Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась, из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
28.01.2014 - 08:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bener @ 28.01.2014 - 09:42)
Цитата (evergreen @ 27.01.2014 - 17:20)
Охренеть, если" группы людей спортивной внешности с резиновыми дубинками и палками" со стороны майдана - значит "це гарнi хлопцi", а как такие же их разгоняют, так "титушки".  Лицемерный подход и самонадеяное  желание выставить бОльшую часть Украины "титушками". moderator.gif

да уж
если "титушек" чуть ли не фициально вооружет МИЛИЦИЯ деревянными палками и пускает бить протестующих - то ДА
в какой стране мира это вообще возможно ???
представляете если бы в США Обама раздал байкерам (например) биты и послал демонстрации разгонять
или Меркель вооружила турецкий квартал и послала бы разгонять немцев протестующих против засилия иностранцев
этак недалеко что "титушки" и вместо суда и приговор выносить на свое усмотрение
не, ну а чё
попался какой нибудь нетрезвый со Львова на площади в Запорожье - сразу его палками до смерти забить
ибо "Бендеровец"
так ???
вы в таком государстве хотите жить ?

за текст - пиздец faceoff.gif
умственно отсталый коментит по пьяни увиденное на площади

Погодите, погодите. А это кто начал кидать на крещение коктейли Молотова. И почему? А кто так вооружает революционеров? И чем?
Знаете что происходит в США с тем, кто приближается к Белому Дому? Например, недавно застрелили мать, которая с ребенком ехала мимо оцепления белого дома. Знаете, что у них положено за попытку нанести вред жизни полицейскому? Разрешено открывать огонь на поражение. Вы даже пререкаться с полицейским не имеете права. Это чревато.
А что делают ваши революционеры? Они без суда и следствия не выносят приговоры? И не реализуют их на практике?
А текст был составлен вашим языком революции. Это тонкий стеб. Я уже приводил как раз видео доказательство, где революционные силы в Днепропетровске встретили милицию словами: менты сосут, ты на кого говоришь, пидр.... и тому подобное. А им потом аплодировали на майдане.

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
28.01.2014 - 08:49
-1

Приколист

Цитата (Kopelli @ 27.01.2014 - 17:24)
осада запорожья... faceoff.gif мне все, что творится на майдане напоминает только одни события...

не далее как вчера пересматривал шЫдевр "виводите урок на майдан пан Ющенко" и "Юленька командуй в атаку" отлито в граните ) ) )

[^]
MadeInMoscow
28.01.2014 - 08:50
2

Ярила

ghoststone

Как красиво всё повернул, чувствуется слог майдауновского агитатора. А в Киеве жгут Беркут люди в костюмах от Бриони, ага, с высокоинтеллектуальными выражениями лиц. И чёрно-красные флаги, с которыми "активисты" майдауна пытаются штурмовать административные здания не относятся к нацистам, а исключительно к борцам за свободу. Ну да.... И приезжаю нацисты в другие города с папочками для документов и открытыми лицами, а не с арматурой, да?

[^]
Геррис
2

Приколист

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 05:56)
Цитата (pantera2r @ 28.01.2014 - 03:54)
Не дай бог, чтобы у вас началась гражданская война. Вы даже не представляете, что это такое! Но призывате к насильствнным действиям. Приднестровье проходило через это. И войну как раз, развязали националисты, но только молдавские. Среди защитников Приднестровья были и русские и украинцы и молдаване.
У меня вопрос к людям с майдана. Если бандеровцы начнут боевые действия, на чьей стороне будете вы???

Опять Бандеровцы... я даже отвечать и пытаться объяснять не буду...

А и не нужно,Сергей. Дело ведь не в личности самого Бандеры,точнее,не только в этом. Вы зайдите на форумы этих ребят,почитайте. Может,тогда поймете,почему нам с ними не по пути.

[^]
Eminem
1

Ярила

И бойцы то из них прямо скажем ссыкливые gigi.gif

Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась

[^]
Knp9
28.01.2014 - 08:55
3

Ярила

я вот смотрю люди стали стоять за свое, не зря все таки и тут в других источниках и Русские и Украинцы в правильном русле комментировали события на Майдане и вели пропаганду направленную на предотвращение гражданскоц войны.

[^]
Геррис
28.01.2014 - 08:56
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 28.01.2014 - 06:21)
А никто не задумывался - как так организованно по всей Украине стали администрации захватывать? Да довольно подготовленные "бойцы", а не обыватели с поварёшками? Если у майдана как такового даже вменяемых лидеров нет?
Это не побухать на бугор сходить, и не на митинг потусоваться прийти по зову интернета. Тут разнарядка нужна и подготовленные граждане.
И что в проблемные для праворадикалов области для разведки послали мясо в лице малолетних футболёров, а не "боевиков" - тоже о многом говорит.
Обычный переворот, по типичному сценарию. Надавили организаторы на больное место (Янукович, европа) - получили поддержку "неравнодушных", а теперь можно делать что угодно.

Им можно,они волю народа изъявляют. А Вам нужно молчать в тряпочку и восторгаться,а не то будете быдлом,титушкой и провокатором. Как -то так. А если победят,во врагов народа запишут и гимн петь заставят,демонов из Вас изгоняя lol.gif

[^]
ttank
28.01.2014 - 08:57
2

Шутник

как оказалось "западенцев" и "бандеровцев" миллионы. по всей Украине в десятках городов привезенные тысячи западенцев. А как быстро они передвигаются, не иначе как на подаренных госдепом мотороллерах.
правильно им дают отпор. должна быть стабильность
http://www.youtube.com/watch?v=kotMxGhpD1c

[^]
ghoststone
28.01.2014 - 08:59
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 28.01.2014 - 08:44)
Цитата (ghoststone @ 28.01.2014 - 09:35)
Цитата (BennyLaden @ 27.01.2014 - 18:02)
Запорожье,Днепропетровск - красавцы,разогнали рагулей! В Донецке уже сформировались народные дружины,патрулируют город. Судя по СМИ свидомый какл должен быть либо дрыщ,либо жиробас,потому как всех спортивных парней нарекают "титушками". Как же майдаунам не хочется верить,что их именно народ не поддерживает на востоке,что на всех ярлыки вешают.

а чего верить или не верить?
я ходил в Харькове на мирный митинг в эту субботу. и смог почувствовать - как это , когда несколько сот гопников бросается на людей с палками.
я видел видео, как их выгружали на площади из автобусов и строили шеренгами. видел что их там координировали менты не скрываясь.
Я знаю не по слухам - как набирают людей на митинги в поддержку Януковича - у меня и мама и теща работают в школе. и я отлично знаю , как их заставляли писать письма Януковичу, с просьбой разгона майдана. как их принудительно выгоняли мерзнуть с плакатами партии регионов. Знаю, как это, когда угрожают увольнением учителю с 30 летним стажем, в школе - где жуткий дефицит учителей, и уже на роль учителей берут людей без педагогического образования.
Я всегда считал - что революции это зло. Но на выходных я ходил на майдан.
по тому, что бывают такие случаи, когда приходится сравнивать одно зло с другим, и взвешивать - какое из них меньше.

Когда это правительство отменило за один день всю свою работу за 4 года по евроинтеграции, объяснив это тем, что они наконец - то, удосужились прочитать что там написано - я офигел.
Когда беркут избил представителей мирного, законного студенческого митинга - мои глаза полезли на лоб.
- Когда вместо решения проблем мирным диалогом, правительство затянуло все силовыми методами до точки невозврата, давая возможность другим странам вмешиваться в политику страны - у меня не осталось ни малейших сомнений.
- Когда я вышел на пол часа на площадь, поддержать лозунги о необходимости смены правительства ( законными методами естественно), и был вынужден уворачиваться от черенка лопаты, в руках гопника, нападающего под "крышей" милиции... уже просто нет слов описать реакцию.
- Ну а то, что уважаемых учителей, сгоняют как рабов на барикады, прикрывать жирные жопы наших правителей, как прикрывают жирные жопы беркутовцев на площади 18 летние солдатики - это уже не вызывает никакого удивления. это не вчера и не сегодня началось. их гоняют так уже который год.
Русскоязычный украинец. Пол жизни прожил в Крыму, сейчас живу в Харькове. добрая половина всех моих родственников и друзей - живет в России.

Да, да, да. Ну конечно. А когда с 24 числа представители мирного митинга избивали беркут, это нормально. Дальше: когда в Украине кавардак, у Геппы в городе тихо. Ко мне когда приезжала племянница из Киева (только с майдана) человек расслабился и сказал: да у вас так тихо, у вас так спокойно и мирно. У вас чувствуется новый год. А ведь все начинается с майдана, потом по накрученной спирали поход к горсовету. Потом накрутка. И вот уже народ вместе с боевиками штурмует горсовет. И в этом Геппа молодец (да, он - редкий жук, но за то, что вот именно сейчас в городе порядок - ему СПАСИБО). Вы ж не понимаете, что мы тут уже не за власть толкуем, а за порядок в городе. То, что уничтожают эти революционеры.

Из недавнего разговора с другом:
- Друже, а что будем делать, если революция победит?
- Не знаю как ты, но лично я тогда уйду в сепаратисты, такие же, каких они используют сейчас для достижения своих целей...

а вы за хронологией событий следите вообще? как противостояние на Грушевского началось? Какие факты ему предшествовали? Сколько людей с майдана оказалось в больницах, КПЗ и без вести пропавшими на момент, когда в беркут полетел первый камень?
И лично я - не поддерживаю силовые акции со стороны населения. Но к сожалению, должен признать - только после них, с правительством начался диалог.
пока не началось вооруженное сопротивление, был полный игнор законных прав людей. Бюджет не принят? ну и чё? Выборы мэра Киева не проводим - ну и чё? " Я вам не завидую, во всем виноваты попэредники". всем досвидания.

[^]
Golizir
28.01.2014 - 09:01
0

Шутник

Поменьше бы такого быдла! Запорожье отстоит свою честь - великий город, в котором, можно сказать, зародилась Украина даст отпор банде и тем предателям нации, которую её поддерживают.
Слава Україні!

[^]
Eminem
28.01.2014 - 09:01
2

Ярила

ghoststone
Цитата
И лично я - не поддерживаю силовые акции со стороны населения. Но к сожалению, должен признать - только после них, с правительством начался диалог.
Так если начался, то теперь то чего головой об камни биться? Не пора ли по домам и начать вести диалоги с правительством посредством петиций и вотумов недоверия?

[^]
000FFF
28.01.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 28.01.2014 - 09:59)
Запорожье,Днепропетровск - красавцы,разогнали рагулей! В Донецке уже сформировались народные дружины,патрулируют город. Судя по СМИ свидомый какл должен быть либо дрыщ,либо жиробас,потому как всех спортивных парней нарекают "титушками". Как же майдаунам не хочется верить,что их именно народ не поддерживает на востоке,что на всех ярлыки вешают.

я ходил в Харькове на мирный митинг в эту субботу. и смог почувствовать - как это , когда несколько сот гопников бросается на людей с палками.
я видел видео, как их выгружали на площади из автобусов и строили шеренгами. видел что их там координировали менты не скрываясь.
Я знаю не по слухам - как набирают людей на митинги в поддержку Януковича - у меня и мама и теща работают в школе. и я отлично знаю , как их заставляли писать письма Януковичу, с просьбой разгона майдана. как их принудительно выгоняли мерзнуть с плакатами партии регионов. Знаю, как это, когда угрожают увольнением учителю с 30 летним стажем, в школе - где жуткий дефицит учителей, и уже на роль учителей берут людей без педагогического образования.
по тому, что бывают такие случаи, когда приходится сравнивать одно зло с другим, и взвешивать - какое из них меньше.

Когда это правительство отменило за один день всю свою работу за 4 года по евроинтеграции, объяснив это тем, что они наконец - то, удосужились прочитать что там написано - я офигел.
Когда беркут избил представителей мирного, законного студенческого митинга - мои глаза полезли на лоб.
- Когда вместо решения проблем мирным диалогом, правительство затянуло все силовыми методами до точки невозврата, давая возможность другим странам вмешиваться в политику страны - у меня не осталось ни малейших сомнений.
- Когда я вышел на пол часа на площадь, поддержать лозунги о необходимости смены правительства ( законными методами естественно), и был вынужден уворачиваться от черенка лопаты, в руках гопника, нападающего под "крышей" милиции... уже просто нет слов описать реакцию.
- Ну а то, что уважаемых учителей, сгоняют как рабов на барикады, прикрывать жирные жопы наших правителей, как прикрывают жирные жопы беркутовцев на площади 18 летние солдатики - это уже не вызывает никакого удивления. это не вчера и не сегодня началось. их гоняют так уже который год.
Русскоязычный украинец. Пол жизни прожил в Крыму, сейчас живу в Харькове. добрая половина всех моих родственников и друзей - живет в России.

Да, да, да. Ну конечно. А когда с 24 числа представители мирного митинга избивали беркут, это нормально. Дальше: когда в Украине кавардак, у Геппы в городе тихо. Ко мне когда приезжала племянница из Киева (только с майдана) человек расслабился и сказал: да у вас так тихо, у вас так спокойно и мирно. У вас чувствуется новый год. А ведь все начинается с майдана, потом по накрученной спирали поход к горсовету. Потом накрутка. И вот уже народ вместе с боевиками штурмует горсовет. И в этом Геппа молодец (да, он - редкий жук, но за то, что вот именно сейчас в городе порядок - ему СПАСИБО). Вы ж не понимаете, что мы тут уже не за власть толкуем, а за порядок в городе. То, что уничтожают эти революционеры.

- Не знаю как ты, но лично я тогда уйду в сепаратисты, такие же, каких они используют сейчас для достижения своих целей...

а вы за хронологией событий следите вообще? как противостояние на Грушевского началось? Какие факты ему предшествовали? Сколько людей с майдана оказалось в больницах, КПЗ и без вести пропавшими на момент, когда в беркут полетел первый камень?
пока не началось вооруженное сопротивление, был полный игнор законных прав людей. Бюджет не принят? ну и чё? Выборы мэра Киева не проводим - ну и чё? " Я вам не завидую, во всем виноваты попэредники". всем досвидания.

Нет. Это вы не смотрите за хронологией событий.
Вот здесь: 24.11.2013 беркут уже таранили спиленными рекламными столбами. Смотреть со второй минуты.

Дальше делайте выводы.

Гривна просела до 8.7? Ну и чего? Это не придел с вашей революцией. Спасибо!

Это сообщение отредактировал 000FFF - 28.01.2014 - 09:04

[^]
MadeInMoscow
28.01.2014 - 09:02
0

Ярила

сколько людей с майдана оказалось в больницах, КПЗ и без вести пропавшими на момент, когда в беркут полетел первый камень?

Сколько? Просветите нас, если можно, с фактами.

[^]
Bener
28.01.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 28.01.2014 - 08:49)
Охренеть, если" группы людей спортивной внешности с резиновыми дубинками и палками" со стороны майдана - значит "це гарнi хлопцi", а как такие же их разгоняют, так "титушки".  Лицемерный подход и самонадеяное  желание выставить бОльшую часть Украины "титушками". moderator.gif

да уж
если "титушек" чуть ли не фициально вооружет МИЛИЦИЯ деревянными палками и пускает бить протестующих - то ДА
представляете если бы в США Обама раздал байкерам (например) биты и послал демонстрации разгонять
или Меркель вооружила турецкий квартал и послала бы разгонять немцев протестующих против засилия иностранцев
этак недалеко что "титушки" и вместо суда и приговор выносить на свое усмотрение
не, ну а чё
попался какой нибудь нетрезвый со Львова на площади в Запорожье - сразу его палками до смерти забить
ибо "Бендеровец"
так ???

Погодите, погодите. А это кто начал кидать на крещение коктейли Молотова. И почему? А кто так вооружает революционеров? И чем?
Знаете что происходит в США с тем, кто приближается к Белому Дому? Например, недавно застрелили мать, которая с ребенком ехала мимо оцепления белого дома. Знаете, что у них положено за попытку нанести вред жизни полицейскому? Разрешено открывать огонь на поражение. Вы даже пререкаться с полицейским не имеете права. Это чревато.
А что делают ваши революционеры? Они без суда и следствия не выносят приговоры? И не реализуют их на практике?
А текст был составлен вашим языком революции. Это тонкий стеб. Я уже приводил как раз видео доказательство, где революционные силы в Днепропетровске встретили милицию словами: менты сосут, ты на кого говоришь, пидр.... и тому подобное. А им потом аплодировали на майдане.

так администрацию президента у нас тоже никто не штурмовал
верховную раду тоже
в начале вообще был тихий митинг без "коктейлей" и дубинок
кто дал приказ разогнать митинг ?
кто ввел законы по которым митинг приравнял к злостному хулиганству ?
т.е. если бы тогда народ ушел бы - сидела бы на жопе ровно вся Украина
и любой протест заканчивался бы всегда одинаково

я нисколько не заступаюсь за тех, кто избивал цепями ОМОН и кидался коктейлями

но нанимать "титушек" против народа - это уже "занадто"
если вы против "майдана" - выйдите своей акцией протеста
прекрасный пример - Крым
туда "западенцы" не сунутся т.к. народ реально против "майданов"
зачем НАНИМАТЬ за деньги гопников, вооружать из черенками, инструктировать как бить народ ???

эта форма власти вообще имеет право на существование ???

[^]
ghoststone
28.01.2014 - 09:05
2

Ярила

да уж
не, ну а чё
ибо "Бендеровец"
так ???

Погодите, погодите. А это кто начал кидать на крещение коктейли Молотова. И почему?

Действительно, почему? может чем спрашивать это здесь, вы для начала - посмотрите хронологию событий, и узнаете с чего какие события начались?
Да кстати - не понимаю, чего эти пукалки "коктейлем молотова" называют?
чистый бензин, кидаемый для красивых ночных кадров, и не более.
Не настолько они тупы, чтобы не суметь пенопласт в бутылки добавить, если бы хотели.
Нужна была красивая картинка. ее получили с помощью феерверков и этого игрушечного напалма.

[^]
000FFF
28.01.2014 - 09:06
-2

Ярила

Цитата (Bener @ 28.01.2014 - 10:03)

да уж
не, ну а чё
ибо "Бендеровец"
так ???

так администрацию президента у нас тоже никто не штурмовал
верховную раду тоже
т.е. если бы тогда народ ушел бы - сидела бы на жопе ровно вся Украина
и любой протест заканчивался бы всегда одинаково

я нисколько не заступаюсь за тех, кто избивал цепями ОМОН и кидался коктейлями

но нанимать "титушек" против народа - это уже "занадто"
если вы против "майдана" - выйдите своей акцией протеста
прекрасный пример - Крым
туда "западенцы" не сунутся т.к. народ реально против "майданов"
зачем НАНИМАТЬ за деньги гопников, вооружать из черенками, инструктировать как бить народ ???

эта форма власти вообще имеет право на существование ???

Погодите? Тихий не подготовленный митинг, в котором резко появились коктейли молотова? Вы себе верите? А за беспорядки в стране отвечать нельзя? Я привел здесь ролик за 24 число. Там уже видны мирные намерения.

Да вы не понимаете одного, против майдана на Востоке начал выходить народ. Почему? Мы хотим спокойствия в своих городах и не волноваться за своих близких. А идея майдана несется футбольными фанатами и радикалами. Нам этого не надо.

[^]
ghoststone
28.01.2014 - 09:07
0

Ярила

З.Ы - почему в этой теме цитирование сообщений постоянно блокируется невидимым баннером с рекламой самолетной игрушки?
Это такой способ заткнуть рты неугодным?

[^]
Eminem
1

Ярила

Цитата
Любое сборище у правительственного здания это угроза. Было предложено разойтись по-хорошему. Разошлись? Далее по пунктам...

[^]
альбано
0

Балагур

Цитата (skvor83 @ 28.01.2014 - 09:02)
в Луганске вот вот начнется майданизация :( http://cxid.info/30-avtobusov-avtomaydana-...lugansk-n111735

пруфа у меня нет но автомайдановцы нанимали у нас людей для защиты цена вопроса 800грн=100 убитых енотофф

Это сообщение отредактировал альбано - 28.01.2014 - 09:09

[^]
Eminem
28.01.2014 - 09:08
3

Ярила

Цитата
Для таких??

Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась

[^]
альбано
28.01.2014 - 09:08
3

Балагур

Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 09:50)
И бойцы то из них прямо скажем ссыкливые gigi.gif

покруче чем фотка с беркутовцем gigi.gif

[^]
000FFF
28.01.2014 - 09:09
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 28.01.2014 - 10:05)

да уж
не, ну а чё
ибо "Бендеровец"
так ???

Погодите, погодите. А это кто начал кидать на крещение коктейли Молотова. И почему?

Действительно, почему? может чем спрашивать это здесь, вы для начала - посмотрите хронологию событий, и узнаете с чего какие события начались?
Не настолько они тупы, чтобы не суметь пенопласт в бутылки добавить, если бы хотели.
Нужна была красивая картинка. ее получили с помощью феерверков и этого игрушечного напалма.

Вы о красоте говорите?

Вот о такой красоте?

Добавлено в 09:10
Цитата (альбано @ 28.01.2014 - 10:07)
Цитата (skvor83 @ 28.01.2014 - 09:02)
в Луганске вот вот начнется майданизация :( http://cxid.info/30-avtobusov-avtomaydana-...lugansk-n111735

пруфа у меня нет но автомайдановцы нанимали у нас людей для защиты цена вопроса 800грн=100 убитых енотофф

Вот и цены сошлись. Днепропетровск, из "разведки": 800 гривен каждому за штурм, а если приведешь 10 друзей, то +100 гривен сверху.

[^]
Paz777
28.01.2014 - 09:10
3

Приколист

Eminem
Заварившие эту кашу пытаются отыграться, видимо. У них же просто всё: " Ничего личного, это просто бизнес". По сценарию не прокатило - начали импровизировать - ещё хуже стало и мони не вернёшь:) Может договорятся с президентом, майданам повезёт если их учтут и попросят для них амнистии:)))

[^]
MadeInMoscow
28.01.2014 - 09:11
6

Ярила

Цитата (Bener @ 28.01.2014 - 10:03)

А чем не устроили законы, которые приняты во всём мире? И, самое прикольное в том, что Европа критикует законы Украины и требует их отмены, а у самих законы абсолютно такие же, но с более жёсткими санкциями.Требует, блядь! Вас уже за самостоятельное государство никто не считает, домайданились. Я писал уже, что у вас и президент овощ и оппозиция-стадо баранов. В стране анархия уже несколько недель, а эти договариваются, блядь.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 28.01.2014 - 09:13

[^]
ghoststone
28.01.2014 - 09:11
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 28.01.2014 - 09:02)

Нет. Это вы не смотрите за хронологией событий.
Вот здесь: 24.11.2013 беркут уже таранили спиленными рекламными столбами. Смотреть со второй минуты.

Дальше делайте выводы.

Гривна просела до 8.7? Ну и чего? Это не придел с вашей революцией. Спасибо!

Реальная стоимость гривны, уже давным давно за 9. курс поддерживали за счет кредитов, за которые нам же и расплачиваться.
Сейчас - просто хороший повод привести курс гривны к реальному. и это хорошо.

По поводу событий - не юлите. сначала ответьте , сколько пострадавших к моменту на видео со стороны майдана? сколько мирных людей пострадало до момента первой агрессии?

З.ы. не могу продолжать с вами разговор. каждый раз приходится залезать в исходный код страницы, чтобы вырезать скрытый баннер
Цитата
<a title="WAR THUNDER" style="display: block; position: absolute; text-decoration: none; bottom: 0; width: 100%; height: 400px;" target="_blank" href="/click/?http%3A%2F%2Fwarthunder.ru%2Fru%2Ffree_registration%3Fr%3Dyaplakal"></a>

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62523
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх