Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sapsan15
25.02.2014 - 11:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Weblerok @ 25.02.2014 - 12:51)
Смотрю на вас русских и диву даюсь, насколько же вы подлые люди. Вот была Украина ( не будем вдаваться в историю,как она образовалась и кто что дарил нашей территории), НО она есть, суверенная и такая как есть. Как только начались у нас заварухи, вы сразу - "Опа, давайте Крым оторвем, давайте Восточную часть оторвем, давайте раздеребаним к ебеням Украину, которой и так не сладко сейчас...."
После этого вы говорите что мы братья? Складывается впечатление что вам бы че-то где-то оторвать,как присвоили себе Дагестан, Чечню....Уж больно не добротой попахивают ваши империалистические заявки....

Вот про имперские замашки, уже тошнит, это Вы от амерокосовских СМИ на хватались ?
Да я империалист полукровка:)) и вообще сплю и вижу чтобы восстановить Советский Союз. Так как я made in USSR rulez.gif

[^]
QRDL
25.02.2014 - 11:56
0

Ярила

Славяне, да у вас БЕДА. сами разбирайтесь. И если вы считаете, что мой прадед отрезал голову Чингачгуку Большому Змею, Дед мой топил евреями печи Бухенвальда, а другой мой Дед лично кидал бомбу на Хиросиму, то Вы сильно ошибаетесь....

[^]
Weblerok
0

Шутник

Цитата (falc @ 25.02.2014 - 12:51)
Дагестан и Чечня тоже ваши были????? faceoff.gif

Нет, а они прям такие кровные братья славянскому народу что ппц, прям от любви они вам вечно пакости творят ? Скоро в России останутся одни чурки у вас.

[^]
all2799
0

Ярила

Akvilon
Необходимо упомянуть и о правовом статусе Севастополя. Город был выведен из состава Крыма в 1948 году и получил статус города республиканского подчинения, то есть прямого подчинения РСФСР. В 1954 году Верховными Советами никаких решений по Севастополю не принималось, и переподчинение проходило на уровне актов вытекающих из существующих законов, это были решения, приказы и распоряжения. Город с 1954 года полностью перешёл в управление органами власти Украины, а уже 19 февраля 1957 года Севастопольский горком Коммунистической партии Украины докладывал о полном восстановлении города после Великой Отечественной войны. Правовую ясность в этом вопросе поставила Конституция УССР 1978 года, где Севастополь обозначается городом республиканского подчинения УССР. В тоже время принимается Конституция РСФСР, где упоминаний о Севастополе нет.

[^]
Sheb2000
0

Шутник

Цитата
Россия признаёт Крым частью Украины и не будет предпринимать каких-либо подстрекательских действий, несмотря на наличие собственных интересов в этом регионе

Об этом заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она подчеркнула, что сепаратистские настроения жителей Крыма обоснованы соображениями безопасности. Однако, по её мнению, власти Крыма сегодня могут самостоятельно обеспечить свой суверенитет и автономию.

http://echo.msk.ru/news/1266072-echo.html

Не всё так страшно :)

[^]
Шеллар
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (DoubleHammer @ 25.02.2014 - 12:54)
Путинские россияне вы же Аляску дешево продали !!!! Выдавать паспорта срочно всем жителям Аляски!!!!

Шо и Аляску Путя продал? Вот это поворот. gigi.gif

[^]
insekticid
25.02.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Maxor @ 25.02.2014 - 14:54)
Цитата (insekticid @ 25.02.2014 - 10:09)
Опять же есть другой момент, раздел Украины ставит под угрозу газовый транспорт в Европу. Можно не сомневаться что контроль над задвижками получат США, что позволит им диктовать условия как ЕС, так и РФ. Что помешает неким "русским террористам" взорвать трубу в 100 местах?

А как же "Потоки" и морские порты отгрузки сжиженного газа? Не зря Володя их стал ускоренным темпом строить еще хрен знает когда. Вариант захвата ГТС украины еще тогда просчитывался. Я правда по объемам транспортировки не знаю, сопоставимы ли они.

Только Северный поток и порты не могут заменить весь объем транспорта через Украину, нужен еще Южный поток, но его пока нет.

[^]
KOTzilla
-4

Шутник

Вот читаю я коментарии русских... Знаете на что похоже?
Это как в ситуации женщин длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали, что было. Так этот монолог сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, ***?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ***, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу ***!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, ****, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

[^]
falc
-1

Приколист

Цитата (DoubleHammer @ 25.02.2014 - 12:53)
Цитата (Шеллар @ 25.02.2014 - 12:50)
Цитата (DoubleHammer @ 25.02.2014 - 12:47)
Цитата (mcsmaxone @ 25.02.2014 - 12:37)
Крым - российский. Симферополь - российский. И если когда то один лысый лидер с кукурузой в жопе решил что он хахлядский - ХЕР. Пора собираться камни - пора забирать свое. И если крымчане проголосуют за присоединение к россии я готов защищать их право быть в составе России.

Российский крым с каких пор ? после того как устроили мирные коммунисты геноцид татарского народа ??

Коммунисты в 1783 году? gigi.gif
Да вы батенька упороты.

Да виноват, там еще до коммунистов Суворов всех выселял и уничтожал

1774 — Согласно Кючук-Кайнарджийскому мирному договору Крым объявлен независимым государством во главе с собственным ханом.
1776 — Суворов переселяет армян и греков из Крыма в Азовскую губернию.
19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении[8] к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
1853—1856 — Крымская война (Восточная война).
1917—1920 — Гражданская война. На территории Крыма несколько раз сменяют друг друга «белые» и «красные» правительства, в том числе Советская Социалистическая Республика Тавриды, Крымская Советская Социалистическая Республика и др.
18 октября 1921 — образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР.
1921—1923 — голод в Крыму, унёсший более 100 тыс. жизней (из них более 75 тыс. крымских татар)[9].
1941. В мае-июле в Крыму дислоцировался 9-й отдельный корпус Одесского военного округа.[10],[11],[12]. С сентября в Крыму в боевых действиях против германских оккупантов принимали участие войска 51-й Отдельной армии. В числе войск армии были 9-й стрелковый корпус[10], 3-я Крымская мотострелковая дивизия.[13]
1941—1944 — оккупация Крыма Нацистской Германией и Румынией.
1944 — депортация крымских татар (18 мая), армян, болгар и греков (26 июня)
1945 — упразднение автономии, переименование населённых пунктов на полуострове и в прилегающих районах, образование Крымской области.

От голода умирали по всей стране. При чем тут только Крым. Это раз.
Суворов перселял? Геноцид?
Окупацция румынами и немцами- Опять коммунисты???
Да вы дурачокс.)

[^]
Pakator
3

Галерка

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 08:27)
Война нам точно не нужна! В принципе как и Крым украинцам!

Плохо ты знаешь хохлов, что упало то пропало, это не про них =)

Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?

[^]
FedorDK
0

Ярила

Фраза "ничего нового" понравилась. Кому как не майданщикам ещё к себе в первую очередь применить надо бы. smile.gif

[^]
NameZ
1

Приколист

Опять высосанная из пальца тема, для раздрая русских и украинцев!!!! cool.gif

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата
Кто-то еще помнит, откуда в Крыму берется вода? Так я напомню: если Украина перекроет северо-крымский канал, то Крым станет пустыней. Тогда все крымские старые партийцы и поборники объединения с Россией будут стоять в очереди в магазин за бутылочкой водички.

Т.е. когда речь идет о защите Россией мирного населения, то вы готовы с визгом подставить зад полякам, чтобы те вас защитили от "страшных русских". В то же время, вас совершенно не смущает вариант оставления без питьевой воды миллионов людей? Причем даже тех, кто достаточно лояльно относится к Украине? Да после такого даже крымские татары нахуй пошлют ваш майдан.

[^]
DjMaxCuba
0

Весельчак

Хочу задать вопрос как про, так и анти российским украинцам: вам самим то как живется по разные стороны Днепра? Так же как корейцам на параллели? Какие то красные упыри в феврале 18 года нарисовали границу и сказали "все пиздец,тут будет нэзалэжна". Ну хорошо. Одна революция породила Украину, теперь сама Украина порождает одну революцию за другой и при этом кричит о целостности. Эту страну спасет только референдум!!! Я не агитирую за вступление в РФ. Мало,на мой взгляд,времени прошло для воссоединения((( Но реально раздражает вой при отсутствии единой национальной идеи!!! Плюс крик по поводу Крыма: да сейчас АР Крым входит в состав Украины,но объясните мне пиздоголовому зачем Крым львовцам и ивано-франковцам???!!!

[^]
prieshletz
25.02.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (paraloid @ 25.02.2014 - 10:01)
Цитата
ключевым обоснованием было нападение на Российских миротворцев на сколько я помню. Не припоминаю чтобы российские официальные источники, уж так сильно про граждан в то время заявляли. в основном про миротворцев говорили

а что мешает к границам подвести какие нибудь наши части и сделать пару выстрелов по ним со стороны Украины и хоп, наши войска атакованы, на крайняк можно и в сторону ЧМ флота пальнуть, создать повод не сложно

прикалываешься, или на самом деле не понимаешь? там стояли российские миротворцы, а грузины проводили полномосштабную боевую операцию, хуячили по городам артиллерией. ситуация в преддверии той войны, совершенно не была похожа на сегодняшнюю.
она будет похожа, если бандеровцы например начнут массированный артобстрел Севастополя.

[^]
KEV82
-1

Юморист

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 08:27)

Да и юг с востоком!

[^]
Akvilon
1

Ярила

Цитата (huligan200 @ 25.02.2014 - 12:54)
Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 07:27)

Да и Киев нужно вернуть русскому народу. Коль бендера не считает себя русскими и словянамя, то и Киевская русь, должна отойти своим историческим предкам.

Посути, нужно подтереть границы ластиком и нарисовать их в другом месте. Пусть западенца живет отдельно и даже на работу к нам не суется.

А можно слово "славяне" писать правильно? И что вы понимаете под "должна отойти своим историческим предкам"?

[^]
Parker55
25.02.2014 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (nobo @ 25.02.2014 - 12:31)
Цитата (Parker55 @ 25.02.2014 - 12:28)
вчера подруга при мне по скайпу с родственниками из Крыма общалась... дык вот, кроме всего прочего, говорят татары начали выебываца...

Ага, поставили ультиматум. В 10 дней снести памятник Ленину, иначе сами снесут. Распустить Верховный Совет Крыма и всем депутатам от Партии Регионов сдать партбилеты.
Почуствовали ветер перемен, вот и балуются

по поводу требований х.з., разговор шел о поведении и угрозах...

[^]
crok
25.02.2014 - 11:59
1

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 25.02.2014 - 10:36)
Цитата (a1kaed @ 25.02.2014 - 07:42)
если Пу Тин реально это замутит , тона следующих выборах и магии не надо будет чуровской

Я правильно Вас понимаю, что вы будете голосовать за Путина в том случае если он утопит в крови Крым (а иначе в виду наличия там крымских татар и не будет)?

А если при наличии татар иначе не будет-значит надо топить,а как по тругому то?

[^]
MadeInMoscow
25.02.2014 - 12:00
1

Ярила

Путинские россияне вы же Аляску дешево продали !!!!

Так и знал, что Аляску тоже Путин продал....

[^]
DoubleHammer
25.02.2014 - 12:01
2

Весельчак

Цитата (Шеллар @ 25.02.2014 - 12:56)
Путинские россияне вы же Аляску дешево продали !!!! Выдавать паспорта срочно всем жителям Аляски!!!!

Шо и Аляску Путя продал? Вот это поворот. gigi.gif

А где написано что Путин ? Вот у вас всегда сами выдумываем сенсации сами потом их же и критикуем .
я напоминаю вам , что можно и аляску вернуть !!!!!!

[^]
Andey
25.02.2014 - 12:01
8

Ярила

Цитата (Weblerok @ 25.02.2014 - 12:51)
Смотрю на вас русских и диву даюсь, насколько же вы подлые люди. Вот была Украина ( не будем вдаваться в историю,как она образовалась и кто что дарил нашей территории), НО она есть, суверенная и такая как есть. Как только начались у нас заварухи, вы сразу - "Опа, давайте Крым оторвем, давайте Восточную часть оторвем, давайте раздеребаним к ебеням Украину, которой и так не сладко сейчас...."
После этого вы говорите что мы братья? Складывается впечатление что вам бы че-то где-то оторвать,как присвоили себе Дагестан, Чечню....Уж больно не добротой попахивают ваши империалистические заявки....

Ни кто у вас ни чего отрывать не собирается. Речь идет о желании самих людей проживающих в Крыму и на юго-востоке Украины. Если вы прогнулись и допустили к власти национал-фашистов, то вы какой реакции ожидали от здравомыслящих людей? Им с вами не попути, стоять на коленях и лизать очело бандеровским выблядкам. Развиваться Крыму и юго-востоку дальше как независимое государство или присоединятся к России, будет решать сам народ, а не фашиствующие мракобесы, которые с калашами на перевес патрулируют вашу столицу.
Чё правда глаза режет? Больше шпал, больше, интересно сколько вас тут бендеровцев собралось.

Это сообщение отредактировал Andey - 25.02.2014 - 12:08

[^]
Яхонтовый
25.02.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Alk80 @ 25.02.2014 - 12:27)
Вот так вот МВФ будет ставить раком майданутых.
Цитата
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Особенно "порадовали" п.п. с 3 по 7. И почему я не удивлен. С такими условиями на беззаботную жизнь ближайшее десятилетие хохлам можно не рассчитывать. Цены на ФСЕ поднимутся минимум на треть сразу (в ЖКХ скорее всего рост будет раза в два), а зарплаты останутся на том же уровне или даже уменьшатся. За что боролись, тем и по сусалам, как говорится. ИМХО если оппозиционеры на это пойдут, то следующим этапом будет уничтожение с/х и промышленности.

[^]
vk0
25.02.2014 - 12:03
0

Шутник

Цитата
Какая война? С кем воевать? Кто на / в Украине в здравом уме соберется воевать против России за Крым?

Блин, если что, в Крыму такой лютый пиздец начнется, что мама не горюй.

Не нужно забывать про третью силу, которая в Крыму очень влиятельна: татары. Не то, чтобы они сильно любили Украину - нет. Но с русскими у них вообще не сложилось. Русские Крыма попросят помощи у России (сценарий такого захвата у отработан), татары попросят защиты у Турции и понеслась...

Скорее всего (и я надеюсь на это) хватит ума у всех не наганять волну. Ибо если будет замес, то очень лютый и очень международный.

[^]
Crubovich
25.02.2014 - 12:04
1

Балагур

Цитата (Samoiloff @ 25.02.2014 - 11:41)

Ога бля...  gigi.gif

Тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ + Ульяновская 31 десантно-штурмовой бригада уже в пути.
http://73online.ru/readnews/27997

Это сообщение отредактировал Crubovich - 25.02.2014 - 12:10

Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94038
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх