Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
podvipadvert
17.07.2012 - 15:00
2
Статус: Offline

Балагур

пиздец.... помощники...... получается, веры никому нету...

пиздец, ну неужели настолько всё прогнило в сознании людей, что совести ни у кого не осталось.....

нахуя туда ехать и воровать.......

на чужом несчастье счастья не возымеешь (С)

грустно как-то

ps за такую хуйню в военное время расстреливали без суда и следствия, и правильно делали!

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 17.07.2012 - 15:16

[^]
Ратислав
17.07.2012 - 15:01
7

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 17.07.2012 - 14:39)
Цитата
Скоро этих белагандонных белоленточных тварей - провакаторов начнут бить, и бить сильно ...

скоро вас - холуев ботоксных будем в лагеря оформлять, так что учитесь топорами работать.
По высеру сабжу:
Помоечная лажа от желтушной прокремлядской и проедросской ньюсленты, высосаная из селигерышного пальца!

Скоро вот блять народ прочухается и всем подряд выпишет потому как и едросы и белоленточники заебали.

[^]
OlderPepper
17.07.2012 - 15:03
-5

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Скоро вот блять народ прочухается и всем подряд выпишет потому как и едросы и белоленточники заебали.

ну с такими ценами то на водку - будем надеяться, что прочухается. А там посмотрим. smile.gif

[^]
winter75
17.07.2012 - 15:03
1

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 17.07.2012 - 15:59)
Цитата
Как обиженный ребенок старшему, который ему подзатыльник дал: "Ну погоди, вот я кааааак вырасту, я тебе так дам!! Долго помнить будешь!")))))

Какой слог! Пулитцеровская премия по вам плачет! smile.gif

Да Бог с ней, с премией... над вами здравый смысл плачет, это хуже....

[^]
OlderPepper
17.07.2012 - 15:07
-6

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
над вами здравый смысл плачет, это хуже....

ну если холуйство, жуликоватость и вранье - здравый смысл, то да, такой надо мной плачет, однозначно!

Администрация! Темы как то неаккуратно объединились: пост с одной. пост с другой. Путаница. однако...

Это сообщение отредактировал OlderPepper - 17.07.2012 - 15:18

[^]
Ратислав
17.07.2012 - 15:20
1

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 17.07.2012 - 15:03)
Цитата

ну с такими ценами то на водку - будем надеяться, что прочухается. А там посмотрим. smile.gif

Вы алкоголик?

[^]
galactoz
17.07.2012 - 15:29
5

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 17.07.2012 - 16:07)
Цитата
над вами здравый смысл плачет, это хуже....

ну если холуйство, жуликоватость и вранье - здравый смысл, то да, такой надо мной плачет, однозначно!

Администрация! Темы как то неаккуратно объединились: пост с одной. пост с другой. Путаница. однако...

Почему то в постах белогандонных тоже самое "холуйство, жуликоватость и вранье", только в другую сторону))) moderator.gif

з.ы. Почитал тут посты белогондонных, что то захотелось за ЕР и Путина проголосовать, а то если эта хуйня к власти придет, у меня ни оружия, ни склада с припасами нету, совсем же Россию развалят. lol.gif moderator.gif

[^]
OlderPepper
17.07.2012 - 15:35
-7

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
что то захотелось за ЕР и Путина проголосовать, а то если эта хуйня к власти придет, у меня ни оружия, ни склада с припасами нету, совсем же Россию развалят.

голосуйте, ради Б-га! Только не удивляйтесь потом, если вас менты шампанским угостят по свойски. Ну или сынок местно чинодрала вас в пьяном угаре машиной протаранит. Или "забудут" о наводнии предупредить. Список радостей можно продолжать до морковкина заговенья.

[^]
ПрапорЪ
6

Хохмач

Да, кстати, случай с гуманитаркой имеет место быть. Могу предложить свою помощь в развозе помощи, есть Газель, ну и еще там ребят подтянем. Гуманитарка с многих городов идет фурами, как я понимаю, фурой в городе особо не развернешься, на склады тоже не вариант, ибо потом раздабтся ваши вещи, как от государства под запись, а это не так. Для тех кто чинушам жопу подтирать не хочет, пишите в личку, придумаем, как быстренько фуру разгрузить и раздать, грабить чессно слово ничего не будем.

[^]
OlderPepper
-2

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Вы алкоголик?

А почему вы спрашиваете?

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (пэр @ 17.07.2012 - 14:55)
Помощь нужна пострадавшим людям, СЕЙЧАС !!!

Какого хуя , вы вообще складываете на склад !?

Чей склад !? зачем склад!?

Приехала фура с гуманитаркой.
Куда ее девать? Выгружать навалом на площадь кто схватил тот схватил?
Обычная логистика - разгружается на складе, сортируется и развозится газелями.

Добавлено в 15:36
Цитата (OlderPepper @ 17.07.2012 - 15:35)
Цитата
Вы алкоголик?

А почему вы спрашиваете?

А что за интерес такой к ценам на водку?

Добавлено в 15:38
Цитата (ПрапорЪ @ 17.07.2012 - 15:35)
на склады тоже не вариант, ибо потом раздабтся ваши вещи, как от государства под запись, а это не так.

Ты знаешь, если честно, то мне все равно попадет людям то что я отправил как выданное от государства или попадет к людям как от частного лица )
Главное чтоб к людям попало.

[^]
Deim0nAx
17.07.2012 - 15:40
7

Ярила

На Кубани четверо молодых людей, заявивших о занижении числа жертв наводнения, получили по 15 суток административного ареста. Об этом РБК сообщил 17 июля начальник пресс-службы управления МВД России по Краснодарскому краю Игорь Желябин.

По его словам, накануне возле кинотеатра "Русь" в городе Крымске, который сильнее всего пострадал от наводнения 6-7 июля, представитель администрации Краснодарского края проводил встречу с населением. Спустя час на мероприятие прибыли четверо молодых, которые стали "задавать провокационные вопросы", утверждая, в частности, что в городе "валяются кучи трупов", а гуманитарная помощь не раздается, а продается.

"Они вели себя провокационно, агрессивно, из-за чего и произошел конфликт с казаками, несущими охрану общественного порядка проведения рабочей встречи. Четверо молодых людей были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в отдел. Там установили их личности, это оказались местные жители, 20-21 года. По административному кодексу они за хулиганство получили 15 суток ареста"

via

[^]
ПрапорЪ
17.07.2012 - 15:47
4

Хохмач

Deim0nAx
OlderPepper
Мне кажется что на это и сделан умышленно весь расчёт .Дабы чем то занять занять освободившиеся говновентеляторы (версии с водохранилящями и прочии потихоньку стухают )и направить их в нужную сторону.Подальше от "бравого" парня в водолазном костюме ,с ключами от жёлтой лады калинны ,с древней амфорой в одной руке а другой держащей штурвал самолёта Бе-200.Ведь он же такой молодец так помогает ,чтоб вы тут без него все делали .Ведь не смотря на такой аномальнейший дождь количество погибших сведенно к минимуму.Не дай бог в такого "святого" гомном кинут ,пусть лучше в друг друга кидают от души.
Как то в далёком детстве любил читать не большие фантастические рассказики на последней странице журнала "Вокруг света".Так вот как только тут эта ситуация с не правильно разданными 10 000 тысячами стала известна.Сразу вспомнился один из них .Так там смысал его таков был .Инопланетяни решили захватить землю и метод их был таков. Начали с помощью каких то не ведомых своих средств отключать электричество одним а другим остовлять .У одного соседа есть у другого нет.В итоге все друг друга перебили.Инопланетянам осталось лишь добить не многих уцелевших .
И я считаю что кто то сидящий на верху тоже читал этот рассказик или что то подобное.И теперь умело использует в своих гнусных целях.И это по ходу им удаётся.

Цитата
Главное чтоб к людям попало.

Так вот не всегда попадает, сам в воскресенье наблюдал картину, приезжает одна из админгазелек, раздают постельное, матрасы,(под запись) там где они не нужны уже, люди не берут, приходят люди с соседних улих, просят, дайте на полу с детьми спим, ответ "нет" это не наш участок, ждите, когда к вам на улицу привезут, что не взяли увозят, куда потом девают не известно, хорошо если на другие районы везут, а если нет, то этого никто не узнает, вот в чем проблема.

[^]
sin99
17.07.2012 - 15:53
5

Балагур

Да бля, всё как всегда загадить тему политикой и срачем, хули вы в нете сидите? Жаждите революции бегом на площадь с оружием или нет человека который вас поведёт? Или боитесь нового закона про сборище и митинги? Ну а, чё тогда воняете если боитесь? Честно уже просто сил нет читать хуету от белоленточных и подобных, которые нароют какую-то муть и быстрее её перепостить "АААА ПОСМТОРИТЕ ГРАБЯТ УБИВАЮТ" Один Прапоръ тут распинается описывает, что делает, как люди, спасибо отдельное тебе. Большинству пох на это и бы запостить что нить, что бы панику посеять, лишний же повод появился позаниматься бездельем, выйти на митинг, продвинуть своих предводителей типа лошади и навального. Тьфу бля

[^]
AQEHHbIU
17.07.2012 - 16:51
1

Ярила

В Крымске арестованы провокаторы, сообщившие о "горах трупов".
Их личности установлены, осталось только озвучить общественности имена этих пидарасов fight.gif
А также узнать, кто писал подобную хуйню в интернете, в т.ч. на ЯПе lamo.gif
Лично я все посты с подобной дезой люто минусил и буду минусить дальше dont.gif

[^]
galactoz
17.07.2012 - 18:15
0

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 17.07.2012 - 16:35)
Цитата
что то захотелось за ЕР и Путина проголосовать, а то если эта хуйня к власти придет, у меня ни оружия, ни склада с припасами нету, совсем же Россию развалят.

голосуйте, ради Б-га! Только не удивляйтесь потом, если вас менты шампанским угостят по свойски. Ну или сынок местно чинодрала вас в пьяном угаре машиной протаранит. Или "забудут" о наводнии предупредить. Список радостей можно продолжать до морковкина заговенья.

Ну и кого же надо выбрать в президенты, что бы он всех ментов переделал?

з.ы. Мне одному ни один мент в жизни грубого слова не сказал? upset.gif
з.з.ы. Протаранит скорее тупой гопник на марке или девятке. Где демонстрации против гопников? lol.gif

[^]
Ларус
17.07.2012 - 19:59
1

Ярила

Вот жизнь! Крымчанам сейчас до митингов ага! Больше дел ну совсем не осталось.
Какое-то бессилие и разочарование во всем. Люди шлют помощь потерпевшим, а не военным и волонтерам. Зачем вы туда пришли? Грабить? Кого? Тех у которых ничего не осталось?
Мы дожили до полного морального и нравственного разложения. Военные, которые должны защищать, по долгу службы, занимаются мародерством. Волонтеры, по зову души прибывшие помочь, что получше оставляют себе. Посмотрите на все это со стороны, до чего докатились.На нас пора сбросить бомбу, ибо все напрасно.
Тут же политиканы подтянулись, как гиены следом пришли, тоже себе профит сделать спешат.
ПрапорЪ настолько все паршиво у вас там?

[^]
Karl2233
17.07.2012 - 20:09
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (AQEHHbIU @ 17.07.2012 - 16:51)
В Крымске арестованы провокаторы, сообщившие о "горах трупов".
Их личности установлены, осталось только озвучить общественности имена этих пидарасов fight.gif
А также узнать, кто писал подобную хуйню в интернете, в т.ч. на ЯПе lamo.gif
Лично я все посты с подобной дезой люто минусил и буду минусить дальше dont.gif

а ты глянь на ситуёвину иначе.
например, какие-то жители (их дети?) деведенные до белого каления стали говорить чинуше правду.
тут же появились ряженые "казаки" (ну ты знаешь, как эти байкеры и прочие светы) затевают потасовку. полицаи вяжут тех, кого приказали.

вуаля.
как тебе такое?
Скрытый текст
а новость эту вбросил известный едераст, который лично мной был неоднократно словлен на пиздеже, балабольстве и неадекватности

зачем вы вообще повелись на это вброс?! он же спецом это сделал... хотя сразу многие проявились gigi.gif

Добавлено в 20:11
galactoz
не скромничай

[^]
ShOleg
17.07.2012 - 21:34
1

Хохмач

[^]
ShOleg
17.07.2012 - 21:38
1

Хохмач

Зона предполагаемого затопления
ПрапорЪ можешь уточнить, что неправильно и где исправить?
http://i052.radikal.ru/1207/1c/2871e8420b36.jpg

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
ShOleg
17.07.2012 - 21:42
1

Хохмач

А это точки, с которых снимали на вертолете
http://s017.radikal.ru/i443/1207/ef/06a9fe11faa6.jpg

[^]
ПрапорЪ
17.07.2012 - 21:44
3

Хохмач

Цитата
ПрапорЪ настолько все паршиво у вас там?

Да все у нас зашибись, если честно, кубанцы мы народ такой. Как говорится нас ебут, а мы крепчаем. Вот где то я видел тут фотки выкладывал с дедушкой у него спрашивают, может вам животинку вынести. а он у меня все хорошо, у него домрухнул а у него все хорошо, вот так в принципе и у всех, особо не истерим, а приспосабливаемся к текущей ситуации.

Добавлено в 21:51
ShOleg
территория не совсем правильная, попробую нарисовать, тока устаовить какой нить редактор нужно будет, слишком большую территорию захватили ине учли особенности местного ландшафта.

Добавлено в 21:54
давай, я еще точно, на выходных поезжу, и более точнее напишу, ну а пока точно не правильная, слишком большую территори захватил.

[^]
ShOleg
17.07.2012 - 21:54
2

Хохмач

Есть еще совокупность спутниковых снимков Яндекса, но она огромная и еще не закончена.
Вот снимки Нижнебаканского, как видно вода несла разрушения непосредственно вблизи русла и в северной части поселка

[^]
ShOleg
17.07.2012 - 21:55
2

Хохмач

Откуда велась съемка

[^]
ShOleg
17.07.2012 - 21:56
1

Хохмач

второй снимок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274233
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх