Молчание грантоедов, Александр Роджерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supnabor
18.08.2015 - 11:06
0
Статус: Offline

Шутник

На фото вроде изображена Ахатина Фулика. У меня дома такие живут. Подскажите их жрать можно? Уж очень аппетитно они выглядят

[^]
видеограф
18.08.2015 - 11:07
0

видеограф

Можно, жри! ПОтом расскажешь как оно...

[^]
Denisar
18.08.2015 - 11:10
2

Ярила

мир потихоньку, но верно сходит с ума

[^]
idk
18.08.2015 - 11:13
-1

Ярила

Цитата
Нет грантов – нет и возмущения. Ведь обличители у нас все профессиональные, без денег не обличают…
http://news-front.info/2015/08/15/molchani...sandr-rodzhers/

ТС, а тебе сколько за твой малоинтересный высер заплатили?

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 11:17
-3

Весельчак

Цитата
по статистике наша семья тоже за чертой бедности (я вообще не работаю, муж работает на зарубежные фирмы, финансы-недвижка, в Рф у нас никаких доходов нет)))))). Сына воспитываем

Статистикой учитывается только официальные доходы в виде белой зарплаты..

а ну т.е. на этой позитивной ноте вы сделали общее суждение о уровне жизни в стране, да? ну давайте скажите что те 22 млн на самом деле работают как вы на зарубежные конторы, да. вообще если честно бесит выпендрёж ваш. расскажите ещё где вы отдыхали на каких курортах и какой у вас охуенный умный муж, который работает на зарубежных дядь. это всем здесь так нравится))
и кстати да, что делать миллионам остальных, у кого "есть доходы в РФ" и 15 тыс для них максимум, что они могут ожидать. вариант бездельники/лентяи/не могут переехать не предлагать. сколько людей, столько и разных жизненных ситуаций.

[^]
momos
18.08.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 17.08.2015 - 22:07)
Хе..они только на "кремлеботов" и Россию реагируют.На нацию "исключительных" они стыдливо закрывают глаза.Жрать-то че-то надо!Нельзя ведь на хозяина гавкать,даже если он начнет детей на кострах сжигать.Поведением этих пидорасов я не удивлен. dont.gif

не "исключительных" а безупречных )))

[^]
ukrj
18.08.2015 - 11:19
3

бастард Эпикура

Дааа, ребята, человек со свежей регистрацией вбрасывает про улиток, привязывает это к внешней политике, совершенно не утруждая себя тем, почему США запрещают их ввоз. Ведь главное волну создать, общий так сказать негативный настрой, да ТС?
А дело то всего лишь в том, что данный вид улиток обладает нехорошим свойством: они очень быстро размножаются и уничтожают зеленую массу, чем опасны для сельского хозяйства.

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 11:21
0

Весельчак

Цитата
Хе..они только на "кремлеботов" и Россию реагируют.На нацию "исключительных" они стыдливо закрывают глаза.Жрать-то че-то надо!Нельзя ведь на хозяина гавкать,даже если он начнет детей на кострах сжигать.Поведением этих пидорасов я не удивлен.

да блин дело не в хозяине. возьмите уровень жизни штатов и уровень жизни наш. только не надо пиздежа про "да мы вообще охуенно живём", как тут одна мадам уже хвастается, которой просто повезло. что делать тем, кому не повезло, она не говорит правда, но косит под аналитега... при такой разнице доходов и таком сильном социальном расслоении общества уничтожать жратву - кощунство. Ведь есть реально люди, кому можно это отдать и кто поблагодарит. я не защищаю варламовых и навальных, нет, но то что делается - плевок в лицо. мы нихуя не америка, голодных хватает.

[^]
лилу555
18.08.2015 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 11:17)
Цитата
по статистике наша семья тоже за чертой бедности (я вообще не работаю, муж работает на зарубежные фирмы, финансы-недвижка, в Рф у нас никаких доходов нет)))))). Сына воспитываем

а ну т.е. на этой позитивной ноте вы сделали общее суждение о уровне жизни в стране, да? ну давайте скажите что те 22 млн на самом деле работают как вы на зарубежные конторы, да. вообще если честно бесит выпендрёж ваш. расскажите ещё где вы отдыхали на каких курортах и какой у вас охуенный умный муж, который работает на зарубежных дядь. это всем здесь так нравится))
и кстати да, что делать миллионам остальных, у кого "есть доходы в РФ" и 15 тыс для них максимум, что они могут ожидать. вариант бездельники/лентяи/не могут переехать не предлагать. сколько людей, столько и разных жизненных ситуаций.

у меня дальная родственница в провинции вышла замуж за простого электрика-высотника. Вы удивитесь -но они тоже хорошо живут и совсем не на 15000 руб))))) Сейчас переехали в более южный регион-собираются свой дом строить и детей рожать в этом доме..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 18.08.2015 - 11:24

[^]
видеограф
18.08.2015 - 11:23
-1

видеограф

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 11:21)
... возьмите уровень жизни штатов и уровень жизни наш. только не надо пиздежа про "да мы вообще охуенно живём", как тут одна мадам уже хвастается, которой просто повезло. что делать тем, кому не повезло...

Работать, работать надо!
...вот ты же сейчас работаешь? Правда ведь?
Вот Ты за какой "чертой" живёшь?

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 11:25
-3

Весельчак

Цитата (лилу555 @ 18.08.2015 - 11:22)
Цитата

у меня дальная родственница в провинции вышла замуж за простого электрика-высотника. Вы удивитесь -но они тоже хорошо живут и совсем не на 15000 руб))))) Сейчас переехали в более южный регион-собираются свой дом строить и детей рожать в этом доме..

слушай, ну ты либо глупая либо... да нет просто глупая. давай приведи мне ещё пару примеров как твои знакомые повыскакивали за муж за кого-то успешных. включи пожалуйста мозг и скажи, что же делать "неуспешным"? ну вот у кого другая профессия, кто живёт в провинции и получает хорошо если 15 тыс. вот ответь исключительно на этот вопрос.

[^]
видеограф
18.08.2015 - 11:28
-1

видеограф

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 11:25)
слушай, ну ты либо глупая либо... да нет просто глупая.....

Ха-Ха-Ха...у чувака разрыв шаблона!!!
Он тут упирается что "всёпропало" и 20 миллионов , простите...22 , НИЩИХ.
А ему доказывают обратное...
ДА НЕ может быть? Как же так то...НИЩИЕ ВСЕ, НИ-ЩИ-Е!

[^]
DODGE
18.08.2015 - 11:29
0

Grab life by the horns !

Цитата (видеограф @ 18.08.2015 - 14:12)
Цитата (Roman001 @ 18.08.2015 - 10:09)
Цитата
что одним можно и другим нельзя? конкретно по сути? ничто не мешает украине брать в долг. если ей нечем отдавать потому что в стране нет нихуя, низкий ввп и прочее, это сугубо её личные проблемы. не понимаю сути притензий

если у сша кредиторы в теории потребуют долги им тоже нечем будет отдавать .

ПО ЭТОМУ АМЕРИКА последние ДВАДЦАТЬ ЛЕТ постоянно ведёт войны!
Сделайте анализ...и всё станет ясно! Как только возникают экономические проблемы или назревают...Штаты тут же находят "отдушину" ввиде "алькаиды", "ИГИЛ" и т.д.
ОМЕРИГА опять в шоколаде...а мир продолжает "давтаь взаймы" самой богатой стране в мире! rulez.gif

А в 60х когда была вторая Индокитайская ,Штаты тоже вот вот должны были загнуться следовательно вашей логике ?

[^]
лилу555
18.08.2015 - 11:30
0

Шутник

Цитата

слушай, ну ты либо глупая либо... да нет просто глупая. давай приведи мне ещё пару примеров как твои знакомые повыскакивали за муж за кого-то успешных. включи пожалуйста мозг и скажи, что же делать "неуспешным"? ну вот у кого другая профессия, кто живёт в провинции и получает хорошо если 15 тыс. вот ответь исключительно на этот вопрос.

ага, у Вас уже электрики стали "успешными"??? Ну тогда сантехники, токари, станочники, шахтеры, вахтовики, сварщики и пр люди рабочих специальностей тоже успешны в России и это ХОРОШО)))

Я работала с девочкой из замкадья, ее молодой муж завербовался на наши нефтяные севера вахтой (уж не спрашивала кем). За 2,5 года он заработал на новую квартиру у них в городе (она из Саранска ).. Вахтовик -тоже успешный? Так кто кому мешает стать таким же успешным???

[^]
Smirnov
18.08.2015 - 11:34
1
Статус: Online

Цитата (Джорджий @ 18.08.2015 - 09:33)
Цитата (Smirnov @ 18.08.2015 - 10:54)
У сторонников режима как всегда хватает мозгов только на очередной высер.
Какое мне дело, что там сожгли в США? Почему я должен негодовать именно по поводу США? На нашей планете по 200 стран. Вам же всё равно, что творится к примеру в Чили? Вот и мне по хрену, что там сжигают улиток. Я гражданин РФ. Поэтому мне не всё равно что творится именно в моей стране.

а что происходит в нашей с тобой стране?
Сожгли контрафактные продукты? дак так во всем мире делают. Эти продукты занимаю одну хуллиардную долю от всех потребляемых продуктов и никак не влияют на продуктовый рынок. Сжигание контрафакта это вообще не вопрос экономики и вообще никак не сказывается на уровне жизни и тд.
Вообще санкции, ху*нкции - все это херня. Еслиб завтра нефть стала бы стоить 100$ за баррель, то доллар бы стал стоить 30 рублей вмиг, со всеми вытекающими.
Вот как сделать (и почему нухуа не делается), чтобы слезть с зависимости от нефти - это другой вопрос.

Насчет контрафактных не знаю, видимо я что-то пропустил. Их нужно сжигать. Но я помню указ президента о создании специальной группы по сжиганию санкционных продуктов. Именно это я считаю большим маразмом.

[^]
trololoyev
18.08.2015 - 11:36
3

Диверсант Госдепа

Да бросьте вы уже, с вами всё ясно faceoff.gif

Молчание грантоедов

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 11:37
0

Весельчак

Цитата
у меня дальная родственница в провинции вышла замуж за простого электрика-высотника. Вы удивитесь -но они тоже хорошо живут и совсем не на 15000 руб)))))

Цитата
ага, у Вас уже электрики стали "успешными"???

ну судя по всему у вас таки да, стали, судя по обилию язвительных (или глупых смайликов)

Цитата
ее молодой муж завербовался на наши нефтяные севера вахтой

ну ок, на севере всем россиянам хватит вакансий "завербоваться" на вахту?

и вы так и не ответили на вопрос. лучше слейтесь сейчас, чем я продолжу дальше язвить...

[^]
kuzvv
18.08.2015 - 11:41
1

Ярила

15 т говорите, что они делать должны? Молиться они должны, чтобы не пришли мрази вроде Ходорковского и Березовского и не стало как было в 90е. У меня официальная зп была 30 $ и мне многие завидовали.

[^]
видеограф
18.08.2015 - 11:44
-1

видеограф

Цитата (DODGE @ 18.08.2015 - 11:29)

А в 60х когда была вторая Индокитайская ,Штаты тоже вот вот должны были загнуться следовательно вашей логике ?

Это по вашей "логике"...ПОЧЕМУ вы пытаетесь свои фантазии вечно кому то "приписать"?
В 60-е годы...был СССР, и ОМЕРИГА воевала в первую очередь с НИМ...и с его сателлитами! Нахуй вы всё пытаетесь в одну кучу свалить?

[^]
видеограф
18.08.2015 - 11:46
-3

видеограф

Цитата (trololoyev @ 18.08.2015 - 11:36)
Да бросьте вы уже, с вами всё ясно faceoff.gif

Вообще то изначально было так...

Это сообщение отредактировал видеограф - 18.08.2015 - 11:46

Молчание грантоедов

[^]
Neogroov
18.08.2015 - 11:47
1

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 18.08.2015 - 11:41)

15 т говорите, что они делать должны? Молиться они должны, чтобы не пришли мрази вроде Ходорковского и Березовского и не стало как было в 90е. У меня официальная зп была 30 $ и мне многие завидовали.

о да детка, я всё ждал когда начнутся мантры про 90-ее))) это так охуенно их слушать, как все нищебродствовали и по-этому сплотимся перед солнцеликим особенно сейчас и потерпим ещё немного ибо только при путине у нас появились кредитовёдра и прочая нямка.
это пиздец. то что как бы нефть поперла при путине - этот факт обходим стороной? и почему сразу ходор? вот почему блять у всех кремлёидов ходор и навальный - первые примеры того что будет в случае "майдана"? у нас есть нормальные люди в стране, патриоты, которые не пилят деньги в 100500 раз больше чем в твои страшные 90-ее, не загоняют медицину и образование в жопу, не пилят аццки страну и смеются над своим же народом, пугая тебя по телевизору и всякой другой пропагандой пресловутыми 90-ми. охуенная агитка кстати. животным хватает нямки и они рады, если будут выёбываться напомним времена, когда нямки не было, и всё заебись. можно беспределить, пока быдло сытое и довольное. ЕМУ ВЕДЬ НИЧЁ КРОМЕ ЖРАЧКИ НЕ НАДО. Оно готово терпеть любую даже самую аццкую воровскую валсть, ЛИЖ БЫ НЕ 90-ЕЕ!!!!!
Печально всё это(((

Это сообщение отредактировал Neogroov - 18.08.2015 - 11:49

[^]
видеограф
18.08.2015 - 11:50
0

видеограф

Цитата (Neogroov @ 18.08.2015 - 11:47)
... Печально всё это.

как я вас понимаю....

[^]
Блоха
18.08.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 18.08.2015 - 10:38)
Цитата (Castle @ 18.08.2015 - 09:37)
Ух ты как у либерастов припекло. Тяф, тяф, димакратия в абиде lol.gif

Ох щя тя к кремлеботам пришуТь и обязательно спросюТь
- АСКОКАТЕБЕПЛАТЮТЬ? lol.gif

Ты про профайлу вроде как взрослый человек! Но по комментариям: типичный быдло-школьник!
Вот тебе яркий пример того, что есть про плаченные темы от пипичных квасных-ура патриотов: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1180918.html

Это сообщение отредактировал Блоха - 18.08.2015 - 12:00

[^]
видеограф
18.08.2015 - 12:04
-3

видеограф

Цитата (Блоха @ 18.08.2015 - 11:59)

Ты про профайлу вроде как взрослый человек! Но по комментариям: типичный быдло-школьник!
Вот тебе яркий пример того...

"Грантоеды" может и "молчат", но их почитатели явно в ударе.... lol.gif
Какое имеет отношение то, ЧТО пишу я , к теме...собстнно? dont.gif
Что за дебильная привычка обсуждать тех , кто не не согласен с вашей точкой зрения?
Это защита такая что ли?
Вы на столько долбанулись, что не в состоянии отличить , понять юмор?

И нахуя ты пытаешься своё мнение навязать другим?

Это сообщение отредактировал видеограф - 18.08.2015 - 12:08

[^]
DODGE
18.08.2015 - 12:14
0

Grab life by the horns !

Цитата (лилу555 @ 18.08.2015 - 15:30)
Цитата

ага, у Вас уже электрики стали "успешными"??? Ну тогда сантехники, токари, станочники, шахтеры, вахтовики, сварщики и пр люди рабочих специальностей тоже успешны в России и это ХОРОШО)))

Я работала с девочкой из замкадья, ее молодой муж завербовался на наши нефтяные севера вахтой (уж не спрашивала кем). За 2,5 года он заработал на новую квартиру у них в городе (она из Саранска ).. Вахтовик -тоже успешный? Так кто кому мешает стать таким же успешным???

У меня тоже друзья есть вахтовики , тоже хаты , тачки бодрые купили
Работодатели правда у них все чаще иностранными названиями блещут :
Шлюмберже ,Кинросс всякий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39939
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх