Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShOleg
17.07.2012 - 21:57
1
Статус: Offline

Хохмач

Точка съемки

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
ПрапорЪ
17.07.2012 - 22:00
1

Хохмач

Цитата
Есть еще совокупность спутниковых снимков Яндекса, но она огромная и еще не закончена.
Вот снимки Нижнебаканского, как видно вода несла разрушения непосредственно вблизи русла и в северной части поселка

Ну с нижнебаканкой еще сложнее, это точно нхать надо, заю только как все возле трассы выглядит.

[^]
ShOleg
17.07.2012 - 22:00
2

Хохмач

Цитата
Да все у нас зашибись, если честно, кубанцы мы народ такой. Как говорится нас ебут, а мы крепчаем. Вот где то я видел тут фотки выкладывал с дедушкой у него спрашивают, может вам животинку вынести. а он у меня все хорошо, у него домрухнул а у него все хорошо, вот так в принципе и у всех, особо не истерим, а приспосабливаемся к текущей ситуации.

Добавлено в 21:51
ShOleg
территория не совсем правильная, попробую нарисовать, тока устаовить какой нить редактор нужно будет, слишком большую территорию захватили ине учли особенности местного ландшафта.

Добавлено в 21:54
давай, я еще точно, на выходных поезжу, и более точнее напишу, ну а пока точно не правильная, слишком большую территори захватил.

Что верно, то верно. Очень мало снимков с вертолетов в сеть вышло, постараюсь найти векторную карту территории Крымска с указанием высотных отметок, загрузить ее в программы "ГИС" и посмотреть рельеф местности. И загружу большую спутниковую, в ней вам проще ориентироваться будет

Это сообщение отредактировал ShOleg - 17.07.2012 - 22:05

[^]
ПрапорЪ
17.07.2012 - 22:09
2

Хохмач

ну вот пролетарскую совсем не топило, а то получается что нашу 5-ти этажку топило, тогда б 9-ти этажые дома с крышей бы под воду ушло, синева топило только от ленина до карла либкнехта с одной сторноы, адальше до маршала гречко полностью, и это я только посмотрел то место, где живу, а дальше там еще многонеточностей, мкр Жукова топило не полностью, Колхозную не всю топило сто пудово, Фадеева от реки ну метров 200 вверх, адагумскую на пересечении с фадеева не топило, ибо реально высоко, у нас весь город на холмах и еще тремя ручьями изрезан, так что карты сто пудово не точные, и очень большие погрешности, если бы так затопило то точно счет на 1000 пошел бы )

[^]
Karl2233
17.07.2012 - 22:19
-2

изгоняющий путирастов

я вот тут провёл эксперимент.
понимаю его полную ненаучность...

в ванной построил разные сооружения (из спичек, коробочек, железячек).
набрал в кастрюлю 3 литра воды и стал лить через друшлаг.
почти всё на месте.
потом, из чашки (150мл) ливанул сбоку - грустно... всё попадало.

ещё раз повторю: всё НЕНАУЧНО!
в общем, я просто в ахуе. ехать лично и смотреть - не вижу смысла.
но вопросов докуя.

ПрапорЪ - хоть одну фотку выложи, а? не себя, но действий.
а то уже и генштаб грабанули, и шпиёны из красногокреста приедут(шутка) и вбросы валят в тему как при урагане...

в общем, такое впечатление что теперь мы строим 3Д модель.
причины - не интересны.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.07.2012 - 22:24

[^]
leoles
17.07.2012 - 22:54
3

Ярила

Прапоръ, давай встретимся, поговорим. Мы в Виктории стоим, возле моста лагерь.

Это сообщение отредактировал leoles - 17.07.2012 - 22:58

[^]
Ратислав
18.07.2012 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 17.07.2012 - 22:19)
я вот тут провёл эксперимент.
понимаю его полную ненаучность...

почти всё на месте.

А причем тут? Тут же не дождь на город прошел, а мегаливень в горах, все собралось в реку и ебануло.

Вообще кто в горах ни разу не был и не видел разлива горных рек - трудно это все понять

[^]
Лягушонок
18.07.2012 - 03:31
0

Приколист

Цитата (говяжий @ 16.07.2012 - 07:01)
Лягушонок
прости но это faceoff.gif
давай в другой теме мне это пиши, не хочу смотреть как танцуют на костях.

Ты и правда ни хрена не понял. Одни слащавые речевки для народа.(кармы, видать)
И никогда не говори таких слов человеку. как - (танцуют на костях) , это неправильно, и нигде , нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не пиарилась! Бог тебе судья!

[^]
Nazarbiak
18.07.2012 - 05:36 [ показать ]
-11
Plovdiv
18.07.2012 - 05:48
0

Приколист

ужасно.
за какие грехи все это нам?
горим, тонем, взрываемся...
неужели и вправду - конец света близится?
страшно за детей!

[^]
ssensey
18.07.2012 - 05:52
3

Весельчак

Цитата (Nazarbiak @ 18.07.2012 - 06:36)
Не рекомендуется для просмотра лицами с неустойчивой психикой, заболеваниями сердца и детьми .

Ужас!
А заболеваниями детьми это как?

[^]
Plovdiv
18.07.2012 - 05:54
-1

Приколист

Цитата (ssensey @ 18.07.2012 - 05:52)
Не рекомендуется для просмотра лицами с неустойчивой психикой, заболеваниями сердца и детьми .

Ужас!

дружище, не будь таким придирчивым!
ну ясно же, что речь идет о собственно детях...
если есть что сказать по сути - будь ласка, пиши.
а придираться к опечаткам...

[^]
Блоходав
18.07.2012 - 06:04
1

Ужасненько...

Цитата (ssensey @ 18.07.2012 - 06:52)

Ужас!

shum_lol.gif shum_lol.gif

и чо все носятся с этим видео? и так все помнят наши катастрофы. Тут они еще не все собраны за историю новой России. Весь ютуб тоже именно этим видосом завален. Из-за надписей пояснительных в видеоряде чтоле

Это сообщение отредактировал Блоходав - 18.07.2012 - 06:05

[^]
Aliеn
18.07.2012 - 06:09
1

Ярила

можно и Фукусиму вспомнить и Америку с Катриной и цунами в Индонезии, Брейвик в Норвегии. Катастрофы происходят везде, скажите, где их нет

[^]
Kenro
18.07.2012 - 06:17
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 18.07.2012 - 07:09)
можно и Фукусиму вспомнить и Америку с Катриной и цунами в Индонезии, Брейвик в Норвегии. Катастрофы происходят везде, скажите, где их нет

Не так много и не так часто... в 1 стране.

[^]
iktmteam
18.07.2012 - 06:49
0

Редактор

Да что вы ноете с этим видео? кто ответит, кто виноват... Мы сами виноваты, начинать надо с нас самих. Наш минталитет такой - авось пронесет.

[^]
hokka
18.07.2012 - 08:35
3

Шутник

Цитата (AQEHHbIU @ 17.07.2012 - 16:51)
В Крымске арестованы провокаторы, сообщившие о "горах трупов".
Их личности установлены, осталось только озвучить общественности имена этих пидарасов  fight.gif
А также узнать, кто писал подобную хуйню в интернете, в т.ч. на ЯПе  lamo.gif
Лично я все посты с подобной дезой люто минусил и буду минусить дальше dont.gif

блин, ты такой молодец... bravo.gif

если следовать этой логике большинство пострадавших надо на 15 суток в кутузку, ведь все они поголовно твердят, что 170 - это фуфло полное.

Это сообщение отредактировал hokka - 18.07.2012 - 08:36

[^]
ПрапорЪ
18.07.2012 - 08:39
2

Хохмач

Цитата
ПрапорЪ - хоть одну фотку выложи, а? не себя, но действий.

Фотик у мну к сожаленью приказал долго жить, да и как то не до фоток сейчас.
Цитата
Прапоръ, давай встретимся, поговорим. Мы в Виктории стоим, возле моста лагерь.

ЭЭЭЭ, это в Новоросе чтоли? Или где в Крымске Виктория и у какого моста, встретиться можно, только вот о чем разговаривать?
Цитата
почти всё на месте.

Дело в том, что смыло то не водой, которая с неба лилась, а той что потоком с гор шла, этот фактор тоже учитывай.

Добавлено в 08:44
Цитата
если следовать этой логике большинство пострадавших надо на 15 суток в кутузку, ведь все они поголовно твердят, что 170 - это фуфло полное.

Вот именно надо, про этих двух девочек, я уже говорил, они вообще хер пойми откуда, смотреть внимательно, ту которая в маске я по мойму еще потом по телеку в ток шоу каком то видел, она там говорила, что она не с крымска, но бывает там ооочень редко, а в ролике проскакивает ее слова типа она из администрации и уже 5100 трупов. А бабулька просто на эмоциях. повторюсь, если бы вы увидели хотя бы 10 трупов, то всем бы говорили что их сотни. И еще повторюсь мы где то сотню трупов пытались спасти, смыло рынок, плыли манекены, ночью они охренеть как похожи на людей...

[^]
hokka
18.07.2012 - 09:22
2

Шутник

Цитата (ПрапорЪ @ 18.07.2012 - 08:39)
ту которая в маске я по мойму еще потом по телеку в ток шоу каком то видел, она там говорила, что она не с крымска, но бывает там ооочень редко, а в ролике проскакивает ее слова типа она из администрации и уже 5100 трупов.

коль не трудно киньте ссылку на "ток шоу", буду только рад взять свои слова обратно.

[^]
ПрапорЪ
18.07.2012 - 10:05
4

Хохмач

Цитата
коль не трудно киньте ссылку на "ток шоу", буду только рад взять свои слова обратно.

Искать лень, на телеканале МИР программа по мойму слово за слово называется по мойму, но я 100 % не утвержда, что это она, но оооочень похожа. Да и живу я в этом районе, этих двоих не видел никогда, это во первых, а во вторых если бы, не дай бог, кто то из вашей семьи утонул, и про это молчали, вы бы тоже стали молчать? Или вы думаете у нас тут олени живут, у которых погибла семья и они просто молчат в тряпочку и все? Слушаю местное радио, на него в прямом эфире дозваниваются люди, и говорят все уже без купюр, жалуются на то, жалуются на это, посят о помощи, но за все эти дни я не слышал ни одного возгласа о том, что кто-то умер, а про него забыли, так что харе это говно тут разбрасывать, это тема не важная на самом деле...

Кстати, в городе вторая беспрецендентная акция, называется " Подсадим на долги". Короче дело было так, начали выдавать деньги по 10 000 тому кого не топило, так же было и у моего брата, их 3-е человек, им выдали 30 000, хоть брат и отказывался от них, ибо у него ничего не пострадало, а тех кого затопило еще деньги не выдали, на что люди, которые разнослил деньги ему сказали, давать будут всему городу не беспокойтесь, все хорошо. Ну он и взял, к слову, поехал в Краснодар в ОЗ накупил всякого товара, как резиновые сапоги, щетки, тазики и т.д., приехал раздал кому нужно было. Теперь по радио объявляют, что деньги выдали ошибочно, и будут взысканы в судебном порядке, возникает вопрос "Да что за нахуй твориться?" и "Почему не взыскивают с того, кто проебал сей момент?". Вот так вот у нас в городе наводят никому не нужную панику и никому не нужную проблему, при этом отвлекая всех сначала вродохранилищами, потом количеством жертв, теперь вот такой хуйней, а на вопрос кто ответит за то что убил людей своим без действием скромно умалчивают.

[^]
Правдоруб
18.07.2012 - 12:42
6

Боевой хомячок!

ТКАЧЕВ, ЕСЛИ ТЫ МУЖИК, ЗАСТРЕЛИСЬ!

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 18.07.2012 - 12:50

[^]
rom80k
18.07.2012 - 12:58
1

Ярила

просто так застрелиться это глупо, вот еслиб взял, замочил путина, а потом сам застрелился, ушел бы как герой.

[^]
OlderPepper
18.07.2012 - 13:54
-3

Аффтар! Ты охуенен!!!

О казачках, провокаторах и прочем:
Цитата
В последние дни люди часто задавали вопрос - а где же хвалёное кубанское казачество??..

Да вуаля же!
Новость номер один по всем каналам: «Кубанское казачье войско» сегодня, 17 июля, через 10 (!!!!) дней после трагедии «ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ выйти на улицы помогать полиции патрулировать Крымский район от мародеров и провокаторов, выдающих себя за волонтеров».

Переводя на русский язык: ряженые опереточные клоуны, 10 дней ковырявшиеся в ж..., дождавшись, пока краевая власть совместно с волонтерами и местным населением немного расчистит улицы, решили взять в руки нагайки и прогуливаться по улицам, грозно насупливая брови и болтаясь под ногами у тех, кто там РАБОТАЕТ.

По НТВ, задыхаясь от негодования, прерывающимся голосом кликуша-корреспондент кудахчет, мол, вчера на встрече краевых властей с пострадавшим населением, казаки обезвредили нескольких хулиганов (!!!), которые, о ужас, мешая ряженым клоунам казакам осуществлять свои функции по обеспечению безопасности, осмелились задать представителям власти неудобные вопросы о распределении компенсаций и гуманитарной помощи. "Хулиганы-провокаторы" обезврежены, дают показания в полиции и больше не представляют опасности для спокойствия краевых властей и ряженых клоунов казаков.

Видимо, на этом месте мы должны прослезиться, перекреститься и гаркнуть "Любо!"

Да, господин Кулистиков?..

[^]
ПрапорЪ
18.07.2012 - 13:58
2

Хохмач

Цитата
просто так застрелиться это глупо, вот еслиб взял, замочил путина, а потом сам застрелился, ушел бы как герой.

Нееее, застрелиться слишком легко, его б в камеру петухом лет так на 15, вот тогда б другое дело, чтобы эта сука получила за каждую из 153 жизней сполна.

[^]
ПрапорЪ
18.07.2012 - 14:08
3

Хохмач

Цитата
О казачках, провокаторах и прочем:

Цитата
В последние дни люди часто задавали вопрос - а где же хвалёное кубанское казачество??..

Да вуаля же!
Новость номер один по всем каналам: «Кубанское казачье войско» сегодня, 17 июля, через 10 (!!!!) дней после трагедии «ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ выйти на улицы помогать полиции патрулировать Крымский район от мародеров и провокаторов, выдающих себя за волонтеров».

Переводя на русский язык: ряженые опереточные клоуны, 10 дней ковырявшиеся в ж..., дождавшись, пока краевая власть совместно с волонтерами и местным населением немного расчистит улицы, решили взять в руки нагайки и прогуливаться по улицам, грозно насупливая брови и болтаясь под ногами у тех, кто там РАБОТАЕТ.

По НТВ, задыхаясь от негодования, прерывающимся голосом кликуша-корреспондент кудахчет, мол, вчера на встрече краевых властей с пострадавшим населением, казаки обезвредили нескольких хулиганов (!!!), которые, о ужас, мешая ряженым клоунам казакам осуществлять свои функции по обеспечению безопасности, осмелились задать представителям власти неудобные вопросы о распределении компенсаций и гуманитарной помощи. "Хулиганы-провокаторы" обезврежены, дают показания в полиции и больше не представляют опасности для спокойствия краевых властей и ряженых клоунов казаков.

Видимо, на этом месте мы должны прослезиться, перекреститься и гаркнуть "Любо!"

Да, господин Кулистиков?..

Ну так скажу, если этому верите? Верьте. А казаки раньше МЧСников на месте были и на своих лодках, куча детей спасли, женщин. И по городу их очень много было, и людям сейчас помогают, и организация всего у них по оперативней чем у госслужб на поверку оказалось, так что началась новая тема для обсуждения, после ВДХ, количества жертв и скубни из-за денег, это казаки такие вот говновентиляторы заработают чую, шо мама дорогая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274233
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх