Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xfight
26.11.2013 - 18:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Duif @ 26.11.2013 - 18:20)
Цитата (xfight @ 26.11.2013 - 17:02)
Цитата
Бандеровцы - не украинцы.
Украинцы и мне братья, но не те твари, которые убивали украинцев за несовпадение политических взглядов.

Москалюги комуняки - не русские.
Русские и мне братья, но не те твари, которые убивали украинцев за несовпадение политических взглядов.

Скажем так, во время гражданской войны русский стрелял в русского (тогда украинцы тоже считались русскими), не глядя на национальность, а только на политические взгляды. Это было ужасно, но это нужно помнить и нельзя забывать, чтобы вновь это не повторилось.
Если развивать эту тему, то нельзя не упомянуть, что в конце 80-х — начале 90-х этой темы уже не было, западные украинцы сочетались браком с русскими и восточными украинцами. Царили мир, любовь и порядок. Но потом началась тема продвижения предателей в герои и начали сталкивать лбом людей. И если со стороны русских и восточных украинцев уже появилось понимание того, что человеческая жизнь бесценна и никакие политические взгляды её не стоят, то бандеровцы до сих пор этим гордятся и орут на площадях, что готовы продолжать убивать только ради политических разногласий.

Наведи пример про "орут на площадях, что готовы убивать" ?
Возможно они говорят что буду отстаивать свою идею любой ценой?

И кстате по поводу 80х-90х. Совсем недавно, буквально неделю назад, говорил с матерью. И услышал довольно таки интересную новость для себя. Мать сказала, что когда дед с бабушкой вернулись с заслания, то никто ничего об этом не говорил. БОЯЛИСЬ! Боялись повторения. Еще 10-15 лет никто не хотел провести хз где, за то что опять чтото не то сказал. Говорить на эту тему начали после перестройки, когда почувствовали какуюто безопасность. Вот так.

Это сообщение отредактировал xfight - 26.11.2013 - 18:41

[^]
olegwan
26.11.2013 - 18:30
5

Приколист

фото сегодняшнего дня: ПРОТИВОСТОЯНИЕ biggrin.gif

Майдан 2013, Киев

[^]
Канистра
26.11.2013 - 18:31
1

Хуйло с образованием

Гепа вообще обязал всех намордники одеть

[^]
ATuin
26.11.2013 - 18:32
1

Ярила

Цитата
Главный российский канал «спалился» на лжи по поводу Евромайдана

Смешно, неужели Вы считаете, что могло быть по другому?
Я думаю, что давно уже всем ясно, что официальные ресурсы врут, ничего нового. Это ни хорошо, ни плохо, это нормально, так везде. Или Украинские правительственные каналы говорят только правду?))))

[^]
nebyss
26.11.2013 - 18:32
-1

Я потом всё объясню.

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 19:25)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 19:20)
Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 19:03)
Цитата (stas274 @ 26.11.2013 - 18:56)

Против каких захватчиков он боролся? Он продался захватчикам, положил на Украину, и у захватчиков хотел тихо, с пивом, сосисками, без всякой Украины, закончить свои годы. Только с предателями тогда поступали чётко, не удалось прожить остаток  бюргером. Герой, мама родная, там, где пригреют. Бандеровцы... Неповезло вам с наличием нормальных героев, вот и цепляетесь за всякую шнягу.

Против любимых вами советских захватчиков.
И правильно делали. Да, я для вас тоже по этой логике предатель. А еще и враг народа. Потому как мой прадед был врагом народа. Кулак по происхождению. И в родной станице (Мелиховская, на Дону) его вами любимые большевицкие скоты расстреляли, потому как он работал, возделывал поля, виноградник и т.д. и т.п. и в Колхоз не хотел идти.
Можете минусовать. Но для меня советская власть = скотская власть, где все были ровны, только кто-то был ровнее. И те кто был ровнее могли пацанами молодыми Днепр форсировать, могли забрать все у того кто заработал и т.д. и т.п.

А сегодняшние россияне тут причем?
Мне просто обидно, что какой-то человек в Украине априори считает меня врагом, понимаете?
ЗЫ:Ох, братцы.Жена у меня пришла,ща начнется..
Всех благ вам. от всего сердца. Дай вам Бог научиться отделять зерна от плевел. Искренне желаю вам успехов.

Многие из украинцев тебя за врагу сочтут лишь потому, что ты русский. Но тех, кому ты не враг, а скорее брат-словянин---еще больше. Люди просто разные.

Слушай,но это же кошмар. Я понимаю, политика,ЕС,ТС надо куда-то вступать(а надо ли?)А вот в обычном плане,на рядовом уровне?Ну это будет просто пиздец, если я в очередной раз приеду в Судак с женой,или в Нежин к родне и меня отпиздят за то, что я русский?Ну как на такое я должен реагировать?Вот честно, безо всяких понтов, нахуй так жить?

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 18:37
3

Шутник

Каждой идее своё время. Гитлер первым придумал Евросоюз, но остальным, почему-то, это не понравилось)) . Найдено на просторах интернета.

[^]
bronix250
26.11.2013 - 18:38
1

Укропоцреот

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 18:32)

Слушай,но это же кошмар. Я понимаю, политика,ЕС,ТС надо куда-то вступать(а надо ли?)А вот в обычном плане,на рядовом уровне?Ну это будет просто пиздец, если я в очередной раз приеду в Судак с женой,или в Нежин к родне и меня отпиздят за то, что я русский?Ну как на такое я должен реагировать?Вот честно, безо всяких понтов, нахуй так жить?

Отпиздят сразу как про пизженый газ запоёшь.
А до тех пор можешь ничего не бояться.

[^]
xfight
26.11.2013 - 18:38
1

Приколист

Против каких захватчиков он боролся? Он продался захватчикам, положил на Украину, и у захватчиков хотел тихо, с пивом, сосисками, без всякой Украины, закончить свои годы. Только с предателями тогда поступали чётко, не удалось прожить остаток  бюргером. Герой, мама родная, там, где пригреют. Бандеровцы... Неповезло вам с наличием нормальных героев, вот и цепляетесь за всякую шнягу.

И правильно делали. Да, я для вас тоже по этой логике предатель. А еще и враг народа. Потому как мой прадед был врагом народа. Кулак по происхождению. И в родной станице (Мелиховская, на Дону) его вами любимые большевицкие скоты расстреляли, потому как он работал, возделывал поля, виноградник и т.д. и т.п. и в Колхоз не хотел идти.
Можете минусовать. Но для меня советская власть = скотская власть, где все были ровны, только кто-то был ровнее. И те кто был ровнее могли пацанами молодыми Днепр форсировать, могли забрать все у того кто заработал и т.д. и т.п.

Мне просто обидно, что какой-то человек в Украине априори считает меня врагом, понимаете?
Всех благ вам. от всего сердца. Дай вам Бог научиться отделять зерна от плевел. Искренне желаю вам успехов.

Многие из украинцев тебя за врагу сочтут лишь потому, что ты русский. Но тех, кому ты не враг, а скорее брат-словянин---еще больше. Люди просто разные.

Говорить можно много всякого. Но на рядовом уровне этого всего нету. Приедешь ты в Крым или Нежин, отдохнешь, покушаешь сала, попьешь водочки, поговоришь о том о сём и поедешь счастливый домой agree.gif

[^]
Аристархович
26.11.2013 - 18:39
1

хуйло

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 17:37)
Каждой идее своё время. Гитлер первым придумал Евросоюз, но остальным, почему-то, это не понравилось)) . Найдено на просторах интернета.

Да уж лучше с Адольфом чем с Путиным и рыгыОналом Яныком

[^]
ElGuider
26.11.2013 - 18:42
2

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 18:37)

Найдено на просторах интернета . Н д аааа . Гитлера нахуй . Это раз . У кого голова из-за шовенизма души и КГБ мозга додумалась вязать Гитлера с ЕС тоже нахуй . Я не ЕС защищаю , говорю что заебала вот такая без таланта грязная пропаганда ))) .

Бабка на пятом на антиЕвропейскоинтеграторском gigi.gif митинге в Одессе - яркий пример херовой пропаганды , вступим в ЕС ( это пиздец , ога - вступим блядь , какой ногой ?))) - параши мыть будем аж ... в Амэрике pray.gif .

Это moderator.gif moderator.gif moderator.gif .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.11.2013 - 18:56

[^]
Darkini
2

Приколист

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 19:32)

Ну отпиздят канешно- если вы начнете орать что-то типа"смерть -хохлам"
Я непойму,в вашем понимании если они подпишут соглашение с ЕС, то злые "хохлы" сразу начнуть обижать русских?
У меня мать русская,живет в украине уже лет 30,я пойду ее обижать?

Маразм.

[^]
kotpes2
1

Шутник

Цитата (Аристархович @ 26.11.2013 - 19:39)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 17:37)

Да уж лучше с Адольфом чем с Путиным и рыгыОналом Яныком

Ты забыл сказать -хайль гитлер))))

[^]
ATuin
-3

Ярила

Цитата
У Гитлера не было ГУЛАГА для своих сограждан. Для чужих были но не для своих.

Вообще то в Бухенвальде сидели даже немецкие уголовники, разумеется на других условия чем наши военнопленные, но тоже в лагере.
Да, и при Гитлере семья казненного оплачивала казнь.
Цитата
И Гитлер дорожил своими солдатами. В отличии от наших недомаршалов которые не считали потерь.

Не возвратные военные потери СССР -11,5 млн человек, Германии -8,6 млн.
Прибавте к немецким потерям потери союзников (Италия, Румыния, Австрия, Венгрия и т.д.) цифры будут вполне соизмеримы. Остальное те самые 20-30 млн - это гражданское население. Легенды о пушечном мясе - сильно преувеличенны

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 18:45
0

Шутник

Цитата (ATuin @ 26.11.2013 - 19:42)
Цитата
У Гитлера не было ГУЛАГА для своих сограждан. Для чужих были но не для своих.

Вообще то в Бухенвальде сидели даже немецкие уголовники, разумеется на других условия чем наши военнопленные, но тоже в лагере.
Да, и при Гитлере семья казненного оплачивала казнь.
Цитата
И Гитлер дорожил своими солдатами. В отличии от наших недомаршалов которые не считали потерь.

Прибавте к немецким потерям потери союзников (Италия, Румыния, Австрия, Венгрия и т.д.) цифры будут вполне соизмеримы. Остальное те самые 20-30 млн - это гражданское население. Легенды о пушечном мясе - сильно преувеличенны

Только не надо делать с этого бесноватого чудика -героя)

[^]
nebyss
26.11.2013 - 18:46
0

Я потом всё объясню.

Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 19:38)

А почему я про газ петь должен?Он не мой, он у клики ёбаной в руках,я тут при чем?
Я тебе говорю лично,Броникс, давай меньше ненависти к русским,а?К простым русским работягам.Мне не за что ненавидеть Украину, я наоборот люблю её,еще с тех пор ,как прочел Булгакова Белую Гвардию, как жену там нашел...
Я искренне не понимаю, почему рядовой украинец должен ненавидеть меня и мою жену,дочь лишь потому, что я русский?Это ж бред,ребят.

[^]
xfight
26.11.2013 - 18:46
3

Приколист

Цитата

Остальных убили бандэровцы rulez.gif gigi.gif

Простите, не удержался lol.gif

Столько знатоков собралось, аж жуть)

[^]
detonator23
26.11.2013 - 18:47
3

Шутник

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 19:32)

Без обид ничего личного... но пойди прыгни с крыши от горя....

"отпиздят за то что я русский" в Судаке и Нежине.... gigi.gif

Не знаю какие там у тебя интересы, увлечения, финансовые возможности, но если все это позволяет - приедь, например в Карпаты (на лыжах погонять или если летом - воздухом подышать).
Только общайся с окружающими нормально - без понтов и поучений о "глупых хохлах"...

А то реально взрослые люди а пишут про то как в Украине злые бандеровцы режут бедных русских по заказу госдепа. 3.14здец просто

[^]
ATuin
26.11.2013 - 18:49
-1

Ярила

Цитата
Только не надо делать с этого бесноватого чудика -героя

Из кого? Вы сейчас кого имели ввиду? Гитлера или Сталина?))))

[^]
xfight
1

Приколист

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 18:46)

А почему я про газ петь должен?Он не мой, он у клики ёбаной в руках,я тут при чем?
Я тебе говорю лично,Броникс, давай меньше ненависти к русским,а?К простым русским работягам.Мне не за что ненавидеть Украину, я наоборот люблю её,еще с тех пор ,как прочел Булгакова Белую Гвардию, как жену там нашел...
Я искренне не понимаю, почему рядовой украинец должен ненавидеть меня и мою жену,дочь лишь потому, что я русский?Это ж бред,ребят.

а с чего ты взял что тебя ктото ненавидит? у тебя помойму какойто комплекс уже развился.

[^]
teodor4ik
8

Радужный троль

Цитата (winter75 @ 26.11.2013 - 18:06)
Бендеровцы в немецкой форме с немецкими знаками различия)))), вооруженные немцами немецким оружиемтТихо боролись за независимость с немцами? Так тихо, что за годы войны военный архив вермахта насчитал 12 убитых бендеровцами солдат, охранявших склады?

А теперь рассаз моей бабушки, Полячки по происхождению. Жила в 2х км от Збруча.

В 32-33 годах она с подругами ночью! Буквально, перекидывала мешки с жратвой на другой берег родственникам, которым не повезло жить не на том берегу или кто вообще там был. Если их выпасали, то харч летел в реку, а тех кто за ним пришел долго и сладко били. Люди реально шли сотни километров к реке, в надежде раздобыть харча для детей, которые идти уже не могут.

В 39м та же власть приходит к ним... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ОНИ БЫЛИ РАДЫ?

В 41м Немцы в парадной форме строевым порядком проходят не останавливаясь. Раздают детям конфеты и обещают изгнать ублюдков, которые убивали их братьев и сестер. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ОНИ БЫЛИ РАДЫ?

[^]
olegwan
26.11.2013 - 18:50
4

Приколист

лады ЯПовцы, пора уже домой собиратся.
напоследок кину ещё одно фото, миротворческую так сказать biggrin.gif тоже, к стати, с митинга (г. Львов)

Майдан 2013, Киев

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 18:50
1

Шутник

Цитата (ATuin @ 26.11.2013 - 19:49)
Цитата
Только не надо делать с этого бесноватого чудика -героя

Из кого? Вы сейчас кого имели ввиду? Гитлера или Сталина?))))

Ты видишь между ними разницу?)))

[^]
Аристархович
26.11.2013 - 18:51
5

хуйло

ВОПРОС: Николай Янович! Со
Submitted by "Первый" канал (not verified) on Mon, 2013-11-25 15:14.

ВОПРОС: Николай Янович! Со всей Украины в Киев стягиваются спецподразделения МВД и СБУ. Вы боитесь участников Майдана?
ОТВЕТ: Эти меры принимаются для того, чтобы установить на Майдане новогоднюю ёлку!

А как в России устанавливают главную елку страны? Если че, мы этих гастрабайтеров Вам можем отослать

Майдан 2013, Киев

[^]
ATuin
26.11.2013 - 18:52
0

Ярила

Цитата
А теперь рассаз моей бабушки, Полячки по происхождению. Жила в 2х км от Збруча.

Сорри, У меня чего то херовенько с исторической географией. С какоя страны в какую кидали еду?

[^]
bronix250
26.11.2013 - 18:52
0

Укропоцреот

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 18:46)

Где ты видел мою ненависть к простым русским?
Только к тем кто на мою страну бочку катит. Не знаю сколько в % там таких. Но вижу немало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208836
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх