Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
18.03.2011 - 02:01
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (LancX @ 18.03.2011 - 01:55)
Звездюк
И что что было тогда, теперь гнойть Японию до конца их дней? Бред.

А что вам еще разжевать, любители аниме и Японии? Вам предлагают, в соседней ветке по моему, почитать книги, посмотреть фильмы (современные, про современную Японию) и дотумкать как те самые пушистые японцы относятся к европейцам, иностранцам, частности к русским...
Да именно сейчас, в наше время... Читайте, делайте выводы.

[^]
LancX
18.03.2011 - 02:02
0

Ярила

Звездюк
Ну тогда зачем говорить что это им кара за бывшее содееное?

[^]
Звездюк
18.03.2011 - 02:03
0

Ярила

Касатка я не любитель аниме, к Японии как к стране отношусь нейтрально..Как к соседям..

Еще раз говорю - ХВАТИТ!!! dont.gif

LancX я не говорил про кару.

Если вспомнить землетрясение в Чили - это Пиночет чтоли виноват???

Это сообщение отредактировал Звездюк - 18.03.2011 - 02:05

[^]
LancX
18.03.2011 - 02:04
-1

Ярила

Касатка
А что японцы? А как к нам америка, Европа и весь остальной мир относится? Все о всех думают по разному.
Что за тупаю мода все на аниме сваливать.

[^]
teapot
18.03.2011 - 02:05
0

Шутник

Yzuka

Жалко у пчёлки. Миллионы людей умирают по всему миру от голода, холода, от нехватки воды и еды, от военных действий.

У Японии случилось землетрясение. Пусть 10 000 погибших. Переживут. У них всё, даже религия основывается на стихийных бедствиях. Они знают что могут погибнуть в любой момент и при этом продолжают жить на о-вах. А ведь многие способны уехать...

Тут ждут что будет с реакторами. Ведь самому мониторить(новостные сайты, твитеры, прямые трансляции и ящик) и отсеивать информацию очень тяжело. плюс несколько форумчан которые там находятся.

Некоторые смотрят на это как на спектакль или сериал. Другие как оперативные новости. Третьи тролят...

Чего ещё можно ждать на развлекательном ресурсе? Что все начнут ставить грустные смайлики и делать журавликов?

п.с. соболезную погибшим, но это их карма.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Звездюк @ 18.03.2011 - 02:00)
LancX зачем?

Мне кажется, и немцы и японцы както осознали, более не претендуют на высшую расу...ИМХО.
Часто общаюсь с японцами.. вполне себе нормальные люди.

Конечно вполне нормальные и я уверена среди них полно обычных неамороченных на политике людей. Но улыбающийся японец всегда за спиной держит самурайский меч.
А так, да, спасибо им за их автомобили, пользуем, довольны.
Нам жаль что там такое происходит lalala.gif Ам сорри, как грит их лучший друг, американец.

[^]
LancX
0

Ярила

Звездюк
Нет. Я образно. Просто есть здесь личности которые винят Японцев во всех страшных грехах.

[^]
Коклюш
18.03.2011 - 02:06
0

Человеконенавистник

Цитата (LancX @ 18.03.2011 - 01:58)
Коклюш
И что дальше? То было раньше, теперь другое время.
А намцы в России намного больше убили да и во всем мире. Они в лагеря людей заживо сжигали, газами ядовитыми травили. Чеж вы не гоните на немцев?
Или пока повода нет?

Немцы по крайней мере ни каких идиотских действий не предпринимают. За свастику сажают, вину признают, могилы и памятники советских войнов содержат. Японцы же до сих пор оспаривают итоги вторй мировой войны. И у нас с ними нет мирного договора. А раз нет. Нифига они мне не друзья, чтоб я им сочувствовал

[^]
Звездюк
18.03.2011 - 02:06
0

Ярила

У нас интернет чтото рвётся каждые 5 минут.. Новости хрен поищешь.

Местное онлайн радио хрюкает .. пипец. Чат постоянно отваливается..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 18.03.2011 - 02:09

[^]
LancX
18.03.2011 - 02:07
-1

Ярила

Касатка
Много ли у японцев самураев то осталось? там уже даже никто меч держать правильно неможет)

Это сообщение отредактировал LancX - 18.03.2011 - 02:07

[^]
Касатка
18.03.2011 - 02:07
0

Княжна

Цитата (LancX @ 18.03.2011 - 02:04)
Касатка
А что японцы? А как к нам америка, Европа и весь остальной мир относится? Все о всех думают по разному.
Что за тупаю мода все на аниме сваливать.

это не мода, это твоя аватарка smile.gif)))
А сейчас не у всей Европы, включая Америку хрень происходит, мы обсуждаем конкретно Японию, остальные пусть подождут smile.gif

Добавлено в 02:08
Цитата (LancX @ 18.03.2011 - 02:07)
Касатка
Много ли у японцев самураев то осталось? там уже даже нникто меч держать правильно неможет)

Это неважно, ножички у них имеются, буите к словам буквально придираться?

[^]
dokzlo
18.03.2011 - 02:09
0

Приколист

Цитата (lex2936 @ 17.03.2011 - 19:23)
Цитата
нужно взять всех приговорённых к смертной казни,и к пожизненному и вперёд на Японию ликвидировать пожары на АЭС.им всё равно помирать а эт хоть с чистой совестью))

Если это серьезное предложение, не забудьте о том, что таких приговоренных надо очень хорошо охранять, так как терять им все равно уже нечего.
Кто готов ехать в качестве охранников?

Орел
Цитата
Ок чаз прелогинюсь в жданова!

Может, вам сюда? http://meteocenter.net/m_.htm

а куда им бежать-то с реакторов??им жить-то останется.....и этих ещё туда...смертников с кавказа!!!!

[^]
Yzuka
18.03.2011 - 02:10
-1

да

Бармалейчиг
Цитата
Ну отминусовал и молодец.
А зачем это бахвальство?
Зачем показушничество это? "Вот я такой хороший, я сочувствую, я даже 10000 журавлей слепил и людей минусовал!"

Т.е. ты, как и многие, работаешь на публику, что б тебя считали хорошим и порядочным человеком.
Главное, что бы ты себя таким считал и всё.

Во-первых, нахер меня переводить в мужеский пол, если даже по первому слову в моем сообщении понятно, что я женщина
Цитата
Истратила

Во-вторых, форум - это такое специальное место, где люди могут высказаться и поделиться собственным мнением, и собственным недовольством. И если будет надо, я с удовольствием проинформирую народ о количестве слепленных мной журавликов, ибо...

[^]
BIMATEK
18.03.2011 - 02:10
0

люблю аdблокплюс

Цитата (LancX @ 18.03.2011 - 01:58)
Коклюш
И что дальше? То было раньше, теперь другое время.
А намцы в России намного больше убили да и во всем мире. Они в лагеря людей заживо сжигали, газами ядовитыми травили. Чеж вы не гоните на немцев?
Или пока повода нет?

Я буду вспоминать историю до тех пор, пока будет чем вспоминать. Для немцев события 30-40 гг - это стыд и позор, а для японцев аналогичный период - это честь и хвала. Вот и вся разница. Да и японцы до сих пор де-факто с нами воюют.

[^]
Звездюк
18.03.2011 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.03.2011 - 09:05)
Конечно вполне нормальные и я уверена среди них полно обычных неамороченных на политике людей. Но улыбающийся японец всегда за спиной держит самурайский меч.
А так, да, спасибо им за их автомобили, пользуем, довольны.
Нам жаль что там такое происходит lalala.gif  Ам сорри, как грит их лучший друг, американец.

Моему знакомому БЕСПЛАТНО сделали операцию в японии - кардиостимулятор поставили с атомной батарейкой.. Он после операции 20 лет прожил..

У нас ему ничего не светило. Никаких вариантов..

Вспомните историю - на Сахалине пограничнику в окно кинули бутылку с зажигательной смесью( наши пля, россияне кинули!!!!)

Он сам погиб, его жену с ожогами транспортировали в Японию, там сделали кучу операций - спасли..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 18.03.2011 - 02:13

[^]
LancX
18.03.2011 - 02:12
-1

Ярила

BIMATEK
Ну воспринимайте дальше. А я дальше буду аниме смотреть. biggrin.gif

[^]
BIMATEK
18.03.2011 - 02:14
0

люблю аdблокплюс

Цитата
форум - это такое специальное место, где люди могут высказаться и поделиться собственным мнением

Однако это никоим образом не означает превалирование Вашего личного мнение над моим мнением, или мнением любого другого участника форума.

А тот Ваш пост про плюсики, выглядит как: "Вы все дураки, а я тут стою в пальто белом".

Добавлено в 02:16
Цитата (LancX @ 18.03.2011 - 02:12)
BIMATEK
Ну воспринимайте дальше. А я дальше буду аниме смотреть. biggrin.gif

И чё? Я вот тоже люблю смотреть классику аниме. Миядзаки, Акира, Призрак в доспехах... Но это не означает, что я должен "забывать" историю.

[^]
dokzlo
18.03.2011 - 02:16
0

Приколист

Цитата (yyyyeeeey @ 17.03.2011 - 21:57)
Volangott
там глубина маловата, такие суда не могут подойти.

так раскопать надо поглубже))

[^]
RealTor
18.03.2011 - 02:17
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Звездюк @ 18.03.2011 - 00:49)
Цитата (LancX @ 18.03.2011 - 08:38)
Мне допусти Японцы ничего плохого не сделали. Немцы намного больше  преступлений в свое время сделали. Америка много преступлении сделала.

Во время ВОВ свирепствовали дай боже..Головы рубили всем "неазиатам" - голландцам, англичанам, американцам.

Наши корабли потихоньку так,исподтишка торпедировали..
Но русских( вернее СОВЕТСКИХ) вроде не убивали так откровенно, не слышал таких историй..

Передают что ветер в течении след недели должен смениться на юго-восточный-восточный.

Будет дуть на материк получается.

На будущее: "Ветер дует в компАс"© штурманское.

Т.е. откель дует, такой и ветер. Если, с Севера - то северный. Если, с Востока - восточный. Течение, наоборот!

[^]
dokzlo
18.03.2011 - 02:18
0

Приколист

Цитата (Christopher @ 17.03.2011 - 22:07)
Ох Михалков и клоун дурной. Уроки географии наверно пропускал.

зато блин на "мигалки" у него ума палата....гаД

[^]
fov
18.03.2011 - 02:19
0

Шутник

Цитата (LancX @ 18.03.2011 - 01:50)
Звездюк
Кому? Себе рубили? Они только с америкой воевали и все, ну и в конце с нами.

Оказывается Вы еще и истории не знаете!
Ознакомьтесь
еще

[^]
Twilightguest
18.03.2011 - 02:20
1

Меломан

Уже отписывался в одной теме про японию (Японская "ядерная весна"), хочу повторить свою мысль в этой теме:

Япония - это не просто страна с непонятной нам культурой, философией идеологией, и, как считает определенная часть тех, кто тут отписывается, нужно просто не замыкаться в стереотипах, а просто понять и принять их, таких загадочных и своеобразных.
Япония - это практически монолитная по идеологии, мировосприятию, взглядам и целям нация.
Японцы - не дикие кошки, которым "все человеческое не чуждо". Как раз, эта нация напоминает чудом уцелевших ацтеков наших дней, не просто загадочных, а диких, и чуждых практически любой современной нации людей. Те же китайцы в тысячу раз более человечны в прямом смысле этого слова. Гуманней, с теми же что и у нас ценностями, просто говорящие на другом культурном наречии.
Японцы - это Чужие. Хищники. Совсем как в фильмах. Со своей четкой иерархией. Использующие окружающих в своих интересах. Ставящие интересы нации превыше всего просто потому, что остальные - в общем-то и не люди.

Много давали ссылок на зверства японцев во время их захватнических войн.
Но по-моему никто не освещал того, что происходит в Японии СЕГОДНЯ. СЕЙЧАС. КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМУ МИРУ. К иностранцам. В том числе и к вам.

http://e-migration.ru/japan/otnoshenie-k-i...-v-yaponii.html

Еще вот статья...

http://news.leit.ru/archives/6049

Думаем, читаем... Как раз в моменты потрясений у нас есть шанс задуматься, пересмотреть свои взгляды, стряхнуть оцепенение, заполнить пробелы. Государство держит нас за стадо баранов - ничего, мы сами займемся поиском ответов на незаданные вопросы. Сильные мира всего дозируют информацию, не стоит лениться искать ответы самомостоятельно.

Пара мест из статьи... "Не лишним будет отметить, что даже если вам удастся совершенно официально получить японское гражданство, скажем, посредством брака, то вы все равно до конца жизни не будете признан японцами, как равный. Вы навсегда останетесь супругом госпожи такой то, или супругой господина такого то. И это притом, что Япония не допускает двойного гражданства.

Необходимо знать и о том, что при бракоразводном процессе, ребенок, который был рожден в браке, который планируется расторгнуть, однозначно остается жить в Японии, в независимости от того, кто из его родителей является коренным японцем – мать или отец. Так же иностранная сторона лишается и всего имущества, нажитого в этом браке. Мало того, после процедуры расторжения брачных отношений, вновь испеченный иностранец обязан в течении месяца покинуть Страну Восходящего Солнца.

Существуют и проблемы бытового уровня, к примеру, при аренде жилья. Можно начать с того, что огромное количество компаний, которые занимаются недвижимостью, просто отказываются работать с иностранцами. Но, даже если вам повезет, и вы найдете компанию, которая согласится заниматься вашими проблемами, необходимо знать, что вы обязаны иметь японца-гаранта, который возьмет на себя ответственность за все возможные риски..."

"...Повседневная жизнь Японии тоже искрит сюрпризами. В японских городах не редкость таблички на магазинах, которые повествуют о том, что иностранцев тут не обслуживают. В крайнем случае, к посетителю иностранцу должен прилагаться посетитель – японец. Но это уже более лояльные меры, по сравнению с теми, которые действовали в Японии буквально около десяти лет назад. Тогда запросто можно было увидеть на дверях заведения табличку с текстом : Вход с иностранцами и собаками запрещен. Ну, о таких неприятных мелочах, как те, что таксисты везут иностранцев более дальней дорогой до места назначения, продавцы в магазинах совершенно отказываются понимать любой язык кроме японского – и говорить не приходится. К этим же мелким неудобствам относится и то, что ни одна инструкция по применению, ни один документ, ни одна квитанция не переведена ни на какой язык. Все они написаны на японском языке с милой припиской: Если Вы не владеете японским языком, но при этом проживаете в Японии, пусть любой человек, который читает по-японски, переведет Вам документ..."

Кто из отписавшихся в этот пост считает себя человеком второго сорта? Нет, пожалуй третьего, после китайцев и корейцев

И да, кстати. Японцы очень любятся побаловаться нацистской формой, такие невинные шалости, у них такое забавное восприятие европейской культуры...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18.03.2011 - 02:28

Землетрясение в Японии (фото, видео)

[^]
LancX
-1

Ярила

fov
Спс. шоб я без вас делал pray.gif

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Звездюк @ 18.03.2011 - 02:03)
Касатка я не любитель аниме, к Японии как к стране отношусь нейтрально..Как к соседям..

Еще раз говорю - ХВАТИТ!!! dont.gif

LancX я не говорил про кару.

Если вспомнить землетрясение в Чили - это Пиночет чтоли виноват???

Звиняте плиз, не вам было мое сообщение про аниме smile.gif ну так попутала немного smile.gif Уж не обессудьте cheer.gif

[^]
Звездюк
18.03.2011 - 02:21
0

Ярила

Хорошо бы кто нибудь занялся и полезные ссылки - текущий мониторинг - в топик прилепил..

О, Онлайн радио проснулось..

Во Владивостоке ветер южный, днём юго-восточный, сильный..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 18.03.2011 - 02:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420572
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх