Курс евро превысил 50 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyrT
16.09.2014 - 17:46
0
Статус: Offline

Шутник

Блять, жидо-масоны, дайте то хоть пожить то по человечески! Суки чиновники нихуя не шевелятся хоть как то улучшить мою жизнь

[^]
wertolet73
16.09.2014 - 17:48
0

Ярила

Вообще во многих странах производство автомобилей является отражением экономики страны и что самое главное "благосостоянием населения"
но что мы видим
Цитата
Производство легковых машин в августе 2014 года сократилось на 38,3% по сравнению с августом прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Росстата. По сравнению с июлем 2014 года этот показатель упал на 42,1%.

За восемь месяцев текущего года производство легковых автомобилей в России снизилось на 4,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 1,2 млн штук.

[^]
MacRus
6

Барыга

Цитата (NaOH @ 16.09.2014 - 17:34)
Цитата (MacRus @ 16.09.2014 - 18:03)

Насколько мне известно, захват уже произошел, сразу же после распада СССР и с того момента целенаправленно уничтожили всю промышленость, до такой степени что Россия сегодня даже шурупы и гвозди выпускать не может, целыми составами закупают их в Китае, про более менее серьезное собственное производство я вообще молчу, его просто нет,... немного держится ВПК и то за счет экспорта модернезированного советского вооружения.

Я даже возражать не буду, чтоб ненароком не поломать твою хрупкую картину мира. Я просто поинтересуюсь: где ж такие как ты живут и чем занимаются, чтоб вот такую хуйню постить? Ты действительно за последние двадцать лет не держал в руках ни одного российского метиза, эльф-переросток? А что вообще, кроме хера, ты в руках держал?

Ну а более конкретно можешь перечислить что нибудь из отечественного, российского, ну только серьезное производство, не деревянные иконы какого то умельца торгующего на блошном рынке, а реально серьезное производство, да так чтобы оно было реально отечественным, во всех смыслах этого слова.
например в области машиностроения, автомобилестроения, отечественные высокоточные станки ЧПУ например или отечественная микроэлектроника?
Вот ты просто сейчас оторвись на минутку от своего монитора, который я уверен на 100% импортный, не отечественный, и оглянись у себя в квартире, и посмотри, что у тебя есть дома из отечественного, я уверен что на 90% все импорт, единственный бабушкин старенький ковер и жена у тебя из отечественного "производства" .... так что.

Это сообщение отредактировал MacRus - 16.09.2014 - 17:54

[^]
Мориарти
9

Юморист

забавно, как дискуссия на тему снижения рубля, стараниями умственно недоразвитых кремлеботов перешла в категорию "сам дурак" _ ))

[^]
bigmazzy48
16.09.2014 - 17:55
9

Ярила

Цитата (Мориарти @ 16.09.2014 - 18:48)
забавно, как дискуссия на тему снижения рубля, стараниями умственно недоразвитых кремлеботов перешла в категорию "сам дурак" _ ))

так ведь это принцип действия путлеровской власти и его шавок, отвести от главного внимание людей. вспомните, когда не было войны на Украине, рейтинг ботоксного любителя постаревших гимнасток стремился даже не к нулю, а в отрицательную плоскость, зато когда начались поцреотовские крики, и отсутствие и подорожание продуктов технично свели только к хамону .... ну вы все поняли.

[^]
dvoynik
16.09.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.09.2014 - 18:48)
Вообще во многих странах производство автомобилей является отражением экономики страны и что самое главное "благосостоянием населения"
но что мы видим
Цитата
Производство легковых машин в августе 2014 года сократилось на 38,3% по сравнению с августом прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Росстата. По сравнению с июлем 2014 года этот показатель упал на 42,1%.

За восемь месяцев текущего года производство легковых автомобилей в России снизилось на 4,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 1,2 млн штук.

Странно, совсем недавно, на слова :
"Много машин, значит у народа деньги есть", ты и другие приводили аргумент, что это типа кредит все дела, но на благосостояние никак не влияет.
Теперь же:
Цитата
производство автомобилей является отражением экономики страны и что самое главное "благосостоянием населения"

Вы либо прикалываетесь(на что надеюсь), либо ветер в голове конкретный.

ps
Кроме сегодняшних факторов, есть фактор перенасыщения так сказать, т.е. продажи раньше росли, но предупреждали что такой рост постоянно не возможен и скоро будет спад.

[^]
NaOH
16.09.2014 - 18:10
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 16.09.2014 - 18:48)

Вот ты просто сейчас оторвись на минутку от своего монитора, который я уверен на 100% импортный, не отечественный, и оглянись у себя в квартире, и посмотри, что у тебя есть дома из отечественного, я уверен что на 90% все импорт, единственный бабушкин старенький кофер и жена у тебя из отечественного "производства" .... так что.

То есть на мой вопрос ответить стыдно? Ладно, будем считать, что ты ловко вывернулся. Хотя со встречным вопросом спалился...

Отвечаю: да, дома в основном импорт, даже не на 90%. Из отечественного только обои в тренажёрке, турники у сына в комнате, мебель (хотя кожа и флок на диванах - импортные), велосипед у дочки, посуда на кухне. Бабушкин сундук в гараже.

Но вот на заводе, где я работаю, овердохуя чего российского: транспортёры, реакторы (не ядерные, химические), теплобменники, прочее ёмкостное. инструмент, смазки (не солидол), СИЗ, насосы, электродвигатели, коммутационная аппаратура, САи ПТО в основном российское... короче на 90% советское и российское. И да, твои любимые гвозди и болты с гайками. Китай дешевле, но за китайское говно технадзорщик бошку оторвет или экспертиза промбезопасности золотой выйдет.

А завод химический. И 70-80 % (от сезона зависит) идёт на экспорт . Не СНГ. Что-то DHL отправляем, что-то контейнерами, что-то фурами...но в основном маршрутные поставки.

Чтоб жизнь мёдом не казалась: если ты имеешь в доме импортную сковороду с тефлоновым покрытием, то очень может быть, что этот тефлон был в девичестве русским Фторпластом 4. Вот теперь живи с этим знанием и мучайся.

[^]
wertolet73
16.09.2014 - 18:10
1

Ярила

Цитата
"Много машин, значит у народа деньги есть", ты и другие приводили аргумент, что это типа кредит все дела, но на благосостояние никак не влияет.

Специально для тебя взял в кавычки)Потому что в нашей стране "благосостояние народа"определяется банком,выдающим кредит.
Цитата
Кроме сегодняшних факторов, есть фактор перенасыщения так сказать, т.е. продажи раньше росли, но предупреждали что такой рост постоянно не возможен и скоро будет спад.

Полная бредятина.Какое на хуй перенасыщение?Тебе может привести пример с количеством автомобилей в развитых странах?Или допустим среднему значению их возраста?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 16.09.2014 - 18:11

[^]
CyberMe
16.09.2014 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Barklay @ 16.09.2014 - 14:17)
В СССР доллар стоил 40 копеек....

угу! и была статья за незаконный оборот иностранной валюты deal.gif

[^]
dvoynik
16.09.2014 - 18:23
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.09.2014 - 19:10)
Цитата

Специально для тебя взял в кавычки)Потому что в нашей стране "благосостояние народа"определяется банком,выдающим кредит.
Цитата

Полная бредятина.Какое на хуй перенасыщение?Тебе может привести пример с количеством автомобилей в развитых странах?Или допустим среднему значению их возраста?

А для чего тогда ты привел этот пример?
И на будущее, кредит это = больше денег значит,т.е. люди готовы переплатить.
Цитата

Лучше приведи что-то из реального мира. Выйди на улицу.
Я вот выхожу, и у меня машина есть, я не собираюсь себе еще вторую покупать.
Лично для меня пустая трата денег выйдет(обесценивается). Возникнет сильная нужда постараюсь купить, но не сейчас точно. У моих родителей, машина больше покупать они не собираются. Сосед - есть машина, жене или матери покупать тоже не собирается. Вот про такое перенасыщение тебе и говорят, на близком примере. Я,отец,сосед давали процент роста продаж тогда, а сейчас не дают, понятно?

А ну и совсем забыл, можешь почитать аналитику 1-2 года назад.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.09.2014 - 18:25

[^]
Craig
16.09.2014 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (calculator @ 16.09.2014 - 14:14)
Стабильность, ну где же ты? lol.gif

так это ж она и есть gigi.gif slava.gif

[^]
Duglas84
16.09.2014 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (Джорджий @ 16.09.2014 - 12:25)
Цитата (russel8 @ 16.09.2014 - 11:23)
Цитата (Pravdоrub @ 16.09.2014 - 11:21)
А давайте каждый день новость про повышение курса делать... А потом про понижение.

Про понижение у нас любят в программе "Время" сообщать. Откатится на 15 копеек - и понижение. А то, что через сутки скаканёт на рубль - так тишина.

футбол, хоккей - та же фигня
как наши проиграют - хоть все новости пересмотри - молчек

скоро еще Российские клубы из УЕФА исключат, будете с китайцами в футбик рубится, ну или с северокорейцами lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
placebo79
16.09.2014 - 18:28
-3

Ярила

Вы чё теперь каждый день будете обсасывать одно и то же)))Обьедените уже темы нафиг плодить!Завтра 10 коп добавит еще тему создадите!ТС юкодрочер!)))

Это сообщение отредактировал placebo79 - 16.09.2014 - 18:33

[^]
GenaMoryak
16.09.2014 - 18:33
0

Шутник

Цитата (jusi @ 16.09.2014 - 13:53)
С какого это хуя (простите) евро и доллар выросли?

Это рубль падает, а евро и доллар по отрошению к тому же юаню на том же месте. Хотя вам вливают через прессу и ТВ эту хуйню в голову и вы ведетесь.

А работающему в РФ и получающему ЗП в рублях какая нахуй разница?
Ценник на товары то все равно вверх порет.

[^]
ФилиппНЙ
16.09.2014 - 18:34
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.09.2014 - 12:40)
Цитата (DuffBeer @ 16.09.2014 - 14:27)
Цитата (аццкаястервь @ 16.09.2014 - 12:09)
Когда падает национальная валюта- это хорошо для экспорта. Себестоимость товаров падает.

Если цена продукции падает, значит компании экспортеры недополучают деньги. Кто будет покрывать дефицит средств от экспорта? Можно повысить количество производимой продукции и давать больше по дешевой цене, но как показывает практика в России нет таких производств, которые бы конкурировали с остальным миром. И большое количество продукции может остаться не востребованным, что еще снизит цену на продукцию и усложнит ситуацию экспортеров. Основная доля производимых товаров (именно производимых, а не добываемых) поставляется в страны СНГ.

Себестоимость вряд ли может снизится, когда дорожают сопутствующие производству факторы.

У России профицит торгового баланса, который огромный и продолжает расти, так что ваши опасения ни к чему.

Объем российского экспорта за 8 месяцев составил $338,247 млрд, что на 2% меньше, чем за аналогичный период 2012 года. Объем импорта вырос на 3,1% - до $220,365 млрд. Положительное сальдо торгового баланса в январе - августе текущего года составило $117,882 млрд, что на 10,1% меньше, чем за тот же период 2012 года ($131,102 млрд). В августе 2013 года внешнеторговый оборот снизился на 1% по сравнению с августом 2012 года - до $70,518 млрд. При этом экспорт составил $42,158 млрд (+2,3%), импорт - $28,360 млрд (-5,3%). Торговый профицит увеличился на 22,5% - до $13,798 млрд.

для огромной страны, как Россия, эти цифры - СМЕХОТВОРНЫ.
Одна только компания Яблоко продала товара, за год, на $171 миллиард.

[^]
Моджододжо
16.09.2014 - 18:38
0

Хохмач

Тема "маячок" для всяких вертолетов и прочих. Как общается?Когда сухари сушить "быдлейшим"?

Ладно, вы бы что-то предлагали, а нет, главное ,что Путин с двухтысячных эту хуйню замутил и теперь настал час Х lol.gif Когда же ваша желчь вас разъест.

[^]
ФилиппНЙ
16.09.2014 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Barklay @ 16.09.2014 - 18:17)
В СССР доллар стоил 40 копеек....

нет, не стоил 40 копеек..
В течении десятилетий курс рубля"колебался" от 61 до 63 копеек за доллар.
Но курс этот, конечно же, был высосан из пальца.
Так как даже в "братской" Венгрии за рубль курс был установлен в 16 форинтов, а за доллар ровно в 4 раз выше - 64 форинта.
Такой же обменный курс был в "братской социалистической" Чехословакии.

[^]
wertolet73
16.09.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата
А для чего тогда ты привел этот пример?
И на будущее, кредит это = больше денег значит,т.е. люди готовы переплатить.

Кредит-это не значит что люди готовы переплатить.Верней не в наших реалиях,в наших реалиях кредит-это возможность хоть что то получить сейчас,а не пытаться догнать инфляцию и растущие цены.
Цитата
Лучше приведи что-то из реального мира. Выйди на улицу.
Я вот выхожу, и у меня машина есть, я не собираюсь себе еще вторую покупать.
Лично для меня пустая трата денег выйдет(обесценивается). Возникнет сильная нужда постараюсь купить, но не сейчас точно. У моих родителей, машина больше покупать они не собираются. Сосед - есть машина, жене или матери покупать тоже не собирается. Вот про такое перенасыщение тебе и говорят, на близком примере. Я,отец,сосед давали процент роста продаж тогда, а сейчас не дают, понятно?

Вот если бы ты был реально умным человеком,то не стал задавать глупых вопросов)
А вот если бы ты был кредитоплатежным чуваком то ты купил бы драндулет и себе и жене и сыну.Предприятие бы поменяло свой убитый автопарк,грузовые перевозчики взяли новые фуры,люди получили работу,производства металлов увеличилось и т.д и т.п.
Автомобильная промышленность является локомотивом для многих экономик мира.япония,сша,германия,бразилия,индия,китай и т.д. например.
Цитата
А ну и совсем забыл, можешь почитать аналитику 1-2 года назад

И что я там должен увидить?

[^]
Моджододжо
16.09.2014 - 18:45
0

Хохмач

wertolet73
винтокрылый, что ты постоянно пытаешься доказать?

[^]
wertolet73
16.09.2014 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 16.09.2014 - 19:38)
Тема "маячок" для всяких вертолетов и прочих. Как общается?Когда сухари сушить "быдлейшим"?

Ладно, вы бы что-то предлагали, а нет, главное ,что Путин с двухтысячных эту хуйню замутил и теперь настал час Х lol.gif Когда же ваша желчь вас разъест.

болезный ты темы перепутал,руины здесь нет.

Курс евро превысил 50 рублей

[^]
insekticid
16.09.2014 - 18:49
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.09.2014 - 20:48)
но что мы видим
Цитата

В 2000 году было выпущено 1.1 мл легковых автомобилей, в 2013 - 1.9 млн, по твоей логике благосостояние населения за это время почти удвоилось?

[^]
Моджододжо
16.09.2014 - 18:50
0

Хохмач

wertolet73
Хуево,когда ответить не можешь и попиздпболить не о чем не получается?

[^]
insekticid
16.09.2014 - 18:52
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 16.09.2014 - 20:48)
Цитата (NaOH @ 16.09.2014 - 17:34)
Цитата (MacRus @ 16.09.2014 - 18:03)

Насколько мне известно, захват уже произошел, сразу же после распада СССР и с того момента целенаправленно уничтожили всю промышленость, до такой степени что Россия сегодня даже шурупы и гвозди выпускать не может, целыми составами закупают их в Китае, про более менее серьезное собственное производство я вообще молчу, его просто нет,... немного держится ВПК и то за счет экспорта модернезированного советского вооружения.

Я даже возражать не буду, чтоб ненароком не поломать твою хрупкую картину мира. Я просто поинтересуюсь: где ж такие как ты живут и чем занимаются, чтоб вот такую хуйню постить? Ты действительно за последние двадцать лет не держал в руках ни одного российского метиза, эльф-переросток? А что вообще, кроме хера, ты в руках держал?

Ну а более конкретно можешь перечислить что нибудь из отечественного, российского, ну только серьезное производство, не деревянные иконы какого то умельца торгующего на блошном рынке, а реально серьезное производство, да так чтобы оно было реально отечественным, во всех смыслах этого слова.
например в области машиностроения, автомобилестроения, отечественные высокоточные станки ЧПУ например или отечественная микроэлектроника?
Вот ты просто сейчас оторвись на минутку от своего монитора, который я уверен на 100% импортный, не отечественный, и оглянись у себя в квартире, и посмотри, что у тебя есть дома из отечественного, я уверен что на 90% все импорт, единственный бабушкин старенький ковер и жена у тебя из отечественного "производства" .... так что.

Цитата

Реально отечественный это как? Например Боинг он реально американский самолет, во всех смыслах?

Добавлено в 18:55
Цитата (Мориарти @ 16.09.2014 - 20:48)

Забавно, что вы в упор не видете, что "кремлеботы" приводят цифры и ссылки, получая в ответ сплошной сок моцка.

[^]
wertolet73
16.09.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.09.2014 - 19:49)

В 2000 году было выпущено 1.1 мл легковых автомобилей, в 2013 - 1.9 млн, по твоей логике благосостояние населения за это время почти удвоилось?

цена на авто стала доступней.
и моя логика ни при чем.автомобильное производство-это барометр состояния нашей экономики.
с 2000 года начался огромный рост в банковской сфере,выдача кредитов,инвестирование и т.д в производство,для населения и прочее.Соответственно пошел рост и в количестве произеденного продукта.Если посмотреть график то видно,что в 2009 был охуенный спад,понятно в связи с чем.Сейчас ситуация повторяется.Только почему то все молчат про кризис,а он уже идет вовсю.

[^]
insekticid
16.09.2014 - 19:02
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 16.09.2014 - 21:34)
Цитата (insekticid @ 16.09.2014 - 12:40)
Цитата (DuffBeer @ 16.09.2014 - 14:27)
Цитата (аццкаястервь @ 16.09.2014 - 12:09)
Когда падает национальная валюта- это хорошо для экспорта. Себестоимость товаров падает.

Если цена продукции падает, значит компании экспортеры недополучают деньги. Кто будет покрывать дефицит средств от экспорта? Можно повысить количество производимой продукции и давать больше по дешевой цене, но как показывает практика в России нет таких производств, которые бы конкурировали с остальным миром. И большое количество продукции может остаться не востребованным, что еще снизит цену на продукцию и усложнит ситуацию экспортеров. Основная доля производимых товаров (именно производимых, а не добываемых) поставляется в страны СНГ.

Себестоимость вряд ли может снизится, когда дорожают сопутствующие производству факторы.

У России профицит торгового баланса, который огромный и продолжает расти, так что ваши опасения ни к чему.

Объем российского экспорта за 8 месяцев составил $338,247 млрд, что на 2% меньше, чем за аналогичный период 2012 года. Объем импорта вырос на 3,1% - до $220,365 млрд. Положительное сальдо торгового баланса в январе - августе текущего года составило $117,882 млрд, что на 10,1% меньше, чем за тот же период 2012 года ($131,102 млрд). В августе 2013 года внешнеторговый оборот снизился на 1% по сравнению с августом 2012 года - до $70,518 млрд. При этом экспорт составил $42,158 млрд (+2,3%), импорт - $28,360 млрд (-5,3%). Торговый профицит увеличился на 22,5% - до $13,798 млрд.

для огромной страны, как Россия, эти цифры - СМЕХОТВОРНЫ.
Одна только компания Яблоко продала товара, за год, на $171 миллиард.

Все цифры познаются в сравнении, торговый оборот России 15 лет назад был в 4 раза меньше, а профицит торгового баланса в 5 раз, а вот никакие продажи яблок не помогают США загнавшим за последние 30 лет свое сальдо торгового баланса в минуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52051
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх