Родители отказались от сына из-за двоек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
17.01.2013 - 22:52
0
Статус: Offline

Ярила

Susol1980

И что? Раз скажешь, два скажешь, а после третьего давай до свидания. Кому нужен нач отдела, который целыми днями пропадает по личным делам в течении года?

[^]
Susol1980
17.01.2013 - 22:59
0

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 18.01.2013 - 06:52)
Susol1980

И что? Раз скажешь, два скажешь, а после третьего давай до свидания. Кому нужен нач отдела, который целыми днями пропадает по личным делам в течении года?

во первых ты не понимаеш специфику работы. во вторых я с любой точки мира могу любую проблему решить. мне не нужно быть физически в конторе. это раз. но реч не обо мне а о засранце на первой страничке. ..факт первый у пацана явно разбит пятак...факт второй взгляд дерский..то есть чувак еще не доконца осознал что он в хуй не впился с таким поведением). факт третий раз уж он уже домой просится... с первых дней.. это уже наебалово. пусть варица в этом аду детдомовском месяца два три хотяб

[^]
Odmincheg
17.01.2013 - 23:02
0

Ярила

дело там не чисто я Вам скажу ребята.

[^]
IIIa66uMEM
17.01.2013 - 23:03
0

Шутник

Чесно сказать видел таких моральных уродов его возраста, что впринципе не удивлен.

[^]
Ogonek1
17.01.2013 - 23:04
-1

Ярила

Susol1980

Да я уже давно написал, что родители все правильно сделали. Не может такого быть, чтобы пять взрослых людей одновременно сошли с ума и сдали самого младшего в приют. Там были и предупреждения и последние шансы и семейные советы, и, наконец, когда уже все оказалось напрасным, был последний семейный совет, на котором вся семья единогласно приняла решение избавиться от выблядка.

[^]
Susol1980
17.01.2013 - 23:21
-1

Шутник

тему можно закрывать

[^]
MrFix
17.01.2013 - 23:22
0

мудило

Цитата (АлекСоболь @ 17.01.2013 - 20:57)
Цитата (MrFix @ 17.01.2013 - 22:31)
Тем, кто осуждает родителей хочу напомнить инцидент произошедший в Мариуполе. Была стрельба в ночном клубе. Так вот отец одного из этих выродков продал не один автомобиль, чтобы отмазать его от тюрьмы.  примерно за месяц до трагедии он продал Range-Rover, чтобы сына не закрыли. Если бы он этого не сделал, Тот парень был бы сейчас жив. Я бы ввёл закон разрешающий давать согласие на разукомплектовку этих тварей на органы. Пусть хоть пользу посмертно приносят вместо того, чтобы калечить чьи-то жизни. У самого растёт сын 12 лет. Явно не паинька, но за учёбу и дерзкое поведение получает в дыню по всей строгости. Иначе если сейчас давать поблажки можно вырастить морального урода. А я бы очень этого не хотел...

Я осуждаю родителей именно за то, что они не взяли ситуацию в свои руки.
Сказал бы, что мать - одиночка, но ведь отец в семье есть. Неужели семья из хер-знает-сколько человек не смогли найти управу на разбувавшегося сопляка?!
Причем, мы до сих пор не знаем истинных причин поступка родителей.
Неужели, вы, действительно считаете, что они правильно поступили?
А смогли бы, вы,отказаться от своего сына? И если ,да, то в каких случаях?
А лучше даже так: смог бы ваш сын поступить настолько мерзко, что вы, бы от него отвернулись? Ведь тут дело уже в воспитании ребенка...
Так, что как ни крути, но виноваты родители.

Не отказаться, а как Тарас Бульба поступить. Иначе могут пострадать невинные люди.

[^]
Susol1980
17.01.2013 - 23:29
0

Шутник

ну как тарас бульба это значит сесть за урода который не ценил то что для него родители сделали. а он такой дерский до первой пиздюлины солдацким ремешком по голой сраке...а это ему светит. пойдет как милый в армейку. и спустя годы поймет..что родители ему сраку облизывали всяко разно давали все что есть..а этот пидар еще и волчонком на мир смотрит. нуну..наслушался еболы всякой от карифанов да рэпчика..... ща ему в дет доме реальные волчата которые там с рождения зубы на место поставят.

п.с еще и в школе учителей гнобил походу сволота.

Это сообщение отредактировал Susol1980 - 17.01.2013 - 23:34

[^]
Jaroslove
17.01.2013 - 23:53
2

Шутник

Цитата (Бакли @ 17.01.2013 - 11:32)
...Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции...

Пиздеееец....))) Нормально так воспитали, что он даже в полиции работал... Мрак...

[^]
DirtyKiss
18.01.2013 - 00:29
0

Приколист

надеюсь что до меня уже сказали:
ДОЛБОЕБЫ! Эта семейка просто мутит сынку новую квартиру. и все это спектакль!!!!!!!11111

[^]
Orenolga
18.01.2013 - 00:35
3

Балагур

Этого 57 летнего воспитывали скорее всего в послевоенные годы, когда в стране жрать нечего было, и то в то время редко кто своего родного ребенка государству сдавал, а этот "отец" устал и отказался от сына, нормальный такой папа.

[^]
Grayshooter
18.01.2013 - 00:48
2

Приколист

Народ, а Вы не думаетет, что мелкий опездол, мог натворить что то ТАКОЕ, за что от него вся семья отвернулась, но сор из избы выносить не стала?
Вон друг рассказывал, он еще мусором(участковым) тогда работал. Был такой уебок, 13-15 лет, у него на участке, тоже ни как не могли его ни родаки ни менты в чувство привести. Потом прибегает мамаша - поймала этого ублюдка, как он свою сестру 8 летнюю трахал. Пока они до дома добежали, этот урод сбежал. С тех пор его никто не видел/слышал. Но родители тоже, сор из избы выносить не стали, заяву забрали и от сына отказались.

Вот и в нашем случае - задайте себе вопрос, ЧТО ТАКОЕ НУЖНО НАТВОРИТЬ, чтобы от него отказались ВСЕ - и родители и братья с сестрами?

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 18.01.2013 - 00:52

[^]
MadStool
18.01.2013 - 00:56
2

Приколист

Не осуждаю...у меня брат умер...царство ему небесное...я иногда все еще вою вспоминая его ...НО ПРЕЖНЕГО!!!!...а не то....ммм...не знаю что именно во что он превратился....и 18 до 32 мы с ним не могли ни чего сделать!!!Нормальная семья была....сука распсиховался((((

[^]
Nikkie
18.01.2013 - 01:38
6

Шутник

Люди, вы вообще себя слышите? "Нормальные родители, ведь не убили же". "Не убили" - это у нас теперь критерий нормальности???

Даже если ребенок избалован донельзя - это тоже вина родителей! А еще нередко своим непослушанием ребенок буквально кричит о тех проблемах, которые не может сформулировать словами. Отворачиваться от него в такой момент - натуральное предательство...

[^]
virusfun
18.01.2013 - 01:49
1

Весельчак

Если мой сын будет вором или хулиганом и будет склонен к подобной быдло-деятельности - откажусь.

А чего вы так накинулись на родоков? Из покон веков детей из дома выгоняют, если они наотрез отрицают идеалы и принципы семьи. Почитайте историю.
То, что произошло в нынешней истории - это еще ОЧЕНЬ гуманно.

Я понимаю, что многие считают себя пиздец какими гуманистами и не могут принять такие решения, но тем самым они и страдают. Так же многие могут посчитать, что мол это просто родители ебанутые, раз такой сын неблагополучный вышел... а вот хуй! Я считаю, что на личностное развитие влияет лишь 30% воспитания - остальное уже генетика, врожденные склонности и социальная среда, от которой в наше время не скрыться... а всё время ходить с ребенком за ручку - это тоже до добра не доведет (вырастит такой же уебок, как в одном из эпизодов фильма "Муви 43").
Так что... это игра в лотерею. Либо будет расти уеба, либо нормальный человек. От уёбы надо отказываться пока не поздно, тем более если есть другие, нормальные дети. Просто многих сдерживает чувство родства и неоправданных потерь, типа вот, мол, потратили столько времени, ночами не спали, душу вкладывали, а тут такой пиздец... Ну, извините, если вы будете делать коктейль, а он получится противным на вкус - будете пить, потому, что делали всю ночь или выльете его как не получившийся продукт? Конечно, щас налетят крикуны "Как ты можешь сравнивать человека с коктейлем! Блаблабла!" - но это уже ваши проблемы:)

Родокам респект!

[^]
bolide
18.01.2013 - 01:59
4

Шутник

Цитата (virusfun @ 18.01.2013 - 02:49)
Если мой сын будет вором или хулиганом и будет склонен к подобной быдло-деятельности - откажусь.

А чего вы так накинулись на родоков? Из покон веков детей из дома выгоняют, если они наотрез отрицают идеалы и принципы семьи. Почитайте историю.
То, что произошло в нынешней истории - это еще ОЧЕНЬ гуманно.

Я понимаю, что многие считают себя пиздец какими гуманистами и не могут принять такие решения, но тем самым они и страдают. Так же многие могут посчитать, что мол это просто родители ебанутые, раз такой сын неблагополучный вышел... а вот хуй! Я считаю, что на личностное развитие влияет лишь 30% воспитания - остальное уже генетика, врожденные склонности и социальная среда, от которой в наше время не скрыться... а всё время ходить с ребенком за ручку - это тоже до добра не доведет (вырастит такой же уебок, как в одном из эпизодов фильма "Муви 43").
Так что... это игра в лотерею. Либо будет расти уеба, либо нормальный человек. От уёбы надо отказываться пока не поздно, тем более если есть другие, нормальные дети. Просто многих сдерживает чувство родства и неоправданных потерь, типа вот, мол, потратили столько времени, ночами не спали, душу вкладывали, а тут такой пиздец... Ну, извините, если вы будете делать коктейль, а он получится противным на вкус - будете пить, потому, что делали всю ночь или выльете его как не получившийся продукт? Конечно, щас налетят крикуны "Как ты можешь сравнивать человека с коктейлем! Блаблабла!" - но это уже ваши проблемы:)

Родокам респект!

на ну хули ты городишь, родители сами виноваты, там воспитывали.
Кто в детстве-юношестве косячил и вовремя отгребал пизды и испытывал другие воспитательные меры по крайней мере людьми становятся.
А если родители ебанаты, хули тут сказать.
У пацана мозгов нихуя и так нет, родить родили, а как воспитывать хуй забили.

Там походу родителей выебать немешало бы за невыполнение родитительской закнной поебени.

А так ни дай бог, ближайший дом пацану турма.

Добавлено в 02:01
Цитата (DirtyKiss @ 18.01.2013 - 01:29)
надеюсь что до меня уже сказали:
ДОЛБОЕБЫ! Эта семейка просто мутит сынку новую квартиру. и все это спектакль!!!!!!!11111

Как вариант.

[^]
antinick
18.01.2013 - 02:12
-1

Шутник

семейка упырей: ЖКХ, почта, полицай, сынок.

[^]
JJBaltika
18.01.2013 - 04:39
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Тот самый момент, когда троллинг в самой теме перебил 18-ть страниц комментариев bravo.gif

[^]
Vicky78
18.01.2013 - 04:57
0

Ярила

Цитата (zXIII @ 17.01.2013 - 08:37)
а если этот Артем реально такой ебанутый и хуй клал на родителей?
я в раздумьях. но тот факт, что родители работают в ЖКХ и СЛОУПочте.... у них, блять, нервы карбоновые, похоже. Но Артемка карбон перегрыз...

Не буду читать все страницы, коментов дохрена. Отвечу тебе лично:
Ты бы так поступил со своим сыном? Отвесь звиздюлей вовремя ( тут сама грешу, отгребаю уже, пока не по полной, но всё к этому идёт. ЮЮ не дремлет) и будет тебе счастье. Но чтобы отказаться, тем более, что есть ещё дети? Не понимайт моя этого. Есть же опыт в воспитании. Что натолкнуло на такую мысль? Убейте, я и правда понять не могу, как можно отдать своего ребёнка добровольно.

[^]
PaiNt666
18.01.2013 - 04:57
-2

Ярила

Оценки, двойки, пф.. :). Можно проебывать школу и стать олимпийским чемпионом. Я гарантирую это! :)

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 18.01.2013 - 05:32

[^]
toil031
18.01.2013 - 04:59
0

Юморист

Цитата (ПроХфессор @ 18.01.2013 - 03:02)
Всякое, конечно, бывает, но ведь это ребенок! У меня пока нет детей, но я занимаюсь защитой прав несовершеннолетних, знаю, что какой бы ни был ребенок, прежде всего он - дитя! Он должен воспитываться (подчеркиваю) в семье! Понимаю, что с такой работой у родителей не так много времени на детей, а в итоге все равно пострадал парнишка. Надеюсь, что его судьба после этого сложится более-менее нормально.

14 летние Дети играют уже в слишком взрослые игры

[^]
Vicky78
18.01.2013 - 05:03
0

Ярила

Цитата
Так же многие могут посчитать, что мол это просто родители ебанутые, раз такой сын неблагополучный вышел... а вот хуй! Я считаю, что на личностное развитие влияет лишь 30% воспитания - остальное уже генетика, врожденные склонности и социальная среда, от которой в наше время не скрыться... а всё время ходить с ребенком за ручку - это тоже до добра не доведет (вырастит такой же уебок, как в одном из эпизодов фильма "Муви 43").

Какие твои годы. И ты походишь. Хотя не советую. Нельзя разводить
Цитата
вырастит такой же уебок, как в одном из эпизодов фильма "Муви 43

Читай классику. Начни с Чехова, к примеру. Авось и жизнь покажется не такой сложной и злой smile.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 18.01.2013 - 05:04

[^]
crol
18.01.2013 - 05:37
-1

Шутник

А через 4 года он выйдет с дет дома и получит квартиру... профит : D

[^]
TashaKhv
18.01.2013 - 05:58
0

Балагур

Цитата
ебанутые родители, имхо

Дети конечно разные бывают и не всегда в родителях дело...Однако шанс, должны были дать...Просил прощения, просился в семью...что у них вместо сердца??? Уроды.

[^]
Unlim2002
18.01.2013 - 06:26
2

Весельчак

хах жкх и почта россии, вы че прикипели все маразмом к этой теме ?? работают люди, 3 их детей в мир выпустили, а вы тут стебаетесь типа "ёбнутые в полиции и почте и жкх одни прям ебнутые" сами то в эту жизнь что привнесли ??

пиздаболы интернетные, отлупить ремнем сам сын и закроет папаню, влупит брат и братна этап, у матери сто пудов силы не хватит ттакое исполни (дать люлей) вот и вдумались да решили "хочет быть взрослым, свободным, и чтобы никто не ёб мозги," пусть пиздует кто ему мешает.

З.Ы. без детей в этой теме и делать нехуй, имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93294
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх