Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rom80k
18.07.2012 - 14:15
2
Статус: Offline

Ярила

ПрапорЪ
тоже годный вариант.

а почему колличество жертв занижаешь?

Добавлено в 14:24
данные по погибшим, пропавшим, нашедшимся

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...iUGswdGc#gid=10

[^]
sin99
18.07.2012 - 14:27
0

Балагур

no comments

Это сообщение отредактировал sin99 - 18.07.2012 - 14:31

[^]
ПрапорЪ
18.07.2012 - 15:11
1

Хохмач

Цитата
ПрапорЪ
тоже годный вариант.

а почему колличество жертв занижаешь?

В Крымске погибло 153 человека, и 9 в новороссийске и Геленджике, итого 162. Ранее звучала цифра 171, но в списках некоторые люди повторялись несколько раз, из-за тупости того кто составлял, про остальных (если такие есть) я пока ничего не знаю, а еще 21 без вести пропавший.

[^]
ПрапорЪ
18.07.2012 - 15:23
5

Хохмач

Постановление от 16 июля за подписью и.о. главы Крымского района Александра Васильева вручили волонтерам на собрании у здания администрации. "Нас собрали накануне вечером у администрации, вышел Васильев. Выдали постановление о том, что к 20:00 17 июля мы должны покинуть центр города и переселиться на окраину к трассе на Славянск-на-Кубани", - рассказал "Газете.ru" координатор лагеря в Парке им. Тельмана Антон Смирнов.
"Прозвучало так, словно помощь волонтеров уже не нужна. Но мы-то знаем, что это не соответствует действительности, - продолжил он. - Они даже спасибо не сказали. Более того, в качестве причины выселения нам назвали жалобы от местных жителей на то, что им негде отдыхать. Очень обидно такое слышать".

"Власти не заинтересованы, чтобы в Крымске находились люди, которые напрямую могут передавать информацию о ходе восстановления города, а также узнавать у жителей о том, как выплачиваются компенсации", - считает координатор Алена Попова. "Город потихоньку зачищают от лишних свидетелей. Все-таки ситуация стабилизировалась, настало время пиара, а власти не хотят им делиться с независимыми лицами", - полагает эколог Сурен Газарян.

http://www.newsru.co...2/volonter.html

Очень и очень обидно .Любят у нас, наши власти жар чужими руками загребать .Щас наверняка и репортажики про очень не хороших волонтёров состряпают.И не одного про то что от волонтёров самая дельная помощь была.На деле ,а не в рапортах ,на бумаге как от наших чиновников..Животных погибших в основном сколько и слышал и видел доставали в основном именно волонтёры.Адресная доставка, саммая эфективная когда необходимые вещи попадали именно к тому кому это необходимо ,а не к тому кто наглей.А делали это они между прочим не за зарплату ,не по приказу ,а действительно от чистого сердца .
МОЛОДЦЫ !!! Низкий им поклон!!!

[^]
AnnechkaF
18.07.2012 - 15:40
0

Шутник

Сама в Крымске не была. Но только сегодня узнала, от подруги, у которой близкий друг уехал волонтером ликвидировать последствия наводнения, что на самом деле власть старается замолчать. И цифру мне сказали, и обстоятельства того, что там происходит... Лично теперь я не знаю, как вообще можно доверять тому, что нам показывают по ТВ, пишут в новостях в инете... И причем такие сведения поступают от многих тех, кто там был. Сейчас там настоящий ад.

[^]
ПрапорЪ
18.07.2012 - 15:50
3

Хохмач

Цитата
узнала, от подруги, у которой близкий друг

Ваще нетленка, но вариант подруга троюродной сестры тещи как то по доверчивей звучит.
Цитата
И цифру мне сказали

А ну ка в студию, интересненько
Цитата
и обстоятельства того, что там происходит..

Вот это по интересней, если конешно не касается ВДХ, а дадите ответ почему столько людей погибло, то я вас прям расцелую, ибо меня пока только один вопрос волнует "За что?"
Цитата
Сейчас там настоящий ад.

Блин, вот этим вообще добили.

[^]
AnnechkaF
18.07.2012 - 16:22
-4

Шутник

Почему вы все такие циничные? Знала бы-не писала. На хрен надо, чтобы потом какой-нибудь прапор высмеивал. Ничего, что море информации от людей, кто там был? Или у всех сейчас по вашему одна задача-на горе людей дискредетировать власть? Людям есть чем заняться, а то, что они сообщают-так они не за цифрами едут на ликвидацию, а чтобы помочь. Информация-это уже следствие. Не хочется уже писать.

[^]
winter75
18.07.2012 - 16:26
2

Ярила

Цитата (AnnechkaF @ 18.07.2012 - 17:22)
Почему вы все такие циничные? Знала бы-не писала. На хрен надо, чтобы потом какой-нибудь прапор высмеивал. Ничего, что море информации от людей, кто там был? Или у всех сейчас по вашему одна задача-на горе людей дискредетировать власть? Людям есть чем заняться, а то, что они сообщают-так они не за цифрами едут на ликвидацию, а чтобы помочь. Информация-это уже следствие. Не хочется уже писать.

Мне кажется, что местный мужичок, все дни разгребая завалы у себя на дворе и приводя в порядок дом, просто не может знать количество погибших, ну не считал же он их! А узнает от таких вот волонтеров-правозащитников, которые ему расскажут, потом повторит другим волонтерам, ну вот и "достоверная" информация с места событий пошла гулять....

[^]
Агневушка
18.07.2012 - 16:26
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

AnnechkaF ты бы хоть тему почитала,бестолковая.
ПрапорЪ живет в Крымске и сам пострадал от наводнения.

[^]
ПрапорЪ
18.07.2012 - 16:27
3

Хохмач

Дорогая, AnnechkaF , не в коем разе не хотел вас обидеть, но дело в том я живу в Крымске и прекрасно знаю что здесь происходит, не от друзей подруг, и не от Колькиной бабы мужа, а такие посты вроде ваших, уже реально мозолят глаза, и предыдущий ваш пост очень интересный, выглядит я все знаю, но ничего не скажу. Просьба, если что то знаете, говрите по существу, не надо ничего преукрашивать и выдумывать, мне тоже интересно в происходящей вокруг ситуации.

Добавлено в 16:30
Цитата
Мне кажется, что местный мужичок, все дни разгребая завалы у себя на дворе и приводя в порядок дом, просто не может знать количество погибших, ну не считал же он их! А узнает от таких вот волонтеров-правозащитников, которые ему расскажут, потом повторит другим волонтерам, ну вот и "достоверная" информация с места событий пошла гулять....

Вот и я о том же, и раньше в этой теме писал почему я более-менее согласен с официальными цифрами погибших, и вроде уже разъяснили этот факт, так ведь нет же, выдумают себе друга и сразу же писать не разобравшись.

[^]
Deim0nAx
18.07.2012 - 16:40
2

Ярила

ПрапорЪ
Цитата
так ведь нет же, выдумают себе друга и сразу же писать не разобравшись.

Мало того, специально для этого регистрируются.

Добавлено в 16:53
Любопытно:

"Житель Краснодарского края - мусульманин по вероисповеданию, оказавшийся в Крымске в момент наводнения, решил принять крещение.

Об этом сообщил РИА "Новости" благочинный приходов Новороссийского округа, настоятель Свято-Михаило-Архангельского храма города Крымска протоиерей Сергей Карпец.

"Он не местный, не знаю, по какой причине сюда попал, но его беда здесь застала", - сказал собеседник агентства.

Карпец пояснил, что мужчина не попал в зону подтопления, а "просто увидел это христианское единство и пожелал креститься".

Протоиерей пояснил, что крещение - это таинство, к которому нужно готовиться. "Поэтому сейчас немного сойдет волна первоочередных дел, мы с ним поговорим, расскажем, что такое православная вера", - сказал священнослужитель.

По его словам, перед таинством проходит так называемое оглашение - несколько раз проводятся беседы с человеком, а потом только совершается крещение. "

[^]
sasserus
18.07.2012 - 17:51 [ показать ]
-12
ImpulseStorm
18.07.2012 - 18:00
-8

Шутник

AnnechkaF
Я сожалею, но затюкают тебя здесь. Их же, тюкальщиков этих оплаченных, армия целая. Везде говорится "пострадавшие от стихийного бедствия" где и как случилось это бедствие никто объяснить не может потому что нет объяснения. И не будет никто объяснять. А если вдруг кто возьмет и преподнесет документы о рукотворной катастрофе, как Новая Газета например, да еще и докажет. То тогда это уже не стихийное бедствие, а вина государства, и отвечать по другому нужно будет, в том числе и другими деньгами, включая моральный ущерб. А это уже огромные деньги, которые никто платить не хочет. Поэтому и сыплются типа подарки с барского плеча каждый день, задабривают коркой хлеба, лишь бы на каравай рот не разинули.

[^]
Magician
18.07.2012 - 19:08
3

Шутник

Цитата (sasserus @ 18.07.2012 - 17:51)
только с тех мест приехал, не знаю что тут вам говорят в новостях, Ткачёв видимо всё хорошо прикрывает! трагедия случилась ночью, когда все спали! никто не был предупреждён! том горы трупов было, несколько тысяч! и в домах, и на улице плавали! все видео и фото сделаны уже спустя некоторое время, когда вода отошла уже! один камаз с трупами в лесу закапали, как безвести пропавших сделали!

Бля как вы заебали уже.

Это сообщение отредактировал Magician - 18.07.2012 - 19:09

[^]
leoles
18.07.2012 - 19:15
1

Ярила

ПрапорЪ, улица М.Жукова. Возле моста лагерь. Вроде как мост называется от названия автоколонны (2102 вроде). Поговорить просто хотел, пивком угостить, вроде же ЯПовцы мы... Ну, как хочешь... Мы уже район свой заканчиваем чистить, думаю, что на выходные, наконец, домой поеду. За семьей соскучился!

[^]
HeOTIIyCKaET
18.07.2012 - 19:16
1

Шутник

а 171 мало чтоли ?? да вы охренели ? где менты и мчсники с машинами с мигалаками и с сиренами ?? нахуй вам сирены почему людей не разбудили почему не предупредили всех??Уёбки эти смерти на вашей совести хотя у вас её нету...

[^]
ПрапорЪ
18.07.2012 - 21:09
0

Хохмач

Цитата
2102

1201

Цитата
Мы уже район свой заканчиваем чистить, думаю, что на выходные, наконец, домой поеду. За семьей соскучился!

А сам откуда? Давай встретимся, телефон вличку кинешь... от пивка не откажусь, да и сам угостить могу )))

Добавлено в 21:11
еще меня удивляет, здесь посрать горазды все, а вот помощь реально никто не может, сегодня весь день тут сидел http://www.yaplakal.com/?act=ST&f=25&t=454...t=100&5158&8532 ни один человек не зашел, ибо это не интересно, там ведь плюсиков не получить.

Добавлено в 21:23
Цитата
а 171 мало чтоли ?? да вы охренели ? где менты и мчсники с машинами с мигалаками и с сиренами ?? нахуй вам сирены почему людей не разбудили почему не предупредили всех??Уёбки эти смерти на вашей совести хотя у вас её нету...

так воти я к тому же...

[^]
Gilgamesh
18.07.2012 - 21:39
0

Ярила

AnnechkaF лучшие комментарии в этой теме bravo.gif

[^]
olegrostov
18.07.2012 - 22:37
4

Прапорщик Задов

Цитата (AnnechkaF @ 18.07.2012 - 16:40)
Сама в Крымске не была. Но только сегодня узнала, от подруги, у которой близкий друг уехал волонтером ликвидировать последствия наводнения, что на самом деле власть старается замолчать. И цифру мне сказали, и обстоятельства того, что там происходит... Лично теперь я не знаю, как вообще можно доверять тому, что нам показывают по ТВ, пишут в новостях в инете... И причем такие сведения поступают от многих тех, кто там был. Сейчас там настоящий ад.

Сам не был в Крымске и не помогал но мне вот друг близкого друга сказал что у него есть подруга уж которой врать не стоит. Так вот у нее есть сестра у которой двоюродный брат знает родственника который ехал в поезде Новороссийск- Москва и на перроне ему рассказали местные жители что там такое ...
Так вот уважаемый (ая) по существу сам попал только в Новоросе дождь был такой что пиздец сам отправил два микроавтобуса от фирмы название не говорю ибо не ради пиара отправлял. Да ситуация тяжелая но не надо писать срач тут, и не только тут, всяким говнюкам которые используют ситуацию в своих мерзких целях будет своя учесть

Это сообщение отредактировал olegrostov - 18.07.2012 - 22:38

[^]
Deim0nAx
19.07.2012 - 08:44
2

Ярила

Цитата (AnnechkaF @ 18.07.2012 - 15:40)

[^]
Tumoxa
19.07.2012 - 09:43
4

Юморист

Цитата (Перун @ 14.07.2012 - 13:31)
Цитата (rootor @ 14.07.2012 - 13:26)
Цитата (Перун @ 14.07.2012 - 12:20)
Один крымский мужик (работает в следственном комитете края) сказал, что было 13 (!!!) спусков воды из водохранилища за эту ночь, но официально им запрещено это говорить.

Уже мильен раз доказывали что нету там шлюзов. как вы заебали faceoff.gif

Ну уж человек который живет там и каждый день видит это водохранилище лучше знает есть или нет! Да и как это возможно водохранилище и без шлюзов для сброса воды? это что озеро?

Я в Новороссе живу, Ниберджай истопал вдоль и поперек, и вы, батенька, хуйню несете.

[^]
Salasin
19.07.2012 - 09:50
53

ит

Любопытна реакция собравшихся. Складывается впечатление, что волонтёры просто мешают доблестной работе государственных органов в затопленном Крымске.

[^]
DrSmith
19.07.2012 - 10:06
8

Весельчак

Гнать ЕдРосню ссаными тряпками от лагеря волонтёров надо и не подпускать. А то ишь чё удумали. Скоро, блядь, на воздух свои логотипы начнут клеить...

Это сообщение отредактировал DrSmith - 19.07.2012 - 10:09

[^]
olegrostov
19.07.2012 - 10:07
2

Прапорщик Задов

А где можно посмотреть полуню версию ?

[^]
shopesec
19.07.2012 - 10:11
21

дед Макакий

Все было сказано правильно. Душ и туалет - это не роскошь, а санитарная норма. Грязным и засратым волонтерам не до помощи другим. Мищенко - гондон, вместо того, чтобы по делу что-нибудь сказать, сидит и ерничает. Бюрократия способна загубить любое начинание.

Это сообщение отредактировал shopesec - 19.07.2012 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274237
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх