Родители отказались от сына из-за двоек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRUITYLIL
18.01.2013 - 06:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Мы все как будто на разных планетах живем, новость страшная по сути, родители от своего сына отказываются, но больше достали комменты:
1. я уж не знаю что натворил этот пацан, но видать все уж очень серьезно, вся семья полностью против одного. даже если родители что то сделали не так с воспитаем, все равно он может быть угрозой их жизни. никто из родителей специально плохих детей не растит. но избиваемые матери, выгнанные из квартиры старики и старушки это не новость.
2. по поводу квартиры. ну пиzdez просто. если было так легко и просто с государства содрать квартиру, то бля тысячи детей сейчас бы сдали детей в детдома, потому что ситуация с жильем, особенно в регионах очень неприятная, даже в ипотеку может позволить себе влезть очень маленькая доля населения.
3. родители мальчика работают в жкх и на почте. у вас у самих где родители работают? любой профессии можно выказать свое фе. в глубинке это стабильная зарплата по крайней мере.
5. средний сын в милиции. вы не поверите, но есть места где до сих пор эта профессия заслуживает уважение среди населения.
6. по поводу куда нибудь в суворовскую школу. а туда всех берут? вот прям захотел и взяли? и спорт ему тоже нахер не нужен, там дисциплина нужна, ничего с ним сделать не смогут.

Это сообщение отредактировал FRUITYLIL - 18.01.2013 - 06:45

[^]
janavm
18.01.2013 - 06:52
0

Шутник

Со стороны, не зная всей темы,
очень сложно разобраться в такой ситуации.
Будь то неуправляемый сын с гоповскими замашками
или авторитарно настроенные родители...
но факт того, что не помогли даже психологи
говорит как минимум о том, что не только в двойках там дело было.

Это сообщение отредактировал janavm - 18.01.2013 - 06:53

[^]
Unlim2002
18.01.2013 - 07:05
-1

Весельчак

Цитата (Orenolga @ 17.01.2013 - 23:33)
Вот как этот, так называемый, отец будет своим внукам в глаза смотреть и говорить(или скрывать от них), что взял и 14 летнего пацана сдал в приют, предал его, он его отец, он его родил, он за него в ответе.

Эпично так написано, думаю столь суровый мужик как тец данного индивидума, внукам обьяснит что того кто не уважает семью и уклады семьи , постигнет таже участь.

З.Ы. а зачем в 14 лет выдают паспорта в РФ ?? я в 12 лет машины мыл , грузчиком подрабатывал и т д но все ради того чтобы мать и отец не рвали жилы во что одеть чем покормить.

З.З.Ы. предательство на мой взгляд как раз таки не со стороны родитеей а со стороны младого засранца, мать рожала , отец обеспечивал как мог, вот только в 43 года родить ребенка не каждый отважется. (может потому что последышь ?? ))

[^]
Xeon2K
18.01.2013 - 07:18
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.01.2013 - 14:06)
Цитата (cracklier @ 17.01.2013 - 11:02)

Там же все написано казак с почты России и бухгалтер с ЖКХ  cool.gif

Да про любую профессию можно заглаза гадостей наговорить. Назови свою

Он офисное саперное-косынчатое хуйло, разве не понятно сразу?

Добавлено в 07:19
Цитата (Нимерия @ 17.01.2013 - 14:11)
Цитата
Раньше надо было думать, когда деньги из кошелька отца воровал...

Охринеть преступление. 80% моих знакомых в детстве этим промышляли. Сейчас все взрослые состоявшиеся люди.

Теперь воруют из бюджета, да?

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 18.01.2013 - 07:18

[^]
qweqweqwe123
18.01.2013 - 07:22
1

Ярила

Цитата (prizrak71 @ 17.01.2013 - 11:29)
Родители действительно весьма умны. На моей памяти это уже четвёртый случай по отжиму у государства квартиры и квоты в ВУЗ.

"отжим у государства" - ну ёбаный стыд товарищи. Если даже это и ради квартиры, то просто потому, что другой возможности нет (угадайте почему). А хули, жить то всем где-то надо.

Добавлено в 07:23
Цитата (Diehardcaine @ 17.01.2013 - 11:28)
Не люблю осуждать людей за их мнение, но когда оно противоречит логике, это чистой воды мракобесие.

bravo.gif

Добавлено в 07:24
Цитата (Unlim2002 @ 18.01.2013 - 07:05)
я в 12 лет машины мыл , грузчиком подрабатывал и т д но все ради того чтобы мать и отец не рвали жилы во что одеть чем покормить.

Про мыл машины поверю, про грузчика - хуй поверю

[^]
Xeon2K
18.01.2013 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (katik222 @ 17.01.2013 - 14:51)
Цитата

Цитата (coolishe @ 17.01.2013 - 12:31)
Цитата (sekret24 @ 17.01.2013 - 12:18)
в мой "предПереходный" (10-12 лет) возраст мама пугала, что сдаст в детДом, если я не перестану косячить и не возьмусь за учебу. Я же думал что она просто пугает. Но в один прекрасный день, после моего очередного косяка, мама сказала, что в школу я могу не идти, а должен в срочном порядке собирать свои вещички для переезда в детДом. И так серьезно говорила и сама на работу не пошла, просто стала сама упаковывать мои тряпки в сумку.

Примите мои искренние соболезнования

почему?

Вы правда не понимаете? Меня лет в 7 тоже пугали, пакуя "узелок" с пожитками, что отдадут в детский дом и родят себе другую дочку, которая будет учиться на одни пятерки, слушаться ....
Это, блять, ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Даже в шутку!!! Единственная надежная защита и опора у ребенка - это мама и папа, которые его любят не за что-то, а просто по факту его существования, безусловно. И эта опора рушится. Все рушится! Никогда не забуду этот день.

А иначе получается такая эгоистка как ты:
"Я делаю что хочу - а вы любите меня такая какая я есть. А если я вас нахуй посылаю - то вы должны меня любить"

Я тебя породил - я тебя и убьюв детдом отдам, нахуйсглазподальше.

[^]
Xeon2K
18.01.2013 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 17.01.2013 - 15:03)
Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции.

Не меня одного эта фраза покоробила. И тем более в прошедшем времени.

Есть правило 80/20.
Касатльно данного случая: 80% населения - одлбоебы. И именно их эта фраза покоробила. Остальные 20% - рассматривают "варианты".

Я, например, рассматриваю такой вариант:
Средний сын действительно работал в полиции. Мотивы могут быть разные, но нельзя скидывать со счетов и то, что парень шел с надеждой что будет полезен людям. Поработал в полиции - увидел систему изнутри, попробовал было пыркнуться на беспредел - получил предложение "заявление на стол и пиздуй отсюда, нам такие не нужны"

Вариант? Вариант! Но долбоебы его не видят и кричат "средный сын в полиции - фууу, да ещё в прошедшем времени!"
На мой взгляд, было бы "фууу" - если бы он там до сих пор работал. Но т.к. известно, что нормальных в полиции не держат - то "прошедшее время", это только в плюс человеку, значит он нормальный, а не скотина и упырь.

[^]
kanonada
18.01.2013 - 07:36
-1

Шутник

Не дрейфь Артемка! Маму (ЖКХ) папу (Почта России) и среднего брата (мент ) с их амбициями Сердюкова ты и сам бы лет через 5 послал . flipa.gif

[^]
Xeon2K
18.01.2013 - 07:41
1

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 17.01.2013 - 15:13)
Цитата (JacquesYves @ 17.01.2013 - 13:09)
Цитата
Повторюсь НЕЛЬЗЯ В России отказаться от ребёнка

??? а в роддомах как мальцов оставляют? не, не слышали?

Если не сложно промотай пару страниц назад!!!!Я там написал ,что при рождении и то надо доказать!Здесь бля чё от новорождённого отказались?!

Читай внимательно, олень сантаклаусский.
Родители пришли и сказали: он нам не нужен, забирайте его нахх. Шуры-муры, поуговаривали их - предки ни в какую. Пришлось прийти с проверкой, проверка выявила "ненадлежащее исполнение родительских обязанностей". Скорее всего перед проверкой родители сделали простую вещь: опустошили холодильник (жрать нечего), проветрили квартиру (холодно), жрать с утра не готовили. Проверка ибалом пощелкала, а хули делать - ставят галочки.
По результатам проверки - лишение родительских прав и "поехали, малчшык, с нами в дэддом".

Вуаля. И не надо быть таким прямо уж умным юристом, со знанием "низзя в роиссе отказываться, низзя", чтобы догадаться до очевидной вещи.

[^]
Комментатор
18.01.2013 - 07:56
2

Ярила

Да причём здесь место работы родителей?Что,в ЖКХ и на почте неполноценные люди работают что ли?Сынуля видимо вконец припух и стал неуправляемым.Понятно,если бы его не кормили,не поили,не одевали.Нафиг такого дома держать?Придёт ночью с дружками и перережет всех за копейку что на бухло или наркоту не хватило.Сколько уже таких случаев было

[^]
virusfun
18.01.2013 - 08:16
1

Весельчак

Цитата (bolide @ 18.01.2013 - 02:59)
Кто в детстве-юношестве косячил и вовремя отгребал пизды и испытывал другие воспитательные меры по крайней мере людьми становятся

Я рос без отца и мамке много приходилось работать, вместо того, чтобы за мной вечно приглядывать... Почему-то ни разу в жизни ничего не украл и не возился с гопотой. В жизни никогда даже не курил и не пил, чего уж говорить о другом...
В общем, хороший я) Хороший пример того, что далеко не воспитание и постоянные приглядывания родоков выстраивают адекватную личность.

[^]
CtrlV
18.01.2013 - 08:20
0

Шутник

Недавно мы продали дом, не самый лучший семейной паре. Так вот они продают большую квартиру чтобы отдать долю одному из сыновей - наркоману. А люди уже на пенсии!!! Вот и представьте что люди знают что он свою долю проколет и вернеца назад доживать к родителям в халупу. Нафига оно надо?! Итог великолепен! Родители то совй долг отдают, а вот сыновий как-то неважен по ходу.
Так вот родители может хотят хоть чтото сохранить для своих детей оставшихся, а не чтобы это раздолбай все проёп

[^]
IСанчесI
18.01.2013 - 08:29
0

переподпереподвыподверт

Скорей всего, отец что-то начал подозревать, правда поздно... spy.gif
С БАШа:
ххх: да нет, ты просто не понимаешь всего. мы с ним с первого класса вместе учимся. в универ потом пошли в одну группу, в автошколу вместе. вместе работали... вместе собираемся в армию. у меня даже сын на него похож. он мой лучший друг! в его верности я даже не сомневаюсь..
ххх: БЛЯТЬ! НА НЕГО ПОХОЖ МОЙ СЫН!!!!!!!
gigi.gif

[^]
БратецЛис
18.01.2013 - 08:43
2

Ярила

janavm
Цитата
но факт того, что не помогли даже психологи

faceoff.gif А они(психологи) вообще кому-то помогают? Сколько всяческих психологов видел - типичный портрет: девочка с факультета психологии пед/политех/сельхоз/нефте/газо/чтотамещеестьнеимеющееотношениекпсихологии института, зачастую с неустроенной своей личной жизнью и массой комплексов... Нет, есть ,наверное, серьезные бородатые дядьки изучающие психологию и пишущие учебники - только вряд ли они будут работать штатными психологами в наших органах опеки...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 18.01.2013 - 08:45

[^]
virusfun
18.01.2013 - 08:51
2

Весельчак

Цитата (БратецЛис @ 18.01.2013 - 09:43)
А они(психологи) вообще кому-то помогают?

помогают, очень часто и очень многим.

Ты что так часто посещал психологов, что можешь составить статистику? Про девочек-практиканток ты сказал полную чушь... точнее, такое имеет место быть, но практически в любой профессии! Как правило молодые психологи начинают с простых случаев, а те психологи, которые работают с тяжелыми случаями - они уже имеют не малый опыт.

[^]
БратецЛис
18.01.2013 - 08:54
-1

Ярила

virusfun
У меня достаточно здравого смысла - при наличии проблем с психикой обратиться к врачу, который и клятву давал и учился на 2 года больше ... А не идти к осовремененной версии астролога-колдуна.

[^]
virusfun
18.01.2013 - 09:04
1

Весельчак

Цитата (БратецЛис @ 18.01.2013 - 09:54)
А не идти к осовремененной версии астролога-колдуна.

А причем здесь астролог-колдун?

К тому же, психология и психиатрия (это то, куда ты собираешься идти в случае чего) - разные вещи. Если ты этого не знаешь - то тебе еще совсем рано что-то судить о психологии и психологах.

[^]
MrFix
18.01.2013 - 09:35
0

мудило

Цитата (Susol1980 @ 17.01.2013 - 22:29)
ну как тарас бульба это значит сесть за урода который не ценил то что для него родители сделали. а он такой дерский до первой пиздюлины солдацким ремешком по голой сраке...а это ему светит. пойдет как милый в армейку. и спустя годы поймет..что родители ему сраку облизывали всяко разно давали все что есть..а этот пидар еще и волчонком на мир смотрит. нуну..наслушался еболы всякой от карифанов да рэпчика..... ща ему в дет доме реальные волчата которые там с рождения зубы на место поставят.

п.с еще и в школе учителей гнобил походу сволота.

Кстати за рэпчик - отдельный разговор. То, что сейчас в нём воспевается(восчитивается) - это просто пиздец! ..."едем в бэхе, две ТэТэхи, ноги в Найках, пальцы в гайках"... Я сам в прошлом ди-джей, с рэперами играл в качестве scratch-maker... Но именно рэпчик исполняемый картавыми сопляками не перевариваю в корне. Одни читают, другие слушают и ведут себя как в песнях. Такие блять реальные пацаны шопездец. И про понятия пытаются нажёвывать. Короче говоря нудно фильтровать, что ребёнок слушает и смотрит. И это касается не только сыновей, но и дочерей. Приведу один пример: сериал о том, как нигде не работающая рыжая курва и детишки хуесосят главу семьи продавца обуви. У них с детства закладывается такая модель поведения. Типа так правильно. Телевизор из дома нужно вообще къебенизировать, а на компе фильтровать открываемые сайты.

[^]
БратецЛис
18.01.2013 - 10:02
0

Ярила

virusfun
Правильно! Потому что вместо того что бы терять время у сомнительной квалификации психолога - я просто буду решать свои проблемы ... Ну а там где действительно шарики за ролики заедут - то там психолог - как эникей на админском месте ...

[^]
АлекСоболь
18.01.2013 - 10:36
5

Плюшевый оболтус

Цитата (Unlim2002 @ 18.01.2013 - 08:05)

З.З.Ы. предательство на мой взгляд как раз таки не со стороны родитеей а со стороны младого засранца, мать рожала , отец обеспечивал как мог, вот только в 43 года родить ребенка не каждый отважется. (может потому что последышь ?? ))

А зачем рожать в климатическом возрасте?? Тем более 4 ребенка?
Как я понимаю, финансовое состоянии семьи желает лучшего
Для души? Для себя? скорее "потому что так вышло"
И именно поэтому до засранца никому не было дела, вот и получилось, что получилось. Сил не хватило? Надо было думать заранее, а стоит ли? Не молодые уже родители, так что по мне все равно они мерзкие люди.

[^]
nikonov
18.01.2013 - 11:50
0

Шутник

нужно быть его в спортивную школу сдать на хуй.

[^]
DonDracon
18.01.2013 - 12:02
0

Ярила

психика от такого решения может сломаться у пацанчега

[^]
Нимерия
18.01.2013 - 12:09
0

Ярила

Цитата
Теперь воруют из бюджета, да?

Почему они должны что-то воровать? И тем более из бюджета?

Состоявшиеся и состоятельные разные прилагательные.

[^]
Beard74
18.01.2013 - 12:10
0

бородат не по годам

Да уж...
Знаю я подобного мальца...
Папаша сидит. Мать из кожи вон лезет, чтоб обеспечить балбеса. А он кладет и на нее, и на школу. Может и мать послать прилюдно, и училок...

[^]
gaudin1
18.01.2013 - 12:40
-1

Приколист

А может парню,то и повезло,это не родители,это нелюди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93294
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх