Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась, из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MausMike
28.01.2014 - 03:43
4
Статус: Offline

Ярила

Увы, но это современные реалии Украины - "В какой еще стране мира защиту граждан обеспечивают ультрас?"

Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась

[^]
Tashka29
28.01.2014 - 03:43
7

Шутник

Цитата (Чужая @ 28.01.2014 - 04:20)
Цитата
С Марса, милая. И даже оттуда срань, которую вы развели в столице, узрела!

Так спустись на землю, приедь в столицу и посмотри.
Срань.

Не вижу смысла вступать в полемику, чего зря воздух гонять. Для тебя, бардак и разруха норма, для меня норма, порядок и чистота. И никакого желания в Киев ехать нет, мне в Донецке очень-очень хорошо, у меня дибилы по городу не бегают, автобусы не жгут и в людей чем попало не кидают. И вы к нам не приезжайте, вы нам тут нахрен не всрались biggrin.gif

[^]
forstay
28.01.2014 - 03:47
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 28.01.2014 - 01:35)
Я знаю людей, которые против майдана. И их достаточно. Особенно на востоке. Вы конечно скажете что это алкаголики и шариковы. Ведь те кто не разделяет ваших взглядов не могут быть нормальными людьми. Но такие есть. Так что это гражданская война.

Я когда против путинских выборов митинговали тоже чуть не уверовал что все против власти и готовы на болотные выйти. А на утро пошёл на работу - а там что-то никто чемоданы не пакует на митинг. Ещё и выяснилось что есть голосовавшие за путина. Так что мир не раскрашен в 2 краски - народ и злобные правители.

Про ПС не совсем понял.

Добавлено в 03:37
Цитата (forstay @ 28.01.2014 - 03:32)
Вас удивляет, что люди умеют организовываться в 21м веке?

Не удивляет, потому что видно откуда "уши торчат". Это не самоорганизация "людей", это чётко спланированная акция.

Люди могут быть против Майдана, это их право. Но это не гражданская война до тех пор, пока они не возьмут в руки оружие, чтобы убивать своих сограждан.

Что про ПС непонятно? Ты сказал, что лидиров нет - но все организованно. Я опровергнул инфу про лидеров.

Я не спорю с верующими. У тебя нет фактов доказательства, что ПС куплен западом. У меня нет контрдоказательства. Это как спорить о Боге - есть он или нет.

Но даже если они и куплены (что невероятно), то скажем спасибо западу за то, что они вкладывают деньги в Украину и имеют те же цели, что и мы. Было бы совсем трудно не иметь поддержки нигде - ни на западе, ни на востоке.

UPD: Вот тут девушка выше хорошо показывает, как надо объединятся. Что-то я ни разу не читал такого от западных украинцев.

Это сообщение отредактировал forstay - 28.01.2014 - 03:50

[^]
MausMike
28.01.2014 - 03:47
0

Ярила

Tashka29
Ах, ну да, сплошная интеллигенция:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic724728.html

[^]
FedorDK
28.01.2014 - 03:51
8

Ярила

Цитата (forstay @ 28.01.2014 - 03:41)
Мнение большинства таково, что нужно переделывать конституцию под парламентскую республику, с минимальными полномочиями президента, так обычно на постсоветском пространстве выходит одно - диктатура.

Парламентская республика - не панацея.
Была бы в РФ парламентская республика - многое это бы изменило? smile.gif
Сидели бы Путин и Ко в тени и делали что желают руками ЕдРа.
Западу нужна подконтрольная Украина. И он это получит. Нужно ли Украине быть подконтрольной? Вам виднее.

И ещё момент - а кто будет в парламенте? КПУ и ПР запрещены же. Как такой парламент будет отражать "волю народа"? Вы говорите про парламентскую республику, а ваши организаторы из бандеровцев - запрещают партии.

Добавлено в 03:55
Цитата (forstay @ 28.01.2014 - 03:47)
Но даже если они и куплены (что невероятно), то скажем спасибо западу за то, что они вкладывают деньги в Украину и имеют те же цели, что и мы.

Запад никогда не потратит лишнего бакса впустую, без своего интереса. Если вы про цель - скинуть Януковича, то в этом да, в этом ваши цели совпадают. Но это цветочки, ягодки будут потом. И последние 25 лет мировой истории хорошо показали какие демократии получались при поддержке запада.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.01.2014 - 03:56

[^]
forstay
28.01.2014 - 03:58
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 28.01.2014 - 01:51)
Цитата (forstay @ 28.01.2014 - 03:41)
Мнение большинства таково, что нужно переделывать конституцию под парламентскую республику, с минимальными полномочиями президента, так обычно на постсоветском пространстве выходит одно - диктатура.

Парламентская республика - не панацея.
Была бы в РФ парламентская республика - многое это бы изменило? smile.gif
Сидели бы Путин и Ко в тени и делали что желают руками ЕдРа.
Западу нужна подконтрольная Украина. И он это получит. Нужно ли Украине быть подконтрольной? Вам виднее.

И ещё момент - а кто будет в парламенте? КПУ и ПР запрещены же. Как такой парламент будет отражать "волю народа"?

Не панацея, но ответственность распределяется по залу с 450 депутатами. Могу поспорить, что если бы у вас не было Путина, то в зале парламента было бы больше разных партий с различной политикой.

Согласен, я бы не запрещал сейчас Партию Регионов, так как за них все же голосуют люди. Однако если власть начнет войну, введя режим ЧП, то она автоматически единолично станет виноватой в смертях граждан. После этого только суд и запрет. Если ЧП не будет введен, то наказать нужно только отдельных виноватых депутатов.

Коммунисты много где запрещены по очевидным причинам - даже первые лица партии сегодня призывают к убийствам. Это ненормально, какая бы политическая ситуация не была в стране.

В Крыму, например, запрещена Свобода.

[^]
allpofig72
28.01.2014 - 04:00
2

Балагур

Цитата (Vertexus @ 28.01.2014 - 04:20)
Прочитал последние коменты, понял почему в России так много черных и почему они так критикуют Украину. Ребят для меня мы одна страна, но МЫ можем, а вы уже нет!!!

Дорогой друг. Давайте - дерзайте. А мы у вас поучимся )
Надеюсь, что у вас с революцией всё закончится благополучно, но после - похмелье будет, как минимум.

[^]
Tashka29
28.01.2014 - 04:00
1

Шутник

Цитата (MausMike @ 28.01.2014 - 04:47)
Tashka29
Ах, ну да, сплошная интеллигенция:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic724728.html

Ну так спору нет, это такая же истина, как порядок в Киеве!!! И что вы, какая интеллигенция, так обычные людишки. Интеллигенция на майдане, нужду естественную себе под ноги справляет!

[^]
000FFF
28.01.2014 - 04:10
3

Ярила

Цитата (Bearkoff @ 27.01.2014 - 18:20)
Ну я из Киева, и что?? Писать научись бля. Писака херов

Да это ж вашим языком, ребята. Вот ваша движущая сила, которую вы там на майдане прославляете:

Запорожье, молодцы! Днепропетровск и Харьков с Вами (многие сознательные граждане). Не дадим разжигать у себя огонь революции футбольным фанатам и нацистским боевикам: их основной движущей силы у нас. Мы за порядок в наших городах.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 28.01.2014 - 04:10

[^]
FedorDK
28.01.2014 - 04:13
3

Ярила

Цитата (forstay @ 28.01.2014 - 03:58)
Не панацея, но ответственность распределяется по залу с 450 депутатами. Могу поспорить, что если бы у вас не было Путина, то в зале парламента было бы больше разных партий с различной политикой.

Согласен, я бы не запрещал сейчас Партию Регионов, так как за них все же голосуют люди. Однако если власть начнет войну, введя режим ЧП, то она автоматически единолично станет виноватой в смертях граждан. После этого только суд и запрет. Если ЧП не будет введен, то наказать нужно только отдельных виноватых депутатов.

Коммунисты много где запрещены по очевидным причинам - даже первые лица партии сегодня призывают к убийствам. Это ненормально, какая бы политическая ситуация не была в стране.

В Крыму, например, запрещена Свобода.

450 мест - это фикция.
У кого СМИ, деньги, сила - те и получат 450 мест.
По России это заметно. По запрету КПУ причины не в том что они террористы или ещё что, просто наследники Бандеры старые счёты предъявляют. Странно что они в большинстве. Хотя и тут есть причина - "европейцы" за ними пошли. Да и пропаганда за последние 20 лет хорошо поработала. И к убийствам с майдана вроде тоже кто-то призывал, если не ошибаюсь, но это "наш сукин сын". smile.gif
В любом случае - ПР и КПУ бандеровцы запретят. Может какой УДАР разрешат и ещё пару карманных партий. Для видимости. И получите вы аналог ЕдРа и псевдо-оппозицию. И снова решения будут приниматься какой-то одной стороной. И скорее всего в интересах "советников". Как было в начале 90-х в РФ.

Добавлено в 04:16
Цитата (000FFF @ 28.01.2014 - 04:10)
Вот ваша движущая сила, которую вы там на майдане прославляете:

Подозреваю это стадо "по поцански" разогрели?
Типа против "мусаров-казлов"? smile.gif Как выше сказано - "В какой еще стране мира защиту граждан обеспечивают ультрас?" deg.gif
Идейные граждане. Шансон бы им включили, что ли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.01.2014 - 04:17

[^]
k0st4a
28.01.2014 - 04:19
8

Шутник

Чисто субъективное мнение.
Да, я живу на Украине, точнее в Запорожье, я здесь родился и вырос. Последнее десятилетие мне стыдно за государство. Государство, в котором имея не очень и большие деньги можно собрать на площади 10, 50, хрен с ним 150 пусть даже тысяч человек, снять с нужных ракурсов, и выбор, сделанный миллионами на законных, легитимных, признанных даже "международной общественностью" выборах похерить к чертям.
Мне стыдно за безвластную власть, которая не в состоянии защитить выбор своих граждан, боязливо озираясь то на запад, то на восток, то вообще за океан (баблишко то там).
Мне стыдно, что вместо демократических институтов власти мне предлагают жить так, как решил какой-то "майдан" (прям как в "Ликвидации": "хто такой Фима?").
Мне стыдно, что меня против воли тянут самому отдаться тем, чьи предки тысячелетиями мечтали поработить моих предков, и не только мечтали, но и пытались (не вышло)!
Да, действительно, на первый взляд все эти события один в один похожи на всякие там арабские вёсла, но если смотришь изнутри разницу видно. Суть в том, что части сторонников евроинтеграции она нужна для того, чтобы: "безвизовый режим, свалить нахрен в испанию мебель делать". Другая часть сторонников евроинтеграции находится в плену иллюзорных "европейских ценностей", хотя на самом деле их просто заколебала наглая жадность власть предержащих. Именно наглая жадность: сын Януковича, к примеру, оказался талантливейшим банкиром. Министры поголовные миллионеры. Прокуроры, судьи, чиновники, менты - каста неприкасаемых "хозяев жизни" и ни дай бог с ними свяжешься... Иным просто платят их сребреники и они рады.
Да, власть себя полностью дискредитировала и делигитимизировала, полностью. Но, посмотрите на "лидеров оппозиции"- те же яйца. Все, как на подбор депутаты, "состоятельные кроты", и за весь период противостояния вшивого фингальчика не заработали (вас тут лупят, а мы ужинать поехали).
Очень горько и обидно видеть, как просирается уникальная историческая возможность создания сильной и процветающей Украины. И всё у нас для этого есть, и земля и люди и недра и воды, а мы рубимся под кого лечь, кому отдаться. Увы реальность показала, что Украина в нынешних границах как унитарное государство нежизнеспособна. Слишком велики отличия, слишком сильны перекосы.
Безусловно понятно что ниточки идут "вверх и в темноту" и там сидят матёрые "кукловоды". Очень всё умело устроено. И совпадает удачно. Слишком удачно.
Война уже началась, не гражданская к счастью, но информационная, за головы, и власть её уже проиграла. Полностью.
Тонко, да и толсто подобранное враньё уже правда, все источники информации под контролем "кукловодов"
Остаётся только надеяться на какие-то остатки разума и здравомыслия у всех сторон. Ну или что деньги кончатся.

Безусловно далеко не все участвуют в этом за деньги, но те кто за деньги руководят теми кто бесплатно (а их уже так всё

достало, что они готовы хоть с чёртом лысым, хоть бы что-то изменить).

Это сообщение отредактировал k0st4a - 28.01.2014 - 04:20

[^]
000FFF
28.01.2014 - 04:20
7

Ярила

Цитата (forstay @ 28.01.2014 - 04:02)
Цитата (pantera2r @ 28.01.2014 - 00:54)
Не дай бог, чтобы у вас началась гражданская война. Вы даже не представляете, что это такое! Но призывате к насильствнным действиям. Приднестровье проходило через это. И войну как раз, развязали националисты, но только молдавские. Среди защитников Приднестровья были и русские и украинцы и молдаване.
У меня вопрос к людям с майдана. Если бандеровцы начнут боевые действия, на чьей стороне будете вы???

Из Правого сектора никто не хочет стоять там, никто не хочет получать осколки в ногу от гранаты, никто не хочет умереть. Люди на майдане не начнут боевые действия, они могли бы уже давно их начать после нескольких смертей с их стороны от пуль. Однако, они заявили четко - никакой стрельбы с их стороны, пока власть не начнет открыто первой.

Так что вопрос немного надо переформулировать: на чьей стороне будете вы, если власть начнет открытые убийства граждан своего же государства?

Ну да. А теперь к цифрам: за беспорядки в Днепре: каждому участвующему - 800 гривен, группе из 10 человек по + 100 гривен сверху. Красивая же революция получается.
И вопрос: а почему правый сектор и футбольные фанаты? И ответ: есть опыт драки с милицией.
И вопрос: а почему захват ОДА? И ответ: подавление мнения несогласных, потому как захват ОДА - это в будущем коллапс города и области. Невозможно координировать работу городских служб. Молодцы. Что тут скажешь.
И вопрос: они не хотят? ОНИ? После 19-го НЕ ВЕРЮ. Они сознательно делают факелы из милиции. А вот МВД и Беркут не хотят, иначе это бы аукнулось действительно кровью. Хотя из МВД и Беркута делают инвалидов, их убивают, им дробят кости ног, ломают руки и ноги, из них делают живые факелы. А со сцены ваш правый сектор призывает: нужно правильно изолировать беркут и милицию, а знаете как, правильно, резать как бешеных собак. Также звучат угрозы в сторону семей мвдшников. А некий г-дон Ляшко уже там награды назначает. Красавчик.
И вопрос: а что случается с боевиками революции. И ответ: их вяжут, а потом выпускают из залы суда под давлением небезразличных нардепов под честное слово на поруки, и они снова оказываются на майдане. Ну красавцы. Что сказать.
Этим людям хорошо платят за их грязную радикальную работу.

Немного перефразировав ваш вопрос: сейчас лично я на стороне МВД своего города. И на стороне порядка. Потому что ваша движущая сила майдана в конец охренела. Она уже по сути развязывает гражданскую войну.

И вопрос: чего добилась революция на сегодня? И ответ: без четкой программы революция захватывает власть и устраивает беспорядки по всей Украине, а гривна падает, последние вклады и зарплаты украинцев обесцениваются. Ребята, вы красавцы. Продолжайте в том же духе, и народ поднимется против вас. При этом фанаты + правый сектор вас уже не спасут. Спасибо вам! И низкий поклон за то, что в среднем покупательская способность только за один месяц уже просела процентов на 5-10%. И это еще не придел. Низкий поклон!

Это сообщение отредактировал 000FFF - 28.01.2014 - 04:24

[^]
000FFF
28.01.2014 - 04:38
6

Ярила

Ну вот так вот. Жители городов Восточной Украины будьте наготове и не поддавайтесь на провокации.

Штурм ОГА в Запорожье
Автор: Павел Скурский
Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца.
1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев;
2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками:);
3. Штурм провалился;
4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!;

Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает:
1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - ПИДОРАС!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.);
2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные;
3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм;
4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа;
- заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)";
- по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон;
- обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки;
- западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...;
- на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! :)) в местный орган власти (на прием :)), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве.
Выводы:
1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах;
2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию;
3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться;
4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распорошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором;
5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел.

Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил.
P.S. Сейчас в оппозиционных (точнее интервентских СМИ, так будет честнее), а также в соцсетях разгоняются темы, что Пеклушенко сбежал, ОГА по состоянию на 19.00 взяли. Опять же технология обмана и нагнетания ажиотажа. Т.н. майдан сейчас почти разошелся, западенцы (так как остались на ночевку), стучат по бочкам. Милиция стоит и спокойно наблюдает. Губернатор и замы на месте. Кстати, заходил в ОГА во время штурма. На 3-ех этажах спокойные и уверенные правоохранители, на своих рабочих местах губернатор и заместители. Никакого даже намека на растерянность и панику. Чувствовалось, что т.н. антикризисный штаб работает четко и слаженно.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 28.01.2014 - 04:39

[^]
AoBoCoD
28.01.2014 - 05:05
-1

Шутник

Писал главный госпидар Азаров

[^]
WILDCATUS
28.01.2014 - 05:10
3

Юморист

Цитата (SamuraiJack @ 27.01.2014 - 18:06)
faceoff.gif я ни хуя не понял.

Ну так там парубок пишет что западненцы ошиблись чуток с картой, и сунулись к нормальным людям майдан устраивать, через что получили всякие увечья и телесные повреждения.

[^]
FedorDK
28.01.2014 - 05:15
1

Ярила

Цитата (WILDCATUS @ 28.01.2014 - 05:10)

Ну так там парубок пишет что западненцы ошиблись чуток с картой, и сунулись к нормальным людям майдан устраивать, через что получили всякие увечья и телесные повреждения.

Западненцы как раз не сунулись, судя по видео, что чуть выше расположено.
Они "чотких поцонов" (деклассированных элементов) послали, поглядеть что получится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.01.2014 - 05:16

[^]
ncdev
28.01.2014 - 05:42
0

Ярила

Цитата (WILDCATUS @ 28.01.2014 - 06:10)

Стыдно мне очень за Запорожье, а ведь это мой родной город. Придумали каких-то западенцев, которые якобы приехали, чтобы захватить здесь власть. А побили запорожцев, 90% тех, кто там был - русскоязычные. А про западенцев - 100%-ный фейк, никто к нам не приезжал, иначе хоть один человек бы их видел.

[^]
Vitaliy
28.01.2014 - 05:44
-1

Приколист

Цитата (alexeyold @ 27.01.2014 - 17:21)
Цитата (диреХтоp @ 27.01.2014 - 18:20)
Исходя из того , что изобретатель этого быдло-высера местом жительства указал Минск, то сразу становится все понятно... быдло в топку, не смотря на политпринадлежность moderator.gif

а то, что любую заразу нужно придушить в зародише, чтоббы не вхыхать ее смрад!
Цитата
Ну я из Киева, и что?? Писать научись бля. Писака херов

Красивый был город. Вам нравится, что сотворили в центре столицы Украины? Сомневаюсь
ЗЫ. ПисАть я умею. И Читать.

Я думаю ещо меньше нравится то что сотворили с экономикой страны , сколька бабла спиздели и как у президента вдруг сыночег стал милиардером,

[^]
ЧЕПУШИЛО
28.01.2014 - 06:18
0

Шутник

Хорошо написал насяльника!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
байкер
28.01.2014 - 06:29
0

инструктор-х уюктор

А где можно посмотреть видео разгона?

[^]
Bravocharlie
28.01.2014 - 06:48
-1

Шутник

Ничего не понял из написанного. Автор, попробуй почитать о знаках препинания.

[^]
CJ777Sniper
28.01.2014 - 07:09
3

Балагур

У меня вполне резонный вопрос, даже несколько, (вполне возможно я недоосведомлен, хотя вряд ли):

1) Что конкретно вы (как "революционеры") предлагаете в будущем?
2) Каков план действий, только конкретно без полемики?
3) Какова судьба страны после (гипотетически) отставки Януковича?

Я против Ваших методов по ряду причин:
1) основным экстремистом в вашей революции выступает "правый сектор", я вообще считаю, что деятельность радикальных организаций с нацистской идеологией должна быть ВНЕ ЗАКОНА!!! А вы ее раскохали до общеукраинской! Идет стадо под красно-черными флагами выкрикивая приветствия и лозунги отряда "СС ГАличина", это те "революционеры" которые узурпируют власть и покажут вам ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ ДИКТАТУРА!!!
2) Деструктивная деятельность "народных" масс! Бей, ломай, круши... это не наш метод, ибо кому-то придется это все восстанавливать, и вряд ли это будут те хреновы экстремисты, которые превратили центр Киева в выгребную яму...
3) Отсутствие ЧЕТКИХ, ОБОЗНАЧЕНЫХ векторов движения... Как говорил классик "Для начала революции надо быть уверенным в трех вещах: цели, методы достижения и ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ!" У вас это все до безобразия абстрактно... "Мы за все хорошее, против всего плохого"... назначили себе врага номер 1 Янукович а и все... Янукович просто марионетка, ибо был бы он мужик самостоятельный давно бы это националистическое кодло разогнал...
"ВСЕ ВНИМАНИЕ НА ДВЕРИ и никто не смотрит за форточкой" (из фильма) Не там врагов ищите...

Правый сектор поставил свои условия для начала урегулирования чрезвычайной кризисной ситуации в стране.

Об этом идет речь в сообщении движения на его официальной странице ВКонтакте.

«1) Правый сектор предлагает провести конституционную реформу;

2) прекратить силовые действия со стороны власти;

3) объявить полную амнистию, а именно, освободить всех без исключения участников протестных акций и закрыть все уголовные дела и производства;

4) привлечь к ответственности правительство Азарова (премьера Николая Азарова, — ред.);

5) переформатировать ЦИК;

6) отменить все законы, принятые 16-го января, ограничивающих права и свободы граждан;

7) переформатировать спецподразделение “Беркут” и создать качественно иное спецподразделение МВД;

8) наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиении протестующих;

9) найти пропавших активистов Майдана;

10) узаконить существование спортивно-патриотических организаций;

11) не допустить к власти политиков, которые дискредитировали себя во время прошлого правления», — отмечается в сообщении.

п. 3, 8, 10... и все и полная пизда Украине... ФАШИСТОВ НАХЕР!!!! Революцию в утиль! Майдаунов в кандалы и на рудники!

[^]
YSD
28.01.2014 - 07:26
0

Ярила

Цитата (SamuraiJack @ 27.01.2014 - 17:06)

кому-то дали пизды, это я однозначно понял))

[^]
Memphis69
28.01.2014 - 07:37
0

Ярила

Эм, что я только что прочитал? Тут есть переводчик?

[^]
000FFF
28.01.2014 - 07:38
4

Ярила

Цитата (ncdev @ 28.01.2014 - 06:42)
Цитата (WILDCATUS @ 28.01.2014 - 06:10)

Стыдно мне очень за Запорожье, а ведь это мой родной город. Придумали каких-то западенцев, которые якобы приехали, чтобы захватить здесь власть. А побили запорожцев, 90% тех, кто там был - русскоязычные. А про западенцев - 100%-ный фейк, никто к нам не приезжал, иначе хоть один человек бы их видел.

Почитайте комментарий выше. Для развертывания беспорядков достаточно несколько боевиков. Они будут говорить по-русски. Они будут провоцировать недовольство властью вначале, а потом выплеснут его на милицию. В их рядах будут футбольные фанаты и другие ребята, которые умеют и знают как надо драться с милицией. Вы не видите - что происходит по всей Украине? Да они уже здесь. Почему нам этого не надо, нам, простым украинцам, потому как никто не гарантирует, что из боевиков не сделают потом безнаказанных героев, или не вспыхнут массовые потасовки и драки. А ведь это очень плохо. Да и какая милиция нас бережет? Там по сути как раз наши граждане. Они чьи-то отцы, братья, друзья. Вы понимаете к чему может привести их избиение? Предположим, что у каждого из них по 20-30 знакомых и несколько десятков родственников. Вы понимаете, что если даже одна десятая из их числа поднимется против этих революционеров, то в городе начнутся массовые драки и стычки. Кроме этого революционерам ломать - не строить. Когда из Черкасской обл администрации выносили мебель и палили, после чего выкладывали на ютуб, то там идут такие комментарии: а чего, хлопцам бы погреться, все нормально. Нет, ребята, разбитые окна, спаленная мебель, бутылки с зажигательной смесью, кидаемые в дома, где может находиться не только беркут, но и другие люди, это не нормально. Во первых: это угроза жизни других людей. А во вторых: за чьи, извините, деньги, это будет потом восстанавливаться? Этот погром? Да за наши с вами. А кто будет восстанавливать? Правый сектор? Нет. Там их главари уже обещают восстановить Киев, но не говорят ЗА ЧЕЙ СЧЕТ.
Кроме этого я уже каждое утро советую своей жене КАКИЕ РАЙОНЫ лучше объезжать в городе стороной. Зашибись. Спасибо дорогая революция.
А ведь я пока еще обзваниваю своих друзей и прошу их ни в коем случае не вмешиваться в события, которые сейчас развиваются. Пока что каждый день для самых горячих голов. И поверьте, дорогие революционеры, многие из них более чем прохладно относятся к вам. Но если вспыхнут беспорядки, то приедут вас останавливать уже не мифические "титушки".

У вас красивые лозунги, за которыми кроется то, чего многие не хотят видеть в своих городах - это анархия.

А у меня ответ такой:

И я уже выбрал свою сторону. Против власти, но ЗА ПОРЯДОК в наших городах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62523
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх