Аэропорт Донецка перешел к ополченцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeman571
27.05.2014 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitaliyg69 @ 27.05.2014 - 13:41)
Китай предложил заселить Сибирь китайцами: "Большая территория, а народу мало"

http://censor.net.ua/news/287261/kitayi_pr...a_a_narodu_malo

И чо?

[^]
AtOm2
27.05.2014 - 12:43
2

Шутник

Цитата (Матумба @ 27.05.2014 - 11:31)
Цитата (Trimmel @ 27.05.2014 - 13:08)
Я уже устал во всех темах твердить, что все сми лживые (как укр., так и рос.).

Тут я с тобой согласен, много вранья со всех сторон. Но в данном видео, нет не крупицы доказательства, кто совершил преступление. С тем же успехом, его можно выложить под заголовком: "Голодные украинские солдаты, обирают у местных жителей ДНР последние деньги и еду!. Расстреливая тех кто не остановился."

Ну да Нац гвардия отжала "Четверку" и уехала на ней. Кисель видать засел в твоей голове.

[^]
Rudg
27.05.2014 - 12:45
-1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 27.05.2014 - 13:36)
Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 13:35)

не занимайся подменой ситуаций. напиши, хоть что-нибудь кроме вопросов.

Это не подмена ситуации, это законы инвестирования.
Ты их игнорируешь, я тебе на них указал, указал и на твою вопиющую экономическую неграмотность.
Хочешь что-то опровергнуть - пыхти дальше, я сказал то, что посчитал нужным, и общество нас рассудит.

Добавлено в 12:37
Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 13:35)

ссыкливой пиздаболиной назови своих детей, придурок. Я знаю что значит каждое слово, которое я говорю.

Так ответь за свои слова, пиздаболина, на основании чего ты уже двух людей накинул "унтерменшами", трепло?
Дети мои не пиздаболят ссыкливо, их незачем так называть, а вот ты ответить ссышь и пиздишь голословно.
Привет тебе от причинно-следственной связи.)

1. крым - это не инвестиция. это единоличное решение принять территорию, которая сильно отличается от россии. Это ответный ход на желание крыма присоединиться. крым не просил инвестировать.
2. что конкретно тебе объяснить. я считаю недочеловеком того, кто считает возвожным начать разговор с оскорблений. неумение строить разговор говорит именно о том, что человеком его называть рано. желание дополнить все исторической подоплекой безуслвоно говорит о том, что лучше один раз сказать человеку что-то обидное в ответ на его оскорбления, чем соревноваться в оригинальности ругательств.

[^]
sovietklop
27.05.2014 - 12:45
0

Шутник

А ссыкливая пиздаболина куда пропал, гуглит значение слова "унтерменш", что бы попытаться обосновать свой пиздежь?

[^]
somishka
27.05.2014 - 12:46
0

Приколист

Мирные жители Донбаса))

[^]
Фролов
1

Весельчак

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 11:43)
Цитата (sovietklop @ 27.05.2014 - 11:41)
Цитата (vitaliyg69 @ 27.05.2014 - 11:38)

Неужели Вам  неприятно когда Вашу страну поливают грязью? Так почему россияне позволяют себе такое по отношению к украине?

Чего это, Россию девяностых вместе с алкашом-борей я и сам с радостью пополиваю. Великое счастье, что мы выбрались из этого говна. Это называется конструктивная критика, вам не понять, что хохлов все называют долбоебами не из-за того, что Украина априори плохая, а из-за их идиотского поведения в данный момент.

Добавлено в 10:42
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 11:41)

Вообще то у вас с грамотностью беда. Видать, образовательная реформа повлияла. ПОРОШЕНКО.

Разочарую тебя, это был стёб.
Можешь не благодарить, в следующий раз лучше сам допетри.

Вообще как раз ВСЕ называют долбоебами русских, а украинцев только россияне так называют)

А если девочку хочешь развести на секс,ты её будешь хаить и критиковать?? нет,критиковать можно друзей за их неправильные действия. Вот европа и сша вами и умиляются,как думаешь,для чего?7 Готовтесь fuck.gif dead.gif дебилы

[^]
sovietklop
-1

Шутник

что конкретно тебе объяснить. я считаю недочеловеком того, кто считает возвожным начать разговор с оскорблений. неумение строить разговор говорит именно о том, что человеком его называть рано. желание дополнить все исторической подоплекой безуслвоно говорит о том, что лучше один раз сказать человеку что-то обидное в ответ на его оскорбления, чем соревноваться в оригинальности ругательств. [/QUOTE]
Тоесть если я считаю, что ты гнойный пидор, я могу спокойно так тебя называть, и это совершенно естественно в заданных тобой рамках беседы, ибо у нас уже "я считаю" является поводом для оскорбления?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 27.05.2014 - 12:47

[^]
Wildschwein
1

Юморист

Цитата (Limmon @ 27.05.2014 - 12:12)
Rudg
Не меряй все деньгами. Крым это стратегическая победа для России. Крым - это выход к морю. Крым это военно-морские базы. Это русский Севастополь в конце концов. Это история велик побед. История России. Отвоеванная в которые раз. Забудь про деньги чувак ...

Дык, он же нищеброд, ему ж тока социалка важна, работать не хочет, живет явно на пособие, и то не свое, судя по всему

[^]
3DKosmos
27.05.2014 - 12:47
0

Приколист

Цитата
Музычко вообще никто в Украине не поддерживал.
Единственное что возмутило народ - что его расстреляли без суда и следствия.
а вот против того, чтобы этого неадеквата упрятали подальше - никто не возражал.
Ярош не нашел поддержки даже в 1% населения страны. Что уж про Музычко говорить?

А расстрел Беркута и стрельба по городам Новороссии я так понимаю никого не возмущает. То что ваша доблестная нацгвардия пуляет по заведомо жилым домам, это в порядке вещей. Только в Киеве особо свидомым можно перевороты устраивать, а если кто на Ю-В вякнет свое мнение, тех сжечь живьем и расстрелять из гранотометов и всего остального не распроданного оружия. Если страна разваливается, то сделайте это культурно, как вы хотели быть независимыми от СССР ( не будем сейчас о том, что результаты референдума были фальсифицированы), и вас мирно отпустили, да еще и одарили безмерно на дорожку, так и сейчас могли бы признать выбор граждан которые считают, что дальше вам не по пути, и отпустить с миром. Вам в одну сторону, им в другую.

[^]
acerius
-1

Шутник

Цитата (freeman571 @ 27.05.2014 - 13:23)
[QUOTE=acerius,27.05.2014 - 13:14] 1. "братские" цены на газ" были реально братскими, так что захлопни варежку...
2. Простому народу разве будет плохо в составе России??? Вот реально, ответь на вопрос... Ведь у нас уровень жизни выше чем у вас... Так почему же вы так боитесь России???
3. Все фразы, которые я читаю в каждом комментарии где есть "Злые кацапы" сводятся к одним и тем же словам, уже ей богу смешно... Сами то не поняли, что вы как один повторяете одни и те же слова...
4. Ну и последнее: Братья и сестры, хватит сраться, неужели вас майдан ничему не научил? Неужели вы до сих пор думаете, что вы станете жить лучше, если останетесь "Независимым государством" ? Вас ведь европпа имеет, америка имеет (Я не про государство, я про народ!!!) Ваши родственники погибают во имя абсурдных взглядов, мы не враги вам, и если бы вы не глупили, и поняли, что вами управляют, вы бы поняли, что в России вам будут рады... [/QUOTE]
1 - братская цена для Украины - 500уе, для гейропы 300+
2 - тебе кто сказал что уровень у вас выше, твой телевизор? ты за пределами садового кольца спроси, например где то в Перми.
3 - когда читаешь как из россии привозят камазами "туристов" и оружие, даже тут на сайте есть фото с чеченами то по другому и не скажешь. да и посты яповцев дают понять что
ненависти к нам у вас выше крыши, хотя она основана на тех данных что вы получаете.
4 - согласен, ссорится нельзя, но уже поссорились :( пока нас отимел не запад, а россия. [/QUOTE]
gigi.gif
1. 385.5 на 1 апреля 2014 года
2. shum_lol.gif ты хоть смотрел мой профиль??? Я как раз из Перми, так что не жу-жу ок? А про уровень жизни - это все просто... я сравнил ваши зарплаты и цены...
3. ненависть показывают лишь тем кто поддерживает хунту, тех кто повинен в убийстве своего же народа... Для нормальных украинцев всегда вэлкам
4. Блять как вы не поймете... вас имеет не Россия а запад faceoff.gif

1 - то есть ты не в курсе цены до получения скидки, тоесть прошлогодних и позапрошлогодних, и кстати скидку отменили, хотя по договору рановато.
2 - ну тогда давай сравним, яйца 10шт - 7,70 -8,60 в Николаеве, супермаркет 5 океан (не самый дешевый). цена на только что. свинина вырезка 60грн - рынок.
3 - никто свой народ не убивает, поймите же !!! вот это Укранский народ ? ссылка, бандиты только и умеют расстрелять мирного и подать это как "бандеровци убивают мирно население" или "хунта расстреляла детский дом"
4 - ну пока выгода только вам идет, например Крым, не надо орать про "референдум".

[^]
Wildschwein
0

Юморист

Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 12:14)

это с чего вдруг, если СФ полностью сформирован из назначенных, а не выбранных людей.
Только референдум может однозначно ответить на вопрос крыма.

Так референдум и был, проснись.

[^]
sovietklop
27.05.2014 - 12:48
0

Шутник

Цитата (sovietklop @ 27.05.2014 - 13:46)
неумение строить разговор говорит именно о том, что человеком его называть рано.

Новое определение человека? Да ты прям Ницше.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 27.05.2014 - 12:49

[^]
Wildschwein
0

Юморист

Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 12:16)
Цитата (Limmon @ 27.05.2014 - 12:12)
Rudg
Не меряй все деньгами. Крым это стратегическая победа для России. Крым - это выход к морю. Крым это военно-морские базы. Это русский Севастополь в конце концов. Это история велик побед. История России. Отвоеванная в которые раз. Забудь про деньги чувак ...

забыть про деньги? нет уж. Деньги - это важная часть жизни. Без крыма дети проживут, а вот без денег вряд ли. так что сравнивать такие понятия нельзя. судьба крыма не стоила и копейки российского бюджета. жаль, что все случилось так как есть.

ТАК ИДИ РАБОТАТЬ! Нехуй сидеть у кого то на шее

[^]
vitaliyg69
0

Приколист

Цитата (freeman571 @ 27.05.2014 - 11:43)
Цитата (vitaliyg69 @ 27.05.2014 - 13:41)
Китай предложил заселить Сибирь китайцами: "Большая территория, а народу мало"

http://censor.net.ua/news/287261/kitayi_pr...a_a_narodu_malo

И чо?

Ни чо ....я к тому что инет это самое страшное оружие. Где правда а где вранье распознать практически невозможно.

[^]
cudamus
27.05.2014 - 12:49
0

Юморист

Над Донецком снова истребители летают ...
Крепко взялись

[^]
Kemer
0

Шутник

У верхнего связанны руки? Интересненько....

Это сообщение отредактировал Kemer - 27.05.2014 - 12:52

Аэропорт Донецка перешел к ополченцам

[^]
Rudg
-1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 27.05.2014 - 13:46)
что конкретно тебе объяснить. я считаю недочеловеком того, кто считает возвожным начать разговор с оскорблений. неумение строить разговор говорит именно о том, что человеком его называть рано. желание дополнить все исторической подоплекой безуслвоно говорит о том, что лучше один раз сказать человеку что-то обидное в ответ на его оскорбления, чем соревноваться в оригинальности ругательств. [/QUOTE]
Тоесть если я считаю, что ты гнойный пидор, я могу спокойно так тебя называть, и это совершенно естественно в заданных тобой рамках беседы?

я не позволяю оскорблять себя и не делаю это первым. если для тебя оскорбления - это нормально, то твой выбор и тебе с этим жить.
а что так из-за моих слов всполошился? другие оскорбления тебе не потревожили. они же от людей с похожим на твое мнением? не так ли?

[^]
sovietklop
27.05.2014 - 12:50
1

Шутник

Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 13:49)
я не позволяю оскорблять себя и не делаю это первым. если для тебя оскорбления - это нормально, то твой выбор и тебе с этим жить.
а что так из-за моих слов всполошился? другие оскорбления тебе не потревожили. они же от людей с похожим на твое мнением? не так ли?

Как это не позволяешь?
Я вот заявляю, что по твоей же логике ты пидор, потому что я так считаю и это, по твоим же словам, даёт мне полное право так тебя называть.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 27.05.2014 - 12:51

[^]
Wildschwein
0

Юморист

Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 12:17)

тебя государство поимело в очередной раз, а ты его защищаешь. ну-ну. путина может царем назначим? по решению ГД и СФ?

Судя по постам, государство тут имеет только тебя, причем в разных позах и формах. Ты из числа малолетних шлюх Путина? ТО асфальт тебе не проложили, то детскую площадку.

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 27.05.2014 - 12:51

[^]
Rudg
0

Шутник

Цитата (Wildschwein @ 27.05.2014 - 13:47)
Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 12:14)

это с чего вдруг, если СФ полностью сформирован из назначенных, а не выбранных людей.
Только референдум может однозначно ответить на вопрос крыма.

Так референдум и был, проснись.

в россии? когда? кстати, когда вообще в россии последний раз был референдум. в германии, кстати, даже от олимпиады отказались по итогам референдума. вот ведь европа с их демократией.

[^]
AtOm2
-4

Шутник

Цитата (chypakabra @ 27.05.2014 - 11:43)
как то так

Надеюсь в ближайшие дни кучка будет побольше moderator.gif

[^]
fenics555
27.05.2014 - 12:51
2

Приколист

Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 13:45)
1. крым - это не инвестиция. это единоличное решение принять территорию, которая сильно отличается от россии. Это ответный ход на желание крыма присоединиться. крым не просил инвестировать.
2. что конкретно тебе объяснить. я считаю недочеловеком того, кто считает возвожным начать разговор с оскорблений. неумение строить разговор говорит именно о том, что человеком его называть рано. желание дополнить все исторической подоплекой безуслвоно говорит о том, что лучше один раз сказать человеку что-то обидное в ответ на его оскорбления, чем соревноваться в оригинальности ругательств.

Да чем же так Крым глобально отличается то? там русских больше чем в Москве. И главная особенность Крыма- Севастополь, считай, что инвестиции- это двухлетний аванс за флот, только не Украине, а местным жителям и инфраструктуре. думаю, вопрос исчерпан.

[^]
vitaliyg69
27.05.2014 - 12:51
1

Приколист

Цитата (3DKosmos @ 27.05.2014 - 11:47)
Цитата
Музычко вообще никто в Украине не поддерживал.
Единственное что возмутило народ - что его расстреляли без суда и следствия.
а вот против того, чтобы этого неадеквата упрятали подальше - никто не возражал.
Ярош не нашел поддержки даже в 1% населения страны. Что уж про Музычко говорить?

А расстрел Беркута и стрельба по городам Новороссии я так понимаю никого не возмущает. То что ваша доблестная нацгвардия пуляет по заведомо жилым домам, это в порядке вещей. Только в Киеве особо свидомым можно перевороты устраивать, а если кто на Ю-В вякнет свое мнение, тех сжечь живьем и расстрелять из гранотометов и всего остального не распроданного оружия. Если страна разваливается, то сделайте это культурно, как вы хотели быть независимыми от СССР ( не будем сейчас о том, что результаты референдума были фальсифицированы), и вас мирно отпустили, да еще и одарили безмерно на дорожку, так и сейчас могли бы признать выбор граждан которые считают, что дальше вам не по пути, и отпустить с миром. Вам в одну сторону, им в другую.

Недавиче как вчера кто то из политиков сказал что в донецке и луганске нужно провести выборы что бы избрать не народных мэров, а тек кто действительно сможет говорить от имени своих регионов и с теми людьми уже проводить переговоры.

[^]
AtOm2
27.05.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (Kemer @ 27.05.2014 - 11:49)
Цитата (chypakabra @ 27.05.2014 - 13:43)
как то так

У верхнего связанны руки? Интересненько....

А что тут интересненького бородатые видимо шпили пока тепленький был.

[^]
Wildschwein
27.05.2014 - 12:53
0

Юморист

Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 13:50)

в россии? когда? кстати, когда вообще в россии последний раз был референдум. в германии, кстати, даже от олимпиады отказались по итогам референдума. вот ведь европа с их демократией.

Ты тупой? В Крыму был референдум. В России каждые 4 года референдум, ты выбираешь своих депутатов в госдуму, не ходишь на выборы - твои проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38349
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх