Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась, из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
28.01.2014 - 07:43
3
Статус: Offline

Ярила

Давно пора местным хохлам давать пизды тем пидорасам, которые хотят быть поближе к Европе с их геями

[^]
turist3000
28.01.2014 - 07:45
-5

ушёл за пивом

Кто это поднимает до главной. disgust.gif
В разделы Майдан, где "Зверьё" "Фотожабы" "Клубничка". Вот Блять там и разводите политсрачь.

Это сообщение отредактировал turist3000 - 28.01.2014 - 07:51

[^]
MadeInMoscow
28.01.2014 - 07:47
10

Ярила

Цитата (Axilleus @ 28.01.2014 - 02:59)
Удивляет одно..сейчас некоторые радуюбтся что беркут с какимито незвестными людьми в спортивных костюмах отхуярили других людей которые высказивали иную точку зрения на происходящее.

Если бы они просто стояли и высказывали свою точку зрения, их бы и не трогали. Опиздюлены были за попытку захвата административного здания, а не за точку зрения. Хватит уже делать из нацистов героев революции. У вас под флагами бандеры революция делается. Это всё равно, что у нас бы националисты встали под флаги гитлеровской Германии-опиздюлены были бы моментально обычными гражданами не дожидаясь ОМОНа.

[^]
mandrian
28.01.2014 - 07:48
0

Шутник

Шо це таке я не разумею.

[^]
MadeInMoscow
28.01.2014 - 07:52
2

Ярила

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 04:13)
Укр. Дом так манифестанты его вообще не трогали пока туда ВВ не завели.

Охуеть логика. Т.е. если в доме располагаются ВВ, его можно громить?

[^]
000FFF
28.01.2014 - 07:55
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.01.2014 - 08:47)
Цитата (Axilleus @ 28.01.2014 - 02:59)
Удивляет одно..сейчас некоторые радуюбтся что беркут с какимито незвестными людьми в спортивных костюмах отхуярили других людей которые высказивали иную точку зрения на происходящее.

Если бы они просто стояли и высказывали свою точку зрения, их бы и не трогали. Опиздюлены были за попытку захвата административного здания, а не за точку зрения. Хватит уже делать из нацистов героев революции. У вас под флагами бандеры революция делается. Это всё равно, что у нас бы националисты встали под флаги гитлеровской Германии-опиздюлены были бы моментально обычными гражданами не дожидаясь ОМОНа.

Ну ребята по краю ходят. Вот к чему это приводит в Харькове (и не только в Харькове, в воскресенье по экстренному кличу собрали Народную Самооборону Днепропетровска и вместе с беркутом отбились от атаки радикалов и футбольных фанатов).

А мэру Харькова уже пошли угрозы.

Вот такая у нас революция. И после этого они (революционеры) называют нас фашистами?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 28.01.2014 - 07:58

[^]
kefir4ik
28.01.2014 - 07:57
0

Ярила

в Днепре тоже их местные "несвидомые" побили и расстреляли из тавматов, потом вроде местный ультрас хотел помочь этим львовянам, но их тоже организованно толпой забуцали.

[^]
Eminem
28.01.2014 - 07:59
1

Ярила

000FFF
Цитата
Запорожье, молодцы! Днепропетровск и Харьков с Вами (многие сознательные граждане). Не дадим разжигать у себя огонь революции футбольным фанатам и нацистским боевикам: их основной движущей силы у нас. Мы за порядок в наших городах.
Сомнения берут... sad.gif

[^]
skvor83
28.01.2014 - 08:02
0

Приколист

в Луганске вот вот начнется майданизация :( http://cxid.info/30-avtobusov-avtomaydana-...lugansk-n111735

[^]
000FFF
28.01.2014 - 08:03
3

Ярила

Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 08:59)
000FFF
Цитата
Запорожье, молодцы! Днепропетровск и Харьков с Вами (многие сознательные граждане). Не дадим разжигать у себя огонь революции футбольным фанатам и нацистским боевикам: их основной движущей силы у нас. Мы за порядок в наших городах.
Сомнения берут... sad.gif

Да? Сомнения берут? Ну тогда посмотрите на Киев. Уважаемые. И посмотрите вот сюда на Днепропетровск. С чего все начиналось:

Смотрим на такие же белые повязки. И слушаем фразы: менты сосут.

Добавлено в 08:13
Ну а в общем-то все уже сказано за нас. Вот такой ответ "революционерам":

Это сообщение отредактировал 000FFF - 28.01.2014 - 08:04

[^]
KsandrPRO
28.01.2014 - 08:15
2

Ярила

Запорожцы молодцы! Видимо не перевились еще Казаки там! Очень порадовал пост!

[^]
Eminem
28.01.2014 - 08:21
4

Ярила

000FFF
Естественно хочется надеяться на лучшее. Но как посмотришь сколько их повыползало... Хорошо бы задавили в зародыше, а то начнут как в Киев свозить автобусами, - страшно становится.

Это сообщение отредактировал Eminem - 28.01.2014 - 08:24

[^]
Gmoorik
28.01.2014 - 08:29
1

Юморист

Давно пора пиздить всех этих "ЭУрАмУдановцАв". Они силой пытаются захватить власть и срать они хотели на весь украинский народ. Им бабла нада срубить побольше занимая высшие посты и пох на всё. Думаю если они придут к власти - украинцы Януковича будут вспоминать чуть ли не как святого.

[^]
llaerto
28.01.2014 - 08:32
-2

Шутник

А вы тоже обратили внимание на то, что защитники власти нынешней в Украине в основной своей массе такое же тупое было как автор? Автор, сиди в своей Белоруссии молча, а то накажут.

[^]
000FFF
28.01.2014 - 08:33
4

Ярила

Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 09:21)
000FFF
Естественно хочется надеяться на лучшее. Но как посмотришь сколько их повыползало... Хорошо бы задавили в зародыше, а то начнут как в Киев свозить автобусами, - страшно становится.

Ну это то понятно. Но нас тут тоже не с гулькин нос. Не хочется доводить до гражданской. Но если и дальше сдавать город за городом, то потом будет очень сложно навести порядок. И отпор нужно давать уже сейчас. И держаться ВМЕСТЕ. Помогать город городу.
Понимаете, в чем суть. Они обращаются к власти о прекращении насилия, но сами его продолжают! Вот читаю сижу обращение ультрасов из Могилева, так там вообще ничем не прикрытые угрозы тем, кто не дай бог будет заступаться за беркут и мвд во время "народного вече". Так зачем нам такая революция?
Они уже вычисляют семьи и имена беркутовцев, которые стоят на майдане. И призывают к расправе над беркутом. А откуда Беркут? Да из наших восточных областей. То есть в наших восточных областях они хотят такое делать во имя революции? Хм.

Добавлено в 08:35
Цитата (llaerto @ 28.01.2014 - 09:32)
А вы тоже обратили внимание на то, что защитники власти нынешней в Украине в основной своей массе такое же тупое было как автор? Автор, сиди в своей Белоруссии молча, а то накажут.

А революционеры - светоч интеллекта. Вы уже не понимаете того, что Восток не защищает ВЛАСТЬ, а он против революционного безвластия и беспорядков в наших городах. Компренде? Пусть революционеры сидит лучше дома. И все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 28.01.2014 - 08:37

[^]
ghoststone
28.01.2014 - 08:35
-4

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 27.01.2014 - 18:02)
Запорожье,Днепропетровск - красавцы,разогнали рагулей! В Донецке уже сформировались народные дружины,патрулируют город. Судя по СМИ свидомый какл должен быть либо дрыщ,либо жиробас,потому как всех спортивных парней нарекают "титушками". Как же майдаунам не хочется верить,что их именно народ не поддерживает на востоке,что на всех ярлыки вешают.

а чего верить или не верить?
я ходил в Харькове на мирный митинг в эту субботу. и смог почувствовать - как это , когда несколько сот гопников бросается на людей с палками.
я видел видео, как их выгружали на площади из автобусов и строили шеренгами. видел что их там координировали менты не скрываясь.
Я знаю не по слухам - как набирают людей на митинги в поддержку Януковича - у меня и мама и теща работают в школе. и я отлично знаю , как их заставляли писать письма Януковичу, с просьбой разгона майдана. как их принудительно выгоняли мерзнуть с плакатами партии регионов. Знаю, как это, когда угрожают увольнением учителю с 30 летним стажем, в школе - где жуткий дефицит учителей, и уже на роль учителей берут людей без педагогического образования.
Я всегда считал - что революции это зло. Но на выходных я ходил на майдан.
по тому, что бывают такие случаи, когда приходится сравнивать одно зло с другим, и взвешивать - какое из них меньше.

Когда это правительство отменило за один день всю свою работу за 4 года по евроинтеграции, объяснив это тем, что они наконец - то, удосужились прочитать что там написано - я офигел.
Когда беркут избил представителей мирного, законного студенческого митинга - мои глаза полезли на лоб.
- Когда вместо решения проблем мирным диалогом, правительство затянуло все силовыми методами до точки невозврата, давая возможность другим странам вмешиваться в политику страны - у меня не осталось ни малейших сомнений.
- Когда я вышел на пол часа на площадь, поддержать лозунги о необходимости смены правительства ( законными методами естественно), и был вынужден уворачиваться от черенка лопаты, в руках гопника, нападающего под "крышей" милиции... уже просто нет слов описать реакцию.
- Ну а то, что уважаемых учителей, сгоняют как рабов на барикады, прикрывать жирные жопы наших правителей, как прикрывают жирные жопы беркутовцев на площади 18 летние солдатики - это уже не вызывает никакого удивления. это не вчера и не сегодня началось. их гоняют так уже который год.
Русскоязычный украинец. Пол жизни прожил в Крыму, сейчас живу в Харькове. добрая половина всех моих родственников и друзей - живет в России.

[^]
Квазимода
28.01.2014 - 08:37
1

Ярила

как бы в украине смотрю тож самое что было на болотной.
разделение по типу : на майдане/болотной- интелектуалы, креативщики. а все кто против- быдло и т.
одна и таже технология.
п.с. интервью венедиктова майданутым жюрналюгам. размазал тонким слоем журналюг. интелектуальный уровень в разы отличатся.

[^]
Paz777
28.01.2014 - 08:38
1

Приколист

Eminem
Им не светит, они дождутся что народ весь поднимется на них, будут потом пятый угол искать. О гражданской войне и речи не идёт, этих баранов, майданов, и 1% не наберётся. Милиция тоже не за них будет, мягко говоря, после всех этих барикад и штурмов.

[^]
Bener
28.01.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 27.01.2014 - 17:20)
Охренеть, если" группы людей спортивной внешности с резиновыми дубинками и палками" со стороны майдана - значит "це гарнi хлопцi", а как такие же их разгоняют, так "титушки". Лицемерный подход и самонадеяное желание выставить бОльшую часть Украины "титушками". moderator.gif

да уж
если "титушек" чуть ли не фициально вооружет МИЛИЦИЯ деревянными палками и пускает бить протестующих - то ДА
в какой стране мира это вообще возможно ???
представляете если бы в США Обама раздал байкерам (например) биты и послал демонстрации разгонять
или Меркель вооружила турецкий квартал и послала бы разгонять немцев протестующих против засилия иностранцев
этак недалеко что "титушки" и вместо суда и приговор выносить на свое усмотрение
не, ну а чё
попался какой нибудь нетрезвый со Львова на площади в Запорожье - сразу его палками до смерти забить
ибо "Бендеровец"
так ???
вы в таком государстве хотите жить ?

за текст - пиздец faceoff.gif
умственно отсталый коментит по пьяни увиденное на площади

[^]
Eminem
28.01.2014 - 08:42
2

Ярила

000FFF
Цитата
Не хочется доводить до гражданской. Но если и дальше сдавать город за городом, то потом будет очень сложно навести порядок. И отпор нужно давать уже сейчас. И держаться ВМЕСТЕ. Помогать город городу.
agree.gif

[^]
000FFF
28.01.2014 - 08:44
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 28.01.2014 - 09:35)
Цитата (BennyLaden @ 27.01.2014 - 18:02)
Запорожье,Днепропетровск - красавцы,разогнали рагулей! В Донецке уже сформировались народные дружины,патрулируют город. Судя по СМИ свидомый какл должен быть либо дрыщ,либо жиробас,потому как всех спортивных парней нарекают "титушками". Как же майдаунам не хочется верить,что их именно народ не поддерживает на востоке,что на всех ярлыки вешают.

а чего верить или не верить?
я ходил в Харькове на мирный митинг в эту субботу. и смог почувствовать - как это , когда несколько сот гопников бросается на людей с палками.
я видел видео, как их выгружали на площади из автобусов и строили шеренгами. видел что их там координировали менты не скрываясь.
Я знаю не по слухам - как набирают людей на митинги в поддержку Януковича - у меня и мама и теща работают в школе. и я отлично знаю , как их заставляли писать письма Януковичу, с просьбой разгона майдана. как их принудительно выгоняли мерзнуть с плакатами партии регионов. Знаю, как это, когда угрожают увольнением учителю с 30 летним стажем, в школе - где жуткий дефицит учителей, и уже на роль учителей берут людей без педагогического образования.
Я всегда считал - что революции это зло. Но на выходных я ходил на майдан.
по тому, что бывают такие случаи, когда приходится сравнивать одно зло с другим, и взвешивать - какое из них меньше.

Когда это правительство отменило за один день всю свою работу за 4 года по евроинтеграции, объяснив это тем, что они наконец - то, удосужились прочитать что там написано - я офигел.
Когда беркут избил представителей мирного, законного студенческого митинга - мои глаза полезли на лоб.
- Когда вместо решения проблем мирным диалогом, правительство затянуло все силовыми методами до точки невозврата, давая возможность другим странам вмешиваться в политику страны - у меня не осталось ни малейших сомнений.
- Когда я вышел на пол часа на площадь, поддержать лозунги о необходимости смены правительства ( законными методами естественно), и был вынужден уворачиваться от черенка лопаты, в руках гопника, нападающего под "крышей" милиции... уже просто нет слов описать реакцию.
- Ну а то, что уважаемых учителей, сгоняют как рабов на барикады, прикрывать жирные жопы наших правителей, как прикрывают жирные жопы беркутовцев на площади 18 летние солдатики - это уже не вызывает никакого удивления. это не вчера и не сегодня началось. их гоняют так уже который год.
Русскоязычный украинец. Пол жизни прожил в Крыму, сейчас живу в Харькове. добрая половина всех моих родственников и друзей - живет в России.

Да, да, да. Ну конечно. А когда с 24 числа представители мирного митинга избивали беркут, это нормально. Дальше: когда в Украине кавардак, у Геппы в городе тихо. Ко мне когда приезжала племянница из Киева (только с майдана) человек расслабился и сказал: да у вас так тихо, у вас так спокойно и мирно. У вас чувствуется новый год. А ведь все начинается с майдана, потом по накрученной спирали поход к горсовету. Потом накрутка. И вот уже народ вместе с боевиками штурмует горсовет. И в этом Геппа молодец (да, он - редкий жук, но за то, что вот именно сейчас в городе порядок - ему СПАСИБО). Вы ж не понимаете, что мы тут уже не за власть толкуем, а за порядок в городе. То, что уничтожают эти революционеры.

Из недавнего разговора с другом:
- Друже, а что будем делать, если революция победит?
- Не знаю как ты, но лично я тогда уйду в сепаратисты, такие же, каких они используют сейчас для достижения своих целей...

[^]
Haos77
28.01.2014 - 08:45
0

Юморист

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Haos77 - 28.01.2014 - 08:46

[^]
Eminem
28.01.2014 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Paz777 @ 28.01.2014 - 09:38)
Eminem
Им не светит, они дождутся что народ весь поднимется на них, будут потом пятый угол искать. О гражданской войне и речи не идёт, этих баранов, майданов, и 1% не наберётся. Милиция тоже не за них будет, мягко говоря, после всех этих барикад и штурмов.

Я просто пока понять не могу почему их не начинают давить уже сейчас и здесь что называется. Почему дают "разгуляться" и позволять себе такие выходки? Почему то мне ИМХуется, что если бы не было этих провокаторов-садистов, то всё бы уже закончилось. Во всяком случае люди бы с улиц ушли и начался бы нормальный диалог с правительством.
Ведь итог каков может быть? - или госпереворот или отставка правительства. Правильно? Так отставки можно добиваться другими методами.

[^]
Геррис
28.01.2014 - 08:48
2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 28.01.2014 - 06:00)
Цитата (forstay @ 28.01.2014 - 02:15)
Очевидный фейл правой стороны в малом количестве людей и их возрасте - 17-18 лет, а также отсутствии нормального оружия. В ближайшее время захват не планируется, так как большая часть протестующих находится в Киеве. Через некоторое время все повторится с большим колличеством людей, которые проходили военную подготовку (УНА-УНСО, СНА-ПУ), с коктейлями молотова, рогатками и баррикадами.

Вот это очень интересный момент - "которые проходили военную подготовку".

Итак, что имеем - со стороны майдана публика довольно разношёрстна.

Преподносится что это перкраснодушные студенты, барышни и неравнодушные активные граждане, которые "просто хотят нормально жить".

Но вся силовая заварушка планировалась задолго до активной фазы боевых действий.

На 99% уверен - затевался именно силовой сценарий захвата власти. И затевали его праворадикалы и вполне возможно мозги у них были из за бугра - спецы по цветным революциям.
Но если бы фашики просто попёрли громить администрации, то выглядело бы это как обычное хулиганство. Им нужна была массовка, в виде футбольных фанатов и прекраснодушных "еуропейцев". Одни для "активной части массовки", другие для "массовки с человеческим лицом". Человеческое, идейное лицо - обязательно для удачного переворота. dont.gif
Потому нужен был очередной майдан. Обычный такой тусовочный майдан.
Ну и дальше мы всё уже видели. Причина нашлась - "ассоциация с ЕС" + недовольство Януковичем. У нас вообще ведь нет хороших правителей, так чтоб всем нравился. А Янукович многим не нравится. Желающих против него побастовать - хватает. Безотказный повод подзадорить публику.
По интернетам созывается народ. Что характерно, протестовать-митинговать созывается, а не администрации громить и покрышки жечь.
Потом всё переводится в силовую фазу под различными надуманными предлогами. Типа указы там какие-то и т.д. Объективной причиной мог быть только расстрел-разгон "Беркутом" майдана.
Силовая фаза - неотъемлемая часть. Ведь надо обозначить кто будет делить пирог.
Так что могу поздравить побеждающую сторону.
- Праворадикалов с тем что они всех поимели.
- Демократичных евромайданщиков с тем, что они обрели себе хорошую власть в лице фашиков-европейцев. Теперь заживёте.

з.ы. Тут на ЯПе уже проскакивали фразы от майданщиков - мол я за майдан, но против погромов. Да кто теперь вас услышит? Не для того затевался этот "стихийный народный протест". Увы...

Что Вы,там все не так. Это у у Вас паранойя. Народ сам вышел. biggrin.gif Не нужно разрушать иллюзий тех,кто хочет развалить все к х...ям,чтобы наш,новый мир построить. Только вот хотели они сначала-в Европу,потом-Азарова снять,теперь-всех снять. А,и Беркут казнить biggrin.gif Я у знакомого каждый день спрашивал-за что сегодня стоим? Ответы каждый день разные. Правый сектор уже готов свернуть деятельность,если оппозиция с властью договорится. А как же вопли о том,что оппозицию никто не слушает и нужна власть народа? Сдается мне,похмелье от этой революции у митингующих наступит так же быстро,как и после оранжевой.

[^]
Knp9
28.01.2014 - 08:48
4
Статус: Online

Ярила

Все правильно отморозков, не важно где они во власти или на митинге, нужно пи3дить на опережение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62520
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх