Награды для всех, кто воевал за немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poison13
22.10.2013 - 15:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hopkins @ 22.10.2013 - 15:20)
Цитата (sergseo @ 22.10.2013 - 12:13)
Цитата (Гаррет @ 22.10.2013 - 12:11)
Цитата (sergseo @ 22.10.2013 - 13:12)
Не стоит забывать о потерях с одной и с другой стороны: немцы потеряли в разы меньше солдат и офицеров.

Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945, неизвестные потери фолькштурма, Гитлерюгенда, организации Тодта, Службы трудовой повинности, Службы имперских путей сообщения, полиции) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии, по данным центра Григория Кривошеева, с сателлитами составляет 1,3:1.

В разы, да. Фантазируйте аккуратней.

опять же, википедия вам в помощь

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...ёРЅРµ

опять тут эта выдумка "голодомор"!!! faceoff.gif
не было ни какого "голодомора" была гуманитарная катастрофа охватившая очень большую территорию СССР и пострадавшие не только украинцы, но и практически все народы страны.... dont.gif

Да ну нахуй не было голодомора, а как тогда ето назвать когда приходят забирают всё зерно в том числе и посевное? Как называть тогда ето когда вламываются в дом после того когда всьо забрали и забирают со стола варёную картошку ? Ето не геноцид опредиленного народа???? Всё что написал знаю лично от людей чудом переживших ето....

[^]
Гаррет
22.10.2013 - 15:10
2

Кок

Цитата (borchet @ 22.10.2013 - 16:02)
Думаю, будет всем интересно почитать.
Сергей Геннадьевич Чуев
Проклятые солдаты. Предатели на стороне III рейха.
Хорошая книга, достаточно документальная. Про все народы бывшего СССР.

Ой, чует моё сердце, что книга та направлена на очернение украинского народа не иначе. А про остальные народы там для вида написано, для отвода глаз так сказать... gigi.gif

[^]
IngBar
22.10.2013 - 15:13
2

Шутник

Цитата (Poison13)
Да ну нахуй не было голодомора, а как тогда ето назвать когда приходят забирают всё зерно в том числе и посевное? Как называть тогда ето когда вламываются в дом после того когда всьо забрали и забирают со стола варёную картошку ? Ето не геноцид опредиленного народа???? Всё что написал знаю лично от людей чудом переживших ето....

А кто вламывался? - Сами же украинцы друг к другу и вламывались.
Кто забирал? - Сами же украинцы у других украинцев и забирали.
Так что считаете, что сами себя вы и геноцидили если вам так нравится этот термин.

[^]
chuha30
22.10.2013 - 15:18
6

суперкот

Цитата (Poison13 @ 22.10.2013 - 16:07)

Нет не геноцид ...... тогда народ был один , во вторых ответь на вопрос А КТО ПРИХОДИЛ И ЗАБИРАЛ ? вряд ли москали приехали картоху у хохла последнюю забрать ? Походу Ваши же граждане и забирали .... а в исполком письма строчили что так мол и так мы им жрачку а они помирают , кто виноват ? да хуйегонает ...... исполком письма строчить ..... епать там народ помирает срочно закупить зерна в буржуйских странах , а так же все что на портах готовое на экспорт, вернуть в Украину ....... а потом Украина становится незалежной и начинает ныть ... бля нас голодом морили .... ебать все жрали от пуза одни хохлы голодали , специально нацию истребляли ...... Голову блять свою включите и выкеньте нахуй из башки то говно которое с запада Вам льют , есть голова , есть интернет ...... возьми и сам разберись в этом вопросе .... запроси архивы , обратись в библиотеки ... и САМ ПОЧИТАЙ именно блять САМ !!!! и сделаешь потом личные выводы ...... Только ты смотри в маштабе ВСЕЙ СССР , а не отдельно взятой республики. И тогда БЫТЬ МОЖЕТ ты поймешь .... намеренно с голоду морили или все таки везде пиздец какой то творился.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу прощения за столь эмоциональный выкрик , но честно говоря устал говорить людям чтоб думали своей башкой. Можете минусить - но прошу этот минус аргументировать.

[^]
Hopkins
22.10.2013 - 15:25
2

Шутник

Цитата (chuha30 @ 22.10.2013 - 13:18)

Нет не геноцид ...... тогда народ был один , во вторых ответь на вопрос А КТО ПРИХОДИЛ И ЗАБИРАЛ ? вряд ли москали приехали картоху у хохла последнюю забрать ? Походу Ваши же граждане и забирали .... а в исполком письма строчили что так мол и так мы им жрачку а они помирают , кто виноват ? да хуйегонает ...... исполком письма строчить ..... епать там народ помирает срочно закупить зерна в буржуйских странах , а так же все что на портах готовое на экспорт, вернуть в Украину ....... а потом Украина становится незалежной и начинает ныть ... бля нас голодом морили .... ебать все жрали от пуза одни хохлы голодали , специально нацию истребляли ...... Голову блять свою включите и выкеньте нахуй из башки то говно которое с запада Вам льют , есть голова , есть интернет ...... возьми и сам разберись в этом вопросе .... запроси архивы , обратись в библиотеки ... и САМ ПОЧИТАЙ именно блять САМ !!!! и сделаешь потом личные выводы ...... Только ты смотри в маштабе ВСЕЙ СССР , а не отдельно взятой республики. И тогда БЫТЬ МОЖЕТ ты поймешь .... намеренно с голоду морили или все таки везде пиздец какой то творился.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу прощения за столь эмоциональный выкрик , но честно говоря устал говорить людям чтоб думали своей башкой. Можете минусить - но прошу этот минус аргументировать.

вообще добавить не чего! ты, как будто мысли мои читаешь agree.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 22.10.2013 - 15:27

[^]
LenkaV
22.10.2013 - 15:25
0

Весельчак

"- Зачем тема?
- Что бы помнили!
- Вспомнили . Опять пересрались!"

[^]
Poison13
22.10.2013 - 15:26
-1

Шутник

Цитата (IngBar @ 22.10.2013 - 16:13)
Цитата (Poison13)

Так что считаете, что сами себя вы и геноцидили если вам так нравится этот термин.

Вот ненадо розказывать то чего вы абсолютно не знаете , вламывались енкаведисты и солдаты ,неспорю что ктото из них мог быть украинцем но в основном ето были братя россияне. Вы не задумывались почему так долго просуществовало подполье ОУН-УПА в западных областях ,потому что его поддерживало большинство населения и с населением были нормальные отношения. Повстанцев кормили ,давали одежду и приют,опять же мои слова не голословные потому что успел поговорить с учасниками боевых действий на западной Украине.

[^]
Yritskiy
22.10.2013 - 15:29
2

Ярила

Цитата (luty @ 22.10.2013 - 15:37)
18 страниц и ни одного оскорбленного румына или итальянца

- так он же болгарин...
- да? а какая разница?
©

[^]
Hopkins
22.10.2013 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Poison13 @ 22.10.2013 - 13:26)
Цитата (Poison13)

Вот ненадо розказывать то чего вы абсолютно не знаете , вламывались енкаведисты и солдаты ,неспорю что ктото из них мог быть украинцем но в основном ето были братя россияне. Вы не задумывались почему так долго просуществовало подполье ОУН-УПА в западных областях ,потому что его поддерживало большинство населения и с населением были нормальные отношения. Повстанцев кормили ,давали одежду и приют,опять же мои слова не голословные потому что успел поговорить с учасниками боевых действий на западной Украине.

опять 25!? faceoff.gif что означает это слово "россиянин"? и какие россияне могли быть в 30-е годы?

[^]
Poison13
22.10.2013 - 15:33
0

Шутник

Цитата (chuha30 @ 22.10.2013 - 16:18)

Зачем мне идти в архив ,если ещё живы люди которые могут розказать что было в действительности ,мого написать но ваши зомбированые совковой пропагандой мозги несмогут ето усвоить. У меня есть родня в России ,когда они приезжают к нам в гости задают один и тотже ДЕБЫЛЬНЫЙ вопрос ,а у вас за росийскую речь не бют ? Вот так вас промывают что вы думаете только в одном направлении.
P.S Когда смотрю новости ,то смотрю их и по евронюс ы по росийским каналам и по ураинским ,а также читаю в интернете чтоби иметь своё собственное мнение ,а не навязаное мне кемто.

[^]
Heress
22.10.2013 - 15:35
2

Ярила

За своих дедов, за мою бабушку, живьём сброшенную в шахту в Донбасе, за всех, кто пострадал от фашизма......
увижу на ком свастику - с живого вырву с потрохами !!!

[^]
chuha30
22.10.2013 - 15:37
1

суперкот

Цитата (Poison13 @ 22.10.2013 - 16:26)
Цитата (Poison13)

ну да ну да , недавно была тема про ОУН-УПА ........ ахуеный пример bravo.gif

да и при чем тут "голодомор" и ОУН-УПА ?

потому что его поддерживало большинство населения и с населением были нормальные отношения. Повстанцев кормили ,давали одежду и приют,опять же мои слова не голословные потому что успел поговорить с учасниками боевых действий на западной Украине. С Бандеровцами ? участники боевых действий ? против кого они воевали то ? уничтожая мирное население ? поляков ? ...... блин чувак , снова садись за учебники истории ..... История это основа всех наук.

[^]
Poison13
22.10.2013 - 15:41
-2

Шутник

Цитата (chuha30 @ 22.10.2013 - 16:37)
Цитата (Poison13)

ну да ну да , недавно была тема про ОУН-УПА ........ ахуеный пример bravo.gif

да и при чем тут "голодомор" и ОУН-УПА ?

потому что его поддерживало большинство населения и с населением были нормальные отношения. Повстанцев кормили ,давали одежду и приют,опять же мои слова не голословные потому что успел поговорить с учасниками боевых действий на западной Украине. С Бандеровцами ? участники боевых действий ? против кого они воевали то ? уничтожая мирное население ? поляков ? ...... блин чувак , снова садись за учебники истории ..... История это основа всех наук.

Если бы убивали своё население то хрен бы оди продержались бы так долго dont.gif ,убивали комуняк ,немцев ы канечно же поляков которые заварили кашу ,а потом удивлялись её розхльобывая. Больше в спор вступать не буду ,нет смысла ето разговор немого с глухим...

[^]
chuha30
22.10.2013 - 15:42
2

суперкот

Цитата (Poison13 @ 22.10.2013 - 16:33)

Зачем мне идти в архив ,
P.S Когда смотрю новости ,то смотрю их и по евронюс ы по росийским каналам и по ураинским ,а также читаю в интернете чтоби иметь своё собственное мнение ,а не навязаное мне кемто.

тут все сказано , прости нам реально не о чем общаться.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Остальные простите за флуд , думал что общаюсь со взрослым человеком , оказалось просто со школотой.

[^]
Rusick
22.10.2013 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Heress @ 22.10.2013 - 16:35)
За своих дедов, за мою бабушку, живьём сброшенную в шахту в Донбасе, за всех, кто пострадал от фашизма......
увижу на ком свастику - с живого вырву с потрохами !!!

ну вон на стадионах свастика, в интернете. И что ты сделаешь? Что? Да ничего. Очередной интЫрнет боец.

[^]
Poison13
22.10.2013 - 15:48
-1

Шутник

Цитата (chuha30 @ 22.10.2013 - 16:42)
Цитата (Poison13 @ 22.10.2013 - 16:33)

Зачем мне идти в архив ,

тут все сказано , прости нам реально не о чем общаться.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Остальные простите за флуд , думал что общаюсь со взрослым человеком , оказалось просто со школотой.

Спасиба за моё омоложение sm_biggrin.gif bravo.gif . Может ненада выдёргивать фрази из контекста а сесь самому за уроки,ато мама по жопе настучит? lol.gif

Зачем мне идти в архив ,если ещё живы люди которые могут розказать что было в действительности ,мого написать но ваши зомбированые совковой пропагандой мозги несмогут ето усвоить. У меня есть родня в России ,когда они приезжают к нам в гости задают один и тотже ДЕБЫЛЬНЫЙ вопрос ,а у вас за росийскую речь не бют ? Вот так вас промывают что вы думаете только в одном направлении.

[^]
Гаррет
22.10.2013 - 16:03
3

Кок

Цитата (Poison13 @ 22.10.2013 - 16:48)
Зачем мне идти в архив ,если ещё живы люди которые могут розказать что было в действительности ,мого написать но ваши зомбированые совковой пропагандой мозги несмогут ето усвоить.

И что же они тебе рассказывают?

Про картошку мы уже слышали. Они рассказывают как специально засланные москали-комиссары, среди которых не было ни одного украинца (интересно, вообще как отличить со 100% вероятностью русского от украинца?) приезжали из Москвы и отбирали картошку со стола?

Геноцид это целенаправленное уничтожение одной народности.
В курсе ли рассказчики всего, происходящего на тот момент в стране? Каким образом определили этнический состав тех, кто отбирал и тех, у кого отбирали?
Отбирали ли только у украинцев или у русских тоже отбирали?
Есть ли свидетельства, что отбирали только у украинцев?
Есть ли свидетельства, что среди тех, кто отбирал не было украинцев?
Каким образом вообще определяли национальность?

В общем куча вопросов. Если твои рассказчики не готовы дать на них ответы, то таки стоит пойти в архив, там, я думаю хоть какие-то данные на этот счёт найти можно. Так чтобы без эмоций, чтобы на жалость не давить пухнущими от голода детьми. Просто цифры. Комиссары (70% русских, 20% евреев, 10% казахов, все сплошь коммунисты), отбирали всю еду у украинцев, устраивая таким образом умышленный геноцид исключительно украинского народа. Нет такого? Тогда нехер про геноцид рассказывать.

Добавлено в 16:06
Цитата (Poison13 @ 22.10.2013 - 16:48)
У меня есть родня в России ,когда они приезжают к нам в гости задают один и тотже ДЕБЫЛЬНЫЙ вопрос ,а у вас за росийскую речь не бют ? Вот так вас промывают что вы думаете только в одном направлении.

Я телевизор вообще не смотрю, но вот почитаю комменатрии на ЯП-е про голодоморы и героев-бандеровцев и как-то тоже начинаю опасаться подобных вещей, уж слишком много злобы у вас к "клятым москалям" и слишком много любви к тем, то призывает "на ножи москалей". И кто меня зомбирует?

Это сообщение отредактировал Гаррет - 22.10.2013 - 16:14

[^]
Rusick
22.10.2013 - 16:18
-2

Шутник

Цитата (Гаррет @ 22.10.2013 - 17:03)

Я телевизор вообще не смотрю, но вот почитаю комменатрии на ЯП-е про голодоморы и героев-бандеровцев и как-то тоже начинаю опасаться подобных вещей, уж слишком много злобы у вас к "клятым москалям" и слишком много любви к тем, то призывает "на ножи москалей". И кто меня зомбирует?

Ну вы добрые: чурок сука пиздить надо, пендостанцы что б вы сдохли, хохлы убил бы бендеровцев и т.д. Сама доброта. shum_lol.gif

[^]
IngBar
22.10.2013 - 16:45
6

Шутник

Цитата (Poison13)

Вот ненадо розказывать то чего вы абсолютно не знаете , вламывались енкаведисты и солдаты ,неспорю что ктото из них мог быть украинцем но в основном ето были братя россияне.

Вот и всплыло самое главное говно - не коммунисты виноваты, не режим - а россияне, русские.
Во всём у вас виноваты русские, все нквдешники - русские, все коммунисты -русские, солдаты - русские, все местные власти - русские, а вы - жертвы русских. Ага, бля, а над всем ними - грузин Сталин.

[^]
Igorlv
22.10.2013 - 16:52
0

Хохмач

Несмотря на всю щенячью преданность коллаборационистов и их зверства по отношению к своим соотечественникам (Катынь)

Оговорочка по Фрейду?
Катынь-- место массового убийства(более 20 тысяч) польских офицеров советскими военными

[^]
firs88
22.10.2013 - 16:52
-2

Шутник

Цитата (sibirnsk @ 21.10.2013 - 20:32)
Цитата (чангочкук @ 21.10.2013 - 20:28)
с одной стороны фашисты нелюди пытались уничтожить нас  а комуняки тоже хороши были , прадед в первую мировую в немецкий плен попал , ну отработал там несколько лет  , кормили как человека водилой сделали (это он расказывал всем до войны) , и тут велико отечественная  его хуяк растрел !!! дед без пайка ( сыну врага народа не положено а жрать то тогда нечего было в магазине не купиш) торф на балотах всю войну копал  и таких историй миллионы ,  обе системы посвойму "хороши"

ты мне тут не перескакивай а как же хохломор!

Нелюдь ты! Как ты, скот, можешь себя человеком называть? Столько людей умерло от голода, эта тварь, позволяет себе прикалываться.

[^]
Igorlv
22.10.2013 - 16:57
-5

Хохмач

Насчет геноцида украинцев.
А не почитать ли нам, что о нем писал САМ АВТОР ПОНЯТИЯ ГЕНОЦИД Рафаэль Лемкин.
Рафаэль Лемкин был первым западным ученым, который изучал человеческую трагедию, которую мы теперь называем голодомором, в соответствии с духом и буквой Конвенции о геноциде 1948 года, и пришел к выводу, что это ужасное преступление было геноцидом против украинской нации. Свой удивительно глубокий анализ Лемкин изложил в коротком трактате, озаглавленном «Советский геноцид в Украине».

Добавлено в 17:00
Лемкин представил украинский геноцид как намерение режима уничтожить украинский народ в ходе четырех этапов: 1) истребление национальной элиты, 2) ликвидация национальной церкви, 3) уничтожение значительной части украинского крестьянства, и 4) перемешивание украинского народа с другими национальностями путем переселения. На всех четырех этапах уничтожения, национальный характер этой операции был очевиден, поскольку даже главные жертвы геноцида – голодающие украинские крестьяне –представляются «хранилищем» «национального духа» и черт, которые делают их «культурой и нацией»

[^]
Гаррет
22.10.2013 - 17:04
4

Кок

Рафаэль Лемкин (польск. Rafał Lemkin, англ. Raphael Lemkin; 24 июня 1900 года, дер. Безводное (укр.)русск. близ Волковыска — 28 августа 1959 года, Нью-Йорк) — польский и американский юрист еврейского происхождения, автор термина «геноцид» и проекта Конвенции ООН о предупреждении и наказании преступления геноцида.

Этот не соврёт.

[^]
Сириус
22.10.2013 - 17:09
1

Приколист

Довольно интересное кино про коллаборационизм, политику, предательство и сложные взаимоотношения двух народов.

[^]
Сканда
22.10.2013 - 17:11
2

Алаберный

Цитата (Igorlv @ 22.10.2013 - 19:57)
Насчет геноцида украинцев.
А не почитать ли нам, что о нем писал САМ АВТОР ПОНЯТИЯ ГЕНОЦИД Рафаэль Лемкин.
Рафаэль Лемкин был первым западным ученым, который изучал человеческую трагедию, которую мы теперь называем голодомором, в соответствии с духом и буквой Конвенции о геноциде 1948 года, и пришел к выводу, что это ужасное преступление было геноцидом против украинской нации. Свой удивительно глубокий анализ Лемкин изложил в коротком трактате, озаглавленном «Советский геноцид в Украине».

Добавлено в 17:00
Лемкин представил украинский геноцид как намерение режима уничтожить украинский народ в ходе четырех этапов: 1) истребление национальной элиты, 2) ликвидация национальной церкви, 3) уничтожение значительной части украинского крестьянства, и 4) перемешивание украинского народа с другими национальностями путем переселения. На всех четырех этапах уничтожения, национальный характер этой операции был очевиден, поскольку даже главные жертвы геноцида – голодающие украинские крестьяне –представляются «хранилищем» «национального духа» и черт, которые делают их «культурой и нацией»

" человеческую трагедию...
в соответствии с духом и буквой...
ужасное преступление...
удивительно глубокий анализ...
коротком трактате..."
Сюсеньки- пусеньки lol.gif
Тебе, начальник, романы бы писать.

"Восемь страниц машинописного текста хранятся вместе с работами автора о других массовых зверствах, которые он собирал для издания трехтомной «Истории геноцида». В машинописных набросках Лемкина к его глобальному труду перечислены случаи актов геноцида от античности до наших дней, но не упоминается украинский голодомор."

Это сообщение отредактировал Сканда - 22.10.2013 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх