Россияне не смогут получить шенгенскую визу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altronut
10.09.2025 - 12:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 9.09.2025 - 17:25)
Цитата (blendamet @ 9.09.2025 - 15:25)
Цитата (LLITbIPb @ 09.09.2025 - 16:23)
Жду коментариев "Да нам и нафиг не надо этой гейропы!"

А хули в Греции делать? Скукота.
Во Франции на чёрных смотреть? - так их у нас много))

То ли дело ККК cool.gif
ЗЫ первый пошёл cool.gif

Кроме ККК в России-то и деваться некуда, да? За всю жизнь не объездишь.
Я по миру покатался, мне достаточно, чтоб не дрочить на заграницу. Кому по делам нужно- сочувствую. Кто только ККК знает- тоже жаль, что такой узкий кругозор.

[^]
nvsb747
10.09.2025 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Шакароб @ 10.09.2025 - 16:06)
Цитата (CEMEH64 @ 10.09.2025 - 11:06)
А и пусть. У среднестатистического россиянина и не было денех на отдых там.

Вот из-за этих "среднестатических россиян" и творится такая жопа

Из-за тех, у кого денег на Европу нет? Вы ничего не попутали, именно из-за них?

[^]
nvsb747
10.09.2025 - 12:51
2

Юморист

Цитата (dev3null @ 10.09.2025 - 16:28)
Цитата (bezOn @ 9.09.2025 - 16:45)
Странная логика у далбаёбов, туристы вроде как денежку везут в страны и там оставляют... но нахуй нам ваши денюжки не нужны!

Думаю туристы найдут куда поехать.

Нормальная у них логика, а она такая, Россияне поддерживают своего горячо любимого президента, это хорошо, только пусть делают это дома, а не шатаются по ЕС.

Одно другому не мешает. У меня есть пара-тройка знакомых, поддерживают Путина и катаются по ЕС.
И покажите мне закон, что если поддерживаешь Путина - тебе запрещено кататься по ЕС. Кому надо - прекрасно ездят.

Только главная то проблема вот в чём - запрет распространяется и на тех, кто не поддерживает. Т.е. эти фашисты(а по другому и не назовёшь их за сегрегацию по паспорту и гражданству) зачислили абсолютно всех в поддерживающих.

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 10.09.2025 - 13:01

[^]
ШляпаУсатая
10.09.2025 - 12:52
0

Шутник

Цитата (volandkit @ 10.09.2025 - 08:29)
Че-то ты начал с "меня никто не спрашивал", а закончил "а че это им можно, а нам нельзя". Палишься, ботик

А где я написал что нам можно? Я лишь констатирую, что за одни и те же действия реакция разная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdc
10.09.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (АБIБОК @ 9.09.2025 - 17:26)
Цитата (Mor2in @ 9.09.2025 - 16:32)
Походу ЕК собирается окончательно добить турбизнес на Средиземном море  biggrin.gif

Пох турбизнесу на средиземье, давно пережили и забыли уже о потоках туристов из России. Да и потоки эти были от общего объёма незначительны. Население ЕС почти в 3,5 раза больше населения РФ, а какой процент из жителей РФ ездил в ЕС на отдых? А почти весь ЕС отдыхает на средиземноморье.
И я как бы не голословен, я третий год чилю на Кипре. В этом сезоне в аэропортах Ларнаки и Пафоса - пиздец из-за туристов творился и до сих пор так как сезон продолжается. Пляжи, бары итд все в туристах.
Дружище сейчас с подругой на Сицилии отдыхает, так туристов тоже толпы.
Так что ногу они себе давно отстрелили и новую вырастили))

туристы туристам рознь
те российские туристы что ездили в европу были готовы тратить много денег, потому что жлобье ехало в турцию-египет на все включено
в этом году случайно получилось в Салоу младшего отвезти и посмотреть как там сейчас учитывая что до ковида там много раз был
в августе в четырехзвездочном отеле практически напротив парка номер можно было за неделю купить, куча магазинов по продаже сумок и прочей херни закрылась, в оставшихся с покупателями пусто
если раньше с центральной площади рано утром куча автобусов с рускоязычными гидами увозили руссотуристов, то теперь там только парочку заметил для англоязычных
туристов много, в восточной части города где дешевые апартаменты все также бурлит жизнь, а вот в районе где отели подороже и раньше все улицы вечером были забиты русскими туристами, теперь тишь гладь и благодать
Даже традиционных забегов с полотенцам чтобы занять лежаки в отеле не было
Ну может быть десяток самых козырных лежаков

Остатки былой роскоши гдето на задворках

[^]
dev3null
10.09.2025 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 10.09.2025 - 12:51)
Странная логика у далбаёбов, туристы вроде как денежку везут в страны и там оставляют... но нахуй нам ваши денюжки не нужны!

Нормальная у них логика, а она такая, Россияне поддерживают своего горячо любимого президента, это хорошо, только пусть делают это дома, а не шатаются по ЕС.

Одно другому не мешает. У меня есть пара-тройка знакомых, поддерживают Путина и катаются по ЕС.
И покажите мне закон, что если поддерживаешь Путина - тебе запрещено кататься по ЕС. Кому надо - прекрасно ездят.

Только главная то проблема вот в чём - запрет распространяется и на тех, кто не поддерживает. Т.е. эти фашисты(а по другому и не назовёшь их за сегрегацию по паспорту и гражданству) зачислили абсолютно всех в поддерживающих.

Ненадо прикидывася дурачком, ты все прекрасно понял. Россияне покорно терпят ВВП, значит они заслуживают такой участи, они ж не хотят как в Непале, вот пусть и сидят дома, нехер по европам ездить сев.корея ждет. Кстати, причем тут итальянский фашизм ? поясните термин вами указанный.

Это сообщение отредактировал dev3null - 10.09.2025 - 13:06

[^]
dev3null
10.09.2025 - 13:07
0

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 10.09.2025 - 12:49)
Цитата (Шакароб @ 10.09.2025 - 16:06)
Цитата (CEMEH64 @ 10.09.2025 - 11:06)
А и пусть. У среднестатистического россиянина и не было денех на отдых там.

Вот из-за этих "среднестатических россиян" и творится такая жопа

Из-за тех, у кого денег на Европу нет? Вы ничего не попутали, именно из-за них?

да, именно из за них, с промытыми мозгами. опросы сколько там 86% показывают, ну вот.

[^]
NightRiderz1
10.09.2025 - 13:53
1

Ярила

Все верно.
Мы с ними не ссорились, это они новый железный занавес вешают.

Конечно, тех, кто мог себе позволить и хотел поездить-посмотреть всякие древности и т.п. - жаль, но... не более. У нас страна огромная, надо благоустраивать.

[^]
fima3
10.09.2025 - 14:24
0

Юморист

Цитата (сукырбей @ 9.09.2025 - 16:39)
В июле Болгария не выдала мне даже транзитную визу для проезда по их территории в 500 км на машине. Если материться нельзя- то больше ничего не скажу.

Некогда им было визы выдавать.Все дни заняты восхищениями Россией. ©

[^]
nvsb747
10.09.2025 - 14:27
1

Юморист

Цитата (dev3null @ 10.09.2025 - 17:04)

Ненадо прикидывася дурачком, ты все прекрасно понял. Россияне покорно терпят ВВП, значит они заслуживают такой участи, они ж не хотят как в Непале, вот пусть и сидят дома, нехер по европам ездить сев.корея ждет. Кстати, причем тут итальянский фашизм ? поясните термин вами указанный.

Нет, не понял, и отказываюсь понимать эти откровенно тупые и беспредельные рестрикции, и сегрегацию по паспорту абсолютно всего народа.
Которые, кстати абсолютно ничем не помогли Украине, кою продолжают по прежнему перемалывать, и вредят самим европейцам(народу, а не правителям и денежным мешкам). Вот это я и считаю самым настоящим фашизмом.
А итальянский фашизм, который был в первой половине 20 века тут не причём. Ты тоже всё прекрасно понял.
И меня радует, что есть и адекватные страны, и что народ(а не правители) в целом адекватен. И адекватно относится к россиянам(которые тоже себя прилично ведут, естественно).

[^]
Razi
10.09.2025 - 14:46
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 10.09.2025 - 08:55)
Цитата (JONH777 @ 10.09.2025 - 07:39)
Цитата (beenawhile @ 10.09.2025 - 10:36)
Цитата (JONH777 @ 10.09.2025 - 04:56)
всего 153% ввп гос долга gigi.gif Нахуй ей туристы ) bravo.gif

в стране где туризм одна из основных статья заработка )

Тут какое дело, Греции (да и любой стране вообще) нужны состоятельные туристы, чем российские в основной массе похвастаться не могут.

ну да )) в Москве в одом микране 911 ых больше чем во всей Греции , ты сам то там был ?

Мне очень много где посчастливилось побывать, и в Греции в том числе. И даже по личным наблюдениям, платежеспособность российских туристов в основном низкая. Это, конечно, не вина российских туристов, это вина правительства. Хотя, с другой стороны, кто же это правительство поддерживает и голосует?..

Тут скорее всего у тебя не было доступа до тех мест где с серьезными деньгами отдыхают.

[^]
maxem
10.09.2025 - 15:00
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 9.09.2025 - 15:25)
Цитата (Lestat1978 @ 9.09.2025 - 14:23)
«Нам ваши интернеты и нахуй ненужны» я думаю все патриоты будут довольны.

европейцам..как раз надо напрячься
не хотят русских пускать к себе отдыхать

значит русские (как и все остальные народы, которых куда-то не пускали в исторической ретроспективе)
приедут сами... с автоматом в руках..вместо паспорта

Именно из-за таких, как ты, визы для россиян могут запретить.

[^]
nvsb747
10.09.2025 - 15:09
0

Юморист

Цитата (maxem @ 10.09.2025 - 19:00)
Цитата (VameAlkal @ 9.09.2025 - 15:25)
Цитата (Lestat1978 @ 9.09.2025 - 14:23)
«Нам ваши интернеты и нахуй ненужны» я думаю все патриоты будут довольны.

европейцам..как раз надо напрячься
не хотят русских пускать к себе отдыхать

значит русские (как и все остальные народы, которых куда-то не пускали в исторической ретроспективе)
приедут сами... с автоматом в руках..вместо паспорта

Именно из-за таких, как ты, визы для россиян могут запретить.

Понимаешь, таких как он - немного, но запрещают всем. Вот эта несправедливость и возмущает.

[^]
VameAlkal
10.09.2025 - 15:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Все верно.
Мы  с ними не ссорились, это они новый железный занавес вешают.

Вот - вот. Сами начали превращаться в "Союзы"... обимпериваясь ... обгадились на этом поприще и заплакали, как мышки, которым в норку написали

Цитата
Конечно, тех, кто мог себе позволить и хотел поездить-посмотреть всякие древности и т.п. - жаль, но... не более.

Это все ненадолго... Европа представляет из себя холмисто-гористую хрень... которая процентов на 90% зависит от ввоза продовольствия
В древние времена... когда популяция Европы была несколько миллионов.. потенциал был. Сейчас.. все привозное. Еда на 90%

Цитата
У нас страна огромная, надо благоустраивать.

Ее нужно расширять. В эту игру... (расширение НАТО)..нужно играть с обратной противоположностью.
Единственную срань (прости Господи)..которую никуда не нужно брать ..и в которую не следует расширяться это Испания и Великобритания. Им и так хорошо... пусть кушают друг друга lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 10.09.2025 - 15:19

[^]
dimas2022
10.09.2025 - 15:20
0

Балагур

Цитата (foggywizard @ 10.09.2025 - 10:22)
Цитата (shurup @ 9.09.2025 - 18:22)

да и хуй с ней - всё равно я невыездной. И олегархам не хуй там делать dont.gif

А что такое невыездной? Ты что блин схему атомной бомбы в голове держишь? Или просто работаешь где-то, где какой-то болт на эту самую бомбу вытачивают. Много раз слышал невыездной, но не могу понять что это. Для меня все кто в тюрьме сидят невыездные. А почему остальные в отпуск не могут поехать куда хотят?

[^]
beenawhile
10.09.2025 - 16:01
2

Ярила

Цитата (vdc @ 10.09.2025 - 13:02)
туристы туристам рознь
те российские туристы что ездили в европу были готовы тратить много денег, потому что жлобье ехало в турцию-египет на все включено
в этом году случайно получилось в Салоу младшего отвезти и посмотреть как там сейчас учитывая что до ковида там много раз был
в августе в четырехзвездочном отеле практически напротив парка номер можно было за неделю купить, куча магазинов по продаже сумок и прочей херни закрылась, в оставшихся с покупателями пусто
если раньше с центральной площади рано утром куча автобусов с рускоязычными гидами увозили руссотуристов, то теперь там только парочку заметил для англоязычных
туристов много, в восточной части города где дешевые апартаменты все также бурлит жизнь, а вот в районе где отели подороже и раньше все улицы вечером были забиты русскими туристами, теперь тишь гладь и благодать
Даже традиционных забегов с полотенцам чтобы занять лежаки в отеле не было
Ну может быть десяток самых козырных лежаков

Остатки былой роскоши гдето на задворках

Гыг. Есть традиционно российские места, куда российских туристов и везут автобусами. Ну так это везде так, например, во Вьетнаме Муйне и Начанг так прямо и называют "русскими ареями", куда прочие туристы особо не едут. Убери оттуда русских туристов - так же будет пустота.

И тратить много денег - отнюдь. Пока благодаря действиям многоходовочника не были отменены рейсы в Европу и международные платежи, благодаря которым можно было снять квартиру через тот же airbnb достаточно бюджетно, поездки в Европу были доступны даже студентам. Теперь нюхайте Крым.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 10.09.2025 - 16:16

[^]
kab1979
10.09.2025 - 16:22
-1

Ярила

Да и хер с вами. Ващее похер. Что там нового и интересного? Ни хера.

[^]
Борода7019
10.09.2025 - 16:46
2

Ярила

Можно переживать только за тех людей, которые пока был средний класс, купили себе квартиры в Европе.
Я не говорю про казнокрадов и продажных силовиков.
Я говорю о уходящем среднем классе. Их жаль.
Ну а в Европу выкинуть и наших мигрантов с семьями, пусть живут-радуются.

[^]
beenawhile
10.09.2025 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Razi @ 10.09.2025 - 14:46)
Цитата (beenawhile @ 10.09.2025 - 08:55)
Цитата (JONH777 @ 10.09.2025 - 07:39)
Цитата (beenawhile @ 10.09.2025 - 10:36)
Цитата (JONH777 @ 10.09.2025 - 04:56)
всего 153% ввп гос долга gigi.gif Нахуй ей туристы ) bravo.gif

в стране где туризм одна из основных статья заработка )

Тут какое дело, Греции (да и любой стране вообще) нужны состоятельные туристы, чем российские в основной массе похвастаться не могут.

ну да )) в Москве в одом микране 911 ых больше чем во всей Греции , ты сам то там был ?

Мне очень много где посчастливилось побывать, и в Греции в том числе. И даже по личным наблюдениям, платежеспособность российских туристов в основном низкая. Это, конечно, не вина российских туристов, это вина правительства. Хотя, с другой стороны, кто же это правительство поддерживает и голосует?..

Тут скорее всего у тебя не было доступа до тех мест где с серьезными деньгами отдыхают.

Гыг. Ну да, я не из тех, кто "все как мы любим, кого надо ограбим". Так, обычный средний класс, отдыхающий с такими же средними европейцами. Которые тоже не с "серьёзными деньгами".
Я и говорю об основной массе.

А про как сорят "серьёзными деньгами" "серьёзные россияне" уже давно притча во языцех во всем мире, даже песня есть "party like russian, have it like an oligarch". Ну что ж, если раболепствуешь перед такими - продолжай why.gif

[^]
АБIБОК
10.09.2025 - 18:28
2

Весельчак

Цитата (VameAlkal @ 10.09.2025 - 15:17)
Это все ненадолго... Европа представляет из себя холмисто-гористую хрень... которая процентов на 90% зависит от ввоза продовольствия
В древние времена... когда популяция Европы была несколько миллионов.. потенциал был. Сейчас.. все привозное. Еда на 90%

Плять, ты долбоёб или прикидываешься?

ЕС крупнейший экспортер продуктов питания в мире (после США). Прикинь)))
Импортируют в основном сою и тропические фрукты - остального почти всего в избытке.
Сука, откуда вы эту ебанутую инфу берёте?

Это сообщение отредактировал АБIБОК - 10.09.2025 - 18:28

[^]
Периндоприл
10.09.2025 - 21:12
4

Ярила

Цитата (vdc @ 10.09.2025 - 12:02)

В данный момент, аккурат в Салоу.
Не бывал тут до ковида, но в сравнении с прошлым годом народу где-то вдвое больше. Местами напрягает.
Катались по ближайшим городкам - та же картина. Совершенно безлюдный в прошлом году Реус переполнен народом. Таррагона - тож самое.
Хотя города как бы и не курортные.
Цены на недвижку довольно заметно поднялись ( ну или то что было в избытке дешёвого в том году - по 50-80 тыс за объект - попросту "вынесли" ).
В этом году как-то с местными не общались за жизнь, но в прошлом все в один голос ругались на ковид и никто не поминал раше-укро-бойню, санкции-хуянкции и отсутствие неебатьсявжопунахуйбогатыхрасеян, как причину свалившегося кризиса.
А насчёт того, что руссо-туристо тащат в Европу какие-то неебические бабки - это агитка , которую нёс кремлёвский пропагандон Миша Задорный, чтоб погладить по шёрстке жопоголовых хомячков у телевизоров, дальше своего Пиздособачинска никогда не вылезающих.

[^]
romMsk
11.09.2025 - 09:32
0

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 10.09.2025 - 11:23)
Цитата (romMsk @ 10.09.2025 - 07:24)
А украинские беженцы воруют, насилуют, занимаются мошенничеством, да и в целом сильно повышают уровень преступности. Не говоря уж о том, что на Украину тратят кучу денег, бизнес был вынужден уходить из России под давлением политиков и т.п.

Зачем ты врёшь? Украинцы не ангелы. Но воровство и тем более насилием они точно не занимаются. Изнасиловать это больше негры и муслимы. Им бабы не дают. Ни свои не местные. У украинцев с этим проблем нет, и изнасилование это зашквар как любят говорить приблатнёные.

Мошенничество это цыгане из Румынии купили украинцкие паспорта. Легко проверить, спросив чего-то на русском. Украинцы все по русски говорят.

Украинцы утаивают имущество и получают социальные деньги в Германии например. При этом сдают квартиры в Украине и сами много находятся там.

И почему тогда в Европе политики разжигают русофобию? А на других иностранцев, в частности, беженцев из Африки, закрывают глаза?..
Ну лицемерие же!

Это сообщение отредактировал romMsk - 11.09.2025 - 09:34

[^]
Nickkh
11.09.2025 - 09:40
0

ДВ Россия

Цитата (LLITbIPb @ 9.09.2025 - 23:23)
Жду коментариев "Да нам и нафиг не надо этой гейропы!"  cool.gif

Вот держи: Я живу на Дальнем Востоке, объездил много городов Китая, который по уровню развития и комфорта на голову выше Европы. Там нет воровства, все современно и технологично, нет грязи на улицах, нет бомжей и беженцев. Нет замоташек и попрошаек. В магазинах есть всё на любой кошелек. Хочешь море - на тебе Санья, хочеш развлекухи - Макао... Ну и везде шопинг шопинг и шопинг. Мне лично не нужна Европа, я там не был никогда и не стремлюсь. В этом году лето провел в Шанхае, да нет моря, но я и не люблю море не надо.

Это сообщение отредактировал Nickkh - 11.09.2025 - 09:41

[^]
Airhunter
11.09.2025 - 14:24
0
Статус: Online

Участник битвы за оливки.

И как всегда против обычных граждан. Деточек элиты это не коснётся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43176
2 Пользователей: lga1603, sensey19
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх