Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
26.11.2013 - 18:16
2
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 17:17)
Тут хохлосрач сегодня?
Бендеровцы были уже?Я не опоздал?

Я тут. Не опоздал...

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 18:18
0

Шутник

Цитата (Duif @ 26.11.2013 - 19:04)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 16:58)
Цитата (Duif @ 26.11.2013 - 18:50)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 16:35)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 18:31)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 18:28)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 18:26)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 18:20)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 18:19)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 18:17)
Тут хохлосрач сегодня?

Чем тебе бандеровцы не угодили? Ну я бандеровец. И шо?

Как так бандеровец?!ЖЫвой бандеровец???Ты порвал мои шаблоны, негодяй..

Не знаю , за что тебя заминусили-про срыв шаблонов ты здорово пошутил) Лови ПЛЮС)

Эхх...все бы такие бандеровцы были-мы бы быстрей нашли общий язык...Вплоть до того, что вместе на обломках Кремля НЗ делили....Но.Не в этой жизни, видимо.

И сдесь соглашусь с тобой. Тоько вот кто и за что тебя минусит? Как думаешь?)

Да если честно-насрать, кто минусит. Очень засраны мозги у многих. Черное\белое, оттенков нет. Ну да и Бог с ними, верю, что все хорошо будет.
И вот хоть усритесь-заминуситесь,а Украинцы-мне братья. Тем более, что дед мой-100 украинец.

Бандеровцы - не украинцы.
Украинцы и мне братья, но не те твари, которые убивали украинцев за несовпадение политических взглядов.

Ты понял, что за хуйню щас сказал?)))) Вот тебе пример: сильный сосед(СССР) пришел в хату к слабому соседу(Западная Украина) и начал в ней выеживаться, бить соседа, его жену собаку и т. д. Слабый начал защищаться, а сильный как пизданет-ДА ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ! И с тех пор многие, кто не думает своей башкой, называет бандеровцев предателями.

Можешь привести пример выпендривания РСФСР перед западной Украиной?

1939 год. На Западную Украину пришли коммунисты и творили ХУЙНЮ.

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 26.11.2013 - 18:18

[^]
olegwan
1

Приколист

Цитата (Канистра @ 26.11.2013 - 19:13)
Вот ксати митинг против вступления Украины в ЕС. Это я к тому, чтобы не было непоняток насчет того, что на украинском ТВ только евросоюзом голову полощат.

gigi.gif lol.gif ну ты и ...... нельзя же так всем подряд верить gigi.gif
вот эти пенсионеры, что за Т.С., вот они точно за гречку пришли lol.gif
.... взрослый уже, разбираться должен

[^]
inguard
1

Приколист

Цитата (ATuin @ 26.11.2013 - 17:14)
Цитата
Эх.... Господа, товарищи, шановне панство и прочие не определившиеся !

Вот тут я с Вами согласен, все это бессмысленный срач, на пустом, вообще то месте. Куда Украина вступит, к кому повернется передом а к кому задом, это им решать. Хотя я очень хочу видеть их в ЕС. Только боюсь потом крик будет, "почему вы нас не отговорили")))))

А вы тем кто так кричать буде ссылочку на эту темку. И все! rulez.gif

[^]
winter75
1

Ярила

Цитата (xfight @ 26.11.2013 - 19:14)
Цитата (winter75 @ 26.11.2013 - 18:06)
Цитата
Русские! Поставьте себя на место тех, кто бролся с захватчиками! У вас такое же было, когда вы прогнали монгшоло-татар! Для Монголии вы тоже тогда предатели?))))))

Бендеровцы в немецкой форме с немецкими знаками различия)))), вооруженные немцами немецким оружиемтТихо боролись за независимость с немцами? Так тихо, что за годы войны военный архив вермахта насчитал 12 убитых бендеровцами солдат, охранявших склады?

Прости, братан, а ты откуда будешь? И в каком учебнике ты это прочитал?

В этой связи хотелось бы напомнить текст военной присяги 14-й гренадерской дивизии CC «Галичина»: «Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь тебе и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог». Вояки из «Галичины» присягали Гитлеру, а не народу Украины. Слова «Украина» или «украинский» не могли быть использованы в дивизии под угрозой санкций, и ее солдаты называли себя не «украинцами», а «галичанами».

Опять вранье?
Это они захватчикам присягали, ваши герои? Против кого боролись?

[^]
hardi
26.11.2013 - 18:19
1

убийца

kotpes2
блиа, я два дня читал 180 с лихуем страниц сего срача, хоть один комент оставить могу?

gigi.gif

Это сообщение отредактировал hardi - 26.11.2013 - 18:23

[^]
Гугенот
26.11.2013 - 18:19
-1

Приколист

Цитата (xfight @ 26.11.2013 - 19:09)
Цитата

Могу. На примере своей семьи. Была у прадеда земля, много земли. Пришли РСФСР и сказали, ты куркуль! Всё отобрали. Дали 10 соток возле дома. ВСЁ! Иди в колхоз.
Мало? после того как сказали "Вы чё творите? Мы здесь привыкли что у каждого своя земля и тут каждый себе хозяин на своей земле!" Власти решили вывезти всю семью на рудники в Магадан. Ибо дед был контрреволюционером, а бабушка женой контрреволюционера. Вот так.

А прабабушка не вернулась оттуда. Даже не известно где она захоронена.

Ты нормальный ????
Кто к тебе пришел домой вся Россия ? или твои земляки на из НКВД или что тогда было ОГПУ

[^]
nebyss
26.11.2013 - 18:20
-1

Я потом всё объясню.

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 19:03)
Цитата (stas274 @ 26.11.2013 - 18:56)

Против каких захватчиков он боролся? Он продался захватчикам, положил на Украину, и у захватчиков хотел тихо, с пивом, сосисками, без всякой Украины, закончить свои годы. Только с предателями тогда поступали чётко, не удалось прожить остаток  бюргером. Герой, мама родная, там, где пригреют. Бандеровцы... Неповезло вам с наличием нормальных героев, вот и цепляетесь за всякую шнягу.

Против любимых вами советских захватчиков.
И правильно делали. Да, я для вас тоже по этой логике предатель. А еще и враг народа. Потому как мой прадед был врагом народа. Кулак по происхождению. И в родной станице (Мелиховская, на Дону) его вами любимые большевицкие скоты расстреляли, потому как он работал, возделывал поля, виноградник и т.д. и т.п. и в Колхоз не хотел идти.
Можете минусовать. Но для меня советская власть = скотская власть, где все были ровны, только кто-то был ровнее. И те кто был ровнее могли пацанами молодыми Днепр форсировать, могли забрать все у того кто заработал и т.д. и т.п.

А сегодняшние россияне тут причем?
Мне просто обидно, что какой-то человек в Украине априори считает меня врагом, понимаете?
ЗЫ:Ох, братцы.Жена у меня пришла,ща начнется..
Всех благ вам. от всего сердца. Дай вам Бог научиться отделять зерна от плевел. Искренне желаю вам успехов.

Это сообщение отредактировал nebyss - 26.11.2013 - 18:22

[^]
ВнукФимы
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Канистра @ 26.11.2013 - 18:13)
Вот ксати митинг против вступления Украины в ЕС. Это я к тому, чтобы не было непоняток насчет того, что на украинском ТВ только евросоюзом голову полощат.

"Мы не хотим убирать улицы и туалеты, мы хотим жить по человечески." это шедевр. faceoff.gif

[^]
Канистра
2

Хуйло с образованием

Цитата (olegwan @ 26.11.2013 - 19:18)

вот эти пенсионеры, что за Т.С., вот они точно за гречку пришли lol.gif
.... взрослый уже, разбираться должен

Я про то, что писали некоторые почему не показывают програм о ТС на украинских каналах, и о том, что на украинских каналах показывают только пропаганду ЕС. Думаю этого ролика хватит, чтобы дать исчерпывающий ответ.

[^]
Duif
0

Приколист

Цитата (xfight @ 26.11.2013 - 17:02)
Цитата
Украинцы и мне братья, но не те твари, которые убивали украинцев за несовпадение политических взглядов.

Москалюги комуняки - не русские.
Русские и мне братья, но не те твари, которые убивали украинцев за несовпадение политических взглядов.

Скажем так, во время гражданской войны русский стрелял в русского (тогда украинцы тоже считались русскими), не глядя на национальность, а только на политические взгляды. Это было ужасно, но это нужно помнить и нельзя забывать, чтобы вновь это не повторилось.
Если развивать эту тему, то нельзя не упомянуть, что в конце 80-х — начале 90-х этой темы уже не было, западные украинцы сочетались браком с русскими и восточными украинцами. Царили мир, любовь и порядок. Но потом началась тема продвижения предателей в герои и начали сталкивать лбом людей. И если со стороны русских и восточных украинцев уже появилось понимание того, что человеческая жизнь бесценна и никакие политические взгляды её не стоят, то бандеровцы до сих пор этим гордятся и орут на площадях, что готовы продолжать убивать только ради политических разногласий.

[^]
Ihtiandro
26.11.2013 - 18:21
2

Шутник

Цитата (kiriv @ 26.11.2013 - 19:10)
Эх.... Господа, товарищи, шановне панство и прочие не определившиеся !
Пора заканчивать эту пустую дискуссию растянувшуюся на 180 страниц. Каждый из нас все равно останется при своих бубновых интересах и своем мнении. Оскорбления друг друга чести не добавляют ни "Русским" ни "Украинцам".
Есть не оспоримые факты и против них нету ни у кого аргументов :
1. Народ Украины хочет жить лучше.
2. Теперешняя власть в Украине не устраивает большую часть населения.
3. Народ вышел протестовать против политики власти.
4. Больше половины граждан Украины считают что подписание договора с Евросоюзом в конечном итоге приведёт к повышению уровня жизни , а вхождение в ТС приведет к утрате суверенитета и восстановлению СССР.
5. Януковичь и ПР остановились перед выбором между двух зол. В случае подписания договора с ЕС - через год они поиграют президентские выборы но семя останется при деньгах. В случае подписания договора с ТС - Януковичь останется президентом возможно без денег и в положении свадебного генерала или английской королевы, действительным хозяином станет "Путин и Ко".
6.Большая часть русских считает украинцев предателями из-за не желания жить с ними в одном союзе - государстве.
7. Сколько бы не длилась дискуссия тут на ЯП , на других ресурсах - результат от неё -0.

Все верно. bravo.gif
Что-то писать дальше - просто кормить троллей

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 18:22
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 26.11.2013 - 19:18)
Цитата
Русские! Поставьте себя на место тех, кто бролся с захватчиками! У вас такое же было, когда вы прогнали монгшоло-татар! Для Монголии вы тоже тогда предатели?))))))

Бендеровцы в немецкой форме с немецкими знаками различия)))), вооруженные немцами немецким оружиемтТихо боролись за независимость с немцами? Так тихо, что за годы войны военный архив вермахта насчитал 12 убитых бендеровцами солдат, охранявших склады?

В этой связи хотелось бы напомнить текст военной присяги 14-й гренадерской дивизии CC «Галичина»: «Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь тебе и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог». Вояки из «Галичины» присягали Гитлеру, а не народу Украины. Слова «Украина» или «украинский» не могли быть использованы в дивизии под угрозой санкций, и ее солдаты называли себя не «украинцами», а «галичанами».

Опять вранье?

Были разные люди. Одни с нецами против советов. Одни -против всех. А сколько русских было с немцами заодно????? Их по количеству поболее будет, чем украинцев. Поначалу немцев , как ты знаешь, встречали как освободителей. Всех достали коммисары. А что было потом-все мы знаем.

[^]
detonator23
2

Шутник

Опять вранье?

Против захватчиков боролись, хули тут неясного.

У меня нет родственников на Западной Украине. Весь род - с Дона и Кубани. Из казаков, которых твои красножопые твари после гражданской еще записали в контру.

И глупо отрицать что Гитлер мудак. Но еще глупее дрочить пипиську Джугашвили за то что тот "победил" сталина. А попутно "освободил" пол Европы. И пока вторая половина вместе с госдепом живут как люди, мы, "освобожденные" живем как гавно

[^]
Duif
-3

Приколист

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 17:18)
Цитата (Duif @ 26.11.2013 - 19:04)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 16:58)
Цитата (Duif @ 26.11.2013 - 18:50)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 16:35)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 18:31)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 18:28)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 18:26)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 18:20)
Тут хохлосрач сегодня?

Как так бандеровец?!ЖЫвой бандеровец???Ты порвал мои шаблоны, негодяй..

Не знаю , за что тебя заминусили-про срыв шаблонов ты здорово пошутил) Лови ПЛЮС)

Эхх...все бы такие бандеровцы были-мы бы быстрей нашли общий язык...Вплоть до того, что вместе на обломках Кремля НЗ делили....Но.Не в этой жизни, видимо.

И сдесь соглашусь с тобой. Тоько вот кто и за что тебя минусит? Как думаешь?)

Да если честно-насрать, кто минусит. Очень засраны мозги у многих. Черное\белое, оттенков нет. Ну да и Бог с ними, верю, что все хорошо будет.
И вот хоть усритесь-заминуситесь,а Украинцы-мне братья. Тем более, что дед мой-100 украинец.

Ты понял, что за хуйню щас сказал?)))) Вот тебе пример: сильный сосед(СССР) пришел в хату к слабому соседу(Западная Украина) и начал в ней выеживаться, бить соседа, его жену собаку и т. д. Слабый начал защищаться, а сильный как пизданет-ДА ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ! И с тех пор многие, кто не думает своей башкой, называет бандеровцев предателями.

1939 год. На Западную Украину пришли коммунисты и творили ХУЙНЮ.

ХУЙНЮ ты тут пишешь, а я просил пример привести. Что творили? Толкьо не надо бает про то, что переодевались бандеровцами и убивали мирных жителей.

[^]
Аристархович
26.11.2013 - 18:23
2

хуйло

Главный российский канал «спалился» на лжи по поводу Евромайдана gigi.gif

В понедельник, 25 ноября, на российском государственном канале «Россия-1» в вечерних новостях вышел в эфир сюжет о событиях на киевском Евромайдане под названием «Евромайдан 2013 – технология европровокаций».[size=2]

Российские журналисты рассказали согражданам, что бойцы спецподразделения «Беркут» вынуждены защищаться от участников митинга и применять слезоточивый газ только после провокаций со стороны сторонников «жесткой евроинтеграции».

При этом в эфире демонстрируются только моменты, когда оппозиционеры применяют газ. Кадров того, как «Беркут» избивает всех подряд дубинками и также окатывает демонстрантов слезоточивым газом, не показали.

По версии телеканала, таким провокациям оппозиционеров обучают не где-нибудь, а в посольстве США в Украине на специальных семинарах грантового фонда. Там украинцев якобы учат организовывать беспорядки, противостоять милиции и вербовать новых сторонников через социальные сети.

«Участники шести таких семинаров уже работают как инструкторы. Цепная реакция пошла», – пугает граждан России государственный телеканал.

В сюжете сообщают, что на Евромайдане люди стоят исключительно за деньги. Якобы сообщениями о найме забит Интернет.

При этом в конце сюжета появляется даже комментарий одного из таких «заробитчан». Парень на камеру признается, что пришел на Евромайдан за деньги. Однако здесь российские журналисты, что называется «спалились». Оказалось, что они просто вырезали кусок из видео украинского канала «24». В том материале шла речь не о сторонниках Евромайдана, а о его противниках, которых Партия регионов на самом деле созвала за деньги к зданию Кабмина и на Михайловскую площадь.

Эту информацию подтвердил редактор телеканала Иван Пинчук, который и представил эту видеозапись полностью. В полной версии тот же парень говорит, что ему вообще-то не чужды европейские ценности.
lol.gif lol.gif lol.gif

Майдан 2013, Киев

[^]
Гугенот
26.11.2013 - 18:23
0

Приколист

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 19:22)
Цитата

Опять вранье?

Были разные люди. Одни с нецами против советов. Одни -против всех. А сколько русских было с немцами заодно????? Их по количеству поболее будет, чем украинцев. Поначалу немцев , как ты знаешь, встречали как освободителей. Всех достали коммисары. А что было потом-все мы знаем.

Да встречали в Бресткой крепости например

[^]
Za4ik
26.11.2013 - 18:24
1

=)

Цитата (teodor4ik @ 26.11.2013 - 18:16)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 17:17)
Тут хохлосрач сегодня?

Я тут. Не опоздал...

Это сообщение отредактировал Za4ik - 26.11.2013 - 18:24

Майдан 2013, Киев

[^]
detonator23
26.11.2013 - 18:25
1

Шутник

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 19:20)

Мне просто обидно, что какой-то человек в Украине априори считает меня врагом, понимаете?
Всех благ вам. от всего сердца. Дай вам Бог научиться отделять зерна от плевел. Искренне желаю вам успехов.

А при чем тут сегодняшние?

Опять ваш первый канал старается небось, у него и спрашивайте.
У вас небось мнение что во Львове и сегодня из русских младенцев борщ варят.

Я даже не знаю что ответить на этот вопрос. Приедьте и посмотрите на отношение к русским. С удовольствием свожу на экскурсию по Киеву, кстати.

На майдан зайдем, с людьми пообщаемся, узнаете кому из них сколько платит госдеп, ЗОГ и прочие жидомасоны

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 18:25
-1

Шутник

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 19:20)
Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 19:03)
Цитата (stas274 @ 26.11.2013 - 18:56)

Против каких захватчиков он боролся? Он продался захватчикам, положил на Украину, и у захватчиков хотел тихо, с пивом, сосисками, без всякой Украины, закончить свои годы. Только с предателями тогда поступали чётко, не удалось прожить остаток  бюргером. Герой, мама родная, там, где пригреют. Бандеровцы... Неповезло вам с наличием нормальных героев, вот и цепляетесь за всякую шнягу.

Против любимых вами советских захватчиков.
И правильно делали. Да, я для вас тоже по этой логике предатель. А еще и враг народа. Потому как мой прадед был врагом народа. Кулак по происхождению. И в родной станице (Мелиховская, на Дону) его вами любимые большевицкие скоты расстреляли, потому как он работал, возделывал поля, виноградник и т.д. и т.п. и в Колхоз не хотел идти.
Можете минусовать. Но для меня советская власть = скотская власть, где все были ровны, только кто-то был ровнее. И те кто был ровнее могли пацанами молодыми Днепр форсировать, могли забрать все у того кто заработал и т.д. и т.п.

Многие из украинцев тебя за врагу сочтут лишь потому, что ты русский. Но тех, кому ты не враг, а скорее брат-словянин---еще больше. Люди просто разные.

[^]
Гугенот
26.11.2013 - 18:26
0

Приколист

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 19:22)

Опять вранье?

Против захватчиков боролись, хули тут неясного.

У меня нет родственников на Западной Украине. Весь род - с Дона и Кубани. Из казаков, которых твои красножопые твари после гражданской еще записали в контру.

И глупо отрицать что Гитлер мудак. Но еще глупее дрочить пипиську Джугашвили за то что тот "победил" сталина. А попутно "освободил" пол Европы. И пока вторая половина вместе с госдепом живут как люди, мы, "освобожденные" живем как гавно

Ты бред пишешь, прочти сам
"Но еще глупее дрочить пипиську Джугашвили за то что тот "победил" сталина"

[^]
olegwan
1

Приколист

Цитата (Канистра @ 26.11.2013 - 19:20)
[QUOTE=olegwan,26.11.2013 - 19:18]
Думаю этого ролика хватит, чтобы дать исчерпывающий ответ.

Вполне rulez.gif lol.gif

[^]
xfight
2

Приколист

Цитата (winter75 @ 26.11.2013 - 18:18)
Цитата

Опять вранье?

Боролись против Сталина. Против оккупации. И в то время Немцы невольно стали союзника по принципу общего врага. И это была одна дивизия. У вас их было гораздо больше ( тех кто воевал на стороне Гитлера ).

Западная Украина не была никогда под Советами. В плане сознания. По документах то да, но население было против. И если говорить о предательстве, то предательстве чего именно? Советов? А как можно предать то, к чему ты не относишься? Кто тебя изживает из твоей же земли? Как можно предать врага?

Это то же самое что сейчас говорить, что Сталин предал немцев, ибо он в них стрелял.

[^]
teodor4ik
3

Радужный троль

Цитата (stas274 @ 26.11.2013 - 17:56)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 18:22)
Тут хохлосрач сегодня?

Бандеровцы те, что воевали и "бандеровцы" те, что сейчас-это разные люди. Первые боролись против захватчиков, а вторые тупо обсирают москалей за то , шо они москали) Так что бандеровец бендеровцу розня!

Против каких захватчиков он боролся? Он продался захватчикам, положил на Украину, и у захватчиков хотел тихо, с пивом, сосисками, без всякой Украины, закончить свои годы. Только с предателями тогда поступали чётко, не удалось прожить остаток бюргером. Герой, мама родная, там, где пригреют. Бандеровцы... Неповезло вам с наличием нормальных героев, вот и цепляетесь за всякую шнягу.

Вот тут не до конца согласен... Я скорее "Коновальцевец". Я поддерживаю идею, но не методы... Где-то 150 страниц назад, я уже писал, но повторюсь. Бандера - изобретение КГБ СССР... Они завалили реально опасного для них дипломата - Коновальца (в этом нам таки не повезло, но чья это заслуга?) и пристроили своего выкормыша - урода Бандеру. Его действия были просты и прогнонируемы, а потому не опасны. А мясо тогда не жалели...

[^]
olegwan
26.11.2013 - 18:30
2

Приколист

Цитата (Аристархович @ 26.11.2013 - 19:23)
Главный российский канал «спалился» на лжи по поводу Евромайдана gigi.gif

В понедельник, 25 ноября, на российском государственном канале «Россия-1» в вечерних новостях вышел в эфир сюжет о событиях на киевском Евромайдане под названием «Евромайдан 2013 – технология европровокаций».[size=2]

Российские журналисты рассказали согражданам, что бойцы спецподразделения «Беркут» вынуждены защищаться от участников митинга и применять слезоточивый газ только после провокаций со стороны сторонников «жесткой евроинтеграции».

При этом в эфире демонстрируются только моменты, когда оппозиционеры применяют газ. Кадров того, как «Беркут» избивает всех подряд дубинками и также окатывает демонстрантов слезоточивым газом, не показали.

По версии телеканала, таким провокациям оппозиционеров обучают не где-нибудь, а в посольстве США в Украине на специальных семинарах грантового фонда. Там украинцев якобы учат организовывать беспорядки, противостоять милиции и вербовать новых сторонников через социальные сети.

«Участники шести таких семинаров уже работают как инструкторы. Цепная реакция пошла», – пугает граждан России государственный телеканал.

В сюжете сообщают, что на Евромайдане люди стоят исключительно за деньги. Якобы сообщениями о найме забит Интернет.

При этом в конце сюжета появляется даже комментарий одного из таких «заробитчан». Парень на камеру признается, что пришел на Евромайдан за деньги. Однако здесь российские журналисты, что называется «спалились». Оказалось, что они просто вырезали кусок из видео украинского канала «24». В том материале шла речь не о сторонниках Евромайдана, а о его противниках, которых Партия регионов на самом деле созвала за деньги к зданию Кабмина и на Михайловскую площадь.

Эту информацию подтвердил редактор телеканала Иван Пинчук, который и представил эту видеозапись полностью. В полной версии тот же парень говорит, что ему вообще-то не чужды европейские ценности.
lol.gif lol.gif lol.gif

да да, это все америкосы творят, мы здесь не причем .....
ракету в них, для профилактики, лучше ядерную rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208831
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх