Награды для всех, кто воевал за немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
22.10.2013 - 13:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rusick @ 22.10.2013 - 14:41)
Цитата (IngBar @ 22.10.2013 - 14:39)
Пока у вас такое происходит по отношению к русским - любить ваших западенцев у нас никаких причин нет.

А мы и не просим что бы какцапи нас любили shum_lol.gif

А мы и не хотим, чтобы такое мудло к нам тянулось.

[^]
Уникум
22.10.2013 - 13:51
0

Цитата (Hopkins @ 22.10.2013 - 13:34)
Цитата (Уникум @ 22.10.2013 - 10:08)

а ты значит живешь в  Германии и исповедуешь антинемецкую идеологию ,ты часом не тыловая крыса?  lol.gif

а вы, уважаемый, понятия не попутали???
антинемецкую идеологию???blink.gif может, ты подразумевал антифашистскую! если так, то да.
ТЫЛОВАЯ КРЫСА Разг. Презр. Кто-либо, не принимавший непосредственного участия в военных действиях во время войны и находившийся в тылу.
так это ты про какую войну говоришь то? и о каком тыле? короче вопросы на вопросы.
усугублю:
второй мой дед всю войну прошёл танкистом, командиром орудия в танке Т-34. воевал на волховском а затем на ленинградском фронте. был награждён медалями: за отвагу, за оборону Ленинграда; орденами: двумя орденами красной звезды и орденом отечественной войны II степени. был не однократно ранен, один раз тяжело
ащё вопросы будут?
усугублю ещё больше:
военную службу проходил в рядах бундесвера, санинструктором... devil.gif

нУ ДЫК ясно вообщем, но после всего этого героизма дидов ты живешь на вражеской терретории ,как так ,может обьяснишь ))

тебе самому то не в западло там жить в Германии ,почему отрекся от престола рассийского? rulez.gif есчо и в бундесвере отслужил ,а если война опять начнется за кого будешь воевать ? dont.gif

[^]
Deim0nAx
22.10.2013 - 13:53
0

Ярила

CS98rus
Цитата
Сами немцы также не строили иллюзий по поводу серьезности и боевых качеств своих «союзничков» и относились к румынским военнослужащим как к скоту: никогда не доверяли им важные участки фронта,

Не-не-не! Под Сталинградом, фланги 6-й армии вермахта прикрывали 3-я и 4-я румынские армии. Фланг, таки, важный участок.
К стати, ирония войны: в Ясско-Кишинёвской операции в августе 1944 г. в окружение попала 6-я армия вермахта. Разумеется, без Паулюса и с другим л/с. Так вот, фланги этой армии опять прикрывали 3-я и 4-я румынские армии.
Результат - тот же. Но быстрее. И без обморожений.

[^]
Hopkins
22.10.2013 - 14:00
0

Шутник

Цитата (Уникум @ 22.10.2013 - 11:51)
Цитата (Hopkins @ 22.10.2013 - 13:34)
Цитата (Уникум @ 22.10.2013 - 10:08)

а ты значит живешь в  Германии и исповедуешь антинемецкую идеологию ,ты часом не тыловая крыса? 

а вы, уважаемый, понятия не попутали???
антинемецкую идеологию???blink.gif может, ты подразумевал антифашистскую! если так, то да.
ТЫЛОВАЯ КРЫСА Разг. Презр. Кто-либо, не принимавший непосредственного участия в военных действиях во время войны и находившийся в тылу.
так это ты про какую войну говоришь то? и о каком тыле? короче вопросы на вопросы.
усугублю:
второй мой дед всю войну прошёл танкистом, командиром орудия в танке Т-34. воевал на волховском а затем на ленинградском фронте. был награждён медалями: за отвагу, за оборону Ленинграда; орденами: двумя орденами красной звезды и орденом отечественной войны II степени. был не однократно ранен, один раз тяжело
ащё вопросы будут?
усугублю ещё больше:
военную службу проходил в рядах бундесвера, санинструктором... devil.gif

нУ ДЫК ясно вообщем, но после всего этого героизма дидов ты живешь на вражеской терретории ,как так ,может обьяснишь ))

тебе самому то не в западло там жить в Германии ,почему отрекся от престола рассийского? есчо и в бундесвере отслужил ,а если война опять начнется за кого будешь воевать ?

подданым РФ ни когда не был. в германию уехал ещё по СССР-овскому загран паспорту.
BRD (Bundes Republik Deutschland) вражеская територия? а франция тоже вражеская територия? уйду глубже а монголия??? gigi.gif shum_lol.gif
так что не смешите мои мАзоли, а то они зудеть начинают... gigi.gif
а то что живу в германии, то такова селявуха
а если завтра война, то воевать с германией не придётся. нет в германии армии. имеет место быть в большей части собрание людей не нaшедших себя на гражданке + повальный алкоголизм и настроения типа: "если завтра война, хрен они меня найдут" и это со слов коренного насиления- данные факты из собственного бытогого опыта

Это сообщение отредактировал Hopkins - 22.10.2013 - 14:40

[^]
AlausBacka
22.10.2013 - 14:03
-2

Шутник

Цитата (Негодяй85 @ 22.10.2013 - 12:21)
Господа, а что вы удивляетесь? После распада СССР, пропагандистская машина на Украине, в Прибалтике и в прочих странах заработала на полную катушку! Теперь есть целое поколение, которое очень странно знает свою историю! Те кто раньше убивал беззащитных, теперь в героях... а виноваты опять ЗЛЫЕ МОСКАЛИ sm_biggrin.gif

Вот где точно работает эта машина, то в Москве. Посмотрите, как вы, русские, думаете, и что вы пишите. Вы как зомби, ничего невидите, только то, что хотите видеть и то, что зомбоящик вам на уши вешают.
Для вас самое главное, чтобы соседние народы у вас на коленях стояли с полными ртами хуев, вот тогда они были бы самые лутшие друзья. Почему то ТОЛЬКО вы в России ОЧЕНЬ СТРАННО ЗНАЕТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ.
Еще пол года назад я питал иллюзии на счет дружелюбных русских, каких я давно помню вас, но мои надежды к сожелению постепенно угасают....
Да, я с Литвы. Нет, я не фашист и не нацист. Я тоже жил в СССР.

[^]
Rusick
22.10.2013 - 14:04
-5

Шутник

Цитата (Hopkins @ 22.10.2013 - 15:00)

Не переживай, это у них зависть просыпается что ты в германии живешь shum_lol.gif

[^]
pashuxa
22.10.2013 - 14:06
0

Боянист

На сколько я знаю румыны таки очень зверствовали в Одессе и области.....и сами фашисты их расстреливали за это.....ибо мародёры ещё те были......знаю из первых как говориться рук...от тех кто пережил войну !!!..тогда было другое время. очень тяжёлое каждый выживал как мог...самое главное сделать правильный вывод из этого и помнить чего быть не должно....и как не надо поступать!!!

P.S что хотелось бы сказать....дай вам Бог силы и смелости...когда придет время отстаивать свою отчизну..и выйти на встречу врагу как говориться не щадя живота своего.......

[^]
Hopkins
22.10.2013 - 14:11
0

Шутник

Цитата (Rusick @ 22.10.2013 - 12:04)

Не переживай, это у них зависть просыпается что ты в германии живешь shum_lol.gif

а я и не переживаю, если в чё подполье быстро организуется... moderator.gif shum_lol.gif

[^]
sergseo
0

Шутник

Цитата (chuha30 @ 22.10.2013 - 11:50)
Цитата (sergseo @ 22.10.2013 - 13:12)

Простите не удержался кинуть Вам шпалу .... аргументирую :

почему тут так муссируется тема ВОВ? да, мы победили, да, поставили Германию на колени.
Не стоит забывать о потерях с одной и с другой стороны: немцы потеряли в разы меньше солдат и офицеров. Почему? Да потому что ценных кадров в СССР в 37 году просто уничтожили как предателя Родины
----- Потери чудовищные и да с нашей стороны больше , что касается уничтожения ценных кадров тут Вы явно плохо осведомлены .... для полноты картины почитайте пожалуйста вот тут http://1937god.info

Которая забирала хлеб у крестьян в Украине и Поволжье, которая переселяла целые народы в Сибирь, которая освобождала преступников, чтобы они искупили вину кровью... тут сразу три темы , начнем с первой "Которая забирала хлеб у крестьян в Украине" вот Вам историческая справка :
Постановление Политбюро "О семенной помощи Украине". 26 марта 1932 г.
Постановление Политбюро "О семенах для Украины". 4 апреля 1932 г.
Постановление Политбюро "О семенах для УССР". 5 апреля 1932 г.
Постановление Политбюро "О семенной помощи Украине". 19 апреля 1932 г.
Постановление Политбюро о помощи Украине (разбронирование хлеба для снабжения Украины). 23 апреля 1932 г.
Постановление Политбюро "О семенной ссуде Украине" (дополнительная беспроцентная семссуда колхозам). 28 апреля 1932 г.
Постановление Совета Народных Комиссаров СССР о возврате из портов кукурузы и пшеницы и о дополнительной закупке в Персии и на дальнем Востоке зерна для Украины. 3 мая 1932 г.
Решение Политбюро о необходимых мерах для отгрузки Украине хлеба по телеграмме Косиора С.В. 16 мая 1932 г.
Постановление Политбюро о принятии предложения Косиора С.В. о распределении хлеба и рыбы Киевской, Винницкой и Харьковской областям.
Постановление Политбюро "О семенной ссуде Центральной Черноземной области и Киевской области". 8 июня 1932 г.
Постановление Политбюро "О завозе хлеба на Украину". 8 июня 1932 г.
Постановление Политбюро об отпуске Украине хлеба, овса, кукурузы. 16 июня 1932 г.
Постановление Политбюро о текущем снабжении по Украине (разбронирование ржи и ржаной муки из госфондов). 26 июня 1932 г.
Постановление Политбюро "О прополочных рабочих на Украине" (выдача хлеба).9 июля 1932 г.
Решение Политбюро об организации помощи свекловичным районам Украины и Центральной Черноземной области. 5 августа 1932 г.
сканы документов посмотрите тут http://www.doneckforum.com/forum163/thread2706-52.html
Перейдем ко второму вопросу : "которая переселяла целые народы в Сибирь"
простите а как вы собирались осваивать дальние регионы нашей родины ? лично Вы врядли бы поехали туда добровольцем ? ведь так ?
Теперь перейдем к третьему вопросу "которая освобождала преступников, чтобы они искупили вину кровью" ---- представьте идет Война , миллионы людей гибнут , за родных за близких , за соседей , за Родину , а кто то и за Сталина , а в тюрьмах и лагерях сидит еще несколько миллионов дормоедов (я не беру политических) ..... и Страна которая воюет должна их кормить ? .... им дали второй шанс "Кровью" искупить свою вину , я считаю это справедливо.
Дальше простите , не стал читать Ваши доводы .... Самое страшное что на данный момент существует , так это коверканье истории , её уже извратили до не могу, ради интереса найдите альтернативные источники информации , не полнитесь сходить в военные архивы , в центральную библиотеку , и поверьте мне Вы очень много выводов для себя сделаете. За шпалу не сердитесь сильно.

мне лень было искать, но думаю Википедия, при чем на русском языке, а не на украинском, еще считается аргументом, да?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B8%D0%BD%D0%B5

[^]
PaiNt666
1

Ярила

Цитата (UltrasNazi @ 21.10.2013 - 19:14)
Нравится мне на ЯПе. В одной теме осуждают нацистов и обсуждают их преступления. А в другой предлагают выжечь Чечню напалмом, да и вообще вырезать всех чурок. Вы бы уж определились... faceoff.gif

Минусят лицемеры?

Это ЯП, детка :)..

[^]
sergseo
22.10.2013 - 14:13
-1

Шутник

[QUOTE=Гаррет,22.10.2013 - 12:11] [QUOTE=sergseo,22.10.2013 - 13:12]

В разы, да. Фантазируйте аккуратней. [/QUOTE]
опять же, википедия вам в помощь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B5

Это сообщение отредактировал sergseo - 22.10.2013 - 14:48

[^]
chuha30
22.10.2013 - 14:14
1

суперкот

Цитата (ukrj @ 22.10.2013 - 14:23)
Тут один товарищ постил кучу постановлений Политбюро в 30-х годах касательно Украины. А почему товарищ молчит про цифры смертности в тех же самых годах? А потому что красивая история России не может быть испоганена какими-то лживыми заявлениями недобитков-бандеровцев-свидомитов. Выкиньте из головы эти ваши бумажки, и живите сейчас, любите сейчас, и помогайте своей родине сейчас. Или у вас писька короткая ? :)

от чего же вот Вам цифры : Последние данные по точному количеству погибших 3 миллиона 941 тысяча человек , из википедии .... но Уважаемые Украинцы пострадали не только Вы из той же википедии : Несмотря на то, что из 1,1 млн тонн продовольственной, семенной и фуражной помощи, предоставленной в первой половине 1933 сельскому хозяйству СССР, 576 400 тонн было направлено именно в УССР, эта республика по результатам 1933 года стала лидером по абсолютным показателям сверхсмертности, а по относительным её обходил лишь Казахстан. , Вот только Незалэжная все не успокоится .... в истории любой страны есть позорные страницы . А то что как Вы вырозились "недобитые бандеровцы" поганят историю это факт , то что у Вас памятник Бандеру ставят ... только за это расстрелять не жалко ....... а если по честнаку то обсалютно пох ..... доказывать или что то объяснять не вижу смысл.

[^]
Уникум
22.10.2013 - 14:17
1

Цитата (Rusick @ 22.10.2013 - 15:04)

От взял таки и раскусил сцукО )))
это удар ниже пояса ,считай шо по почкам.. shum_lol.gif

[^]
Hopkins
22.10.2013 - 14:20
0

Шутник

Цитата (sergseo @ 22.10.2013 - 12:13)
Цитата (Гаррет @ 22.10.2013 - 12:11)
Не стоит забывать о потерях с одной и с другой стороны: немцы потеряли в разы меньше солдат и офицеров.

Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945, неизвестные потери фолькштурма, Гитлерюгенда, организации Тодта, Службы трудовой повинности, Службы имперских путей сообщения, полиции) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии, по данным центра Григория Кривошеева, с сателлитами составляет 1,3:1.

В разы, да. Фантазируйте аккуратней.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...ёРЅРµ

опять тут эта выдумка "голодомор"!!! faceoff.gif
не было ни какого "голодомора" была гуманитарная катастрофа охватившая очень большую территорию СССР и пострадавшие не только украинцы, но и практически все народы страны.... dont.gif

[^]
chuha30
22.10.2013 - 14:25
0

суперкот

Цитата (sergseo @ 22.10.2013 - 15:11)

мне лень было искать, но думаю Википедия, при чем на русском языке, а не на украинском, еще считается аргументом, да?

Вот именно что Вам лень , Вам лучше почитать что другие написали , вместо того чтоб самим попытаться разобраться , да и если Вы так кидаете википедией то прежде чем кидать прочтите О ЧЕМ ТАМ ? )))))

[^]
welial666
22.10.2013 - 14:29
0

Весельчак

Собаке - собачья смерть!

[^]
Rouzenrot
22.10.2013 - 14:30
1

Ярила

Цитата

Теперь перейдем к третьему вопросу "которая освобождала преступников, чтобы они искупили вину кровью" ---- представьте идет Война , миллионы людей гибнут , за родных за близких , за соседей , за Родину , а кто то и за Сталина , а в тюрьмах и лагерях сидит еще несколько миллионов дормоедов (я не беру политических) ..... и Страна которая воюет должна их кормить ? .... им дали второй шанс "Кровью" искупить свою вину , я считаю это справедливо.

Ещё во времена англо-французских войн, со стороны и Британии, и Франции существовал институт каперства. То есть капитаны пиратских судов, поступая на службу во флот Её или Его Величества, получали полное прощение своих преступлений. Такие суда называли каперами, или корсарами, и они получали благословение на грабёж гражданских судов противника

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 22.10.2013 - 14:33

[^]
Квазимода
22.10.2013 - 14:37
1

Ярила

осторожно надо такое выкладывать. у либералов может мозг взорваться.

[^]
luty
22.10.2013 - 14:37
2

Шутник

18 страниц и ни одного оскорбленного румына или итальянца

[^]
IngBar
22.10.2013 - 14:38
2

Шутник

Цитата (AlausBacka)
Вот где точно работает эта машина, то в Москве. Посмотрите, как вы, русские, думаете, и что вы пишите. Вы как зомби, ничего невидите, только то, что хотите видеть и то, что зомбоящик вам на уши вешают.
Для вас самое главное, чтобы соседние народы у вас на коленях стояли с полными ртами хуев, вот тогда они были бы самые лутшие друзья. Почему то ТОЛЬКО вы в России ОЧЕНЬ СТРАННО ЗНАЕТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ.
Еще пол года назад я питал иллюзии на счет дружелюбных русских, каких я давно помню вас, но мои надежды к сожелению постепенно угасают....
Да, я с Литвы. Нет, я не фашист и не нацист. Я тоже жил в СССР.

Ага, много вас последнее время таких повылазило, которые оказывается Россию чуть ли не любили всё это время и "питали всякие иллюзии". Вы наверное сами еще полгода назад не знали что любили, а как по носу стали щелбаны получат, сразу поняли - любил, бля буду.

[^]
luty
22.10.2013 - 14:39
0

Шутник

голодомор вторая мировая Украина ЕС ТС - изысканное угощение, не хватает только котиков и сисек

[^]
Гаррет
22.10.2013 - 14:42
0
Статус: Online

Кок

Цитата (sergseo @ 22.10.2013 - 15:13)
Цитата (Гаррет @ 22.10.2013 - 12:11)
Не стоит забывать о потерях с одной и с другой стороны: немцы потеряли в разы меньше солдат и офицеров.

Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945, неизвестные потери фолькштурма, Гитлерюгенда, организации Тодта, Службы трудовой повинности, Службы имперских путей сообщения, полиции) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии, по данным центра Григория Кривошеева, с сателлитами составляет 1,3:1.

В разы, да. Фантазируйте аккуратней.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...ёРЅРµ

Чё-т не понял, как статья про голодомор поможет нам выяснить потери в войне?

Цитата про потери была кстати из столь любимой вами википедии.

[^]
Kosya2011
22.10.2013 - 14:49
0

Ярила

"Если бы немцы победили, мы бы все катались на мерседесах. Вот на таких "мерседесах" " - в самую точку.

[^]
chuha30
22.10.2013 - 14:55
0

суперкот

Цитата (Ратислав @ 22.10.2013 - 14:40)
Цитата (sergseo @ 22.10.2013 - 12:12)

А можно в цифрах?

Потери в Великой Отечественной*
1. Людские потери СССР - 6,8 млн военнослужащих убитыми, 4,4 млн попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) - 26,6 млн человек.
2. Людские потери Германии - 4,046 млн военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), еще почти 3 миллиона вернулись из плена после войны. Общие демографические потери Германии и ее сателлитов (включающие погибшее мирное население) - 11,8 млн человек.
3. Людские потери стран - союзниц Германии - 806 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибших в плену), еще 662,2 тыс. вернулись из плена после войны.
4. Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) - 11,5 млн и 8,6 млн человек (не считая 1,6 млн военнопленных после 9 мая 1945-го) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1. То есть ни о каком "завале немцев трупами" и "несоразмерном уровне военных потерь" речи не идет.
* По данным, изданным группой исследователей под руководством консультанта Военно-мемориального центра ВС РФ Григория Кривошеева в 1993 году.

[^]
borchet
22.10.2013 - 15:02
0

Ярила

Думаю, будет всем интересно почитать.
Сергей Геннадьевич Чуев
Проклятые солдаты. Предатели на стороне III рейха.
Хорошая книга, достаточно документальная. Про все народы бывшего СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх