Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shensher
25.02.2014 - 12:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DoubleHammer @ 25.02.2014 - 13:01)
Цитата (Шеллар @ 25.02.2014 - 12:56)
Цитата (DoubleHammer @ 25.02.2014 - 12:54)
Путинские россияне вы же Аляску дешево продали !!!! Выдавать паспорта срочно всем жителям Аляски!!!!

Шо и Аляску Путя продал? Вот это поворот. gigi.gif

А где написано что Путин ? Вот у вас всегда сами выдумываем сенсации сами потом их же и критикуем .
я напоминаю вам , что можно и аляску вернуть !!!!!!

Ты разницу между "продали" и "подарили" видишь? За Аляску мы получили бабло, а за Крым - .... . dont.gif

[^]
Padluka
25.02.2014 - 12:05
-3

Весельчак

Цитата (Samoiloff @ 25.02.2014 - 09:47)
Цитата
Россияне не лезьте к нам пожалуйста. Наведите у себя порядок. Не вводите смуту.

Не дохуя на себя берете-то? Кто к вам лезет? Чуваки с Япа, которые новости обсуждают? Вы блядь, больны? Еще раз для слабоумных - нам в России, АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, кто для вас хороший вор, кто плохой, ебитесь с ними сами, но коль на русских в Крыму или Севастополе будут гонения от ваших фашистских пидарасов и лизателей бендероского очка и залупы, вы блядь таки огребете пиздюлей, к бабушке не ходи.

У вас чурки всякие заполнили города и ежедневно занимаются гонением россиян. Что то они у вас не отгребают.
Вперьоод!!!!... диванные войска - минусите.

Вы разбирайтесь со своим борщом, мы со своими котлетами.

[^]
MadeInMoscow
25.02.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 25.02.2014 - 12:58)

она будет похожа, если бандеровцы например начнут массированный артобстрел Севастополя.

Если очень нужен будет ввод войск, то сделают проще: произойдёт нападение майдаунов с оружием на мирно-отдыхающих у администрации Севастополя или Керчи граждан России из Тулы, Рязани или Тамбова. После этого, друзья отдыхающих, числом до роты, дадут пизды майдаунам, а потом, на спасение отдыхающих выдвинут их коллег из Новороссийска и пиздец котёнку.

[^]
all2799
25.02.2014 - 12:06
1

Ярила

Andey
Вы конечно можете оскорбиться, но Вы как бэ не совсем вменяемый товарищ в теме...
Как так отсоединиться?
Привести в пример Чечню? Как они хотели отсоедениться и стать независимым государством? Во что это вылилось?
Вам еще с этой стороны не хватает угрозы?

Это сообщение отредактировал all2799 - 25.02.2014 - 12:08

[^]
falc
25.02.2014 - 12:07
2

Приколист

Цитата (Padluka @ 25.02.2014 - 13:05)
Цитата (Samoiloff @ 25.02.2014 - 09:47)
Цитата
Россияне не лезьте к нам пожалуйста. Наведите у себя порядок. Не вводите смуту.

Не дохуя на себя берете-то? Кто к вам лезет? Чуваки с Япа, которые новости обсуждают? Вы блядь, больны? Еще раз для слабоумных - нам в России, АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, кто для вас хороший вор, кто плохой, ебитесь с ними сами, но коль на русских в Крыму или Севастополе будут гонения от ваших фашистских пидарасов и лизателей бендероского очка и залупы, вы блядь таки огребете пиздюлей, к бабушке не ходи.

У вас чурки всякие заполнили города и ежедневно занимаются гонением россиян. Что то они у вас не отгребают.

Вы разбирайтесь со своим борщом, мы со своими котлетами.

Специалист по чуркам))) почему чурки, что за слова??? да вы я смотрю националист)) и как таким людям верить, что они к русскоязычному населению нормально относится.

[^]
MadeInMoscow
25.02.2014 - 12:09
6

Ярила

У вас чурки всякие заполнили города и ежедневно занимаются гонением россиян.

Можно подробнее про ежедневные гонения, а то в Югре не все поняли. Хотя, да, есть гонения. Пол часа назад ко мне подошел осетин (здоровый, гад) и погнал меня с собой обедать. Главное, зверь такой, знает как заставить: "Я за всё плачУ" говорит. Страшный человек.

[^]
all2799
1

Ярила

Цитата
почему чурки, что за слова??? да вы я смотрю националист)) и как таким людям верить, что они к русскоязычному населению нормально относится.

пиздец. теперь чурки вам братья, а славяне враги... приехали

[^]
Coldharbour
0

мимо проходил

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 25.02.2014 - 09:55)
Цитата (лучъ @ 25.02.2014 - 08:37)
Я уже писал в подобной теме, как только вводят войска сразу, все бросаю и иду в военкомат!!

С кем ты воевать то собрался воин ? gigi.gif

он еще не определился,просто надо же было,что-то написать brake.gif

[^]
Neogroov
0

Весельчак

Цитата
Крым всегда хтел автономности, но вот я очень сильно сомневаюсь, что хочет союза с Россией.

Ну а я вот не сомневаюсь не разу)) 3 года назад работал в Севастополе на протяжении 2 мес. Наобщался с местными от души. Янука все презирали уже тогда, но вместе с этим все в один голос заявляли, что они русские и хотят в Россию!

[^]
гитарист
5

Приколист

Цитата (toliker @ 25.02.2014 - 08:51)
Цитата (a1kaed @ 25.02.2014 - 08:42)
если Пу Тин реально это замутит , тона следующих выборах и магии не надо будет чуровской

Именно, если Путин присоединит Крым и Севастополь, то я пожалуй проголосую за него...

Вот скажите, Россияне, зачем вам нужен Крым? Именно как территориальная единица? Ничего, что 90% недвижимости и земли в Крыму итак принадлежит гражданам РФ? Все земельные и имущественные распилы происходили при непосредственном участии властной верхушки Крыма, которая уже 12 лет на 100% представлена исключительно членами Партии Регионов. Этим, надеюсь, всё сказано? Не нужно объяснять, ЧЕМ явилась для Украины ПР во главе с Януковичем? Хотя вы можете и не понять, поскольку для вас это может считаться привычным и нормальным, т.к. подобная мафиозная система является полным аналогом такой же мафиозной "вертикали власти" из представителей вашей правящей партии у вас дома.

Вам не кажется странным, что из 25 областей Украины "колотятся" только 3 (Донецкая, Луганская, Харьковская) + Автономная Республика Крым? Не задавали себе вопрос, почему именно они "колотятся"? Тезис о том, что "там много русских" прошу даже не рассматривать, как несостоятельный. 23 года Украина является суверенным государством, какие могут быть "русские в Украине"? Разве что туристы и заезжие дипломаты и бизнесмены. У меня у самого отец родился в Белоруссии, мать в Забайкалье, но всю сознательную жизнь они жили, работали, создавали семью, вырастили 3-х детей сначала в УССР, потом в самостоятельной Украине. Мы живём в Днепропетровской области, никто из нас в последней переписи не писал в графе "национальность" о том, что он "русский". В этом нет никакого смысла. Потому что мы - украинцы. Нам тут жить, нашим семьям, нашим детям. С 1991 г. выросло целое поколение, для которых понятие "в Украине много русских" - полный нонсенс. И вопрос языка для них вообще не актуален. На украинском языке они спокойно учатся в школах и ВУЗ-ах, не видя в этом никакой проблемы. Потому что они - украинцы, здесь один гос. язык, и это абсолютно нормально. Знаний русского языка им вполне достаточно, чтобы пообщаться с российскими бабушками, посмотреть российских "Ранеток" и "Кадетов" по спутнику, а больше он им не нужен ни для каких целей. Зачем? Они - граждане другого государства. Мне 41 год, я окончил русскую школу, служил в Советской Армии, но не стал ортодоксом с гвоздём в голове. Для меня нет никакой проблемы говорить, читать, писать, смотреть фильмы на украинском, русском и английском языках. Для любого вменяемого человека это, я считаю, вполне нормально. Таких людей в Украине - миллионы. Повторюсь: я из Днепропетровской области. "Языковой вопрос" и "ущемления прав русских" нас не касаются никаким боком. И для всех моих знакомы, друзей, сотрудников это никогда не было темой для обсуждения. За 41 год, как вы думаете, у человека накопился широкий круг общения? По работе я ездил и в Донецк, и в Киев, и в Кривой Рог, и в Чернигов. Нигде это не является "проблемой". Этот текст я пишу на русском языке (учитывая языковую специфику аудитории сайта), надеюсь, без явных ошибок. Абсолютно то же самое я спокойно могу набрать и на украинской раскладке. Это не проблема.

Эта "проблема" становится ПРОБЛЕМОЙ только перед каждыми новыми выборами. Собственно, ПРОБЛЕМОЙ она становится только с подачи представителей постепенно уменьшающейся ортодоксальной прослойки властьимущих, которые за 23 года так и не поняли, что СССР больше нет, Российской Империи больше нет, Слобожанщины и Западенщины больше нет. А есть единая Украина. Если для них нормально было прожить 23 года в мире иллюзий, так и не удосужившись выучить гос. язык, то зачем желать такой же жизни своим детям? Зачем вместо того, чтобы развивать СВОЁ государство, постоянно оглядываться на ДРУГОЕ государство? И мне непонятно, почему российская часть ЯПа с такой неестественной аффектацией обсуждает проблему, которая и проблемой-то не является? Я повторяю: 4 области из 25. Причём, 3 из них - самые дотационные регионы Украины. Донецкая, Луганская и АР Крым. Кто со мной несогласен - наберите в поиск "госдотации для угольной отрасли в Украине" и "промышленность Крыма". "Восток" уже давным - давно не "кормит Запад". С тех пор, как украинский уголь перестал быть конкурентным на европейском рынке. Ни по цене, ни по качеству. И ежегодные миллиардные бюджетные вливания в отрасль не дали ничего, кроме обогащения региональных правящих элит. То же касается и металлургии. После поднятия цен на газ на уровень, превышающий среднеевропейскую цену (спасибо Юле) их продукция по себестоимости получается дороже продукции их европейских конкурентов. Единственный выход для них - российские рынки. Но это не вопрос идеологии, это вопрос бизнеса. Плохо, что бизнес пытаются смешивать с идеологией.

Я считаю, что вся эта "буря в стакане" насчёт "ущемления русских" идёт только от региональных властных мафиози, которые сплошь являются членами ПР, и которые в такой способ будут стараться удержаться у власти

Это сообщение отредактировал гитарист - 25.02.2014 - 12:12

[^]

25.02.2014 - 12:10
0

Умиляет больше всего как россияне за яныка пасть готовы рвать, дорогие россияне только из-за того что он вам или вашему руководству нравится или удобен украинцы не готовы были его терпеть. Ребята вы там сидите и по высерам ваших сми делаете вывод и на самом деле не понимаете каково было нам. Каждому чиновнику доводился план на поборы и работали они "добросовесно". Ребята реальные 90-ые в маштабах страны в государственном маштабе. Мы понимаем что и у вас воруют и то что те кто прийдут к власти у нас тоже будут воровать, но воровать одно, а цэлую страну на счетчик поставить это другое.

[^]
Pakator
0

Галерка

Цитата (all2799 @ 25.02.2014 - 13:06)
Andey
... Привести в пример Чечню?  Как они хотели отсоедениться и стать независимым государством? Во что это вылилось?...

Ты уверен, что чеченский народ хотел, а не чеченские националисты?
Что они будут делать? Снова баранов пасти, уже настоящих? "Аллах" то будет уже за границей!
Впрочем это оффтопик, но тема одна - разорить Россию, разорвать на части и схавать, любой ценой!

Это сообщение отредактировал Pakator - 25.02.2014 - 12:11

[^]
all2799
1

Ярила

Цитата
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 25.02.2014 - 09:55)
Цитата (лучъ @ 25.02.2014 - 08:37)
Я уже писал в подобной теме, как только вводят войска сразу, все бросаю и иду в военкомат!!

С кем ты воевать то собрался воин ?

он еще не определился,просто надо же было,что-то написать

один хер, его мамка не отпустит, уроки, компот на ужин.
А будет плакать, карманных денег лишит.
Войны блин...

[^]
Shensher
25.02.2014 - 12:11
1

Шутник

А нафига тогда вам крымские "чурки"? Хотите. что бы и вас "погоняли"? Что бы, все как у взрослых? lol.gif

[^]
falc
25.02.2014 - 12:12
0

Приколист

Цитата (ShevaSP @ 25.02.2014 - 13:10)
Умиляет больше всего как россияне за яныка пасть готовы рвать, дорогие россияне только из-за того что он вам или вашему руководству нравится или удобен украинцы не готовы были его терпеть. Ребята вы там сидите и по высерам ваших сми делаете вывод и на самом деле не понимаете каково было нам. Каждому чиновнику доводился план на поборы и работали они "добросовесно". Ребята реальные 90-ые в маштабах страны в государственном маштабе. Мы понимаем что и у вас воруют и то что те кто прийдут к власти у нас тоже будут воровать, но воровать одно, а цэлую страну на счетчик поставить это другое.

Не надо пиздеть. Тут за яныка никто доброго слова не сказал. Даже по гос сми его вечно обсирали как он избрался. Так что это гон чистой воды. Жопу рвать как вы сказали готовы за русскоязычное население.

[^]
Alexxiss
25.02.2014 - 12:12 [ показать ]
-20
RodrigeZZ
25.02.2014 - 12:13
1

Приколист

Слуцкий опроверг ускоренную выдачу российских паспортов жителям Крыма
Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий опроверг сообщения украинских СМИ о том, что российские депутаты пообещали ускоренную выдачу паспортов РФ жителям Крыма.

"Крымские коллеги выдали желаемое за действительное. Это вопрос слишком тонкой материи, который требует как особой проработки, так и специального решения руководства страны. Но надо понимать, что мы не бросим в условиях этой цивилизационной схватки наших братьев на Украине и более миллиона наших соотечественников, которые оказываются в затруднительном положении ввиду резкого предстоящего коллапса русскоязычного пространства", – сказал Слуцкий журналистам.

Он добавил, что "комплекс адекватных мер" будет разработан в ближайшее время, но говорить об этом преждевременно.

Накануне депутат Госдумы от фракции ЛДПР Илья Дроздов внес в нижнюю палату парламента поправки, предлагающие в упрощенном порядке в течение шести месяцев принимать в российское гражданство граждан Украины русской национальности и членов их семей, подтвердивших таковую. Слуцкий в связи с этим отметил, что сама постановка вопроса в проекте закона заслуживает внимания.

"Мы нуждаемся в рабочих руках наших украинских братьев, в их приезде в Россию. Но подходить к таким процессам, которые могут быть чрезвычайно резко восприняты, в том числе в Киеве, необдуманно мы тоже не должны. Украина как пороховая бочка, и любые провокации могут привести к кровопролитию. Мы должны чрезвычайно ответственно подходить к каждому решению", - сказал глава комитета по делам СНГ.

Отметим, что сегодня лидер думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов предложил трудоустроить бойцов "Беркута", участвовавших в разгонах Евромайдана, в МВД России.

"Давайте обратимся к руководству страны - пускай всем желающим из "Беркута" сегодня в МВД России предоставят работу, а через шесть месяцев нужно предоставить им гражданство. Потому что сейчас же начнутся гонения, начнут искать их семьи, ребят будут убивать. Мы видели кадры, как мальчишек избивала эта зверская толпа, эти фашисты, которые сегодня рвутся к власти. Они почувствовали кровь и не остановятся, и нужно отдавать себе отчет, что там будет происходить", - сказал Миронов, выступая в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента.

Он настаивает на упрощенном предоставлении российского гражданства русским, проживающим на Украине. "Мы ни на минуту не должны забывать, что на Украине, по официальной переписи, 7 млн русских. И я убежден: Российская Федерация ни при каких условиях не должна забывать, что мы в ответе за наших сограждан, и мы не можем допустить, чтобы кто-то глумился над нашими святынями, а уж тем более, чтобы кто-то угрожал жизням и граждан РФ, и русским людям, живущим на Украине", - сказал лидер "СР".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/02/2014/907063.shtml

[^]
crok
25.02.2014 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 25.02.2014 - 12:21)
Цитата

Цитата (Pims @ 25.02.2014 - 09:35)
Че то попахивает воинушкой мирового масштаба, Россия понятно дело заберет себе Крым если что, гипотетически, но за этим как бы Россию не бомбанули пиндосы, пиндосы песпредельщики они могут...

Ну вот чесслово... Беспредельщики не пиндосы. Беспредельщики это вы, дорогие россияне... Ну оглянитесь, проанализируйте вашу историю! Беспредел творился в прошлом, творится сейчас и, подозреваю, может твориться и в будущем. Вам как-то вбили в голову, что вы такие, растакие... А на самом деле вы - простые беспредельщики. И этому существует миллион доказательств. Не буду их приводить, вы их сами знаете... Я не с радостью об этом говорю. Мне самому было бы легче осознавать, что рядом с Украиной находится великое, процветающее, демократическое ДРУЖЕЛЮБНОЕ государство. Но ведь хуй! От вас, во все стороны мира, даже порой на самого Бацьку(!) - друга и товарища российского государства, стоит лай и клацанье зубами... Зачем? Почему? У вас что, комплексы подростковые до сих пор? Не воспринимают вас всерьёз нигде кроме, разве что, Таджикистана? И то... Так вы перестаньте на всех кулачонками-то махать и увидите, что другие народы совсем не страшные!

Вот как белорус пишу. А какого хрена наши правительства к России как к говну относятся? Вот наш мудак усатый, то за газ не платит, то Осетию не признает, а как баблишко надо, так к вам бежит, подачку просит. Вообще удивляюсь, чего вы его там любите, даже с учетом того, что вы не знаете, что он творит у нас. Он же вас доит, прям как Кадыров.

Да нас каждое говно доит.Был СССР-так хоть работали все на одну страну.А теперь поделили нас пидоры и как оказлось что кроме как у русского ваньки нихуя и нет ни у кого практически,да ещё и плюнуть в душу регулярно пытаются.

[^]
falc
5

Приколист

Цитата (all2799 @ 25.02.2014 - 13:09)
Цитата
почему чурки, что за слова??? да вы я смотрю националист)) и как таким людям верить, что они к русскоязычному населению нормально относится.

пиздец. теперь чурки вам братья, а славяне враги... приехали

Россия не украина. Здесь каждый россиянин. Среди россиян встречаются мудаки разных национальностей. Ну а чурка если смотреть изначальное значение слова, не значит кавказец или азиат , а обозначает умтсвенные спобосности. Так вот ты чурка)))

Это сообщение отредактировал falc - 25.02.2014 - 12:14

[^]
Минский
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2014 - 13:09)

У вас чурки всякие заполнили города и ежедневно занимаются гонением россиян.

Можно подробнее про ежедневные гонения, а то в Югре не все поняли. Хотя, да, есть гонения. Пол часа назад ко мне подошел осетин (здоровый, гад) и погнал меня с собой обедать. Главное, зверь такой, знает как заставить: "Я за всё плачУ" говорит. Страшный человек.

Не нужно дурачком прикидываться, прекрасно ведь всё понимаешь.

[^]
ARISLAN
1

Ярила

В

Кто тебе этот тупой бред сказал? Сам придумал?
Своих гастарбайтеров-украинцев спроси, которые в РФ работают, где тут чурки кого гоняют. Если сразу тебе пизды не дадут много интересного узнаешь.

[^]
Shensher
3

Шутник

Цитата (ShevaSP @ 25.02.2014 - 13:10)

Не за яныка, пан украинец, а против накипи майданной. Хуеты, типа УНА-УНСО. Но ты этого не замечаешь, майданизм головного мозга. cool.gif

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 25.02.2014 - 13:06)
Привести в пример Чечню? Как они хотели отсоедениться и стать независимым государством? Во что это вылилось?
Вам еще с этой стороны не хватает угрозы?

Вообще-то, в 1996 году Ичкерия (Чечня) фактически получила независимость, что подтверждают сами чечены на своём сайте "Чечен ньюс" цитата:

Цитата
Всё это лишний раз свидетельствует об историческом значении Хасавюртовских соглашений, в плане подтверждения легитимности Чеченской Республики Ичкерия, которая на законных основаниях восстановила свой государственный суверенитет 6 сентября 1991 года.

Вылилось это в постоянные теракты и захват заложников. Ещё вопросы будут?

[^]
all2799
25.02.2014 - 12:15
1

Ярила

Alexxiss
поговорим про то, что из этого списка сделали или собираются сделать в России?

[^]
MadeInMoscow
25.02.2014 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Минский @ 25.02.2014 - 13:14)
Не нужно дурачком прикидываться, прекрасно ведь всё понимаешь.

Не понимаю. Давай подробности про ежедневные гонения. Значение слова "гонения" можно найти в сети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94037
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх