теперь жить? lol.gif

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 10:22
-1

Весельчак

Цитата

слив засчитан. иди и занимайся, да. не мешай нормальным людям вести дискуссию.

[^]
видеограф
18.08.2015 - 10:24
1

видеограф

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 10:22)
Цитата

слив засчитан. иди и занимайся, да. не мешай нормальным людям вести дискуссию.

Оу, месье "НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК"...не ну, тогда оно конечно, тогда оно всё меняет.
Общайтесь межсобой...общайтесь. cheer.gif

[^]
kuzvv
18.08.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Санег @ 18.08.2015 - 09:31)
Очередной проплаченный кремлебот постит тему. Хоть бы не палились. Как не прокремлёвская тема, так свежезареганный тип... Ответьте мне, почему меня ВООБЩЕ должно волновать какой долбоебизм происходит в СШП? Меня интересуют внутренние дела нашей страны!

Мда, а почему вы решили что статья о долбоебизме в пендосостане? Статья о долбоебизме в леберастической тусовке РФ, я например считаю, что те издания которые верещали о сжигание сыров должны быть проверены на предмет лоббирования интересов контрабандистов и в случае обнаружения сговора у таких СМИ должны отозваны лицензии и национализированы средства производства.

[^]
Игорян78
18.08.2015 - 10:40
-3

Шутник

Цитата
Почему украинские «патриоты» не рассказывают, что мерзкий Обама заставляет нищих американцев побираться на мусорках, доедая раздавленных бульдозерами улиток?

Потому что в США нищий только тот, кто сам этого хочет - style life:) А у вас - все замкадье! Устраивает такой ответ? Так что продолжайте вставать с колен и не 3,14здите о нищих в цивилизованных странах!

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 10:54
-2

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 18.08.2015 - 10:38)
Очередной проплаченный кремлебот постит тему. Хоть бы не палились. Как не прокремлёвская тема, так свежезареганный тип... Ответьте мне, почему меня ВООБЩЕ должно волновать какой долбоебизм происходит в СШП? Меня интересуют внутренние дела нашей страны!

Мда, а почему вы решили что статья о долбоебизме в пендосостане? Статья о долбоебизме в леберастической тусовке РФ, я например считаю, что те издания которые верещали о сжигание сыров должны быть проверены на предмет лоббирования интересов контрабандистов и в случае обнаружения сговора у таких СМИ должны отозваны лицензии и национализированы средства производства.

и вообще таварища Сталина на них нет, да? rulez.gif

в стране, где 22 миллиона живут за чертой бедности устраивать такие акции с показательным сжиганием на всю страну еды, когда можно банально раздать - лицемерие и насмехательство над собственным народом. уже жгли бы по тихому на крайняк, но нет, мы блять с ебаными танками армата на красной площади и миллионами нищих будем сжигать жратву в отместку за санкции...

[^]
видеограф
18.08.2015 - 10:57
0

видеограф

Цитата (Игорян78 @ 18.08.2015 - 10:40)

Потому что в США нищий только тот, кто сам этого хочет - style life:) А у вас - все замкадье! Устраивает такой ответ? Так что продолжайте вставать с колен и не 3,14здите о нищих в цивилизованных странах!

"Полку" специалистов "замкадья" прибыло!

[^]
лилу555
18.08.2015 - 10:57
0

Шутник

Цитата (Игорян78 @ 18.08.2015 - 10:40)
Цитата
Почему украинские «патриоты» не рассказывают, что мерзкий Обама заставляет нищих американцев побираться на мусорках, доедая раздавленных бульдозерами улиток?

в песни про якобы нищее замкадье уже никто не верит. Я вон темы выложила про путешествие в "нищее" замкадье, еще кстати новые выложу -завидуйте..

Родственники живут во Владимире и в Сибири -все нормально у них, по Куршавелям не ездят, но коттеджики и машины имеют.. Инженеры все кстати (я неоднократно писала, что у нас вся семья имеет технические наклонности).

ПС: по профилю Вы из Одессы -съездите или погуглите хотя бы фотки Краснодарского края, про их типа "нищету" замкадную (это курортный регион по многим признакам изначально похожий на Одесскую область).. Я в Анапу после бельгийского курорта на Северном море ездила -у нас красивее, ухоженнее, круче..

Зарплаты можете погуглить замкадные, чтобы не позорится своими байками хахляцкими.. Думаете, украинцы, которые миллионами ездят в Россию на заработки в Россию дураки чтоди?

[^]
видеограф
18.08.2015 - 10:59
-1

видеограф

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 10:54)
...
в стране, где 22 миллиона живут за чертой бедности устраивать такие акции с показательным сжиганием на всю страну еды, когда можно банально раздать - лицемерие и насмехательство над собственным народом..и...

Слушай,а ты так просто пиздишь, за "интерес" ...или на зарплате?

[^]
лилу555
18.08.2015 - 11:02
2

Шутник

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 10:54)
Цитата (kuzvv @ 18.08.2015 - 10:38)

и вообще таварища Сталина на них нет, да? rulez.gif

в стране, где 22 миллиона живут за чертой бедности устраивать такие акции с показательным сжиганием на всю страну еды, когда можно банально раздать - лицемерие и насмехательство над собственным народом. уже жгли бы по тихому на крайняк, но нет, мы блять с ебаными танками армата на красной площади и миллионами нищих будем сжигать жратву в отместку за санкции...

по статистике наша семья тоже за чертой бедности (я вообще не работаю, муж работает на зарубежные фирмы, финансы-недвижка, в Рф у нас никаких доходов нет)))))). Сына воспитываем

Статистикой учитывается только официальные доходы в виде белой зарплаты..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 18.08.2015 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39939
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх